???
Математика на уровне МГУ

Страница 84 из 106 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,076 по 2,100 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    ...необходимо всю протестную мощь направить как раз на то, что бы добиться референдума по ВТО, пересмотра программы платного образования и т.д.
    Давайте смотреть объективно на вещи. Единственный шанс вмешаться в ситуацию это была как раз демократическая смена власти.
    Имея 60-65% текущая власть имеет полное моральное право продолжать делать все то, что она делала, не обращая ни малейшего внимания на наши протестные настроения. И если декабрьско-февральские митинги еще хоть как-то влияли, ибо речь шла о легитимности власти, то теперь такой вопрос не стоит, ибо приходиться признать, что по крайней мере подсчет голосов верен (хотя есть огромные претензии к предвыборной компании).

Уточню- данные выборы не разрешили вообще никаких текущих и грядущих проблем, кроме легитимности власти (хотя половина половины это чрезвычайно мало для поддержи каких-либо действий).

А на счет референдума- забудьте. Если в рамках предвыборной компании и публичных дебатов об этом еще можно было заявлять с экранов гос. каналов, то теперь вернется кастрированное вещание с думских трибун, и мы с Вами будем узнавать о грядущих переменах по факту.

Это первое. Второе- левые и так все это время устраивали протестные акции (еще до декабрьских выборов). Ни я, ни Вы о них и слыхом не слыхивали, ибо СМИ не считает освещение таких событий чем-то важным.

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Это первое. Второе- левые и так все это время устраивали протестные акции (еще до декабрьских выборов). Ни я, ни Вы о них и слыхом не слыхивали, ибо СМИ не считает освещение таких событий чем-то важным.
    Наверное это недоработка левых

--- Добавлено ---

Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Глава ЦИК России Владимир Чуров заявил, что отсутствие на американских избирательных участках веб-камер ставит под вопрос легитимность выборов.
    Это он их люто потроллил

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Но если вдуматься , то беспрецедентная вещь случилась - видеть почти всю страну . И сделано было быстро , что удивляет. И даже работало , в основном.
    Самое интересное, в том, что смогли технически всё это устроить и в сжатые сроки. Зачёт. =)
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

На каждом участке ПАК был установлен. В случае невозможности транслировать запись в интернет, он пишет себе на жесткий диск. Были точки где работала на трансляцию только одна камера, вторая записывала на жесткий (ширина обратного канала не позволяла передавать поток со второй камеры). Относительно быстро сделали - частично из-за существования проекта "Образование", в рамках которого объединяли школы в единую сеть (бОльшая часть УИК-ов расположена именно в школах). Процесс подсчета голосов тоже записывается, мало того, после того как подсчитают, результаты оглашают в камеру.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Точно сегодня провокации устроят. А следом можно ждать репортажей на ВВС о разгоне кровавым режимом Путина мирной демонстрации попозиции. Да и вброс прочего говна на вентилятор со всех заинтересованных сторон,будет классикой жанра.
    Дай бог,чтоб без крови обошлось.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Дай бог,чтоб без крови обошлось.
    Кровь уже была, в Дагестане.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Кровь уже была, в Дагестане.
    Я в курсе. Только там и без выборов постоянно молотятся. Нападение на ментов трех горных урок, вполне укладывается в нормальный уклад жизни в тех краях. Так,шумнули под выборы.
    Речь идет о Москве,тут может совсем другой коленкор вырисоваться. "Манежку" вспомните,после матча Япония-Россия. А тут и повод посерьезней имеется.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)

Старший инструктор Аватар для Станислав

Теперь очень хочется глянуть на рожу аспида, которая утверждала что за путина будет 15%
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Теперь очень хочется глянуть на рожу аспида, которая утверждала что за путина будет 15%
    Теперь можно точно вычислить масштаб фальсифиаций - 64-15=49% голосов - это вбросы! Что творит кровавый Путин! На забудем, не простим!!!
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Мне вчера подруга с Мск заявила что если "опять Путин" то весь офисный планктон восстанет и... Попросил слезно никуда не лезть во избежания персонально её крови.
    Попытался представить себе восстание рабов офисных деятелей менеджмента, стало грустно и смешно сразу.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Мне вчера подруга с Мск заявила что если "опять Путин" то весь офисный планктон восстанет и... Попросил слезно никуда не лезть во избежания персонально её крови.
    Попытался представить себе восстание рабов офисных деятелей менеджмента, стало грустно и смешно сразу.

кстати ещё смешной факт
    На выборах в Москве Прохоров обогнал Зюганова
    http://www.lenta.ru/news/2012/03/05/overtake/
    http://history-afr.fatal.ru/

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

А. НАВАЛЬНЫЙ:
    Ничего, собственно говоря, не изменилось и ничего неожиданного не произошло. Всем было понятно, что Путин нарисует себе победу в первом туре и заявит себя президентом. Политическая конфигурация определилась, и определяющая составляющая заключается в том, что значительное количество населения, и, видимо, большинство в крупных городах не признаёт легитимность его победы, не считает его законным президентом. Поэтому я думаю, что продолжится уличная активность, продолжатся другие протестные действия. И у нас сейчас есть гораздо больше моральных прав требовать выполнения очень простых вещей, которые занесены в том числе резолюцию Болотной, Манежной и так далее.
    Забавный

http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/865244-echo/

.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Ну вот и ладненько. Бюрократическая машина вздохнула с облегчением. Свой парень!
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Меценат Аватар для Den-K

http://anti.fishki.net/comment.php?id=115197
    Узницы совести

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	017k8p28.jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	53.3 Кб 
ID:	151628
    Один вечер из жизни Владимира Владимировича ... - http://asaratov.livejournal.com/2533241.html
    Французский фотограф Давид Монтелеон, два раза побеждавший в самом престижном конкурсе World Press Photo, на днях отснял интересный сюжет о жизни Владимира Владимировича. Действия фоторепортажа разворачиваются на государственной даче в Ново-Огарево. Категорически рекомендую к просмотру.
    Песков опроверг сообщение о том, что Путин плакал. Он не плакал, он мироточил.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Один вечер из жизни Владимира Владимировича ... - http://asaratov.livejournal.com/2533241.html
    Эх недоделка... если бы автор еще привел бы для сравнения фотографии как Обама и Медведев в Макдональдсе едят...

Крайний раз редактировалось nonexistent; 06.03.2012 в 09:54.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

судя по лицу Медведа ему это не привычно

Медведев поклонник французской кухни

Если Владимир Путин предпочитает пусть и изысканные, но всё же блюда русской и кавказской кухни, то нынешний президент Дмитрий Медведев уже демонстрирует европейский вкус.

В свои повара он выписал из Франции знаменитого кулинара Жерома Риго. Под управлением француза находится 30 поваров – они обслуживают как самого президента, так и его званые и официальные обеды.

Риго рассказывал, что «президент Медведев очень любит рыбу и морепродукты. Например, салат из лангуста. Также он любит экзотические блюда, сладкое и солёное». А один из поваров (подмастерье при Риго) специализируется ещё на одном любимом президентом блюде: фаршированной щуке (это одно из традиционных еврейско-ашкеназийских блюд).
    Lord God, bless my weapons!

Счастливые избиратели путина..

Кто там рвал пятую точку за Вована )) закупайте срочно

И везде носите с собой.. Пальчик не зря вам показывают..

Инструктор Аватар для DustyFox

Чет как-то плоско...
    ЗЫ Вас, так понимаю, пользуют без вазелина?
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Записей в дневнике
    1

О,болотные ядом плеваться начали. Как бальзам на душу.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Угу
    Креативный класс проявляет всю бездну своей креативности Выше писек/попок уровень креативности не поднимается

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Мне когда Вова награды вурчал лично, я как то священным трепетом не проникся, ибо знал не от него они.. И не ему служу я. И с вором и лжецом по одну сторону барикад не буду..
    У, класс, поделитесь фотками, описанием подвига и все такое. Такие люди среди нас, а мы и не в курсе.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Угу
    Креативный класс проявляет всю бездну своей креативности Выше писек/попок уровень креативности не поднимается

--- Добавлено ---

У, класс, поделитесь фотками, описанием подвига и все такое. Такие люди среди нас, а мы и не в курсе.
    Да прям с регистрации, с 2004 делюсь.. Не заметил разве?
    развелось тут борцов с хомячками))

Меценат Аватар для Den-K

Всё, цирк уехал, клоунов обратно в нафталин и в ящик

ЗЫ Вас, так понимаю, пользуют без вазелина?
    А мне с ними не по пути)) это вы разминайте простату.. ваш лидер кадырье 4-го в москву привез, на всякий случай..
    ага.. начали.. только мне на это наплевать. не вам меня патриотизму тут учить..
    Мне когда Вова награды вурчал лично, я как то священным трепетом не проникся, ибо знал не от него они.. И не ему служу я. И с вором и лжецом по одну сторону барикад не буду..

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    А мне с ними не по пути)) это вы разминайте простату.. ваш лидер кадырье 4-го в москву привез, на всякий случай..
    Откуда инфа про Кадырье? Типа инсайд,как всегда неподтверждаемый,но тем паче достоверный,да?
    Кстати,что,ЦСН и ФСО уже не хватает? Про ваши награды - это здорово,только с чего это вы взяли,что я к Путину священным трепетом проникся? Или по-вашему,все голосующие за него адепты культа личности Его Превосходительства Солнцеликого Пу?
    И не собирался я вас патриотизму учить,впрочем,как и Вам делать этого не стоит применительно к моей персоне. Боевых хоть не имею,но что такое служить своей стране знаю не по книжкам.

Страница 84 из 106 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894 ... КрайняяКрайняя

Ваши права