Крайний раз редактировалось Anstep; 14.08.2008 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Крайний раз редактировалось reg_zero; 14.08.2008 в 17:12.
...-Кстати,а кто будет разрабатывать операцию?
-Я лично
-Прекрасно,значит Вы берете всю ответственность на себя...
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Нравственность-жалкий и бессмысленный довод поганых демократов.
Ну во-первых поганый демократ Привалов мне не авторитет. В Косово был геноцид - албанцы перебили почти всех сербов, а не наоборот, как думает Привалов.Моментально! Я уверен, этого не будет. Что может быть, на мой взгляд, и на мой взгляд в этом был бы резон. Можно было бы перестать валять дурака и признать их независимость. Потому, что нам все пели, что никакая это не аналогия с Косовым. Пацаны! В Косово был геноцид, поэтому косовары мс сербами не могли больше жить. Ребята, а тут что было? Эти могут жить вместе?
Вы понимаете, что в ближайшие несколько тысяч лет осетинов с грузинами на одном гектаре не удержишь цепями? Какие-то сомнения есть? А зачем мы тогда будем валять дурака? Может признавать независимость?
Во-вторых, как ты можешь приводить эту цитату после того, как в ЮО у всех на глазах грузины приступили к геноциду осетин? Какие тысячи лет? Если бы Россия не вмешалась, через месяц в ЮО не осталось бы ни одного осетина, а за ними и абхазов.
Добавлено через 2 минуты
Моя идея в том, что делить нечего будет. А если нечего делить, то и вражды не будет.
Крайний раз редактировалось mel; 14.08.2008 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Да, это бы их тоже устроило
Кто такой Лужков? Муж Батуриной?Кроме меня этой точки зрения придерживается не последний человек в России мэр Москвы Лужков. Его уважаете?
Неа-а-а-а...
Добавлено через 5 минут
Из ЛДПР?
Вы думаете при помощи головы? Он так не думает, он говорит что именно так аргументировал Запад?Ну во-первых поганый демократ Привалов мне не авторитет. В Косово был геноцид - албанцы перебили почти всех сербов, а не наоборот, как думает Привалов.
Вы читать-то вообще умеете? Осмысливаете прочитанное?Во-вторых, как ты можешь приводить эту цитату после того, как в ЮО у всех на глазах грузины приступили к геноциду осетин? Какие тысячи лет? Если бы Россия не вмешалась, через месяц в ЮО не осталось бы ни одного осетина, а за ними и абхазов.
Оригинальная идеия. "Взять все да и поделить"(с)Моя идея в том, что делить нечего будет. А если нечего делить, то и вражды не будет.
Вы полагаете что если отнимете что-то, то "вражды не будет - делить нечего"?
Крайний раз редактировалось Polar; 14.08.2008 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Mortui vivos docent
Если бы Украина была единой и сплочённой, то мне в голову такая мысь даже бы не пришла. Но вся восточная Украина и особенно Севастополь - за Россию. Не знаю как насчёт Крыма, а Севастополь присоединить к Росси не составит труда - там наш флот и значит город уже наш, нужно просто об этом объявить. Наши войска оттуда украинцы не смогут выбить силой. Ну а Крымом после этого можно и пожертвовать - использовать как козырь на переговорах, мол поделились с Украиной по братски, главное закрепить это международным договором, обладающим силой закона. А если Украина не захочет такой договор подписать, то можно и всё отобрать. Такая моя идея.
Очень интересная идея...вот только не выполнимая с точки зрения здравого человека.Иначе её давно бы реализовали.
Допустим - сраслось ,и Севастополь под управлением(временным) РФ?
Что дальше?...
И о какой сплоченности Вы говорите...когда у нас в РФ есть я и Вы(и еще миллионы жителей с разными взглядами на жизнь)...я за мир ,Вы за войну!?
-Я лично
А-а-а Не понял его. Это потому что этот демократ так коряво выражается. Сначала говорит Упаси нас Господи! А немного дальше находит в этом резон. Если из этого он делает вывод о признании независимости без присоединения, так это глупо, т.к. это не остановит Грузию от нападения и геноцида.
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
К сожалению Вы смотрите только на пол шага вперед...А завтра тоже должен быть день ,светить солнце и у людей живущих в Киеве есть тоже дети и мамы.
РФ не милитаризованная страна.Идея фикс - это авантюра ,которая ни к какому хорошему пониманию и решению не приведет.Терять отношения с Украиной ,как минимум неправильно.У меня там много друзей и родня.И представить себе войну с Украиной из за Крыма - эт полный бред.Даже не думайте в этом направлении...Надеюсь Вы понимаете почему нынешний президент РФ не ВВЖ.И слава богу.
-Я лично
Простите.
Идиотская идея.
России не нужна война ни за Крым, ни за Севастополь.
Честно говоря, и Кавказ с его "тонкостями" - тоже.
Осетинам эта война нужна стала только тогда, когда их убивать начали - реально НУЖНА, а не из политических соображений, не для "суверенитета", а чтобы выжить.
Да и русским с украинцами делить нечего - делить есть что только хапугам да придуркам отмороженным. Если Ющенко или кто там будет следующим начнёт в Севастополе "порядок" наводить, стреляя по городу из орудий - вот тогда может и стоит вписаться, а самим такую заварушку начинать - быть таким же придурком как Саакошвилли.
А вообще - политика слишком грязная штука даже без войны.
Если Ющенко не доведет Украину до гражданской войны, то вопрос Крыма и восточной Украины серьезно не встанет.
Будем надеяться, не доведет и его вышвырнут пинком под зад сами украинцы. В Украине должен быть про-украинский президент, а не марионетка вроде Саахова.
А вообще... Кто-то из украинцев нам уже советовал брать Корею - там дисциплина![]()
Всем привет! Давно у вас не отмечался.
Пришел за помощью.
Угробил кучу времени чтобы найти фоторепортаж:
- о полностью уничтоженном Цхинвали ,
- о громадных разрушениях от обстрела системами "град",
- о тысячах убитых ...
Те несколько домов с дырами и сгоревшая двухэтажка - не катят на обстрел "градами". Максимум на выстрелы обычной артиллерии или танков.
Ну а картины тысяч трупов - тоже не нашел. А тем не менее российские и иностранные корреспонденты уже там давно работают!
Если кто-то наткнется на ссылки в которых изображено искомое - буду очень благодарен.
Исходя из горького опыта скажу...
SailoR - Благодарю за помошь.
Теперь я понял почему Цхинвали не лежит в руинах...
Но я не понял почему все российские каналы захлебываются рассказами о :
- том что Цхинвали злые Грузины превратили в руины.
- о тысячах трупов, которые вопиют об отмщении за свою смерть.
Все это очень серьезно.
Что мы видим сейчас - вся (за исключением Тбилиси) территория полностью оккупирована Россией. Все дороги контролирует российская армия. На всех важных участках стоят российские танки.
А может именно это и было целью всего этого фарса? Банальные интересы России, которых она добьется ЛЮБЫМ путем? Наверное всему причина нефтегазопровод?
Как по мне - то это все напоминает спектакль. Спровоцировали "горячего парня" и под этим соусом оккупировали чужую страну.
Это, по факту называется окупация или захват?
Термины "оккупанты" и прочие демшизовые эпитеты употреблять в контексте не рекомендую,
если желаете хоть немного разобраться "как оно там",
тогда плз читать всю ветку
Крайний раз редактировалось reg_zero; 15.08.2008 в 02:28.
-Я лично
Когда гитлеровские войска захватили европу и часть СССР - их называли оккупантами.
Когда СССР освободил европу от фашизма - их называли освободителями. А когда начали насаждать коммунизм, то стали называть оккупантами. Или я не прав?
Когда российские войска защитили южную осетию - они были освободителями. А когда оккупировали Грузию - то стали называться оккупантами.
Давайте не будем применять двойных стандартов к нашим и не нашим. Давайте будет судить по фактам, так сказать по результатам их деятельности.