да я тоже ос светофора не гоняюсь.а вот на трассе обгонять-извините,чем больше лс под капотом ,тем лучше. Как едет Камри 2.4 можно вообще уписаться-она на месте стоит)) у меня служебка такая была.Она ехать в принципе не может,даже на МкПП.и вес у нее 1390-это сухой вес.Реально меньше 1700 кг она не весит.Как и все остальные.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
про трассу верно не в теории.а на практике-столько я таких "шустрых",которые фуру по полчаса на тихоползах всяких обгоняют,а потом пытаются куда-нибудь спрятатся от встречки.И частенько неудачно.Тебе на собственную жизнь денег жалко-200 лс,ах,налоги.Ну тогда катайтесь,камикадзе.У нас вон таких полстраны.Аж ВВП волнуется-дохнут как мухи на дорогах-одни покупают непойми что из китая,другие ездят на машинах с педальным приводом,третьи МКАД переходить пытаются-страна кандидатов на премию Дарвина.
АвтоВАЗ - must die!
и сколько ж момента у нашего ЗМЗ? неужели больше,чем на моем Крайслере???
АвтоВАЗ - must die!
Да я не занимаюсь.А на самом деле той же Волге было бы лучше,если бы у нее стоял не ЗМЗ,а какой-нить V6 литра на 3.Тогда было бы адекватно.А сейчас-ты говоришь,тебе хватает-дык,выбрать то все равно не из чего.Древние 402-е моторы или 150 сил крайслера,которых тоже мало.Может после Сибера чо нить и 31-й достанется.Хотя сомневаюсь.А вот за Сибера-можно спасибо сказать.Это будет единственная современная машина российского производства.
АвтоВАЗ - must die!
У С5 тож не фонтан с выбором. Только один путевый мотор- 3.0 V6 207 сил.Ну дизеля еще-а все остальное-ерунда.Такой набор для машины классом пониже вполне подошел бы.Но для этого сарайчика((( Вяленько.
АвтоВАЗ - must die!
Ну, я могу привести человек 5 из наших клиентов, которые посмеются над тобой и скажут, что мотор начинается от 400 л/с .![]()
Всё относительно.
Лично меня ЗМЗ 406 в "Волге" вполне устраивает.И вполне "оно" едет, когда всё работает как надо и неслушаешь старых "мудрых" советчиков, что выше 2500 мотор не крутить, ибо это ВОЛГА.![]()
Может, дело в том, что я не пытаюсь на дороге кому-то чего-то доказывать, а просто спокойно еду - отдыхаю, семью везу и думаю о том, что в других машинах тоже кто-то везёт свою семью.
Да , такой-вот "жоповоз неспешный", а своё в молодости на спортбайках "отспешил". И потуги "стритракеров" изнасиловать пару сотен кобыл, спрятаных в железный ящик у меня вызывают только усмешку.
После того, как я разгонялся до 100 км/ч за 3 секунды - поверь, в машине (любой относительно доступной) всё выглядит грустно.
Так, что ... езжу неспешно, берегу себя, берегу окружающих.
Чего и всем желаю.![]()
Есть такое, на самом деле. Есть такая фирма - "Техносервис", там могут поставить движок 5VZ-FE (3 литра, V6, 202 л.с.). Только с родной трансмиссией не катит - задний мост не выдерживает.Мост надо от Volvo 740.
АКП туда ставится не знаю какая.
![]()
Да и 402-ой двигатель уже не ставят, ЕМНИП. Либо 406-ой (2.3л., 188 Нм, 130 л.с.) либо Крайслер (2.4л., 134 л.с.). Но Крайслера уже боюсь - по рассказам ЗР, задний мост опять же не выдерживает, да и чтоб свечи поменять, надо чуть ли не двигатель снимать.![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Чушь. Есть нарекания к сцеплению. Действительно не выдерживает. Так же было, когда переходили на 406-мотор. На конвеере ещё долго ставили оставшиеся диски сцепления от 402 -го двигателя.
Про мост - ерунда. Он сам по себе "не подарок" не зависимо от того, какой двигатель стоит.![]()
Хотя, на последних "Волгах" говорят стали шлифовать шестерни моста.
Правда-не правда не знаю, но его действительно не слышно.
Мда,и о чем спорили-каждому свое,как говорится.Я ж сам никогда не гоняю,хотя иногда требуется пушечное ускорение.Несколько раз это спасало ,если не жизнь,то уж кузов машины точно.Кстати,тот самый 2.4 от круслера в волге почему то 134 лс,а в Вояджерах,Себрингах,Стратусах-152 лс.Опять наши "упростили" что-нить?
АвтоВАЗ - must die!
Да.Он самый.Это же World Engine)))
АвтоВАЗ - must die!
Ну это старая вечная болезнь ГАЗовских мостов.Правда, у большинства они гудят из за того, что льют туда отечественную жижу, вместо качественного масла.
У меня "гудёж" вылечился заменой на синтетику MOTUL "GEAR 300".
;Кое что слышно, конечно, но по сравнению с тем, что было ... когда после замены тронулся - подумал, что у меня уши заложило.![]()
Да фиг его знает.Скорее наши занизили,что бы что нить где-нить не платить.У меня просто Додж Караван 2.4 2002 (полный овощ),Стратус 2,4 2002 (едет,если пинка дать.В общем тож овощ) и Конкорд 2.7 2000 года.(Коня продается).Есть с чем сравнивать.Караваша-это только если не больше 4-х человек везти-тогда он едет.А если нагрузить-то в горку приходится чуть ли не на пониженной залезать-маловат моторчик.Стратус-неплохо,в принципе,но хоть и легче Коняшки,но догнать не может,хотя по городу нормально,но на трассе-табуретка,да и вяловат.Вот такой автопарк.Ща Коню продам и куплю Додж Дюранго 5,9
АвтоВАЗ - must die!
http://zr.ru/articles/53505/
«Это уже 359-я замена главной пары за 14 месяцев», – констатировал механик, отвернув сливную пробку редуктора. На магнитной вставке осела тяжелая гроздь свежей стружки. «Металл такой, – прокомментировал спец, – вот они, оригинальные запчасти!» Главную пару поменяли часа за три.
ЗР - кармические лузеры? Судя по числу замен, не только они.![]()
Про Крайслер:
http://zr.ru/articles/52426/
Новый салон (с занятными комментами - Крайслер должен ставиться только с АКП, в противном случае - 100 тысяч не отходит):
http://zr.ru/articles/52438/
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
как-то не сильно вериться в эту писанину.
а потому что в гарантийный период авторизованная СТО делает ТОЛЬКО крупноузловой ремонт.
ТО 20ткм внутри гарантийного срока даже по километражу, а уж по срокам-то наверняка и подавно. Эти ухари 20-ку поди за 7 мес наматывают.
Таким образом никто им не стал бы менять нутро моста. его меняют целиком как и коробку.
Ну и как водится у нас - Lada подорожают.
А вот вам их нравы - Джип (и весь Крайслер) - подешевел.
Mortui vivos docent