Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А ни кто и не возводит. Просто когда,на форуме, он писал своё " напоследок " В него гранаты летели не детские... Каких упрёков не писали... -одни , чуть ли не родовое поместье заложили, чтоб обновить железо под БзБ, вторые восприняли это ,как, личное... и т.д. Он и его соратники достойны уважения !В любом раскладе. Без всякой идеализации.
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Он и его соратники однозначны достойны УВАЖЕНИЯ! За Ил-2 Олегу и Ко можно памятник из чугуна отливать при жизни, тут я не спорю.
Но все, что касается БоБа, - я против памятника категорически, уж извините меня, но имею право на личное мнение.
По отношению к своим потребителям вели они себя не красиво.
И в " И напоследок, от Ильи Шевченко" можно было все таки написать, хотя бы о небольшом сожалении из-за того, что с нами всеми так поступили, но нет не пишут, типа все в порядке. Ну и ладно бог с ними.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Слова уважаемого OBILICHа надо выделить золотом.
--- Добавлено ---
Ни кто тебе зла не желает, Боже упаси. Просто обрати на это внимание - если хочешь добится уважения людей научись сам уважать других, даже за маленькие подвиги. Ведь не повод втаптывать в грязь того, кто не оправдал, в силу разных обстоятельств, твоих надежд.
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
И от меня слова Благодарности.
OBILICH, хорошо сказано и сравнение понравилось. А мир, да......
Krutko-мой зарегистрированный ник http://nick-name.ru/sertificates/658780/
Вообще-то это была ирония...![]()
А вот ей богу не удивлюсь, если через пару лет БоБ воскреснет.
Над этим проэктом сейчас кто-то работает, ожидаются какие-то патчи, или аддоны, изменения?Да он вроде ещё живой.
Вероятность такого события примерно равна вероятности возвращения ОМа под знамена ИЛа.
Судя по фото от Дифиса, БОБ еще долго будет самым самым по ВВ2
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1356359592
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Оффтоп почистил и перенёс.
Команде спасибо. Но соглашусь с многими тут, что БОБ - это неуважение руководства , подчеркну именно РУКОВОДСТВА к клиентам. Выпустили абсолютно сырой, не оттестированный продукт, заставили год мучится и в итоге он до сих пор время от времени вылетает. Идеологам проекта и тем кто именно работал над ним, а не управлял -уважение, остальным - гнать вас в шею.
Чудес все-же не бывает(((
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Для непонятливых, Илья сказал что простился с Ил2. И все. C военными авиасимуляторами Илья не прощался![]()
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось psy06; 26.12.2012 в 04:14.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64