???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 766

Тема: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Северный Флот Аватар для kyte

Unhappy Кто бы знал...

Цитата Сообщение от kpv1974 Посмотреть сообщение
    Есть серьезный вопрос: кого акула2 обнаружит раньше пассивной акустикой Seawolf или кило идущих на малых одинаковых скоростях, и при условии что они застопорили ход?
    Точно никто не знает, даже реальные ветераны подплава, ибо нет докуметов о контактах в море с Сивульфами...

Пилот Аватар для kpv1974

Re: Кто бы знал...

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Точно никто не знает, даже реальные ветераны подплава, ибо нет докуметов о контактах в море с Сивульфами...
    Неужели их никто никогда не засекал его. Ладно тогда пусть будет вместо Seawolf лось.

Smile Поздравляю с Днем моряка-подводника!

Товарищи офицеры!

Поздравляю Вас с Днем моряка-подводника! Желаю крепкого здоровья, надежных друзей и мирного моря! Удачи Вам в такой непростой службе, и пусть родной берег всегда встречает Вас с радостью и любовью!

Также поздравляю всех, кто, может, и не служил в подплаве, но поддерживает славные традиции Российского Флота. Благодаря Вам мы можем надеяться, что со временем на мостики боевых кораблей заступят молодые офицеры, достойные славы предков!

Ура! Ура! Ура!

Пилот Аватар для kpv1974

Re: Поздравляю с Днем моряка-подводника!

Товарищи офицеры!

Поздравляю Вас с Днем моряка-подводника! Желаю крепкого здоровья, надежных друзей и мирного моря! Удачи Вам в такой непростой службе, и пусть родной берег всегда встречает Вас с радостью и любовью!

Также поздравляю всех, кто, может, и не служил в подплаве, но поддерживает славные традиции Российского Флота. Благодаря Вам мы можем надеяться, что со временем на мостики боевых кораблей заступят молодые офицеры, достойные славы предков!

Ура! Ура! Ура!
    Праздник это хорошо, но где живут моряки, когда Путин приезжал к ним после Курска, ужас. Мне было стыдно, весь мир увидел стены и прочее исписанные иксами и игреками. Я и не думал что все так плохо.
    Нельзя все время использовать патриотизм. Даешь достойную жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!

Пилот Аватар для kpv1974

Re: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Мне всегда был интересен такой факт: стреляю несколькими торпедами залпом с интервалом пять секунд. Какая то первая взорвется у цели, сильно повредит ее или потопит, а как эта первая не повреждает остальные торпеды которые плывут близко?

Мне всегда был интересен такой факт: стреляю несколькими торпедами залпом с интервалом пять секунд. Какая то первая взорвется у цели, сильно повредит ее или потопит, а как эта первая не повреждает остальные торпеды которые плывут близко?
    Предположим, ты пускаешь торпеду со скоростью 40 узлов. Это 74,08 км/ч, или 20,6 м/с. Соответственно, 5 сек*20,6м = 103 м. Вполне возможно, что торпеда, взорвавшаяся под водой на расстоянии 100м от другой торпеды, ничем ей не повредит...

Мне вот было интересно - не будут ли другие торпеды наводиться на впередиидущую? Пока я этого не понял...

Пилот Аватар для kpv1974

Я думаю наши деды все предусмотрели и торпеда на торпеду не наводиться. Отфильтровывают ее звук, а в активном режиме сигнал отраженный от торпеды намного меньше чем от корабля или пл. Если только конечно торпеда не предназначена для борьбы с другими торпедами.

Пилот Аватар для kpv1974

У кого какие мысли. Как должна вести ПЛ для ухода от противолодочной авиации. И когда атаковывать ее. Это необходимо для изменения доктрина для аи. Интересно также мнение, какой лучше выбрать алгоритм включения упреждения сенсоров торпед запускаемых аи. В 1.04 полный бред, как выяснил наш многоуважаемый сослуживец -Crazy:Ivan- сейчас аи включает сенсоры точно в точке обнаружения цели без всякого упреждения, не говоря о массе других глюков.

Народ!
    Подскажите как настроить сеть(LAN) для этой игры?
    Если можно по шагово и по подробней. А то у меня один ПК не видит другой ПК( в игре). Сеть настроина и работает.

Цитата Сообщение от sedy Посмотреть сообщение
    Народ!
    Подскажите как настроить сеть(LAN) для этой игры?
    Если можно по шагово и по подробней. А то у меня один ПК не видит другой ПК( в игре). Сеть настроина и работает.

На каждой машине, укажи ее адрес в файле DangerousWaters.ini.

Вот в этой строчке:

TCPDirectQueryAddress "192.168.0.62"

На первой машине входишь в мультиплей как хост и создаешь там сессию.
    Потом, когда будешь коннектить, заходишь в "JOIN" на второй машине ( или "присоединится" - я не знаю как это в русской локализации называется) и вбивай адрес машины ( хоста ) в окошко где требуется IP адрес.

Возможно, что еще нужно будет в DangerousWaters.ini.указывать название локалки каждой машины. Я уже давно себе это делал, поэтому сейчас уже точно не помню.

Пилот Аватар для kpv1974

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Пилот Аватар для kpv1974

В Ваниной версии это уже устраннено!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее бы ее доделал.......

Памятные знаки

Вот, своими глазами видел эти памятные знаки с американских противолодочников. CG-48 Yourktown - крейсер типа "Тикондерога", DD-987 O'Bannon - эсминец типа "Спрюэнс". Оба есть в DW :-)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CG48.jpg 
Просмотров:	158 
Размер:	139.1 Кб 
ID:	71956   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DD987.jpg 
Просмотров:	156 
Размер:	145.4 Кб 
ID:	71957  
    Крайний раз редактировалось kyte; 13.06.2007 в 12:24.

Пилот Аватар для kpv1974

Re: Памятные знаки

Что а корабли от которых ты эти знаки отковырнул?

Unhappy Не так-то просто!

Не так-то просто оказалось запускать LAM-Томагавки с "Лос-Анжелеса"! Задал я двум ракетам маршруты по горам Сев.Норвегии. И что же - обе ракеты врезались в землю в каком-то ущелье!! Вывод: при прокладке маршрута ракет, выбирайте низины или траекторию без РЕЗКИХ перепадов высот (все это версия 1.04).

Re: Не так-то просто!

Не так-то просто оказалось запускать LAM-Томагавки с "Лос-Анжелеса"! Задал я двум ракетам маршруты по горам Сев.Норвегии. И что же - обе ракеты врезались в землю в каком-то ущелье!! Вывод: при прокладке маршрута ракет, выбирайте низины или траекторию без РЕЗКИХ перепадов высот (все это версия 1.04).
    Когда авиафорум не работал мы обсуждали эту проблему на другом форуме с kpv1974. И kpv1974 исправил мне этот баг выслав новый исправленный им файл доктрины. Я не могу к сож. выложить его, он у меня в другом компе, все там замариновано на время летнего периода)))

Пилот Аватар для kpv1974

Вчера в процессе отладки доктрин для мода наблюдал необычное явление, которое ни как не связанно с доктринами. При уклонении от противолодочного вертолета, при погружении на глубину 450 метров вдруг лодка акула 2 гепард вышла из под контроля и начала кормой в низ перпендикулярно тонуть. Когда такая беда случилась в первый раз я даже не понял что произошло, т.к. игра работала в ускоренном режиме. Но когда это случилось во второй раз я был готов. Пробовал давать полный ход, продувать балласт, ничего не дало. Ушел кормой в низ на скорости 68 узлов. Это глюк пока больше не повторялся, думаю это очень большая редкость. Может кто сталкивался с таким?

Smile Re: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Может кто сталкивался с таким?
    Не, не тонул. А неконтролируемое вращение было - при нулевом ходе после маневра лодка кружилась вокруг собственной оси в горизонтальной плоскости...

Вчера в процессе отладки доктрин для мода наблюдал необычное явление, которое ни как не связанно с доктринами. При уклонении от противолодочного вертолета, при погружении на глубину 450 метров вдруг лодка акула 2 гепард вышла из под контроля и начала кормой в низ перпендикулярно тонуть. Когда такая беда случилась в первый раз я даже не понял что произошло, т.к. игра работала в ускоренном режиме. Но когда это случилось во второй раз я был готов. Пробовал давать полный ход, продувать балласт, ничего не дало. Ушел кормой в низ на скорости 68 узлов. Это глюк пока больше не повторялся, думаю это очень большая редкость. Может кто сталкивался с таким?
    Всем Привет!
    У меня было такое явление и не раз, после 1.04, а может и после 1.03. Не помню...

Пилот Аватар для kpv1974

На случай очередого зависания Сухого вот адрес http://forums.airbase.ru/viewtopic.php?id=28739 вроде сдесь все серьезно пусть это будет запас. аэродромом.

Пилот Аватар для kpv1974

Вот вроде эта доктрина, но она тестовая.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar TLAM.rar (611 байт, Просмотров: 120)

Пилот Аватар для kpv1974

Пишут что Лось может развить 38 узлов http://forums.airbase.ru/viewtopic.php?id=32015&p=7

Question Re: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Пишут что Лось может развить 38 узлов http://forums.airbase.ru/viewtopic.php?id=32015&p=7
    Там же пишут про то, что это нереально.
    Я спорить на эту тему не буду, т.к. ответ должен быть рассчитан математически, а истинных исходных данных нет...

Меня другое смущает: если "Лось" шел 38, за ним кто-то наш чуть помедленнее, то как наш слышал-то его среди собственных шумов?

Пилот Аватар для kpv1974

Может он мимо пролетал испугавшись, когда понял что не один...

Забанен

Всем привет!
    я долго играю в Сайлент Хантер 3-й и уже порядком поднадоело- хочу попробывать современные подлодки, но незнаю какие игры лучше. DW может попоробывать? Расскажите, пожалуйста, что к чему и где интереснее! и где скачать лучшие моды( и какие)? Заранее благодарен!

Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права