???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 439

Тема: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео

Самое интересное в том, что специально вначале сообщения много строк о исправлениях ФМ самолётов, физики, графики, в первую очередь относящихся к авиасимулятору. И только потом сообщения о новинках. Но нет же, находятся уникомы, которые читают снизу вверх. Даже иногда удивительно, разумные же люди...

А наземная техника, при должной проработке и исправлении некоторых имеющихся казусов, будет интересна, я уверен, очень многим вирпилам и не только.

Любопытно было бы узнать, как Олег представлял себе соединение геймплея танков и самолётов, из сообщения Вальтерса выше.

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    А наземная техника, при должной проработке и исправлении некоторых имеющихся казусов, будет интересна, я уверен, очень многим вирпилам и не только.
    ......
    Для атмосферности одной техники мало, "пехота" нужна, беженцы.....и т.д и т.п, а то как то пусто, безжизненно...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Для атмосферности одной техники мало, "пехота" нужна, беженцы.....и т.д и т.п, а то как то пусто, безжизненно...
    +1 Полностью поддерживаю и присоединяюсь: нужны ЛЮДИ! Мало-мальски анимированные. Гражданские и военные - шоферов, байкеров и наводчиков явно недостаточно.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

джоедел

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    +1 Полностью поддерживаю и присоединяюсь: нужны ЛЮДИ! Мало-мальски анимированные. Гражданские и военные - шоферов, байкеров и наводчиков явно недостаточно.
    Я думал gosha11 это в шутку сказал на ваш пост

Модератор

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    А также супер компьютеры. способные обработать такое количество живности.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Я озвучил мечту. Так что же: вы полагаете, что ребёночек скорее мёртв, чем жив? Ладно, время покажет...

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    А также супер компьютеры. способные обработать такое количество живности.
    А о каком количестве речь? Меня бы вполне устроили полтора десятка человек, разбегающихся от пикирующего самолёта. Ещё в первом Ил-2 это было и не думаю, что съедало много ресурсов. Помните, какие там были людишки? Полигонов на 100, а то и меньше. В БзБ полигональность моделей людей куда выше, но я же не предлагаю изображать Вавилонское столпотворение .
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Нет, не в шутку, наличие разнообразных анимированных персонажей очень сильно оживило бы игру....
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Воздушный хищник Аватар для Swamper

Отличный апдейт, спасибо разработчикам!
    Если бы не было коллекционки уже, сгонял бы за диском ещё раз.

Черт.. это ж круть какая на колесах по местам боевых действий прокатиться.. и с пролетающими сверху самолетами..! Да хоть просто в перерывах между полетами где-нибудь в теньке под березами пикничок устроить с чащкой чая, постреливая по пролетающему мимо неприятелю.

Черт, выпустили бы аддоном ещё и танкосим. Я бы взял. Может не хуже Стальной Ярости получится. А так и по сети веселее.

Tairo - спасибо за видео!
    Крайний раз редактировалось Swamper; 18.02.2012 в 19:38.
    Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
    - Ту тикетс ту Даблин!
    - Куда, блин?
    - ТУДАБЛИH!!!

Курсант

Управляемая наземка - однозначно положительный наварот. НО. Всё должно быть поставленно должным образом. Никакого прихода "танкистов" из других симов
    не будет, если игра будет глючная, без геймплея, атмосферности, втягивающей в образ воина того времени, если не будет понятного, удобного и интуйтивного интерфейса. Возможности и останутся хотя и колосальными, но только возможностями, если их не удастся приподнести должным образом рядовому юзеру. И это пока меня тревожит наибольшим образом
    _____________________________________________________________________________________________________________
    i5 2500K 3.3@4.2 / 2x4GB RAM DDR3 CORSAIR VENGEANCE / ASUS P8P67 PRO / Xonar D1 / PALIT GTX 570 / 1920x1080 / Win7 64 Home Premium / TrackIr4 Pro / G940

Пилот
    Images
    1

Супер апдейт. Это так хорошо, что не верится, что это может быть.
    А горизонт мне понравился, да и блики стали живее. Или мне кажется?
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Товарищи, хочу ещё сказать несколько слов на тему того, нужна нам наземка или нет. Вот лично для меня непосредственно управление танком или каким-то броневиком/грузовиком/мотоциклом/зениткой особого интереса не представляют. Но я все равно рад тому, что эти новые возможности появятся в игре. Сейчас объясню почему (возможно, это тоже в некоторой степени обрадует и обнадежит тех, кого вообще этот апдейт разозлил и вызвал одни лишь негативные эмоции).

Итак, появление наземки в БзБ, на мой взгляд (исходя из здравого смысла), должно повлечь за собой серьезное улучшение ДМ в части, касающейся столкновений на земле. Сейчас, как известно, у самолетов отваливаются крылья, ломаются напополам фюзеляжи и т.д. от любого соприкосновения со статичными объектами. Также в одной из соседних веток было выложено видео, где машина, управляемая ИИ, проламывает насквозь находящийся на аэродроме самолет и продолжает своё движение целая и невредимая. Если будет введена управляемая наземка, то такие вещи станут категорически недопустимыми, т.е. гражданский кабриолет не должен быть вундерваффе, с помощью которого можно тупо протаранить все самолеты на аэродроме и выиграть сражение. Следующий момент - это деревья. Сейчас сквозь них можно пролететь на самолете - и, как говорится, хоть бы хны. Для чисто авиасимулятора это отчасти (с грехом на три четверти) простительно, т.к. самолеты все-таки летают преимущественно в небе, а не лавируют между деревьями в лесах. Но если это будет симулятор танков, то такие вещи уже не пройдут - ехать танком сквозь дерево - это просто нонсенс. Поэтому деревья должны обязательно стать полноценными препятствиями и для самолетов и для наземной техники. Идем дальше - уничтожение техники. Сейчас, как неоднократно отмечалось выше, наземная техника выводится из строя и останавливается мгновенно. Никакой инерции, никаких частичных повреждений. Если будет наземка - этот аспект тоже должен быть доработан..

Что ещё может повлечь за собой наземка? Много чего. Так или иначе, всё это будет нужно, полезно и актуально для летчиков в том числе, т.е. не только для танкистов, водителей и зенитчиков. Если же наземка будет тупо добавлена на имеющиеся карты, и ничто не будут доработано/усовершенствовано в движке игры, то грошь цена этой фиче. Я уверен, что разработчики это прекрасно понимают, а по сему - ждем улучшений в движке и радуемся жизни!!
    Крайний раз редактировалось DIMM DDR; 18.02.2012 в 20:35.

Апдейт замечательный, большое спасибо!

Новости по ФМ - это главная радость, но конечно в плане погружения фичи с наземкой дадут ОООчень большие плоды! Я бы единственно попросил добавить возможность ходить между машинами/самолетами - хоть от первого лица. Сделать ето не так сложно, а погружению добавит море плюсов!

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от 89 Посмотреть сообщение
    Я бы единственно попросил добавить возможность ходить между машинами/самолетами - хоть от первого лица. Сделать ето не так сложно, а погружению добавит море плюсов!
    Согласен! Вот так надо сделать:

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Согласен! Вот так надо сделать:

Кажется моя давняя мечта всё-таки родилась и теперь шевелится под солнышком БзБ . Вот, помнится, во времена расцвета "Ил-2" я мечтал о возможности продолжать миссию после прыжка с парашютом. Живописую: сбили, выпрыгнул (сел на пузо - неважно), поводил жалом по сторонам (сориентировался значит), и пошёл с пистолетом к своим через линию фронта (количество вариантов зависит от количества ситуаций). Вот когда пригодится управляемая наземка! Конечно здесь потребуется определённый сценарий событий для всей карты (откуда ж знать где плюхнешься?), наверно это чересчур трудно и накладно, но оно того стОит! В общем она родилась, - НАДЕЖДА, - маленькая, сопливая и слюнявая. Буду ждать - может и расти начнёт...

Привет всем.

Я полностью согласен с DIMM DDR - в игре у мессера звук "made in China".
    Звуковик хороший и нас предупредили, что это бета-версия звука. Так что надеемся на лучшее.

Ребята, нам Илья написал, что нам поменяли динамику полёта. Это самый важный фактор. Ну, дай Бог, патч выйдет и с наземкой тоже разберутся, но динамика полёта это ого-ого. Я не наю насколько серьёзные изменения там внесены, может нам придётся переучиваться летать. На данный момент, я нахожу динамику полёта очень странной. Аргументирую свои ощущения: когда BF-E3 в установившемся вираже при скорости 300-320км/ч, самолёт летит без участия пилота и не скручивает в цент эффектом воронки. Ощущение идеально сбаланированного поперечного V и вертикального оперения. Но на маленьких скоростях, любой крен вправо или влево вызывает эффект маятника с ощущением того, что тебе выбили весь киль и нету вертикального оперения.

Я думаю, что на мессерах на маленьких скоростях нету баланса между путевой и поперечной устойчивостями. Приходится элеронами и закрылками шаманить и искать идеальных баланс в оптициях джойстика. Лично моё мнение, если бы так в реале летал мессер, то легандарного Luftwaffe не было бы. На других самолётах не летаю - ничего сказать не могу.

Думаю, что нужен комментарий Ильи ЧТО именно они поменяли. Потому, что не на шутку привык летать с такой физикой.

Это чисто мои ощущения. Просьба особонервным не накидываться на мои комментарии.

Спасибо всем.

Цитата Сообщение от KO Посмотреть сообщение
    то легандарного Luftwaffe не было бы
    Ты ещё напиши легендарный рейхсмаршал Геринг, дожили блин. Извиняюсь за офтоп, не выдержал.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Ты ещё напиши легендарный рейхсмаршал Геринг, дожили блин. Извиняюсь за офтоп, не выдержал.
    Вы не увидили улыбку в конце фразы? Или что Вы хотели сказать?
    У моего деда, который сам прошёл Великую Отечественную с первого дня и до последнего, закончив в Берлине, погибли шестеро братьев. Это отменяет то, что Luftwaffe на тот момент было самым оснащённым как технически так и пилотами-асами?
    Вы что-то путаете. В следующий раз сдерживайте порывы.

Зашедший Аватар для ser6825

Цитата Сообщение от KO Посмотреть сообщение
    Я не наю насколько серьёзные изменения там внесены, может нам придётся переучиваться летать. На данный момент, я нахожу динамику полёта очень странной. Аргументирую свои ощущения: когда BF-E3 в установившемся вираже при скорости 300-320км/ч, самолёт летит без участия пилота и не скручивает в цент эффектом воронки. Ощущение идеально сбаланированного поперечного V и вертикального оперения. Но на маленьких скоростях, любой крен вправо или влево вызывает эффект маятника с ощущением того, что тебе выбили весь киль и нету вертикального оперения.

Я думаю, что на мессерах на маленьких скоростях нету баланса между путевой и поперечной устойчивостями. Приходится элеронами и закрылками шаманить и искать идеальных баланс в оптициях джойстика. Лично моё мнение, если бы так в реале летал мессер, то легандарного Luftwaffe не было бы. На других самолётах не летаю - ничего сказать не могу.

Думаю, что нужен комментарий Ильи ЧТО именно они поменяли. Потому, что не на шутку привык летать с такой физикой.

Это чисто мои ощущения. Просьба особонервным не накидываться на мои комментарии.

Спасибо всем.
    А у Вас в реале есть какой-то самостоятельный налет (хотя бы ЯК-52), чтобы ссылаться на какие-то "свои" ощущения?
    И правильно тут возмутились насчет Ваших "легендарных" люфтваффе, еще бы "легендарного" рейхсфюрера СС Г.Гиммлера помянули... :-(((

Зашедший Аватар для Sprinter

Класс!!!!!! Надеюсь это само будет ездить?!
    Phenom 2 х6 1075T 3,0ГГц ;
    Team DDR3 16Гб;ASUS M4A77TUSB3;ASUS nVidea GTX470 1280Mb 320 bit (дрова крайние);650W
    Chieftec;TracKir 5+ClipPro; Win 7 64; Philips 24 1920x1080.(теперь могу летать!!!!) Logitech G940!

Курсант

А мне кажется, что особо умудряться с моделью повреждений на наземке не стоит - во всем известных "танчиках" тоже уничтожаются мгновенно и полторы модельки уничтоженной техники, только декали пробитий и выщерблин наклеиваются и ничего, люди играют и радуются.
    Steam: Comandante Ko Chegara
    /MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
    Прощай БзБ...

Цитата Сообщение от Villentretenmer Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что особо умудряться с моделью повреждений на наземке не стоит - во всем известных "танчиках" тоже уничтожаются мгновенно и полторы модельки уничтоженной техники, только декали пробитий и выщерблин наклеиваются и ничего, люди играют и радуются.
    И трава там сквозь танки растет, вроде никто не жаловался ))

Может я что-то пропустил, но я не видел отчётов о борьбе с глюками коих запредельно много.
    Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха по этому поводу.

Модератор

Цитата Сообщение от Agni Посмотреть сообщение
    Может я что-то пропустил, но я не видел отчётов о борьбе с глюками коих запредельно много.
    Дак сто раз уже было написано. Читайте внимательно.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Пилот
    Images
    1

Цитата Сообщение от Agni Посмотреть сообщение
    Выйдет патч, к нему ридми, вот там и посмотрим. Я сам в предвкушении.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Должен сообщить о очень печальной новости, и она имеет прямое отношение к пятничному апдейту. В эту пятницу умер Михаил Любимов, авиационный историк, фанат И-16 и просто хороший человек и мой друг. Он являлся консультантом при создании кабины для И-16. Его консультации я передавал создателям внешней модели И-16. На форуме scalemodels.ru его ник был MAL16, сегодня похороны http://scalemodels.ru/modules/forum/...c_t_37201.html
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права