???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 46 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Инструктор

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Ха, как раз вчера на той самой Карели меня практически возле базы засветил А20, пока я на ущелье был нацелен. Почти в самом начале бой. При этом на самой базе было парочка танков. Если бы А20 захотел, он сам бы меня прикончил, поскольку заехал уже за шиворот, но это сделал кто-то раньше него.
    Ну, не прикрыть центр в карелии в начале, если видишь, что у противника есть светляк - полное неумение играть, чего уж тут. Но это как бы дело для кого-нить снизу списка, не будут же топы дефить...а внизу списка вполне может оказаться как раз человек, который и играть-то только начал. Рандом есть рандом, с этим можно только смириться.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Ну вот и я приобщился
    Первый бой на Буратино (гусли и пушка сток, экипаж 90% ):
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_786.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	152.7 Кб 
ID:	128968
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Качни гусли и пуху за свободный, чтоб не париться на стоке. Сразу улучшатся ощущения.
    Единственное, чем Буратино меня расстраивает - это угол наводки. Он мааааленький совсем((( С амерами даже близко не сравнить.

Гусли уже качнул (4 боя понадобилось), рация и двигатель уже были открыты (на ПТ ветке), а на пушку свободного нету - придётся мучится. Хотя мучится не совсем верно, нормально играется. Пушка точнее, быстрее сводится и дальше бьёт чем на СУ-8. Что совершенно нивелирует маленький угол горизонтальной наводки, удивительно но проблем из-за малого угла не испытываю. Вообщем аппарат понравился несмотря на сток пушку.

=RP=Resident

Аппарат отличный. Лучше некоторых агрегатов с седьмого уровня.

Кстати, вчера на Карелии произвёл офигенно снайперский выстрел.
    Дело было так:
    В целом мы побеждаем (не без моей помощи), наши взяли плато и ущелье и вовсю хозяйничают на их базе. На нашей базе я один. И тут вражеский Першинг, понимая что свою базу уже не спасти, разворачивается и летит по центру на нашу (моей шкурки захотел видимо перед проигрышем). Часть наших кидается в погоню, но отстаёт. Поворачиваюсь к нему и тут с него спадает засветка. Но делать нечего, прикидываю его скорость и направление и свожусь с упреждением в предполагаемое место. Стреляю, пока летит снаряд, он снова засвечивается и в этот момент снаряд попадает ему точно в лобешник и срывает гуслю ! Его разворачивает и останавливает, после чего сокомандники его догоняют и убивают

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Название:	shot_004.jpg 
Просмотров:	77 
Размер:	304.0 Кб 
ID:	128996Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_006.jpg 
Просмотров:	86 
Размер:	246.2 Кб 
ID:	128997Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_005.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	258.0 Кб 
ID:	128998
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера на Карелии произвёл офигенно снайперский выстрел.
    Дело было так:
    В целом мы побеждаем (не без моей помощи), наши взяли плато и ущелье и вовсю хозяйничают на их базе. На нашей базе я один. И тут вражеский Першинг, понимая что свою базу уже не спасти, разворачивается и летит по центру на нашу (моей шкурки захотел видимо перед проигрышем). Часть наших кидается в погоню, но отстаёт. Поворачиваюсь к нему и тут с него спадает засветка. Но делать нечего, прикидываю его скорость и направление и свожусь с упреждением в предполагаемое место. Стреляю, пока летит снаряд, он снова засвечивается и в этот момент снаряд попадает ему точно в лобешник и срывает гуслю ! Его разворачивает и останавливает, после чего сокомандники его догоняют и убивают
    Бой на Комарине, я на т-34(57) - осталось двое, притом т-28 "спит", спит правда удачно - светит центральный мост с острова, т.е по факту один, их 2 арты и 2 су - на ходу с предельной дальности подряд три раза попадаю и выношу Штуга - рандом видать не просто был на моей стороне, но и видать сидел у меня на месте наводчика Потом т-28 "засветил" прорыв второго ПТ, там уже стоя, на предельной дистанции с 5 выстрелов убрал. ПРавда не успел арт убрать - решил базу караулить, а они забоялись
    Вчера в Химках - на т44 вдоль ЖД улица - увидел засветку на автомате довернул и попал, тоже на ходу,в корму, цель точкой на прицеле была и убил т-34-85 - но на т-44 хоть стабилизатор есть, хоть какое-то оправдание
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Аааа ! Я под столом ! http://forum.worldoftanks.ru/index.p...D%D0%B8%D0%BA/

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Аааа ! Я под столом ! http://forum.worldoftanks.ru/index.p...D%D0%B8%D0%BA/
    Поставил себе.

=RP=Resident

У этого автора ещё буратино есть. Реально буратино. Весь из досок.

Буратино тоже видел, но чего-то не впечатлило.

На тестовом сервере прокатился три раза на Холодильнике. И понял, что покупать я его не буду. Ибо это прямо скажем плохая арта. Пушка как у Буратино, а вот скорость, манёвреность и угол горизонтальной наводки - хуже. Но открою на всякий случай, мало ли разрабы от него продолжение ветки какое сделают...
    -----
    А ещё сегодня был очень интересный бой (это уже на основном сервере). Эль-Халуф. Я на Буратино. Пушка сток (всё остальное топ). Бой напряжённый, идёт на равных. Силы обеих команд тают. И вот остаёмся мы в следующем составе. Я, Хумель и какая-то мелкая СТ. У противника ИС-3. Наша СТ и их ИС-3 каруселят друг друга на их респе. Свожусь, пытаюсь угадать манёвр ИСа. Выношу упреждение, выстрел. Попал, но не добил. Причём попал когда уже он убил СТшку, так что свет сразу погас и сколько у него процентов осталось непонятно. Итак расклад. Я и Хум против ИС-3 с неизвестным количеством жизни. Причём у меня остался 1 снаряд ! Пишу в чат, типа я светить, всё равно 1 снаряд. Но смотрю - Хумель уже сам поскакал на их респ с шашкой наголо. Однако еду в низ. Хум поднимается на респ, я понимаю, что скоро будет свет. Поэтому встаю в реке за кустиками и свожусь в район флага. Сердце бешенно бьётся, я понимаю, что сейчас от меня зависит победа будет или поражение, причём только один шанс - снаряд то один, а Хум врятли переживёт встречу ! Есть ! Хум засвечивает ИСа и тут же нырк обратно за камень. Так что свет почти сразу же и погас. Однако успеваю увидеть ИСа, вижу что у него 4% жизни и едет прятаться под домик, понимая что засвечен. Уже в темноте прикидываю его траекторию и скорость, досвожусь, упреждение, выстрел... сердце замирает в ожидании... и бодрый голос "Готов !"
    Победа !

Название:	shot_847.jpg 
Просмотров:	67 
Размер:	164.8 Кб 
ID:	129422
    PS Медальку не дали

ПО мне так на всех артах до приста включительно, самая непослушная - это Оса
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

На тестовом сервере прокатился три раза на Холодильнике. И понял, что покупать я его не буду. Ибо это прямо скажем плохая арта. Пушка как у Буратино, а вот скорость, манёвреность и угол горизонтальной наводки - хуже. Но открою на всякий случай, мало ли разрабы от него продолжение ветки какое сделают...
    Меня, артовода изначально, разработчики практически выдавили из арты своими нерфами, ибо сейчас СУ-14 напоминает чемодан без ручки, который и бросить жалко и нести проблематично. Если раньше я мог ловить СТ и даже ЛТ, то теперь сложно попасть даже по стоящему тяжу. Постоянное рассыпание прицела от подворота что по горизонтали, что по вертикали, причем часто в переделах сектора наводки, при которых этого сброса быть не должно. То есть начинаешь наводиться с упреждением, ждешь 6 секунд для сведения, а прицел берет и хлоп - опять сбросился. А цель на месте не стоит, выходит за рамки моего сверхузкого горизонтального сведения и вот можно начинать процедуру сведения заново. В условиях, когда команда ждет от тебя поддержки, Холодильник становится убивателем нервных клеток, а не танков противника (разаработчикам должно сильно икаться). Подумываю о его продаже. Не уверен, что меня хватит на оставшиеся 50-60к опыта до Объекта 212.

Инструктор

Еще хуже чем на буратине? Это ж вообще ппц полный получается. А как они вообще попадают? Да уж, надо было американскую арту качать .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Еще хуже чем на буратине?
    Да Буратино нормальная арта. Угол поворота ствола конечно маленький, но его хватает, даже иной раз получается 54-ку на ходу сбить. Просто у Холодильника он уж совсем мал. Нафига так сделали непонятно. Ну и плюс слабая подвижность. Бур, конечно не ГвПантера, но у него подвижность достаточная для арты.
    А по амерской ветке не всё так однозначно. Там после М37 до самой топовой М40/43 нет нормального дамага у пушек. Так что выкачать топ амера, ещё более унылое занятие, чем выкачать Буратино на КВ (тем кому КВ не нравится).

PS Сейчас набежит Авва и скажет, что я не разу не прав и все амерские арты просто песня

PPS Мне вот совершенно непонятно, чем думали разрабы когда создавали Бур и Холодильник. Танки разные, но у каждого должны быть сильные и слабые стороны. Чтобы каждый мог выбрать под свой стиль игры. А вот какая есть изюминка у Холодильника, чтобы его кто-то предпочёл Буру не понятно...

PPS Мне вот совершенно непонятно, чем думали разрабы когда создавали Бур и Холодильник. Танки разные, но у каждого должны быть сильные и слабые стороны. Чтобы каждый мог выбрать под свой стиль игры. А вот какая есть изюминка у Холодильника, чтобы его кто-то предпочёл Буру не понятно...
    Точность была хорошая до крайних нерфопатчей. Прицел был лучше, хорошо держал сведение при доводке и т.д. Сейчас Холодильник кастрировали до состояния слабоиграбельного УГ.

Зашедший

Да Буратино нормальная арта. Угол поворота ствола конечно маленький, но его хватает, даже иной раз получается 54-ку на ходу сбить. Просто у Холодильника он уж совсем мал. Нафига так сделали непонятно. Ну и плюс слабая подвижность. Бур, конечно не ГвПантера, но у него подвижность достаточная для арты.
    А по амерской ветке не всё так однозначно. Там после М37 до самой топовой М40/43 нет нормального дамага у пушек. Так что выкачать топ амера, ещё более унылое занятие, чем выкачать Буратино на КВ (тем кому КВ не нравится).

PS Сейчас набежит Авва и скажет, что я не разу не прав и все амерские арты просто песня

Я не Авва, но арту амов прокачал. М-12 УГ авторитетно заявляю. С Буром сравнения нет. Гиви-Пантра в управлении приятная, только толку от нее маловато. Вся "изюминка" сов. арты в пухе. Этим на голову выше любой арты 6-го уровня (да и стока 7-го).

Зашедший

В выходные на Хуммеле ВБР был на моей стороне. Заработал "Косу смерти" в "Прохоровке". "Свет" на лео или рыси проехал половину их поля после среднего "перевальчика". Высветились два КВ, ползущих гуськом в кустиках возле железки. Свелся на первого - "готов". Пока перезаряжался, свелся на второго - "готов". Аж сам обалдел. Потом 34-ка какая-то высветилась за вагоном на рельсах возле их респа. Пока она пуляла по "свету" свелся на нее. Еще подумал, что фигвам. Вагон малость танк прикрывал. Но - "готов". Правда не уверен, что у нее было 100%. Всего добыл 5 фрагов. Но уже не подряд. Ближе к концу боя народ в чате писал, чтобы Хуму дали воина заработать. Не дали. Последнюю ПТ не успел добить. Меньше 10% после моего попадания осталось. Жлобы :-)
    А в Химках "камикадзе" заработал. Пока я отпэтэшивал какой-то VK, другой почти дохлый СТ решил меня задавить. И убился "аб стену". :-)

Бендер Аватар для Rost

Согласен, Хум это вещь. Перешел на гвпантеру, чисто из интереса. После Хума, как-то уныло. Да, сведение быстрое, разброс при повороте намного меньше. Плюс в том, что танки не сразу убивают, можно успеть смотаться
    Даже не знаю в чем проблема, но это не машина для убийства коим был Хум.
    Докачаюсь до гвтигра и продам нафиг.

Зашедший

Sovral. Ne na Hummele "Kosa smerty", a na su-26. Boy na Hume verno opisal, no vidno 34-ku ne prjamym popadaniem ubil.
    A na su-26 "kosu smerty" navernoe slognee poluchit. Damag pomenshe. U menja na ney 25 poddergek i 13 voinov na 360 boev.
    Izvinite za translit. Komp zagluchil.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

А вот какая есть изюминка у Холодильника, чтобы его кто-то предпочёл Буру не понятно...
    Прокачка на холодильник проще.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик Аватар для Woogie

Начал качать сау амеров. Обратил внимание что эффективней на M37 оставлять стоковую пуху. На ближних и средних дистанциях зачастую из топовой пушки противник недоступен за счет настильности траектории выстрела, на дальних дистанциях низкая точность. С учетом высокой скорости передвижения дальность выстрела на М37 не играет большой роли.

Как пример, карта Ласвиль на северном респе обороняю ущелье. Встаю вплотную к гряде, за счет гаубичности я простреливаю ущелье почти на всем протяжении, причем холмики посередине ущелья не являются помехой моим снарядам, а для дальнобойных арт противника я не доступен. Для танковых пушек я тоже не доступен. В результате прорыв был остановлен из защитников я выжил один, убив последнего прорывающегося тяжа. На других участках получилось создать численное преимущество и мы выиграли.

Нет проблем со стрельбой в Химках. Многие места простреливаются.

Часто получается доставать уверенных в том, что они укрыты от арт огня за препятствиями. Причем на таких дальностях размер круга сведения позволяет выбирать в какое место тяжу послать снаряд. Круг сведения примерно в два раза меньше танка.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от gugol Посмотреть сообщение
    A na su-26 "kosu smerty" navernoe slognee poluchit. Damag pomenshe
    У меня на Т57 "коса смерти - 3"
    Ник в WOT papa_zyzy

Woogie, СУ-5 твой выбор !

Страница 8 из 46 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права