???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 294

Тема: Operation Flashpoint 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    2ManyGames..2LittleTime.. Аватар для DeVoo

Ответ: Operation Flashpoint 2

Во второй миссии подкрался к посту с двумя китайцами, одного снял ножом, подошел к второму, он увидел меня, стал хвататься за оружие. В это время мой альтер эго сам себе говорит: "Они нас ищут". (триггер сработал, по-видимому) После этого второй китаец был убит, не успев издать ни звука. Но все остальные китайцы в округе начали на нас охоту. Вот такой смешной случай с ИИ
    Больше дела, меньше слов -
    Больше летать, меньше болтать на форумах !!!

Зашедший Аватар для HIman

Игра отличная, на максимальных настройках нет лагов вообще. Больше чем я ожидал от игры. Арма2 отправляется на полку до патча 5.45. Отличная графика и спецэффекты, отличный звук, отличная динамика и баллистика. Однозначно мастхев!

Стабилизатор

Цитата Сообщение от HIman Посмотреть сообщение
    Игра отличная, на максимальных настройках нет лагов вообще.
    "Лаг", уважаемый - это значительная задержка при передаче данных по сети и к графическим настройкам никакого отношения не имеет. Это так, для расширения кругозора...

Однозначно мастхев!
    Фо хум хау, как говорят у нас на оксфордщине.

Цитата Сообщение от DeVoo Посмотреть сообщение
    ...Вот такой смешной случай с ИИ
    Да не смешно, честно говоря... Stealth, благодаря этим скриптам убит напрочь Плюс, ночные stealth-миссии с оружием без глушителя - это вообще нечто...
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 12.10.2009 в 21:45.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Да не смешно, честно говоря... Stealth, благодаря этим скриптам убит напрочь Плюс, ночные stealth-миссии с оружием без глушителя - это вообще нечто...
    +1000
    Задание - смотри, чтоб тебя не дай бог не обнаружили!!!
    А из оружия все "громкое", просто прелесть...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    +1000
    Задание - смотри, чтоб тебя не дай бог не обнаружили!!!
    А из оружия все "громкое", просто прелесть...
    Да с этеми ботами даже глушеное оружие проблема. Чуть нажал на спуск чтобы пристрелить в голову охрану периметра, так сразу же моментально сирена Там где скрипт, там тихо, где нет скрипта, там сразу ахтунг.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Конструктор

Мне очень не понравились упрощения, связанные с инвентарем: нет возможности выбрать вооружение и экипировку перед миссией + с противников и из ящиков собираются абстрактные боеприпасы и снаряжение. Это удобно на консолях, на ПК выглядит дико...

Лаг, баг, глюк уважаемый это арма1 и арма2. Игры как говорится не получилось чистое мучение. То как идет игра OFP2 арме даже не снилось. И увы никакими патчами уже не поправится.
    Вспоминаем неиграбельность арм первой версии. Смотрим на OFP2 в котором 7 часов нонстопом + 3 человека в коопе + вентрило + альтабы всего 1! раз вылет в винду. Колоссальная стабильность приложения первой версии.
    Меня удивляет что на лаги, баги и мазохизм закрывают глаза в арме, а к OFP2 придираются к неточным текстурам или отсутствию выбора оружия.
    Да в OFP2 многое упрощено из за мультиплатформенности, и я за разумное упрощения в угоду играбельности. Ведь никого не воротит носом в армах от ка-50 который запускается одной кнопкой и управляется мышкой, где все тут ценители реализма или забыли 2минутный запуск в Ка-50 Чёрная акула.

Так что арма2 отправляется на полку до выхода армы3, а в офп играть просто приятно, и получать то что и нужно от игры.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Лаг, баг, глюк уважаемый это арма1 и арма2. Игры как говорится не получилось чистое мучение. То как идет игра OFP2 арме даже не снилось.
    Так что арма2 отправляется на полку до выхода армы3, а в офп играть просто приятно, и получать то что и нужно от игры.
    А зачем в топике про офп писать это? Идите в топик армы и там напишите.

А здесь мы наслаждаемся странной перезарядкой оружия, непонятными скриптами ботов, отсутствием баллистики, отсутствием стелса, точнее так... встал в траве, в тебя бтр стреляет, сел в траву, бтр поехал дальше.
    Ну и т.п.
    Заточили игру под МП, чтобы в четвером ботов резать, ну и хорошо.

Я бы попробывал приконектится часов в 22 по москве.
    Давайте айпишник.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    А зачем в топике про офп писать это? Идите в топик армы и там напишите...
    Там могут ответить аргументированно - а здесь это не обязательно.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    В топик армы я уже написал Аргументированных ответов увы нет.

Images
    34

В топик армы я уже написал Аргументированных ответов увы нет.
    Ссылочкой не поделитесь, уважаемый? На 11.45 по МСК от Вас там нет ни одного сообщения, как я погляжу.

Ссылочкой не поделитесь, уважаемый? На 11.45 по МСК от Вас там нет ни одного сообщения, как я погляжу.
    Извольте. Прямо в топике армы2
    http://www.arma2.ru/forums/showthread.php?t=22953

Images
    1

Это НЕ ТОПИК армы2, это ФОРУМ армы2...
    Вы всерьез думаете, что для того, чтобы вам аргументированно ответить, все должны перерыть весь инет?
    Самомнение у вас, однако...

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Поиграл у товарища на X-Box-е. Не знаю что все на графику наезжают, вполне себе все красиво. А некоторые вещи так и вообще просто замечательно сделаны. И это не в коем случае не CoD, даже близко. Ибо любоая попытка поиграть в эту игру как в CoD (на уровне сложности начиная с exp.) заканчивается загрузкой точки сохранения. Понравилась система ранений, и то как герой умирает от ранения в грудь... Атмосферно! Это конечно не OPF, потому что по крайней мере пока - общевойскового боя не видно. Только спецоперации. Поэтому того размаха что в OPF нету. С Армой 2 не сравниваю, ибо после второй миссии снес нафиг, забаговано и уныло (чтоб тут не кричали некторые что мол "не осилил консольщик проклятый", скажу что все OPF и первую Арму установив на ней полтора гига патчей, я прошел таки). Вобщем игра не без недостатков конечно, и кто не бредит Армой ночами, вполне себе получат от неё удовольствие.
    Да ладно, Серега, графика неестественная вообще... Неужели невидно:
    Спецоперации, говоришь? Это при невозможности взять тихие стволы на ночные миссии? При том, что тебя замечают "по триггеру"? Это спецоперации??? Не смеши меня.
    Ну а про общевойсковой бой ты сам сказал.
    Что остется? Ах, да - система повреждений ранений... Тут пожалуй соглашусь.
    Однако боюсь, что это дело будет считаться главным недостатком среди консольной аудитории.

Images
    34

1. Вы оставили на форуме Арма2 в топике ОФП2 свои вопросы по Арма2?! Ну, наверное, в этом есть какой-то смысл...

2. Извините, но перекапывать полторы тысячи сообщений, чтобы найти Ваше, и ответить на него... не буду.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Согласен с Хризом. Нормальная графика...
    Угу. Тут действительно Основная Проблема в том, что надо просто забыть о названии - и начать, как в новую игру.

И, ПМСМ, любители АрмА просто не готовы опускаться до продукта ниже классом. Повторю: ПМСМ.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

А еще нельзя выглядывать из-за дерева.

Меня это напрягает. Иногда хочется аккуратно из-за угла чтобы не видели, но получается по думовски - штрейфнулся высадил пол обоймы, заныкался если не садить пол обоймы, то они на твои одиночные отвечают борзо очень. А на шквал огня ныкатся пытаются, и получают по самое нихачу.
    После такого начинаются ботовские заходы с флангов. типа умные боты нашли отряд, выдал себя огнем.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Поиграл у товарища на X-Box-е. Не знаю что все на графику наезжают, вполне себе все красиво. А некоторые вещи так и вообще просто замечательно сделаны. И это не в коем случае не CoD, даже близко. Ибо любоая попытка поиграть в эту игру как в CoD (на уровне сложности начиная с exp.) заканчивается загрузкой точки сохранения. Понравилась система ранений, и то как герой умирает от ранения в грудь... Атмосферно! Это конечно не OPF, потому что по крайней мере пока - общевойскового боя не видно. Только спецоперации. Поэтому того размаха что в OPF нету. С Армой 2 не сравниваю, ибо после второй миссии снес нафиг, забаговано и уныло (чтоб тут не кричали некторые что мол "не осилил консольщик проклятый", скажу что все OPF и первую Арму установив на ней полтора гига патчей, я прошел таки). Вобщем игра не без недостатков конечно, и кто не бредит Армой ночами, вполне себе получат от неё удовольствие.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Images
    1

...skip...
    Да в OFP2 многое упрощено из за мультиплатформенности, и я за разумное упрощения в угоду играбельности...
    ...skip...
    С вами все ясно, камрад, кушайте попкорн дальше

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Согласен с Хризом. Нормальная графика.
    На форуме кодеков тема есть, пытаются сделать реализм мод.
    Интересно, что нужно сделать, чтобы управление ботами были в движении, и комманду - шкерся.

Images
    1

Интересно, что нужно сделать, чтобы управление ботами были в движении, и комманду - шкерся.
    ИМХО для начала отвязать команды от WSAD.

Курсант

кто ведает - есть сайт-депозитарий адд-онов и миссий для ОФП2?

NB: при одинаковых настройках фпс у ОФП2 в 1,5-2 раза выше чем в АРМА2. 7-15 vs 15-25. (AMDX2(am2) 3800+, 4GB, 7900GT)
    конечно красивастей нету, но в планах поменять проц на АМ3, а затем и видео, может на бюджетный вариант GT300... может вернусь к АРМА2
    "Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.

ОФП 2 не дотягивает до Армы 1 по всем пармаетрам.Причем некоторые параметры отсутсвуют в ОФП 2 как класс .О Арме 2 и не говорю.
    Но стрелялка по лучше других в своем жанре,а именно поноситься и по пулять.В этом плане ни че так - лучше чем карты в БФ 2 длиной в ствол танка.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Зашедший Аватар для Ganzalise

Полня ерундень... 12 миссий (или сколько их там, ну где то около 12. Не помню точно) проходятся при нормальном геймплее за полтора дня. Кампания одна... Сопровождения вообще никакого. Тупо из точки А в точку Б. Даже на танках покататься не дали. Вообщем, тупое долбилово по миненям, которые пока на тебя нацелятся и попадут(косят они сильно), ты уже успеваешь положить отряда 2. Тупая бесконечная лечиловка шприцов просто бесит. И так можно продолжать этот список очень долго. Просто перечилять в падлу. Ну ещё одна очень важная вещь - редактор по сравнению с 1 ОФП просто кал... Вообщем, до 1 Флэшпоинта ему как до луны.
    [Модераториал]
    Вы не на нарах, молодой человек, поэтому попрошу Вас в будущем воздержаться от "профессионализмов" из области "впадлу","внатуре" и т.д. Спасибо.
    [/Модераториал]

P.S. И чём они там занимались 8 лет???

P.S. Но главный мой вывод вот в чём: все игры, изначально затачиваемые под приставки в итоге получаются калом или интересными только тем, кто недавно вообще начал играть, или же мелким...
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 13.10.2009 в 19:49.

2ManyGames..2LittleTime.. Аватар для DeVoo

На simhq в интервью разрабы обещали поддержку треккера. Пока ее нет. Так же готовят еще дополнительные аддоны.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А как же, имеются. Может добрый дон посвятит меня в таинство своих мыслей, которые он хотел выразить вот этой строкой своего послания на форум: "Проделай то же самое в А2 (часто ненавидимой мной пуще всяких иных - коллеги это знают) и насладись результатом..."

Да, я тоже прям заинтригован. Просветите, что должно случиться, если проделать ... "то же самое"...? Нет, правда хочется знать.
    Больше дела, меньше слов -
    Больше летать, меньше болтать на форумах !!!

Грэй
    Гость

Мне вот поначалу не привычно было,стою в полный рост ,магазин уже выпустил а меня ещё не убили.В ARMA так не полихачить.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Да ладно вам господа, как ЭТО ещё можно хвалить и сравнивать с АРМОЙ?!!))))) Мне хватило 10 минут чтобы понять что это тупой дельтафорс. В котором боты после боя и взятия локатора прясмо у них под носом (самое начало, первая миссия), даже не почесались отрыть в мою сторону огонь))))) Прислали парочку убогих джипов, после чего случилась моя первая смерть... от своего гранатометчика)))) Он угробил меня и всех кто был рядом метко попав по брустверу. Ладно, тупорылейший АИ мы обсудили, остается графика и общевойсковой бой. Ны дык если бы это унылое г с графой четырехлетней давности ещё и лагало бы... ну вы поняли в общем. А бой которого мы все ждали и который показщывали на ютюбах? Да его там просто нет. Медаль за отвагу и братья по оружию в одном флаконе, а не общевойсковой бой. Отстой, в помойку через 10 минут игры.
    ЗЫ слава Аллаху что не купил, а скачал.

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 567891011 КрайняяКрайняя

Ваши права