Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
Американцев вообще не стоит ставить в пример - у них многолитровый автомобиль - это культ. Видимо, для того, чтобы показать, что США - самая великая страна в мире.
Вообще-то, так исторически сложилось. И у большого литража есть свои плюсы и минусы.

Плюсы джипов и кроссоверов - это хорошая проходимость и безопасность при столкновениях.
Допустим.

Минусов гораздо больше - как правило, у настоящих джипов не очень хорошая управляемость,
Блин! "Какие ваши доказательства"(с). Для кого я писал предыдущие тексты???
Вот давай сравним мой любимый WJ и какой-нибудь насквозь народный Хюндай Акцент. Циферки возьмем по каталогу с авто-ру.

посредственная динамика,
Разгон до 100
Джип - 8.3.
Акцент - 10.3 (12.3 - с автоматом).
Чистая победа джипа.

высокий расход топлива,
Акцент в городе просит 11.4 литра АИ-95, джип - 20 литров АИ-92.
Победа за Акцентом.

большой налог, большая плата за страховку,
Я у же устал повторять - нет налога и страховки за тип кузова. За любой мотор с большим количеством лс ты отдашь больше, где бы он ни стоял - на легковушке или на джипе.

неповоротливость (большой радиус разворота - из-за размеров, трудности парковки на забитых улицах).
Диаметр разворота: джип - 9.9 м, акцент - 9.9 м.
По нулям.
Длина машины: акцент - 4260 мм, джипа - 4610 мм.
По нулям - 35 см разницы не стреляют никуда.

Для меня эти минусы перевешивают плюсы.
Итого - единственные минусы джипа - большие расходы (бензин, страховка, налог). При этом для машины одного класса, с таким же количеством лошадей эти расходы будут точно такие же.
По всем остальным качествам джип лучше или никак не хуже "маленькой машинки". При этом он не привязан к дороге как тролейбус к проводам. В отличие от.

Поэтому даже если будут деньги - буду покупать не Прадо или Рекстона какого-нибудь, а... ну Nissan March например, или Mazda Demio в новом кузове. И плевать, если кто-то скажет: "Илюха, ну ты ж пацан, зачем ты девчачью машинку купил!"
Это дело вкуса и личных пристрастий. "It's a Jeep thing..."