---Присоединяюсь к тем кто хотел бы более обьёмную и понятную "обучалку". Хотелось бы такую же примерно как у ИД в А10 - интерактивную. Очень удобно и доступно. Вообще очень было бы здорово зделать отдельную компанию чисто курсанскую.
---Присоединяюсь к тем кто хотел бы более обьёмную и понятную "обучалку". Хотелось бы такую же примерно как у ИД в А10 - интерактивную. Очень удобно и доступно. Вообще очень было бы здорово зделать отдельную компанию чисто курсанскую.
[тасует колоду желтых и красных карт и смотрит исподлобья, кому раздать]
Хорош обсуждать косяки и некосяки Р51, для этого есть другой раздел.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ага! Обучалка должна содержать одну полезнейшую фишечку для новичков - так называемый "маркер упреждения", кто летал в КХ(кстати в WT тоже реализовано) тот знает, что это. Кто нет, поясню - этакий маленький кружочек, появляющийся перед преследуемым самолётом и показывающий куда конкретно надо стрелять в определённый момент времени. Принцип: стреляем в кружочек - попадаем в самолёт. Мне сильно помогло в своё время понять как вычислять расстояние упреждения стрельбы, особенно на больших углах атаки.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
http://www.iwm.org.uk/collections/item/object/205187647
http://www.iwm.org.uk/collections/item/object/205187647
Вот такое было бы интересно...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Хотелось бы чтоб из кабины штуки убрали этот дурацкий смайлик. Ох не к месту он. Не способствует так сказать полному погружению в игру...
Сейчас посмотрел твой пост в багрепортах на эту тему... Если честно, сразу вспомнилось, что в Америке нельзя негров неграми называть... В Иле, к слову, тоже на бомбе было написано про некого Юрика. Догадываюсь, что про KYA, хотя не утверждаю. ИМХО не стоит так серьезно относиться.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
В косяки поздно уже писать..
Никто не заметил как на спите работают шасси?А именно амортизация. Во первых ощущение ''севших пружин''. Щитки по очереди почти цепляют землю. А во вторых, когда спит едет,создается впечатление что не по кочкам,а как-бы по ровной плоскости. А покачивание самолета происходит не из за того,что колесо попадает в ямку, а потому что ходят амортизаторы. И поэтому когда спит останавливается,иногда получается,что стоит он почти касаясь щитком земли. Как будто амортизатор вышел из строя.
Если разработчики будут переделывать шасси то надеюсь что этот момент будет учтен. Прошу прощения если написал не туда. Пишу с телефона.
--- Добавлено ---
Ну то на бомбе. Не в кабине же перед лицом. Да и бомбу можно повесить или нет. А тут и так к сожалению самолетов немного. И в них еще приколы разные.Вроде бы серьезный симуляторПросто уж очень заметно как то(
Не,ну если смайлик можно убрать то другое дело ))
Скриншоты из данного интервью - хороший повод вспомнить о внутреннем устройстве БзБ:
http://www.spread-wings.ru/content/view/156/42/
Хочу, прибой показанный в ролике в этой статье и проработку самолетов на таком же уровне.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Один из ответов в интервью:
-Учитывая выше сказанное и возможный изначальный успех «БзБ» на рынке, я вижу следующее:
1.Часть разработчиков во всем мире, по всей видимости, довольно большая, которая занималась дополнениями военных и спортивных самолетов для «MS FS» перейдет на нашу сторону (особо в свете последних событий в их стане). То есть они начнут делать дополнения именно для серии «Storm Of War».
Собственно, так и хочется спросить еще раз: Где СДК?
Жизнь - игра, но, зато какая графика!
Хочется надеятся что будет маленькая управляемая зениточка или счетверенный "Максим" . Иногда заходишь на сервер,летать не хочется, но хочется врезать по вулчерам из чего-то скорострельного - в общем развлечься )))
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
И вопрос по движку. PhysX вроде не поддерживается, что мешает включить в сиквел? SDK бесплатный вроде разработчикам. Фанаты основном сидят на Нвидии, да и для АМДшников не все заказано (см. Hibrid PhysX). Туман (облака), жидкости (вода, масло), частицы (взрывы, трассеры), ткани (ДМ) это наше все. Ну и трава... тоже.
Ожидать поддержку PhysX в сиквеле? Сильно проц разгрузит, особенно при второй старенькой (слабенькой) видеокарте с CUDA.
a` la guerre comme a` la guerre
profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
lepage.sytes.net:21000
Мечтаю, о том что в сиквеле будет работать локальная погода, интерфейс для которой есть в полном редакторе. Чтобы можно было поставить "гроза" и все параметры грозы, такие как "дождь", "турбулентность" и др. работали.
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Ну, насколько пишут маркетологи NVidia ресурсы жрет только у видеокарты и то те, которые свободны. Вопрос очень интересный, кстати. Если, к примеру сравнить "носок" который есть в РоФ и тот который можно получить ср-вами PhysX (что-то подобное в демо-роликах на сайте NVidia) - то как-то разница есть. Ну а "гибкое крыло" которое можно считать и на PhysX и на CUDA тоже думаю будет не плохо иметь в сиквеле...
P.S. Разработчики, ну так может кто осмелиться сказать - будет он или нет? Может ветку пора закрывать за ненадобностью?
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
Будет отъедать фпс в зависимости от насыщенности сцены эффектами выполнененными на physX. Где-то в интернете есть обзор на примере batman:AC, где широко представлены возможности physX. Чтобы не ело фпс можно например поставить low-end видеокарту типа geforce 610 во второй слот pci-e и вдрайвере поставить расчет physX на неё.
Олег Медокс
Хочу "коров на лугах"
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
=После обнадёживающих слухов от летающего DEDA=
Моя главная хотелка - что бы проект продолжался не в виде ММО с её ненавистными атрибутами-прокачкой, премиум акаунтами, внутриигровыми деньгами и тп,
а по другой схеме, скажем как в РОФ.
Пусть продаются крафты, миссии для оффлайнеров и тд, пусть очень дорого, но только без ММО-шной ереси, недостойной авиасима.