???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 265

Тема: Пятница, 27 января 2012. Обзор состояния разработки проектов

Конструктор

Пятница, 27 января 2012. Обзор состояния разработки проектов

Рады приветствовать Вас в Новом году!

С этого дня пятничные апдейты будут включать в себя как отчеты об исправлении ошибок в "Битве за Британию" (когда нам действительно будет, что рассказать), так и информацию о создании следующего, еще не анонсированного проекта. С первыми скриншотами из него вы могли ознакомиться в нашем Новогоднем поздравлении.

Состояние дел с разработкой (от продюсера проекта Ильи Шевченко).

Наверное, многих ссор можно было избежать, если бы я все, изложенное ниже, объяснил несколько раньше. Давайте на секунду отвлечемся от деталей, и я расскажу о конкретике разработки компьютерных игр в наши дни.

2012 год – это не 1999-й и не 2004-й. Возможности компьютеров и требования фанатов постоянно растут. В золотые дни начала серии "Ил-2" (десять лет назад!) можно было полностью решить какую-нибудь задачу всего за неделю, переписать сложный модуль программы за две, и сделать целый самолет за месяц, тогда мы могли предлагать вам что-нибудь новенькое каждую пятницу.

Сейчас совсем другая ситуация. Один самолет занимает до года работы. Одиночные задачи – компоненты искусственного интеллекта, модели физики и т.п. требуют многих месяцев программирования и тестирования. Мы достигли такой странной точки в развитии индустрии, когда с качественной точки зрения финальный результат, казалось бы, не оправдывает затрат времени. Сравнивая самолет из "Ил-2: 1946" с самолетом из БзБ, трудно поверить, что один делался месяц, а другой – год. Неужели он в 12 раз лучше?

Если рисовать диаграмму затрат времени и осязаемого качества, то кривая будет очень пузатой.

Такова жизнь. Чтобы подняться выше планки, поставленной "Ил-2", необходимо гораздо больше времени, чем требовалось раньше. Это не очевидно. Сами мы неоднократно наступали на эти грабли. Сделать как в "Ил-2" можно за месяц. Но, мы уже не будем делать, как в "Ил-2" - мы хотим лучше. А чтобы сделать лучше, осязаемо лучше, нужно, грубо говоря, не месяц, а год.

Во-вторых, и это, надеюсь, известно большинству – игры разрабатываются командой из людей с совершенно разными навыками. Они практически не пересекаются. Есть люди, которые умеют делать 3Д модели танков. Они не могут взять и сделать самолет. Чтобы их переучить на самолеты, потребуется очень много времени. Тем более, моделлер танков не может сесть и починить проблему с утечкой памяти. Поэтому он продолжает сидеть и делать танки, и его прогресс никак не зависит от задач создателя карт.

Поэтому вопросы типа «зачем нам делают это, когда у нас то-то и то-то не починено!» бессмысленны. Каждый сотрудник выполняет подвластные ему задачи доступными ему темпами. И «так наймите еще программистов» тоже не волшебное решение. Если самолет медленно летит, то посадить в него еще пилотов скорость не повысит – особенно когда самолет уникальной конструкции, ни на что другое не похожий, и надо долгие месяцы изучать матчасть, прежде чем можно будет сесть за штурвал.

Быстро чинимые баги мы чиним быстро. Подкрутить анимацию ручки в кабине или поправить опечатку в брифинге можно за час. А вот выискать утечку в памяти –опытнейший специалист будет охотиться за этим месяцами. Баг багу рознь!

Поэтому ситуация у нас простая. Все работники занимаются тем же, чем занимались месяц назад, или год назад. Графические программисты крутят графику. Сетевики работают над онлайновой составляющей. Самолетчики ваяют модели самолетов. Никто не останавливался. Наоборот, команда растет.

О промежуточном прогрессе в нынешних условиях говорить сложно. Ну, замерили мы fps в новом графическом движке. Но в нем еще остались проблемы, решение которых обязательно повлияет на финальные цифры. Но, если мы напишем, что в такой-то миссии fps вырос на икс процентов на таких-то конфигурациях компьютеров, то каким мы бы жирным шрифтом не выделяли, что это не финальные данные, потом нам эти цифры аукнутся на многие годы вперед.

Вот мы и работаем, а публично отчитаться не можем.

Имеется постоянный прогресс. Графика почти достигла рабочей версии, глюки почти все вырезали (совершенно новые глюки, о старых и речи нет). Улучшили еще много других элементов. Новый проект в гораздо более продвинутом состоянии, чем многие думают.

Более конкретно ничего сказать не могу. Как будет готово – будет готово. А пока не готово, что это мусолить?

P.S. И еще раз хочу заострить внимание на том, что конфликта между новым и старым проектами нет в принципе. Одна команда общими силами разрабатывает и улучшает серию. Новую графику или новый звук мы делаем не для БзБ или для «проекта икс». Мы делаем для всей серии "Ил-2".

(конец послания от продюсера)

Также, силами сообщества заканчивается исправление немецкой и русской локализаций, имевших немалое количество проблем на момент релиза.

Теперь, немного заглянем в будущее.

Сегодня мы готовы представить вам знаменитый советский истребитель начального периода войны - И-16, еще один управляемый самолет из сиквела. Работа над ним до конца еще не завершена и изображения кокпита будут опубликованы несколько позже.

В следующем апдейте мы выложим скриншоты, демонстрирующие модель разрушения И-16, и постараемся показать что-то cовсем новенькое.

До встречи!

Вложение 149404 Вложение 149405 Вложение 149406 Вложение 149407 Вложение 149408
    Крайний раз редактировалось BlackSix; 27.01.2012 в 13:05.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Re: Пятница, 27 января 2012. Обзор состояния разработки проектов

Обязаны, если хотят сделать стоящий продукт. Не выдергивайте из контекста.
    Если такой цели нет, да ради бога, пусть не общаются.
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    А можно аргументировать?
    Только при мне это было многократно, проверяли, смотрели. Делали выводы. Сообщали тем, кто эту игру так скажем "правил". Это нормальная практика. Я думаю это ни от кого не секрет. Сейчас как я понял круг тестеров был достаточно узкий, уверен всё было проверено на достойном уровне. Но, по всей видимости элементарно поджимали сроки выпуска.
    P.S. Хотя я могу с уверенностью сказать, что ОМ всегда был принципиален, этого у него не отнять. Я прекрасно помню как была отменена защита дисков StarForce, от него требовалось волевое решение.
    Крайний раз редактировалось =SF=Andre; 29.01.2012 в 16:10.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Вот прикол! Стоило мне стать условно довольным и купить себе БОБик - и сразу будто в противовес куча недовольных появилось! И с разработчиками стали в совершенно ином ключе разговаривать - прям не узнаю вас Ребят, а где вы раньше-то были? Вот тогда ещё, до релиза БзБ, когда смотрели пятничные апдейты - почему молчали-то?..

Я много раз говорил и ещё раз повторю - молчать о проблемах не нужно. Не должно быть никаких авторитетов и неприкосновенных персон. Не нужно никого бояться обидеть. Это медвежья услуга, путь к застою и развалу. Если есть проблема/недовольство/опасение - нужно говорить, нужно обсуждать. Разумеется, без оскорблений, без хамства - культурно и взаимоуважительно. Для разработчиков это великое подспорье и самая лучшая помощь, которую только может оказать вирпил. Но если разработчик отвергает такую помощь, если он ставит себя в такую позу, что мол мы только похвалы готовы принимать - и если будете нас критиковать, то мы и разговаривать с вами не станем, то вот здесь надо опять сказать спасибо некоторым всеядным и вечно довольным товарищам - тем самым, которые сыпали в своё время похвалы, как из рога изобилия, и при этом злобно рычали на всех инакомыслящих Избаловали вы разработчиков! Они ведь тоже люди - привыкли к тому, что на Сухом им все рукоплещут, всегда кивают и всё одобряют Нет, я не призываю к тому, что надо быть неблагодарными скотами! Сделали ребята отличный Ил-2 (старый) - честь им и хвала. Но здравый смысл все равно должен брать верх над безмерной благодарностью за былые заслуги - в этом залог успеха.

Но конкретно сейчас я считаю, что не нужно впадать и в другую крайность. БзБ все-таки состоялся - летать, несмотря ни на что, интересно и приятно. Я вообще удивлен, что после релиза была проведена столь большая работа по исправлению ситуации - и звук сделали новый, и цвета изменили. Я был уверен, что все заглохнет на стадии борьбы с антиэпилепсией, и игра останется в недоделанном состоянии навсегда, но нет - я ошибся, признаю. И вот сейчас, наверное, тоже не стоит впадать в тотальный пессимизм - нужно просто помочь разработчикам правильно расставить приоритты - и обязательно будет нам счастье

Зашедший

Господа, ну что вы все так всполошились? Прям "медвежий" день на фондовой бирже напоминает, право...

Естественно лишь одно: коль разработчики не состряпают конкурентоспособный продукт - то потеряют и работу, и нишу и деньги... Потому сие в их интересах. Но, так же стоит и помнить, что чудес не бывает. И со скромным бюджетом хату в Берне не купить...

По сему случаю вспомнился мне один проект. "Орбитер" называется. Космический симулятор. Вещь очень интересная. НО! Графика там устарела порядком. И, как итог, почти 90% отток электората. Хотя сама идея действительно прекрасная была. Да и держалась она, честно говоря, вся на мододелах (кстати, как пример: посмотрите, как "Сайлент Хантер" преображается их трудами)...

Потому явственно одно: без всех прибамбасов (будь то: отражения на стеклах, неисчезающие дома, наземка, физика модели и т. д... И, немаловажное весьма - это интересная кампания), будущего у данного проекта нет...

Потому хватит вам в истерике биться... Ну не сделают - так не сделают... Ну и что с того? Жизнь потеряет смысл?

Я даже сам готов купить первую копию следующего продукта, протестировать, и громогласно обьявить: Айс, или же нет...

P.S. Кстати: вот смотрю я на все эти модельки самолетов... работа адская и трудоемкая - этого не отнять... НО! Заклепки и нервьюры не добавят атмосферности... Так же, как не добавляет ее наличие травы и прорисованных листочков при кругами исчезающих постройках и графике а-ля "дискотека 80-х"...
    Крайний раз редактировалось Andric; 29.01.2012 в 18:01. Причина: убрал удаффизмы

Очень Давно Зашедший Аватар для Ajax

Не сяду за исторический симулятор БзБ, пока не будет званий и наград в кампаниях.
    То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Стоящий продукт - это 20 век... в 21 веке продукт должен обеспечить лишь хорошие стартовые продажи.. далее работа юристов.
    А вот что-бы были хорошие стартовые продажи .. нужен пиар ... в любом случае ни то ни другое это не про МГ ..они загадка

з.ы. И вообще..хватит уже ругаться... я тут в пятницу вспылил ..извиняюсь ... надо просто парням пожелать удачи и ждать!

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Не сяду за исторический симулятор БзБ, пока не будет званий и наград в кампаниях.
    Дык это надо ещё и исторические компании.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Мне тоже не нравится то, что нет ни званий ни медалей ни рода имени. Судя по сказанному это до появления сиквела.
    Но сейчас рождается что то новое в БзБ, которое может перевернуть все представление об авиасимуляторах в будущем. Как оказалось, на движке БзБ очень много нераскрытых возможностей.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73973
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Зашедший

Rasim, но я так понял, там идет речь о динамике в кампаниях а-ля RPG, а не о "движке" и графической составляющей...

Рассмешило: "...ремонт самолета потребует больших ресурсов...". прилетаешь подбитый на аэродром, выходишь весь такой убитый, а техник тебе: "А у тебя есть ресурсы? Нет? Тогда летай, как есть"

P.S. Мне, как бомберу, тоже не хватает кампаний динамических именно для бомбовозов...

Очень Давно Зашедший Аватар для Ajax

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Мне тоже не нравится то, что нет ни званий ни медалей ни рода имени. Судя по сказанному это до появления сиквела.
    А что, после выхода сиквела разрабы снова озаботятся кампаниями-наградами-званиями в БзБ?
    Неплохо бы, а то остфронт мне уже остохренел до тошноты. Со времен EAW(1998г!) все время мечтал пройти БзБ на новом качественном уровне.
    То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.

я считаю что самые четкий самолет это фиат г 50 . бой фиата и ишачка будет интересным наверное. а когда ждать чего нибудь ? вроде в январе обещали

Я прям осязаю, как в проекте группа спецов заруливает манагемент.

"Сейчас совсем другая ситуация. Один самолет занимает до года работы. Одиночные задачи – компоненты искусственного интеллекта, модели физики и т.п. требуют многих месяцев программирования и тестирования."

Это песня. Как программер радуюсь, как пилот - грущу. А так... Если есть ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА, то сроки будут нормальными, если нет - вот такими.

Механик

Судя по ответам, процесс творческий, то есть как муза посетит.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

Забанен

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Но сейчас рождается что то новое в БзБ, которое может перевернуть все представление об авиасимуляторах в будущем.
    ой ну хватит уже! в самом деле то! рождается... че там рождается то? "перевернуть"..."в будущем"... да " перевернули " уже, куда дальше то!? лично я первый раз вижу игру в продаже в таком виде в каком продали мне боб!...
    так что в настоящем пусть до ума доведут ! хватит уже пафоса этого !
    нет , работают , не спорю ... и изменения есть - тоже факт . но все очень медленно и неуклюже. вопросов к ним - океан.
    Крайний раз редактировалось Jagr; 30.01.2012 в 09:51.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    ой ну хватит уже! в самом деле то! рождается... че там рождается то? "перевернуть"..."в будущем"... да " перевернули " уже, куда дальше то!? лично я первый раз вижу игру в продаже в таком виде в каком продали мне боб!...
    так что в настоящем пусть до ума доведут ! хватит уже пафоса этого !
    нет , работают , не спорю ... и изменения есть - тоже факт . но все очень медленно и неуклюже. вопросов к ним - океан.
    Rasim о другом совсем написал, ну да ладно...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Сейчас это присутствует в дин. кампаниях, созданных пользователями (на английском). Есть еще такая вещь интересная - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73910.
    Сейчас дизайнеры миссий помаленьку осваивают скрипты и уже появляются первые хорошие работы, дальше должно быть легче. Правда при условии выхода нормального патча. Возможностей много - от стандартных догов/коопов до их смеси, РПГ, RTS, походовых стратегий и даже MMORPG

Зашедший Аватар для bussardi

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    А мне вот сомнительно, что сделать "стоящий продукт" можно только обязательно прислушиваясь к пользователям. Ситуация с тряской в кокпите, которую убрали только потому что некоторые игроки решили - это не реалистично, а затем другие требовали вернуть "всё в зад" как говорят в Одессе, как бы заставляет делать выводы...

Господа - извините, за вопрос не по теме, но вы столько тут пишите, рассуждаете, особенно умиляет тема, кто кому чего должен, что невольно напрашивается вопрос - а когда вы собственно летаете, вообще? Оно же, работа, семья, трёп тут пустой, откуда время на полёты остаётся?

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    Господа - извините, за вопрос не по теме, но вы столько тут пишите, рассуждаете, особенно умиляет тема, кто кому чего должен, что невольно напрашивается вопрос - а когда вы собственно летаете, вообще? Оно же, работа, семья, трёп тут пустой, откуда время на полёты остаётся?
    А Вы кому этот вопрос конкретно-то задали? Такое ощущение, что и себе тоже, раз читаете и пишите, но вот и ответьте на него сами.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Насчет пожеланий пользователей: мне кажется (точнее, я почти уверен в этом), что подавляющее большинство хотелок нужно реализовывать в виде включаемых/выключаемых опций. Та же тряска - пусть бы это стало ещё один пунктом в настройках реализма. Грязь и царапины на стеклах - туда же (т.к. это тоже влияет на сложность обнаружения контактов). И по другим подобным вещам так же поступать. Всеобщими и неотвратимыми должны быть лишь правки очевидных багов и добавление однозначно необходимых возможностей. Тогда, я думаю, все будут довольны...

Курсант Аватар для SlavikSG

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    ...И вот сейчас, наверное, тоже не стоит впадать в тотальный пессимизм - нужно просто помочь разработчикам правильно расставить приоритты - и обязательно будет нам счастье
    А я уже впал в пессимизм...

Хорошо, если состоится дополнение. Но вообще, по мне бы лучше разработчики сделали упор на создание умных, по настоящему динамических кампаний уже на том боле боя и картах, которые есть сейчас. Со званиями, c наградами, с какими-то целями при прохождении миссий. Добавили бы какую-то долю аркадности в игру (ну, там ремонт, улучшенный боезапас, за какие-то игровые бонусы). Чтобы результат одной миссии влиял на цели в другой миссии. Чтобы сел, заправился и полетел снова добивать вражин в процессе одной миссии. И чтобы в следующей миссии этих вражин уже меньше стало. Чтобы действительно можно было играть игру в офлайне и чтобы она не надоедала уже на третий вечер. Чтобы было к чему стремится в игре. Чтобы реально в эту игру потянулись совершенно новые игроки. А то ведь скукотища несусветная!

Собственно, от игры только один онлайн и остался... И в онлайне этом единицы - ветераны и истинные фанаты ИЛ-2 остались...

Можно вечно вылизывать 3D-модели новых самолетов, физику полета, рисовать новые карты и делать прочие и прочие прелести. Добиваться мега-реализма в игре. Но вот интересности и играбельности самой игре это ничуть не добавит. Ну, нисколечко! А новичка, двигать кучу рычажков и переключателей перед взлетом, уже вообще нереально заставить. В итоге получается не игра, а сверх-реалистичный симулятор самолета. Симулятор для преданных этой игре единиц поклонников.

Ждал от игры революции во всех смыслах, а получил революцию только в новом 3D-движке. А остальное, на данный момент, даже хуже старенького ИЛ-2. И это при том огромном потенциале, заложенном в эту игру. Вот только потенциал этот реализовывать предложили нам самим, дав в руки "Полный редактор", освоить который в полной мере смогут только очень хорошие программисты языка С#. Много их в наших рядах? Естественно - нет.

В общем, по прежнему жду хорошей интересной игры, а не скучного и реалистичного симулятора полета.

P.S.
    Сделайте хотя бы малость малую. Настройку ИИ ботов. Ну, это разве нормально, когда полуподбитого, дымящегося бота, управляя всеми мысленными и не мысленными настройками крафта, просто невозможно догнать.
    Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.

Курсант Аватар для edward007

А я не согласен с вами. Уменьшение реалистичности и высокой степени моделирования в сторону облегчения игры не приведет к большей играбельности и популярности. Просто сейчас сделано все очень "дубово" (ивините за выражение) и новичку, не знакомому с особенностями управления, приходится самому заботиться о себе - добывать информацию как "завести" самолет, как управлять им, его боевое применение. Вплоть до поисков в интернете. Это бред. Я много раз писал об этом на форуме, что нужен подробный мануал по каждому самолету.
    Но не в этом дело. Пусть как раз все так и остается сложно в плане симулирования (сложности порой даже не хватает).
    В игре сейчас не хватает "фишки". Того что будет привлекать и удерживать вас в оффлайне!!!

Я предлагал старый давно проверенный ход, который в свое время использовали в игре F-19и F-117 от Microprose (может кто помнит этот чудесный симулятор). Слетав одну тренировочную миссию, получаешь возможность летать боевые миссии. Выбрав миссию, вооружение, приступаете к выполнению задачи. Всё, у вас нет возможности переиграть выданное задание. Если провалите миссию, то провалите. Если выполните, получите награды, а может звание. И не дай бог катапультироваться над территорией врага. Всё, хана карьере. В лучшем случае, дотянуть до нейтральной территории, где будет шанс что подберут. Вот тут то и фишка и острота ощущение, начинаешь ценить свою виртуальную жизнь и борешься между желанием выполнить задачу или плюнуть но вернуться живым. Вот она войнушка-заварушка. И интересно и страшно.
    Вот если бы сделали что-то подобное. Как-то связанное с динамической кампанией. Очки бы начислялись, звания. У тебя был бы рейтинг. Ты бы мог похвастаться процентом успешного выполнения миссий, при условии, что ты не RIP, а живой ас, бухающий, празднующий очередную победу с друзьями в баре (кстати при успешном выполнении миссий в Ф-19 как раз такая картинка была).
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    А я уже впал в пессимизм...

Хорошо, если состоится дополнение. Но вообще, по мне бы лучше разработчики сделали упор на создание умных, по настоящему динамических кампаний уже на том боле боя и картах, которые есть сейчас. Со званиями, c наградами, с какими-то целями при прохождении миссий. Добавили бы какую-то долю аркадности в игру (ну, там ремонт, улучшенный боезапас, за какие-то игровые бонусы). Чтобы результат одной миссии влиял на цели в другой миссии. Чтобы сел, заправился и полетел снова добивать вражин в процессе одной миссии. И чтобы в следующей миссии этих вражин уже меньше стало. Чтобы действительно можно было играть игру в офлайне и чтобы она не надоедала уже на третий вечер. Чтобы было к чему стремится в игре. Чтобы реально в эту игру потянулись совершенно новые игроки. А то ведь скукотища несусветная!
    ....
    Как раз это можно сделать руками фанатов, механизм дан. И кое-что интересное уже сделано.
    Оффлайн, ПМСМ, сейчас убивают боты и не только их удивительная ФМ, а также их тактика, поведение в бою и невозможность управления группой. Любой групповой бой с ботами напрочь отбивает желание играть в оффлайне, разве что вдвоем с ведомым бить бомберы. И если довести ботов "до ума", то с учетом уже имеющихся в игре инструментов создания миссий и кампаний, можно сделать все перечисленное в цитате выше и много чего еще.

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Я предлагал старый давно проверенный ход, который в свое время использовали в игре F-19и F-117 от Microprose (может кто помнит этот чудесный симулятор). Слетав одну тренировочную миссию, получаешь возможность летать боевые миссии. Выбрав миссию, вооружение, приступаете к выполнению задачи. Всё, у вас нет возможности переиграть выданное задание. Если провалите миссию, то провалите. Если выполните, получите награды, а может звание. И не дай бог катапультироваться над территорией врага. Всё, хана карьере. В лучшем случае, дотянуть до нейтральной территории, где будет шанс что подберут. Вот тут то и фишка и острота ощущение, начинаешь ценить свою виртуальную жизнь и борешься между желанием выполнить задачу или плюнуть но вернуться живым. Вот она войнушка-заварушка. И интересно и страшно.
    Вот если бы сделали что-то подобное. Как-то связанное с динамической кампанией. Очки бы начислялись, звания. У тебя был бы рейтинг. Ты бы мог похвастаться процентом успешного выполнения миссий, при условии, что ты не RIP, а живой ас, бухающий, празднующий очередную победу с друзьями в баре (кстати при успешном выполнении миссий в Ф-19 как раз такая картинка была).
    А еще было бы здорово между вылетами почитать свежую прессу и даже найти упоминание о своих подвигах на странице исторически сделанной газеты.
    По мере роста, вас назначают на командирскую должность и вы следите за ростом своих подчиненных, можете менять полетное задание, руководить парком имеющихся в эскадрилии самолетов. А сами можете даже не летать на задания, или назначать себя на свободную охоту в хороших погодных условиях, а в плохую гонять подчиненных. Погода, кстати, должна быть реалистичной, соотвествующей тому дню месяца и местности.
    В вылете вам могут встретиться реальные асы тех лет и ваш подвиг отметят в газете обязательно. Если вас ранило, то вы попадаете в госпиталь.
    Вы при желании можете перевестись в другую эскадрилию и уже там продолжить свой боевой путь.
    Да много чего можно навыдумывать из опыта Ф-19 и Ф-117 )))))
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Зашедший

О самолетики новые выкатили... Видимо круг замкнулся, пошли на второй виток?

Где чайки? 190 типов персонажей, что обещал ОМ, Зенитка управляемая, пожары в городах. Сушка? Собака где? Где возможность рулить транспортом, SDK? Рисовалки скинов,карт, Звания, режим Gauntlet, динамическая погода, Войнушку какую то обещали. и т д. и т.д.
    А вы про газеты....

Понимаю, планы меняются.Что имеем в остатке,ХЗ..
    Крайний раз редактировалось Valters; 31.01.2012 в 17:00.
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права