Купил! На савеловском , ставлю
.
Купил! На савеловском , ставлю
.
Пока поездил только в учебке, на вождении моти. Если коротко то КАЙФ ! ощущения от вождения танка отличные , немного испортила настроение коробка передач по умолчанию поставленная на автомат, из за нее не смог преодолеть противотанковый ров
, сейчас поставил на ручную буду пробовать дальше.
По техническим аспектам, да проверка диска 4 раза перед загрузкой это ...мм..зачет..., претензии конечно не к разработчикам , да и вобщем у меня проверка диска проходит довольно быстро, ФПС в обучающей миссии на высоте, все очень плавно, если так будет и в боевых миссиях будет просто отлично. Освещение очень хорошо смотрится
, вообще игра внешне очень хороша, и на мой взгляд выглядит много лучше конкурента перекаченного бампмапингом.
Примите и мои поздравление с релизом отличного танкосима !
П.С. Да еще , у меня также сбрасываются настройки разрешения экрана после выхода из миссии.
www.rp-team.ru
Ник в W.o.t-Zeruch Win.7/64 ASUSP8N61 core i3 8g.DDRIII AsusGTX550Ti 1gb gddr5 trakir4 saitekx52, 1280/1024
Купил игру, камрады. Поставил и удалил через 25 минут - я в это играть не буду, так нельзя делать. Я не знаю, куда писать про это (может в технические вопросы), но защита игры от копировния меня затрахала в прямом смысле этого слова. Причина - она включается много раз подряд, а не один раз при запуске игры. Это у всех так или у меня одного? Пишу подробнее. Первый раз проверяет диск при запуске, второй через 3 секунды после окончания первой загрузки. Далее следует заставка Буки, после нее идет 3 проверка диска. Далее появляется главное меню игры. Выбираю кампанию - идет проверка диска. Хочу из игры выйти в главное меню - опять проверка диска. Каждая проверка диска сопровождается выбросом на рабочий стол и длится 20 секунд приблизительно. Итого при запуске игры я вижу 3 проверки (1 минута) и после выбора кампании еще 1 проверка (еще 20 секунд). Бука что, охерела чтоль? Я для чего игру купил, чтоб на проверку защиты смотреть или играть, черт подрал? Почему она включается много раз подряд? Как выключить?
Парадокс. "Т-34 против Тигра" не играю из-за излишней аркадности. Эту игру выкинул из-за защиты от копирования. Где там мой Т-72?
Поиграл таки в игру саму перед удалением. Вывод - очень понравился игровой процесс. Но эти проверки меня просто вывели из себя.
Как уже и говорил - 22-го меня небыло, пожтому вовремя поздравить не мог.
Хочу сказать спасибо всем ребятам, так или иначе принимавших участвие в разработке игры (ну и продюссировании естественно). Желаю всего самого лучшего вам, пускай СЯ станет танковым Ил-2, или даже лучше
![]()
![]()
![]()
.
ждём инфы с нетерпениемКак только у меня будет инфа по Украине - сразу доложусь !
to kris-А когда работаешь в Редакторе ПРОВЕРКА ДИСКА происходит еще чаще,тк периодически приходится перезагружаться и это действительно
нервирует!!! Подскажите пожалуйста по поводу Редактора! По окончании миссии в тригере можно указать "музыкальный фрагмент" или "текстовое сообщение"! Вопрос-как составить текстовое сообщение и второе как конвертировать файлы MP3 Audio в файлы OGG ??? Т.е я хочу по окончании миссии прослушать не непонятную Victory rus а например куплет из "Трех танкистов"
или что-нибудь еще!!! Я думаю,что пора создавать отдельную ветку по Редактору и спасибо за видеоуроки! Я думал будет по проще,но при желании можно разобраться,я уже составил одну миссию
!!!
Человек совершенно прав. Может излишне эмоционально выразил мысль, но не согласиться с ним трудно. Хм. Видимо, из-за комплекса подобных вещей, Бука занимает на рынке ту долю, которая она занимает. Со всеми вытекающими...![]()
А вообще, конечно, не бесить это не может. У кого-то явно воспалился мозг.
"С людьми надо быть мягче, а на вещи смотреть ширше". (с)![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
"Мы тоже не по мурзилкам работаем!" (c) Taranov
А что разрабам? Они свое дело сделали на отлично ,но с этой защитой
что-то надо делать обязательно!!! И если я не ошибаюсь,то подобные случаи (почти подобные) были и с другими играми!!! Я помню как долго шла проверка у ИЛа в виде красной трубки (правда один а не 4раза),но ведь со временем вышли патчи и все стало быстрее! У Т-72 тоже был гимор с защитой,народ дико возмущался на форуме и игру тоже вылечили патчем! А кто эти патчи делает издатели,разрабы или кто?
Я думаю не издатели! Пройдет время и КТО-ТО,что-то придумает,будем ждать!
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Сейчас первый раз запустил. Даже и не мог подумать, что экипаж будет отрисовываться! Здорово!
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."
Вобщем, хотел написать примерно в том же стиле что kris, реально достало, по 10 раз видеть проверку подлинности диска... Помимо этого, выставил в настройках разрешение 1024*768, игра запустилась в 640*480 на 19" мониторе (до этого играл на Х-Боксе в CoD4, поэтому получил культурный шок). Поиграл чуть-чуть, вышел, поставил всетаки разрешение 1024*768, запустил повторно - все зависло при запуске. Перегрузил игру, опять поставил 1024... Запустилась в 1280, после чего счастливо зависла намертво. Ну просто прелесть какая, вот думаю что бы сломать.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Атлон ХР2500+ Мать Asus A7N8X-E
ГФорс 6800GS/XT, 256мб видео памяти.
1 Гиг обычной памяти.
Дрова:
DX9.0c (4.09.0000.0904)
Видео - nv4_disp.dll версии 6.14.0011.6371
Звук SB Live! Audio [9400] верся 5.12.0001.0252 полное ускорение звука.
Играю в полноэкранном режиме, дрова ставил не с диска. 1024 разрешение так и не хочет ставится, на 9% загрузки виснет (это видимо то место где меняется разрешение), если ставить 1152 разрешение - то нормально, но игра потом через произволное количество времени виснет, останавливается изображение, заикается звук, потом черный экран, потом синий с какой-то ошибкой в nv4_disp.dll и начинается дамп физической памяти. Жопа вобщем.
A long time ago in a galaxy far, far away....