???
Математика на уровне МГУ

Страница 91 из 96 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,251 по 2,275 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для PoHbka

Re: Христианство и язычество

Вот ssh вместо форума стоит читать библию, всем только лучше было бы. Там же все что надо написано?

-----
    Live Long and Prosper

Механик Аватар для Dornil

а факт остается фактом: и годных политиков, и негодных - всех в РФ приводят к власти посредством выборов.
    Секундочку! А что же случилось с тем Вашим тезисом, что "любая власть от бога"?
    В Библии хватает и того, и другого, однако я не это имел ввиду. Лучше читайте более вдумчиво, а Библию с Вами ещё рано обсуждать.
    Как всегда, свои слова Вы подтвердить не можете, по причине незнания текста первоисточника.
    Духовная слепота - это несогласие с точкой зрения Церкви в принципиально важных вопросах.
    Духовно зряч только тот, кто слепо подчиняется церкви? Парадоксальненько!
    Совершенно верно: наша - и богопротивная.
    Наибольшая доля зла в человеческой истории основана именно на таких вот убеждениях фанатиков.
    От людей, уважающих веру других.
    То есть явно не от таких же как Вы
    Нет никаких "нас с вами"! Это вы и "генерируете"!
    Сравним объём текста?
    Мои слова отражают моё отношение к той богохульной похабщине, которую тут развели безбожники.
    Опять судите?
    Я защищаю Святые для каждого Христианина вещи, а Вы продолжаете кощунствовать.
    Отчего же никто кроме Вас эти "святые вещи" не защищает? Может оттого, что Вы сами мало похожи на христианина?
    Моя личная переписка мною как правило не комментируется.
    То есть ни одного. ЧТД
    Нравятся мои слова Вам или нет - мне всё равно.
    Тогда зачем спрашивать, что мне не нравится?
    Только извинившись за все богохульства...
    Итак, на самом деле формулировка вопроса абсолютно никакого значения не имеет? Т.е. Вы нагло врали о том, что якобы вопрос должен быть сформулирован. А на самом деле вопрос просто должен быть задан тем, кто полностью поддерживает Вашу точку зрения, и никем иным?
    Вы думаете, мне настолько нечего делать?
    Да. Иначе чего тут время тратите?
    Ваше понимание моего понимания неверно.
    Это очевидно, так как поэтому я и задал уточняющий вопрос.
    Вот как можно ответить без сарказма на такой ламерский вопрос!
    А вот так! Возьмите и ответьте! 1, 2 или 3. Но, конечно, у Вас кишка тонка ответить прямо!
    Отвечаю я:
    ну или какой другой авторитетный для Вас человек, уже ушедший в мир иной
    Не уверен, что есть такие люди. Ленин точно не подходит.
    что истину можно познать
    Неверная аналогия, т.к. познание абстрактной истины не входит в круг моих жизненных приоритетов.
    а) уверовали бы в идеи нацианал - сексуализма и присоединились к фашистам-геям;
    Если они способны воскрешать людей и имеют власть над временем, лучше к ним при соединиться, не взирая на...
    б) посчитали бы, что Маркс таким образом проверяет крепость Вашего материалистического мировозрения;
    Маркс не был склонен к проверке крепости чьего-либо мировоззрения, в отличие от воображаемого объекта Вашего поклонения.
    в) не поверили бы в силу учёных, поверили бы в существование сатаны - и прогнали бы зомби вон.
    И, казалось бы, причём тут персонаж еврейского мифа?
    Ещё раз, безбожникам - отвалите от Христианства - и я вообще ни слова не напишу более!
    "Отвалить от христианства" - это как? Не обсуждать его вообще? С какого перепугу Вы мне указываете, что обсуждать, а что нет?

--- Добавлено ---

Ещё раз, безбожникам - отвалите от Христианства - и я вообще ни слова не напишу более!
    А ещё, знаете в чём парадокс? В том, что меня в эту тему привлекли именно оголтело выкрикиваемые Вами лозунги в споре с Понькой. Если бы Вы тогда промолчали или продемонстрировали христианское смирение иным способом, я бы просто прошёл мимо и не искушал бы сейчас "неокрепших камрадов" своими богохульными речами. Но, благодаря Вашему необузданному фанатизму, я теперь здесь, и времени у меня ещё много
    Крайний раз редактировалось Dornil; 07.07.2012 в 01:02.

Фигово Вы как-то Библию читали - не прониклись, видимо, иначе всякой ерунды не постили бы.
    Да, да, реплики ssh не отличаются разнообразием: "Понял не так, как я, значит - понял фигово". Прям юношеский максимализм. В 30 лет, ага.
    А что с тезисом? Всё так и есть! Всякая власть - от Бога, т.е. с Божьего позволения.
    Вы уж определитесь, мы тут, в России, сами "таких выбираем", или же бог нам таких даёт?
    Как всегда, я отлично ознакомлен с текстами первоисточника, однако для Вас цитаты влом приводить - ибо недостоен!
    Утверждение считается очередной наглой ложью, пока не доказано обратное.
    Тут есть целый ряд камрадов, некоторых уже и - увы! - забанили.
    Администрация форума тоже заодно с "мракобесами"?
    Однако это так!
    Ну да, религия и логика - вещи малосовместимые
    Дома себе повещаете!
    Правда глаза колет?
    Я уважаю веру других, до той поры, пока эти "другие" не начинают оскорблять мою веру.
    А оскорбление Вашей веры считается любое утверждение, которое её не соответствует. Знаем, слышали.
    Не в объемах дело. У меня - есть смысл, у Вас же - сплошной мозговой разжиж какой-то.
    Это опять Ваш максимализм, или я фразы сложновато для Вас строю?
    Не-а, констатирую факты.
    Ваши "факты" существуют только у Вас в голове, а значит - являются суждениями.
    Неверный ответ! Я тут исключительно для того, чтобы закрыть эту поганую тему.
    Пчёлы против мёда?
    Ибо сейчас ни Бог, ни Ангелы Его таким не занимаются - Вы бы и вопрос такой не задавали бы, если бы не были абсолютно некомпетентным
    А с чего Вы взяли что они не пожелают таким заняться снова, благо прецеденты были? И опять-таки чёткий ответ дать Вам смелости не достаёт. А чего боитесь-то?
    Так для Вас даже Ленин - не авторитет! О чём тогда с Вами вообще говорить?
    А для Вас "даже" Ленин - авторитет?
    Поверьте, я легко нашёл бы для Вас таких авторитетов
    Не поверю, т.к. Вы меня не знаете.
    А вот Вы и сами-то неспособны чётко и ясно ответить!
    Отвечаю чётко: попав в описанную Вами ситуацию, я сочту её галлюцинацией и обращусь за помощью к специалисту.
    Вот, Вы ещё и Ма-а-арксу не верите!...
    Очередной алогичный вывод.
    Я тут просто дерьмо поразгрёб немного
    Не поразгрёб, на навалил. И продолжаете валить.
    Рассчитывают на долгую обедню, видать - да только не судьба: я ка-а-ак БАЦ !
    О великий победитель мух! Только вот против мух у Вас и не тонка кишка. А тут, что характерно, даже на простой вопрос ответить боитесь.
    И, да, то кто в детстве тратил много времени на заманивание в ловушку и убийство беззащитного животного, скорее всего и повзрослев будет иметь некие проблемы с психическим здоровьем. Пример весьма показателен.
    перестать возводить хулу на Господа и Церковь Его
    На какую из церквей? А то на католиков Вы тут сами хулу возводили
    Так что пишите сколько угодно много - комментарии точно будут, а на ответы же особо не рассчитывайте!
    Вот так идёшь мимо подворотни, а оттуда трусливо забившаяся в будку собачонка тебя "комментариями" осыпает
    Это Вам закон запрещает (разжигание розни на религиозной почве).
    Ну так подавайте в суд!
    Мое личное мнение или церковная т.з.?
    Ага, а они таки различаются, добрый христианин?
    Ну а Дорнил не хочет!
    И опять немотивированные попытки оскорбления как следствие полного отсутствия аргументов. Опять судим и лжесвидетельствуем! Ах нет? Тогда на каких основаниях Вы утверждаете, что я употребляю наркотики? Покаялись бы, а то вдруг не успеете

--- Добавлено ---

Снобам его не понять!
    И опять ярлык... Кайтесь же!
    Крайний раз редактировалось Dornil; 08.07.2012 в 12:19.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

ПГМ:
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Да что такое фэйл?
    А безбожники - это и есть порочные люди.
    Я не спрашиваю, какие они люди, я спрашиваю как "безбожники" могут существовать?

-----
    Live Long and Prosper

Ваши речи про мои реплики несколько напоминают оффтопное кудахтанье.
    А Ваши - крики обиженного ребёнка.
    Бог дает Вам таких, каких и выбираете.
    Нет, Вы уж определитесь, что сначала происходит - бог даёт или мы выбираем?
    Я Вам не обязан что-либо доказывать. А Ваша вот эта реплика - лжесвидетельство на меня.
    Сколько ни обвиняйте других в лжесвидетельстве, а правдивее Ваши реплики от этого не станут. Голословные утверждения так и останутся голословными, сколько бы Вы не вставали в позу.
    Ага, назвать Церковь "Закрытым акционерным обществом, полным воров и т.д." - это точно не соответствует моей точке зрения.
    Но помимо Вашей есть и иные точки зрения, более чем обоснованные.
    Нет, скорее "дедушка мух мухобойкою глушит!"
    Если под "дедушкой" Вы имеете ввиду себя, то Вам бы того, ожениться для начала
    Для понимания этого надо узнать Бога, а Вам до этого далеко.
    А Вам? Опять гордыня? Считаете, что узнали бога? Ну-ну...
    Несомненно!
    А как же тогда быть с его (Ленина) антирелигиозными убеждениями?
    Я таких как Вы насквозь вижу.
    Опять необоснованная гордыня. Вы в людях совсем не разбираетесь и вообще, очевидно, отличаетесь весьма низким уровнем социализации.
    Вот Вы и высказали неверие силе науки!
    Просто моё "верие" не слепо, в отличие от Вашего, а основано на реальных фактах и логике, а не на домыслах.
    Ваш пример более показателен.
    Это который из них? Не припомню, чтобы я расставлял ловушки на мух, мучил котят и т.п. Кстати, а сейчас у Вас нездоровый садизм прошёл, или по -прежнему от него страдаете (наслаждаетесь)?
    У меня и против "мухоподобного" кишка не тонка! А уж мухобойка - тем более!
    Типичные слова обиженного жизнью "интернетного воина"
    Не более, чем Вы.
    Да мне-то можно, я ж безбожник Это Вы тут церковь защищаете. Одну из них. Возводя хулу на другие.
    Напишите мне в личку свои реквизиты - и я при возможности лично обосную Вам насколько Вы неправы
    г. Волжский Волгоградской области. Приезжайте, встречу
    Это скорее 03 нужно звонить.
    А Вы психиатр? Или хотя бы психолог? Лечите по фотографии?
    Это не к Вам вопрос был.
    А это не важно. Вы открыто подтвердили, что Ваша точка зрения не совпадает с официальной позицией церкви. Следовательно, как я и утверждал, Вы не православный христианин, а еретик. Так что не имеете никакого права возмущаться насчёт "оскорбления веры".
    Та несуразица, которую Вы смеете писать тут, прямо указывает на возможность потребления Вами наркотических средств, алкоголя или поганых грибков - а возможно и всего вместе!
    Вы ещё и нарколог? Нет? Тогда Ваши реплики не обоснованы ничем и являются просто очередными неумелыми попытками оскорбить. Да, и откуда у богобоязненного человека такие знания о "поганых грибках"? Не отсюда ли у Вас личный канал связи с богом?
    Кроме того, смею предположить Вашу принадлежность к ЛГБТ-сообществу, поскольку именно такие и есть самыми непримиримыми врагами Церкви.
    Отнюдь, у таких вон и церковь своя уже есть, как выше указывали. И опять Вы на половой вопрос ссылаетесь Вам бы того, напряжение сбросить А самые ярые гомофобы часто и являются педерастами Кстати, в 30 лет отсутствие интереса к противоположному полу уже говорит о многом
    Отчего "ярлык"? Это чистая правда!
    Нет, "чистая правда", это то, что имеет под собой основания. А в Вашем случае - это не более чем голословная трепотня.
    т.к. вера есть изначально у всех
    Ложь. Вера прививается в процессе воспитания. Особенно в возрасте активного импринтинга.

Ssh как то высказывал своё фи, не мог поверить, что атеиста будут звать в храм
    Ну да, не следует поголовно всех верующих судить по ssh. Среди них встречается немало адекватных людей. Даже среди непосредственных служителей церкви.

Жывотное
    Гость

Блин, вот тема - "Христианство и язычество", Что за ерунда такая? Живите по совести, и тогда не важно кто "язычник" а кто "христианин".
    Обществу хорошо? Значит нравственный комплекс правильный... И всем полезный. )))

Цитата Сообщение от Жывотное Посмотреть сообщение
    Блин, вот тема - "Христианство и язычество", Что за ерунда такая?
    В чём же ерунда?
    Живите по совести, и тогда не важно кто "язычник" а кто "христианин".
    Реалии таковы, что эту установку очень легко декларировать, но очень трудно выполнять.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ...не могут оне по совести...вот загвоздка.
    А Вы, можете?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
    А Вы, можете?
    дык...всегда по ней) не по писаным же невесть кем, невесть когда сказкам

Жывотное
    Гость

В чём же ерунда?
    Непонятна "задняя мысль" - противопоставление, сочетание, лучший выбор?

Реалии таковы, что эту установку очень легко декларировать, но очень трудно выполнять.
    Это да, верно. Но судя по этой ветке много претензий именно к христианам, как "деклараторам" данной мысли )))
    А что там у язычников на эту тему?
    Это я так, для сравнения....

дык...всегда по ней)
    Замечательно. Достойно восхищения.
    А доказательства наличия у Вас этой самой совести можете привести?
    Ну, там, сколько весит в граммах или килограммах, например. Каковы габаритные размеры. Где гнездится в Вашем организме. Неплохо бы химический состав узнать.
    На фото тоже хотелось бы взглянуть – вид спереди, сбоку, сверху.

не по писаным же невесть кем, невесть когда сказкам
    Почему же невесть?.... Очень даже весть кем и весть когда. Главное только разобраться зачем писаным.

P.S. И вот ведь какая штука получается, кого не спроси – каждый на голубом глазу скажет, что живёт по совести, а все вместе в сумме почему-то живём бессовестно. Забавный парадокс.

О-о-о.. Замаячили тени ниспровергателей скалигеровской хронологи.

конечно - экспериментальные
    Ну, тогда представьте результаты Ваших экспериментов, пожалуйста.
    гнездится в полушариях головного мозга, преимущественно в правом. Химический состав - отсутствует, только электрический...биоэлектрический
    Как установлено и кем?
    ниразу не парадокс. С чего Вы взяли, что "совесть" у всех одинаковая должна быть?
    А Вы уверены, что она у каждого своя?
    В русском, да и во всех европейских языках слово совесть образовано из корня обозначающего знание (ведание) и приставки «с», сиречь «со-ведание», «со-знание». Наверное, не случайно этимология этого слова указывает на близкую связь, в которую народная мудрость ставит понятия совесть и сознание. Если сознание есть корень и центральный пункт всех психических явлений, то совесть есть корень явлений нравственного мира. Совесть, по сути, есть понимание объективного добра и зла. Она служит критерием нравственной оценки как своих собственных поступков (до и после совершения их), так и действий других людей. Другое дело, насколько верно мы этим критерием способны воспользоваться и способны ли вообще, преломляя его через призму своего нравственного уровня.
    Уловить природу совести нелегко по той причине, что она связана с другими родственными ей явлениями, такими как: нравственность, мораль, этика. Поэтому не следует отождествлять совесть с нравственным чувством, которое действительно может быть у каждого своё и может значительно разниться в зависимости от уровня и особенностей нравственного развития личности.
    Совесть это фундамент на котором строится или не строится здание нравственности.
    Вот воровские "понятия" - тоже совесть, своеобразная )))
    Не надо путать этику и совесть. Воровские "понятия" – суть воровская этика.
    з.ы. да не бессовестно мы живём, а просто глупо
    Опять просто…
    В таком случае, что мешает жить умно, раз всё так просто, как Вам думается?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Ну, тогда представьте результаты Ваших экспериментов, пожалуйста.
    результаты - идеальны ))) = "совесть курсанта всегда чиста потому, что он её никогда не использует"

Как установлено и кем?
    Вами ,только что
    "В русском, да и во всех европейских языках слово совесть образовано из корня обозначающего знание (ведание) и приставки «с», сиречь «со-ведание», «со-знание». Наверное, не случайно этимология этого слова указывает на близкую связь, в которую народная мудрость ставит понятия совесть и сознание."
    А за сознание у нас отвечает что? Правильно - мозг. Доказано многочисленными операциями на мозге

Если сознание есть корень и центральный пункт всех психических явлений, то совесть есть корень явлений нравственного мира. Совесть, по сути, есть понимание объективного добра и зла. Поэтому не следует отождествлять совесть с нравственным чувством, которое действительно может быть у каждого своё и может значительно разниться в зависимости от уровня и особенностей нравственного развития личности. Совесть это фундамент на котором строится или не строится здание нравственности.
    А вот с этим не соглашусь. И нравственное чувство, и совесть воспитываются исходя из общепринятой в социуме этики.

Вспомним тех же каннибалов: этика позволяет и совесть не мучает.

Опять просто…
    В таком случае, что мешает жить умно, раз всё так просто, как Вам думается?
    вестимо что - недостаток ума.
    Пардон за рекурсию

Не надо путать этику и совесть. Воровские "понятия" – суть воровская этика.
    Но когда "выросшие" на этой этике её нарушают их мучает совесть.

Вами ,только что
    Шутить угодно?
    А за сознание у нас отвечает что? Правильно - мозг. Доказано многочисленными операциями на мозге
    Если папуас начнёт ломать антенны телевизионных приёмников, то из этого он наверняка сможет вывести доказательство, что антенна и есть источник телепередач.
    А вот с этим не соглашусь.
    Это сколько угодно.
    И нравственное чувство, и совесть воспитываются исходя из общепринятой в социуме этики.
    Вы либо не читаете, что Вам пишут, либо не утруждаете себя размышлениями над прочитанным.
    А этика в таком случае, откуда берется, да ещё и «общепринятая в обществе»?
    Вспомним тех же каннибалов: этика позволяет и совесть не мучает.
    Совершенно верно. Для того и этика по большей части, чтоб совесть не мучила.
    вестимо что - недостаток ума.
    Пардон за рекурсию
    Ну, Вы же как-то додумались до столь эпохального открытия. Остальные видать сильно глупее.
    Но когда "выросшие" на этой этике её нарушают их мучает совесть.
    Да ну!…
    Кто Вам сказал, что их непременно совесть мучает? Больше их разве мучить нечему?
    Или это вывод из личного опыта.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Шутить угодно?
    никак нет. Хотя и в каждой шутке есть доля...

Если папуас начнёт ломать антенны телевизионных приёмников, то из этого он наверняка сможет вывести доказательство, что антенна и есть источник телепередач.
    и отчасти будет прав. В любом случае, без них "кина не будет" ) Но тут эта "аналогия" с антеннами вовсе не уместна.
    Исходя из самого определения "совести": "совесть - способность личности самостоятельно формулировать...".(или вы хотите сказать,что формулируют люди не головой а чем другим?)

Вы либо не читаете, что Вам пишут, либо не утруждаете себя размышлениями над прочитанным.
    А этика в таком случае, откуда берется, да ещё и «общепринятая в обществе»?
    Этика из объективных (в большинстве своём материальных и утилитарных) потребностей общества.

Ну, Вы же как-то додумались до столь эпохального открытия. Остальные видать сильно глупее.
    может быть иначе знали бы, что это не я, а задолго до меня додумались.

Да ну!…
    ну да )

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    Если бы Вы позционируете себя историком, то Вы должны знать о каком историческом документе про Влада я упомянул. Так что не смешно, извините.
    не всякая писанина = документ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    P.S. Я когда-то читал стихи шаолинских монахов в оригинале (под руководством преподавателя, естейственно), но почему то не позиционирую себя знатоком китайской истории. Странно.....
    наверно потому, что стихи - это искусство, а не история

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Это где так дёшево?
    здесь 1,5 года назад знакомому делали "голову" 400 грн.
    Окромя того, это не мне, а тебе нужно доказательства приводить.
    пфф.. сразу после приведения доказательства существования "яхве"
    Нифига не так: "Сверсущность" сама взяла на себя обязанности, верующие тут ни при чём.
    то есть совести у них нет,так получается?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

здесь 1,5 года назад знакомому делали "голову" 400 грн.
    Наверное, это не на магниторезонансном томографе, а всё же обычная "компъютерная томография" - у нас на неё цены как раз такие.
    пфф.. сразу после приведения доказательства существования "яхве"
    Да я вообще могу сказать вам всем ответ на Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого!
    то есть совести у них нет,так получается?
    Не совсем понятна ваша логика, мадемуазель. ???

и отчасти будет прав. В любом случае, без них "кина не будет" )
    Нет, не будет прав. Трансляция-то не остановится.
    Но тут эта "аналогия" с антеннами вовсе не уместна.

Возможно, если исходить из того, что уместно лишь то, что Вы способны уразуметь не расколов шаблон.
    Исходя из самого определения "совести": "совесть - способность личности самостоятельно формулировать...".(или вы хотите сказать,что формулируют люди не головой а чем другим?)
    Я хочу сказать, что не всяким определением из википедии следует размахивать, как непреложной истиной. Не плохо и своей головой хотя бы иногда пользоваться, раз уж Вы о ней речь завели.
    Этика из объективных (в большинстве своём материальных и утилитарных) потребностей общества.
    Вы ерунду говорите. Сами-то поняли, что написали?
    Этика это не потребность.
    Когда выдирали цитату, по дороге слово потеряли:
    Этика [исходит] из объективных (в большинстве своём материальных и утилитарных) потребностей общества.
    Вот так это утверждение обретёт хоть какой-то смысл. Хотя все равно останется неверным.
    Чтобы понять, что этические нормы современного общества исходят далеко не только из объективных его потребностей достаточно всего лишь оглянуться вокруг. Пробовали?
    может быть иначе знали бы, что это не я, а задолго до меня додумались.
    Не стоит тиражировать чужие глупости, даже если они были высказаны задолго до Вас.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Нет, не будет прав. Трансляция-то не остановится.
    ...только папуасу это будет уже до лампочки.

Возможно, если исходить из того, что уместно лишь то, что Вы способны уразуметь не расколов шаблон.
    предлагаете поменять шило на мыло Шаблон невиданных/неслыханных трансляций постарше будет, хотите "колотить шаблоны" начните с него

Не плохо и своей головой хотя бы иногда пользоваться, раз уж Вы о ней речь завели.
    Всякое понятие имеет определение. Не нравится общепринятое, приведите своё.

Вы ерунду говорите. Сами-то поняли, что написали?
    а что, в ваш шаблон не помещается?
    Этика это не потребность.
    Когда выдирали цитату, по дороге слово потеряли:
    Акелла промахнулся - цитату не выдирали
    Чтобы понять, что этические нормы современного общества исходят далеко не только из объективных его потребностей достаточно всего лишь оглянуться вокруг. Пробовали?
    ...а из чего же этические нормы современного общества по-вашему исходят? Уклад жизни меняется более динамично, вот и конфликт потребностей (и этики соответственно) старшего и младшего поколений явственнее.
    Не стоит тиражировать чужие глупости, даже если они были высказаны задолго до Вас.
    а в зеркало посмотреть - (с)мудрость.. народная

Инструктор Аватар для Lodin

Штурмоглюк: Баги над Британией

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Лицемерие - кредо ЗАО РПЦ.

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Лицемерие - кредо ЗАО РПЦ.
    к сожаление это так...еще и ложь

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    к сожаление это так...еще и ложь
    Ну в данном случае (в приведенной статье) это одно и то же.

Страница 91 из 96 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495 ... КрайняяКрайняя

Ваши права