???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 307

Тема: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?

из дефолтных самый бесправный это гест, но у него даже профиль не сохраняется, удаляется при выходе из системы. хотя можно и обычного юзера закрутить так, что мама не горюй... но все вышесказанное не отменяет предложения на данный файл наложить запрет на изменение ВСЕМ, и попробовать поиграть.
    плюс, есть софт, который умеет следить за измененими, и сравнивать текстовые файлы. можно снять показания до игры и во время.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Пробовал. Играл под гостем, удалял из профиля всех, кроме системы и выключенного юзера... не всегда помогает. Но подобный трабл есть не на всех серверах, и только под моим ником.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший инструктор Аватар для Станислав

все почти также...
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Свободный пилот Аватар для Buka

Играть можно, не вопрос, любоваться красотами, тоже можно на такой машине, а вот любоваться и играть, увы ...
    ЗЫ Лендгеом=3 - это та фишка, ради которой стоит пожертвовать другими красотами еще больше.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Играть можно, не вопрос, любоваться красотами, тоже можно на такой машине, а вот любоваться и играть, увы ...
    ЗЫ Лендгеом=3 - это та фишка, ради которой стоит пожертвовать другими красотами еще больше.
    Боги судя по всему не очень любят такие жертвы. Им все чаще денег на апгрейд подавай
    ROSS_Slon

Забанен

А разрешение какое?

Зашедший

Чота тема скатываться начала к тому кто скока за вылет привез когда-то один раз. Это всё фигня и на чит не тянет. Всякое бывает. Видел зато недавно как были аннигилированы 3 Б25 на филде с безподвесного Г2 3мя короткими очередями. Причем человек этот явно плохо летая аннигилировал практически всех парой попаданий...
    Олорин скажи ка друг на каком серваке ты тестировал фиговину свою.

У нас на сервере тоже заходил один залетный - летать не умеет, но патроны у него с самонаведением. Любой бой заканчивался за 5-10 секунд. "гость" летал не долго. Минут 15-20.
    Я слишком поздно пришел, там только новички наши летали, они и рассказали. Треков не сделали. За что были оставлены без сладкого и на неделю отправлены в БАО.

У нас ЧРТ2 включена.

Хорош тут настройки обсуждать - другая тема для этого есть.
    Господа, почистите ветку от своих сообщений не по теме, пожалуйста!

Надо что-то думать!
    Убъют ведь ИЛ, гады.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    Надо что-то думать!
    Убъют ведь ИЛ, гады.
    Не смешите меня, что может изменится от ваших думалок и обсуждений?
    Если остается только порассуждать, то не надо и это последнее отобирать, чистить и затыкать рты.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: АХТУНГ!!!! Новый чит?

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Если остается только порассуждать, то не надо и это последнее отобирать, чистить и затыкать рты.
    +1. Как, там, кажется так: "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    От думалок и обсуждений МОИХ действительно ничего не изменится - я занимаюсь заработкой систем СКС, видеонаблюдения. Но работаю с железом, а не с программами.
    А вот очень хотелось бы чтобы люди, имеющие достаточную квалификацию предложили методы борьбы с подобными "злоупотреблениями"
    И я не требую - смиренно прошу не засорять тему в надежде что кто ни будь подскажет дельную мысль.
    В идеале - изменит существующее ПО (СК например, что бы хоть кикнуть можно было такого) или напишет новое.
    НО, видимо, это из области мечтаний...
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    ......................
    НО, видимо, это из области мечтаний...
    Да, подтверждаю, причем мечтаний необоснованных

Частый гость.

Уже обсуждалось про защиту, про идеи...
    Были даже какие-то результаты "мозгового штурма" (а это обычно куча бредовых идей из которых "люди в теме" могут выудить рациональное зерно). Так вот на результаты слетелись умники, и начали умничать, какие все кругом, по сравнинию с ними умниками, голимое ламьё

На данный момент единственная информация - это что защиту делает сторонняя команда, которая контактирует непосредственно с ОМ-ом.
    На вопросы "кто", "где" и "КОГДА" - no comments.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от AID Посмотреть сообщение
    Олорин скажи ка друг на каком серваке ты тестировал фиговину свою.
    Я ее не тестировал. Я на АДВ случайно зашел, не убрав дллки. Потом про это вспомнил и убрал.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Угу... Убьют параноики и обвинят в этом моддеров... Я сам не больно-то за то, чтобы к Илу моды делали, т.к. инструментов для этого все равно фактически нет и нет толком защит от них для онлайна, но когда вижу такое ярое "общество по защите статуса кво", то я больше моддерам сочувствую.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Забанен

Товариши модеры (офицеры) давайте как все настройки графики перенесем в другую ветку....Хотя от графики и многое зависит и все относительно...Разобрался с разрешением 1600 на 1200 - шарахнул с фоки лагга-3 который в облака от меня смывался задудел со всех дудок с дистанции 450 метры - смотрю сердешный вываливается из облаков с остановившимся двиглом....Напрягает просто то что допустим когда мне ишак пушечный делает ПК с дистанции 100 метров мне на фоке из за моей дури что я видя его не переложился вовремя и слил энергию - а я здесь успеваю увидеть трассы и я честно поздравлю пилота ишака с килом....А когда Ла-7 фигачит как лазерганом с дистанции 500 метров и я не вижу не трасс, не вспышек пушек при полном визуальном контакте и еще кручусь как вошь на аркане - то в этом случае в голову лезут всякие мысли

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Товариши модеры (офицеры) давайте как все настройки графики перенесем в другую ветку....Хотя от графики и многое зависит и все относительно...Разобрался с разрешением 1600 на 1200 - шарахнул с фоки лагга-3 который в облака от меня смывался задудел со всех дудок с дистанции 450 метры - смотрю сердешный вываливается из облаков с остановившимся двиглом....
    интересуюсЯ именно для 1600х1200 настройками (штатные для моего монитора) Просвети, плиз... чего ты там накрутил в конф.ини?
    uncle Feld

Зашедший

А когда Ла-7 фигачит как лазерганом с дистанции 500 метров и я не вижу не трасс, не вспышек пушек при полном визуальном контакте и еще кручусь как вошь на аркане - то в этом случае в голову лезут всякие мысли
    Честное слово... Не Хотел встевать... НО.. Стрелять начинаю с 500-700 м. Обычно захожу упреждающим на того, кто выходит после своей атаки.. Ненавижу Ла-7, но Ла-5 и последующие производные для меня просто верх комфорта. ПК от меня получают пилоты на проходах. Это в основном. Когда идет преследование на большой скорости и на шести с 500 м за 0.5с нажатия на гашетку отлетает крыло у любой Фоки в случае удачного попадания. И БАГ_Артем это всего лишь наш курсант. Он не читер... Он мне напоминает меня до моей школы в БАГ...

Забанен

Дядя Фельд - офтоп
    Для онлайна пришлось сделать так
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....7&postcount=22
    На выходных еще повожусь с конфиг ини - но фризы в онлайне пропали

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Дядя Фельд - офтоп
    Для онлайна пришлось сделать так
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....7&postcount=22
    На выходных еще повожусь с конфиг ини - но фризы в онлайне пропали
    да от фризов я и так не страдаю... а вот коны - теряю. Приходится на разрешение экрана ступенью ниже переходить для прозрЕния.
    И тогда что с АА, что с АФ - похрену... вижу каждую млю

ps кстати... а почему АА и АФ нужно "выключать" именно в драйвере? Если вырубить в конф.ини этого мало? Хотелось бы околонаучного объяснения подобного феномена))
    uncle Feld

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    ps кстати... а почему АА и АФ нужно "выключать" именно в драйвере? Если вырубить в конф.ини этого мало? Хотелось бы околонаучного объяснения подобного феномена))
    Хм... А разве АА вообще в Иле включается?

Насколько я знаю, "околонаучное объяснение" такое получается: АА выключается в панели драйвера просто потому, что Ил его и не включает (не встречал такой галочки) - включение и выключение АА делается именно на уровне дров. АФ вроде бы достаточно отключить в Иле, вряд ли Ил будет использовать АФ, если ему прямо об этом в настройках не сказано. А выключают, наверное, просто как в том анекдоте: "в него попали 40 раз из автомата с 20 метров и один раз в голову из пистолета в упор" - не надо, но на всякий случай
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Забанен

Дорогой друг, речь идет не о бум зуме а об лавке идущей сзади без превышения скорости на одинаковой скорости и высоте и которую я постянно вижу визуально за 500 метров - ни трасс, ни огня пушек - просто ПК

Зашедший

я тоже не о бум - зуме... если ты заметил лавку за полсекунды или за секунду до открытия огня или чуть позже... Ты уже не сможешь оценить ее скорость, угол атаки и последующие её действия. с большим уважением к синим.. я именно этим и пользуюсь
    Крайний раз редактировалось VanClief; 29.03.2008 в 11:33.

Забанен

Цитата Сообщение от VanClief Посмотреть сообщение
    я тоже не о бум - зуме... если ты заметил лавку за подсекунды или за секунду до открытия огня или чуть позже... Ты уже не сможешь оценить ее скорость, угол атаки и последующие её действия. с большим уважением к синим.. я именно этим и пользуюсь
    =====================================================
    Я что то не догоняю - я второй раз говорю что лавка идет с такой же скоростью на дистанции 500 метройв, на такой же высоте я перекладываясь на фоке от нее ухожу с такой же скоростью и держу с лавкой визуальнй контакт все время - не теряя ее из виду - ни сверху ни снизу нет других красных - не видно ни трассы не огня пушек - ПК...А скажем так в фоку перекладывющуюся и идущую с постоянным рыскньем попасть и со ста и с двухсот метров - не очень простое занятие

Забанен Аватар для -SCS-UHU

Цитата Сообщение от VanClief Посмотреть сообщение
    ай молодца... не попасть... мдя.. сразу скажу... не претендую !!!!!!!!!!!!!!! но, сцуко, попадаю, убивайте теперь =)
    ты треки выложи, йопто, а то чисто флуд в манере Аспида

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права