Немцы перекрыли мост...мм...будем прорываться.
---------------------------------------------------------
Жаль башня на ДОТ не ставиться.И вопрос-есть ещё обьекты типа дот,ангар,пол.кухня????я вроде не нашел.
Немцы перекрыли мост...мм...будем прорываться.
---------------------------------------------------------
Жаль башня на ДОТ не ставиться.И вопрос-есть ещё обьекты типа дот,ангар,пол.кухня????я вроде не нашел.
Камрад Сидоров, бесконечно благодарен, что Вы наконец-то решили проблему движения скоростной техники на пашне, хотя, перепад высот, всё-таки лучше сделать ещё поменьше.
Что касается прицела наводчика шермана, то речь, похоже, идёт о - "54_3ml". Я накатил по-новой steel panzer mod_v2 - картина повторяется: если в common res. в блоке прицелы, после "cross"
стоит "2" - то всё нормально, если же поставить "0" глюк повторяется. С прицелом M71d - всё нормально в обоих вариантах. У других танков, по крайней мере основных, в обоих вариантах тоже всё нормально
Я , лично ставлю кратность прицела в 10 или 15 раз и мишени вижу перед глазами рядом.
Дима ну это не исторически верно.
смерть фашистам, смерть бандеровцам
слава России
Да, браток может ты прав в этом .
Пдскажите прилиз.-Ставить фикс-4 как??? фикс-3 удалить,или на него ставить???
Удапяешь через установщик модов фикс 3 и устанавливаешь фикс 4.
Тем, кто уже скачал фикс 4, рекомендуется сделать это повторно!
Туда попал лишний файл, вместо нужного, кокпит КВ без этого не будет работать. Спасибо 19will73 за замечание.
Теперь попало.
У меня рикошетов нет, поэтому убрать их я не могу.
Так в СПМ 2.0 они должны быть уже отключены. Вы, похоже, ставили моды как-то по-своему.
Я тут не причем. Благодарите камрада stone2009.![]()
всем спасибо!!!всё супер!!!!
табельное,когда выдадите?в кобуре семечки ношу![]()
Крайний раз редактировалось A_A_A; 15.03.2013 в 19:05.
я боюсь сглазить......но и по мостам ИИ гонять начали лучше.Прям супер.
A кратность у бинокля интересно можно увеличить.
Крайний раз редактировалось bumer; 16.03.2013 в 13:16.
Всё класс!!!Только косячок-когда члена экипажа убивают и на его место садишь командира,то какова...команды целеуказания не замолкают?
Подскажите-где лежат файлы с трофейной техникой.Меня их САУ интересует.Я искал где вся техника,там только неметские нашел.А вот файл,где конкретно для трофея поменять,чтоньть несмог...пичаль.
Командир даже на месте мех-вода или заряжающего не перестает быть командиром.В любом войсковом подразделении, даже состоящим из двух человек должен быть (и есть) командир.Так что, даже в случае смерти командира танка его обязанности выполняет следующий по старшинству член экипажа (водитель,командир орудия и т.д.) и продолжает командовать танком. Вот когда в живых останется последний из экипажа и продолжит разговаривать сам с собой, тогда да, жалуйтесь, но ИМХО это неизбежное зло с которым придётся смириться.
Крайний раз редактировалось deMetr; 16.03.2013 в 12:56.
У СУ-85 заметил баг.Наводчик (игрок при помощи ПКМ) лупит из ППШ прямо через бронекрышку своего прибора наблюдения, а не через амбразуру для стрельбы из личного оружия, что расположена с левого борта. На СУ-122 стреляют правильно
Только не знаю правильно ли, что от туда стреляет заряжающий? На СУ-100 через переднее револьверное отверстие никто стрелять не хочет:
Да и пробка переднего топливного бака, ИМХО должна располагаться как у СУ-85 примерно на одном уровне с орудием
Здесь же слишком высоко поместили.Ну это так, мелкие придирки.
Так и должно быть. Это не прибор наблюдения, а амбразура для стрельбы спереди.
У вас на этом скриншоте старая модель су-85. Сравните с новой - на первом скриншоте.Да и пробка переднего топливного бака, ИМХО должна располагаться как у СУ-85 примерно на одном уровне с орудием
Тут переспективное искажение, нужно сравнивать в одной перспективе или по нормальному чертежу.
Не, критики тут наоборот нужно побольше, наконец-то люди начинают задаваться вопросами внешнего вида моделей.Ну это так, мелкие придирки.
Если в sound mod v.1.1 нет файла snd_list.engcfg, то дело не в нем. Если есть - то лучше скачать steel sound mod v.1.1 пофиксенный для англ. версии (ссылка в соотв. теме).
Крайний раз редактировалось Сидоров; 16.03.2013 в 22:53.
http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/SU85/su85.php
Под цифрой 11 ясно написаноИменно прибора, а не прицела.11—бронекрышка прибора наблюдения наводчика
У СУ-100 ИМХО пробка передних баков высоковато сделана.На последних двух скриншотах у меня СУ-100.