???
Математика на уровне МГУ

Страница 87 из 92 ПерваяПервая ... 3777838485868788899091 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,151 по 2,175 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    На желтом сказали как прицелом на И-15бис пользоваться:
    ребята, почти месяц прошёл с выхода патча, я понимаю если бы с РадиоНавигацией и Слепой посадкой ещё не разобрались... но это то можно было в первые же дни спалить.. не знаю, может это даже в ридми написанно... я как то с первых полётов на И15 понял как там переключаться...
    вы ещё скажите что не знаете как форточки на хеншеле открывать ))) ( правда для чего это делать я и сам не очень понял))) )
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ребята, почти месяц прошёл с выхода патча, я понимаю если бы с РадиоНавигацией и Слепой посадкой ещё не разобрались... но это то можно было в первые же дни спалить.. не знаю, может это даже в ридми написанно... я как то с первых полётов на И15 понял как там переключаться...
    вы ещё скажите что не знаете как форточки на хеншеле открывать ))) ( правда для чего это делать я и сам не очень понял))) )
    А я вот не знал. Но и времени сейчас на полеты мало, но с ходу не разобрался, а потом оставил. И про форточки так и не знаю (если не сложно - можете сказать). Так что ребятам спасибо.
    А ридми на руссском уже есть или еще ребята не успели перевести?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

хы!))) значит так ... на хеншеле на земле можно открыть фонарь... а если нажать "открыть" фонарь в полёте... то откроется либо левая форточка, либо правая... т.е. посмотрел на левую форточку, нажал комбинацию и оп форточка отъехала... закрыл, повернулся на правую и проделал тот же эксперимент ) не знаю зачем, но можно так сделать. это так же как на Фокере 21 можно стоя на земле открыть фонарь, а в воздухе той же кнопкой открыть сдвижную форточку в фонаре...

или тоже забавно выходит, открываете фонарь на фокере 21 стоя на земле ... разгоняетесь. взлетаете, нажимаете - закрыть фонарь - ииии ооооооопппп.... ахалай махалай..... ну в общем посмотрите что будет)
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Вообще то трек называется skyfan_topmast_test. И при топмачте кидают бомбы, а не торпеды.
    Внимательнее надо.
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Володя, спасибо!

Я уж чуть на личности переходить не начал

С уважением, Sparr
    =FB=LOFT

Зашедший

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Володя, спасибо!

Я уж чуть на личности переходить не начал
    Ну осталось теперь еще в ОН-ЛАЙНЕ проверить ))) Бомбы обгонять не надо, просто задержку побольше и убиться в сторонке . Ждем треков
    Крайний раз редактировалось GUNSpray; 20.01.2011 в 14:18.

GUNSpray докажите пожалуйста, что в онлайне не заработало?
    Даже заплатка от Sexton работала в онлайне на немодифицированных серверах, поскольку все повреждения, в том числе и наземки обрабатываются на машине клиента, а не на сервере
    Поэтому доказательства в студию того, что не работает в онлайне

С уважением, Sparr
    =FB=LOFT

Зашедший

GUNSpray докажите пожалуйста, что в онлайне не заработало?
    Даже заплатка от Sexton работала в онлайне на немодифицированных серверах, поскольку все повреждения, в том числе и наземки обрабатываются на машине клиента, а не на сервере
    Поэтому доказательства в студию того, что не работает в онлайне
    С уважением, Sparr
    Причем здесь чьи-то заплатки и прочее? Думаю не сочтете за наглость напомнить хронологию событий. Это Вы утверждаете, что ЗАРАБОТАЛО - по идее ВАМ и доказывать.

Плохо проверяли!!!
    Таки ДТ OMG
    Во вложении треки от меня и Скайфана. Ил версии 4.10 без модов. Атака топмачтом и торпедой корабля. В обоих случаях носитель погибает до того как боеприпас взорвётся.
    С уважением, Sparr

Неужели так сложно самому убедиться )))

Первый трек - сервер 194.165.62.72 \ 21000 quick0018.rar
    Второй трек - сервер 217.70.119.165 \ 21002 quick0023.rar

Цитата Сообщение от GUNSpray Посмотреть сообщение
    Причем здесь чьи-то заплатки и прочее? Думаю не сочтете за наглость напомнить хронологию событий. Это Вы утверждаете, что ЗАРАБОТАЛО - по идее ВАМ и доказывать.
    Я вам и доказал, предоставив треки, которые Вы даже не удосужились посмотреть.

В том то и дело, что в ОН-ЛАЙНЕ 4.10 не заработало. Все по-прежнему.

Неужели так сложно самому убедиться )))

Первый трек - сервер 194.165.62.72 \ 21000 quick0018.rar
    Второй трек - сервер 217.70.119.165 \ 21002 quick0023.rar
    Ваши слова про то, что в онлайне не заработало?
    Ну вот вы и доказали, приду домой, посмотрю
    Но странно, если это так, то это странно. Попробую узнать у разрабов

С уважением, Sparr
    =FB=LOFT

Зашедший

Я вам и доказал, предоставив треки, которые Вы даже не удосужились посмотреть.
    Sparr, ну вот эти шпильки - это лишнее )) Я ведь согласился по оффу. Вот если бы я отрицал , не посмотрев треки, то замечание было бы уместно.

Вы доказали ситуацию в оффе, не проверив это в онлайне, по поводу чего и были выражены сомнения, с просьбой предоставить треки из онлайна. В ответ получаю предложение предоставить доказательство того, что Вы не проверили, но утверждаете обратное, ссылаясь на заплатки и прочее. Получается это у вас ситуация из тех, когда что-то утверждают, не удосужившись ))) это проверить. Предложение было бы корректно только при наличии ваших данных и из онлайна. Не находите ? Но что не сделаешь для хороших людей )))

Попробую узнать у разрабов

С уважением, Sparr
    Просим, просим. Уж проясните ситуацию до конца ))

Зашедший

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    не надоело? по-моему давно пора заголовок из 4.10_OMG!!! переименовать в 4.10_WTF?!?

Да вот потому, что надоело читать про " Плохо проверяли !!!" и встрял в диспут )) Но чета потерялись оппоненты , поэтому чтоб закрыть тему и внести окончательную ясность в вопрос "а был ли мальчик.." добавлю --->

Уничтожение наземки бомбой после гибели пилота Версия 4.09 Офф-лайн )))

What The F... )))
    Вложения Вложения

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Но чета потерялись оппоненты
    Ну, лично я никуда не терялся, просто я выполнил просьбу коллеги о проведении параллельных тестов и выложил результаты. По офф-лайну. Они всем доступны.
    поэтому чтоб закрыть тему и внести окончательную ясность в вопрос "а был ли мальчик.." добавлю ---> Уничтожение наземки бомбой после гибели пилота Версия 4.09 Офф-лайн )))
    What The F... )))
    Трек посмотрел. Дык, да, взрывается бомба после гибели пилота, вызывая много разрушений, что совпадает и с моими и Sparr'овыми офф-лайновыми наблюдениями в 4.10m. Или я чего-то не уловил?
    Смотрел и он-лайновые треки. ИМХО, с этого надо было начинать. Трек quick0023, к сожалению , оказался неинформативным: в нем исчезла визуализация взрыва, возможно, во время записи была видна, а во время воспроизведения - нет (такое иногда бывает с треками ntrk). А вот в треке quick0018 все видно предельно четко: бомба точно попала в цель, после гибели пилота взорвалась с яркой вспышкой, не причинив никакого ущерба стоящим прямо на ней топливным бакам и припаркованным рядом автомобилям.
    Имеем прямое доказательство: проблема существует, касается исключительно он-лайна, есть с чем аргументированно обращаться в DT. Спасибо за трек.
    Так что, несмотря на некоторую остроту дискуссии, польза от нее несомненна: удалось отстоять доброе имя реализации взрыва и вызванных им разрушений (после гибели пилота) в офф-лайне
    и поставить четкий диагноз он-лайну. Доказано не только наличие болячки, но найден и "locus morbi" (лат. - больное место). Надеюсь, что лично я своими репликами/треками/скринами никого не обидел (если это и случилось, прошу извинить - такой задачи себе не ставил) и обе стороны могут с чистой совестью считать вопрос исчерпанным. ОК?
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 22.01.2011 в 20:50.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Зашедший

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Трек посмотрел. Дык, да, взрывается бомба после гибели пилота, вызывая много разрушений, что совпадает и с моими и Sparr'овыми офф-лайновыми наблюдениями в 4.10m. Или я чего-то не уловил?
    Ну так ведь смысл полемики и был в том, что вот , наконец то, исправили в 4.10 многолетний глюк с бомбой или торпедой ничего не делающей, если пилот погиб раньше. На реплику "кораблики то утонули" я сразу ответил, что и в 4.09 торпеда топит кораблик (в оффе), ну типа недосказал , что было бы логичным проверить не только торпеды но и бомбы в оффе 4.09. Намек сравнить и он-лайн то же был не совсем понят )) Когда с он-лайном разобрались я подумал, что было правильным расставить все точки над i и в оффе 4.09.vs 4.10.
    Мне не хотелось просто вот так прямо и брутально указывать на бессмысленность доказывать убойность бомбы в 4.10, если она и в 4.09 причиняла ущерб после гибели пилота (в оффе)

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Имеем прямое доказательство: проблема существует, касается исключительно он-лайна, есть с чем аргументированно обращаться в DT. Спасибо за трек.
    Так что, несмотря на некоторую остроту дискуссии, польза от нее несомненна: удалось отстоять доброе имя реализации взрыва (после гибели пилота) в офф-лайне
    и поставить четкий диагноз он-лайну. Доказано не только наличие болячки, но найден и "locus morbi" (лат. - больное место). Надеюсь, что лично я своими репликами/треками/скринами никого не обидел (если это и случилось, прошу извинить - такой задачи себе не ставил) и обе стороны могут с чистой совестью считать вопрос исчерпанным. ОК?
    Скай, да все нормально. Спасибо за треки и конструктивизм. ))

Вообщем, в результате общих усилий, что имеем
    4.09
    В офф-лайне - торпеда и бомба действует и после гибели пилота
    В он-лайне - торпеда и бомба НЕ действует после гибели пилота

4.10
    В офф-лайне - торпеда и бомба действует и после гибели пилота
    В он-лайне - торпеда и бомба НЕ действует после гибели пилота

При сравнении поведения бомб и торпед после гибели пилота в 4.10 / 4.09, как в оффе, так и в онлайне - ИЗМЕНЕНИЙ НИКАКИХ НЕТ.
    Крайний раз редактировалось GUNSpray; 22.01.2011 в 21:41.

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    не надоело? по-моему давно пора заголовок из 4.10_OMG!!! переименовать в 4.10_WTF?!?
    Тут видимо глюк . Стёрлось продолжение цитаты . " Потому , что используется кнопка Оружие 4 , а не оружие 1+2 "

Модератор

Вот блин. Только сейчас заметил, приписку на 1с форуме:

The TD 4.10 patch is a modification of the original IL2 series, AUTHORIZED by Oleg.
    Discusson, links, referrals or comments regarding UNAUTHORIZED MODS is prohibited on this forums.

======
    Обновление 4.10 от TD - модификация серии Ил-2, ОФИЦИАЛЬНО ОДОБРЕННАЯ Олегом Медоксом
    Обсуждения, ссылки, рекомендации или комментарии, касающиеся НЕОФИЦИАЛЬНЫХ модификация запрещено на этом форуме.

Модератор

Миссии, которые были в 4.10, но ввиду некоторых проблем не попали в 4.10.1.
    Выкладываю на суд общественности локализованные ознакомительные миссии.
    Перевод мой, почти не правленный, не официальный.

Файлы распаковать в папку с установленной игрой.

В составе файла:
    СССР:
    И-15бис: 2 миссии

Германия:
    Bf-110G-2: слепая посадка день/ночь
    Hs-129B-2: SG9 март 1944
    Ju-88A-4: атака торпедами lt350

Финляндия:
    Fokker DXXI: 5 миссий про Зимнюю войну

Англия:
    Beaufighter Mk21: миссия по прикрытию конвоя от налета Ju-88 вооруженных Fritz-X

США:
    B-25J: слепая посадка
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Andric; 16.02.2011 в 20:56.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Огромнейшие СПАСИБО!

Осталось только перевести миссии с И-185-ми и будет полный порядок!
    "Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

Зашедший

Перевод миссий:

СССР:
    И-185: 2 миссии.

I-185.rar

Красота!!! Благодарю. Теперь бы еще эти переведенные тексты в официальный патч поместить, чтобы после каждой переустановки игры вручную не добавлять...
    "Невозможно - это не приговор. Это - вызов!!!"

AMD FX-6100 3.30 GHz, Asus M5A97 LE R2.0, 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 Ti 1024Mb, Windows 7 Максимальная 64-разрядная

Re: Баги 4.10/4.10.1

Второй раз ловлю один баг — сброшенную торпеду чайки
    подхватывают и уносят в неизвестном направлении (кстати в 4.10.1
    обещали исправить эту дибильную надпись). Поначалу я подумал что это
    следствие каких-то неправильных действий моих криволапок но торпеда не
    долетает до поверхности воды даже если включить автопилот. Причину
    сего явления понять не могу. Удаление самолёта из миссии и создание
    его заново иногда спасает положение, правда не всегда.

Модератор

предложите свой вариант надписи

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Ну например "Торпеда затонула" или "Торпеда повреждена" коротко и понятно.

Например "Торпеда повреждена при ударе об воду". По моему вполне корректная надпись. Хотя может быть для кого то надпись "Торпеда не попала в воду" является венцом логики.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Например "Торпеда повреждена при ударе об воду". По моему вполне корректная надпись. Хотя может быть для кого то надпись "Торпеда не попала в воду" является венцом логики.
    Разогнавшись до первой космической вышла на орбиту и там зависла... Да, надпись можно было и оригинальнее сделать как-то...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Модератор

Нет.
    Затонуть она не может сразу.
    По сути сбрасываемая торпеда или ломается от удара об воду (точнее от сильного удара об воду ломается механизм гироскопа торпеды), если скорость или высота выше заданных и появляется соответствующая надпись "Торпеда повредилась от удара об воду", или просто бултыхается по поверхности, хотя должна уйти на какую то определенную "боевую" глубину.
    Дак вот та самая "дибильная" с Ваших слов надпись как раз и обозначает, что торпеда не ушла на ту самую "боевую" глубину, а бултыхается на поверхности.
    Крайний раз редактировалось Andric; 21.02.2011 в 19:09.

Страница 87 из 92 ПерваяПервая ... 3777838485868788899091 ... КрайняяКрайняя

Ваши права