Чем короче база - тем лучше проходимость. Трехдверка всегда луше такой же пятидверки
Чем короче база - тем лучше проходимость. Трехдверка всегда луше такой же пятидверки
Mortui vivos docent
Как речь идет о чем то япономелком - "зачем нужна большая скорость? Я быстро не езжу"!
Как только речь идет о джипе - "он же не может быстро ехать"!
Двойные стандарты - нехорошо...
Mortui vivos docent
Ну а Джимни едет 140![]()
Mortui vivos docent
Угу, я не могу понять к чему Dragonhawk вообще ведет? То машины медленные, то нафиг не надо больше 60 ездить. О чем разговор то?
Вам нужны скорость и динамика? У маленькой красавицы Демио (например) её есть, и вполне достаточно. Это при скромных расходах. Гораздо более скромных, нежели на внедорожник. У маленьких внедорожников, скажем, Pajero Pinin, тоже расходы небольшие (если движок не с дурным GDI), но динамика и поведение на скоростях страдает.
У больших внедорожников, например Volkswagen Touareg V12 или Jeep Grand Cherokee с динамикой, скоростью и проходимостью получше, но за это надо платить, и немало - многолитровый и многолошадный мотор - друг налоговиков и хозяев бензоколонок.
То же касается и всяких там Импрез, Лансеров Ево и Скаев с гигантскими пердаками и антикрыльями, а также наклейками "HKS", "SPARCO", "Brembo" и т. д.
![]()
Так если малолитражки с двигателями 1.0-1.6 вполне удовлетворяют необходимым требованиям - зачем платить больше? Не лучше ли купить фрукты своим детям, цветы жене и услышать в ответ: "Спасибо."?
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Аналогично.
Только я от всего обсуждения в целом веселюсь.
У "больших" - свои преимущества, у "маленьких" - свои, у "вездепроходимцев" - свои, у "асфальтовых" - свои...
И вспоминается мне, что в "молодости" форума были большие драки на тему "нужны ли перехватчики при большом количестве истребителей", "нафига надо тратить деньги на тысячи истребителей при наличии сотен перехватчиков", "МиГ-29 против Су-27", "оба они ничто против МиГ-31", "да здравствует одно-единственное КБ на всю страну", и т.д. и т.п. и др. и пр.
Кажется, это называется развитием.
Вектор у которого странный, но интересный.![]()
Ерунда насчёт акцента - реально 10,5 92-го на автомате, и откуда такой диаметр разворота?![]()
![]()
Не читайте каталогов по утрам
![]()
Джип - это деньги. Если они есть и их больше некуда деватьКороче говоря, статус и всё. В Москве это заметно по поведению на дороге. А, например, в Гомеле, РБ (откуда вернулся тока) - размер машины и марка не имеет большого значения. Все загнаны в рамки ПДД, без исключений. Может кто-то и хочет выскочить, так полосатой палкой по рукам бьют
![]()
Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 07.01.2007 в 22:38.
Я же сказал - Демио просто пример.На мой взгляд, одна из самых удачных малолитражных машин. А про Рекстона я ссылку давал... правда, с 2.9 турбодизелем на АКП. Со светофора его даже ТАЗы обгоняют.
![]()
А что, Териос и Пинин так уж несравнимы?Или как там этот малолитражный внедорожничек от Дайхатсу называется? Разве не Териос?
![]()
Впрочем, из Дайхатсу обращал внимание разве что на минивэн Daihatsu Pyzar.Дизайн Териоса мне не нравится.
![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Вот Паджеро, начала 90-х, это был джип! Трехдверка дизельная, в самой простой комплектации, вот на нем было супер носиться по говнам... Прямо ностальгия! А новый Паджеро уже как-то в говна не зовет. Какой-то он стал не такой. Живот вырос, золотые цепи, сигара в зубах, короче - уже не то!![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....