PDA

Просмотр полной версии : Галерея моделей.

Страницы : 1 2 3 4 [5]

teh-nik
03.08.2009, 10:49
Думаю,что именно монументы самолетов стоящие на пневматиках есть те самые памятники.А которые установлены на опору как тут на фото,то самолет явно взлетает,набирает высоту.

vsevar
04.08.2009, 17:42
Ребят, а чего вы только машины клеите а антураж нет? Ведь целые композиции можно создать (как с вышкой и Ми8). Самаль в ангаре, разбитый и поросший травой и т.д.
У меня таких композиций в голове масса, а вот руки неоттуда. В детстве баловался, но дальше склеивания "из коробки" не доходило.
Это как фотографию удачную показывать (фотографы поймут), на мониторе это одно, на фотокарточке 15х10 другое, но это все не то. А вот в формате А4-А3 да и в удачной рамке, которая отсекает взгляд от всего ненужного - это уже фотография. Видно детали, свет и т.д.
То же и с моделями. Добавь удачный антураж и модель становится живой. А на столе она - как фотография на телефоне. Вроде видно че там сфоткано, а смотреть не очень хочется. Попробуйте.

Wotan
04.08.2009, 18:01
Это хорошо, когда их несколько штук, а когда их десятки? Да ещё бомбера английские, да мериканские, да ещё и не по одной модификации? Хотя тот же ТБ-3 куда больше места занимает чем Б-17 например, или Ланкастер. Места надо много. А скрашивают пустоту, просто раставленные фигурки лётчиков и техников + аэродромная техника.

vsevar
05.08.2009, 13:17
Ну как у меня - фотографий много (6 гигов, в разных вариантах обработки), а если все сделать так как я хочу, то обои будут не нужны :D
Они потеряются друг на против друга, я выбрал самые любимые 9 штук и развесил.
так бы я неверное и сделал с моделями ,выбрал бы самые любимые и проантуражил. тут ссылку кто то давал, там такая красотища сделана:
Боевой Tiger на обслуживании и солдаты на подвесках сидят, Ирокез рылом в болоте и солдаты выплывают из него, т.д. Сразу за взгляд хватают. Прямо весь вечер любовался.

vsevar
12.08.2009, 15:28
Камрады, помогите плиз. Была в этой ветке ссылка на сайт, по моему английский, где выставлены фотографии моделей, в т.ч. участкников различных конкурсов. Очень много моделй вертолетов там было. 2ой день ищу не могу найти. Плиз хелп!

teh-nik
12.08.2009, 15:39
Кто нибудь видел в продаже набор L-39?

Wotan
12.08.2009, 15:45

http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_191683.html#191683

teh-nik
12.08.2009, 16:57
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_191683.html#191683

Да,посмотрел ссылку.Непонятно только,какой то дядечка продает уже собранную модель?Вобще,есть ли наборы в продаже в магазинах L-39?

Wildcat19
12.08.2009, 19:25
В Виннице видел,если есть желание уточню производителя

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------

Камрады, помогите плиз. Была в этой ветке ссылка на сайт, по моему английский, где выставлены фотографии моделей, в т.ч. участкников различных конкурсов. Очень много моделй вертолетов там было. 2ой день ищу не могу найти. Плиз хелп!

http://www.rumodelism.com/ а тут?:)

Fox38
12.08.2009, 21:58
По моему отличные наборы L-39 делает Bilek Хотя по цене они дороговаты.Но стоят того

ssv78
13.08.2009, 13:49
По моему отличные наборы L-39 делает Bilek Хотя по цене они дороговаты.Но стоят того

Извините за оффтоп, но никто не скажет чей набор Су-15ТМ лучше?
А еще точнее можно ли найти в продаже готовую модель? Вроде видел, но на точках не продают, самому собрать, проверенно руки кривые, а батя летал, хочется на ДР порадовать.

Wildcat19
13.08.2009, 14:01
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=97412&stc=1&d=12501http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=97413&stc=1&d=125015765457654

teh-nik
13.08.2009, 18:27
Отлично! Как раз то что я искал,в таком же раскрасе.Я на таких работал Альбатросах.Спасибо!Наити бы теперь магазин с набором.....

Wildcat19
13.08.2009, 18:43
Комплект очень аскетичен:)
97416

vsevar
13.08.2009, 23:23
нет, тот точно заморский был.

Gavrick
14.08.2009, 00:08
Просматривая фото моделей,увидел,что большенство самолетов собрано с выпущенными стойками шасси. Попробуйте сделать с убранными,закрытыми лючками шасси.Так смотрятся самолеты стремительнее,в полете,красивее.Правда люки шасси придется подгонять.
Говорю так,т.к когда реальный самолет стоит на стоянке опираясь на колеса то нет той красоты полета.Как только отрываешь его от земли с помощью гидроподьемников ,убираешь при шасси, то самолет сразу приобретает вид летящего,стремительного самолета.

Я уж думал, что один такой, не люблю аппараты с выпущенными стойками:)

teh-nik
14.08.2009, 19:44
Нас уже двое.Мне в полете больше нравятся самолеты!
А набор Л-39 кто выпускает.Чехи,немцы,китайцы?Помогите приобрести такой набор!!!

Flanker13
23.09.2009, 12:19
Пока без свастики, не нарисовалась ещё :)

Verka
24.09.2009, 16:51
А чего он такой сизый? это после матового лака?

teh-nik
09.12.2009, 08:40
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=97412&stc=1&d=12501http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=97413&stc=1&d=125015765457654
Cпасибо всем! Особенно Диме ! Приобрел чз инет набор L-39 от "Эдуарда".Сделан в чехии, качественная отливка деталей.
Вот теперь ,длинными зимними вечерами буду ваять...

Ash
22.12.2009, 11:41
Закончил Лагг-3 от ICM.
http://lh5.ggpht.com/_qQuSKTBB2BM/SzBHKKHglHI/AAAAAAAAAoU/NcNW5T6gNg4/s400/fin5.jpg

Подробности в блоге http://2-mod.livejournal.com/1229.html#cutid1

XoBoT
22.12.2009, 17:17
Вот мужик заморочился!!!Титанический труд.
http://www.fishki.net/comment.php?id=62707

Сорри!в другой ветке ужо запостили((

naryv
23.12.2009, 09:59
Закончил Лагг-3 от ICM.
http://lh5.ggpht.com/_qQuSKTBB2BM/SzBHKKHglHI/AAAAAAAAAoU/NcNW5T6gNg4/s400/fin5.jpg

Подробности в блоге http://2-mod.livejournal.com/1229.html#cutid1
Здорово получился! Очень понравились антенны, окраска переплёта, окраска вообще и "обдиринг". Может быть чуть более явно стоило расшивку выделить, особенно лючки+по краям лючков поободрать слегка, но это, конечно, на любителя и усмотрение автора. В целом смотрится очень живо, натурально. Неприятно удивился качеству отливок у icm...

Ash
23.12.2009, 11:06
Я всегда боюсь "переободрать", поэтому стараюсь остановится пораньше :)

naryv
23.12.2009, 12:11
Я всегда боюсь "переободрать", поэтому стараюсь остановится пораньше :)
Это да, остановиться в обдиралове и пачканье сложно очень :).

"Sotka"
23.12.2009, 18:55
Собственно, вот. Мои последние модели.:P Хеллкет, Чайка и Ki-27( Кендзи Симада):
З.Ы. Чайка электрифицирована, мотор вращает винт. 72-ой масштаб.

"Sotka"
23.12.2009, 18:58
И ещё:;)

"Sotka"
23.12.2009, 19:01
И ещё::D

"Sotka"
23.12.2009, 19:06
И ещё чуток:;)

"Sotka"
23.12.2009, 19:09
И ещё немного...;)

"Sotka"
23.12.2009, 19:15
Предпоследний пост...;)

"Sotka"
23.12.2009, 19:17
Ну, и последнее::rolleyes:

Verka
24.12.2009, 15:13
Что могу сказать, молодец! молодец что стараешься и работу доводишь до конца.
Из советов, краски меньшим слоем ложи, шкурь детальки что бы не было видно шва от прессформы (хороши видно на чайке верхнее крыло) И не сильно увлекайся обдиренгом.

naryv
24.12.2009, 15:56
2 "Sotka" + к Verka по моделированию - попробуйте выделить расшивку(хотя-бы простым карандашом мягким по ней пройтись), ну и по фото - лучше снимать при дневном свете, со штатива(либо просто с чего-нибудь устойчивого), без вспышки - она у Вас засвечивает очень большие площади, и собственно модель рассмотреть сложно.

"Sotka"
25.12.2009, 22:33
Спасибо за лестные слова!
На счёт фотографирования- нету у меня нормальной аппаратуры, так что всё-равно фото будут не очень...
Швы, ну, слышал я про такой метод, но ещё не пробывал- пока пешку собираю, дело это не быстрое...
Краску тоньше класть не смогу, аэрограф не очень. У меня вообще профессиональных инструментов мало...
Ну, чуток переборщил с хеллкэтом, ободрал его от души, правда, они ведь действительно были жутко ободранные...
На счёт шкурения- у меня всё нормально, просто чайка в спешке заканчивалась, Ну вот и вылез косяк...
Да, забыл, хеллкэт тоже с электрифицированным винтом...
З.Ы. Я, если честно, меньше увлекаюсь лако-красочными работами, больше работаю с пластмассой. Кабинку чайки видно? Если нет- фотки, действительно, плохие, в тени ничего не видно. А там вся кабинка есть, вплоть до тросов от всех ручек... На КИшке тоже, но там это, КМК, лучше видно.
Ещё раз спасибо!

B_Phantome
08.01.2010, 02:14
Ба! Знакомые все лица! Салют, комрады!:dance:

Спасибо за лестные слова!
Да, забыл, хеллкэт тоже с электрифицированным винтом...
З.Ы. Я, если честно, меньше увлекаюсь лако-красочными работами, больше работаю с пластмассой. Кабинку чайки видно? Если нет- фотки, действительно, плохие, в тени ничего не видно. А там вся кабинка есть, вплоть до тросов от всех ручек... На КИшке тоже, но там это, КМК, лучше видно.
При всем моем уважении к "сотке" задаю все тот же традиционный вопрос: зачем извращаться с электорфицированным винтом, тросами и ручками в кабинке, если Вы еще не умеете:
1. правильно покрасить переплет фонаря (см. "Нэт")
2. удалить стык прессформ (см. "Чайка")
3. обрезать декали с минимальным припуском и толком их нанести (см. "Чайка")
4. копийно воспроизвести хотя бы минимальные следы эксплуатации (см. "Хеллкет")
5. соединить детали так, чтобы не было разводов клея (см. "Нэт")?:uh-e:
А в общем и целом бывает и хуже, ну и если модели следовали в том порядке, в котором они размещены, то прогресс на лицо. :cool:Позволю себе не согласиться с уважаемым "нарыв"ом: прежде, чем увлекаться фаршем, тонировкой и "обдирингом", стоит все-таки перестать пренебрегать лако-красочными работами и попробовать просто аккуратно собрать модель и покрасить ее. Любую, даже супердоработанную модель убивает небрежная окраска. Чуть-чуть опыта и у автора будут получаться хорошие модели.:thx:

naryv
08.01.2010, 23:38
Ба! Знакомые все лица! Салют, комрады!:dance:Привет :)

Позволю себе не согласиться с уважаемым "нарыв"ом: прежде, чем увлекаться фаршем, тонировкой и "обдирингом", стоит все-таки перестать пренебрегать лако-красочными работами и попробовать просто аккуратно собрать модель и покрасить ее. Любую, даже супердоработанную модель убивает небрежная окраска. Чуть-чуть опыта и у автора будут получаться хорошие модели.:thx: Со всем сказанным абсолютно согласен :). Но чуть чуть внимания уделить фотографированию стоит, всё же посмотреть на них мы можем только на этих фото :).

naryv
11.01.2010, 01:57
Закончил на каникулах P-47-й. В самом финале, при установке лобовой части фонаря - вылез косяк, не знаю, мой или тамии, но эты лобовая часть встала на своё место с огромной щелью:(. Тут я не выдержал уже и зашпатлевал её. Ну и ещё один минус - кожухи стволов пулемётов из набора, те , которые отдельные - плохо выглядели, заменил иголками.

naryv
11.01.2010, 01:59
Бомбы-баки сделал съёмными-заменяемыми, но сфотографировать забыл:)

naryv
11.01.2010, 02:00
3

naryv
11.01.2010, 02:01
4

naryv
11.01.2010, 02:02
Ещё доделали, наконец-то, с сыном рыцаря:).

naryv
11.01.2010, 02:04
2

SailoR
11.01.2010, 02:05
:cool:
Я под впечатлением...

мне бы в детстве такие игрушки :D

Закончил на каникулах P-47-й.
Симпатичный. Про косяки не буду.

Ash
11.01.2010, 04:16
У 47-го покраска хороша. Прям металлик-металлик )
А след от толкателя на белом пере было бы неплохо убрать

ramjager
11.01.2010, 16:08
Очень здорово (рыцарь 1/16?)

naryv
11.01.2010, 20:37
:cool:
Я под впечатлением... Спасибо :)

мне бы в детстве такие игрушки :D
:-) да уж, я в своё время из бумаги вырезал-красил, или из пластелина лепил :-) . Даже крепость вылепеил, троянскую, где-то 1х0.5х0.5 м размерами, коробок 70 пластилина потратил:).

Симпатичный. Про косяки не буду. Дык это, про косяки лучше написать, я ж на нём тренировался, глядишь, в следующий раз не допущу:)

У 47-го покраска хороша. Прям металлик-металлик ) Спасибо:). Металлик ещё сфотографировать надо суметь как-то, пока не очень удалось - то что сейчас выложил мне не совсем нравится, живой немного иначе выглядит.

А след от толкателя на белом пере было бы неплохо убрать Угу. Но сыну 4 года, ему на те толкатели плевать было скорее покрасить хотел(плюмаж весь он раскрашивал) :).
Вот косяк который только выложив фото понял - это то что кота, которая из ткани блестит глянцем, забыл матовым лаком покрыть:(.

Очень здорово (рыцарь 1/16?) Спасибо:). Да, рыцари 1/16, MiniArm если не ошибаюсь.

Вот ещё парочка рыцарей, год назад дитёнку красил :) Но эти совсем мелкие, масштаб емнип назывался 52 или 54 мм.

Ash
11.01.2010, 21:07
Ну если сын да еще 4 года то вопрос снимается ) Молодцы!

SailoR
11.01.2010, 22:12
Дык это, про косяки лучше написать, я ж на нём тренировался, глядишь, в следующий раз не допущу:)

Не Илья, я отталкиваюсь в своих суждениях от "воспитанности глаза" что ли...не шибко я специалист по P-47 и моделизму вобщем :D

Просто что-то мешает сказать "супер"(на всю 5+), что мешает не могу объяснить, поэтому просто 5 :)

P.S. Ну если настаиваешь...Эммм....фонарь. Вот с фонарём что-то не то. И таки вот ещё что:

то что сейчас выложил мне не совсем нравится, живой немного иначе выглядит.
Кстати да.

naryv
12.01.2010, 01:56
Ну если сын да еще 4 года то вопрос снимается ) Молодцы!:) он красил все крупные части+ часть доспеха и оружия, металлики очень нравятся, блестят! :D

Не Илья, я отталкиваюсь в своих суждениях от "воспитанности глаза" что ли...не шибко я специалист по P-47 и моделизму вобщем :D

Просто что-то мешает сказать "супер"(на всю 5+), что мешает не могу объяснить, поэтому просто 5 :)

P.S. Ну если настаиваешь...Эммм....фонарь. Вот с фонарём что-то не то.
Понятно :) фонарь там толстенький, и хоть и чистый -прозрачный а искажения даёт+ ещё мой косяк - ванна кокпита перекосилась, видимо не попал на направляющие, а потом даванул случайно, и перекошенные заголовник и прицел "кривят" всю модельку.

ramjager
12.01.2010, 04:58
:)
.... и перекошенные заголовник и прицел "кривят" всю модельку.

Мне ничего не кривит, по -моему ОТЛИЧНО! Модели вообще-то бы живьём надо оценивать.
А вот рыцарь-54 мм который, это вроде как 32-й масштаб. У меня есть оловяные фигуры: рыцарь-тамплиер(Иерусалим) и итальянский лётчик времён второй мировой войны, ещё не крашеные.

Alex_SW
30.01.2010, 11:33
Решился показать. Излишне грязный конечно. Каску одел. Колор "на глаз" акрилом "ладога". Кисть.

Saney
18.03.2010, 13:35
2 Alex_SW
А чутка подробнее про спит можно? Модель чьей фирмы, масштаб, афтемаркет... Конкретно меня интересует откуда двигатель.

ALF
22.03.2010, 12:52
Вчера на клубе заснял модель. КРАЗ, масштаб по более 35-го, бумага. КАК СДЕЛАНО!!!!!!!
Сорри за качество, сотик. Знал бы цифру прихватил бы с собой....

Fox38
22.03.2010, 22:16
Вот моя новая модель.ЛА-5Ф(Переделка из Ла-5ФН Звезды М1:48).Самолет ГСС К.Евстигнеева.Прошу прощение за качество фоток.(8 марта снимал:ups:)

Fox38
22.03.2010, 22:18
Еще фото

Ash
17.04.2010, 09:29
А я попробовал БТТ собрать. Без всяких дополнений платных.
Процесс и фотки http://2-mod.blogspot.com/2010/04/2-135.html

naryv
19.04.2010, 10:20
А я попробовал БТТ собрать. Без всяких дополнений платных.
Процесс и фотки http://2-mod.blogspot.com/2010/04/2-135.html
Здорово, весьма живо получилось! Окраска и тонировка хороши - всё в меру и достаточно. Единственное перископы по моему ярковато выглядят, и задние красные фонари не очень убедительны. Ну и рассказ о стройке хорош, приятно читать. Впечатлила ванна корпуса, это что-то:).

Ash
19.04.2010, 11:16
Перископы да, там по-хорошему надо было вырезать все и делать по типу триплексов.
Теперь на будущее знаю :) Ну и фонари проблема.
BTW, вживую это вообще не видно. Только на close-up фото.

naryv
20.04.2010, 09:13
Перископы да, там по-хорошему надо было вырезать все и делать по типу триплексов.
Теперь на будущее знаю :) Ну и фонари проблема.
BTW, вживую это вообще не видно. Только на close-up фото.
Это понятно:). На близких фото такое порой вылезает, что ужасу даёшься, а глазами - всё не плохо выглядит:). А фильтры как наносились? Сильно разведённая краска широкой кистью, всю фильтруемую поверхность? И как вообще БТТ собирать, понравилось? Мы с дитём ИСУ-152 собирали, тоже Звездовский, что-то меня не впечатлило совсем :).

Ash
20.04.2010, 09:39
Фильтры как FAQ2 от MiG. Точки масляной краски по поверхности а потом размазывал кистью с пиненом в нужном направлении.
БТТ собирать в принципе понравилось. Но именно как отдохнуть и отвлечься от самолетов (швов меньше, поверхность обрабатывать меньше и проще, ну и техника мазюканья другая).
Единственное что я понял - не хочу больше собирать старые модели. Я их делаю для отдыха не для того чтобы неделями править косяки литья с применением кучи подручных средств. Думаю Т-90 от звезды будет хорошим кандидатом на след. модель. Когда выйдет.

naryv
25.04.2010, 23:03
Фильтры как FAQ2 от MiG. Точки масляной краски по поверхности а потом размазывал кистью с пиненом в нужном направлении.Ок, посмотрел видео, вроде всё понятно.

БТТ собирать в принципе понравилось. Но именно как отдохнуть и отвлечься от самолетов (швов меньше, поверхность обрабатывать меньше и проще, ну и техника мазюканья другая).
Единственное что я понял - не хочу больше собирать старые модели. Я их делаю для отдыха не для того чтобы неделями править косяки литья с применением кучи подручных средств. Думаю Т-90 от звезды будет хорошим кандидатом на след. модель. Когда выйдет.:) будем ждать:).

Alex_SW
12.05.2010, 12:24
2 Alex_SW
А чутка подробнее про спит можно? Модель чьей фирмы, масштаб, афтемаркет... Конкретно меня интересует откуда двигатель.

Извиняюсь за опоздание.
ICM 1/48 изкоробки. Двигатель естественно родной, коробочный. Чтобы засунуть двигатель и закрыть капоты пришлось изрядно попилить. Добавил проволоку только.

ЗЫ. В данный момент времени оцениваю работу как "таксебешную".

Fox38
15.05.2010, 14:41
Собран очередной Ла-5.На этот раз ФН.(Звезда 1:48).Самолет Дважды Героя Советского Союза В.И.Попкова.(Хотел успеть к дню Победы,но не получилось):cry:Фото предварительные-на неделе сделаю получше.:thx:.

Ash
15.05.2010, 16:15
Красивая лавочка.

naryv
15.05.2010, 23:29
Очень симпатичная модель!

Karakurtilo
19.05.2010, 15:02
Красивые модели! супер. Аж захотелось че-то сделать своими руками...

Gavrick
01.07.2010, 20:53
Наконец-то доделал Ту-128 от Амодел, 72 мастштаб.
Здоровый аппарат получился - на третьем фото рядом с МиГ-21 для мастштаба.
Собирал с определённым трудом - собственно, до этого ни разу не приходилось столько шпаклевать модель - на модели были и впадины-бугры высотой в миллиметр, и щели со ступеньками более миллиметра, литники местаими такие, что где облой, а где деталь, различал с трудом, опять таки, первый раз более-менее успешно местами дорезал расшивку, первый раз осмысленно делал смывку - маслом не получилось, в основном, смывал пастелью, первый раз лакировал... Ну и, практически в первый раз получился весьма неплохой, по-моему результат)

Ash
02.07.2010, 07:09
Результат неплохой, но над смывкой надо поработать имо. Местами неопрятно выглядит.

naryv
02.07.2010, 09:40
2 Gavrick симпатично! Но к Ash-у присоединюсь, смывка в некоторых местах выглядит не очень, ну и чуть больше внимания на обработку желательно потратить - видны следы недообработанных швов(особенно в районе сопел), но в целом - понравилось:). Серебрянка понравилась, что за краска?

Gavrick
03.07.2010, 02:05
Спасибо за комментарии.
Со смывкой - знаю, огрехи есть, постараюсь учесть в будущем.
Краска - Акан, аллюминий полуматовый, акриловая эмаль. Свежеокрашенная модель ниже показана. Собственно, польуюсь только их красками-грунтами-шпатлёвками, сравнивать особо не с чем, но пока ими очень доволен.
А по поводу обработки - ошибки и некоторые недоделки есть, но на них я уже махнул рукой после общей массы "обработки" пластика. Что у ЛНД качество "не очень" по определению, я слышал, но вот столкнулся с таким впервые и неожидал таких дефектов. Хотя, с другой стороны, этим мне Амоделовские модельки и понравились - просто так, не напрягаясь их собрать не получается, есть к чему руки приложить и над чем поработать в своё удовольствие)

Fox38
16.11.2010, 12:45
На днях закончил этого малыша.:)Правда фотки плохо получились,света мало было.Думаю потом переделать.
Итак Як-12а Amodel M1:72

Ash
16.11.2010, 15:23
Вроде аккуратно, а посадочная фара прямо глаз режет. Что она непрозрачная такая?

Fox38
16.11.2010, 15:45
Такое там стекло было,Сначала не заметил,а потом уже не хотелось все выдирать.:ups:Там вообще остекление не очень,хотя у Amodel это часто бывает.

naryv
16.11.2010, 15:50
На днях закончил этого малыша.:)Правда фотки плохо получились,света мало было.Думаю потом переделать.
Симпатичный малыш:). Кроме фары - мне кажется темноват зелёный цвет.

Fox38
16.11.2010, 16:08
Фото немного темновато,а в цвет вроде попал.У меня батя на нем долго летал,говорит подойдет.

Ash
16.11.2010, 16:12
Такое там стекло было,Сначала не заметил,а потом уже не хотелось все выдирать.:ups:Там вообще остекление не очень,хотя у Amodel это часто бывает.

Предлагаю фару эту вытащить и вклеить туда что-нибудь другое. Например кусочек прозрачной упаковки какой-нибудь

Fox38
16.11.2010, 16:23
В принципе можно попробовать.Спасибо за совет.

ЛетунЪ
12.01.2011, 20:41
А вот моё извращение. Жаль Амодел направление вращения винта перепутал. 124849

KACATKA
13.01.2011, 02:53

Очень красивая и аккуратная модель получилась!

Sergius
13.01.2011, 10:13
Вот )
http://picasaweb.google.com/S.Yurev/2K12#

naryv
13.01.2011, 11:54

Здорово, очень аккуратно вышло, а фотографий побольше можно :)?

Вот )
http://picasaweb.google.com/S.Yurev/2K12#

Это как-то противоречит основной направленности форума :D . Симпатично вышло!

ЛетунЪ
13.01.2011, 16:28
Здорово, очень аккуратно вышло, а фотографий побольше можно :)?

ЛетунЪ
13.01.2011, 16:41
124942124943124944124945124946

ЛетунЪ
13.01.2011, 16:41
124947124948

ЛетунЪ
13.01.2011, 21:00
Кстати, кто подскажет цветовую палитру для окраски вот такого Як-12М из х/ф "Разрешите взлет"?

http://s016.radikal.ru/i336/1012/c6/b9d453c403d4.jpg

naryv
13.01.2011, 23:00
Классный малыш:) и фото отличные! Чуть остекление мутноватым кажется только.

По киногерою не подскажу, увы...

ЛетунЪ
14.01.2011, 06:12
Чуть остекление мутноватым кажется только.
Амодел, однако :uh-e: Плюс мои кривые руки - честно говоря, 1/72 я вообще первый раз собирал, больше увлекаюсь мелкими масштабами, там остекление ни к чему.