???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 594

Тема: Перспективы жанра...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Ответ: Перспективы жанра...

так последние уже 10.7

Механик Аватар для Dornil

10.7 мне совсем не понравились.
    Галку "пост-процессинг" не нашёл.

Нарушения
    -2/0 (0)

а чем не понравились? 10.2 лучше? постпроцессинг в закладке features->experimental

Вообще, 8.12 - лучше всех!
    Поставил галку, всё работает, но разницы в картинке не заметил.

Нарушения
    -2/0 (0)

я тоже разницы не вижу, поэтому не парюсь!

К Blue Planet 2 всё же начали делать озвучку! Если ещё и озвучка будет хотя бы не хуже, чем в первой части, получится абсолютный шедевр, который напрочь затмит собой оригинальную кампанию!

Нарушения
    -2/0 (0)

а если бы еще и по-русски...

Stainless

Не буду тему создавать. Я тут пиаром немного позанимаюсь.
    А мы русификатор X-Wing сделали! Для версии под винды. И пофиг на кризис жанра. Можно заново сыграть в старое.
    PS Чесслово, это последний форум, на котором я это сообщаю. =)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от SteelRat Посмотреть сообщение
    Не буду тему создавать. Я тут пиаром немного позанимаюсь.
    А мы русификатор X-Wing сделали! Для версии под винды. И пофиг на кризис жанра. Можно заново сыграть в старое.
    PS Чесслово, это последний форум, на котором я это сообщаю. =)
    Ой Если честно, у меня шерсть дыбом встает, когда представлю варианты перевода надписи "TIE Fighter". Но это мое личное: игры предпочитаю в оригинале.

PS: К слову просто... Совершенно случайно никто не видел, чтобы сделали кабину какого-нибудь X-Wing'а или кого-нить вроде него в трехмерке. Я имею ввиду не "апгрейды" вроде тех, что на xwaupdrade.com выложены, а именно нормальную модель (чтобы близко к оригиналу из того же X-Wing'а) - просто ознакомиться интересно бы было - видел как-то модель TIE Fighter'а с кабиной, но она там простая довольно была.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Stainless

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Ой Если честно, у меня шерсть дыбом встает, когда представлю варианты перевода надписи "TIE Fighter". Но это мое личное: игры предпочитаю в оригинале.
    Я рад, что ты знаешь английский. Но подавляющее большинство, не твоих знакомых, а народ, его не знает. СИД Истребитель он у нас.

Images
    4

Цитата Сообщение от SteelRat Посмотреть сообщение
    Я рад, что ты знаешь английский. Но подавляющее большинство, не твоих знакомых, а народ, его не знает.
    Понимаю... Но после стольких лет игры в оригиналы сейчас в переведенную версию, даже хорошо переведенную, играть уже не смогу.

У меня, к слову, к X-Wing'у и TIE Fighter'у под 95 винду есть большая претензия - они свою "родную" музыку на саундтреки из ЗВ заменили. Вроде саундтреки лучше МИДИ-синтеза звучат, но они уже откровенно по ЗВ-играм осточертели, да и то, как на игру ложится "родная" музыка из Тай Файтера, с этим саундтреки не сравнятся. Лично по мне, это у них было огромное упущение. Но это субъективно. К слову: сделал хороший рендер музыки из Intro в TIE Fighter'е Во всяком случае фанфары а ля Имперский Марш там на месте

СИД Истребитель он у нас.
    Умом понимаю, что все верно и сам так же перевел, когда задумался, но телом все равно забиваюсь под лавку и сверкаю оттуда большими испуганными глазами

Механик Аватар для AlExal

Это, а Evochron никто не пробовал? А то демку скачал, попробовал, вроде приглянулось. Щас думаю брать-небрать полную версию.

забегающий Аватар для sadko2000

Цитата Сообщение от AlExal Посмотреть сообщение
    Это, а Evochron никто не пробовал? А то демку скачал, попробовал, вроде приглянулось. Щас думаю брать-небрать полную версию.
    Я тоже - полетал-полетал, посмотрел, поприземлялся, пострелял... Как-то подсознателно сравниваю графику и геймплей с Х3-серий. Так неоднозначное впечатление и осталось. Еще полетаю в демке

Родился такой вопрос.
    От чего вообще млеют фанаты серии wing commander? Там сюжет хороший? Или присутствуют мега перестрелки флотов или что?
    И почему с ним сравнивают все космосимы?
    Во все части я не играл.
    С космосимами тож познакомился начиная с wing commander и descent.
    Скажу честно мне тогда wing commander не нравился. Полностью я его тоже не прошёл.
    (для меня идеальный космосим это минимум битва из "Вавилон 5", но сейчас осмотреться в кокпите не дают даже, и о мечте побегать по Capital Ship можно даже не думать.)

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Saturn Посмотреть сообщение
    ...От чего вообще млеют фанаты серии wing commander?...
    От "ощущения присутствия" И "проработанности вселенной".

Вообще, WC не для всех, как и SW.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Stainless

Во все части я не играл.
    В каком году ты играл не во все части? Самые преданные фанаты ВК это люди, которые играли в него, когда это была современная игра. Или 486ой, на котором не тормозил WC3, был запредельной роскошью.

Images
    4

Родился такой вопрос.
    От чего вообще млеют фанаты серии wing commander? Там сюжет хороший? Или присутствуют мега перестрелки флотов или что?
    Просто Wing Commandr, как и серия X-Wing/TIE Fighter - вроде единственные серии игр... of Elder Era (сразу говорю, Elite - это уже Ancient Era, это уже другое ). Это две единственные серии того времени, поэтому с ними и сравнивают. У Винг Коммандера ИМХО серьезный недостаток только в том, что у них в каждой игре менялся весь "автопарк", в результате что-то кроме Dralthi оттуда вспомнить малореально. Зато со второй части и выше там уже сильная сюжетная линия меж миссиями. По совокупным графики, играбельности, сюжета и т.д. Винг Коммандер - очень качественные игры.

И почему с ним сравнивают все космосимы?
    Я б не только с ним сравнивал, но а с кем еще? Я сейчас ни одной серии кроме вышеперечисленных не вспомню даже Ты про Descent упомянул, но космосимом его можно только с части FreeSpace назвать ИМХО. Так он немного другая игра

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    От "ощущения присутствия" И "проработанности вселенной".
    Угу. К слову: для меня ощущение присутствие начало уходить с исчезновением кабин и заменой их на, блин, environment-HUD

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    ...а без этого, "погружения" во "вселенную" не будет. будет технически отработанный шутер в космическом сеттинге. хотя, чего греха таить, спрайтовая графика тоже уже не цепляет
    ИМХО
    Просто хороший космосим должен быть шедевром в своем жанре, а тогда без проработки всего, в том числе и вселенной/сюжета уже никуда

На 486DX4. Примерно в срок от 1998 до 2001.

Stainless

Ну дык, для первого и второго получается поздновато, и комп не тот, а ВК3 у тебя полная CD версия с роликами была? =) Мне лично ВК нравится больше всего за вторую часть Vengeance of the Kilrathi. У меня в то время, с 96 года, был 386DX 25 Mhz, и до 2004 года, и тогда я тащился ещё от Elite 2 и X-Wing. Но говорить, что какая-то из них лучше, мне кажется, нельзя.

Нарушения
    -2/0 (0)

что-то вы отклонились от темы, коллеги! если перспективы жанра это ностальгия по (шедевральным, конечно, особенно для того времени) играм 90-какого-то-там года, то все очень грустно!
    а по сути вопроса Saturn-a, да и многих других, включая разработчиков "сгубили"() быстро развивающиеся технические (графические) возможности, при отсутствии хорошей сценарной проработки проектов. а без этого, "погружения" во "вселенную" не будет. будет технически отработанный шутер в космическом сеттинге. хотя, чего греха таить, спрайтовая графика тоже уже не цепляет
    ИМХО

что-то вы отклонились от темы
    А чего отклонятся, ничего вменяемого не заявлено.
    Врядли вобще чтото выйдет, и уж тем более путное.

Х3 уже начинают надоедать своими аддонами.
    Фанаты вобще мало что хотят, разве что ждать, да и рубиться в старые игры.
    Онлайновые сразу можно отметать, там либо сбор бабла и нафиг не нужная прокачка, либо ещё какая-нибудь муть.
    И издатели вобще не хотят деньги выделять на космосимы.
    Впрочем кончается ещё один год с невысоким кол-вом даже игр среднего уровня.
    Вобщем кризис жанра.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я одно время (несколько лет назад) долго играл в X-tension, почитал ветку, купил Х3-земной конфликт. Как понимаю - это все игры одной серии. Так почему управление то так отличается? И еще, X-tension'е ЕМНИП, при нажатии то ли "H", то ли "N" вылазит меню с кнопками управления, есть что-то подобной на Х3?

Нарушения
    -2/0 (0)

+1

Re: Перспективы жанра...

Re: Перспективы жанра...

Набрёл тут случайно:
    http://www.youaresol.com/
    Готовится к выходу новый "космосим" - "Sol: Exodus". Причём разрабы утверждают, что старались следовать канонам таких игр как Wing Commander, Freespace, X-Wing и т.п. Считают, что на такие игры есть большой спрос при полном отсутствии предложения.
    Геймплейный ролик что-то не особо впечатляет, сюжет отдаёт редкостной бредятиной, графика уступает FSOpen со всеми наворотами...
    Но, тем не менее, жду и надеюсь! Вдруг мы всё же скоро станем свидетелями возрождения жанра?

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права