???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 89 ПерваяПервая ... 56789101112131959 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

А лаг большой?[COLOR="Silver"]

лаг не ощущается, возможно он есть, но я его не смог заметить.то есть попорот головы и смена угла обзора на мой взгляд синхронны, нет такого чтоб повернул и только потом взгляд в игре изменился.

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

Цитата Сообщение от SandMartin Посмотреть сообщение
    Разработчики NFS Shift 2 не могут просто физически блуждать " в потемках" ибо на их совести уже GT Legend, Shift и GTR...

И вваливание по Laguna Seca в Шифте намного лучше чем тоже самое в Forza и GT5... но это ИМХО..

Кстати в Шифте сложнее те же самые 1.40 отыграть на Лагуне, чем в GT, и вхождение авто в снос там происходит более плавно, и както более живо, нежели в ГТ, где либо едеш по рельсам, либо получаеш непонятный, неконтролируемый занос...
    А в Forza 3 как не странно самое простое - проехать её ~ 1.40 на 300 сильной стоковой машине (STI, EVO, NSX)

Почему Laguna Seca? Да просто как то в Топ Гире показывали как в GT4 Кларксон её проехал за 1.41.2 на NSX, вот мне и интреесно было проехать, за то же время, за которое ездют люди наиболее близкие к миру суперкаров. В реальной жизни кстати вы никогда не проедете даже и близко к 1.50, даже если в GT5 вы её проезжаете за 1.40.

Кстати Рекорд Лагуна Сека (в жизни) - был побит на Champ Car-е за 59 секунд с копейками, что быстрее чем ктото пролетал на Формулы 1 за 59.5...

Вы попробуйте с временами Стига поборотся на трассе Топ Гир, на тех же машинах, и поймете что если бы вы Золото собрали бы в лицензии в реальном мире по стандартом GT вы бы были бы УБЕР гонщиком всех времен.
    хех,так никто не спорит с тем, что игры ,Пусть и симуляторы, это далеко не реальная жизнь. Просто на мой взгляд подталкивание к задротству именно в каких то коротких заданиях(к примеру получение лицензий) не есть хорошо.
    А шифт все таки не чета другим симуляторам,даже от тех же самых разработчиков.

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    лаг не ощущается, возможно он есть, но я его не смог заметить.то есть попорот головы и смена угла обзора на мой взгляд синхронны, нет такого чтоб повернул и только потом взгляд в игре изменился.
    если так то очень хорошо
    просто я на ютубе видел демонстрационное видео с лагом и косяками
    рад буду что не прав
    сегодня с камерой прокачусь - отпишусь о впечатлениях...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

кто бы что ни говорил про всякие г25, 27 и прочие рули но родной GT очень хорош и заточен специально именно под эту игру
    кроме собственно гонки куча времени проводится в менюшках настройки и прочая, постоянно переключаться с пада на руль и наоборот - да ну нафиг

единственно что в родном руле похуже - педали

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    кто бы что ни говорил про всякие г25, 27 и прочие рули но родной GT очень хорош и заточен специально именно под эту игру
    кроме собственно гонки куча времени проводится в менюшках настройки и прочая, постоянно переключаться с пада на руль и наоборот - да ну нафиг

единственно что в родном руле похуже - педали
    В G25/G27 кнопки на КПП полностью повторяют органы управления геймпада PS3, переключаться не нужно.
    К тому же полноценно работает педаль сцепления.
    И еще кожа + железо на важных элементах.
    Только вот регулятора ускорения/замедления времени нет, но не думаю, что она того стоит (IMHO).
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Цитата Сообщение от ReviZorro Посмотреть сообщение
    В G25/G27 кнопки на КПП полностью повторяют органы управления геймпада PS3, переключаться не нужно.
    может это и можно делать правой рукой, вот только двуручное управление однозначно рулит
    эргономически это убожество
    не пойми меня неправильно - качество изготовления Г25(27) лучше родного, но в данной игре удобство применения будет однозначно за родным рулем

на самом деле это наверно лучше
    вот только не пойму чем хуже отлично прорезиненое колесо и недеформирующаяся пластмасса
    кстати плюшки отдачи на родном руле мне нравятся чуть больше чем на Г25 (юзал и тот и другой)
    вот педали - да, однозначно круче на Г25
    мешалка - я ей не пользуюсь, лепестки руля рулят, мешалка на Г25 лучше однозначно

просто родной руль я покупал новым с гарантией за 2 тысячи рублей на прошлые новогодние праздники в М-Видео
    и как то пока не тянет искать чуть лучшее за совсем другие деньги (10-12 К)

Только вот регулятора ускорения/замедления времени нет, но не думаю, что она того стоит (IMHO).
    я пока все фичи колесиков подкруток и настроек не трогал в ГТ5 (вчера только прикупил игру) но в прологе я непосредственно из игры двумя нажатиями пальцев настраивал АБС и прочие мегаплюшки под эту трассу прямо в заезде
    таких функций (родных для GT) просто нет в других конструкциях
    Крайний раз редактировалось Lodin; 02.12.2010 в 14:56.

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

http://gameplay.com.ua/node/1015837

Ушел за волерьянкой... За что я отдал 3000 рублей
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Инспектор

Это еще фигня. У ИИ в ГТ5 руки вырастают, когда они сзади к тебе подбираются. Этими руками они тебя берут за ж... и разворачивают. Надеюсь, что это все-таки руки.
    А вообще, весь фан в ГТ5 во времени прохождения круга, а не в борьбе с ИИ. Для этого онлайн есть.

соревнование под эгидой "Тупой и ещё тупее"?
    ИИ в форзе не торт ниразу....
    Однако победит всё равно ИИ из шифта...там вообще чисто ездить невозможно.....

Инструктор Аватар для Allary

К тому же полноценно работает педаль сцепления.
    если вы о колесике, то это не ускорние времени, а весьма полезная штука с настройками трэкшена,абс и тд...чтоб каждый раз игру не перестартовывать и в меню не лазать нажимается кнопарь в центре колеса , +/- выбирается нужный пункт, поворотом колеса выставляется нужное значение еще раз кнопку в центре колеса и едем, за несколько секунд любая опиця настраивается из озвученных. и никакого контроля над временем.

повторять то они повторяют,но пользовать не очень удобно, на официльном руле удобнее сделано, остального нет, так он и стоит подешевле,кому надо подешевле и отлично брет драйвфорсгт, кому надо подороже ,берет г25/г27 и наслаждается некоторыми доплонительными плюшками. у ГТ хоть и пластик,на на ощупь приятный, эдакий софт-тач, руль удобный,чего еще желать не перфекционистам? не надо никого убеждать в том, что тру только г25/г27, это не так, при всей их прелести лично для себя я не могу найти оправдания оплаты их стоимости, думаю таких как я много, больше чем потребителей г25/г27, не то чтоб я не могу себе позволить такой руль, просто здравый смысл говорит а нафига козе баян...есть более насущные вещи,На которые всегда требуются финансы.

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

мне кажется что это пролог. но по поводу того как себя ведет ии в ГТ5, он очень по разному действует,иногда шурует напролом, иногда уворачивается, совершает такие ошибки а иногда то,что сам бы сделал, мне нравится. Блван болваном конечно, но в целом очень живо смотрится, самый даун в ГТ5 это плот игрока в режиме Б-спек, вот этот точно неадекват, но у конкурентов подобного вообще нет. и еще один момент, в ролике Форзы тачка стоит НЕ НА ТРАЕКТОРИИ, а в ролике с ГТ поставили авто в месте оптимального входа в поворот,пусть то же самое покажут в Форзе, уж от кого,а от ИИ там я натерпелся много, так что пусть не идеализируют.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Добрался до 18-го уровня (хотя уже почти 19-ый). Заметил, что стали стираться покрышки- раньше такого не было.....хотя и 650кобыл под капотом у меня раньше не было За 5 кругов умудряюсь не кисло их затаскать. Особенно это становится заметно на 4-м/5-м круге, когда удержаться в поворотах становится сложно. Думаю, если ставить гонку кругов на 10- питстоп неизбежен.
    Кстати стоимость ремонта кузова и преборки двигателя не зависит от кол-ва гонок.....жалко.
    Закрыл все эванты на новичок и любитель. На профессионале остались только гонки с феррари, но учитывая, что с писке машин значится Энзо, то выходить на старт имеет смысл только на Энзо(1млн.), либо на прокачанной Ф40 (500т.+навороты).....жаба душит
    Зато получил не кислый подгон в виде Вейрона за победу в мировом кубке ГранТуризмо
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Добрался до 18-го уровня
    Я слежу за твоими успехами. Молоток, на золото сдаешь! У меня ни фига не получается. Застрял на 11 уровне. Ты как за рулем устроился?

---------- Добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:16 ----------

из всего объяснения понял что у человека руль-фанатек не работает как надо с грантуризмо (хреновый фидбек) и поэтому он катается на РС
    Там в первом же предложении написано - Fanatec, руль и клабспортовские педали, работают абсолютно нормально.
    Чел пишет, что фидбек у Фанатека в ГТ5 намного лучше, чем у Логитека.
    А на РС он играет, потому что гоняется исключительно в онлайне в рфактор.

---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:22 ----------

Gametrailers поставили 9.0.

Нарушения
    -1/0 (0)

Разработчики NFS Shift 2 не могут просто физически блуждать " в потемках" ибо на их совести уже GT Legend, Shift и GTR...

И вваливание по Laguna Seca в Шифте намного лучше чем тоже самое в Forza и GT5... но это ИМХО..

Кстати в Шифте сложнее те же самые 1.40 отыграть на Лагуне, чем в GT, и вхождение авто в снос там происходит более плавно, и както более живо, нежели в ГТ, где либо едеш по рельсам, либо получаеш непонятный, неконтролируемый занос...
    А в Forza 3 как не странно самое простое - проехать её ~ 1.40 на 300 сильной стоковой машине (STI, EVO, NSX)

Почему Laguna Seca? Да просто как то в Топ Гире показывали как в GT4 Кларксон её проехал за 1.41.2 на NSX, вот мне и интреесно было проехать, за то же время, за которое ездют люди наиболее близкие к миру суперкаров. В реальной жизни кстати вы никогда не проедете даже и близко к 1.50, даже если в GT5 вы её проезжаете за 1.40.

Кстати Рекорд Лагуна Сека (в жизни) - был побит на Champ Car-е за 59 секунд с копейками, что быстрее чем ктото пролетал на Формулы 1 за 59.5...

Вы попробуйте с временами Стига поборотся на трассе Топ Гир, на тех же машинах, и поймете что если бы вы Золото собрали бы в лицензии в реальном мире по стандартом GT вы бы были бы УБЕР гонщиком всех времен.
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 02.12.2010 в 11:54.
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Инспектор

Разработчики НФС от года к году всегда разные. Так что они, действительно, вряд ли где то блуждают, поскольку в потемках уже давно находится ЕА. Их метания в итоге привели к окончательному раздвоению личности и теперь у них вырос "симуляторный" отросток. Переживет ли оно Шифт2 еще неизвестно. Зато известно, что их последний НФС НР получился ну очень хорош. Так что всем надо заниматься своими делами и следовать своей дорогой, как серия ГТ. Но ЕА это производственный конвейер. Они не могут, как Полифони по 6 лет игру полировать. Им надо каждый год что то выпускать. Вот они сейчас нова мечутся в поисках своей ниши, оглядываясь на всех подряд, боясь собственной тени, не понимая главного - нет своего, нигде его не купишь и не скопируешь.
    И яркий пример тому Шифт.

Да, в НФС всегда умели изобразить скорость. Путем блюра и яркого калейдоскопа красок.

Ну, думаю, подобные сравнения приводить глупо. Как и мечтать об абсолютном "реализме". Тот же Кларксон говорил, что в игре нет ни перегрузок, ни эффекта пятой точки. А человек очень близкий к миру суперкаров (значительно ближе старика-толстяка Кларксона) является создателем ГТ - Ямаучи. Он ведь и на Северной петле 24 часа далеко не последний приезжал. http://www.youtube.com/watch?v=KWV58C0W_d8
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 02.12.2010 в 12:49.

Разработчики НФС от года к году всегда разные. Так что они, действительно, вряд ли где то блуждают, поскольку в потемках уже давно находится ЕА. Их метания в итоге привели к окончательному раздвоению личности и теперь у них вырос "симуляторный" отросток. Переживет ли оно Шифт2 еще неизвестно. Зато известно, что их последний НФС НР получился ну очень хорош. Так что всем надо заниматься своими делами и следовать своей дорогой, как серия ГТ. Но ЕА это производственный конвейер. Они не могут, как Полифони по 6 лет игру полировать. Им надо каждый год что то выпускать. Вот они сейчас нова мечутся в поисках своей ниши, оглядываясь на всех подряд, боясь собственной тени, не понимая главного - нет своего, нигде его не купишь и не скопируешь.
    И яркий пример тому Шифт.

почему отросток?
    в НФС сейчас две ветки с разными разрабами
    И его гоночный отросток лично мне оказался намного ближе

про не надо сравнивать симы и реальность - расскажите это инженерам из ф1
    кстати хэмильтон уже проехался на машине 2011 года....на симуляторе естественно

Да, в НФС всегда умели изобразить скорость. Путем блюра и яркого калейдоскопа красок.

ИМХО, специально сделано для любителей эффектного дрифта, чтобы не обидеть фанатов стриксракерских нфс андеграунд и проч.

Ну, думаю, подобные сравнения приводить глупо. Как и мечтать об абсолютном "реализме". Тот же Кларксон говорил, что в игре нет ни перегрузок, ни эффекта пятой точки. А человек очень близкий к миру суперкаров (значительно ближе старика-толстяка Кларксона) является создателем ГТ - Ямаучи. Он ведь и на Северной петле далеко не последний приезжал.
    почему отросток?
    И его гоночный отросток лично мне оказался намного ближе
    в шифте ни калейдоскопа красок ни блюра не видать, так шта не в кассу.

про не надо сравнивать симы и реальность - расскажите это инженерам из ф1

Вон в ф1 2010 спецом был приглашён Дэвидсон
    и что? игра стала от этого убер симулятором?
    да нифига, так что молиться на ямаучи имхо не стоит....
    Он не один в полифониках....

Инспектор

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    почему отросток?
    Потому что
    в шифте ни калейдоскопа красок ни блюра не видать, так шта не в кассу.
    Разве? А как размазывается торпеда на скорости обратили внимание? Да и окружение тоже. У меня демо шифт на плойке до сих пор валяется - блюр там во всей красе. На компе, емнип, тоже.

вы о знаменитом тренажере за несколько лимонов баксов? Но это ж не игра. И потом, я видел высказывание нашего гонщика (канал Авто-плюс), который пробовал его и сказал - фигня, от реала далеко. Так что мнений много.

Вон в ф1 2010 спецом был приглашён Дэвидсон
    и что? игра стала от этого убер симулятором?
    А причем тут Дэвидсон? Это надо разрабам Ф1 претензии предъявлять.

да нифига, так что молиться на ямаучи имхо не стоит.... Он не один в полифониках....
    Да в мыслях не было. Я выше ссылку на пилотаж Ямаучи привел по петле. Просто посмотрите и скажите на что больше похоже - на ГТ5 или Шифт?

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

Просто на мой взгляд подталкивание к задротству именно в каких то коротких заданиях(к примеру получение лицензий) не есть хорошо.
    А мне кажется, что в этом наоборот заложен тайный смысл - убей в себе задрота. Не надо золото или серебро. Бери бронзу с первого раза и получай удовольствие. Я так и поступил.

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:11 ----------

Все. Убёг в магазин.

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:15 ----------

и вхождение авто в снос там происходит более плавно,
    Потеря сцепления в реале, насколько мне известно, зачастую происходит быстро и неожиданно.

в ГТ, где либо едеш по рельсам, либо получаеш непонятный, неконтролируемый занос...
    Такое про Пролог в известной мере можно было сказать. Сейчас в ГТ5 не соглашусь.

Инспектор

По поводу рулей. Если в G25 и DFGT механизм схожий (емнип у G25 в чем то лучше), то G27 точно всех рвет. Он тише, мягче, отдача может отличаться. Про педали даже говорить не о чем. Для меня главный минус один - требует либо стационара, либо стенд про. Каждый раз прикручивать и откручивать все это хозяйство застрелиться лучше.
    НО. "родной" дешевле более чем в два раза (на распродажах разница еще больше)! И имеет свои плюсы, о которых уже говорили. И с ним ты ничего не теряешь в плане точности, скорости и проч. Даже выигрываешь. Я не представляю, как может человек играющий со сцеплением и КПП объехать игрока на DFGT. Но дело, конечно, не в этом. Кайфа с G25 больше, я пробовал. У самого родной.

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Здравый пост камрада jekson2005 на автосиме вычитал.
    Про руль Фанатек в ГТ5. И вообще впечатления об игре.

Fanatec, руль и клабспортовские педали, работают абсолютно нормально. Работает и сцепление, и вибрация на педали тормоза(нафиг не нужно). Более того, ты же знаешь, что я сравнивал игру с ним и с G25 в Пролог, потом в ту ниссановскую демку из GTакадемии, когда они у меня были одновременно - на Fanatec ощущуения от рулежки гораздо естесственней в грантуризмо. Плюс возможности настройки его параметров, при играх на консолях превосходят G на порядок, вернее у логитека они отсутствуют полностью, а у Фанатек в руле по-сути полноценный аналог профайлера, с возможностью регулировать все параметры драйвера непосредственно с него аппаратно, такие как задание угла поворота баранки, настройки силы обратной связи, настройки непосредственно силы самих эффектов, вибрации тормоза-руля, линейности, демпфирования, плюс уникальный параметр - дрифт-моде. В предпоследней прошивке добавили еще регулировку мертвой зоны, для возможности ее расширения. Это устранило единственный недостаток - мертвая околунулевая зона у Фанатек меньше логитековской, на длинных прямых, порой появлялся небольшой расколбас баранки. Этой новой регулировкой, при помощи увеличения мертвой зоны, по сути как-бы загрубляется чувствительность его фидбека до уровня логитековской. Сейчас еще какой-то параметр в последней прошивке добавили, но я даже еще ей и не прошивался - и так все устраивает. Короче, в этом плане все гораздо лучше и гибче логитека, а оффициально не поддреживаются по банальной причине - на данный момент, Фанатек - контора полукустарная и рулей наколбасила в разы меньше Логитека и Трастов. Маркетинговые замороки, которые пока, слава богу, не убивают превосходства по потребительским качествам, самих продуктов. Но дело совсем не в этом для меня... Я с того дня, как притащил игру, покрутил в ней баранку от силы часа два, из которых минут 30 истратил на подбор комбинации параметров фидбека, меня устраивающих. Вывод - мертвый он. Наверное даже так больше подходит - "не живой". Он конечно вроде есть, подчиняется определенным закономерностям, но и как бы в тоже время отдельно от машины. Через чур все-таки они детерменированы, эти закономерности. Вот вроде машина ведет себя правильно, визуально физика вроде присутствует на достаточно приличном уровне, но слитности с фидбеком нет - он сам очень упрощен. Не естесственность процесса вождения в грантуризмо сейчас, для меня проявляется прежде всего именно в этом разногласии. Не затягивает абсолютно, даже уже не могу силой заставить себя опять сесть за нее, лень. Вау-эффект от визуализации игрушки у меня прошел с годик-полтора назад, когда заездил Пролог. А сейчас с появлением некоторых продуктов на PC, к примеру, F1 2010 в плане визуализаци и iR в плане симуляции поведения автомобиля и реализации фидбека, уже и вовсе режут глаз многие анахронизмы - лесенки, некоторые замыленности, плоская обратная связь. Уже есть возможность рассматривать сабжевую игру с критической точки зрения. И в тоже время, есть и параметр, по которому Грантуризмо 5 на данный момент впечатлил мненя больше Пролога - уважение к разработчикам в том плане, что как же они смогли это выжать из такого лохматого-древнего железа??? Особенно, что касается эффектов освещения.... Но блин сроки - это атасссс! Так что сопоставив, то что ГТ5 это все-же лучшее, что есть на приставках из симуляции рулежки на данный момент, плюс отсутствие уже проблем в приобретении топового писишного железа(ну взрослый я уже дитятко для нашего хобби :gigi: ), думаю дождусь файлика в сети с уже полностью пройденой-открытой игрой, катну в нее с недельку и закрываю для себя приставочную тему. Да и открывал то я ее по сути для GT5 и ее вауэффекта. Проехали.

PS Про ненужные фитчи в виде карьеры и фотомодов, эт я сугубо относительно себя написал, многим нравится, я не против. Да и картинки красивенькие выходят. Вау! :gigi:

От себя добавлю.
    Грантуризма никогда не была хардкорным симулятором. Это слишком массовый и дорогостоящий продукт, чтобы можно было его втискивать в нишу хардкорного сима. Но это интересная, затягивающая одиночная (!) игра. Как то в обсуждении Ил-2 люди спорили - может ли симулятор быть одновременно еще и интересной игрой? На примере ГТ5 можно сказать - может.

Здравый пост камрада jekson2005 на автосиме вычитал.
    Про руль Фанатек в ГТ5. И вообще впечатления об игре.
    из всего объяснения понял что у человека руль-фанатек не работает как надо с грантуризмо (хреновый фидбек) и поэтому он катается на РС

Нарушения
    -1/0 (0)

Народ, а когда вы катаетесь на 3-х педалях (Данный вопрос в первую очередь владельцем G25 и 27) вы пользуйтесь на ручной коробке техникой торможения ногой и одновременно подгазовкой пяткой, с одновременным выжимом сцепления и переходом на понижающую передачу на "подгазовочные" обороты, для более качественного прохождения поворотов и минимизации насилования трансмиссии виртуального автомобиля?

Кто не врубается про что я говорю, вот видео:

http://www.youtube.com/watch?v=JUVkVB3SUf4

представил все это вживую и меня переклинило

гоняться надо на том, что для этого предназначено
    А там нынче (к счастью) преселективные коробки и педалек две

представил все это вживую и меня переклинило
    А ведь народ гоняет http://www.youtube.com/watch?v=Kh2_kF_2l2U

Цитата Сообщение от Молодчик
    Ты как за рулем устроился?
    так
    http://sukhoi.ru/forum/attachment.ph...1&d=1228299708
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PC030007.JPG 
Просмотров:	204 
Размер:	728.8 Кб 
ID:	122410  

Инспектор

На Drive.ru первый обзор, который более менее. С оговорками, правда. Петровский молодец, что с Ямаути пообщался, кое что интересное узнал. Респект. И парень в теме, это тоже заметно.
    А вообще, в ГТ5 играть надо. А говорить про нее можно долго.

Сенна в белых носках и таких тапочках педалирует. Красавчег. )))

Инспектор

А я так

Кстати, такой столик в Икее купил рублей за 300.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение.jpg 
Просмотров:	108 
Размер:	144.6 Кб 
ID:	122411  

Страница 9 из 89 ПерваяПервая ... 56789101112131959 ... КрайняяКрайняя

Ваши права