???
Математика на уровне МГУ

Страница 80 из 88 ПерваяПервая ... 3070767778798081828384 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,976 по 2,000 из 2179

Тема: S.T.A.L.K.E.R

Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: S.T.A.L.K.E.R

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Ну не знаю на сколько, вот меня друг из Германии спросил:
    Ну да, ваш друг не играл, а много говорят в новостях и профильных ресурсах.

--- Добавлено ---

Уже придумали название для нового Сталкера - F.U.K.U.S.H.I.M.A.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Уже придумали название для нового Сталкера - F.U.K.U.S.H.I.M.A.
    Кавайный Сталкер с праворукими машинами?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Arkashka Посмотреть сообщение
    Того Сталкера,который нам нужен может сделать только из СНГ команда.
    А кто мешает играть в "того самого Сталкера"?
    http://sigerous.ru/forum/15-3620-1
    Вполне достойный мод, движок ЗП. Добавлены новые локации, более адекватное оружие, допилен АИ (например боты активно работают подстволами). Альфовцы так совсем звери. Сижу играю, ностальгии не испытываю, фана море.

Пилот Аватар для Motorhead

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Вполне достойный мод, движок ЗП. Добавлены новые локации, более адекватное оружие, допилен АИ (например боты активно работают подстволами). Альфовцы так совсем звери. Сижу играю, ностальгии не испытываю, фана море.
    Интересная тема, только вот сайт у них как-то не очень. Так и не нашел внятный фак.
    Этот мод может быть в трех разных версиях, для Чистое небо, Зов и Припяти и Тень Чернобыля, правильно я понял? Отличаются ли они по контенту? И главное для меня, есть там нормальная сюжетная линия, с кучей основных и побочных квестов, с логичным завершением?
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Интересная тема, только вот сайт у них как-то не очень. Так и не нашел внятный фак.
    Этот мод может быть в трех разных версиях, для Чистое небо, Зов и Припяти и Тень Чернобыля, правильно я понял? Отличаются ли они по контенту? И главное для меня, есть там нормальная сюжетная линия, с кучей основных и побочных квестов, с логичным завершением?
    http://sigerous.ru/forum/54-3439-334
    http://sigerous.ru/forum/14-3449-1#643524
    http://sigerous.ru/forum/14-893-1
    это всякие факи...
    Данная версия (SGM2.2) для Зова припяти 1.6.2. Играть в версии для более ранних движков? Я лично не буду по графике и из-за их глюкавости. Хотя и в этом моде глючков хватает, но в целом съедобно. Сюжетная линия та же. Майор Дегтярев наводит порядок. Добавлена огромная куча новых квестов, фич, оружия. Лично я играю в оружейный пак енота именно из-за более адекватного оружия. ПГ наконец то стал вполне юзабельным обвесом ствола. Правда я исправлял некоторые моменты руками, износ стволов например. Первоначальный HAD с числом врагов и т.п.

Пилот Аватар для Motorhead

Сюжетная линия та же. Майор Дегтярев наводит порядок.
    То есть основной сюжет Зова Припяти там без изменений, плюс новые квесты? Я думал там полностью новый сюжет на новых локациях. Все равно интересно стало, попробую сейчас скачать и начать проходить. Спасибо за информацию.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Как адаптируют Atmosfear 3,так поиграю .Без этого мода мне теперь никак.

Вроде не шутка...
    Для начала: то что написано ниже получено из очень надежных источников, которым я доверяю, но не является официальной информацией. Учитывайте это, пожалуйста.

Сергей Григорович действительно не продавал бренд STALKER.

Игру по STALKER издает Bethesda и все права на игру у нее.

Игру делают под несколько платформ (консоли плюс ПК) на технологии Bethesda, студия знакомая с этой самой технологией. Возможно Obsidian или команда Fallout 3 в Bethesda, но не факт. Важно, что студия не в Украине, это почти 100%.

Bethesda сможет выкупить у Григоровича бренд STALKER и не для игр тоже, но пока сопутствующий мерчандайз — его ответственность. К примеру на днях вышла англоязычная книга-комикс по вселенной.

Дата выхода, технология, детали игры — про это я пока ничего не знаю.
    http://segal.livejournal.com/1632168.html

Старший инструктор Аватар для harinalex

чего бы беседке на обкатанном движке Фолла-Скайрима и не издать еще и Сталкер. Хорошая идея.

Images
    4

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    чего бы беседке на обкатанном движке Фолла-Скайрима и не издать еще и Сталкер. Хорошая идея.
    ИМХО Сталкер на движке Скайрима будет безобразный. Их движок для РПГшки хороший, но 3Дэкшн на нем делать - плохо очень выйдет.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ИМХО Сталкер на движке Скайрима будет безобразный. Их движок для РПГшки хороший, но 3Дэкшн на нем делать - плохо очень выйдет.
    гаусс-то у них точно получится

Они явно будут делать Ф3 в сеттинге Сталкера.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Старые пеньки и ортодоксы
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Старые пеньки и ортодоксы
    То ли дело визионер Григорович.

Если Сталкер2 на фолловском движке со всеми сопутствующими пирогами типа Припяти-АК74-бандитов_аля_рюсс-водка выйдет , то это лучше , чем Сталкер2 на оригинальном движке, который не вышел. Сроки создания конечно не БзБшные , но стремящиеся. А потом еще пару лет глюки вычищать , ибо как всегда недоделка бы вышла. Нафиг . Ныне все поставлено на конвейер. Вот с мультиплеером могут быть проблемы.

И кто сказал , что рпг не место в чернобыльском сеттинге ?
    И эльфийскимженщинам ...
    Крайний раз редактировалось harinalex; 31.07.2012 в 19:54.

Images
    4

Они явно будут делать Ф3 в сеттинге Сталкера.
    Тады увы Сталкеру.

Если Сталкер2 на фолловском движке со всеми сопутствующими пирогами...
    Низзя... Это получится Обливион в атмосфере Сталкера. Разница в том, что Сталкер является 3дэкшеном чистой воды с небольшим посолом РПГ в виде ограниченно свободных локаций и побочных квестов с возможностями небольшой прокачки персонажа через прокачку оружия. Его (абстрактный Сталкер 2) хорошо делать на крайзисовском движке (только ссылок на тот мод не давайте ), который под это дело идеально заточен, а не под трижды модифицированный движок Обливиона. Игра у них может получиться и хорошая, обратного не утверждаю, но Сталкером она уже являться не будет практически совсем. Она будет похожа на игру Сталкер, как фильм Сталкер Тарковского (пардон за "обратное" сравнение). Мало представлять плюшки, которые может сделать Бефезда, надо еще и представлять ограничения и недостатки.

К Сталкеру прикручивать РПГ я во всяком случае ничего против и не говорю. Но не наоборот. Причина в том, что добавлять РПГ фичи к Сталкеру может не получиться (как не получилось создать у них там войну фракций в ЧН - выглядело пародией на не пойми чего), создавать же 3Д экшн, пляшущий от РПГ с движком Обливиона - не получится точно. Если "а я так и хочу, хочу РПГ, наплевать мне на 3дэкшн" - это другой вопрос, в смысле это дело вкуса, но еще раз повторяю: это будет не Сталкер.

Вот с мультиплеером могут быть проблемы.
    Мультиплеера не будет как и во всех играх от Беседки.

--- Добавлено ---

Тады увы Сталкеру.
    Строго наоборот.
    Низзя... Это получится Обливион в атмосфере Сталкера. Разница в том, что Сталкер является 3дэкшеном чистой воды с небольшим посолом РПГ в виде ограниченно свободных локаций и побочных квестов с возможностями небольшой прокачки персонажа через прокачку оружия.
    Это не Сталкер, а его кастрированный по самое не могу вариант, сбацанный на коленки под дулом пистолета в руках западного продюсера из THQ. Тот самый Сталкер был как раз Обливионом в атмосфере Сталкера...
    Да и не даром Григорович с Беседкой связался, видать что-то там в душе у него еще теплиться и временами он вспоминает с чего все начиналось…

Images
    4

Если они смогут объять необъятное и сделать то, что уже есть плюс полновесный мир, что обещали изначально, со всеми ожидаемыми еще тогда от них РПГ- и прочими плюшками, я буду только за, но этого наверняка не будет, потому что объять необъятное нельзя. Лучше прикинь, если рассматривать Фоллаут с позиции Сталкера - отрисовка всего и вся отстой, оружие на оружие не похоже, "внутренние" локации - пародии и т.д. - про Фоллаут точно так же можно говорить, мол кастрированный и прочее. Зависит от точки зрения. Если нравится РПГ и плюшки 3Дэкшенов, который из себя Сталкер и представляет, фиолетовы, то все верно, только, как я выше сказал: это тупо будет не Сталкер, какой он есть, а что-то сильно иное - сделать реально на движке Обливиона (да, его модифицируют, но уши торчать будут отовсюду, как в случае с парой Обливион-Скайрим, которые разделены на 5 лет, но при этом искать отличия сложно) то, что уже в Сталкере сделано и это не потерять - анрил. Выражаясь твоими словами, будет Сталкер, кастрированный по самое не могу с другой стороны.

Если они смогут объять необъятное и сделать то, что уже есть плюс полновесный мир, что обещали изначально, со всеми ожидаемыми еще тогда от них РПГ- и прочими плюшками, я буду только за, но этого наверняка не будет, потому что объять необъятное нельзя.
    Вот именно, надо выбирать и я выбираю геймплей, а не красоты окружающей среды, которую непонятно почему именуют атмосферой...

Лучше прикинь, если рассматривать Фоллаут с позиции Сталкера - отрисовка всего и вся отстой, оружие на оружие не похоже, "внутренние" локации - пародии и т.д. - про Фоллаут точно так же можно говорить, мол кастрированный и прочее. Зависит от точки зрения.
    Зависит от жанровых пристрастий. Кто любит экшен, то да, им Сталкер с доброй долей РПГ и более простой графикой, не нужен. И что такого кастрированного в Фоллаутах и Обливионах? Все что Беседка обещала то и делала, ну разве что по всяким мелочам можно придираться

Если нравится РПГ и плюшки 3Дэкшенов, который из себя Сталкер и представляет, фиолетовы, то все верно, только, как я выше сказал: это тупо будет не Сталкер, какой он есть, а что-то сильно иное - сделать реально на движке Обливиона (да, его модифицируют, но уши торчать будут отовсюду, как в случае с парой Обливион-Скайрим, которые разделены на 5 лет, но при этом искать отличия сложно) то, что уже в Сталкере сделано и это не потерять - анрил. Выражаясь твоими словами, будет Сталкер, кастрированный по самое не могу с другой стороны.
    Да мне начхать на нынешний Сталкер пусть горит в адупокоиться с миром, я хочу поиграть в тот Сталкер который нам обещали. Пусть даже он будет на другом движке и сделанный другими людьми.

Механик Аватар для Gavrick

Из всех Фоллаутов я играл только в третий, недавно как раз. И поймал себя на мысли, что вот таким бы мне и хотелось видеть Сталкера - с большим миром, который действительно можно и интересно исследовать, с неторопливой игрой, с атмосферой "заброшенности". Так что если новость - правда, буду ждать с большим интересом. Что-то подобное начало проявлять в "зове припяти", но очень поверхностно и неглубоко - слишком много в Сталкере шутера, и основной метод решения проблем - стрельба... А жаль.
    "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Командир машины боевой Аватар для Veseliy72
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Gavrick Посмотреть сообщение
    Из всех Фоллаутов я играл только в третий, недавно как раз. И поймал себя на мысли, что вот таким бы мне и хотелось видеть Сталкера - с большим миром, который действительно можно и интересно исследовать, с неторопливой игрой, с атмосферой "заброшенности". Так что если новость - правда, буду ждать с большим интересом. Что-то подобное начало проявлять в "зове припяти", но очень поверхностно и неглубоко - слишком много в Сталкере шутера, и основной метод решения проблем - стрельба... А жаль.
    А как же в Зоне без стрельбы? Без Калаша в Зоне никак... Сталкер есть(или был) Сталкер. Фаллаут меня не впечатлил.

Images
    4

Да мне начхать на нынешний Сталкер пусть горит в адупокоиться с миром, я хочу поиграть в тот Сталкер который нам обещали. Пусть даже он будет на другом движке и сделанный другими людьми.
    С этого надо начинать. Не стоит свои предпочтения выдавать за "так должно быть". А такой, как обещали, палка тоже о двух концах. Я ничего против развитие Сталкера до уровня РПГ не имею, но то, что можно сделать на движке Обливиона, как ты сказал: "пущай это горит в аду".

С этого надо начинать. Не стоит свои предпочтения выдавать за "так должно быть".
    http://ru.wikipedia.org/wiki/S.T.A.L...Тень_Чернобыля
    Вот тут пишут, что из себя представлял Сталкер в ранних прототипах. Там четко описывается так называемый freeplay, другими словами "открытый мир", именно то чем славится серия РПГ от Беседки. Потому создание игры во вселенной Сталкера на основе наработок Беседки, будет именно что возвращением к тому "как должно быть".

Images
    4

Еще раз повторюсь: я прекрасно понимаю позицию "правильно - это то, что мне выгодно", но я ее не приемлю. Там же, коль уж на то пошло, написано, почему игра в конечном счете вышла такая, какая она есть.

Суть нашего спора не в том, как что должно или не должно быть, а в другом: тебе нравится Обливион в антураже Сталкера (насколько я могу понять) и ты хочешь, чтобы был он. Мне же не хотелось бы, чтобы то, что в Сталкере есть сейчас, было по-факту утеряно за другим игровым движком и подходом. Я ничего не имею против, если бы этот самый Обливион из Сталкера сделали, т.к. наработки бы, хочешь не хочешь, сохранились, я имею против того, что из Обливиона сделают Сталкер. Это тоже вопрос "кому чего нравится". Просто, Сталкер даже в том виде, что есть, имеет очень неплохую свою аудиторию, он уже в достаточной степени самобытный и одновременно популярный. С переносом все в разработку Бефезды с вероятностью процентов 80 это уже будет именно другая игра. Более того, это будет именно Обливион

Пилот

Более того, это будет именно Обливион
    вообще-то это ваше личное мнение... давайте дождёмся таки релиза, а там видно будет - петь осанну беседкам или проклинать

Страница 80 из 88 ПерваяПервая ... 3070767778798081828384 ... КрайняяКрайняя

Ваши права