беС комментариев
Оно и видно, такой же эксперт как и тот продавец...
- - - Добавлено - - -
Я ж не только фильмы смотрю, еще футбол там всякий... Вот на даче может и можно заморочиться будет, а дома не, не хочу. В квартире звук опять же не поставишь хороший. Я свои то колоники больше чем на 30-40% не включаю. Да и мороки куча, монтаж, кабеля всякие.
A long time ago in a galaxy far, far away....
телек 50+ на той же кухне. по особым случаям (финал ЧМ Россия-Бразилия) можно и проектор врубить. футбол на проекторе кстати штырит. хоть я футбол и не люблю.
но оно того стоит. на даче дом кинотеатр за пару десятков килобаксов?почему звук не поставить в квартире? даже дешевле.
беС комментариев
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
а что смотреть в 4К разрешении? пару демок? на новом боксе большинство игр вообще будут идти в 720Р.
емнип, плойку тоже обещали 4К снабдить. и это "всеголишь фулХД" - только сейчас более менее стало стандартом. и то в основном в кино и немножко телек (у нас). кстати, в фуллХД даже центральные телеканалы смотреть стало можно.
что касается проектора... с телеком мороки меньше, но эффект все равно другой. нет на телеке "магии кино", которая есть на проекторе.
беС комментариев
У них с Самсунгом совместное предприятие, которым обе фирмы владеют 50 на 50, где и делают матрицы для своих телевизоров, и то, не для всех, а эти матрицы Сони ставит в младшие модели своих телевизоров.
Так то она так, но есть еще S-PVA, а есть еще и шарпы.
А вот кто сейчас делает 4к неизвестно. ТОчнее известно что Самсунг(AOU) и LG их делает точно
Видел видео на проэкторе епсон за 70к. Нормалек.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Ну на предидущий топ, Сони ставила вроде как матрицу от Шарпа. А не все ли равно, какая стоит матрица? Главное какие мозги и как этой матрицей они пользуются, а так же качество сборки и изготовления.
Фото голых девушек
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
А еще можно каждую мысль довести до идиотизма. Причем тут монохромные кинескопы?
Фото голых девушек
прям так все плохо у сони. верится с трудом. спор про матрицу тоже доставил. самсунг это типа уг что ли? а вообще, давно известно - плазма если нужны цвет и контрастность. ))) ну и телек за 200 килобаксов не может быть плохим, тут Хриза поддерживаю.
беС комментариев
а между тем сегодня старт продаж иксбокс ван.
унутрях выглядит имхо похуже плойки.
![]()
беС комментариев
Ну там плюс в том, что БП внутрях нет. Температурный режим по проще. А вообще коробка нынче плойке сливает по ТТХ.
На хбоксе и РС вышел State of Decay. Last of Us, только поинтересней и не такой коридорный.
Веселый обзорчик
http://www.youtube.com/watch?v=wMo45aq1oF0
Фото голых девушек
Насколько я понял (обладатели PS4, поправьте, если я ошибаюсь), что в настоящий момент куча обещаний по PS4 Гайдзинами не выполнена:
1. Нет кроссплатформенного гейминга.
2. Нет поддержки джойстиков и вообще чего-либо, кроме родного геймпада.
3. Присутствует только аркадный режим.
Я прав?
- - - Добавлено - - -
О, да. Lаst of Us, как же мы не узнали старину! Зато теперь я знаю, из какой игры анимация и модели персонажей были у индийской пародии на "Uncharted".
Да, ведь про неё тоже наверное кто-то из индусов говорил, что "Это Uncharted, только поинтересней".
Ржунимагу.
Я играл тоько в один анчартед, вроде не индийский, но игра днище-днищем. В LOU тащит сюжет, правда в середке игры начинает накатывать уныние, но потом под пивко все идет бодренько. Сурвайвал хоррор? Не. Просто хоррор - наверно да. SOD же чистый сурвайвал хоррор. Сюжет? Да нафиг он там нужен )
"Это залет пацан" (с) Если Сильвер придет ))Ржунимагу.
Фото голых девушек