???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 614

Тема: Информация о следующем патче

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для suratoff

Re: Информация о следующем патче

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Ну не сильно я ошибся в цене по Спиту - http://www.a2asimulations.com/store/...products_id=41

К нему и РЛЭ и сценарии даже как я понял. Можно будет послушать как "жужжит" спит. А вообще - тут есть народный моддинг по звукам - звуки со спита реально можно взять и поставить для себя на боб (втихую). Сам не делал. И вообще - я понимаю, что этот один Спит под МСФС стоит дороже Боба, но... прорыв говорите? )))))

Посмотрите видео там по ссылке или тут -
    тебе самому не смешно ?красивй ролик и не более !за звук не спорю

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Поставьте диск на полку, играйте в другие игры, например, в нарды или симулятор нардов.
    +100
    JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от suratoff Посмотреть сообщение
    тебе самому не смешно ?красивй ролик и не более !за звук не спорю
    И самое главное: он НЕ СТРЕЛЯЕТ и воевать на нем не с кем!!!
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    А если бы еще не было подачи воздуха в пневмосистему, прокачки топлива в карбюратор... вообще бы заняться было не чем

Механик Аватар для koptev
    Санкт-Петербург. Петроградский р-н. Крестовский о-в

Оффтопик:
    Неужель низя сбить аэробус авиакомпании Ютэйр? Ох..Ох... а я так давно им за испорченный отпуск отомстить хотел...
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
    Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774

Зашедший Аватар для Rossi

Оффтопик:
    как знать...VRS готовит к релизу работу вооружения с пом. дополнения TakPack. Судя по их планам эта фича может использоваться и другими разработчиками.+ ко всему они сотрудничают с А2A

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Rossi Посмотреть сообщение
    как знать...VRS готовит к релизу работу вооружения с пом. дополнения TakPack. Судя по их планам эта фича может использоваться и другими разработчиками.+ ко всему они сотрудничают с А2A
    Ага и в срочном поряядке всем крафтам в МСФС прикрутят ДМ , а также разрушающуюся всю наземку.

К слову, сам в гражданскую авиацию не летаю, но есть товарищь, фанат Ту-154, так он говорил, что в МСФС 2004 если даже на минимальной скорости катясь по полосе зацепищь здание, или еще что (не помню уже) - все, игра сразу это как crash считает, а не царапину самолета.
    Справедливости ради, со слов того же товарища отмечу, что онлайн атосферность там одуренная - полное моделирование гражданских авиалиний, переговоров с вышками, погода и куча всего.
    МСФС уважаю, но гражданский полет - не моё.

Не надо, пока, сравнивать МСФС и БОБ - это две разные (хоть и схожие) ниши. Это все-равно, что сравнивать карьерный грузовик на 150 тонн и болид Ф1. У них разное назначение, хоть и обе машины.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Зашедший Аватар для Rossi

Не надо, пока, сравнивать МСФС и БОБ - это две разные (хоть и схожие) ниши. Это все-равно, что сравнивать карьерный грузовик на 150 тонн и болид Ф1. У них разное назначение, хоть и обе машины.
    Оффтопик:
    я ничего и не сравнивал/не сравниваю/и не собираюсь. Просто сказал к вопросу "что пострелять нельзя"....а так дааа, поговорить можно об этом...

но... прорыв говорите? )))))
    Посмотрите видео там по ссылке или тут -
    Освещенка хуже бобовской и теней в кокпите нет, разве вы сами это не видите? И не надо говорить про количество управляемых узлов, мы говорили про свет и тень в бобе и мсфсх. Разработчики всегда говорили что управление системами будет проще чем в мсфс.

--- Добавлено ---

Да, летают, но остались глухонемые летать и Олег. Первым пофигу звук, а у Олега нормально звук работает.
    Посмотрели бы вы на себя со стороны, как настойчиво пытаетесь навязать свое мнение остальным. Может ну его боб на полку, раз он вам не нравится, а? Летайте себе в мсфсх на спите от А2А.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Мне всегда было интересно, почему некоторые люди не видят банальной разницы в двух различных изображениях...
    Я недавно начал это понимать: если интерес людей в том, чтобы не видеть, они не будут видеть, причем практически искренне. За свой интерес многие растопчут любое "правильно", а для защиты своего мировоззрения порвут любого, это одна из самых больших ценностей человека. "Потому что так заведено" (С). ИМХО.

А самое интересное, это когда докапываешься до реальных причин, почему человек говорит то или иное.

Цитата Сообщение от ghosty_ Посмотреть сообщение
    Да тут просто все. Главная, если не единственная, ошибка МГ состояла, видимо, в том, что слишком "перегрели" народ.
    Угу... Только не так уж они и "перегревали". Народ больше сам. А когда тебе говорят "О! Вы мегакруты, вы всех порвете релизом" и т.д., то как-то отвечать "Ну... Не так уж все у нас и радужно" вроде и неудобно Со Сталкером подобное получилось. Тоже армия недовольных была: "Ух, сколько обещали, а как мало сделали. Козлы и негодяи", а Сталкер - один из лучших 3Д экшенов все равно. Главное, что в сухом остатке получится, а не что кто сейчас говорит.

Звучит хорошо Спит в первую очередь). Скажем так - ОМ говорил - БоБ это будет прорыв. Вот о этом и говорим )
    Ну, стоит ли свято верить в рекламу по телевизору? Или когда пылесос из рекламы оказывается не самым пылесосущим, а цены МВидио-Эльдорады не самыми низкими, как сказано в рекламе, ты потом ходишь по городу и орешь в каждый проулок: "Они все подонки!!"? Да, обещали, что все будет круто. Да, все в общем неплохо вполне, если закрыть глаза на баганутость, но это, походу, уже дурная традиция такая появляется - выпускать на РС недоделанные игры, а потом их уже по ходу дела доводить до ума. Тут вот Ведьмак второй вышел, например. Да, неплохо, но не "мегапрорыв". И не думаю, что ОМ обещал столько, сколько ты от него накрученно ожидал. Я вродь писал даже тогда, если не вру: кто больше всех от игры ожидает, тот сильнее всего в ней разочаруется. К предвыборным обещаниям стоит относится сдержанно, а потом не обвинять кандидатов в том, что они реализовали только половину обещаний (это, кстати, очень немало).

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    опять же по той причине, что в этой бета-версии фидбек не работает (или работает криво), по крайней мере, на MS FF2.
    У меня почему-то работает. К слову: естественным разрешением для твоего моника является 1280х960 - во всяком случае на десктопе, иначе все круги эллипсоидными будут.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ребяты... Правде в глаза взгляните... Хватит пафоса и идолопоклонничества... Мы получили *овно, а не авиасимулятор. Авиасимом он начинает становится лишь сейчас... после патчей и доработок... Давайте правде в глаза взглянем. Я знаю, что мы получили... (см. выше), но грязью поливать продукт не собираюсь, потому что меня сейчас более-менее все устраивает и я вижу вектор движения на будущее...

ps: оговорюсь... *овно по сравнению с тем, чего ожидали...
    ps2: Читайте Harh -а... умные вещи говорит, человек...

Я вродь писал даже тогда, если не вру: кто больше всех от игры ожидает, тот сильнее всего в ней разочаруется. К предвыборным обещаниям стоит относится сдержанно, а потом не обвинять кандидатов в том, что они реализовали только половину обещаний (это, кстати, очень немало).
    И я это многократно заявлял.... а всем пофиг... Всем: "О!!! Апдейт! Пятница! Пофлудить!"

И почему многие этого не хотят понимать...?
    Блин, мужики, Вам многим по 50 лет...Вы мне в папы годитесь.. ну хватит уже вот этой ерунды детской... Ну правда... Это я не со зла... Я ко всем Вам уважительнее отношусь чем к своим сверстникам, но просто противно смотреть как Вы, взрослые мужики, на пустом месте базарный спор разводите... "MFS vs BoB" Давайте может быть еще сравним Кличко и Емельяненко раз уж на то пошло....

Ув. Модераторы... не наказывайте сильно...Вы же знаете, что я на Вашей стороне. Простите за флуд.
    Крайний раз редактировалось koptev; 07.06.2011 в 22:25.
    Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb

Подскажите, о какой атмосферности в БоБ от ОМ идет речь? В чем она??
    Попу от монитора с форумом и в БоБ..например на сервер SVAO... И попробуйте между холмов побегать от 4х мессеров на Спите или наоборот... А после этого скажите....была "атмосферность" или нет...

А то...привыкли, я смотрю, все только языком чесать... в онлайне тишина....

ps: опять меня забанят за чрезмерную импульсивность, но простите, ребяты я на это все спокойно смотреть не могу... переворачиваюсь....
    Сотни дядек распускают слюни... Да, блин, верни сейчас годы 2-ой мировой Вы бы так и своего ведущего кинули... без зазрения совести...
    Крайний раз редактировалось koptev; 07.06.2011 в 22:38.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
    Попу от монитора с форумом и в БоБ..например на сервер SVAO... И попробуйте между холмов побегать от 4х мессеров на Спите или наоборот... А после этого скажите....была "атмосферность" или нет...

А то...привыкли, я смотрю, все только языком чесать... в онлайне тишина....

ps: опять меня забанят за чрезмерную импульсивность, но простите, ребяты я на это все спокойно смотреть не могу... переворачиваюсь....
    Сотни дядек распускают слюни... Да, блин, верни сейчас годы 2-ой мировой Вы бы так и своего ведущего кинули... без зазрения совести...
    На полном серьёзе , просто озвучили , что давно " нагорело " . Для одних - статистика важнее всего ... для других - деревья , в воздушном бою - " константа " . Но есть и другое , что важнее и серьёзнее , чем просто полётушки за бокалом , даже очень хорошего пива . Прощу прощения за пафосность . Ни кого не хотел обидеть .
    Крайний раз редактировалось texxx; 08.06.2011 в 00:28.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    На полном серьёзе , просто озвучили , что давно " нагорело " . Для одних - статистика важнее всего ... для других - деревья , в воздушном бою - " константа " . Но есть и другое , что важнее и серьёзнее , чем просто полётушки за бокалом , даже очень хорошего пива . Прощу прощения за пафосность . Ни кого не хотел обидеть .
    Да нет в Вашем сообщении пафосности. Верно истолковано. Просто на мой взгляд нужно понять, что эти все "Охи" ни к чему положительному нас не приведут... На этом, пожалуй, откланяюсь от нелепого спора...

С уважением, лично к Вам и к остальным вирпилам.

покемон №123 Аватар для VreVo

Порадовала новость о полной переделке звука и интерфейса. Значит к проекту подход основательный и надолго. Это хорошо.

По поводу обещалок ОМа - буквально за три-четыре месяца до релиза он намекал, что нужно готовиться покупать пять колонок и два сабвуфера (!), чтобы в полной мере насладиться звуком. А по факту ничего нет и звук пишется с нуля. Вот и недоумевают люди - как же так ? А он мог бы хотя бы отделаться общими словами.
    P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от VreVo Посмотреть сообщение
    Порадовала новость о полной переделке звука и интерфейса. Значит к проекту подход основательный и надолго. Это хорошо.

По поводу обещалок ОМа - буквально за три-четыре месяца до релиза он намекал, что нужно готовиться покупать пять колонок и два сабвуфера (!), чтобы в полной мере насладиться звуком. А по факту ничего нет и звук пишется с нуля. Вот и недоумевают люди - как же так ? А он мог бы хотя бы отделаться общими словами.
    ОМ , наверное , вовремя спохватился и попросту пожалел соседей вирпилов .

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

......... а тем временем люди летают, без звука ((( ..но летают , сервера не пустеют ...
    Видимо что-то с ними не то ... или ИГРА зацепила ???

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    ......... а тем временем люди летают, без звука ((( ..но летают , сервера не пустеют ...
    Да , то , то - просто : " Может в консерватории , что - то поправить ? " - (с ) М. Жванецкий .

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Да , то , то - просто : " Может в консерватории , что - то поправить ? " - (с ) М. Жванецкий .
    Прекрасная цитата, как говорится к слову пришлось. Сегодня обнаружилась такая бяка, вынуждены мы были с товарищем соединиться по стимовской голосовой связи, наш ТС-сервер не работал. Что вы думаете, я его слышу, он меня нет. Микрофон работает, с другими "коллегами по цеху" связь по стиму без сучка и задоринки, а с этим... Вот такая лажа. Может стим, а может система, а может... Тут многое может быть.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Oleg_Tr, главное, что он вышел, что он вообще есть. Боб :-) Наши грёзы наконец-то превратились в реальность, а наше терпение было вознаграждено. :-) По-большому, то что стока лажи в бобе ща - это не важно. Добьют. Но вот уже можно о нём говорить, обсуждать, пробовать, тестить, сравнивать с микрософтом и т.д. :-) Это главное.
    МСФС, даже при своей атмосферности, по доп.наворотам и т.д. -- совершенно другая область с похожими формами и подобным содержанием. Но сравнивать их все равно нельзя. Ведь для МСФС не только спит был сделан, там много чего есть. В том числе и советские истребители сороковых годов прошлого века. Думаете, в них косяков не было? Просто в МСФС моделируется в первую очередь процесс передвижения из точки А в точку Б воздушного судна со всеми вытекающими подробностями. Сам же полет в МСФС более условный, что ли, чем в БзБ. Перенос задницы из одной точки в другую очень сильно отличается от попытки сохранить ее в бою, возможно в неравном и смертельно опасном. В очень многих миссиях первоочередная цель -- вернуться живым, желательно с не очень поврежденным летательным аппаратом. "Дороже стоит граф!!!" (С)
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Прекрасная цитата, как говорится к слову пришлось. Сегодня обнаружилась такая бяка, вынуждены мы были с товарищем соединиться по стимовской голосовой связи, наш ТС-сервер не работал. Что вы думаете, я его слышу, он меня нет. Микрофон работает, с другими "коллегами по цеху" связь по стиму без сучка и задоринки, а с этим... Вот такая лажа. Может стим, а может система, а может... Тут многое может быть
    Факт, заслуживающий внимания, ИМХО.

.. Перенос задницы из одной точки в другую очень сильно отличается от попытки сохранить ее в бою, возможно в неравном и смертельно опасном. В очень многих миссиях первоочередная цель -- вернуться живым, желательно с не очень поврежденным летательным аппаратом. "Дороже стоит граф!!!" (С)
    Немного перефразируя:
    Сохранение задницы при перемещении из одной точки в другую ПРИ НАЛИЧИИ СУЩЕСТВЕННОГО РЯДА ОГРАНИЧЕНИЙ очень сильно отличается от попытки сохранить ее в бою, возможно в неравном и смертельно опасном.
    Просто распределение нагрузок очень разное. Но такие факторы как погодные условия, отказы матчасти, подготовка летчика в реале имеют много общего. О чем и свидетельствует статистика НЕБОЕВЫХ потерь.
    И эти факторы начинают занимать соответствующее место по мере реализации в БоБ погодных условий, совершенствовании ФМ И ДМ, реализации отказов.
    А в МСФС для полноты ощущений надо бы реализовать все перепетии экономической конкуренции между авикомпаниями, возрастающую нагрузку на экипаж и погодные условия.
    И тогда будет не легче
    i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Thumbs up Re: Информация о следующем патче

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Да, летают, но остались глухонемые летать и Олег. Первым пофигу звук, а у Олега нормально звук работает.
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Бортмеханик Аватар для Baur

..., а у Олега нормально звук работает.
    И у меня тоже.
    Был вчера у Oleg_Tr дома. Гонял БоБ. Всё что он пишет правда. И по звуку и по ФПС и по остальному то же. Да и вообще смысл то врать 46-летнему мужику? НЕ пацан ведь...
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Курсант

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Да и вообще смысл то врать 46-летнему мужику? НЕ пацан ведь...
    странная логика - словно ни разу на улицу не выходили, или хотя бы телевизор не включали - вранье скорее от возраста мало зависит. (к oleg_tr это никак не относится, вполне допускаю, что у него все как и описывает, просто фраза слишком бросилась в глаза).

Я так понимаю это черный юмор)
    Ждите звука и ВСЕ.
    черным юмором было б если:
    "Ждите звука до самой смерти" )))

Механик

Ну шутник блин!

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от atwr Посмотреть сообщение
    Ну шутник блин!
    )) самое интересное, что это не шутка.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    )) самое интересное, что это не шутка.

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права