???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 320

Тема: Одна бабка сказала :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Одна бабка сказала :)

Цитата Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
    Походу вопросы пошли неудобные... Ушел....
    Пытаться отвечать на вопросы сообщества до официального анонса - это адски сложное занятие. Я хорошо знаю, о чем говорю)
    Отнеситесь с пониманием.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Пилот Аватар для aeros

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Отнеситесь с пониманием.
    Ну да уж

не на тех напали(некоторых, слава Богу)
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

=UAi=Shkrab
    Гость

Я в шоке..... Я знал думал переживал призывал... но чуял что ты появиться.@@ Илья .я рад.Главный вопрос-- будет ли такой онлайн проекты что когда заходил на Адв у меня уж руки начинали уже трясти и после полетов трусы хоть отжима?pc пишу с тл

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Я в шоке..... Я знал думал переживал призывал... но чуял что ты появиться.@@ Илья .я рад.Главный вопрос-- будет ли такой онлайн проекты что когда заходил на Адв у меня уж руки начинали уже трясти и после полетов трусы хоть отжима?pc пишу с тл
    Олег, ну для того, чтобы организовать застолье нужны продукты и выпивка, а в данном случае и магазин ещё не построен.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Давайте с обсуждениями сюда. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...78#post2002978

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Зашедший Аватар для Viper

Надо же, даже с "жёлтого" форума англоязычные вирпилы подтянулись и зерегистрировались здесь для пожеланий! Как тут не сказать - Илья, с возвращением! Попутного тебе и команде ветра и семь футов под килем!
    MB: ASUS_P9X79_Deluxe | CPU: Intel Core i7-3930K (4.4Ghz) | Video: GeForce GTX 670 (2 Gb) | RAM 32 Gb | Sound: Realtek | Trackir 5 | Joystick: Logitech Extreme 3D Pro | OS: Windows 7 - 64bit

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Хочу уважения только заработать достойным продуктом. Об этом только и мечтаю.
    .
    "Дорогу осилит идущий"
    Я вас приветствую Илья!!!
    Крайний раз редактировалось Q-8; 11.07.2013 в 09:19.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Простите ребята, вчера уполз и не попрощался.

Сегодня я во время рабочего дня вряд ли смогу проверять и отвечать, но точно буду к вечеру.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Спасибо, Илья. Хорошая новость
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ну вот, я так и думал, что сухой не может лежать две недели только из-за выхода 4.12
    Присоединюсь к пожеланиям Small_Bee и LePage, - в БЗБ реализована отличная идея по скриптам на C#, очень хотелось бы увидеть ее продолжение...
    Илья, удачи Вам!

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Dr. Lamov Посмотреть сообщение
    Ну вот, я так и думал, что сухой не может лежать две недели только из-за выхода 4.12
    Присоединюсь к пожеланиям Small_Bee и LePage, - в БЗБ реализована отличная идея по скриптам на C#, очень хотелось бы увидеть ее продолжение...
    Илья, удачи Вам!
    В DCS вроде язык скриптов LUA.

В DCS вроде язык скриптов LUA.
    Оффтопик:

Возможности интеграции с .NET гораздо богаче, чем отдельно взятый интерпретатор LUA.. Надо клянчить больше, пока есть возможность

Нарушения
    -1/0 (0)

Я, конечно, не специалист, но в чем такая уж ограниченность LUA применимо к авиасимулятору?

В интеграции кода миссии с внешними компонентами/обработчиками событий.

Зашедший

С возвращением Илья! Желаю удачи в новом проекте и надеюсь у нас будет 2 симулятора в которые с удовольствием будем играть

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Кого-то волнует, как самолет должен летать, а кого-то, как он должен падать. Середина тоже не прокатит.
    Середина прокатит. Ей будут недовольны обе категории и будут ныть на форумах. На форумах же будут ныть те, которых все устраивает, но они начитались и тех и других, и теперь, как после долгого и вдумчивого чтения технических характеристик какого-то мутного девайса на официальном сайте захотев его купить, так они точно так же будут ныть то с теми, то с другими. То ДМ слабая, то ФМ не та, то процедурности вообще нет, то синих опустили, то красных, то конкуренты заявили, что у них в сто раз круче будет. В Иле так и было, и в него играют до сих пор. И ныли всегда. И играли в него. И считали совокупно, пожалуй, лучшим авиасимулятором ВВ2 за все время существования игростроя.

Если ты дашь людям то, что им нужно, то они будут ныть. Если ты им дашь то, что они просят, но что им не нужно, они не будут ныть, но и играть в это, кроме единиц, кому это действительно надо, не будут. Но если ты им дашь то, что нужно, они будут ныть и будут играть, будут снова ныть, и снова играть, будут опять ныть на форумах, поливая грязью и говоря, что "вон у них в сто раз круче, чем у вас, и снова играть, и считать при этом данную игру лучшим из всего такого плана, несмотря на все недостатки. В этом сермяжная правда и шиш я неправ
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Игнат, извини, но споры вокруг ДМ самолетов часто похожи на споры об "оторванных башнях" в танкосимах. Кстати, огромное количество "детализированнх" сообщений о повреждениях всего и вся в БзБ я не считаю удачным решением. Для Ил-2 да, а здесь нет.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Images
    4

Игнат, извини, но споры вокруг ДМ самолетов часто похожи на споры об "оторванных башнях" в танкосимах. Кстати, огромное количество "детализированнх" сообщений о повреждениях всего и вся в БзБ я не считаю удачным решением. Для Ил-2 да, а здесь нет.
    Вообще не понял контекста

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Ну я например в ил не играю уже два года. То есть вообще. :-) И ни на 4.12 не тянет, ни на мододел. В DCS не летаю по причине отсутствия целей для сбивания. Хотя кликабельности и всякие сложности люблю до безобразия факт. Но нафик они если настоящий адреналин ты получишь только от заходящего тебе на 6 смертельного врага... (Из Канады который, например, или из Чехии кста.. :-)) По той же причине не летаю в MFS, вообще тоска. Свистки не люблю, ибо кнопок изучать надо уже мулион, а противника можно сбить просто тупо глядя в монитор на радар. WT дедсад. Ну и есть какой-нибудь сим, который может сравниться с бобом на данный момент? Нет. То что сейчас делает LOFT да, вполне возможно бобу фору даст. Уже даёт по ФМ и это видно даже на демо-роликах альфы.. По-крайней мере я вижу там мою любимую мелкую тряску корпуса (даже при очень плавном вираже) :-). Но это всё "яйца".. Они на самом деле уже больше некуда да. Ничего против не имею ни против кого, просто говорю как есть. Бобу пока альтернатив нет.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    противника можно сбить просто тупо глядя в монитор на радар.
    Можно если только все равно прилетит что в ответ или нет.
    И то не на все сто.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    они будут ныть и будут играть, будут снова ныть, и снова играть, будут опять ныть на форумах, поливая грязью и говоря, что "вон у них в сто раз круче, чем у вас, и снова играть, и считать при этом данную игру лучшим из всего такого плана, несмотря на все недостатки. В этом сермяжная правда и шиш я неправ
    Сейчас не будут ныть, просто выберут что-то более подходящее

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Свистки не люблю, ибо кнопок изучать надо уже мулион, а противника можно сбить просто тупо глядя в монитор на радар.
    Там не только кнопок больше, еще и возможностей намного больше.

Images
    4

Сейчас не будут ныть, просто выберут что-то более подходящее
    Хых... Если вещь правильно сделана, на нее будут ныть, но и выбирать будут ее. И эта вещь и будет наиболее подходящей. Я к тому, что то, что нужно, и то, что люди просят, не всегда синонимы. Иногда даже антонимы. У вещей, сделанных плохо, армия фанатов всегда будет преданной и воинственной, но маленькой.

Записей в дневнике
    1
    Вообще не понял контекста
    По представлениям многих виртуальных танкистов, башни у танков должны отлетать, как минимум очень часто. Что реализовано в некоторых симуляторах. Кто-то считает, что это неправвильно. Т. е. дело "виртуальной эстетики". Всегда будут недовольные. Сколько ты не уделяй этому внимания.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 11.07.2013 в 14:45.

Images
    4

Врядли, а если и так, то продолжаться это будет недолго.
    Шиш Вещь плохая не по всем показателям, а интегрально. Те, кому достаточно "реализованных показателей", кому это импонируют, они останутся. Это будет "сухой остаток" данного продукта - вопрос в его размере.

В контексте того, что ты всегда в кабине, те же кнопки всегда перед тобой, а вот разглядывать прорисовку мелких дырочек и побольше не всегда возможно. Ну разве только в эстетических целях. Т. е. я отвечаю на вопрос - ФМ и процедурность важнее ПМСМ
    Понял. Где мнения различаются принципиально, все сводится к "каждому свое". Вопрос, каким сделать продукт, чтобы целевая аудитория была максимальная в пределах выбранного жанра...

Записей в дневнике
    1

Шиш Вещь плохая не по всем показателям, а интегрально. Те, кому достаточно "реализованных показателей", кому это импонируют, они останутся. Это будет "сухой остаток" данного продукта - вопрос в его размере.
    Но тогда это не означает, что вещь плохая. Тебе же не будет удобно пользоваться профессиональным спортивным инвентарем, и покупателей такой продукции может быть намного меньше, но это не делает продукт плохим. И потом, кто-то любит футбол, а кто-то хоккей и т.д.

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 56789101112 КрайняяКрайняя

Ваши права