Крайний раз редактировалось wind; 03.07.2008 в 03:01. Причина: Добавлено сообщение
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Командование и суд Израиля, насколько я знаю ситуацию, руководствуются законодательством страны, а не мнением комитетов раввинов.
Поэтому один мой знакомый военный археолог в Израиле в качестве оружия самообороны носил (и демонстрировал готовность применить) ножик - "свинорез". Ну, как герой Райкина показывал. Сантиметров 30 лезвие.
Его коллеги - ходили с выданными им стволами. Демонстрируя , что они стрелять не будут. А если будут- то мимо.
Синяки от арабских камней лечили все кроме моего знакомого.
// А вот его рассказы--------------
"Если солдат Хезболлы держит одной рукой ребенка, а второй дергает за спуск ракеты, которая полетит убивать наших детей, то его бомбить нельзя."
(с) Главнокомандующий ВВС Израиля, 2006.
-------------------------------------------
1. Патруль ЦАХАЛа получает сведения о находящейся в деревне Х машине с 3 террористами и 300кг ВВ. Джип под прикрытием вертолета врывается в деревню, но его уже ждет засада: толпа арабов с камнями (арабы это часто делают, что бы дать возможность террористам скрыться). Выстрелы в воздух не помогают, и командир-капитан решает выстрелить по стене (есть и такая процедура, что бы испугать говнюков вместо того, что бы их мочить). То ли рикошетом, то ли еще от чего, один араб откинул коньки (вскрытия не было, и даже не доказано, что араб погиб от пули!). Капитана судили военным судом за халатность, признали виновным и понизили в звании. Папаня араба подал уже в гражданский суд с требованиям компенсации от гос-ва и капитана/лейтенанта. И что вы думаете? Компенсацию ему заплатят. Причем часть выплатит капитан (пол-лимона компенсации). Правильно, раз защищаешь страну и рискуешь ради нее жизнью, то готовься и платить врагам за такое счастье.
П.С. А машина с террористами под прикрытием толпы удрала, и была перехвачена нга следующий день.
2. Отряд МАГАВ (они в израиле подчинены полиции и сами считаются полицейскими, выполняя роль ВВ) пришел в арабскую деревню арестовать одного бандюка. Арестовали, но толпа арабов с камнями напала на пограничников, пытаясь отбить арестованного. Во главе толпы был папаня ублюдка. Один из пограничников, отбиваясь, дал выстрел по ногам, ранив папаню. Суд признал... пограничника (а вы думали - вожака напавших?) виновным в нанесении тяжких телесных, он сядет.
---------------------
недавно две семьи выкинули "из отнятого противными поселенцами арабского дома" в Хевроне. Сами арабы называют весь этот "арабский" район "вакф эль ехудие" (еврейская священная собственность). Но мы не об этом. А о том, что одним из выкинутых был профессор универа Бар-Илан, который в понятном состоянии выкидываемого из дома человека сказал все, что он думает о офицерах, выполняющих столь преступные приказы. Гы, этот проф. сейчас обвинен чуть ли не в попытке государственного переворота в одиночку, с попыткой убийства солдат ЦАХАЛ (одна из его фраз была "чтоб тебе погибнуть в следующей войне" - типичная попытка убийства).
--------------------
Но вы, разумется, имеете полное право верить не военнослужащим АОИ, а СМИ, "Протоколам Сионских Мудрецов", или чему-то еще такому же доказательному.
Как левая часть приаттаченной фотографии. Сделанной в том же самом 2006 году. И опубликованной в газетах.
Правая часть - оригинал.
"Я всего лишь отредактировал уровни" - орала арабская гнида - "репортер", когда его взяли за яйца.
Не помогло. Выкинули с работы. Всего лишь...
Крайний раз редактировалось Salsero; 03.07.2008 в 04:03.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Нет, что вы, какое беспокойство, издеваться над... альтернативно мыслящими... всегда приятно и легко.
Приходите еще, вам не терпится, я знаю![]()
Товарищ наверное, о чем-то типа этого материала, наверное? Да? :F
Очень правдивого, очень сбалансировнного, правда, только правда, ничего кроме правды? И фотографии такие интересные, и текст...
79й год рождения.. значит прием в комсомол (в этот момент голова таки обычно начинала помаленьку варить), его, конечно, миновалЭто я о том, что умение читать пропагандистские материалы между строк - оно у людей моложе 35-40 уже редкость.
------------
Материалец для чтения : http://dolboeb.livejournal.com/756566.html
-----------
Повторю вопрос - почему ветераны Великой Отечественной Войны были очень недовольны тем что Насер стал Героем Советского Союза?
------------
Еще вопрос - для какого АСП характерна такая картина разрушений?
//========================
P.S. Милейший Максимус_Г, в личку переводить разговор - это тоже форма капитуляции.
Публично и спокойно вам сказать очевидно, нечего, так как боитесь, что придется прилюдно потерять лицо, скажем так.
Тем не менее, приходите назад, не бойтесь, будете разговаривать без наездов и делания шибко умного лица, как в предыдущем постинге - будет нормальный разговор. Не хотите - буду очень политически корректен, но очень безжалостен.
У меня совершенно нет времени разговаривать с вами в персональном порядке.
Крайний раз редактировалось Salsero; 03.07.2008 в 06:12.
Это отвратительно, мерзко...
У автора этого материала были продолжительные галлюцинации? То, что он описал и сфотографировал - неправда?Товарищ наверное, о чем-то типа этого материала, наверное? Да? :F
Очень правдивого, очень сбалансировнного, правда, только правда, ничего кроме правды? И фотографии такие интересные, и текст...
Подлодка с красной звездой на боку
Скажет китайцам "Ку-Ку!"
На мой дилетантский взгляд,
война там будет до тех пор пор пока кто-нибудь противника не замочит на столько, что у того того остануться силы только раны зализывать.
Самое лучшее что может сообщество сделать - это не вмешиваться и не помогать в этом мочилове.
"Войны должны быть жестокими..." /князь Балконский/
Любитель
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Спекулянты заработают хоть на повышении хоть на понижении цен, и составляют они очень небольшой процент от общества.
Ну да когда обыватель подъезжает на заправку а цена на бензин выросла в разы, это заставляет несколько призадуматься.
Отчего по твоему в Европе то водилы, то рыбаки, то крестьяне устраивают забастовки по поводу возросших цен на нефть? Понятно что в европе из за акцизов рост цен на топливо воспринимается более болезнено но тем неменее это весьма показательный симптом.
И куда деваться политикам в этом случае если они задумываются о своем политическом будущем?
Добавлено через 5 минут
Арабам как раз проще, у них структура общества мало изменилась со времен когда они верблюдах по пустыне катались. Вот европейцам и американцам придеться тяжелее навыки езды и пахоты на лошадях крепко забыты, да и многие другие навыки, структура общества совершенно изменилась.
Можно даже поставить эксперемент кто выживет европеец лишенный бензина керосина соляры или араб без того же![]()
Крайний раз редактировалось Hammer; 03.07.2008 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Я говорил не про Европу, а про Америку. Не смущает тот факт, что литр бензина в Америке стоит порядка 18 наших рублей? А сколько он в России стоит вы в курсе? Еще вопрос, как вы считаете, почему страны опек, которые суть кучка арабских государств, близких по параметрам к тому же Ираку, так нагло и бесстрашно задирают цены?
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Русофобы то ведь тоже из неудачников
Всегда можно найти коммунистический, жидомассонский, исламский и т.п заговор особенно если его пристрастно искать
И что все его соблюдают?По закону Израиля, стрелять в заведомо безоружного человека нельзя.
Правила правилами, а война есть война и издевательства над пленными и похищения людей и добивание безоружного и раненого противника все это удел не только "русских варваров" но и "цивилизованных американцев" как многократно было уже показано войной в Ираке.Это из правил открытия огня солдатами израильской армии, если мне память не изменяет.
Ну а как насчет еврейского менталитета?В арабском менталитете - есть два занятия достойных мужчины - торговля и война. Работать руками - не очень-то мужское дело.
Только по бедности.
Добавлено через 10 минут
А США так радикально отличается от Европы
Обьем авиаперевозок например сокращается и в США и в Европе.
Просто в Европе это проявляется раньше из за акцизов на топливо.
Как результат цены на продукцию где доля топлива в издержках велика скакнули больше чем в америке а значит продукт этих и зависящих от них отраслей снизил свою конкурентоспособность.
Смотри на экономику США она совсем не демонстрирует таких темпов роста как в конце 90-ых. Раз выросла доля расходов на топливо свободных денег на все остальное стало меньше соотвественно отсюда и кризисы подобные ипотечному.
Вы несмешите меня так. Цена определяется рынком. А там она определяется отношением спроса и предложений. Спрос вырос прежде всего за счет Китая предложения остались теже.Еще вопрос, как вы считаете, почему страны опек, которые суть кучка арабских государств, близких по параметрам к тому же Ираку, так нагло и бесстрашно задирают цены?
США как раз всячески давят на ОПЕК с требованием повысить квоты на добычу, и это им удается порой. Но радикально повысить добычу они не могут да и не особо хотят.
Крайний раз редактировалось Hammer; 03.07.2008 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
"Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"
Может . Или не может. Или х.б.з.
Автор поста это утверждает - Журналист соврал, вот это не правда, это не так, по другому - или нет? я не понял!
Так можно статью о любой войне обсмеять - смотрите, ха ха - якобы фото якобы развалин, трупы, ха-ха, журналист придурок, ха ха...
Если враньё, путь напишет, где именно.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
- Сектор Газа населён сейчас толкьо арабами. Еврейские поселения там ликвидированы спрыгнувшм с ума Шароном. Поэтому "трамвай ушёл". Проблем с сектором не было бы, в том числе и для Иордании - она стала бы ещё одной средиземноморской державой. А связать сектор Газа с Иорданией путепроводом на столбах - легко. Длина его будет всего 40 км, см. карту:
http://www.geograftur.ru/pics/map/israil.jpg
Это не тоннель под Ла-Маншм строить. Но спецслужбы и армия доброго короля Абдаллы в течение трёх недель вырезали бы всё руководство ХАМАСа и стало бы там тихо-тихо. Адреса и телефоны нужных персонажей им подсказали бы сотрудники израильских разведок.
- Часть - отделить и отдать Иордании. Разумеется, не Храмовую гору. А в мечеть Аль-Акса - пожалуйста, правоверные, по пятницам, по предварительной записи...Как вы предлагаете поступать с Иерусалимом?
- Повторяю: а как это происходило с греками и турками на Кипре? А как это происходило с сербами, хорватами и боснийскими мусульманами в Сербской Крайне? Так и тут: часть - в Иорданию, на историческую родину палестинцев. Там их и сегодня около 80%. А не хотят жить с единокровными братьями, что ж - мир велик...И с той самой 2-миллионной арабской диаспорой? Куда их выселять, чтобы они не селились "под страхом смерти" - как в Иордании?
Причём, когда я говорю, что разделение должно быть абсолютным, я вовсе не говорю, что оно должно быть мгновенным. Пусть на это потребуется 20-25 лет - в масштабах истории это миг.
- Потому, что будет решён палестинский вопрос. Вопрос созданный искусственно, вопрос надуманный, мина, заложенная подлыми английскими колонизаторами, подогреваемая и инспирируемая многолетними происками "кровавой Гебни", схаваная израильской "левой сволочью" и возведённая ей в абсолют, в решение единственно и неповторимое, в "свершившийся факт"...Но, предположим, все прошло, как вы и планировали - арабов на территории Израиля нет, земли поделены. Почему череда войн должна будет остановиться?
А все внешние войны без двухмиллионной 5-ой колонны - гораздо меньшая опасность, за исключением войны с применением ОМП.
Правила открытия огня не универсальны и могут быть различными в зависимости от обстоятельств.
О наказаниях не слышал. Но т.к. террористы, как правило, прячутся за спинами гражданского населения, то, согласно Женевской конвенции, именно они, а не экипажи вертолетов, несут ответственность за возможные жертвы.
Кстати, что бы ты сделал в достаточно стандартной там ситуации: ты один в машине с оружием против толпы, бросающей в тебя камни(не только руками, но и из рогаток и пращи)?
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
ГЫЫЫ
Я конечно созвал бы митинг)
Рассказал бы митингующим, что они с камнями, пращами и рогатками, а я один с машиной и всего лишь с автоматом. Им бы стало стыдно и они конечно же разошлись с митинга по домам) грязно ругая своих правителей) А я ьы развернулся и поехал в казарму чистить свою винтовку.