JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774
Оффтопик:
как знать...VRS готовит к релизу работу вооружения с пом. дополнения TakPack. Судя по их планам эта фича может использоваться и другими разработчиками.+ ко всему они сотрудничают с А2A
Ага и в срочном поряядке всем крафтам в МСФС прикрутят ДМ, а также разрушающуюся всю наземку.
К слову, сам в гражданскую авиацию не летаю, но есть товарищь, фанат Ту-154, так он говорил, что в МСФС 2004 если даже на минимальной скорости катясь по полосе зацепищь здание, или еще что (не помню уже) - все, игра сразу это как crash считает, а не царапину самолета.
Справедливости ради, со слов того же товарища отмечу, что онлайн атосферность там одуренная - полное моделирование гражданских авиалиний, переговоров с вышками, погода и куча всего.
МСФС уважаю, но гражданский полет - не моё.
Не надо, пока, сравнивать МСФС и БОБ - это две разные (хоть и схожие) ниши. Это все-равно, что сравнивать карьерный грузовик на 150 тонн и болид Ф1. У них разное назначение, хоть и обе машины.
Освещенка хуже бобовской и теней в кокпите нет, разве вы сами это не видите? И не надо говорить про количество управляемых узлов, мы говорили про свет и тень в бобе и мсфсх. Разработчики всегда говорили что управление системами будет проще чем в мсфс.
--- Добавлено ---
Посмотрели бы вы на себя со стороны, как настойчиво пытаетесь навязать свое мнение остальным. Может ну его боб на полку, раз он вам не нравится, а? Летайте себе в мсфсх на спите от А2А.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Я недавно начал это понимать: если интерес людей в том, чтобы не видеть, они не будут видеть, причем практически искренне. За свой интерес многие растопчут любое "правильно", а для защиты своего мировоззрения порвут любого, это одна из самых больших ценностей человека. "Потому что так заведено" (С). ИМХО.
А самое интересное, это когда докапываешься до реальных причин, почему человек говорит то или иное.
Угу... Только не так уж они и "перегревали". Народ больше сам. А когда тебе говорят "О! Вы мегакруты, вы всех порвете релизом" и т.д., то как-то отвечать "Ну... Не так уж все у нас и радужно" вроде и неудобноСо Сталкером подобное получилось. Тоже армия недовольных была: "Ух, сколько обещали, а как мало сделали. Козлы и негодяи", а Сталкер - один из лучших 3Д экшенов все равно. Главное, что в сухом остатке получится, а не что кто сейчас говорит.
Ну, стоит ли свято верить в рекламу по телевизору? Или когда пылесос из рекламы оказывается не самым пылесосущим, а цены МВидио-Эльдорады не самыми низкими, как сказано в рекламе, ты потом ходишь по городу и орешь в каждый проулок: "Они все подонки!!"?Да, обещали, что все будет круто. Да, все в общем неплохо вполне, если закрыть глаза на баганутость, но это, походу, уже дурная традиция такая появляется - выпускать на РС недоделанные игры, а потом их уже по ходу дела доводить до ума. Тут вот Ведьмак второй вышел, например. Да, неплохо, но не "мегапрорыв". И не думаю, что ОМ обещал столько, сколько ты от него накрученно ожидал. Я вродь писал даже тогда, если не вру: кто больше всех от игры ожидает, тот сильнее всего в ней разочаруется. К предвыборным обещаниям стоит относится сдержанно, а потом не обвинять кандидатов в том, что они реализовали только половину обещаний (это, кстати, очень немало).
У меня почему-то работает. К слову: естественным разрешением для твоего моника является 1280х960 - во всяком случае на десктопе, иначе все круги эллипсоидными будут.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ребяты... Правде в глаза взгляните... Хватит пафоса и идолопоклонничества... Мы получили *овно, а не авиасимулятор. Авиасимом он начинает становится лишь сейчас... после патчей и доработок... Давайте правде в глаза взглянем. Я знаю, что мы получили... (см. выше), но грязью поливать продукт не собираюсь, потому что меня сейчас более-менее все устраивает и я вижу вектор движения на будущее...
ps: оговорюсь... *овно по сравнению с тем, чего ожидали...
ps2: Читайте Harh -а... умные вещи говорит, человек...
И я это многократно заявлял.... а всем пофиг... Всем: "О!!! Апдейт! Пятница! Пофлудить!"Я вродь писал даже тогда, если не вру: кто больше всех от игры ожидает, тот сильнее всего в ней разочаруется. К предвыборным обещаниям стоит относится сдержанно, а потом не обвинять кандидатов в том, что они реализовали только половину обещаний (это, кстати, очень немало).
И почему многие этого не хотят понимать...?
Блин, мужики, Вам многим по 50 лет...Вы мне в папы годитесь.. ну хватит уже вот этой ерунды детской... Ну правда... Это я не со зла... Я ко всем Вам уважительнее отношусь чем к своим сверстникам, но просто противно смотреть как Вы, взрослые мужики, на пустом месте базарный спор разводите... "MFS vs BoB" Давайте может быть еще сравним Кличко и Емельяненко раз уж на то пошло....
Ув. Модераторы... не наказывайте сильно...Вы же знаете, что я на Вашей стороне. Простите за флуд.
Крайний раз редактировалось koptev; 07.06.2011 в 22:25.
Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Попу от монитора с форумом и в БоБ..например на сервер SVAO... И попробуйте между холмов побегать от 4х мессеров на Спите или наоборот... А после этого скажите....была "атмосферность" или нет...Подскажите, о какой атмосферности в БоБ от ОМ идет речь? В чем она??
А то...привыкли, я смотрю, все только языком чесать... в онлайне тишина....
ps: опять меня забанят за чрезмерную импульсивность, но простите, ребяты я на это все спокойно смотреть не могу... переворачиваюсь....
Сотни дядек распускают слюни... Да, блин, верни сейчас годы 2-ой мировой Вы бы так и своего ведущего кинули... без зазрения совести...
Крайний раз редактировалось koptev; 07.06.2011 в 22:38.
На полном серьёзе , просто озвучили , что давно " нагорело " . Для одних - статистика важнее всего ... для других - деревья , в воздушном бою - " константа " . Но есть и другое , что важнее и серьёзнее , чем просто полётушки за бокалом , даже очень хорошего пива. Прощу прощения за пафосность . Ни кого не хотел обидеть .
Крайний раз редактировалось texxx; 08.06.2011 в 00:28.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Порадовала новость о полной переделке звука и интерфейса. Значит к проекту подход основательный и надолго. Это хорошо.
По поводу обещалок ОМа - буквально за три-четыре месяца до релиза он намекал, что нужно готовиться покупать пять колонок и два сабвуфера (!), чтобы в полной мере насладиться звуком. А по факту ничего нет и звук пишется с нуля. Вот и недоумевают люди - как же так ? А он мог бы хотя бы отделаться общими словами.
P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro
......... а тем временем люди летают, без звука ((( ..но летают , сервера не пустеют ...
Видимо что-то с ними не то ... или ИГРА зацепила ???
Прекрасная цитата, как говорится к слову пришлось. Сегодня обнаружилась такая бяка, вынуждены мы были с товарищем соединиться по стимовской голосовой связи, наш ТС-сервер не работал. Что вы думаете, я его слышу, он меня нет. Микрофон работает, с другими "коллегами по цеху" связь по стиму без сучка и задоринки, а с этим... Вот такая лажа. Может стим, а может система, а может... Тут многое может быть.
--- Добавлено ---
МСФС, даже при своей атмосферности, по доп.наворотам и т.д. -- совершенно другая область с похожими формами и подобным содержанием. Но сравнивать их все равно нельзя. Ведь для МСФС не только спит был сделан, там много чего есть. В том числе и советские истребители сороковых годов прошлого века. Думаете, в них косяков не было? Просто в МСФС моделируется в первую очередь процесс передвижения из точки А в точку Б воздушного судна со всеми вытекающими подробностями. Сам же полет в МСФС более условный, что ли, чем в БзБ. Перенос задницы из одной точки в другую очень сильно отличается от попытки сохранить ее в бою, возможно в неравном и смертельно опасном. В очень многих миссиях первоочередная цель -- вернуться живым, желательно с не очень поврежденным летательным аппаратом. "Дороже стоит граф!!!" (С)
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Факт, заслуживающий внимания, ИМХО.
Немного перефразируя:
Сохранение задницы при перемещении из одной точки в другую ПРИ НАЛИЧИИ СУЩЕСТВЕННОГО РЯДА ОГРАНИЧЕНИЙ очень сильно отличается от попытки сохранить ее в бою, возможно в неравном и смертельно опасном.
Просто распределение нагрузок очень разное. Но такие факторы как погодные условия, отказы матчасти, подготовка летчика в реале имеют много общего. О чем и свидетельствует статистика НЕБОЕВЫХ потерь.
И эти факторы начинают занимать соответствующее место по мере реализации в БоБ погодных условий, совершенствовании ФМ И ДМ, реализации отказов.
А в МСФС для полноты ощущений надо бы реализовать все перепетии экономической конкуренции между авикомпаниями, возрастающую нагрузку на экипаж и погодные условия.
И тогда будет не легче![]()
i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11
Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64
странная логика - словно ни разу на улицу не выходили, или хотя бы телевизор не включали - вранье скорее от возраста мало зависит. (к oleg_tr это никак не относится, вполне допускаю, что у него все как и описывает, просто фраза слишком бросилась в глаза).
черным юмором было б если:Я так понимаю это черный юмор)
Ждите звука и ВСЕ.
"Ждите звука до самой смерти" )))