???
Математика на уровне МГУ

Страница 85 из 92 ПерваяПервая ... 3575818283848586878889 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,101 по 2,125 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Rossi

Re: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
    Да, косяков много, да, с критикой в целом согласен, но то, что сделали - хорошо.
    на мой взгляд, что "серьезных" косяков как раз и немного...
    я скачал сразу, поставил без проблем, стал играть на серверах...За все время ни разу не кикнуло , ничего не зависло и т.п. и т.д. Самолеты летают, сбиваются, статистика работает . Все остальное мелочи и правятся HotFixом, который в скором времени появится. Вот у мододелов проблеммы есть похоже. Я никогда их продукцию не ставил.

даже тему "баги 4,10" скучновато читать...
    Крайний раз редактировалось Rossi; 29.12.2010 в 13:34.

Цитата Сообщение от Rossi Посмотреть сообщение
    на мой взгляд, что "серьезных" косяков как раз и немного...
    я скачал с...
    Серьезных косяков вообще нет.
    Аддон получился грандиозный и очень удачный, учитывая, что это был первый самостоятельный проект ДТ.
    Про мелкие глюки согласен - не критично.

Цитата Сообщение от Rossi Посмотреть сообщение
    Вот у мододелов проблеммы есть похоже. Я никогда их продукцию не ставил....
    Никаких проблем

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Никаких проблем
    ага, фока с двигателем от лавки - нет проблем. Было такое.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ага, фока с двигателем от лавки - нет проблем. Было такое.
    Это о чем?
    Летает одна или даже две таких, пару-тройку лет назад немцы построили, на Ютюбе можно ролики нарыть.

ГРОХОТ
    Гость

А раньше треки от одной версии Ила в другой сильно здорово воспроизводились, или это вечная проблема с переходом на другую версию, о которой за год и 3 месяца уже успели забыть?

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    т.е. Это возможный баг?
    Даже не знаю, как правильно назвать. Просто приложу скриншоты - воспроизведение одного и того же трека в разных версиях: слева 4.09, справа 4.10.
    Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    А раньше треки от одной версии Ила в другой сильно здорово воспроизводились, или это вечная проблема с переходом на другую версию, о которой за год и 3 месяца уже успели забыть?
    Да здесь тоже, вроде бы правильно проигрывается: нет погони за призраком, стрельбы в пустоту, как в треках trk, но вот визуализация взрывов отсутствует
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	409_ntrk.jpg 
Просмотров:	155 
Размер:	77.8 Кб 
ID:	124143   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	410_ntrk.jpg 
Просмотров:	145 
Размер:	79.8 Кб 
ID:	124144  
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Вообще-то, в папке с треками, с "начала времён" лежат треки, одинаково воспроизводящиеся с момента их создания на любой версии.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Вообще-то, в папке с треками, с "начала времён" лежат треки, одинаково воспроизводящиеся с момента их создания на любой версии.
    Эти трэки я видел, но речь сейчас ведь не о них?!

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Да здесь тоже, вроде бы правильно проигрывается: нет погони за призраком, стрельбы в пустоту, как в треках trk, но вот визуализация взрывов отсутствует
    Рискну предположить, что связано это с ИЗМЕНЕНИЕМ всех красот на кораблях связанных с потоплением, взрывами, а так-же добавлением плавающих ящиков и лодок после кораблекрушения.
    Как будет выглядеть схожая (в идеале такая-же атака) записанная в 4.10 и просмотренная в 4.09, и просмотренная в своей так сказать родной 4.10?
    Попробуйте поиграться с этими вариантами...может ответ найдёте...нам расскажете...избавите многих от сомнений.

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

По-моему всё достаточно очевидно: в треке, по сути, записана определённая последовательность событий, которые движок Ила должен реконструировать. При этом он обращается к определённым методам и классам, а т.к. в 4.10 они изменены, то и "воспроизводится" не совсем то, что записывали.
    Ради прикола: попробуйте посмотреть любой трек из версий =<4.09, где будет присутствовать стреляющий месс Г10 или Г14 - будете смеяться
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Попробуйте поиграться с этими вариантами
    Пробовал еще раньше.
    Как будет выглядеть схожая (в идеале такая-же атака) записанная в 4.10 и просмотренная в 4.09
    Никак: трек просто не воспроизведется (проверено).
    и просмотренная в своей так сказать родной 4.10?
    Со взрывами. А из предыдущих версий - без взрывов.
    Я все это к тому, что теперь ОЧЕНЬ многие межмиссионные ролики в кампаниях, созданных до 4.10, авторам придется переделывать
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Курсант

У меня вообще трэки перестали работать. В trk все сбрасывает, вообще не повтор а новый вылет. А в ntrk лаги как по сети при 32kb/sec, самолет добирает между точками останова рывками в 1000 км/ч.

]Мужики, а где взять мат часть для 4.10? ТОлько сегодня полетал в офлайне и сразу заметил несколько вещей. Бомбы в топ мачтовым сбросом об воду не взрываются только когда залезешь на 400м. Потом торпеды на высоте 0м взрываются об воду, я и скорость сбрасывал, с прицелом химичил и торпеды разные брал и всё в пустую. Тоько одно увидел хорошие, корабли можно теперь курсовым уничтожать.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от =HPh/KG=RIK Посмотреть сообщение
    ]Мужики, а где взять мат часть для 4.10? ТОлько сегодня полетал в офлайне и сразу заметил несколько вещей. Бомбы в топ мачтовым сбросом об воду не взрываются только когда залезешь на 400м. Потом торпеды на высоте 0м взрываются об воду, я и скорость сбрасывал, с прицелом химичил и торпеды разные брал и всё в пустую. Тоько одно увидел хорошие, корабли можно теперь курсовым уничтожать.
    • LTF5W (Italian Whitehead)

100m, 300Km/h

• LTF5B
    40m, 250Km/h

• Mk13, Mk13a
    30m, 205 km/h

• Mk13 late

180m, 400 km/h
    (this torpedo had a much wider range of drop than the early one)

• Type91
    30m, 240 Km/h

• Type91 late

60m, 330 km/h
    (this torpedo had a much wider range of drop than the early one)

• 45-17
    30m, 205 km/h

Это фрагмент мануала к 4.10, правда эта часть пока не переведена. Но тут и так всё ясно. И так-же себя ведут боты, если они не соблюдают условия сброса, правда они должны их соблюдать.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Я все это к тому, что теперь ОЧЕНЬ многие межмиссионные ролики в кампаниях, созданных до 4.10, авторам придется переделывать
    А что делать, за то улучшенная модель повреждения кораблей... плохо разве? И реалистичные параметры сброса торпед.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Да, за торпеды реальный респект. Потому как после вполне реалистичного сброса торпед в ВБФХ бросать торпеды на шару практически было скучно.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Да, за торпеды реальный респект. Потому как после вполне реалистичного сброса торпед в ВБФХ бросать торпеды на шару практически было скучно.
    "На шару" - это где ? На каком сервере ?
    Если налепили в кучу 148 стационарных сухогрузов без зениток - тогда я то же туда хочу .
    Если остался 4.09 -попробуйте по кильватерной колонне - МО-4 ( MFP -1) , эм пр7(M-Boat) , два парохода , эм пр7(M-Boat) - все 15 км\ч с дистанцией 500м . И над конвоем - группа страждующих с всевидящими ботами .
    Если это "шара" - то сниму шляпу , клянусь .

Цитата Сообщение от Михаил Добин Посмотреть сообщение
    "На шару" - это где ? На каком сервере ?
    Не надо шляпами кидаться.
    Он про онлайны говорит. В Иловском онлайне корапли не ходят, поэтому хоть какой конвойный ордер поставь - пулять по нему можно на максимальной скорости, на гигантской дальности из-за пределов действия ПВО совершенно не заморачиваясь параметрами сброса - и при этом получать 100% попадание.
    А теперь халява кончилась даже и при неподвижных корабликах.
    Теперь торпедометание по сравнению с тем что было - ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    Не надо шляпами кидаться.
    Он про онлайны говорит. В Иловском онлайне корапли не ходят, поэтому хоть какой конвойный ордер поставь - пулять по нему можно на максимальной скорости, на гигантской дальности из-за пределов действия ПВО совершенно не заморачиваясь параметрами сброса - и при этом получать 100% попадание.
    А теперь халява кончилась даже и при неподвижных корабликах.
    Теперь торпедометание по сравнению с тем что было - ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО
    Maks(DMV)
    Угу. Кроме того, поигрывая сквадом в самодельную кампанию на Мурманской карте, довольно часто отыгрывали торпедные атаки на конвои. Ну там известные "скоординированные" атаки 43-44 годов... Так вот сейчас при отыгрыше тех же самых миссий количество попаданий снизилось примерно в пять раз. И вовсе не потому, что неправильно выходим на цель. Сброс стал другой, на мой непрофессиональный взгляд гораздо более "правильный"... И сильно похожий на сброс в ВБФХ...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

sansanich54
    Гость

Сброс стал другой - это точно . На Airforce War учавствуют боты ( если их не заняли люди ). А на бомберы иногда вообще никто не садится , по разным причинам .
    Вот что у меня получилось по низковысотным торпедам . Без противодействия с воздуха . Процент потерь по сравнению с 4.09 увеличился более чем в два раза .
    При наличии перехвата количество сбросов в сравнении с 4.09 уменьшится на порядок .Низковысотные.7z

Зашедший Аватар для b_v_i

У меня есть вопрос к картосторителям в 4.10. Кто в курсе, можно ли подвижную наземку объявить целью для сервера, и как это объяснить для СК?, тут нужно выбирать просто "уничтожить" или "уничтожить в районе", но как догда угадать в каком районе ее поймают и будут уничтожать.
    Спасибо и извиняюсь, если не туда спросил, перенесите пост если что...
    =BB=Azrail
    Живу здесь

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от b_v_i Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос к картосторителям в 4.10. Кто в курсе, можно ли подвижную наземку объявить целью для сервера, и как это объяснить для СК?, тут нужно выбирать просто "уничтожить" или "уничтожить в районе", но как догда угадать в каком районе ее поймают и будут уничтожать.
    Спасибо и извиняюсь, если не туда спросил, перенесите пост если что...
    "Цель - Уничтожить в районе" не работает и на карте не отображается .

Be yourself Аватар для CARTOON

Нынешний патчя 4.10 поведением самолетов мне напоминает известный мод зути или бздути - там тоже типа крылься скрипели и т.д. А еще там самолет свалить трудно было - летит себе, как хочешь его мучай...Ну не сваливается и все тут. Патч же фирмачи делали, может тихонько и подогнали что-то под свои представления о том, какие ощущения должна дарить любимая игра ))). А еще кажеться покрепче некоторые самолетики стали. Опять же - все это мое субъективное мнение...

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Нынешний патчя 4.10 поведением самолетов мне напоминает известный мод зути или бздути - там тоже типа крылься скрипели и т.д. А еще там самолет свалить трудно было - летит себе, как хочешь его мучай...Ну не сваливается и все тут. Патч же фирмачи делали, может тихонько и подогнали что-то под свои представления о том, какие ощущения должна дарить любимая игра ))). А еще кажеться покрепче некоторые самолетики стали. Опять же - все это мое субъективное мнение...
    У меня крылья не скрипят,не понимаю в чем дело)))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    У меня крылья не скрипят,не понимаю в чем дело)))
    А в опциях реализм выставлен?

Так я про оннлайн говорю...там люди летают и говорят что у них скрипят
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Так я про оннлайн говорю...там люди летают и говорят что у них скрипят
    На большой скорости дай резко ручку от себя до упора - должно помочь
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Страница 85 из 92 ПерваяПервая ... 3575818283848586878889 ... КрайняяКрайняя

Ваши права