Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Я в шоке..... Я знал думал переживал призывал... но чуял что ты появиться.@@ Илья .я рад.Главный вопрос-- будет ли такой онлайн проекты что когда заходил на Адв у меня уж руки начинали уже трясти и после полетов трусы хоть отжима?pc пишу с тл
Давайте с обсуждениями сюда. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...78#post2002978
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Надо же, даже с "жёлтого" форума англоязычные вирпилы подтянулись и зерегистрировались здесь для пожеланий! Как тут не сказать - Илья, с возвращением! Попутного тебе и команде ветра и семь футов под килем!
MB: ASUS_P9X79_Deluxe | CPU: Intel Core i7-3930K (4.4Ghz) | Video: GeForce GTX 670 (2 Gb) | RAM 32 Gb | Sound: Realtek | Trackir 5 | Joystick: Logitech Extreme 3D Pro | OS: Windows 7 - 64bit
Крайний раз редактировалось Q-8; 11.07.2013 в 09:19.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Простите ребята, вчера уполз и не попрощался.
Сегодня я во время рабочего дня вряд ли смогу проверять и отвечать, но точно буду к вечеру.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Спасибо, Илья. Хорошая новость![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну вот, я так и думал, что сухой не может лежать две недели только из-за выхода 4.12
Присоединюсь к пожеланиям Small_Bee и LePage, - в БЗБ реализована отличная идея по скриптам на C#, очень хотелось бы увидеть ее продолжение...
Илья, удачи Вам!
В DCS вроде язык скриптов LUA.Оффтопик:
Возможности интеграции с .NET гораздо богаче, чем отдельно взятый интерпретатор LUA.. Надо клянчить больше, пока есть возможность
Я, конечно, не специалист, но в чем такая уж ограниченность LUA применимо к авиасимулятору?
В интеграции кода миссии с внешними компонентами/обработчиками событий.
С возвращением Илья! Желаю удачи в новом проекте и надеюсь у нас будет 2 симулятора в которые с удовольствием будем играть![]()
Середина прокатит. Ей будут недовольны обе категории и будут ныть на форумах. На форумах же будут ныть те, которых все устраивает, но они начитались и тех и других, и теперь, как после долгого и вдумчивого чтения технических характеристик какого-то мутного девайса на официальном сайте захотев его купить, так они точно так же будут ныть то с теми, то с другими. То ДМ слабая, то ФМ не та, то процедурности вообще нет, то синих опустили, то красных, то конкуренты заявили, что у них в сто раз круче будет. В Иле так и было, и в него играют до сих пор. И ныли всегда. И играли в него. И считали совокупно, пожалуй, лучшим авиасимулятором ВВ2 за все время существования игростроя.
Если ты дашь людям то, что им нужно, то они будут ныть. Если ты им дашь то, что они просят, но что им не нужно, они не будут ныть, но и играть в это, кроме единиц, кому это действительно надо, не будут. Но если ты им дашь то, что нужно, они будут ныть и будут играть, будут снова ныть, и снова играть, будут опять ныть на форумах, поливая грязью и говоря, что "вон у них в сто раз круче, чем у вас, и снова играть, и считать при этом данную игру лучшим из всего такого плана, несмотря на все недостатки. В этом сермяжная правда и шиш я неправ![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Игнат, извини, но споры вокруг ДМ самолетов часто похожи на споры об "оторванных башнях" в танкосимах. Кстати, огромное количество "детализированнх" сообщений о повреждениях всего и вся в БзБ я не считаю удачным решением. Для Ил-2 да, а здесь нет.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Ну я например в ил не играю уже два года. То есть вообще. :-) И ни на 4.12 не тянет, ни на мододел. В DCS не летаю по причине отсутствия целей для сбивания. Хотя кликабельности и всякие сложности люблю до безобразия факт. Но нафик они если настоящий адреналин ты получишь только от заходящего тебе на 6 смертельного врага... (Из Канады который, например, или из Чехии кста.. :-)) По той же причине не летаю в MFS, вообще тоска. Свистки не люблю, ибо кнопок изучать надо уже мулион, а противника можно сбить просто тупо глядя в монитор на радар. WT дедсад. Ну и есть какой-нибудь сим, который может сравниться с бобом на данный момент? Нет. То что сейчас делает LOFT да, вполне возможно бобу фору даст. Уже даёт по ФМ и это видно даже на демо-роликах альфы.. По-крайней мере я вижу там мою любимую мелкую тряску корпуса (даже при очень плавном вираже) :-). Но это всё "яйца".. Они на самом деле уже больше некуда да. Ничего против не имею ни против кого, просто говорю как есть. Бобу пока альтернатив нет.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Хых... Если вещь правильно сделана, на нее будут ныть, но и выбирать будут ее. И эта вещь и будет наиболее подходящей. Я к тому, что то, что нужно, и то, что люди просят, не всегда синонимы. Иногда даже антонимы. У вещей, сделанных плохо, армия фанатов всегда будет преданной и воинственной, но маленькой.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 11.07.2013 в 14:45.
ШишВещь плохая не по всем показателям, а интегрально. Те, кому достаточно "реализованных показателей", кому это импонируют, они останутся. Это будет "сухой остаток" данного продукта - вопрос в его размере.
Понял. Где мнения различаются принципиально, все сводится к "каждому свое". Вопрос, каким сделать продукт, чтобы целевая аудитория была максимальная в пределах выбранного жанра...