???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 412

Тема: Гудбай Ленин?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Гудбай Ленин?

Кому честь то оказывать? НЕ ПОНИМАЮ!!!!
    Да какая же честь в сохранеении трупа? Вы хотели бы такой чести?
    Поймите наконец, что не виноват труп в том, что делал его владелец при жизни! Не виноват! И закапывая его вы Ленину ни лучше, ни хуже, никак не сделаете. У собственной страны артефакт украдёте - да. А Ленину-то пофиг.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Да какая же честь в сохранеении трупа? Вы хотели бы такой чести?
    Поймите наконец, что не виноват труп в том, что делал его владелец при жизни! Не виноват! И закапывая его вы Ленину ни лучше, ни хуже, никак не сделаете. У собственной страны артефакт украдёте - да. А Ленину-то пофиг.
    Так что? честь делам его?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    --- Добавлено ---

[/COLOR]

О каких достижениях нынешней России говорим? На плодах живем и не более того.
    Тема того, чтобы было если бы... Не знаю. Как мне кажется))) Не переусердствуй эсеры и эсдеки с терактами и не поубивайй Столыпина и т.д., может и пришли бы мы к более хорошей жизни менее страшными путями? без тех страшных потерьи лишений?
    Мне только одно непонятно как грязь (Ленина ИМХО) можно втоптать в грязь? Обманул народ, обманул капиталистов, обманыввал соратников, воровал... Кому честь то оказывать? НЕ ПОНИМАЮ!!!!
    Так и я о том же. Плоды и те разведаны в в СССР("порождении Ленина"). Правители даже этого не сделали только грабят, но при этом и оправдаться хотят, сравнивая себя с опущенным Союзом. И чтобы сравнение было не такое позорное, всеми силами стараются опозорить СССР, всеми возможными путями до самой крайней степени, вот их главная цель, ИМХО. Правители наши настолько беспринципные, чтоим глубоко на..ть на труп и на наши с тобой эмоции с точки зрения какой -либо этики. А вот на общественное мнени по поводу себя любимых тоже на..ть, но в гораздо меньшей степени.
    Другими словами, не давно втоптанного Ленина они дальше втоптать пытаются а не давнюю историю, что бы мы и дальше голосовали как им надо.[/QUOTE]

Мда-с. Заслуга Ленина то в чем? что Стране нужно было сырье его и искали. Так при Петре1 вроде как тоже искали? и после него? Ленин велел?
    А то, что время такое, что не вкладывают в гаологию денег, кто виноват? Так по мне все те же)))
    Ну примерно такие почти все)
    http://www.biografguru.ru/about/matvienko/?q=3673
    куда ни плюнь бывший заворготделом ЦК))) Куда что подевалось))) плюну ка я еще) Чубайс, ой) попал в коммуниста))) Ельцин? прям в глаз коммуняке) Гайдар? батюшки ))) аж до третьего колена. Дед народ расстреливал без суда и следствия, так и внук поморил своей шоковой терапией.
    Одно слово))) Коммунисты чистой воды - истинные ленинцы.

Механик

честь делам его?
    Кого, трупа? Так всех его дел - лежит себе и никого не трогает. Безобиднейший предмет.

Однако, похоже, что обсуждение начинает ещё один круг. ПМСМ пора бы тему закрывать.
    Впрочем, я свою позицию выразил уже достаточно ясно - в каком сохране артефакты достались нам от предков, в том же и мы должны передать их потомкам. Таков наш долг перед Историей. Ибо История - дама мстительная, и наказывает тех, кто её не хранит.

=PUH=BOSS, Fruckt, SAMAPADUS Джентльмены, благодарю за интересную дискуссию. Был рад с вами пообщаться. Надеюсь, что не в последний раз.

Кого, трупа? Так всех его дел - лежит себе и никого не трогает. Безобиднейший предмет.

Однако, похоже, что обсуждение начинает ещё один круг. ПМСМ пора бы тему закрывать.
    Впрочем, я свою позицию выразил уже достаточно ясно - в каком сохране артефакты достались нам от предков, в том же и мы должны передать их потомкам. Таков наш долг перед Историей. Ибо История - дама мстительная, и наказывает тех, кто её не хранит.

=PUH=BOSS, Fruckt, SAMAPADUS Джентльмены, благодарю за интересную дискуссию. Был рад с вами пообщаться. Надеюсь, что не в последний раз.
    Согласен со всем на 99%
    1% - не вижу артефактности в самом теле)))
    Жалко что в августе сего года в Харькове был всего 2 раза в 8 утра и в 9 вечера на таможне... Пересечься никак...
    А то б потрындели))) за жизнь)))

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Историю пишут победители
    Беда в том, что история эта часто сильно далека от реальной... А многие про это как-то забывают.

ПМСМ пора бы тему закрывать.
    Самый лучший пост в этой теме. Можно смело подписаться под каждым словом LeonT.

Историю пишут победители
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

А реальной истории и не существует.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Так вроди Гитлер никогда не носил фамилии Шикльгрубер?
    Что же касается Ленина, то факт остается фактом: в созданной при его участии стране воспитали общество высокоморальных и высокообразованных людей, преодолели межнациональную рознь - по сравнению с царской Россией это большой прогресс.
    Насчет захоронения тела - предлагаю два компромиссных варианта:
    а) Похоронить в Мавзолее (или сделать там могилу, или просто прикрыть доступ зевакам);
    б) Все признают, что тело Ленина - предмет своеобразного культа. Так и раздать тогда мощи поклонникам.
    Думаю, все согласны с мнением, что сам Мавзолей (как памятник) необходимо сохранить.

Я понял одно. Вы не понимаете темы вообще. Возраст. Простительно.
    Вы просто не представляете, НАСКОЛЬКО у вас засраны мозги марксистской идеологией.

Вы просто не понимаете, КАК вы ошибаетесь.
    Не дай Б-г вам похмельного прозрения типа прошедших 90-х и ленинского пути.
    Всем удачи.

Курсант Аватар для =m=Pioneer

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Я понял одно. Вы не понимаете темы вообще. Возраст. Простительно.
    Вы уже не понимаете. Вам можно. Возраст. 50 лет. Уже простительно.
    Время крадет каждый мой шаг,
    Безмолвье своё храня...
    http://pioneer83.livejournal.com/
    МАИ - лучший ВУЗ земли!

Цитата Сообщение от =m=Pioneer Посмотреть сообщение
    Вы уже не понимаете. Вам можно. Возраст. 50 лет. Уже простительно.
    У Вас отчество не попугаевич случаем? Любите повторять чужие мысли. Это от недостатка своих?

--- Добавлено ---

РОР, MaKoUr и Dzen) Очень жду ваших ответов на поставленные ниже вопросы. Очень жду. Интересно до жути)))

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Советую поюзать интернет на предмет фамилии Парвус. Это некий злой гений, стоявший за дедушкой. Может таки он, а не царь взрастил и породил Ленина?
    он мне скоро снится будет что-то подозрительно часто попадается крайнее время... Не, не он. Даже по времени не сходится.
    Оценить сейчас не представляется возможным. Ибо стратегия развития Столыпина была рассчитана не на один год и последствия могли дать о себе знать через 2,3,4 десятка лет. Впрочем переселение крестьян на сибирские просторы уже сняло значительную часть напряжения в деревне. Времени не хватило. Или не дали?
    И то, и другое наверное. Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего и вы не узнаете нынешней России - так он вроде говорил.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего и вы не узнаете нынешней России - так он вроде говорил.
    Реформа Столыпина была исключительно важна тем, что она послужила для всего русского общества наглядным экспериментом. В результате нее реформы Столыпина было насильно создано типично капиталистическое землевладение, которое, казалось бы, давало возможность организовать крупные фермы, нанять сельскохозяйственных рабочих и получать предусмотренную марксизмом прибавочную стоимость. Как следует из труда Ленина, так и должно было бы произойти, ибо ферма, по его мнению, - политэкономически несравненно более эффективное предприятие, нежели крестьянский двор.
    Жизнь показала ошибочность выводов Ленина и его согласия с Каутским: вопреки мощному политическому и экономическому давлению крестьянство не исчезало, а оказывалось жизнеспособнее и эффективнее, чем фермы. В 1913 г. 89% национального дохода, произведенного в сельском хозяйстве европейской части России, приходилось на крестьянские хозяйства - в 10 раз больше, чем на капиталистические (по другим оценкам, для России в целом накануне Первой мировой войны доля крестьян по стоимости продукта в земледелии и животноводстве составила 92,6. Значит, насаждавшиеся правительством фермы были менее эффективны. Поэтому и помещики, и скупившие землю кулаки не устраивали ферм, а сдавали землю в аренду крестьянским дворам.
    ...
    Вот что показали имитационные модели двух вариантов развития сельского хозяйства России - по схеме реформы Столыпина и по прежнему пути, через крестьянское землепользование и сохранение общины (результаты моделирования приводит В.Т.Рязанов). Без реформы социальная структура деревни в 1912 г. была бы такой: бедняки - 59,6, середняки - 31,8, зажиточные - 8,6%. Реально в ходе реформы соотношение стало 63,8:29,8:6,4. Заметный социальный регресс. Если бы столыпинская реформа продолжалась еще 10 лет, как и было предусмотрено, то социальная структура ухудшилась бы еще сильнее, до 66,2:28,1:5,5.
    (С) С.Г Кара-Мурза.
    Не узнали бы, это точно.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    (С) С.Г Кара-Мурза.
    Не узнали бы, это точно.
    Кара-Мурза пущай отдыхает, он тут сам себе противоречит.
    "вот что показали имитационные модели двух вариантов развития сельского хозяйства России - по схеме реформы Столыпина и по прежнему пути, через крестьянское землепользование ..."
    "Поэтому и помещики, и скупившие землю кулаки не устраивали ферм, а сдавали землю в аренду крестьянским дворам..." - т.е. крестьянское землепользование и осталось. Смысла брать в аренду не было - можно было самолично купить. В т.ч. купить общиной.

Так что, похоже его имитационные модели были по схеме "реформы Столыпина в понимании Ленина"
    в результате реформы Столыпина было насильно создано типично капиталистическое землевладение, которое, казалось бы, давало возможность организовать крупные фермы, нанять сельскохозяйственных рабочих и получать предусмотренную марксизмом прибавочную стоимость
    Кому казалось? Кому такое казалось - пусть крестится.
    Планировалось создать систему мелких и средних фермерских хозяйств.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Цитата:

Давайте выносите тушку и сжигайте. Но неужели вы думаете, что вы сможете таким образом спрятать свои собственные грехи перед русским народом? Думаете, что Ленин, вынесенный из мавзолея, станет менее великим? Это именно канонизированный вами людоед Николай Второй виновен в революциях и гражданских войнах, а отнюдь не Ленин. Именно Николай Второй развалил Россию, а не те, кто пришёл после него на пепелище. Покаяться вам нужно, господа русские попы. Очень много преступлений на вас висит. (с)

http://www.reactioner.com/articles/865.html
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Зачётно троллите. Продолжайте без меня.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инструктор Аватар для MaKoUr

Она проста и одновременно неосуществима.
    Чтобы народ жил и работал хорошо и в свое удовольствие. И всякие марксистские идеи больше не витали над моей Родиной и чтобы капитализм этой бандитский испарился и больше его не было. Был порядок в стране, а законы были для народа а не против него, впрочем как и власть.
    Слушай, а тебе действительно 50 лет?
    Только сейчас до меня дошло - почему вся эта околесица льётся как из рога изобилия. Если тебя хорошо учили в школе на уроках истории (вне зависимости от взглядов преподавателя), то скорей всего должны были хоть как-то донести "азбуку" - страна без идеи и идеологии обречена. В современном мире не так и велико их количество. И несмотря на то, что во времена СССР марксизм-ленинизм был догмой и его заставляли "зубрить", по сути в жизни ничего от него не осталось. А осталось привитая тов. Сталиным гордость за родной русский народ, который выдержал самую страшную войну в истории человечества и победил, и из руин за 2 десятилетия поднял страну до такого уровня, что амеры сосали и громко причмокивали. Люди понимали ради чего живут и к чему стремятся. При этом всегда интересы общества ставились выше интересов личности, и это правильно. Так у нас было всегда. А когда пытались сделать иначе, мы оказывались в той жопе, какой находимся сейчас. А твоя идеология - это идеология бориски-царя и его наследников - в первую очередь должно быть хорошо мне любимому - тогда будет хорошо всем. Это тупик, и скоро ты сам это поймёшь

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Это тупик, и скоро ты сам это поймёшь
    Уже нет.
    К сожалению...

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

mens divinior, нет смысла даже как-либо комментировать. Если человек не хочет, то он даже правильно прочитанное не поймёт.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Ребят, а неужели есть разница - плохой был Ленин или хороший?
    Почему немцы у себя в Германии сохранили многие памятники тому же Гитлеру? (свастику только сбили, так как на фашизм у них страшная аллергия)
    Может и нам стоит у них поучиться - не нами поставленное - не сносить?
    Глядишь, и детей можно будет истории учить не на постоянно переписываемых заново учебниках а на реальных памятниках и музеях...
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Не дождётесь.
    Я Ваши простыни уже не читаю.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Не дождётесь.
    Я Ваши простыни уже не читаю.
    Один минус. Аргументов и фактов уже нет, вернее практически и не было.
    Читайте комиксы - однозначно Ваш выбор) Богатство информауции и прекрасное графическое оформление)
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 01.02.2011 в 22:56.

Инструктор Аватар для MaKoUr

Dzen
    "Отвечай на конкретно поставленный мною вопрос! Почему до 1917 года не было ни единого разрыва, а потом целых четыре разрыва!?" С

Антон Уральский

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Dzen
    "Отвечай на конкретно поставленный мною вопрос! Почему до 1917 года не было ни единого разрыва, а потом целых четыре разрыва!?" С

Антон Уральский
    Хм... если Вы считаете, что оскорбили меня, я считаю что оскорбили себя.
    Если Вам интересно в таком духе и дальше общаться на форуме, то поверьте, мой злой юмор однозначно выведет Вас из себя. Оно Вам НАДО?
    Я задал простые вопросы и вежливо попросил ответить однозначно. Зачем корчить из себя клоуна и идиота? Не хотите, будьте человеком, ответьте - не хочу. Что такого в том, что я написал, что Вас сподвигло на клоунаду? Это проявление вашей глупости? неуважения к собеседнику, злость на других за свои беды?
    Мне лично изначально именно Вы показались самим вменяемым оппонентом. Я настолько серьезно ошибся? Ваш уровень интеллекта, это уровень близкий к 0? На грани хамства?
    Жаль...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    Немного оффтоп, Кургинян ушёл в подполье.
    http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=2&id=63
    Передача "суть времени", первый выпуск о том, как оболванили народ в 91 + исторический экскурс.
    Спасибо, в общем он рассказывает квинтэссенцию того, что известно всем понемногу.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Немного оффтоп, Кургинян ушёл в подполье.
    http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=2&id=63
    Передача "суть времени", первый выпуск о том, как оболванили народ в 91 + исторический экскурс.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права