???
Математика на уровне МГУ

Страница 90 из 106 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,226 по 2,250 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читатель Аватар для ERider

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Вообще-то, в официальных СМИ информация о строительстве базы под Ульяновском даже не появлялась. Но при этом все это обсуждают как свершившийся факт.

Вот новость, по смыслу прямо противоположная заявлению о строительстве базы в Ульяновске: iran.ru/rus/news_iran.php?act=news_by_id&news_id=78639
    Где правда, где ложь, покажет время. А пока я бы воздержался от преждевременных выводов.

Механик

Цитата Сообщение от ERider Посмотреть сообщение
    Вообще-то, в официальных СМИ информация о строительстве базы под Ульяновском даже не появлялась.
    Так же как не появлялась информация о транзите грузов для НАТО в Афганистан через нашу территорию. А ведь это уже состоявшийся факт.

Читатель Аватар для ERider

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Так же как не появлялась информация о транзите грузов для НАТО в Афганистан через нашу территорию. А ведь это уже состоявшийся факт.
    Неправда. Было, и не раз: www.vesti.ru/doc.html?id=409198

По-моему, по "России 24" даже в прямом эфире пресс-конференцию по этому вопросу показывали.

Поэтому, пока не было официального подтверждения намерения о строительстве базы под Ульяновском, предлагаю не вводить людей в заблуждение тиражированием недостоверной информации.
    Крайний раз редактировалось ERider; 09.03.2012 в 18:35.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

США считают чистой победу Владимира Путина
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=735423&cid=999
    С чем всех можно поздравить.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

то исть пока ваши хозяева вам не сказали , что он легитимен, вы так не считали? поздравляю

Вот за это говно ты и голосовал
    вопрос встречный - за какое говно голосовал ты? и что ожидал "кушать" в дальнейшем?
    http://history-afr.fatal.ru/

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    то исть пока ваши хозяева вам не сказали , что он легитимен, вы так не считали? поздравляю

вопрос встречный - за какое говно голосовал ты? и что ожидал "кушать" в дальнейшем?
    Не голосовал вообще - смысла участвовать в волшебстве Чурова не увидел. Хотя хотел сходить и проголосовать за Зю в смысле против Пу. Потом передумал...

Уже неоднократно говорил, исходя из поставленных условий выбора - перемен не предвиделось. Выбор не богат, вернее его мне совсем не предоставили - или Путин таки снова или Путин, посему изменений в жизни моей, я не увидел ни с одним из кандидатов. От либерастов ожидаю еще большего ухудшения (ну как было при ЕБН) положения в стране.
    Из двух больших куч говна выбралась наверное на 10грамм меньшая, но без моего участия. Не стал мараться.

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Так позиция была еще после декабрьских выборах озвучена: "Мы не голосовали за этих ублюдков, мы голосовали за других ублюдков"
    Собственно, ничего не изменилось
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Механик

Вот еще одна порция "постановочных" роликов, отснятых на студиях в Голливуде, с целью делигитимизировать ВВП
    http://echo.msk.ru/blog/eve_eva/866342-echo/

Но как известно, нарушения при голосовании есть везде, и везде видимо наблюдателей избивают и выкидывают с участков.

И здесь речь не столько о том за кого голосовать, а о том, что если бы ВВП выбрали честно (с прозрачным законодательством, с соблюдением прав наблюдателей, с соблюдением моральных и правовых норм предвыборной борьбы и проч.), то не было бы повода для претензий. А так сейчас население гадает кого он победил, с кем воевал, сколько ему нарисовали 5-10-50%.

Надеюсь Вы понимаете, что тезисы "а за кого другого?", "нарушения есть везде", "все равно он бы выиграл во втором туре" не могут служить оправданием многочисленным нарушениям, за которые, по хорошему, такого кандидата положено снять с выборов вообще.

Механик

Хоть я и сам москвич, но предлагаю столицу разбомбить:

(интересно, что видео не минусуют, не уж-то у нашистов деньги кончились?)

Одна любопытная ссылка:
    http://www.kartanarusheniy.org/
    Но вот что любопытно, в законе о выборах ведь не прописано количество нарушений, при которых выборы будут признаны недействительными.
    Крайний раз редактировалось Alex Wing; 10.03.2012 в 16:52.

(интересно, что видео не минусуют, не уж-то у нашистов деньги кончились?)

Одна любопытная ссылка:
    http://www.kartanarusheniy.org/
    Но вот что любопытно, в законе о выборах ведь не прописано количество нарушений, при которых выборы будут признаны недействительными.
    Готов подвести бомбу лично вам в квартиру.

А не минусуют потому, что все это стало никому не интересно. И митинги собирают все меньше людей и вообще вся эта движуха затихает и люди устали и возвращаются к нормальной жизни.
    И ролики сомнительного происхождения мало кто смотрит (набивание голосов ботами не в счет).

--- Добавлено ---

Эта информация была во всех СМИ и в большом кол-ве.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Успокойся. Врагов на данный момент ты придумал сам, ну или телевизор помог.
    Врагов мы не придумываем - они придумываются сами за нас.

Думать, что США стали белыми и пушистыми и хотят миру добра и искренне набиваются нам в друзья может только полный идиот.

--- Добавлено ---

Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Механик

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Готов подвести бомбу лично вам в квартиру.

А не минусуют потому, что все это стало никому не интересно.
    Лично я свой голос не продавал и на митинги за деньги не ходил. Так что Ваше предложение взорвать лично меня могу рассматривать как стремление укрепить ситуацию, при которой возможна показанная в видео ситуация. Вы хотите, что бы в политике побеждали те, у кого больше денег и отсутствует порядочность?

Что же касается интереса, то думается это не так. Люди может и устали, но тема обмана населения на выборах вряд ли стала менее актуальной.

Интересное дело, смотрел репортаж о вчерашнем митинге. Хоть бы дали небольшой отрывок речи кого-нибудь. Но нет, показали как толпа сносит ограждения и как арестовывают Удальцова (т.е. явно негативный оттенок). А ведь были весьма любопытные выступления наблюдателей за выборами.

Лично я свой голос не продавал и на митинги за деньги не ходил. Так что Ваше предложение взорвать лично меня могу рассматривать как стремление укрепить ситуацию, при которой возможна показанная в видео ситуация. Вы хотите, что бы в политике побеждали те, у кого больше денег и отсутствует порядочность?

Что же касается интереса, то думается это не так. Люди может и устали, но тема обмана населения на выборах вряд ли стала менее актуальной.

Интересное дело, смотрел репортаж о вчерашнем митинге. Хоть бы дали небольшой отрывок речи кого-нибудь. Но нет, показали как толпа сносит ограждения и как арестовывают Удальцова (т.е. явно негативный оттенок). А ведь были весьма любопытные выступления наблюдателей за выборами.
    Как коренной москвич не мог не отреагировать на ваше сообщение

Сообщение от Alex Wing
    И дабы таких идиотских предложений больше не было готов удовлетворить и вашу просьбу о взорвать и желание остальных москвичей
    не взрываться.

Я свой голос тоже не продавал и на митинги за деньги не ходил (как собственно большинство граждан России).

Ваши посты начинают попахивать прогрессирующей параноидальной шизофренией вызванной крайней формой путинофобии.

Все, что говорят на митингах уже известно и ничего нового от митинга к митингу не появляется. Так, что показывать
    очередной раз: "Пжив, пжив, хутин пуй, кооператив озеро, фальсификации, карусели, волшебник, 146%, пжив, пжив,высурковская пропаганда (10 раз). Доклад окончен" нет никакого смысла (ну только если тебе за показ этого не платят денег)

--- Добавлено ---

И вроде бы... фамилия не Чуров и страна не Россия...

Американский шериф признался в подтасовке выборов
    ериф округа Линкольн (Западная Вирджиния) признался в подтасовке выборов при помощи открепительных удостоверений. Об этом сообщает Fox News.

Свою вину Джерри Бауман (Jerry Bowman) признал 7 марта в суде города Чарлстон. Вместе с ним в махинациях на выборах признался окружной чиновник Дональд Уиттен (Donald Whitten), который ранее делал ложные утверждения по этому делу. Они подали в отставку со своих постов.

В соответствии с условиями судебного соглашения, Бауман и Уиттен не смогут занимать государственных и муниципальных должностей до конца жизни. Приговор им будет вынесен в июне. Бывшему шерифу грозит до десяти лет тюрьмы и штраф в 250 тысяч долларов. Уиттен может быть оштрафован на такую же сумму и приговорен к пяти годам тюрьмы.

Обвинения касались фальсификации результатов праймериз демократов в мае 2010 года. Как пишет The Lincoln Journal, Бауман подделал более 100 открепительных удостоверений на имя избирателей, у которых не было оснований по ним голосовать. Взяв открепительные, шериф ходил по домам людей, на имя которых они были выписаны, и оказывал на них давление при голосовании. Как минимум в шести случаях он заполнил бюллетени самостоятельно.

Как писала The Charleston Gazette, Бауман баллотировался на должность секретаря окружного суда, а Уиттен переизбирался на пост окружного чиновника, который ведает выдачей лицензий и распоряжается документами, закрепляющими права собственности. Бауман победил благодаря голосованию по открепительным, однако его победа была отменена. Уиттену тогда переизбраться удалось.

http://lenta.ru/news/2012/03/11/virginiasheriff/

--- Добавлено ---

С такими лицами оппозиция всегда будет проигрывать

Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Механик

Ваши посты начинают попахивать прогрессирующей параноидальной шизофренией вызванной крайней формой путинофобии.
    Отнюдь. Я показал то, за что мне стыдно- как мои соотечественники организовали 150 тысячный митинг, придя туда за деньги. Собрать гостиный двор ради постановочного ролика, согласитесь, сильно.

Что же касается прогрессирующей путинофобии, то как еще реагировать на прогрессирующую ложь?

Вашу бы статью показать всем участковым комиссиям, особенно на временных участках, особенно где голосовали по доп. спискам, всем полицейским, которые выгоняли наблюдателей (нередко применяя силу). Они бы посмеялись- из-за 100 открепительных в отставку.

Старший инструктор Аватар для Kos

мне стыдно- как мои соотечественники организовали 150 тысячный митинг, придя туда за деньги. Собрать гостиный двор ради постановочного ролика, согласитесь, сильно.
    Ролик, к сожалению, не доступен. Можно в трех словах о чем там? Мне просто интересно почем платили за участие в митинге. Пытаюсь посчитать сколько ж кровавая гэбня потратила денег
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Механик

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Ролик, к сожалению, не доступен. Можно в трех словах о чем там? Мне просто интересно почем платили за участие в митинге. Пытаюсь посчитать сколько ж кровавая гэбня потратила денег
    Корреспонденты передачи "большой город" опрашивали людей ,которые собирались в центре Москвы 4 марта на предмет зачем и куда они идут.
    Выяснилось, что некоторые (из показанных большинство) через сайт "массовка.ру" были приглашены за вознаграждение на некие мероприятия.
    Основной сбор проходил в "Гостинном дворе", где была организована раздача флагов и плакатов. Сумма вознаграждения от 400 до 1500р. в зависимости от "бригадира". Потом корреспонденты проследовали за толпой до манежной площади. По ходу маршрута выяснили, что на митинге присутствуют так же целые группы студентов и работников разного рода предприятий, организованно привезенных на митинг.

Так же мне попадалось видео с 80-тью автобусами с разными региональными номерами, припаркованными на Болотной площади, которые привезли студентов.

Т.е. возникает вопрос- а сколько из пришедших на Манежную площадь 4 марта вообще москвичи, и сколько из них пришли безвозмездно?

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

9 Марта наблюдал такую картину,на Лененградском вокзале и в Метро Станция Комсомольская .Толпа молодых человек 20-18 с девчатами!Выйдя из Электрички Начали скандировать" Е....ть Спартак е...ть"Оглянувшись увидел что они замолчали и начали растворятся в массе.Я удивился!Пойдя к выходу Увидел МИЛИЦИОНЕРА!!! одного посреди платформы И как понял Толпа фанатов засранцев ЕГО испугалась!!! Далее фанаты пошли через улицу я через вакзал .Но в Метро у турникетов эти Засранцы без криков ломились через турникеты ломая их .один охранник Попытался остановить но они массой вырвались. и побежали к переходу к Радиальной ветки .Я пошёл к кольцевой .Но кто знает комсомольскую станцию метро там один вестибюль .и пройдя по переходу зайдя в зал увидел полицейских 8-10 штук !Проходя к экскалатору услышал вопли " е...ть спартак И в тоже мгновение эти "защитнички "побежали . подумал усмирять но горько ошибся .Убежали на улицу!!!! дальнейшее не знаю я поехал по кольцу а фанаты на радиальную .И кажется делается специально,они власти не требуют но пусть держат народ в страхе,ну а полицаи их успокоят,но потом.

Механик Аватар для Alastar

а сколько из пришедших на Манежную площадь 4 марта вообще москвичи
    При таком же неприятии народной любви за деньги, спрашиваю: А что, немосквичи - нелюди, или протестовать в Москве не имеют права?
    Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
    --------
    "По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
    Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
    Аквариум "Слова растамана"

Механик

Цитата Сообщение от Alastar Посмотреть сообщение
    При таком же неприятии народной любви за деньги, спрашиваю: А что, немосквичи - нелюди, или протестовать в Москве не имеют права?
    Отчего же, имеют. Но они то как раз не протестовали, а поддерживали. При этом есть свидетельства того, что их организовали и доставили на место.
    Но СМИ и другие заинтересованные при этом противопоставляют данное мероприятие с точки зрения численности мероприятиям оппозиционеров, которые даже если бы и хотели свезти всех заинтересованных хотя бы из подмосковья такой возможности не имеют (госдеп на это деньги не дает).
    Вот собственно и возникает вопрос о пропорциональности поддерживающих и протестующих.
    Согласитесь, было бы любопытно взглянуть, и стало бы сразу видно набирает он 63% или нет.

--- Добавлено ---

Стоп! На Болотной не было митингов за Путина...
    Речь идет конкретно о 4-ом марте.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    150 000 человек, да по 1000 руб на брата, это получается 150 000 000 рублей??? 5 млн $?
    Никто не утверждает, что все 150 тыс. человек получили деньги за свой визит. Какова их численность установить само-собой не представляется возможным без привлечения прокуратуры.

Согласитесь, было бы любопытно взглянуть, и стало бы сразу видно набирает он 63% или нет.
    Да было бы любопытно...
    думаю не менее 53% он набирает объективно.

Речь идет конкретно о 4-ом марте.
    Вы меня не перестаете поражать!

Вот конкретно колонна свозила на митинг на Болотной (заметьте даже в сопровождении ДПС!!!)

А вот эта ждет загрузки вести людей на Сахарова

Никто не утверждает, что все 150 тыс. человек получили деньги за свой визит. Какова их численность установить само-собой не представляется возможным без привлечения прокуратуры.
    Так в том то и дело, что их 150 (хотя думаю 120-130 более реально)
    за деньги ну 10т максимум можно собрать и то за короткий срок это нереально.
    Ну пускай еще 20т под страхом расстрела.

Ну и все равно остается то 90-100т.чел

Старший инструктор Аватар для Kos

Ну и все равно остается то 90-100т.чел
    Это не считово! Все, кто за Путина - продажные негодяи или просто идиоты.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Механик
    Записей в дневнике
    2

Вот конкретно колонна свозила на митинг на Болотной (заметьте даже в сопровождении ДПС!!!)

А вот эта ждет загрузки вести людей на Сахарова
    ... и совсем не важно что на "фотках" зеленая трава...
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    ... и совсем не важно что на "фотках" зеленая трава...
    именно!!!!

--- Добавлено ---

На счет 150 тыс.
    Мы же с Вами можем только гадать сколько реально бы вышло. Удостовериться же в этом нам не дают шанса.
    Но факт то остается фактом- некоторые шли за деньги, этому есть свидетельства. Некоторых привозили. Некоторые пришли под угрозой отчисления или прочих других санкций. Это как бы не дает нам повода сомневаться в искренности власти и народной любви к ней? К чему надо было нагонять даже лишние 20 тыс., если бы и так 100 пришли?
    Но ведь тоже само было и на Болотной и Сахарова
    и чем они лучше?
    И какая разница сколько пришло на Болотную? Зачем для массовости начинать сосаться с голубыми и дружиться с нацистами?

Веры у меня нет ни к одним ни к другим.
    И я не понимаю зачем продолжать бесполезную агонию с митингами дальше?
    Ну померились письками (а по другому я это назвать не могу) разок ну и хватит. Я согласен с первым митингом на который собрали людей показать власти, что не все довольны... но теперь удальцов чего добивается? Дураку понятно, что дальнейшие действия не приведут никчему. Специально нарываться и провоцировать ОМОН для фото/видео? Отчитаться перед макфолом?

П.с. Видео посмотрю попозже
    но главное вы так и не уловили никакое видео ничего не доказывает и в наш век сфальсифицировать видео в 100000000 раз легче чем сами выборы.

Механик

но главное вы так и не уловили никакое видео ничего не доказывает и в наш век сфальсифицировать видео в 100000000 раз легче чем сами выборы.
    Но мы же с Вами не имеем возможности охватить своим личным взором все вокруг. Значит какой-то сторонней информации приходиться верить.
    Каковы же критерии? В моем случае видео с массовкой на манежной площади предоставляют журналисты (т.е. это не хоум видео, и за дезинформацию их могут наказать).
    Во втором же случае (с автобусами) съемку вел депутат мосгордумы. Т.е. тоже лицо ответственное.

Но все равно, к Вам вопрос остается- кому верить в оценке ситуации в стране? Вы же лично не сможете опросить население и сделать вывод. ЦИКу доверия нет, ибо они прямо игнорируют заявления о нарушениях. Власти доверия так же нет, ибо она отказалась исправить явные косяки в выборном законодательстве. Официальным СМИ тоже доверять не приходится, ибо они подают информацию искаженно. За несистемной оппозицией есть грешки прошлого. Системную многие не признают вообще за оппозицию.
    Так кому или чему верите Вы, каким источникам? Вы же хотите сформировать какое-то представление о происходящем?

Но мы же с Вами не имеем возможности охватить своим личным взором все вокруг. Значит какой-то сторонней информации приходиться верить.
    Каковы же критерии? В моем случае видео с массовкой на манежной площади предоставляют журналисты (т.е. это не хоум видео, и за дезинформацию их могут наказать).
    Во втором же случае (с автобусами) съемку вел депутат мосгордумы. Т.е. тоже лицо ответственное.

Но все равно, к Вам вопрос остается- кому верить в оценке ситуации в стране? Вы же лично не сможете опросить население и сделать вывод. ЦИКу доверия нет, ибо они прямо игнорируют заявления о нарушениях. Власти доверия так же нет, ибо она отказалась исправить явные косяки в выборном законодательстве. Официальным СМИ тоже доверять не приходится, ибо они подают информацию искаженно. За несистемной оппозицией есть грешки прошлого. Системную многие не признают вообще за оппозицию.
    Так кому или чему верите Вы, каким источникам? Вы же хотите сформировать какое-то представление о происходящем?
    Вот в этом то все и дело.
    Дело в том, что "Путин много обещает но ничего не делает." или просто "Путин нагло врет" мы принимаем как бесспорный факт
    а то, что какой то депутат госдумы не может соврать (!!!) "он же депутат!" (ну бред же?)
    или
    В моем случае видео с массовкой на манежной площади предоставляют журналисты (т.е. это не хоум видео, и за дезинформацию их могут наказать).
    и сразу же
    Официальным СМИ тоже доверять не приходится, ибо они подают информацию искаженно.
    Как же сложить для себя общую картину?
    Да хрен его знает.
    Возможно надо действовать по правилу разведчика - информация из нескольких источников и с обязательной перепроверкой.

Но самое главное это стараться не принимать слепо какую то сторону а стараться посмотреть с разных сторон не предвзято.

--- Добавлено ---

в то же время это было какое-то обжигающее ощущение бунтарства, а еще ощущения силы нашего поколения, и надежды на него
    Оно есть у любого поколения это всего лишь гормоны.

Когда понимаешь, что все было по честному, но поделать ничего не можешь, ничего не остаётся как биться в истерике и закидывать своего противника говном.
    А вот это вполне себе здравые слова

Механик

Что изменится если я выложу ссылки на это видео?

На счет 150 тыс.
    Мы же с Вами можем только гадать сколько реально бы вышло. Удостовериться же в этом нам не дают шанса.
    Но факт то остается фактом- некоторые шли за деньги, этому есть свидетельства. Некоторых привозили. Некоторые пришли под угрозой отчисления или прочих других санкций. Это как бы не дает нам повода сомневаться в искренности власти и народной любви к ней? К чему надо было нагонять даже лишние 20 тыс., если бы и так 100 пришли?

Или вот такой любопытный случай:
    Как полагается, завершив подсчёт голосов, участковая избирательная комиссия выдала наблюдателю от КПРФ итоговый протокол, подписанный и заверенный председателем УИК О.В. Дорофеевым, его заместителем Т.А. Спицыной, секретарём комиссии В.А. Деревягиной. В нём значились следующие данные: Путин — 280 голосов, Зюганов — 78 голосов, Жириновский – 32 голоса, Миронов — 7 голосов, Прохоров — 5 голосов. В установленном порядке протоколы УИК были направлены в территориальную избирательную комиссию.

Наутро 5 марта представители КПРФ в целях сверки результатов запросили из ТИК данные об итогах голосования в Должанском районе. И обнаружили, что в сводной таблице по участку № 278 стоят совершенно другие цифры! А именно: Путин — 342 голоса, Зюганов — 38 голосов, Жириновский — 10 голосов, Миронов — 7 голосов, Прохоров — 5 голосов. Вот это «математика»! От Зюганова и Жириновского «отстегнули» соответственно по 40 и 22 голоса, приплюсовали Путину
    Спрашивается зачем? И так ведь больше всех набрал.

--- Добавлено ---

Да было бы любопытно...
    думаю не менее 53% он набирает объективно.
    Кстати на счет результата по Москве. Путин ведь набрал меньше 50%. Так же есть свидетельства о большом количестве приезжих, голосовавших по открепительным (т.е. не непосредственные жители города). Так же упоминаются голосовавшие по дополнительным спискам вообще без проверки документов. Это дает повод сомневаться в том, что Путина в Москве поддерживают даже 50% от проголосовавших.

Страница 90 из 106 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100 ... КрайняяКрайняя

Ваши права