???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 412

Тема: Распиаренный Прохоров

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Распиаренный Прохоров

По контексту с проектами выглядело как прелдприятие в смысле политической партии. Отсюда не очень понятно в какой плоскости применялся термин эффективность, в аспидовском либо каком ином.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Хм, Mirnyi... Если ты по договорам выполняешь какую-то квалифицированную работу, то капиталом ты обладаешь, пусть и нематериальным. В виде каких-то уникальных знаний и навыков, а также деловой репутации. И вполне по Марксу являешься мелким буржуа.

Если же твоя работа - время от времени "поднести да подмести", тогда ты люмпен-пролетарий. Сиречь деклассированный элемент.

Инспектор

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Хм, Mirnyi... Если ты по договорам выполняешь какую-то квалифицированную работу, то капиталом ты обладаешь, пусть и нематериальным. В виде каких-то уникальных знаний и навыков, а также деловой репутации. И вполне по Марксу являешься мелким буржуа.

Если же твоя работа - время от времени "поднести да подмести", тогда ты люмпен-пролетарий. Сиречь деклассированный элемент.
    Буржуа - это собственник средств производства.
    Если считать, что я - собственник своих рук, мозгов и трудовых навыков, то выдайте мне свидетельство на собственность и я соглашусь на определение себя мелким буржуа в социальном плане. Хотя, ИМХО, слово "собственость" не отражает особенностей ОБЛАДАНИЯ всем вышеперечисленным.
    Вы, например, обладаете чуством юмора, но ведь не на праве частной собственности, хотя оно и может быть средством производства.
    Деклассированный? Наверное, да. Т.к. по формальным признакам, я покинул класс, торгующий своей рабочей силой (хоть никогда и не являлся таковым - любая попытка распоряжаться мной как рабочей силой, а не приобретать мой, конкретно оговоренный в трудовом договоре труд всегда вызывала протест с моей стороны - явный или скрытый, но протест). Покинул в виду отсутствия спроса на такие трудовые отношения в деградирующей постсоветской экономике.
    Тем не менее, идеологически, я, как и прежде отношу себя к рабочему классу и с удовольствием вернусь в состояние советского трудового человека, не торгующего собой, а продающего свой труд и обладающего средствами производства на коллективной основе, как член трудового коллектива предприятия. При первой же возможности.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

То есть, если у меня есть голова на плечах, руки растут не их .опы и имеется кое-какой инструмент, то я уже и буржуин? При этом даже никого не эксплуатируя? Да Маркс просто гонит

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    То есть, если у меня есть голова на плечах, руки растут не их .опы и имеется кое-какой инструмент, то я уже и буржуин? При этом даже никого не эксплуатируя? Да Маркс просто гонит
    Если всё вышеперечисленное ты используешь для себя, а не продаешь доброму/злому дяде на постоянной основе, то да, таки буржуй

Инструктор

Блин, опять Аспида в на помывку . А я ждал популярного изложения его теории конкуренции.
    Любитель

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

На постоянной - ни за что. Только разовые договора на выполнение конкретных работ.
    ЗЫ В принципе пролетарием себя никогда и не считал (пролетарий - вообще ругательное слово, ИМХО), но и буржуем, собственно, тоже.
    ЗЗЫ ИП в свое время закрыл, так не считаю нужным делиться своими заработками с ЭТИМ государством.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Блин, опять Аспида в на помывку . А я ждал популярного изложения его теории конкуренции.
    За что его, болезного?

wiki

однако в марксизме термином «мелкая буржуазия» обозначался отдельный класс - класс мелких собственников города и деревни, живущих исключительно или главным образом собственным трудом, например, крестьян и ремесленников
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инспектор

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    wiki
    Но каким бы
    плохим ни было материальное
    положение мелкого буржуа, он
    отличается от рабочего тем, что
    имеет в частной собственности
    средства производства.
    http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Мелкая%20буржуазия/
    Более того, эти средства производства должны быть ОСНОВНЫМ источником дохода.(далее по тексту)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Было;

Стало:

В центре Москвы появились альтернативные плакаты, высмеивающие пиар-компанию олигарха и нового лидера «Правого дела» Михаила Прохорова, в которой он использовал цитату из фильма «Брат-2″ «Сила в правде. Кто прав, тот и сильнее». Между тем доброжелатели решили напомнить предпринимателю полную цитату, обратившись с этими же словами к самому бизнесмену.
    http://golosbratska.ru/2011/08/16/%D...E%D1%82%D0%B2/

I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Балабанову они за копирайт отчислили? Может хоть новый фильм с деньгами снимает (хоть какой полезный продукт бы получился из этой кампании).

А на демотиваторах писали, что сила в Ньютонах.

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    А на демотиваторах писали, что сила в Ньютонах.
    мне больше нравятся цитаты:

'Не брат ты мне, гнида черножопая.'

и

'Д: — Тебя как звать-то?
    Н: — Гофманн.
    Д: — Еврей, что ли?
    Н: — Немец.
    Д: — А-а. А то я евреев как-то не очень…
    Н: — А немцев?
    Д: — Немцев - нормально.
    H: — А в чём разница?
    Д: — Ну чё ты пристал? '

По всей стране эти желтые плакаты , лучше бы свой Ё мобиль так пиарил .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

В Ё-мобиле надобность отпала, это же человек реальных дел

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Экс-президент СССР Михаил Горбачев признался, что симпатизирует партии «Правое дело», но пока не определился, за кого будет голосовать на ближайших выборах. Об этом он заявил в среду на пресс-конференции накануне 20-й годовщины путча ГКЧП. «Прохоров мне нравится. Но он, правда, размахнулся», — заметил экс-президент. «Он уже устал от олигархии и захотел стать премьером. Я думаю, это нескромность, нужно сделать ему замечание», — заявил Горбачев. По его мнению, у «Правого дела» хорошие шансы попасть в Госдуму по итогам выборов. «Я думаю, что он получит голоса, если какой-то будет недобор, ему добавят», — заключил политик.
    http://news.rambler.ru/10794939/
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Инструктор Аватар для DustyFox

Горбачев симпатизирует Прохорову? Интересно, кто ему заплатил за черный пиар?
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

"Правое дело" предлагает отделить Калининград от РФ - "Известия"
    Лидер партии "Правое дело" миллиардер Михаил Прохоров предлагает лишить чиновников всех льгот и установить контроль над их расходами, миллиардер также предлагает фактически отделить Калининградскую область от России и ввести на этой территории экономическое законодательство ЕС, пишет в пятницу газета "Известия" со ссылкой на программу партии, которая есть в распоряжении издания.
    http://ria.ru/politics/20110826/424161427.html

«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    "Правое дело" предлагает отделить Калининград от РФ - "Известия"
    Лидер партии "Правое дело" миллиардер Михаил Прохоров предлагает лишить чиновников всех льгот и установить контроль над их расходами, миллиардер также предлагает фактически отделить Калининградскую область от России и ввести на этой территории экономическое законодательство ЕС, пишет в пятницу газета "Известия" со ссылкой на программу партии, которая есть в распоряжении издания.
    http://ria.ru/politics/20110826/424161427.html
    Справедливости ради, где он там предлагал: "отделить Калининград от РФ". Или это такой пиар- написать в заголовке одно, а потом в цитате привести мало с этим связанное?

И не пройдет о в думу. А если пройдет, то не замет хоть чего-нибудь значимого. И, кстати:

Четыре партии с учетом "плавающего барьера" имеют шансы на сегодняшний день пройти в Госдуму, свидетельствует опрос аналитического центра Юрия Левады ("Левада-Центр").

Выборы в Госдуму пройдут в декабре 2011 года. В нижнюю палату парламента смогут попасть партии, которые наберут не менее 5%, а для создания фракции необходимо набрать не менее 7%.

По данным опроса, если бы выборы в парламент проходили в ближайшие выходные, то за "Единую Россию" проголосовали бы 54% респондентов (53% в июне), за КПРФ - 18% (17% в июне), за ЛДПР - 13% (столько же в июне), а за "Справедливую Россию" - 6% (5% в июне).

Среди непарламентских партий наибольший успех имеет "Правое дело" - 3% (2% в июне), однако этого не достаточно для прохождения в парламент. За "Патриотов России" готовы проголосовать 1% (столько же в июне), за "Яблоко" - 1% (столько же в июне), за незарегистрированную партию ПАРНАС - 1% (3% в июне).

Опрос был проведен 19-23 августа по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Распределение ответов приводится в процентах от числа определившихся с выбором вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%.
    http://ria.ru/politics/20110825/423679400.html

Можно раслабиться. Видимо, победит опять ЕР.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

А вот интересно, что бы все местные любители мытья костей Прохорову делали бы с его деньгами? Ну, предположим, у вас капитал как у Михаила Прохорова, за окном не утопия, а Россия образца 2011 года... По себе могу сказать: 1) либо создавать что-то классное и масштабное, но знать об убогости системы и о том, что частника с большими амбициями (пусть он даже патриот в н-надцатой степени) система захочет в итоге либо подмять под себя, либо переварит и выплюнет 2) пытаться переформатировать систему )))) У вас есть другие варианты? Ну так что же плохого делает сейчас Прохоров тогда?
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    А вот интересно, что бы все местные любители мытья костей Прохорову делали бы с его деньгами? Ну, предположим, у вас капитал как у Михаила Прохорова, за окном не утопия, а Россия образца 2011 года... По себе могу сказать: 1) либо создавать что-то классное и масштабное, но знать об убогости системы и о том, что частника с большими амбициями (пусть он даже патриот в н-надцатой степени) система захочет в итоге либо подмять под себя, либо переварит и выплюнет 2) пытаться переформатировать систему )))) У вас есть другие варианты? Ну так что же плохого делает сейчас Прохоров тогда?

Инструктор Аватар для Zhyravel

А представьте,если бы у Новодворской было бы столько денег,чего бы она плохого сделала тогда?
    Крайний раз редактировалось Zhyravel; 27.08.2011 в 16:03.

Старший инструктор Аватар для Kober

А какой пункт относится к Прохорову?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ну так что же плохого делает сейчас Прохоров тогда?
    Согласно программе, это будет выведенная из-под российской юрисдикции зона, на территории которой будет действовать экономическое законодательство Европейского союза.
    Мы считаем необходимым поставить вопрос о заключении военного союза России и ЕС вплоть до создания единой армии и единых стратегических ядерных сил;
    Для таких предложений нужно быть либо идиотом, либо считать идиотами своих избирателей. Вы какой вариант предпочитаете?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Для таких предложений нужно быть либо идиотом, либо считать идиотами своих избирателей. Вы какой вариант предпочитаете?
    Позволь с тобой не согласиться. Для таких предложений нужно считать своих "избирателей" быдлом, от которого все равно ничего не зависит.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Позволь с тобой не согласиться. Для таких предложений нужно считать своих "избирателей" быдлом, от которого все равно ничего не зависит.
    для таких предложений нужно быть достаточно умным человеком. Если он будет вести пропаганду в стиле "православие/самодержавие/народность", те.е. аналогично ЕР и проч. Его никто не заметит. А сейчас главное, привлечь к себе внимание. Приколы останутся приколами, а власть - вот она.
    Если непонятно, то вспомните Жириновского, он и индию воевать ходил, и с Саддамом братался. И что? А ничего, стало анекдотом, а популярность приобрел, и даже у тех, у кого все это вызывало негативную реакцию.
    Правильно пиарится, а не квакает как остальные в болоте.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права