???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: А насколько крута графика в современном авиатренажере в сравненнии с LOMAC?

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

А насколько крута графика в современном авиатренажере в сравненнии с LOMAC?

Народ, кто видел (я просто качественных сьемок и скриншотов мира проффесиональных тренажоров не видиел не разу) - Вот хотел спросить. Понятно что в тренажере стоимостью 30 млн баксов физика и реализм супер. А как дела с графикой ??? С детализацией ??? Насколько круче, по сравнению с современными симуляторами графика в тренажерах американских ВВС ???
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Re: А насколько крута графика в современном авиатренажере в сравненнии с LOMAC?

А оно им надо?
    У них и физики хватает на загрузку ЦП.
    Я так мыслю, военным тоже есть куда деньги деть.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Зашедший Аватар для USSR_Nic

Забегай, покажу.
    Количество выпитой пилотами водки не влияет на ТТХ истребителей!!!

RC & ВИРпил Аватар для Heinkel

Не помню, кажется по дисквавери видел тренажер посадки шаттлов. Графика была не ахти. Только давно это было, может подзабыл
    Сказанное слово серебряное, а не сказанное - золотое

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от USSR_Nic Посмотреть сообщение
    Забегай, покажу.
    Куда? Полетать дадите?
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от SandMartin Посмотреть сообщение
    Народ, кто видел (я просто качественных сьемок и скриншотов мира проффесиональных тренажоров не видиел не разу) - Вот хотел спросить. Понятно что в тренажере стоимостью 30 млн баксов физика и реализм супер. А как дела с графикой ??? С детализацией ??? Насколько круче, по сравнению с современными симуляторами графика в тренажерах американских ВВС ???
    Насчет американских не скажу, в тех российских вертолетных, что я видел, графика до боли похожа на Локон... . Даже модели объектов очень похожи. Стоят, по-моему, даже буровые в районе Сочи. Есть, правда, и отличия - бОльшая детализация, все-таки многокомпутерная реализация. Есть трава, например, которая от воздушного потока колеблется, деревья поинтереснее, домики...
    Но, в целом, основной эффект от панорамного отображения. Вестибулярный аппарат дурится периферийным зрением на ура. Эффект качания тела при маневрах и подгибания ног при взлете (нормальная перегрузка ) на удивление сильный.
    Ну и эффект присутствия, когда сам управляешь, намного сильнее. И страшнее , когда двигатели вырубаются.
    Крайний раз редактировалось Yo-Yo; 22.01.2007 в 21:35.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Зашедший

По дискавери показывали тренажер Апача. Графика примерно как в F-117 Только модели объектов более детализированы.

Chizh
    Гость

Тренажеры разные бывают. Где-то графика уровня PC 1990 года, где-то хай-тек как Yo-Yo описал.

в натуре.. Аватар для xplight

довелось как то покрутится, - не совсем конечно тренажер, даже совсем не тренажер...
    - несколько колец, в центральном кресло, РУС, РУД и монитор... графика была уровня 95 года. Но эффект просто потрясающий.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Тренажеры разные бывают. Где-то графика уровня PC 1990 года, где-то хай-тек как Yo-Yo описал.
    Кто их разрабатывает? на МАКС-03 наблюдал Як-130, выглядело неплохо.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Chizh
    Гость

Я не помню кто разрабатывал тренажер для Як-130.

Зашедший Аватар для USSR_Nic

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Насчет американских не скажу, в тех российских вертолетных, что я видел, графика до боли похожа на Локон... . Даже модели объектов очень похожи. Стоят, по-моему, даже буровые в районе Сочи. Есть, правда, и отличия - бОльшая детализация, все-таки многокомпутерная реализация. Есть трава, например, которая от воздушного потока колеблется, деревья поинтереснее, домики...
    Но, в целом, основной эффект от панорамного отображения. Вестибулярный аппарат дурится периферийным зрением на ура. Эффект качания тела при маневрах и подгибания ног при взлете (нормальная перегрузка ) на удивление сильный.
    Ну и эффект присутствия, когда сам управляешь, намного сильнее. И страшнее , когда двигатели вырубаются.
    Точно. Особенно про вестибюлярный аппарат. Телефон первый раз на ИЛС поставил, взлетел, РУС влево.... Все бросил, потянулся телефон ловить! И с удивлением увидел, что он стоит ни ИЛСе под углом 90 градусов! Потом только сообразил, что и я в обчем-то не пристегнут... Правда, через пару часов эти ощущения пропадают начисто...
    Количество выпитой пилотами водки не влияет на ТТХ истребителей!!!

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Самолётные не видел, а на немецком танковом для Мардер имел удовольствие тренироваться. Графика сильно напоминает игрушку Steel Beast. Вообще сложилось такое впечатление что одно сделано на основе другого, только вот что?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Тренажер - расширенная версия игры. Хотя. в общем, разница примерно как WinXP HE & WinXP PE.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Зашедший

Если я слышал правильный слух, то X-Plane это переделка настоящего тренажера на платформу РС. И поигравшись в это чудо, у меня нет причин сомневаться - там даже много мониторность изначально заложена.
    А те, кто хотя бы раз бродил по шале на Максах, просто обязанны были видеть тренажеры, хотя бы Ми-8. Главное - это не детализация графики, в симах уже не хуже. Главное - это обзор на телесном угле почти в 180 градусов на криволинейном экране! И наблюдая эту картинку через реальный переплет кабины - зрение натуральным образом мозги дурит! А представляете что на 6-степенном подвижном стенде творится, когда свое движение ручкой воспринимаешь 5 точкой?

Эх, когда же разрабы в свой код настоящую многопотоковость заложат? Тогда и только тогда, всепрожорливость симов перестанет быть камнем преткновения на пути приближения игрушечных симов к профессиональным поделкам... Ведь каждый вирпил с опытом, может собрать простейший кластер из старого и свеже купленного-навороченного компов. Как ни крути, а раз в 5 лет комп нужно практически полностью обновить, если слайд-шоу не устраивает...

Ну а настоящие фанаты поставят в комнату столько ящиков, что растопыренные пальцы в дверь не пролезут. Зато они получат тот самый вожделенный полный обзор, да еще повышение ФПС в придачу. Ведь обсчет ФМ и ДМ так же по многим потоками разбежится и не будет утомлять более слабые процессоры. А то что качество картинки на боковых мониторах похуже - так сейчас этой картинки вообще нет!

Ваши права