???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 935

Тема: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Зашедший

Ответ: WarAceCampaign 3.0

Блин, зачем биться неделю... в этой ветке решение довольно детально описано. Самый легкий путь, используй для разархивации WAC Total сommander не ниже 7-й серии. Он сам все исправит.
    Спасибо. Я всё делал Тоталом 7.02 Склеил и распоковал в папку Модс. Академию прошёл. А карьера и одиночные миссии вылетают при загрузке.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от t62 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я всё делал Тоталом 7.02
    Ну, значить 7.03 точно должен помочь

Склеил и распоковал в папку Модс. Академию прошёл. А карьера и одиночные миссии вылетают при загрузке.
    Тогда, что мешает прочитать все тему или хотя бы пролистать пару страниц назад? В сообщении №123 и №131 увидешь иное решение своей проблемы. Немецкая "u" с точками вверху в этом виновата.

Если и это не поможет, тогда не знаю. Хотя, есть комрады, которые после всего так и не смогли у себя запустить WAC.

Зашедший

Тогда, что мешает прочитать все тему или хотя бы пролистать пару страниц назад? В сообщении №123 и №131 увидешь иное решение своей проблемы. Немецкая "u" с точками вверху в этом виновата.
    Ни каких точек у меня нет.

Зашедший

Заработало спасибо. Поставил Correction_WAC3.0_beta

Бендер Аватар для Rost

Заработало спасибо.
    Да особо незачто.

Ни каких точек у меня нет.
    Думаю, что были...

Поставил Correction_WAC3.0_beta
    А что это такое и где ты его взял?

Зашедший

А что это такое и где ты его взял?
    Сообщение 135.brat-01 сделал данке шон.

Зашедший

День добрый. Возникла следующая проблема...
    не могу закончить 3 поход.
    Вышел из базы.. пошел не в квадрат патрулирования а к берегам норвегии (7 июля 1940 г.) хотел посмотреть на операцию "Operation Juno" посмотрел, понравилось. Куча конвоев идущих туда обратно,+ Таск Форсы набил 160т. тонажа. Реноу, Арк Роял. Боезапас сократился до 2 торпед.. решил пройти в заданный квадрат BF 31, дошел. 24 часа честно слушал гаризонт, отправился домой. НО при швартовке в базе или выходе из игры в море попадаю на лист патруля без статистики, нажимаю стрелку в нижнем левом углу попадаю в главное меню... загружаю карьеру и вижу что я не в базе после похода а DEAD. Корпус 97% торпед на борту нет, погибших нет!
    Это может фишка такая.. за то что не сразу в квадрат пошел или баг игры! Еще наблюдал столбняк стрелки только в этой миссии.
    Ну раз написал ( а то пол года только читал этот форум и не строчки)))
    В WarAceCampaign 3.0 происходит вылет на 4-5 песни из грамафона. если его не включать вылета нет! Тоже понять не могу в чем дело.
    Ставил все по инструкции, Также играю в GWX 2.0 проблем таких не встречал!!!
    Кто нибудь встречался с такими проблемами.. если да поясните!
    Фенкс!!!!!

Цитата Сообщение от SBS Посмотреть сообщение
    День добрый. Возникла следующая проблема...
    не могу закончить 3 поход.
    Вышел из базы.. пошел не в квадрат патрулирования а к берегам норвегии (7 июля 1940 г.) хотел посмотреть на операцию "Operation Juno" посмотрел, понравилось. Куча конвоев идущих туда обратно,+ Таск Форсы набил 160т. тонажа. Реноу, Арк Роял. Боезапас сократился до 2 торпед.. решил пройти в заданный квадрат BF 31, дошел. 24 часа честно слушал гаризонт, отправился домой. НО при швартовке в базе или выходе из игры в море попадаю на лист патруля без статистики, нажимаю стрелку в нижнем левом углу попадаю в главное меню... загружаю карьеру и вижу что я не в базе после похода а DEAD. Корпус 97% торпед на борту нет, погибших нет!
    Это может фишка такая.. за то что не сразу в квадрат пошел или баг игры! Еще наблюдал столбняк стрелки только в этой миссии.
    Ну раз написал ( а то пол года только читал этот форум и не строчки)))
    В WarAceCampaign 3.0 происходит вылет на 4-5 песни из грамафона. если его не включать вылета нет! Тоже понять не могу в чем дело.
    Ставил все по инструкции, Также играю в GWX 2.0 проблем таких не встречал!!!
    Кто нибудь встречался с такими проблемами.. если да поясните!
    Фенкс!!!!!

Грамафон слушаю все песни, вылетов нет, походы тоже нормально заканчиваю, единственное был вылет однажды при атаке на конвой, а так вроде нормуль. Проверьте размер вашей папки ВАК.

Беспокоит одна странность с облаками, в текущем походе не наблюдаю их вообще, уже как две недели, ни кто не сталкивался??

Комрады, вот скрины шлюза "Brunsbuettel" в Кильском канале, скажите пожалуйста, у всех корабль у пирса горит или там рандомное появление юнитов, то есть если бы сгенерился юнит помельче, то он бы не уперся в пирс?? Какие то досадные баги, блин!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Brunsbuettel 0.jpg 
Просмотров:	285 
Размер:	98.6 Кб 
ID:	87562   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Brunsbuettel 1.jpg 
Просмотров:	275 
Размер:	107.7 Кб 
ID:	87563   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Brunsbuettel 2.jpg 
Просмотров:	230 
Размер:	86.7 Кб 
ID:	87564  

Цитата Сообщение от BazZka Посмотреть сообщение
    Комрады, вот скрины шлюза "Brunsbuettel" в Кильском канале, скажите пожалуйста, у всех корабль у пирса горит или там рандомное появление юнитов, то есть если бы сгенерился юнит помельче, то он бы не уперся в пирс?? Какие то досадные баги, блин!
    Это "нормальные баги" игры. Происходят когда не хватает ресурсов компьютера для выполнения генрации в районе или при неправильной расстановке юнитов.
    Я видел даже самостоятельное движение юнитов в базе когда они были намертво прописаны без движения в базе. Большинство таих проблем вызываются слабостью компов.

Думается "неправильная расстановка юнитов" - это как раз мой случай!

Просмотрел в редакторе, там как раз заскриптована эта посудина, вот только как ее подвинуть, каким инструментом воспользоваться в редакторе и не скажется ли это на сохранениях и тп.??

Думается "неправильная расстановка юнитов" - это как раз мой случай!

Просмотрел в редакторе, там как раз заскриптована эта посудина, вот только как ее подвинуть, каким инструментом воспользоваться в редакторе и не скажется ли это на сохранениях и тп.??
    Открывай редактор и правь там. А на сохранёнках сказывается любое изменение файлов компании. Если их изменьшь хоть чуть-чуть - изменится их контрольная сумма и поход пропал. И начинать нужно заново. Потому лучше закончи поход и только потом правь.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    Это "нормальные баги" игры. Происходят когда не хватает ресурсов компьютера для выполнения генрации в районе или при неправильной расстановке юнитов.
    Я видел даже самостоятельное движение юнитов в базе когда они были намертво прописаны без движения в базе. Большинство таих проблем вызываются слабостью компов.
    Денис, ты конечно известный специалист в области СХ3, но у тебя только один ответ на все "баги" - не хватает ресурсов компа....

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Денис, ты конечно известный специалист в области СХ3, но у тебя только один ответ на все "баги" - не хватает ресурсов компа....
    Знаю об этой своей слабости, но просто приходится очень часто сталкиваться с таким при разборе вылетов очередных намоденных файлов.

Меня так же улыбает позиция Хана Соло - лид программера ВАК - "Если у вас какие то проблемы с нашим модом - либо закачали битый архив, либо проверьте, установлен ли патч 1.4б, как с пятилетними детьми, ей богу!

То Rost:
    Как у вас по моим вопросам?

Выжидающий Аватар для Myxomopp

Из проблем с которыми сталкивался я, юзая ВАК:

- залипающая (иногда) стрелка глубиномера в рубке
    - Иногда самопроизвольно выключается грамофон, и включить его обратно в данной миссии уже невозможно.
    - И из последнего - перестали грузиться сейвы в море. В принципе перестали, хотя раньше все работало, и в структуре игры я не менял ничего абсолютно. Просто в один момент перестало грузицца и все тут. Надо сказать, что этот пункт меня беспокоит больше всего, потому что это вынуждает проходить миссии в карьере в режиме "за один присест", что негативно сказывается на атмосферности.

Больше вроде как глюков не было, но судя по тому, что описывают камрады - выход патчей и фиксов не за горами.

ЗЫ.

Есть еще один момент, который меня сильно напрягает, причем я сталкивался с ним практически во всех модах, которые юзал. Всем известно, что комбинация клавиш shift+PgUp позволяет выкрутить антизотропию (или как там ее), короче графика становится ощутимо приятнее.

Так вот у меня во всех модах одна и та же картина: пока нет радара, все замечательно. Но стоит установить эту штуковину, то волшебная комбинация перестает работать, пропадает рубка, интерьеры и т.п.

Кто-нить сталкивался с этим глюком. Это реально как то побороть?

Возможностей компа хватает за глаза для игры во все что угодно, все-таки 2 геговых 8800ГТХ в sli - это серьезный аргумент как мне кажется, проц тоже далеко-далеко не из слабых. Так что скорее всего это не железо (да и на старом компе было то же самое)

Бендер Аватар для Rost

Меня так же улыбает позиция Хана Соло - лид программера ВАК - "Если у вас какие то проблемы с нашим модом - либо закачали битый архив, либо проверьте, установлен ли патч 1.4б, как с пятилетними детьми, ей богу!
    Меня лично в этом моде "убило" поведение вражеских АИ лодок. Кайф, что называется закончился почти сразу - в сентябре 39-го.

То Rost:
    Как у вас по моим вопросам?
    Да, было пару раз при старте, наблюдаешь в акватори порта какой-то пьяный капитан налетевши на мель горит.
    Кстати, и в других модах схожее я такое тоже наблюдал, в том же Травинского.
    Но, такого ужаса, как у вас на картинках, я еще не видел.

Цитата Сообщение от Myxomopp Посмотреть сообщение
    Из проблем с которыми сталкивался я, юзая ВАК:

- залипающая (иногда) стрелка глубиномера в рубке
    - Иногда самопроизвольно выключается грамофон, и включить его обратно в данной миссии уже невозможно.
    - И из последнего - перестали грузиться сейвы в море.
    Сейвы в море, гарантии не дам, попробуй, конечно если не делал, удали по максимуму предидущие сохранения - самые первые и тд.

А как у вас по моим вопросам - эсминец в Гданьске и посудина в шлюзе Brunsbuettel - не встречали?? У всех все нормально что ли???

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Меня лично в этом моде "убило" поведение вражеских АИ лодок. Кайф, что называется закончился почти сразу - в сентябре 39-го.

Да, было пару раз при старте, наблюдаешь в акватори порта какой-то пьяный капитан налетевши на мель горит.
    Кстати, и в других модах схожее я такое тоже наблюдал, в том же Травинского.
    Но, такого ужаса, как у вас на картинках, я еще не видел.
    Да весь ужас то заключается в одной посудине, которая горит кормой в пирсе или там наблюдаются еще какие то странности, как например отсутствие текстур или еще что?

Просто важно разобраться до конца, что бы понять в какую сторону копать!
    Крайний раз редактировалось BazZka; 23.07.2008 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение

Бендер Аватар для Rost

Да весь ужас то заключается в одной посудине, которая горит кормой в пирсе или там наблюдаются еще какие то странности, как например отсутствие текстур или еще что?

Просто важно разобраться до конца, что бы понять в какую сторону копать!
    Но раньше ты про этот баг не писал. Когда он появился? И во всех годах начала кампании?
    Кстати, у тебя на 3-м скрине квадрат какой-то проявился на фоне маяка.

[QUOTE=Rost;1153441][QUOTE=BazZka;1153434]

Но раньше ты про этот баг не писал. Когда он появился? И во всех годах начала кампании?
    Кстати, у тебя на 3-м скрине квадрат какой-то проявился на фоне маяка.
    Квадрат появился после конверта скрина из тарги, так же, как и дым стал белесым, может и в игре стоило бы такой сделать, а не однотонно серый... Но не суть.

Меня волнует на данный момент два странно ведущих себя юнита - эсминец в Гданьске - горит разломленный пополам ДО начала боевых действий и посудина в шлюзе Brunsbuettel, как на скриншоте. Просто если у всех ТАК, то это косяк моддеров и можно просто более тщательно расставить юниты. Мои ранние жалобы по поводу Гданьска решились распаковкой через Тотал, теперь все нормально, самолеты с бомбами, погода ОК, суда на месте, все все бомбят, отстреливаются и тд.

Посмотрите мои скрины в теме -"Прикольные скриншоты"- у вас такие берега в канале?

Дабы не наводить "тень на плетень" - текстуры берега присутствуют и всегда присутствовали, какими их выполнили, все нормально, а посудину удалил с помощью редактора.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	216 
Размер:	112.7 Кб 
ID:	87593   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	234 
Размер:	98.1 Кб 
ID:	87594   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	231 
Размер:	137.0 Кб 
ID:	87595   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	187 
Размер:	101.8 Кб 
ID:	87596  

Курсант

камрады,пострел скрины War Ace Campaign 3.0 и понял что он красивее чем GWX а чем он еще от него отличаетса?

Мод хорош тем, что полностью самодостаточен, т.е. установил его, накатил русик и наслаждаешься, все в одном! Команда разработчиков планирует в ближайшее время выпустить патч, думаю те мелкие баги, которые здесь обсуждались будут пофиксины.

Зашедший

Мод хорош тем, что полностью самодостаточен, т.е. установил его, накатил русик и наслаждаешься, все в одном! Команда разработчиков планирует в ближайшее время выпустить патч, думаю те мелкие баги, которые здесь обсуждались будут пофиксины.
    А где взять русик? Дайте ссылку плиз.

А где взять русик? Дайте ссылку плиз.
    Я использую родной русик 1С, думаю можно накатить и русик GWX, имхо не велика разница, а конкретно WAC 3.0 перевода я не знаю...

Страница 9 из 38 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... КрайняяКрайняя

Ваши права