???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 250

Тема: Пятница, 24 февраля 2012. Информация о патче и видео

Конструктор

Пятница, 24 февраля 2012. Информация о патче и видео

Всем привет!

Большая часть нашей команды занята подготовкой бета-версии грядущего патча. Обещанные замеры ФПС оказались практически идентичны ранее заявленным, что очень радует. Из-за технических проблем до сих пор не можем замерить ФПС в треке The Black Death, о чем все так настойчиво просят. Некоторые изменения в другой части игры сделали трек нерабочим, так что замерить в нем, наверное, не удастся уже никогда. Придется вместо этого делать новую "Черную Смерть", и сравнения между новым и старым будут, конечно, весьма приблизительными.

Таким образом, сегодняшний апдейт получается довольно скромным, но интересным.

Сегодня мы заканчиваем знакомить вас с управляемой наземной техникой, и показываем заключительный видеоролик. Как вы уже догадались – это, конечно же, танки. Смотрим видео:

Еще раз напоминаем, что это пока предварительная версия, разработка и отладка не завершены.

Над звуком продолжаем работать, особенно над разнообразным, исторически достоверным оружием.

Также с момента съемки видео мы улучшили и настроили модель повреждений наземной техники. Теперь она сохраняет инерцию движения после своего уничтожения. Изменилось и усложнилось повреждение отдельных компонентов – гусениц, водителей, стрелков и т.д. К сожалению, доснять и подготовить к сегодняшнему показу эти новые элементы из-за праздника не успели, извините!

Главное: когда и в каком виде все это появится в игре – пока не решено.

Хороших выходных!
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Re: Пятница, 24 февраля 2012. Информация о патче и видео

Цитата Сообщение от alextt Посмотреть сообщение
    Трассеры выглядят по-бутафорски, как в звездных войнах выстрелы бластером. Днем в основном должен быть виден только дымный след от трассера, ночью - световой след.
    Ты хоть раз стрелял (видел) трассерами в реале?
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Постараюсь быть предельно объективным
    На вопрос "на хрена?" есть ответ - все правильно, будущее за интегрированными симами, когда в одной среде программирования с уже заложенной физикой, статикой и пр. сторонними разработчиками создаются сразу несколько составляющих - танковые, пехотные, самолетные и т.п. Так что можно сказать, что ребята идут в правильном направлении.
    Другое дело, если попытаться найти какой-то аналог показанному в нынешнем видео, единственное, что приходит на ум - первый OFP с модом WWII. С любыми поправками на недоразработанность. Это даже, скорее, комплимент - и OFP была замечательной игрой, и мод был прекрасный. Только было это году в 2002-м, т.е. лет 10 назад.
    Из последних более-менее детализированных и разработанных модов - наверное, Forgotten Hope, но тут уже совсем трудно сравнивать.

Чем всегда были плохи "универсальные" платформы, типа OFP, AA, BF - тем, что симмерам там всегда было очень неуютно. Особенно это касалось вирпилов. Но значит ли это, что на основе авиасима можно создать "универсальную" платформу? Это, по крайней мере, неочевидно.
    Поэтому если разработчики/вирпилы надеются, что в будущих онлайн-сражениях найдутся "добрые самаритяне", которые оживят наземку внизу, мирно постреливая друг в друга и играя при этом роль интересных живых мишеней... Ну, не знаю, можно, наверное, их пригласить - за небольшую плату

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Цитата Сообщение от alextt Посмотреть сообщение
    Трассеры выглядят по-бутафорски, как в звездных войнах выстрелы бластером. Днем в основном должен быть виден только дымный след от трассера, ночью - световой след.
    Сначала пересмотри все кинохроники воздушной стрельбы.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

...Другое дело, если бы перед вирпилом стояла дилемма, отключить всю наземку (сделать всю статичной) и оставить реалистичную погоду, или отключить погоду, оставив наземку, то нормальный вирпил выбрал бы первое.
    Учитывая сказанное разработчиками о том, что реалистичную погоду даже hi-end машины еще не скоро потянут, речь может идти только о таком выборе.
    Т.е. в ближайшие лет 5-10 я не могу себе представить и то, и другое одновременно - и богатую "наземную жизнь", и богутую "небесную", включая реалистичную погоду

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Меня интересует наземка только для того, чтоб на машине приехать на аэродром и пересесть в самолёт. А если механик перед вылетом и ремни ещё поправит и плексиглас протрёт, будет просто замечательно и атмосферно.
    Вопрос: С выходом патча покидание самолёта будет анемированно как в предрелизных роликах?
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Механик Аватар для Mike Su

Интересный бы игровой режим получился - захват точек, наподобие батлфилда. Захватил точку - стало доступно несколько самолётов ну и т.д.
    ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Знаешь анекдот, когда новый русский зашел в Храм и видит, как прихожанин молится и просит у бога о каких то своих бытовых проблемах. Послушал, послушал, подошел к молящемуся и говорит. " Слышь мужик, на тебе 100 долларов и не беспокой Бога всякой ерундой."
    Я отвечу про анимацию: Будет в следующем сиквеле.

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Сначала пересмотри все кинохроники воздушной стрельбы.
    Они кадры из "звёздных войн" пересмотрелись
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Курсант Аватар для Sinchuk

Утка она универсальная птица, может летать , может плавать , может ходить и нырять..... Но она никогда не будет летать лучше сокола, плавать лучше рыбы, ходить лучше кошки , нырять лучше дельфина.......Это я к тому что из ил-2 делают очередной КАЛ of Duty (((((((((((((((
    Не курю больше 5 лет , НЕ ВЫКУРИЛ уже более 50000 сигарет !!!!! Бросайте тоже !!!!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

По вашей логике никто не откроет дверь моей машины лучше швейцара. Я же её открываю неполноценно.

Конструктор

Для новоприбывших о наземке:
    1) управляемая наземная техника (УНТ) и МЗА планировались в игре изначально
    2) с самого релиза вы могли наблюдать в настройках управления закладку с УНТ, сейчас мы ее наконец-то реализовали
    3) УНТ занимается человек, не участвующий в исправлении БзБ, мы не отрываем ресурсы от патчей
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

дым и пыль в этом патче больше не будут стопорить видео ?

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от ghosty_ Посмотреть сообщение
    Чем всегда были плохи "универсальные" платформы, типа OFP, AA, BF - тем, что симмерам там всегда было очень неуютно. Особенно это касалось вирпилов. Но значит ли это, что на основе авиасима можно создать "универсальную" платформу? Это, по крайней мере, неочевидно.
    Поэтому если разработчики/вирпилы надеются, что в будущих онлайн-сражениях найдутся "добрые самаритяне", которые оживят наземку внизу, мирно постреливая друг в друга и играя при этом роль интересных живых мишеней... Ну, не знаю, можно, наверное, их пригласить - за небольшую плату
    Ну не знаю, мы к примеру как то попробовали в Арму2 побегать да так затянуло что ожидания БзБ пролитело, щас многие из моего сквада бегают в Бф2 танчики приелись попросту, я к тому что каждый находит для себя что-то а кому то это не интересно, итог все мы разные и вкусы тоже.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Как вариант, неплохо было сделано покидание самолета в combat flight simulator 3. Там летчик как бы отталкивался от РУСа ногой, посылая себя вверх, а самолет соответственно вниз. Вот тут в видео на 1:30 пример есть, правда не лучший, но я что то не смог найти где этих прыжков была целая нарезка.

глянул и ужаснулся, мда сколько лет этому combat flight simulator(y) а прыжок намного лучше чем в симуляторе 2012г, надеюсь со временем испарвят.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Цитата Сообщение от Zaraza32 Посмотреть сообщение
    Прочитал тутошные посты, просмотрел видео от разработчиков, и у меня только один вопрос: на хрена?! На хрена в авиа сим вводить управляемую игроком наземную технику?! Зачем все эти танки-броневики-паровозы?! Ведь заранее известно, что сотворить сколь-нибудь приличную физическую и баллистическую модель для наземки не получится, слишком много параметров придется учитывать и обсчитывать. И все это при недоделанной ФМ основных участников событий - самолетов. Поэтому абсолютно не разделяю восторгов камрадов в этой ветке. Скорее всего на выходе мы получим все тот-же забагованный самолет в небе, и 100% аркаду алля WOT на земле, при этом вожеленные ФПС останется только проводить усталым взглядом. Но за то про танчики!
    Значит плохо видео смотрел! Неужели не тронуло то, как машинка из под обстрела мессера уходила??! В юнит под управлением живого человека попасть-то гораздо сложнее и интереснее, чем в тот, который едет тупо прямо, словно по рельсам.

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    глянул и ужаснулся, мда сколько лет этому combat flight simulator(y) а прыжок намного лучше чем в симуляторе 2012г, надеюсь со временем испарвят.
    Да неужели??! Выстрелил из кабины чё твой рокетмэн ошпареный, или как его там, а потом ещё и мотылялся, как сопля! Мне ваще не понравилось, я за то, как было вседа в Иле. Реализовать, так чтоб всегда и во всех случаях было правдоподобно неоправданно затратно, а потому пусть уж остаётся, как есть.
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Курсант Аватар для Sinchuk

Цитата Сообщение от Balter Посмотреть сообщение
    По вашей логике никто не откроет дверь моей машины лучше швейцара. Я же её открываю неполноценно.

Если бы мы делали симулятор открывания двери, то пожалуй швейцар лучший вариант !!!!!

А в данном случае я банально не могу создать сетевую игру и полетать с товарищем из за багов связанных с сетевым режимом, зато танчики катаются ..... в конце концов деньги я честно отдал за игру а до сих пор сижу и ждууууууууууууу.............. но я терпеливый и надеюсь на здравый ход мыслей разработчиков.
    Не курю больше 5 лет , НЕ ВЫКУРИЛ уже более 50000 сигарет !!!!! Бросайте тоже !!!!

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Потому что он удобный . Это универсальный прицел для всех танков. В принципе можно делать и аутентичные, но это время+информация, и того и другого обычно не хватает, поэтому общий прицел для всех сейчас сделан.
    По поводу движка, "ролик рендерится" и расчётов. Ролики записаны на старом графическом движке, писались они из треков на макс настройках, треки сами записывались на тех же настройках, под "ролик рендерится" имелся ввиду рендеринг в программе монтажа - ролик собран из разных записей, к рендеру видео из игры эта фраза не имеет отношения.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=50704&page=3
    http://drongo-lab.ru/forum/topic/43-...B/page__st__40
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Вот такими словами можно при желании низвергнуть до уровня ниже плинтуса вообще любую проработку и любую детализацию чего бы то ни было. Кабины детализированные - нафиг нужно! Ландшафт детализированный - нафиг нужно! Звук/свет/ФМ/ДМ - нафиг нужно!...

Нужно это всё. И летчик, покидающий самолет, - это тоже нужно. Это одна из тех деталей(мелочей), которые приковывают к игре и вызывают пресловутый ВАУ-эффект.

(имхо, конечно...)

PS Вот ещё весьма раритетное видео. Пожалуй, это первое упоминание о БзБ в форме видео (если ошибаюсь, поправьте):

На 1:05 пушечный спит

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Для новоприбывших о наземке:
    1) управляемая наземная техника (УНТ) и МЗА планировались в игре изначально
    2) с самого релиза вы могли наблюдать в настройках управления закладку с УНТ, сейчас мы ее наконец-то реализовали
    3) УНТ занимается человек, не участвующий в исправлении БзБ, мы не отрываем ресурсы от патчей
    BlackSix, а можно это закрепить в начале апдейта (жирными буквами, красным цветом), что бы не читать эти самые глупости новоприбывших?
    Цитата Сообщение от Sinchuk Посмотреть сообщение
    Если бы мы делали симулятор открывания двери, то пожалуй швейцар лучший вариант !!!!!
    А в данном случае я банально не могу создать сетевую игру и полетать с товарищем из за багов связанных с сетевым режимом, зато танчики катаются ..... в конце концов деньги я честно отдал за игру а до сих пор сижу и ждууууууууууууу.............. но я терпеливый и надеюсь на здравый ход мыслей разработчиков.
    Вытяните руки, присмотритесь, они точно прямые? (с)
    Может хватит уже глупости писать? Сервер создается без проблем, настраивать там по сути для догфайта нечего, летается уже скоро год как.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Модератор

Цитата Сообщение от Sinchuk Посмотреть сообщение
    А в данном случае я банально не могу создать сетевую игру и полетать с товарищем из за багов связанных с сетевым режимом, зато танчики катаются .....
    У вас уже танчики катаются?! Глядя на вашу подпись, создается впечатление, что выдохнуть забыли.
    Дождитесь патча для начала - потом уже возмущайтесь ездящим танчикам и вылетам игры.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Оффтопик:
    Charger. не боишься,что ветка пересохнет ,флуда много ,но немного его должно быть ,что бы беседа не напоминала диссертацию )))..."я так думаю"©
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 27.02.2012 в 02:08.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ага. Давайте тогда сюда, под этим же соусом, ну, чтоб не пересыхала, личные разборки и анекдоты постить... Чего там, правила потерпят. Я пока просто удаляю. За "советскую власть" агитировать не буду. Но и откровенный оффтоп буду затирать. И так на 200 сообщений хорошо если в 30 смысл есть, курилки мало? Надо в каждой теме такое же вчинить?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    [B]Всем привет!
    Посмотрел ролик - спасибо за звук мессеров - это уже что-то! Появилось характерное урчание Наконец-то
    По поводу наземки - -не обращайте внимания на вопли тру-пилотов. Некоторым хватило бы Г-2 и Ла-5 :В Нельзя на таких ни злиться, ни ориентироваться
    Танки проходящие сквозь деревья как привидения конечно убивают, но это, как я понимаю, до поры.. Правда ведь?..
    Удачи и новых свершений!
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от чувашин Посмотреть сообщение
    дым и пыль в этом патче больше не будут стопорить видео ?
    В принципе не должно, ведь движок сима практически переписан заново. А опыт прежних ошибок по любому учитывался... Только вот когда же - когда? Ожидалка уже барахлить начинает
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    Каких таких багов? Все работает, я лично создавал и на мой сервер заходили. Летали весь вечер, никаких "багов связанных с сетевым режимом" не было.
    Я так понимаю, что человек возмущается тем, что не может поиграть в локалке без подключения к и-нету...
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Курсант

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    Только это не баг. Во всем виноват Steam
    ЕМНП, то в Стиме можно гдета выбрать автономный(без интернета) режим. Только поддерживает ли он внутрисетевое общение? Видимо нет!
    i5-2500K(4 Ghz), 16Gb Kingston KVR1333D3N9K2/8G, MSI P67A-GD65(B3), Win7 x64 SP1(+обновления)
    MSI "N570GTX Twin Frozr II/OC" 1280Mb (Drv. крайний), 1920x1200 HP ZR24w
    600Gb WD "VelociRaptor WD6000HLHX", Enermax EMG700AWT. Freetrack v2.2

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 45678910 КрайняяКрайняя

Ваши права