PDA

Просмотр полной версии : Патч - в июне?

Страницы : 1 2 3 [4]

deadmoroz
18.06.2003, 19:23
дадададада, будем надеяться....

denisso
18.06.2003, 19:49
...аминь...

48H6
18.06.2003, 20:03
я же говорил, на этой неделе... (скрестив пальцы за спиной)

Maza
18.06.2003, 20:04
Ухожу в спячку на 2 дня :)
Ну как гриться... :D:D

0

Max972
18.06.2003, 20:11
Парни, может я бегу вперед паровоза, но - кто-нибудь где-нибудь, скачавши патч, может его выложить - а то научен уже горьким опытом перекачки мегатонн с сервера 1С ... :(

Diman_Y
18.06.2003, 20:20
Originally posted by Max972
Парни, может я бегу вперед паровоза, но - кто-нибудь где-нибудь, скачавши патч, может его выложить - а то научен уже горьким опытом перекачки мегатонн с сервера 1С ... :(
А почему с сервера UBI скачать нельзя?

Мне правда интересно.

Maza
18.06.2003, 20:25
А ты не подумал что на уби ложат патч для англицкой версии? Мне правда интересно.

Violator
18.06.2003, 20:39
Originally posted by Diman_Y
А почему с сервера UBI скачать нельзя?

Мне правда интересно.

Так, так.... уже делим шкуру не убитого медведя? :)

Тридцать третий
18.06.2003, 20:49
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Ну и очень плохо , насколько я знаю шестой беты не было а в пятой как мне сказали ФМ ещё не совсем доведена до ума и правдоподобия .
В пятой бете ФМ мне очень даже понравилась. Единственное, если будет все как в пятой бете то ФВ190 вызовет оооочень большие споры. Про ДМ ничего определенного сказать не могу.

Klest
18.06.2003, 21:27
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Ну и очень плохо , насколько я знаю шестой беты не было а в пятой как мне сказали ФМ ещё не совсем доведена до ума и правдоподобия .
Знаеш Виктор ,я почемуто уверен ,что беты которая тебя устроит еще не скоро сделают;)
А нам всем ,еще до старости, наиграться хочеться. :D

Yo-Yo
18.06.2003, 22:05
Originally posted by Тридцать третий
В пятой бете ФМ мне очень даже понравилась. Единственное, если будет все как в пятой бете то ФВ190 вызовет оооочень большие споры. Про ДМ ничего определенного сказать не могу.

В смысле 190-й убер или унтер?

McFris
18.06.2003, 22:17
А сейчас Фока споры типа не вызывает? :) А я не хочу Фоку убера... Все бросятся летать, и мне будет скучно. :)

Steel_Raven
18.06.2003, 22:20
У себя среди кин смогу выложить как сам скачаю.

Kursant
18.06.2003, 22:53
Originally posted by ROA_McFris
А сейчас Фока споры типа не вызывает? :) А я не хочу Фоку убера... Все бросятся летать, и мне будет скучно. :)

Что, опять фока на закрылках "стоять" будет? Ну и зачем ЭТО?
Ну да..., прикольно, как говорит молодёж, но ведь это бредятина полная!!!
Вот вооружение ей поправить чуть-чуть (20 мм) - другое дело.
А так меня в ней ВСЁ устраивает. Конкурентов у фоки практически нет.

KACATKA
18.06.2003, 22:59
зараза..
спешил.. забыл смайлик поставить
вот он ... ;)

SL PAK
18.06.2003, 23:11
3xку!

Violator
18.06.2003, 23:12
:mad:

48H6
18.06.2003, 23:26
опять глумятся...в баню патч в баню ил все достало :(
все равно одним патчем все не исправить. будет и второй, я уверен. это не включая "аддоны".

Kush*
19.06.2003, 02:14
...не долго осталось...

ir spider
19.06.2003, 02:50
Друзья остановитесь!!!:) Ожидание ПАТЧА наполняет нашу жизнь высшим СМЫСЛОМ, прийти на работу, врубить инет и НАДЕЯТЬСЯ. Посудите сами, совершенства нет и быть не может, выйдет ПАТЧ и мы ВСЕ найдем в игре кучу новых багов только вот пятниц в июне больше не будет (в этом году), что тогда? Какая волна недовольства всколыхнет общественность? Короче не надо патча, отодвигайте как можно дольше его выход, это то что подогреет интерес всех игроков, а тут сразу платный аддон и разз... на спитах.:):):)

Hammer
19.06.2003, 09:25
А как там у P47 с ФМ ? А то сегодня ни скорости у него ни способности ее сохранять :(
И кстати появится ли летабельный P51 ?

Max972
19.06.2003, 10:04
Originally posted by KACATKA
зараза..
спешил.. забыл смайлик поставить
вот он ... ;)

Нет уж, взялся за грудь - не говори что не дюж. Пожалуйста, объясни доходчиво, как для прапорщика советской армии, что сей смалик означать должОн ?!! :mad::mad::mad:

И от лица неуравновешенной общественности убедительно прошу - впредь по больным мазолям не топтаться! :D

Тридцать третий
19.06.2003, 10:46
Originally posted by Hammer
А как там у P47 с ФМ ? А то сегодня ни скорости у него ни способности ее сохранять :(
И кстати появится ли летабельный P51 ?
Патч у меня с субботы, еще не все советские самолеты попробовал. До союзнических не добрался. Но на 109 Ф и Г легко обыграл харрикейн на вертикалях, хотя на синих летать не умею.

McFris
19.06.2003, 11:05
2 Тридцать третий:
И что изменилось-то? Кто из синих не обыгрывает Харик на вертикалях - поднимите руки!
Основное - как ТЯГИ??? Как пулемёты? Как дальность поражения? Поменяли-ли Лагги на место? Добавили-ли Фоке набор высоты? А набор энергии в пике?
А Хурик нам по боку - не соперник он никому.

vadson
19.06.2003, 11:08
То Тридцать третий:

А известно ли уважаемому сэру о судьбе черно-белых роликов, которые можно вставлять в кампанию между миссиями? Изменилось ли что-либо в патче по этому поводу?

Kursant
19.06.2003, 11:19
Патч у меня с субботы, еще не все советские самолеты попробовал. До союзнических не добрался. Но на 109 Ф и Г легко обыграл харрикейн на вертикалях, хотя на синих летать не умею.

"харикийны" не интересуют... Ты нам про модель повреждений, про вооружение, про "энергию". ПосурьЁзней надоть!!! А то с "суббо-оты" у него...:D

P.S. "Муля, не нервируй меня!!!" (фильм "Подкидыш")

Тридцать третий
19.06.2003, 11:22
Originally posted by Kursant
"харикийны" не интересуют... Ты нам про модель повреждений, про вооружение, про "энергию". ПосурьЁзней надоть!!! А то с "суббо-оты" у него...:D

P.S. "Муля, не нервируй меня!!!" (фильм "Подкидыш")
:D Я на всякий случай, чтобы лишнего не сказать. Хотя меня предупреждали только, что давать патч нельзя другим.
P.S. Сегодня, примерно в 10-40 Олег был в списке присутствующих на форуме. К чему бы это?

Олег Медокс / Oleg Maddox
19.06.2003, 11:36
Originally posted by vadson
То Тридцать третий:

А известно ли уважаемому сэру о судьбе черно-белых роликов, которые можно вставлять в кампанию между миссиями? Изменилось ли что-либо в патче по этому поводу?

Поправлено

Олег Медокс / Oleg Maddox
19.06.2003, 11:38
Я тут немножко не понял.....

Я не говорил, что официальный патч будет на этой неделе. Вообще никому не говорил, даже в приватных беседах.

Официально же могу сказать, что патч выйдет только когда будет готов и оттестирован на Ubi.

Это значит не ранее 2-3х недель начиная со следующей недели.

WildHamster
19.06.2003, 11:45
Пришел лесник и всех обломал .... :(

vadson
19.06.2003, 11:45
Originally posted by Олег Медокс / Oleg Maddox
Поправлено

Урааа! Спасибо!

LuckyKOT
19.06.2003, 11:48
А я знаю кто эту шумиху затеял.... а вы все и повелись :p

Paul_II
19.06.2003, 11:51
Originally posted by LuckyKOT
А я знаю кто эту шумиху затеял.... а вы все и повелись :p

Да, сначала мы отберем у него весь Гиннесс, а потом.... потом тоже что-нибудь сделаем :p

Hammer
19.06.2003, 12:21
Уже что то :) А в какую сторону фоку накрутили вираж улутчшили климб или скорость лутчше сохраняет после пикирования ?

Alex Mihaylov
19.06.2003, 12:24
А я вот боюсь одного, доберуться до ШВАК-ов и покрамсают их обратно. Что хотите с красными крафтами делайте, только не трогайте ШВАк-и плиз.

Paramon
19.06.2003, 12:25
Всем! Почему от темы отошли!? Что с Луниным делать будем? :rolleyes::confused:

Paul_II
19.06.2003, 12:31
Originally posted by Paramon
Всем! Почему от темы отошли!? Что с Луниным делать будем? :rolleyes::confused:

"Что вы можете предложить со своей стороны" (с) "Собачье сердце"

Max972
19.06.2003, 12:48
Originally posted by Paul_II
Да, сначала мы отберем у него весь Гиннесс, а потом.... потом тоже что-нибудь сделаем :p

Дык, он смайлик в свой пост вписал - и растворился ...

"Они выписали для дизеля 93й бензин - и разъехались" (с) Жванецкий

evILfox
19.06.2003, 13:23
Патч в суботу должен быть :)

Serp
19.06.2003, 13:27
Originally posted by evILfox
Патч в суботу должен быть :)
У кого? :D

Max972
19.06.2003, 13:37
Когда на форуме присутствует лично ОМ, думаю остальным уместно воздержаться от высказывания версий по поводу сроков выхода патча ... :mad:

Хватит уже воду мутить :mad:

evILfox
19.06.2003, 14:04
Originally posted by Serp
У кого? :D

Пордон, извентеляюсь. Олега только потом прочитал, меня подвел один источник:(

evILfox
19.06.2003, 14:05
Когда на форуме присутствует лично ОМ, думаю остальным уместно воздержаться от высказывания версий по поводу сроков выхода патча ... :mad:

Хватит уже воду мутить :mad:

Не буду:D . Хотя может.... эххх;)

Max972
19.06.2003, 14:33
Не буду:D . Хотя может.... эххх;)
Ну... если это станет провокацией, способной привлечь внимание ОМ и он в гневе выложит секретную информацию - тогда... м-м-м...;)

evILfox
19.06.2003, 14:58
Ну... если это станет провокацией, способной привлечь внимание ОМ и он в гневе выложит секретную информацию - тогда... м-м-м...;)

Лол хе хър рхрхрхррююю :D Чё правокация эээ :) Олег, типа, типа Олег ;) гы гы это провакация, типа, типа блин секреты давай :p А не то удавлюсь и еще пару человек придушу. :cool: Ой казявит меня без патча. Хотя бы затравили :) Чё там будет, а то такая завеееса секретности:confused: Олег типа, блин, говори давай, чё ты там молчишь? Народ крышой трогается:p Это я про себя, млляяяяяя :D Еёёёёё....

evILfox
19.06.2003, 14:59
Алёёёё Медокс говори давай:)

Paramon
19.06.2003, 15:07
Originally posted by Paul_II
"Что вы можете предложить со своей стороны" (с) "Собачье сердце" :rolleyes:

Тридцать третий
19.06.2003, 15:46
По-моему, КАСАТКЕ это удалось.

Max972
19.06.2003, 16:09
По-моему, КАСАТКЕ это удалось.

Взбаламутить всех ему удалось ... а ОМ никакой информации, кроме той, что дата выхода патча так и не определена, не выдал.

Steel_Raven
19.06.2003, 19:23
Ну на две недельки-то всем теперь точно можно успокоиться :D

KACATKA
19.06.2003, 19:32

товарищ из Самары

ты тут новичок, как я понимаю.
Будь добр сдерживай эмоции свои

Ты на ЛОКОНовском форуме себя некрасиво ведешь и тут, как мне кажется, неуважительно

Олег тебе ничего говорить не обязан. Тем более не обязан на твои подобного тона требования отвечать.

Так что ты крышу свою давай на место задвигай и пооглядись кто и как тут общаются

Yo-Yo
19.06.2003, 19:40
товарищ из Самары

Ты на ЛОКОНовском форуме себя некрасиво ведешь и тут, как мне кажется, неуважительно

Олег тебе ничего говорить не обязан. Тем более не обязан на твои подобного тона требования отвечать.

Так что ты крышу свою давай на место задвигай и пооглядись кто и как тут общаются

Да, и можно до выхода патча учебник русскому языка полистать. А то, я заметил, товарисч выделяет запятыми в основном только вводные слова "блин" и "типа". :D

evILfox
19.06.2003, 19:50
товарищ из Самары

А чё некрасиво? Я только критикую, хочу как лучше.
Слишком внимательный ты (из Самары).

Тут я не новичек...
А чё с моими эмоциями?
Неуважительно к кому?
Тебе кажеться.

Не обязан. Я прикалываюсь. Зачем потвоему так много смайликов...:D

А крыша на место не задвигается. У нас в палате сегодня процедуры проводит не будут. Это лечиться тлько электричеством. Садишься за комп, кнопку давишь он работает... Значит елестричеством...:D

evILfox
19.06.2003, 19:52
Originally posted by Yo-Yo
Да, и можно до выхода патча учебник русскому языка полистать. А то, я заметил, товарисч выделяет запятыми в основном только вводные слова "блин" и "типа". :D

Я блин, типа, на скорость пишу. Ненавижу, блинн, типа долго писать.:D А Русский знаю фигово;)

Maza
19.06.2003, 19:55
Я блин, типа, на скорость пишу. Ненавижу, блинн, типа долго писать.:D А Русский знаю фигово;) Пиши на том что ты знаешь получше чем русский.

KACATKA
19.06.2003, 19:59
Я блин, типа, на скорость пишу. Ненавижу, блинн, типа долго писать.:D А Русский знаю фигово;)

чтобы экономить время ты можешь делать следующее:

1. не писать слова "типа" и "блин"
2. думать прежде, чем писать
3. не писать вообще

тем более на твоей "повременке"

denisso
19.06.2003, 20:07
to moderators:

Думаю, понтов человеку урезать надо.

MikeR
19.06.2003, 20:36
"Господа, к нам едет ревизор"
=)))) . Настоящий надеюсь прибудет через пару неделек.

Paramon
19.06.2003, 22:28

:mad: Хам! :mad:

AZone
19.06.2003, 22:43
Олег ясно сказал на форуме Ubi - ребята из команды разработчиков работают "по 24 часа в сутки", стараясь улучшить игру. Надо иметь уважение к ним - для нас же стараются, тем более они регулярно заходят на форумы и общаются с поклонниками игры.

Выливать ведра грязи можно на разработчиков FIFA Soccer из EA - они выпустили игру полную багов, на форумах и на письма не отвечают, а про патч сказали сразу - не дождетесь... Вот так - сравнивайте...

Спасибо Maddox & Co за их старания!

evILfox
19.06.2003, 23:13
Да ну вас. Что вы на меня так. Просто прикололся, с горяча, не совсем удачно.
А вы вместо того, что бы сказать, что я прикололся плоско, предложили мне довольно мягко уйти. Хорошо, что не указали куда:D

Лично касатке. Ты чё злой какой? Ты думаешь, что у меня просто такой ник evil? Я тоже могу быть злым, но не буду.

Признаю, немного позлорадствовал. Но это была провокация и не по вашу честь. Вы уж меня извините.
1. не писать слова "типа" и "блин"- это на Масяню пародия была.
2. думать прежде, чем писать - а вы тов. Касатка думаете? Вы своими словами задеть меня пытались... Намеренно или случайно?
3. не писать вообще - могу ответить только одно. Сам ... Боюсь модератор не оценит если я продолжу.

Лично Denisso. Думаю, пантов человеку урезать надо. Кому именно уточни... Картинка у тебя клёвая. Сам рисовал или это фото? Только не подумай что твоё:D

Лично Paramon. И что хамского в провокации? Только сам факт провокации. Тогда....
Лично прошу прощения у Олега. Извините.

И не надо так кидаться на людей если они прогоняют. Просто обоснуйте то, что вы правы, без лишних эмоций. Это лучший способ.
Спасибо вам мужики за теплый прием:) Вот уроды:(

LeeHarveOsvald
20.06.2003, 02:02
В вирапильском сообществе не любят хамов , тк что извиняйся перед всеми. Особенно за последнее сообщение.
А приколы тут твои неуместны.

Balamut
20.06.2003, 03:29
Да ну вас. Что вы на меня так. Просто прикололся, с горяча, не совсем удачно.
А вы вместо того, что бы сказать, что я прикололся плоско, предложили мне довольно мягко уйти. Хорошо, что не указали куда:D

Лично касатке. Ты чё злой какой? Ты думаешь, что у меня просто такой ник evil? Я тоже могу быть злым, но не буду.

Признаю, немного позлорадствовал. Но это была провокация и не по вашу честь. Вы уж меня извините.
1. не писать слова "типа" и "блин"- это на Масяню пародия была.
2. думать прежде, чем писать - а вы тов. Касатка думаете? Вы своими словами задеть меня пытались... Намеренно или случайно?
3. не писать вообще - могу ответить только одно. Сам ... Боюсь модератор не оценит если я продолжу.

Лично Denisso. Думаю, пантов человеку урезать надо. Кому именно уточни... Картинка у тебя клёвая. Сам рисовал или это фото? Только не подумай что твоё:D

Лично Paramon. И что хамского в провокации? Только сам факт провокации. Тогда....
Лично прошу прощения у Олега. Извините.

И не надо так кидаться на людей если они прогоняют. Просто обоснуйте то, что вы правы, без лишних эмоций. Это лучший способ.
Спасибо вам мужики за теплый прием:) Вот уроды:(
Что хамского в провокации? Ну начнём с того, что единственное что она может вызвать - желание применить на практике приёмы борьбы нанайских мальчиков (сомневаюсь что большинство посетителей этого форума увлеается роликами с указанным персонажем и может понять всю глубину вашего прикола, боюсь, что многие просто зададут вопрос: "А что это такое - Масяня?"). Гнев знаете ли штука опасная, может привести к непредсказуемым последствиям. Поясню: форма, форма вашей, с позволения сказать, "провокации" несколько непонятна и вызывающа, осмелюсь сказать, для большинства посетителей.
А приём... Ну... Встречают знаете ли по одёжке, провожают... сами знаете... На форуме одёжки не видно...
На этом форуме вы встретили неблагодарную аудиторию, которая врядли оценит ваш юмор. Поэтому мне кажется, что лучше попробовать посетить другой форум, где смогут оценить ваши таланты, где вы сможете попытаться наладить общение в более дружелюбной форме и найти более подходящий круг общения.

P.S.
Я позволил себе изменить цвет шрифта в вашем сообщении, обратив внимание, что вы, цитируя других, несколько вольно обращаетесь с орфографией. :)

Maza
20.06.2003, 03:50
Originally posted by Balamut
Поэтому мне кажется, что лучше попробовать посетить другой форум, где смогут оценить ваши таланты, где вы сможете попытаться наладить общение в более дружелюбной форме и найти более подходящий круг общения.
http://games.hq.1c.ru/forums/subjlist.asp?forum=119

evILfox
20.06.2003, 06:48
Originally posted by Maza
http://games.hq.1c.ru/forums/subjlist.asp?forum=119

Молддец, мягко послал:D Респект;)

evILfox
20.06.2003, 07:07
Originally posted by Balamut
Что хамского в провокации?

Наверное её форма.

Ну начнём с того, что единственное что она может вызвать - желание применить на практике приёмы борьбы нанайских мальчиков (сомневаюсь что большинство посетителей этого форума увлеается роликами с указанным персонажем и может понять всю глубину вашего прикола, боюсь, что многие просто зададут вопрос: "А что это такое - Масяня?").

Всякое бывает. Большинство я полагаю знает что и кто это.

Гнев знаете ли штука опасная,

Знаем, знаем.

может привести к непредсказуемым последствиям. Поясню: форма, форма вашей, с позволения сказать, "провокации" несколько непонятна и вызывающа, осмелюсь сказать, для большинства посетителей.

А я за это извенился. Сколько можно это обмусоливать?

А приём... Ну... Встречают знаете ли по одёжке, провожают... сами знаете... На форуме одёжки не видно...

А ум тоже не проступает тут у некоторых... :eek: А встречают тут с неохотой. Я за всё извенился, но вы не хотите забыть то что я написал. Очень прошу хватит это перетирать, хватит.

На этом форуме вы встретили неблагодарную аудиторию, которая врядли оценит ваш юмор.

Это я уже понял.

Поэтому мне кажется, что лучше попробовать посетить другой форум,

Ссли кажеться...

где смогут оценить ваши таланты, где вы сможете попытаться наладить общение в более дружелюбной форме и найти более подходящий круг общения.

Молодец, загнул и впрямь красиво. Шас по этому поводу пущу слезу и уйду от вас. Недождетесь...

P.S.
Я позволил себе изменить цвет шрифта в вашем сообщении, обратив внимание, что вы, цитируя других, несколько вольно обращаетесь с орфографией. :)

Цтоируя других? Это что? То что я ошибки исправляю?

Если люди тебя не понимают, причина не всегда таиться в тебе. Ибо те кто хотел прикрасно понимают моё состояние:eek: Совет вам всем. Не пытайтесь меня отправить куда подалее. Не выйдет:p:

И будьте так добры, не предлагайте мне уйти. Всё равно не уйду. Вобще кто нибуть из вас делал то, о чем потм жалел. Вот я ляпус написал, потом за него извенился, а вы всё наседаете, и наседаете- это не вежливо с вашей стороны.

С уважением evILfox.

arslan
20.06.2003, 07:11
2 evilFox: послушай, здесь уже некоторые так "прикалывались", но как правило ничего хорошего из этого не выходило. Или извинялись и нормально общались, или просто нахамив напоследок окончательно уходили. Как нормально общаются можно посмотреть полистав форум, правда бывают перегибы, но это уже другая история.
P.S. Ветку что-то не в ту сторону понесло...

evILfox
20.06.2003, 07:33
Originally posted by arslan
2 evilFox: послушай, здесь уже некоторые так "прикалывались", но как правило ничего хорошего из этого не выходило. Или извинялись и нормально общались, или просто нахамив напоследок окончательно уходили. Как нормально общаются можно посмотреть полистав форум, правда бывают перегибы, но это уже другая история.
P.S. Ветку что-то не в ту сторону понесло...

Я уже 50 раз извенился.
Персонально для вас еще раз. От меня не убудет.
Извените Прошу прощения за лишний шорох.

Я уже говорил, что уходить не собираюсь. Значит давайте жить дружно.

А ветку понесло конкретно. Ненавижу себя за это :mad:

denisso
20.06.2003, 07:36
Ладно, братья, человек всё прекрасно понимает, так что, похоже, "аллё мэддокс"-ов более не последует.

За сим предлагаю не отвлекаться от наболевшего :)

Jameson
20.06.2003, 07:38
Пора закрывать или переименовывать тему.

Имя "Патч -в июле?" Или -"патч -летом?":D "Гдета-гдета в середине лета" (зажав нос для тонкости голоса). Эх, когда уж мой отпуск начнется..

evILfox
20.06.2003, 07:38
Originally posted by denisso
Ладно, братья, человек всё прекрасно понимает, так что, похоже, "аллё мэддокс"-ов более не последует.

За сим предлагаю не отвлекаться от наболевшего :)

Благодарю за доверие.;)

evILfox
20.06.2003, 07:41
Originally posted by Jameson

Имя "Патч -в июле?" Или -"патч -летом?":D "Гдета-гдета в середине лета" (зажав нос для тонкости голоса). Эх, когда уж мой отпуск начнется..

Обнадежил. Прямо петь тоже захотелось. Только петь нехорошие песни.:p А к чему ты клонишь?:cool:

Hriz
20.06.2003, 08:07
Я может какую то глупость скажу.... Но мне как то патч не особо и нужен, меня и так все устраивает. Я на Ме-262 летаю и не стону от того что "30мм урезали" :)

evILfox
20.06.2003, 08:13
Originally posted by Hriz
Я может какую то глупость скажу.... Но мне как то патч не особо и нужен, меня и так все устраивает. Я на Ме-262 летаю и не стону от того что "30мм урезали" :)

ЛОЛ. У него четыре дудки или две. Там только загородительный огонь вести, самое то. Противники сами взрываютя. А 30 мм одиночными снарядами не повреждает почти ничего. Лавка 5ая одиночками по хвосту и крылу пять!!! штук съелаи ей по фигу все было. А если два рядом снаряда попадут, тогда мк108 не кажеться урезанной.

Hriz
20.06.2003, 08:15
4 у него... За вылет в компании 7 вроде сбитых был рекорд. Это не самолет а монстр просто :)

Jameson
20.06.2003, 08:49
Ну, даже p-47 можно с одной очереди порвать. Или не порвать..:D Меня устроит патч с атлоном 2700+ в комплекте.:D

evILfox
20.06.2003, 09:07
Ну, даже p-47 можно с одной очереди порвать. Или не порвать..:D Меня устроит патч с атлоном 2700+ в комплекте.:D

Атлон? Олег тебе с патчем его завернёт. Конечно за дополнительную плату и с наценкой:)

arslan
20.06.2003, 09:09
Я уже 50 раз извенился.
Персонально для вас еще раз. От меня не убудет.
Извените Прошу прощения за лишний шорох.

Я уже говорил, что уходить не собираюсь. Значит давайте жить дружно.

А ветку понесло конкретно. Ненавижу себя за это :mad:

Ладно, разобрались а ветка начинает принимать нужное направление;)

Hammer
20.06.2003, 09:18
4 у него... За вылет в компании 7 вроде сбитых был рекорд. Это не самолет а монстр просто :)
А ты И-153 на нем посшибай после лавок очень даже прикольно будет :)
Они тоже обычно от одного 30мм не падают ;)

evILfox
20.06.2003, 09:23
Originally posted by arslan
Ладно, разобрались а ветка начинает принимать нужное направление;)

Ну и славно:D

Max972
20.06.2003, 10:02

Хе-хе... из моего поста на 27 стр. :

Не пора ли заводить ветку "Патч - в июле?"

deadmoroz
20.06.2003, 18:35
я вот тут читал про яки... Не собираются ли делать як-3 с тремя 20мм пушками? Или с бомбовым отсеком? Или добывить возможность нести две 250кг бомбы на крыльях... Работы то всего-ничего, а результат огого!
Да, почему во всех записях фотопулеметов шваковские трассы(реальные) больше всего похожи на трассы MG-FF и прочих немецких дудок в ЗС? А Трассы шваков в ЗС вообще хрен разбери что. Так что ИМХО все трассы надо визуализировать по типу синих 20мм пушек и все по этой части будет согласно реализьму.

Maza
20.06.2003, 19:20
Originally posted by deadmoroz
я вот тут читал про яки... Не собираются ли делать як-3 с тремя 20мм пушками? Или с бомбовым отсеком? Или добывить возможность нести две 250кг бомбы на крыльях... Работы то всего-ничего, а результат огого!
Да, почему во всех записях фотопулеметов шваковские трассы(реальные) больше всего похожи на трассы MG-FF и прочих немецких дудок в ЗС? А Трассы шваков в ЗС вообще хрен разбери что. Так что ИМХО все трассы надо визуализировать по типу синих 20мм пушек и все по этой части будет согласно реализьму. Олег говорил что если кто-то найдет подтверждение что данная модификация принимала участие в боевых действиях то она будет включена. Но вероятно таких данных нет.

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
20.06.2003, 20:43
Олег говорил что если кто-то найдет подтверждение что данная модификация принимала участие в боевых действиях то она будет включена. Но вероятно таких данных нет.
Гмм ... а вот были облегчённые Як-1 в 1942г. , делали малой серией , частично два полка были ими вооружены , вооружение у них было только один ШВАК , неплохо-бы их реализовать , документально известно что они были и воевали .

deadmoroz
20.06.2003, 21:15
Олег говорил что если кто-то найдет подтверждение что данная модификация принимала участие в боевых действиях то она будет включена. Но вероятно таких данных нет.

"Як-3П с ВК-105ПФ2
Это была довольно многочислен_ная модификация самолета, оснащенного тремя пушками («П» - пушечный). КБ Яковлева получило задание разрабо_тать такой самолет 29 декабря 1944 года. Два прототипа должны были быть готовы к испытаниям в январе следующего года, с тем, чтобы с фев_раля начать серийное производство. Предполагалось, что трех пушек будет достаточно против получившего со_лидную броню Fw 190. Между блока_ми цилиндров установили пушку Б-20М с боекомплектом 120 выстрелов, а над двигателем две пушки Б-20С с боекомплектом 130 выстрелов на ствол. Масса вооружения оказалась на 11 кг меньше, чем у серийного Як-3. Испытания показали, что летные ха_рактеристики самолета не изменились, пилотирование не усложнилось, а от_дача пушек не сбивала наводку. После завершения государственных испыта_ний, продолжавшихся с 23 марта по 9 апреля 1945 года, Як-3П направили в серийное производство. Заводы в Са_ратове и Тбилиси до середины 1946 года выпустили 596 машин этого типа, причем с 1 августа 1945 года заводы выпускали только пушечную модифи_кацию истребителя.

или еще:
Як-3ПД
Модификация появилась в апреле 1944 года. Это был высотный истреби_тель, оснащенный двигателем ВК-105ПД с двухступенчатым наддувом. Расчеты показали возможность дос_тигнуть потолка 12900 метров. На вы_соте 5000 метров максимальная ско_рость составляла бы 656 км/ч, высоту 10000 метров самолет набирал бы за 10,8 минут. Практические характерис_тики оказались немного хуже расчет_ных. В январе высотный двигатель ус_тановили на планере Як-3 (36-20). В феврале провели два пробных полета. Удалось достичь высоты лишь 9000 метров, после чего давление топлива упало до нуля. 19 февраля 1945 года самолет передали в ЛИИ. Тут он по_лучил новый двигатель с наддувом Э-100, а испытания продолжались до 5 мая 1945 года. Кроме того, самолет получил новое вооружение, состояв_шее из пушки НС-23 (60 выстрелов). Размах крыльев увеличили на 60 см. двигатель вращал винт ВИШ-105Л-2 диаметром 3 метра. Хотя самолет имел потолок 11500 метров, на практике ле_теть горизонтально на высотах более 10000 метров истребитель не мог из-за перегрева двигателя.
Работы по созданию высотной мо_дификации Яка-3 велись и на базе ма_шины 44-19, выпущенной на заводе № 292. Истребитель оснастили двигате_лем М-105ПВ и винтом ВИШ-105ТЛ-2, в конструкцию самолета внесли ряд других изменений. Заводские испытания продолжались с 29 сентября по 7 октября 1944 года. На них не ставилось целью достичь максимального потол_ка, а шло исследование работы двига_теля и измерение скорости полета на разных высотах. Кроме того, анало_гичные испытания проводились со стандартным винтом ВИШ-105СВ-01. Двигатель работал неустойчиво, по_этому и эту машину отправили в ЛИИ.
Тут на машину установили новый двигатель ВК-105ПВ с наддувом Э-100, а также внесли в конструкцию маши_ны ряд других изменений. В результа_те самолет смог подняться на высоту 13300 метров. Возросла и скорость са_молета - на 11000 метрах истребитель развил 710 км/ч. Вооружение состояло из пушки НС-23 (60 выстрелов), взлет_ная масса 2625 кг.
Несмотря на обнадеживающие ре_зультаты Як-3ПД с двигателем ВК-105ПВ в серию не пошел, хотя испыта_ния его продолжались до 1947 года."

Кстати про як с тремя пушками написано еще и в Музее.

Maza
20.06.2003, 21:32
Там же не написано что он воевал :)

Paramon
21.06.2003, 01:01

:D А с выключеным движком не пикировал?
:p Кроме того самолёт совершенно неадекватно ведёт себя на резкий сброс газа - в реале всегда глох.

AZone
21.06.2003, 01:38
Як-3П с ВК-105ПФ2 - ... После завершения государственных испыта_ний, продолжавшихся с 23 марта по 9 апреля 1945 года, Як-3П направили в серийное производство
А через месяц война кончилась... Есть ли смысл делать этот самолет?

deadmoroz
21.06.2003, 05:10
Originally posted by AZone
А через месяц война кончилась... Есть ли смысл делать этот самолет?
В таком случае, был ли смысл делать Би-1?

AZone
21.06.2003, 05:23
Набор миссий летчика-испытателя на Би-1 мне кажется очень интересным, тем более разработка самолета и испытания велись с первого дня войны (в 1942 году был совершен первый полет)

Paramon
21.06.2003, 18:25
Originally posted by AZone
Набор миссий летчика-испытателя на Би-1 мне кажется очень интересным, тем более разработка самолета и испытания велись с первого дня войны (в 1942 году был совершен первый полет)

Но Ил-2 не симулятор испытательных полётов. В нём нет переговов с землёй, не моделируються неисправности; после полёта (боя) не покопаться в машине - не оценить её уровень повреждений (ресурс).

Короче, если эти крафты(Як-3, лесБИ-1:D) вычистят из Игры, я не расстроюсь.

denisso
21.06.2003, 18:47
Paramon, ты что, рухнул - из "ЗаСражей" крафты убирать!!!

deadmoroz
21.06.2003, 18:49
ладно, если новые самолеты (пока) никому не нужны, тогда давайте перейдем к обсуждению корректности визуализации трассеров пушек калибров от 20мм и выше. ИМХО ШВАК - немного не такой, как должен быть.

Ed
21.06.2003, 18:50
Но Ил-2 не симулятор испытательных полётов. В нём нет переговов с землёй, не моделируються неисправности; после полёта (боя) не покопаться в машине - не оценить её уровень повреждений (ресурс).

Короче, если эти крафты(Як-3, лесБИ-1:D) вычистят из Игры, я не расстроюсь.
Врядли кто-то прислушается к мнению лесби-озабоченного пронациста и уберет из игры крафты, которые делались весьма уважаемыми членами вирпильского сообщества и доставили много удовольствия поклонникам сима.

Maza
21.06.2003, 19:26
ладно, если новые самолеты (пока) никому не нужны, тогда давайте перейдем к обсуждению корректности визуализации трассеров пушек калибров от 20мм и выше. ИМХО ШВАК - немного не такой, как должен быть. А ты видел какой он в реале? Для примера возьми соседний топик насчет вспышек , весьма показательно.

deadmoroz
21.06.2003, 20:31
А ты видел какой он в реале? Для примера возьми соседний топик насчет вспышек , весьма показательно.
ну например немецкие пушки в ЗС более всего похожи на то, что можно увидеть на фотопулемете: дымный след словно бы закручивается за снарядом. А за снарядом швака просто такая дымная лента тянется и все. Может надо добавить "немецкие" эффекты и к нашим пушкам?

Paramon
22.06.2003, 01:13
Originally posted by Ed
Врядли кто-то прислушается к мнению лесби-озабоченного пронациста и уберет из игры крафты, которые делались весьма уважаемыми членами вирпильского сообщества и доставили много удовольствия поклонникам сима.

Ed - извиниться не хочешь?

PS Что-то на серверах я не встречал ни Як-3 ни БИ-1. И не думаю что встречу. Ибо кому нужен безоружный самолёт (Як-3); именно этим и объясняеться его сверхманёвреность.

Maza
22.06.2003, 01:55
Это звкчало бы по меньшей мере странно на последнем чампе , года все летали на як-3 .

Hriz
22.06.2003, 03:55
:D А с выключеным движком не пикировал?
:p Кроме того самолёт совершенно неадекватно ведёт себя на резкий сброс газа - в реале всегда глох.

Пикировал, знаю про этот глюк. Ну так я движки тока на полосе выключаю. Тут если резко бросить газ, тоже глохнет правда не всегда...

Duron
22.06.2003, 14:22
[i]
PS Что-то на серверах я не встречал ни Як-3 ни БИ-1. И не думаю что встречу. Ибо кому нужен безоружный самолёт (Як-3); именно этим и объясняеться его сверхманёвреность. [/B]

:confused: :confused: :confused:Это кто там безоружный???? Як-3 ваще - черт! :). Вооружение то что надо! на 3-х фок хватает железно (главное чтобы нелагало). Секундая очередь и фока взрывается.

Miguel Gonsalez
22.06.2003, 16:27
ну например немецкие пушки в ЗС более всего похожи на то, что можно увидеть на фотопулемете: дымный след словно бы закручивается за снарядом. А за снарядом швака просто такая дымная лента тянется и все. Может надо добавить "немецкие" эффекты и к нашим пушкам?

Нет, не надо. Кстати, разные пушки у немцев имели разную форму шлейфа. Характерное закручивание дымного следа присуще только фугасным снарядам MG-FF и MG-151. Видимо, этот факт связан не схарактеристиками самой пушки, или пушек вообще, а скорее с конструкцией снаряда и размещением на нем трассирующего состава (ведь не обязательно же его размещать точно по центру донной части снаряда)

Ed
22.06.2003, 16:54

Ed - извиниться не хочешь?

За что извиниться? За то что назвал тебя пронацистом?
Любой желающий может почитать посты Парамона и подивиться их идейной окраске.

deadmoroz
22.06.2003, 17:17
Originally posted by Miguel Gonsalez
Нет, не надо. Кстати, разные пушки у немцев имели разную форму шлейфа. Характерное закручивание дымного следа присуще только фугасным снарядам MG-FF и MG-151. Видимо, этот факт связан не схарактеристиками самой пушки, или пушек вообще, а скорее с конструкцией снаряда и размещением на нем трассирующего состава (ведь не обязательно же его размещать точно по центру донной части снаряда)
а почему на наших кинофотопулеметах шлейф закручивается??

Miguel Gonsalez
22.06.2003, 17:43
а почему на наших кинофотопулеметах шлейф закручивается??
Что-то не встречал такого...

ALF
22.06.2003, 17:50
Originally posted by Ed
А кто первый начал?

Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
22.06.2003, 18:30
Это можно объяснить тем что снаряды имели довольно большую относительную длину и уже таким интересным образом было видно прецессию снаряда .

Hammer
22.06.2003, 18:32

IMHO тут все проще закручивание шлейфа это следствие прецессии снаряда. Особенно заметно на длинных снарядах и при стрельбе в вираже или под углом к направлению движения. При трельбе в вираже на снаряд действует дополнительно есче и кориолисово ускорение.

Paramon
22.06.2003, 21:45
Originally posted by Ed

За агрессивный тон. Я на личности не переходил.

Да, я националист. Но уже год на эту тему ни с кем разговоров не вёл. Мои предыдущие посты говорят о о превосходстве Вермахта и Люфтваффе на аналогичными подразделениями Красной(Советской Армии). ВОВ была выиграна мясом, а в новой войне у Вашей России такой возможности уже не будет. Как только доржавеют последние СС-300 - всё тушите свет и клейте полоски на окна (хотя от современных бомб это не поможет). Вот о чём я говорю, а вовсе не о превосходстве чьей-то крови и не о пакостях инородцев. :mad:

ALF
22.06.2003, 21:53
Тимур, не лезь опять в это болото!

Paramon
22.06.2003, 22:37
Originally posted by ALF
Тимур, не лезь опять в это болото!

Я не лезу - пытаюсь вылезти. :p

Кстати, ALF - приходи на новый сервер, я часто там бываю по ночам в будние дни. :D

denisso
22.06.2003, 22:39
Да, Paramon, плюнь на это.

2 Ed
Некрасиво с твоей стороны.

Ed
23.06.2003, 14:28
За агрессивный тон. Я на личности не переходил.

Да, я националист. Но уже год на эту тему ни с кем разговоров не вёл. Мои предыдущие посты говорят о о превосходстве Вермахта и Люфтваффе на аналогичными подразделениями Красной(Советской Армии). ВОВ была выиграна мясом, а в новой войне у Вашей России такой возможности уже не будет. Как только доржавеют последние СС-300 - всё тушите свет и клейте полоски на окна (хотя от современных бомб это не поможет). Вот о чём я говорю, а вовсе не о превосходстве чьей-то крови и не о пакостях инородцев. :mad:
Подумай кого ты мясом назвал.

2 Ed
Некрасиво с твоей стороны.
Некрасиво дерьмо дерьмом называть?

Brennan_74
23.06.2003, 15:40
Уважаемые,подскажите,плиз-где-то тут пробегала инфа,что ФМ в новом патче будет значительно изменена-летать станет труднее.Означает ли это ,она станет похожа на старый "Ил-2"?Я понимаю...секретность,допуск и все такое..:rolleyes:Но это ведь принципиально важно-может,имеет смысл на старом "Иле" опять тренироваться?
С уважением Алекс.

Old_Pepper
23.06.2003, 16:07
[QUOTE]Originally posted by Ed
[B]Подумай кого ты мясом назвал.

Это не Парамон назвал, это наши гениальные полководцы так относились к своей армии .
И судя по Чечне , ничего не поменялось.(Это не относится к командирам батальона и ниже).
А для разборок есть приват или какой-нибудь другой форум.

Yo-Yo
23.06.2003, 16:22
Originally posted by Brennan_74
Уважаемые,подскажите,плиз-где-то тут пробегала инфа,что ФМ в новом патче будет значительно изменена-летать станет труднее.Означает ли это ,она станет похожа на старый "Ил-2"?Я понимаю...секретность,допуск и все такое..:rolleyes:Но это ведь принципиально важно-может,имеет смысл на старом "Иле" опять тренироваться?
С уважением Алекс.

Не надо к ночи про старый Ил...

denisso
23.06.2003, 19:59
Originally posted by Ed
Подумай кого ты мясом назвал.

to Ed

Извиняюсь, что сразу не пояснил - я некрасивым назвал оскорбление "лесби-озабоченный пронацист".

Кстати, стоит обращать внимание на авторство постов.

to All

Извиняюсь за ОФФ-ТОПИК.

Klest
23.06.2003, 21:42
Ну ,у меня сложилось на основании постов Рарамона мнение аналогичное мнению Ed.
to Old_Pepper: Одно дело давать оценку системе и тогдашнему командованию , и совсем другое мазать дерьмом народ выигравший эту войну вопреки всему.

od-sky
23.06.2003, 22:24

Да, я националист.

...

Вот о чём я говорю, а вовсе не о превосходстве чьей-то крови и не о пакостях инородцев. :mad: <--- а не есть ли это определение националиста? Ты уж определись... :)

А можно я тебя буду называть просто "наци", если ты сказал "да, я националист?".

ALF
24.06.2003, 01:18
FilippOk, ты где?

ir spider
24.06.2003, 02:24
Все равно в ИЮНЕ патча не будет и по сему........
Народ ВЫИГРАВШИЙ войну... Это вам не SuddenStrike, тут не выигрывают, а побеждают.
Конечно они победили в войну не МЯСОМ! Вы в это верите? Угробить около 30.000.000 людей, когда потери противника несоизмеримо меньше, это воевать не мясом?

Serp
24.06.2003, 02:30
Originally posted by IR Spider
Народ ВЫИГРАВШИЙ войну... Это вам не SuddenStrike, тут не выигрывают, а побеждают.
Конечно они победили в войну не МЯСОМ! Вы в это верите? Угробить около 30.000.000 людей, когда потери противника несоизмеримо меньше, это воевать не мясом?

Я не хочу становится ни на чью сторону в этом споре,но скажу,что слышал такую цифру:
На одного погибшего немецкого солдата приходится 17 погибших наших.
Отстаивать эту цифру не буду,ибо не помню док.фильма в котором это слышал, да и в кино соврут не дорого возьмут, но думаю,что с порядком все согласятся...

Jameson
24.06.2003, 03:41
Потерять кучу гражданских - это не значит воевать мясом. А то, что немцы меньше потеряли - так все-таки, что бы не говорили, коммунизм и фашизм -не одно и тоже.

RB
24.06.2003, 04:04
Ну вот как обычно начали за здравие а закончили за упокой...

Историю хорошо судить сидя в уютном кресле..FM хорошо обсуждать читая умные книжки..А патч тем не менее выходит предположительно в июле :) Вот выйдет и посмотрим..

LEW
24.06.2003, 04:29
Ну раз патча всё равно не будет... Эх, прокисай всё на свету:D

Народ, вот вы представте тысячу человек, на которых едет три танка (12 человек). Преимущество почти стократное. Ну и что это мясо сделает? Ничего- все полягут. Вооружите эту тысячу любым стрелковым оружием и результат будет тот же.
Значит противотанковое оружие нужно, промышленость соответствующая, инжененры с мозгами и дальше как говорится понеслась...Но даже если всё это есть, не факт что они с тремя танками справятся. Вот у арабов например, было самое современное советское оружие в войнах против Израиля- ну и что? Опять ничего, потому что вояки они никакие, только самолёты и могут взрывать изнутри.
У французов, всё в 1940г. было. Армия у них(вместе с англичанами на континенте) была больше немецкой, танков тоже больше, да и лучше они были. Нехватало у них самой малости - правильной организации и желания воевать. Танки они распределяли по пехотным дивизиям, а немцы сосредотачивали в танковые(это только один штрих, было много чего ещё). В общем нужна правильная организация, которой у французов не было.
Но даже если всё это есть, не факт что эта армия захочет воевать, а не разбежится по домам. Французы, в общем и целом не захотели, хотя возможности у них, даже после занятия немцами Парижа были, а вот например югославы, вооружёные гораздо скромнее французов, всю войну держали немцев в напряге.
Так что нужна мотивация и идеология. Без этого никуда. Так вот всё это вместе взятое оказалось в тот момент (1941г.) из стран имеющих с Рейхом общую сухопутную границу только у России.
Да несли гораздо большие потери чем немцы, наверное в разы. Но ведь победили. Говорить что завалили мясом по моему некоректно. У китайцев кстати, этого мяса было гораздо больше чем у нас. Ну и что, много они японцев мясом закидали? Если бы не Америка с Англией и не СССР, плюс две атомных бомбы, наверное до сих пор закидывали бы. Так что на мясе далеко не уедешь. Вот такое мое ИМХО.

ALF
24.06.2003, 04:37
Originally posted by Serp
Я не хочу становится ни на чью сторону в этом споре,но скажу,что слышал такую цифру:
На одного погибшего немецкого солдата приходится 17 погибших наших.
Отстаивать эту цифру не буду,ибо не помню док.фильма в котором это слышал, да и в кино соврут не дорого возьмут, но думаю,что с порядком все согласятся...
Правда бОльший процент выходит именно на начало войны.
3.30ч...чего не спится??

SkyGuard
24.06.2003, 05:44

Потери 30 миллионов? Мясом задавили?
Безвозвратные потери РККА и вермахта примерно равны.
Всё остальное гражданские.
Для справки: потери армии 8668,4 тыс. человек.
Кстати у немцев из плена вернулось 75%, а наших из немецкого 20%. Причём в плен что у нас что у них попало по 4 миллиона.Имеются ввиду военные, без учёта насильно угнанных для работ в Германию.

Papa
24.06.2003, 05:47
Во! Сразу поняли! Спасибо. (с) ОМ

:D;) :p
А убрать воронки после 10-15 минут, как в том же Aces High - религия помешает? ;)
Типа "Пришли овечки и закопали воронки" :p

od-sky
24.06.2003, 06:39
1. Парамон, врядли кого-то тут надо убеждать, что Вермахт в целом и Люфтваффе в частности были действительно более боеспособные и эффекттивные в первой половине войны - это и ежу понятно. Но вот как все к "национализму", "Вашей России", "мясу" и т.д. перешло... А ты гриш на личности не перехожу :(

2. Насчет потерь у меня логика такая: в первой половине войны гибли больше ибо воевать не умели/не были готовы/командных состав не компетентен/принудительно командная система не жизнеспособна/"или мясом или терпеть поражение в войне"/т.д. и т.п. Во второй же половине включилось правило "в наступлении гибнет больше, чем в обороне в 4 раза". Статистика именно это и подтверждает, в первой половине: 1:10, во второй 1:2 - 1:4 (примерно, разумеется)
(Не надо так же забывать, что под конец немцы тоже уже фатерленд защищать начали, и мяском тоже уж не брезговали...)

denisso
24.06.2003, 06:54
Хватит, этот разговор бесконечен.

ir spider
24.06.2003, 08:01
2denisso конечно! Лучше поговорим про патч в Июне?;)

Biotech
24.06.2003, 08:16
Тю! Хотите, я тему создам "Патч - августе"? Легко! :)
А этот разговор действительно бесконечен, denisso прав.

Ed
24.06.2003, 09:40
to Ed

Извиняюсь, что сразу не пояснил - я некрасивым назвал оскорбление "лесби-озабоченный пронацист".

Ну.... лесБи в страктовке Парамона - это всего лишь перехватчик Би-1. Разве такой прикол уместен?

А насчет пронациста - повторяю любой желающий может поискать посты по авторству Paramonа и почитать его предположения о том что Лунин топил судна PQ-17, сожаления о том что немцы поздно сделали лодку подзаряжающуюся за 1.5 мин. (это что за чудо?) и утверждение о том что ВВС сосут когда Люфты в воздухе. Такой тон я считаю неуместным и вызывающим.

Кстати, стоит обращать внимание на авторство постов.

Это ты о чем?

to All

Извиняюсь за ОФФ-ТОПИК.
Уже давно оффтоп. Страницы эдак с 15-й.

denisso
24.06.2003, 18:25
to Ed -

Чёрт с ней, с идейной ориентацией.
Не стоит развивать эту тему.
Согласись, в посте про "лесБИ-пронацизм" и в посте с рекомендацией ознакомиться с творчеством Paramona ты
нечаянно (надеюсь) дал начало разборкам.

Насчёт авторства - ты мой пост приписал нашему "профашисту" :D

to All
"Вернёмся к нашим баранам " ;)

Polar
24.06.2003, 21:49
Флеймить так флеймить. Давайте я вас фотографиями развлеку.
Тут фото приводилось с немецкими "достижениями", на странице 25. И под пунктом 1 значится V-1.
Я вам эту фотографию покажу еще раз - крупно. Она мне очень нравится.

Polar
24.06.2003, 21:53
Самая главная хреновина в том, что эту фотографию надо смотреть целиком. Вот она:

Polar
24.06.2003, 21:56
Фау в верхнем правом углу. Но судя по левому нижнему, лететь ей осталось совсем немного:D:D:D

ALF
24.06.2003, 22:30
Originally posted by Biotech
Тю! Хотите, я тему создам "Патч - августе"? Легко! :)
А этот разговор действительно бесконечен, denisso прав.
Да уж витала такая мысль...каждому патчу по месяцу или каждому месяцу по патчу.Ну кому как по душе.

RB
24.06.2003, 22:33
Originally posted by Polar
Самая главная хреновина в том, что эту фотографию надо смотреть целиком. Вот она:

Время было такое самолеты гонялись за ракетами а сейчас все наоборот ...:)

Polar
24.06.2003, 22:43
Originally posted by RB
Время было такое самолеты гонялись за ракетами а сейчас все наоборот ...:)
:D:D:D:D

=SF=RUSKILL
25.06.2003, 00:18
по патчу...

сообщают люди, что там (бета 6) уже появляются "новые" баги... по описанию вот некоторые :

баг с H111 . при вырубании противником (по сети) одного движка, "останавливается" второй (если ты пилотируешь сам, то наблюдаешь нормально вращающейся винт), а для остальных... .со стороны вид ссупер !!!
..летает самолёт со стоящими винтами,виращит,климбится..

не работает опция "детализация земли-ПРЕВОСХОДНО"

самолёты противников (не AI) подают в воду молча и без какого либо всплеска.

Maza
25.06.2003, 00:23
Детализация земли-ПРЕВОСХОДНО
Известно что для данной опции надо иметь детонадор 44.хх

Paramon
25.06.2003, 12:49
Originally posted by Ed

Ed, вот с этого места, пожалуйста, поконкретнее. Никак не могу ухватить суть твоих нападок. :confused:

Old_Pepper
25.06.2003, 13:25
ED и Paramon для продолжения вам сюда (http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?forumid=53)

Paramon
25.06.2003, 18:10
Фау в верхнем правом углу. Но судя по левому нижнему, лететь ей осталось совсем немного:D:D:D

Не догонит он её. Уже далеко Мустанг от ракеты. :p

denisso
25.06.2003, 18:36
to Paramon
Ed не к тебе сию притензию заимел :)

to all
Извините за ОФФ-топичность этого поста

LuckyKOT
25.06.2003, 18:49
Надо переименовать сию ветку - патч уже не в Июне..... ;)

Polar
25.06.2003, 20:34
Не догонит он её. Уже далеко Мустанг от ракеты. :p
Да он уже на дистанцию открытия огня вышел.:p:p:p

P.S. И это не Мустанг:D:D:D

ALF
25.06.2003, 22:46
Темпест однака :)

Paramon
25.06.2003, 23:11
Да он уже на дистанцию открытия огня вышел.:p:p:p

P.S. И это не Мустанг:D:D:D

:rolleyes: Да ну - там метров триста!

А что это, если не Мустанг???

Maza
25.06.2003, 23:42
:rolleyes: Да ну - там метров триста!

А что это, если не Мустанг???

|
|

ALF :Темпест однака

Paramon
26.06.2003, 02:13
Но ведь самолёт американский. А тот который назвал Альф - вроде как английский :rolleyes:

Maza
26.06.2003, 02:26
Как думаешь много над америкой пролетало фау-1? :)

-vik-s
26.06.2003, 03:08
А при чем тут Америка?:) Поньки за фау тоже часто гонялись;)
PS: Стреляли по ним не менее чем с 200м т.к. взрывалась она нехило, на фотке как раз порядка 200.

Paramon
26.06.2003, 04:11
Меня окрас полосатый с понталыку сбил.

Paul_II
26.06.2003, 10:16
Может я конечно и не прав буду, на сдается мне, что это две разные фотографии - просто обратите внимание, на Фау и конфигурацию подстилающей поверхности - для каждой фотографии ландшафт хоть и похож, но все-таки разный :rolleyes:

RR_Vinni
26.06.2003, 10:32
Да, разные, снятые последовательно. А что?

Paramon
26.06.2003, 18:48
А вот крафты эти - ТЕМПЕСТЫ и ТАЙФУНЫ было бы здорово в Игруху заиметь. Мечта всех бум-зумеров! Быстрые, в меру неповоротливые, убийцы Фокке-Вульфов :p
Хочу!

Diman_Y
26.06.2003, 19:40
А мне нафиг новые самолеты ненужны!!!
Мне одних BF109F4,BF109G2 и BF109К4 хватает выше крыши. Я не успел еще F4 как следует освоить. Меня например бесит когда в VOW или VEF меня заставляют на FW190 пересаживаться. Про красные самолеты я молчу. В ЗС кроме кобры 42 года ничего не пробовал больше 20 минут (ну может ЛА5 или ЛА7 в онлайне пару раз выбирал).
Я с большим удовольствием буду летать на симуляторе с нормальными ФМ и ДМ, чем на туче самолетов, к реальности мало имеющих отношения.
Мне например все эти самолеты союзников побарабану!!! Я на них не летаю, и летать не собираюсь.

Klest
26.06.2003, 20:16
Мне одних BF109F4,BF109G2 и BF109К4 хватает выше крыши. Я не успел еще F4 как следует освоить. Меня например бесит когда в VOW или VEF меня заставляют на FW190 пересаживаться. Про красные самолеты я молчу. В ЗС кроме кобры 42 года ничего не пробовал больше 20 минут (ну может ЛА5 или ЛА7 в онлайне пару раз выбирал).
Я с большим удовольствием буду летать на симуляторе с нормальными ФМ и ДМ, чем на туче самолетов, к реальности мало имеющих отношения.
Мне например все эти самолеты союзников побарабану!!! Я на них не летаю, и летать не собираюсь.
Не летай,но зачем весь мир об этом оповещать? Почему многим кажеться что они могут решать что делать или нет другим(МГ или стороним разработчикам)?

denisso
26.06.2003, 21:44
Да, действительно.

Paramon
26.06.2003, 21:49
Мне одних BF109F4,BF109G2 и BF109К4 хватает выше крыши. Я не успел еще F4 как следует освоить. Меня например бесит когда в VOW или VEF меня заставляют на FW190 пересаживаться.

:D:D Всё с точность до наоборот. Меня настигает хандра за штурвалом 109-го; в 190-м чувствую себя суперменом! :p

Max972
27.06.2003, 10:24
:D:D Всё с точность до наоборот. Меня настигает хандра за штурвалом 109-го; в 190-м чувствую себя суперменом! :p
Пересесть со 109 на 190 - это как с Порше на Ролс-Ройс.
А "на вкус и цвет - товарищей нет" (с) !

Jameson
27.06.2003, 10:36
:D Просто один говорит про Дору, а другой -про четырехпушечного монстра.

Denis_SMK
27.06.2003, 11:03
Надеюсь, что когда выйдет патч то здесь об этом позаметнее объявят и выложат на него ссылку.

Serp
27.06.2003, 12:13
А в 109-м нет ШТУРВАЛА... :D

Paramon
27.06.2003, 15:57
Serp кстати, ты знаешь, что такое джойстик? Я имею ввиду, что это слово обозначало до того как стало жаргоном английских лётчиков? :confused: ;)

Max972
27.06.2003, 16:52
2 paramon

Джой - по аглицки радость, удовольствие; стик - палка (не большая ;) ), получаем - "палка для получения удовольствия"... хм... пожалуй, дальше мысль развивать не буду ... :D:D:D

Paramon
27.06.2003, 22:16
2 paramon

Джой - по аглицки радость, удовольствие; стик - палка (не большая ;) ), получаем - "палка для получения удовольствия"... хм... пожалуй, дальше мысль развивать не буду ... :D:D:D

Serp Ручка(рычаг) управления - длинно, :rolleyes: джойстик - неприлично :p , поэтому - штурвал! :D

Serp
28.06.2003, 00:05
Serp Ручка(рычаг) управления - длинно, :rolleyes: джойстик - неприлично :p , поэтому - штурвал! :D
Ну народ совсем уже чюйство хумора потерял в ожидании патчу! :D
Позволь Парамон, я утебя за это извинюсь! :D

ALF
28.06.2003, 09:44
Даже вопрос один напрашивается........., но какой-то он неприличный.....

Paramon
28.06.2003, 14:45
Originally posted by ALF
Даже вопрос один напрашивается........., но какой-то он неприличный.....

Да чего уж там! :rolleyes: Спрашивай ;) ; ведь надо о чём-то говорить! :D

ALF
28.06.2003, 14:58
Ну это....как....женьщины...это... понимают;)Вот

mr_tank
28.06.2003, 22:37
снова предпатчевый балаган

ALF
28.06.2003, 23:28
Не Тимур я ж говорил неприличный вопрос .......

Paramon
29.06.2003, 01:26
Originally posted by ALF
Ну это....как....женьщины...это... понимают;)Вот

Да, да, да, джойстики появились задолго до компьютеров, и даже до авиации. Братья Монгольфье ещё не надували свой крафт, а изобретательные английские леди уже вовсю юзались данным девайсом. Чем это объяснить? :confused: Можно лишь догадываться :rolleyes: То ли тем, что мужья в дальней стороне усиленно крестили неверных (правили морями), а может каким-то особенным зудом в передке у нордических дам (недаром они считаються самыми изобретательными в сексе) или всё таки тем, что их благоверные предпочитали пешком переплыть Ла-Манш и заночевать в тёплом французском борделе чем окунаться в бурную пучину супружеског ложа... - короче ясности нет. :p
Факт лишь то, что в начале позапрошлого века эти игрушки охапками доставлялись в Британию из... Франции! А пилоты как британские, так и французкие охотно зубоскалили по поводу милой дамской слабости. :D