А как ты думаешь, чем и как бомбят Ту-22?
Добавлено через 3 минуты
Ну так Ту-22, по слухам, как раз по Гори и работали. С восточной стороны города расположено постоянное место дислокации большого подразделения ВС Грузии. По нему видимо и работали.
Что касается "раненых" и "убитых" русскими бомбами грузин, то посмотри CNN. Там этого добра столько же сколько у нас осетин.
Крайний раз редактировалось Chizh; 12.08.2008 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Когда-то у нас были вот такие штуки:Дык кого? Пчёлку чтоли?
Комплекс дальней беспилотной разведки ДБР 1 "Ястреб"
ТБР 1
ВР 3 "Рейс"
ВР 2 "Стриж
На картинки посмотрите, еще сомневаетесь? Жаль, что подобных штуковин у нас больше нет, человеческие жизни спаслибы точно и заставили бы застветиться ПВО Грузии...
Тупим в очередной раз, товарищи...
В наше время, когда космические корабли бороздят пространство, фотать мы посылаем Ту22, других средств у нас нема, что есть, на том воюем.. Людей не бережом...Это для нашей армии типично...
Крайний раз редактировалось Mustang; 12.08.2008 в 16:25.
-Доктор, избавте меня от комплексов!
-А у вас какие?..
-Зенитно-ракетные...
Да. Ядерные Х-22 и списанные ядерные Х-15.
Но как ты наверно сам понимаешь, это не тот случай.
Свободнопадающие бомбы он кидает только с горизонтального полета как B-52 во Вьетнаме.
Разве не понятно, что Ту-22 по другому не бомбит?Откуда информация про ковровые бомбардировки? Ссылку.
Заметь, я не говорю, что наши целенаправленно бомбили города, они бомбили военные объекты в городах.
ПКР может быть.
По земле Х-22 бьют только спец БЧ потому что точность плюс-минус город.
Посмотри в гугле:Откуда информация о ковровых бомбардировках? Ссылку плиз
http://www.google.com/search?hl=ru&r...mb+Georgia&lr=
Добавлено через 1 минуту
Я разве говорил, что смотрю только западные?
Я как раз смотрю в равной пропорции и вижу все перипетии информационной войны.
Добавлено через 1 минуту
Характерный подход гражданина одного из воюющих государств, который хочет верить национальным источникам.
Крайний раз редактировалось Chizh; 12.08.2008 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
Непонятно.Сообщение от Chizh
Ковровое бомбометание как подвид площадного выполняется бомбардировщиками в строю с большими интервалами в серии сброса для равномерного распределения средств поражения на поверхности.
Совершенно непонятно, с чего бы Ту-22 не мог бомбить как-то иначе, например не в строю, и с минимальными временными интервалами в процессе сброса - для поражения цели хоть и площадной, но ограниченных размеров.
Особенно в случае, если противник догадался расположить склады хранения боеприпасов с идиотски малой зоной отчуждения, забил на службы ЧС и оповещения о воздушном нападении, но догадался подогнать туда поближе ЗРК и журналистов.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Генштаб сделает серьезные выводы по радиоэлектронной технике в связи с потерями, понесенными в ходе операции в Грузии - Ноговицын
МОСКВА, 13 августа. /ИТАР-ТАСС/. Российский Генштаб сделает "серьезные выводы", в частности, по средствам радиоэлектронной борьбы в связи с потерями, понесенными в ходе операции в Грузии. Об этом сегодня сообщил журналистам замначальника Генштаба ВС РФ Анатолий Ноговицын.
Отвечая на вопрос, почему российская сторона не применяет противорадиолокационные ракеты и другие средства радиоэлектроной борьбы, генерал отметил, что "задачи подавления вторых эшелонов /войск противника/ - это всегда авиационные задачи, в том числе и аэродромов". Но хотел бы вам напомнить ситуацию - у агрессора всегда есть преимущество - им противостояло всего 588 миротворцев, не имеющих тяжелого вооружения, авиацию то мы подключили позже, уже в рамках наращивания группировки".
И второе, сказал он, "все-таки Украина серьезно постаралась и дооснастила грузинские вооруженные силы образцами в том числе и средствами ПВО. Они же от единого Советского Союза, у них специалисты хорошо знаю сильные и слабые стороны этих образцов". По словам генерала, "мобильные комплексы ПВО "Тор" и "Бук" не стояли стационарно у соответствующих объектов, действовали из засад, поэтому при постановке задач выявления системы ПВО авиация и фоторазведка испытывала определенные затруднения, в том числе, из-за задымления, вызванного последствиями ковровых бомбардировок /грузинской стороной/".
"Системы и средства радиоэлектронной борьбы применяются, но они тоже у нас советского производства, поэтому сначала мы понесли серьезные потери, в том числе и в авиации /четыре самолета - прим.ТАСС/, но сделали выводы и будем делать их и дальше, в том числе очень серьезные",- подчеркнул он.
Первым делом мы испортим самолеты
http://pilot.strizhi.info/
Крайний раз редактировалось =Voland=; 13.08.2008 в 16:00.
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Я где-то говорил, что наши применяли в Грузии ядерное оружие?
Если ты смотришь только российское ТВ это не значит, что ты владеешь реальной картиной происходящего.Давай из пальца не будем высасывать...
Добавлено через 1 минуту
Еще раз.
1. Ту-22 не имеет на вооружении высокоточных бомб.
2. Ту-22 бомбит только с горизонтально полета.
Сброс бомб происходит последовательно - ковром.
Крайний раз редактировалось Chizh; 12.08.2008 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Не понял... разве Ту-22 бомбил кого-то? ИМХО, только разведка.
Отжигаешь по полной в последнее время. По видео в ютубе хорошо видно кто и как сброил одну бомбу по Гори, по складу боеприпасов. После чего и появились скандальноизвестные фото с "зомби".То что рядом с н.п. уже не н.п. Ту-22М3 бомбит бомбамии будет это серия из ОФАБ-250 или одна ОФАБ-3000 или одна ОФАБ-250 много меняет. Ковровую бомбардировку можно устроить и с Су-25, грузи сотками по полной и вперёд, т.ч. название самолета абсолютно не означает что с него можно бомбить исключительно ковровым методом
И с чего это вдруг доразведка после удара должна проводится самолетом той же модели что и самолет наносивший удар?
Добавлено через 2 минуты
Т.е. нет их у тебя. Про ВТО не ко мне, ты попутал
Да, если сегодня смотрел ПКФ Ноговицына, то должен знать что у нас по этим термином понимают
Добавлено через 1 минуту
Вот тут по ветке уже были мысли что не М3, а как раз таки М3-Р
б\н 36. Посмотри внимательней если пропустил.
Добавлено через 3 минуты
Измышлизм, с той же вероятностью , доразведка удара пары Су-24.
Крайний раз редактировалось SkyGuard; 12.08.2008 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Я не волшебник, я только учусь