всеж какой красивый и гармоничный самолет. Правильно говорят - красиво выглядит - красиво летает.
Обратил внимание, что вроде и вечер, и воздух спокойный, а как его турбулентностью-то колбасит.
всеж какой красивый и гармоничный самолет. Правильно говорят - красиво выглядит - красиво летает.
Обратил внимание, что вроде и вечер, и воздух спокойный, а как его турбулентностью-то колбасит.
А мне больше всего его устойчивость при стрельбе нравится, после него на других переучиваться надо. Вот, думаю, если вдруг Оэффаговские Альбы с Австро-Даймлерами появятся - будет уберсамолёт.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Альбатрос хорошая машина особенно пятерка. Очень неплохо на Альбе можно противостоять Кэмелам Папам Трипланам даже против опытных бойцов. Многие водители Кам считают Альбу легкой добычей и когда нарываются на искушенного бойца зачастую огребают по полной. Чтобы без гемора сбить опытную альбу на каме необходимо использовать тактику зумма что не характерно для камы. По этому самые неудобные противники для Альб это СЕ5 и СПАД зумм это ихняя стихия.
А звук двигателя какой приятный. Урчит и пришептывает.
Отличный самолет, я недавно стал за него чаще садиться пробую противостоять камам и др.
P.S. " ...Хочу в Советский Союз" ). Тьфу ты в Новую Зеландию.
Да ладно, это только если бой в группе. Если один на один, я ставлю на каму. Если конечно, пилот на каме знает свой аппарат.Очень неплохо на Альбе можно противостоять Кэмелам Папам Трипланам даже против опытных бойцов.
Я тоже на камела ставлю.
Парни я все понимаю в идеале Альба никогда не выиграет у Камы это факт. Но идеал не достижим, основываясь на собственном опыте могу сказать, что Альбатрос вполне может справится с Камой даже один на один. Эта машина очень хорошо приспособлена для боя в горизонтальных виражах.
Очень нравится альба, но не понимаю что она может противопоставить кэмелу.. разве что очень меткого стрелка на "последнем подскоке" (после которого слив Е и поражение)
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Одно время постоянно на Альбе летал, нравится эта машина. Жаль мощи ей не хватает против СЕ и Спадов печально летать. Выложу ролик- летал на Фаст Фуде как раз в противниках были практически одни Кэмелы. Это конечно не бой один на один, но все же может кому то будет интересно. Один вылет без монтажа к сожалению звука родного нема прикрутил музыку. Кому не понраву вырубайте звук.
Классный ролик.
Нубский вопрос: голову влево смещаете, чтобы в прицел смотреть? Я думал надо по выступу на капоте целится, ну котрый между двух перекрестий. Или я туплю?
Здесь можно на "Ты" все свои. Вид в кабине настроен по умолчанию через левый прицел. Мне так удобно стрелять. Кто то стреляет по капоту. Кому как нравиться, кто как приноровился![]()
Странно, в НЗ у ребят обычно доскональные реплики, с аутентичными движками. Из чего предполагаю, что на Альбе стоит мерседес (ну и визуально вроде выпуск характерный). Что смутило - звук-то, совсем не как в РоФ.... Или мне кажется?
Ну и это, никто не знает, когда уже Джексон закончит Хоббита и начнет снимать кино о Великой Войне? )))
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Воюю за британскую 56-ю на Севе. Столкнулся с неприятным фактом - неужто на высоте у Альбатросов преимущество? Вроде нагрузка на крыло у Севы низкая, движок мощный, вес одинаковый, а маневренный бой на высоте Альба лучше держит.
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
На Севе не нужно вступать в маневренный бой. Его преимущество скороподъемность. Клюнул и вверх. Маневры плавные, без потери скорости.
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Да, видимо, амплитуду правильную не соблюдал, но почему Альбатросы на высоте устойчиво маневрируют и почти высоту не теряют, вот что странно.
Просто они правильно маневрируют![]()
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Огромный плюс севы в том что она машина многофункциональная. И хед-шоты с пикирования хорошо делает и в манёвреном бою мало-кому уступает, да и то только если мат-часть не освоена либо руки кривые. И она и альба (предполагаю что разговор идёт о пятёрке?) в средней статике равноцены... НО у каждого есть свои маленькие плюсики ставящие их в то же положение что в своё время миг-15 против сейбра. И тут основное - прокладка рулит
.
Не совсем в тему, но поделиться хочется - на Альбе DII ранней, зимой (примерно -1... -5 градусов по Цельсию), набрал 5520 метров! Со взлета набирал, заправился на столько, что когда уперся в потолок кончилось топливо. Точнее оно кончилось в момент, когда я штопором с 5км спускался, ведь температура двигла была 20 градусов и по другому было не спуститься... но топливо кончилось раньше чем я успел движек загубить. :-) Напомню, что по "паспорту" у этой альбы потолок 5000м, так что я прям рекордсменом себя чувствую! =)
п.с. Скажите пожалуйста наконец, в чем разница в характеристиках ранней альбы 2 и поздней?
емнип разницы никакой нет кроме расположения радиатора
Ну а конструкция и положение радиатора разве не влияет на температуру масла? Да и выпирающие радиаторы ранней версии наверняка увеличивают сопротивление?
Подсел опять на наркотик РОФ.
Вчера случилось счастье, в экскадрилии появились новенькие Альбы))). Поставил себе пушку 20 мм. Есть три варианта боеприпасов для 20 мм, собственно в чем их различие?
http://riseofflight.com/RU/store/wea...lbatros_DII_lt
Крайний раз редактировалось AdolfStalin; 04.12.2012 в 07:52.
Что касается сопротивления, то оно настолько незначительно, что им можно пренебречь. Скорости не те, это не как в ил, где на больших скоростях 600-700 км/ч давалась прибавка в 10-15 км/ч (открывая/закрывая радиатор). Альба у земли 164 км/ч по паспорту. Вот и используя соотношение подсчитай сколько добавиться скорости![]()