???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 1283

Тема: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Re: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

ОФИЦИАЛЬНО:ПРОШУ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРОЩЕНИЯ У YOUSS
    Не был знаком, напорол с горяча.

Цитата Сообщение от danitch Посмотреть сообщение
    Мне потребовалось 2 минуты, чтобы запустить Ил и разогнать Як у земли(на уровне моря) до 570 км/ч.
    Качайте и смотрите. Высота 30м. Карта - Пацифик 8. самолет отриммирован.
    Молодчина! действительно разогнал, а теперь возми тот же Як-3, только "слей" горючку до 25%, и сними весь б\з. Ну как? Не правда ли странно? Самолет стал куда как легче, а мах. скорость - ниже?:confused:
    Ждем трекс-с-с.
    Крайний раз редактировалось Стрекоза; 29.11.2006 в 17:48.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    ДА, кстати, ф-2 действительно был крут, просто я вот не думаю что их было много в 41 году на восточном фронте.
    Каких-то 60% от общего числа 109-х на 22.06.1941. А вскоре и Ф4 пошли...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Выжидающий

C таким же успехом можно устроить обсуждение неправильности самолетов, например, в Ред Бароне. Результат будет такой же. Не раз говорилось, что никто ничего менять уже не будет. Проект практически закрыт. В свете этого не совсем понятно зачем появляются такие ветки. Все равно БЖСЭ и надеятся на "правильность" БОБ.

Цитата Сообщение от Стрекоза Посмотреть сообщение
    ОФИЦИАЛЬНО:ПРОШУ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРОЩЕНИЯ У YOUSS
    Не был знаком, напорол с горяча.
    НЕ Я НЕ ПОНЯЛ, ЭТО ВСЕ????? а перед остальными (за слово - ДР*ЧЕРЫ??) я не понял, давай, давай, думать надо прежде чем накорябать что то! я жду, ....:expl:
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Пилот

а может это комплимент?

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    а может это комплимент?
    типа пошутил? тогда ума как у СТРЕКОЗЫ
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Цитата Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
    НЕ Я НЕ ПОНЯЛ, ЭТО ВСЕ????? а перед остальными (за слово - ДР*ЧЕРЫ??) я не понял, давай, давай, думать надо прежде чем накорябать что то! я жду, ....:expl:
    А вот "волосаторуких асов" я буду сбивать даже с если у него остановится двигатель,с перебитыми рулями, расстреливать на парашютах,ну а в случае нехватки б\з - беспощадно таранить...:pray: (пусть при этом я сам тоже погибну.)
    Ты не плохо устроился со своим приятелем. Пока он "дрочит" свою "6"- он посылает сигналы S.O.S к тебе по ТС. Ты подлетаешь и делаешь килл. Так вот, что бы таких читтеров было меньше - я и буду поступать таким жестоким образом.

Пилот

Рекомендую засунуть эту прекрасную прогу (Il2_compare) в анус программера который ее писал. Может он и очень старадся, и по-честному - только к игре это никакого отношения не имеет. но и скорости.
    Было верно до версии 4.05 Точнее сказать не могу, не обращал внимания. Но тут, пару месяцев назад, эта тема поднималась, я проверял сам - выирыша теперь нету.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Забанен

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    ну на самом деле некий эффект от него есть - перегрев движка наступает чуть позже.
    Юсс, на предмет перегрева тоже как-то несколько дней тестил - не нашёл разницы! по крайней мере по приборам в кокпитах, по девайслинку не смотрел...

Пилот

для особо одаренных из школы для инфантильных я могу сделать хоть на 50м - только от этого ничего не изменится. количество О2 в игре не моделируется.

школьник, иди отсюда, не позорься.
    Youss, не надо резкозтей. Ну есть у некоторой части вирпилов, у меня в том числе, впечатление, что, по крайней мере раньше, в версиях 2.х - 3.х 120% смеси давали эффект на малой высоте, не по мощности, а по времени до перегрева хотя бы. Ежели это не так - успокой больную душу, не таи истины!
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev Посмотреть сообщение
    Юсс, на предмет перегрева тоже как-то несколько дней тестил - не нашёл разницы! по крайней мере по приборам в кокпитах, по девайслинку не смотрел...
    по прибору разницы и быть не может. есть разница по времени когда этот прибор покажет перегрев. но небольшая. пактической ценности не имеет.

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    Youss, не надо резкозтей.
    дык как аукнулось так и откликнулось. собственно автор принес извинения и я притензий не имею.

Забанен

по прибору разницы и быть не может. есть разница по времени когда этот прибор покажет перегрев. но небольшая. пактической ценности не имеет.
    дык я мерял и время через которое появлялась надпись перегрев...
    было совершенно одинаково... странно...

Старший инструктор

Ждем трекс-с-с.
    Открываешь полный редактор, ставишь две точки на приличном расстоянии, выставляешь высоту, запускаешь миссию, жмешь А, потом Ctrl+F1, смотришь на спидометр, много думаешь.

ну на самом деле некий эффект от него есть - перегрев движка наступает чуть позже.
    2 Youss, давай еще разберемся поподробнее. Лажа это "обогащение 120%" или нет?
    Ты использовал для эксперемента, если правильно помню Ла-5ФН. "Форсированная по Наддуву".Возможно ей действительно смесь 120% - как дохлому припарка? Давай сделаем более чистый эксперемент. Отбросим двигатели с отдельными форсирующими устройствами. Возми простой движок с прямым впрыском и форсированием по схеме 100+10=110%. Например тот же Як-3. Покажи, please, каков результат.
    И возьми еще движок по схеме форсажа 100+10=110%, только карбюраторный(И-16,И-153). Посмотри будет ли прирост мощности?

Если прироста нет - то мы общими усилиями выловили еще один баг от MG. Иначе как понимать их инструкции :
    Обычная практика – использовать обогащенную смесь «Высотный корректор: 120%» в ходе взлета или в качестве форсажа.
    ??? Это слова в воздух, или нереализация в моделях???
    Крайний раз редактировалось Стрекоза; 29.11.2006 в 17:18.

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    А можно поинтересоваться твой квалификацией в этом вопросе?
    Если интересно летаю на планер Л-13 Бланик и ЯК-12М. Уровень квалификации-любитель.
    Су-26 не знаю, в Иле такого нет. Но ЯК-55..., чемпион СССР по В.П. лётчик -инструктор всегда под рукой и на все хитрые вопросы касательно этого самолёта всегда ответит. Кроме того настольная книга-практическая аэродинамика. Там очень просто и понятно написано про аэродинамические х-ки поршней, ЯК-55 и ЯК-52.
    Я думаю Су-26 близок по аэродинамике к ЯК-55.
    Будет доступен для масс Су-26-будем посмотреть.Пока то, что есть, на самолёты не очень похоже.
    ROSS_Wespe

Цитата Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
    ...
    Все это ты мог написать в личку... Ты ведешь себя крайне некорректно не только по отношению к СТРЕКОЗЕ но и к посетителям этого форума... Похоже в 22 года ты совершенно не набрался ума и тактичности...
    Ума... потому что все твои угрозы НИЧЕГО кроме сотрясения воздуха не стоят...
    Тактичности... потому что высказываешь в открытой форме при ВСЕХ и нецензурными выражениями...
    ЗЫ. Обычно прислушиваются к тем кто говорит ровно не повышая голос... А того кто кричит практически не слышат (нехай себе кричит) а потом еще и "успокаивают" :pray:

Talking Re: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Открываешь полный редактор, ставишь две точки на приличном расстоянии, выставляешь высоту, запускаешь миссию, жмешь А, потом Ctrl+F1, смотришь на спидометр, много думаешь.
    И думать не надо! Всем известно что "А" - режим "Кожедуб-Хартман"
    если ты не знал, то это от Асы. Эти товарищи летают как в "Матрице". только по одним им известным ФМ.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Мне непонятно, почему такой огромный крутящий момент у яков и иже с ними. Это я говорил уже несколько лет.
    Ил - на самолет похоже, Хурь на самолет похоже - Чайка, якб Ишак непонятно что.
    И в поле сесть нельзя. Капотирование запрограммировано.
    suum quique

2 Youss, давай еще разберемся поподробнее. Лажа это "обогащение 120%" или нет?
    лажа. разница в типе вспрыска в игре нереализована. на первых скринах я привел лагг-3(с35), на вторых Ла5ФН.

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve Посмотреть сообщение
    Мне непонятно, почему такой огромный крутящий момент у яков и иже с ними. Это я говорил уже несколько лет.
    Ил - на самолет похоже, Хурь на самолет похоже - Чайка, якб Ишак непонятно что.
    И в поле сесть нельзя. Капотирование запрограммировано.
    Всетаки И-153 - это не У-2. На стерню не сядешь(или не весь). А вот на пашню(с.хоз. поле), или проселок - запросто . На кобре при осторожном пилотировании - так можно и на стерню садиться.У нее ж схема 1+2.

Тем временем нашел еще оду неточность по самолетам Як:
    ЛА: Як-9 К
    У снаряда крупнокалиберной НС-45 была трасса розового цвета.
    Среднее время трассирования 45-мм снаряда составляло 4,5 с, начало трассирования - у дульного среза ствола пушки. Трасса бледно-розового цвета, хорошо видимая как ночью, так и днем.

лажа. разница в типе вспрыска в игре нереализована. на первых скринах я привел лагг-3(с35), на вторых Ла5ФН.
    Ну как не еализованна? И-16-153 таки глохнут при пикировании без переворота. Сразу видно: карбюратор.
    Жаль.... Так и пишем: лажа.

Любопытный

И думать не надо! Всем известно что "А" - режим "Кожедуб-Хартман"
    если ты не знал, то это от Асы. Эти товарищи летают как в "Матрице". только по одним им известным ФМ.
    Открываем простой редактор, или загружаем любую миссию, на старте нажимаем "A", смотрим на указатель температуры, думаем...
    А еще говорят что боты не читерят! :-)
    Про "осутствие глаза" на известном месте вообще помолчим, вместе...
    Так что если и мерять скорость, то только своими руками!

А мне вот интересно какие ЛТХ были правильные: до версии 4.01 или после? Лично я заметил сразу разницу...
    Я не говорю что кого-то "опустили", а кого-то подняли. Я ОЧЕНЬ уверен, что сейчас что-то не так. Но все равно играю ибо ЛЮБЛЮ ИЛ-2.

Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права