???
Математика на уровне МГУ

Страница 92 из 136 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,276 по 2,300 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от Serxio Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    А как насчёт удлинителя? Скоро его ждать?
    Аналогично переходнику, Илья говорил что осталась мелкая доработка и согласования с фабрикой.

Курсант Аватар для Serxio

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    Аналогично переходнику, Илья говорил что осталась мелкая доработка и согласования с фабрикой.
    Спасибо.

Зашедший Аватар для Tche

А с твистом как на настоящее время дела обстоят?

С твистом пока ничего, что можно было бы предложить с уверенностью что это хорошо - не сделали, когда самим понравится тогда и скажем.
    Дело не в датчике или обработке самого сигнала, с этим проблем давно уже нет, дело в самом механическом устройстве этого узла на железном штоке механики...насколько я понял рассказ Ильи.
    Он сам при желании расскажет если найдет время.

Заявка на ПМЖ

А есть ли фотографии переходников? И если да, то можно ли их увидеть?

Конструктор Аватар для UIV

Готовлю информацию.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Готовлю информацию.
    Илья, а мануала какого по Мамбам нет?
    При подключении Мамбы к компьютеру сколько должно гореть лампочек световой индикации? У меня горит одна голубенькая SYS , а что остальные означают и о чем сигнализируют, собственно?

Мануал в процессе.
    По индикации. SYS - это системный светодиод, показывающий состояние основного контроллера.
    Остальные диоды - программируемые. Сейчас я доделываю утилиту, для работы с Ил-2. Через DeviceLink. Поэтому работает только в оффлайне. Реализована сигнализация шасси, перегрев двигателя и индикация критического уровня топлива.
    Ведутся работы по получению информации с DCS.
    Есть соглашение с Гаяджинами о поддержке индикации Мамбы в Варсандере.
    БзС - Лофт усиленно отбивается от меня, говорит нафиг надо разные Девайс-линки в БзС. Только комьюнити может убедить его в обратном, я здесь практически бессилен.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

БзС - Лофт усиленно отбивается от меня, говорит нафиг надо разные Девайс-линки в БзС. Только комьюнити может убедить его в обратном, я здесь практически бессилен.
    Я так понимаю у них там график разработки очень жёсткий. На данный момент даже коммунити будет сложно убедить его пересмотреть. М.б. после релиза это будет сделать проще...

Т.е. дублировать значения реальной оси на виртуальной?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    Подскажите, а настульная версия мамбы в продаже есть или только планируется? на сайте что-то не нашел
    В производстве.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Я так понимаю у них там график разработки очень жёсткий. На данный момент даже коммунити будет сложно убедить его пересмотреть. М.б. после релиза это будет сделать проще...
    График разработки всегда жесткий. А к комьюнити всегда надо прислушиваться. Потому что комьюнити - это кормилец.

График разработки всегда жесткий. А к комьюнити всегда надо прислушиваться. Потому что комьюнити - это кормилец.
    Согласен, но... На форуме разработчиками начисто (даже без "потом, Ч2Н после релиза") отшивались и более актуальные для собственно симулятора идеи от коммунити. В том числе и предложения, которые коммунити поддерживало значительным числом голосов на голосованиях.
    В последнее время их форум не отслеживаю, ибо несколько закрутился, но не думаю, что что-нибудь сильно изменилось...

P.S.
    По переходникам к РУДам ничем не порадуете?
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 01.11.2013 в 16:22.

Согласен, но... На форуме разработчикам начисто (даже без "потом, Ч2Н после релиза") отшивались и более актуальные для собственно симулятора идеи от коммунити. В том числе и предложения, которые коммунити поддерживало значительным числом голосов на голосованиях.
    В последнее время их форум не отслеживаю, ибо несколько закрутился, но не думаю, что что-нибудь сильно изменилось...

P.S.
    По переходникам к РУДам ничем не порадуете?
    ТратлБокс. Разработка закончена.
    В понедельник пойдет в производство.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TB.JPG 
Просмотров:	179 
Размер:	195.6 Кб 
ID:	171449
    Для Кугара и Логитеч Г940.
    Сайтек Х52 из концепции тратлбокса "вывалился". Отдельным переходником пойдет.

Пилот Аватар для StorkNet

ТратлБокс. Разработка закончена.
    Нельзя ли немного подробнее — это standalone-девайс? В смысле РУД к нему, а его непосредственно в USB, или всё таки РУД к нему, а его в Мамбу?
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

...Для Кугара и Логитеч Г940.
    Сайтек Х52 из концепции тратлбокса "вывалился". Отдельным переходником пойдет.
    А Сайтек Х65 как же? Неужто не будет поддержки?

"Т.е. дублировать значения реальной оси на виртуальной?"

Ага, крутим один резистор, сим (или программа тестирования) видит 2 идентичных оси

Заявка на ПМЖ

motor_head, можно используя виртуальный джойстик + программу кривых, данную затею реализовать

" motor_head, можно используя виртуальный джойстик + программу кривых, данную затею реализовать "

Какой тогда смысл в умном NJoy32? Он и удобен тем, что не требует никаких программ и эмуляторов, хранит настройки в своей памяти (GlovePie и PPJoy умею использовать), проблема в том, что новые функции NJoy не описываются, в мануалах не нашёл ничего о функции Combine н-р, подумал она как-раз для этого. Было-бы неплохо н-р завести мануал в виде обновляемой странички на оф. сайте. Может обсуждались где эти функции, дайте ссылку плиз.

+1
    мне тоже так кажется, Лофту пока не до жиру. Вот состоится Релиз и при условии, что всё будет "летать" (не как в БоБе, не к ночи будь он помянут), вот тогда..

пысы по Мамбе хотелось бы увидеть мануальчик, пусть даже кратенький с фотками на тему -
    1. Как поменять пружины
    2. Как убрать в НОЛЬ возникший люфт и т.п.

Да и по самому софту желательно иметь примеры создания простого Макроса или как забиндить Кнопку и т.п. с картинками и пояснениями.

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    по Мамбе хотелось бы увидеть мануальчик, пусть даже кратенький с фотками на тему -
    1. Как поменять пружины
    2. Как убрать в НОЛЬ возникший люфт и т.п.

Да и по самому софту желательно иметь примеры создания простого Макроса или как забиндить Кнопку и т.п. с картинками и пояснениями.
    По замене пружин там вроде не должно возникнуть сложностей...
    По конфигуратору мануал есть:
    http://vkb-pro.ru/downloads/document...o-polzovatelya
    http://vkb-pro.ru/downloads/document...-rekomendatsii
    P.S.
    а где "возник люфт"?

http://vkb-pro.ru/downloads/document...-rekomendatsii
    P.S.
    а где "возник люфт"?
    Да нет у него никакого люфта, он просто хочет детальный "мануал на случай если"...

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    Да нет у него никакого люфта, он просто хочет детальный "мануал на случай если"...
    Именно так, ни малейшего люфта нет, проверено и тактильно и в ДХ2 Твеакс, но всегда хочется знать чего "крутить" ежели чего
    Паша, ещё раз хочу тебя поблагодарить за долготерпение, все мозги я тебе вынес с этими пружинами, сколько раз ты мне их менял? Хорошо, что ты запасливый такой и удалось найти наиболее подходящий вариант с загрузкой
    Одно огорчает - запаса пружин НЕТУ, твои "сусеки" опустели.. последнее выгреб

вот, спасибочки, постигаю! А то запустил конфигуратор на калибровку джоя, моргает, хочет чего-то электрическая душа.. ))

с заменой пружин проблем нет, там всё "интуитивно понятно", мне не понравилось усилие на штатных пружинах, при переходе через НОЛЬ, перебор, имхо. Хотя Илья утверждал по Скайпу, что это средние пружины

Подскажите, возможно ли назначить постоянно две логических оси в NJoy32 на одну физическую (прошивка FatCobra)? - может просто ссылочку, где почитать как это делается (я так понял комбинирование осей). И ещё, как поставить по умолчанию NoSkin (без скина) для последних версий конфигуратора - сбрасывается при повторном запуске на чёрный скин?

Цитата Сообщение от motor_head_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, возможно ли назначить постоянно две логических оси в NJoy32 на одну физическую (прошивка FatCobra)? - может просто ссылочку, где почитать как это делается (я так понял комбинирование осей). И ещё, как поставить по умолчанию NoSkin (без скина) для последних версий конфигуратора - сбрасывается при повторном запуске на чёрный скин?
    1) Подробнее пожалуйста, не совсем понимаю, что нужно.
    2) А чем шкурки помешали?

Привязать к реальной оси 2 логических - управлять наддувом и оборотами одной осью одновременно (DCS Mustang) - пока не добавил резюков. Шкурки - на любителя, на вкус и цвет как говорится... (нравится старый классический серый интерфейс). В zconfig.ini строка имеется, вот что туда вписать

Страница 92 из 136 ПерваяПервая ... 4282888990919293949596102 ... КрайняяКрайняя

Ваши права