Просмотр полной версии : ------------- U-Boat War Ace ----------------------
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Мужики, хватит ссориться. Давайте лучше радоваться нашему с вами общему увлечению и помогать друг другу. Лучше вот подскажите, пожалуйста, как после U-Boat War Ace начать карьеру в 39-м с двойки, а то там сразу в любой флотилии 7-ку дают, а я хочу на нее честно заработать, а то неинтересно сразу на убер садиться... :ups:
P.S.: И еще, скажите, можно ли шмальнуть одним залпом только из 1-го и 2-го аппарата, а не из всех четырех, когда доступны все? И как одновременно открыть для этого только 1-й и 2-ой люк? (Чтоб одновременно пошли рыбки?) :rolleyes:
По поводу ПЛ в. 2. ;) А разве теперь во всех трех флотилиях сразу дают "семерку"?
По поводу залпа: фигушки! :) Не пойдут они одновременно. Дай залп и посмотри внешней камерой, как выстреливаются торпеды. Они выходят из ТА по-очереди. Правда, быстро.
Такой вопрос - на сайте у Sergbuto выложен U-Boat War Ace ,так там старая версия или последняя?
Fox Mulder
17.10.2005, 15:43
Я заметил, что UBoat War ACE WP (последний) регулярно вываливает игру в винды именно при проходе лаМанш на траверзе Дувр-Кале. Я четыре патруля ходил из Киля на западное побережье Англии именно через лаМанш (короче, хотя и опаснее) с сентября 40 по июнь 41. Четыре раза ходил - четыре раза вываливался в одном и том же месте - на траверзе Дувр-Кале. Что там такое может быть? Слава богу, в мае 41 наша флотлия перебазировалась в Брест, так что пока Дувр-Кале меня не волнует.
Самое простое решение - не плавать в Канале. :) Я туда уже много месяцев не хожу.
Так люди кто может мне помоч?
Хочу поиграть в его мод U-Boat War Ace, а вот проблема незнаю что для этого нужно.
Короче у меня есть его моды следующие:
1. U-BoatWar
2. U-Boat War II
3. U-Boat War Ace(Wolfpack)
4. U-Boat WarII(v3)
Так вот что нужно ставить, чтобы поиграть в его последнию версию.
И какая инструкция установки его мода, а то тут дофига писали, поставить от, потом то и т.д.... я аж запутался.
И тут вроде говорили что вышло несколько версий U-Boat War Ace(Wolfpack), так как узнать и где скачать последнию версию?
И еще где его подробнейшая описание?
PIsTON_P-K
18.10.2005, 14:37
читай внимательнее...
Очередность:
1. U-Boat War II
2. U-Boat War II(v3)
3. «Глюки» (это если у вас не шла игра)
4. Additional_merchants_v2.0
5. Southampton
6. AI_Uboats_v2.0
7. U-Boat War Ace
8.Wolfpack_mod
9. PTBoats_mod
10. U-Boat War Ace(Wolfpack)
у меня п.3 не стоит т.к. я не знаю что это и вроде глюков фатальных нет...
читай внимательнее...
Очередность:
1. U-Boat War II
2. U-Boat War II(v3)
3. «Глюки» (это если у вас не шла игра)
4. Additional_merchants_v2.0
5. Southampton
6. AI_Uboats_v2.0
7. U-Boat War Ace
8.Wolfpack_mod
9. PTBoats_mod
10. U-Boat War Ace(Wolfpack)
у меня п.3 не стоит т.к. я не знаю что это и вроде глюков фатальных нет...
А разве "U-Boat War Ace (Wolfpack)" не заменяет U-Boat War II и U-Boat War II(v3)?
Нет. Они дополняют друг друга.
Нет. Они дополняют друг друга.
Как они могут друг друга дополнять, если в U-Boat War Ace (Wolfpack) все те же файлы, которые были в предыдущих версиях? Они ведь по верху ставятся!
Ivan Ivanov
18.10.2005, 21:05
А Где можно скачать моды:
U-Boat War II
U-Boat War II(v3)
U-Boat War Ace
Помогите, ни где не могу найти. Игру начал совсем недавно осваивать.
А Где можно скачать моды:
U-Boat War II
U-Boat War II(v3)
U-Boat War Ace
Помогите, ни где не могу найти. Игру начал совсем недавно осваивать.
U-Boat War Ace (Wolfpack) можешь скачать тут: http://web.telia.com/~u18230645/
Как они могут друг друга дополнять, если в U-Boat War Ace (Wolfpack) все те же файлы, которые были в предыдущих версиях? Они ведь по верху ставятся!
А хрен знает... Честно, меня это не особо интересовало. :D Спроси у Йоханна, я думаю, он не просто так подчеркивал, что нужны все предыдущие моды.
Ага а где можно скачать U-Boat War Ace?
U-Boat War Ace (Wolfpack) у меня есть, вот другого нет.
И вообще как интереснее играть в игру стало?
FlyingPig
19.10.2005, 12:36
Из всех "Асов" достаточно установить последний U-Boat War Ace (Wolfpack). Предыдущие не нужны - если не верите, сравните файловый состав между версиями.
Из всех "Асов" достаточно установить последний U-Boat War Ace (Wolfpack). Предыдущие не нужны - если не верите, сравните файловый состав между версиями.
Так я об этом и говорю - ВСЕ файлы предыдущих версий заменяются Вольфпаком.
Можно добавить к этому ещё и обновление сетей и мин - http://sea.expod.ru/viewtopic.php?t=4 за авторством Travinski.
А че у меня призагрузки карьеры идет вылет в винду, я не могу сыграть в этот мод.
А че у меня призагрузки карьеры идет вылет в винду, я не могу сыграть в этот мод.
Начни карьеру заново. Старая грузиться не будет....
Так я и так начал карьеру заново. А она почему-то вылетает.
Simeon_111
22.10.2005, 20:26
Так я и так начал карьеру заново. А она почему-то вылетает.
Что-то ты не так поставил.Внимательно пересмотри установку модов.
U-Boat War II у меня есть. А вот U-Boat War II (v.3) нигде не могу найти. Киньте ссылку пожалуйста!
Вот http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=35068&page=2в самом конце смотри я выкладывал.
Люди где взять мод U-Boat War Ace :confused: ,
кучу времени убил на поиски нашел только одну дохлую ссылку.
Хочу поставить Wolfpack, я так понял, по списку, что первый тоже должен быть установлен -
сам автор упоминал об этом дважды.
все остальные моды у меня есть - осталось найти только этот.
Вот он - великий и ужасный "U-Boat War Ace" http://usx218.fysik.uu.se/users/Sergei/files/UBoatWarAce_Wolfpack.7z :D
FilippOk
22.12.2005, 18:22
СПАСИБО, добрый человек. :)
P.S. Большое Вам спасибо !
Вот он - великий и ужасный "U-Boat War Ace" http://usx218.fysik.uu.se/users/Sergei/files/UBoatWarAce_Wolfpack.7z :D
Вот блин не заметил %) , это же вторая версия, а где взять первую-
U-Boat War Ace - ну которая не Wolfpack. У автора она есть в списке,
ссылка на нее есть но не рабочая.
!to EDEX!
Но если очень нужен, то дай мыло - вышлю.
Спасибо, вчера поставил - проверил все работает,
заметил такую вещь, что нельзя напрямую из архива распаковывать в папку с игрой,
RAR например у меня почему-то пути не сохраняет, нужно обязательно
из всех архивов все распаковать во временную папку, иначе придется
переставлять SH
В общем все работает, даже кампанию не пришлось начинать заново :)
А если уже стоит Rub 1.45, как то объединить эти моды можно ?
А если уже стоит Rub 1.45, как то объединить эти моды можно ?
Да, только сначала ставишь РУБ, а потом, по верху, всё остальное.
Станислав
21.01.2006, 20:45
Так, народ, если неправ где-то, поправьте: просто хочу поставить этот самый "Великий и ужасный", да пара мелочей беспокоит.
1) Установка:
1. Additional_merchants_v2.0
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
5. PTBoats_mod
6. U-Boat War Ace(Wolfpack)
2) Теперь вопросы:
1. Версия мода по линку http://usx218.fysik.uu.se/users/Ser...Ace_Wolfpack.7z
последняя и с повышенным числом мин/сетей?
2. Затираются ли файлы en_menu.txt и messages_en.txt?
3. Если я прошел несколько миссий с модом U-boat War II, окончив очередной поход (т.е. последнее сохранение - "после миссии/перед миссией), могу ли я, установив Мод, продолжить эту компанию?
На данный момент кажется все.
Пожалуйста проконсультируйте.
BITL_DJUS
27.01.2006, 10:22
народ! а чем Вас U-Boat War Ace(Wolfpack) не устраивает.
зачем качать старье когда можно новьё установить?
Так, народ, если неправ где-то, поправьте: просто хочу поставить этот самый "Великий и ужасный", да пара мелочей беспокоит.
1) Установка:
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
5. PTBoats_mod
2) Теперь вопросы:
1. Версия мода по линку http://usx218.fysik.uu.se/users/Ser...Ace_Wolfpack.7z
последняя и с повышенным числом мин/сетей?
2. Затираются ли файлы en_menu.txt и messages_en.txt?
3. Если я прошел несколько миссий с модом U-boat War II, окончив очередной поход (т.е. последнее сохранение - "после миссии/перед миссией), могу ли я, установив Мод, продолжить эту компанию?
На данный момент кажется все.
Пожалуйста проконсультируйте.
Для Станислава:
Привет я есть фанат всей серии СХ но не общался токо читал вот появилось всремья решил тебе ответить. Порядок установки у тебя правильный скачать все необходимые файлы вот по этой ссылке http://web.telia.com/~u18230645/ тут находится (в самом верху) сам всемогущий U-Boat War Ace(Wolfpack), а ниже все что для него необходимо. Кроме того када скачаеш U-Boat War Ace(Wolfpack) прочитай в нем внимательно readme.txt там написано все что надо. Если будеш ставить моды рекомендую токо те которые не заменяют файлов с описанием моделей, тоесть не советую добавлять корабли. Лично я добавил токо текстуры дна, контрасность, текстуры повреждений и прозрачный менеджер загрузки торпед и все, все остальное U-Boat War Ace(Wolfpack) есть и я щитаю больше ничего не надо (это сугуьо мое мнение). Если что надо спрашивайте чем смогу помогу. Ксати я уже прошол U-Boat War Ace(Wolfpack) 3 раза ща иду по 4 кругу ставил как сказал выше (порядок установки + моды) все работаею супер.
Всем морским волкам удачной охоты!!!!
И огромное спасибо создателям U-Boat War Ace(Wolfpack) спасибо Вам!!!
С уважение eGIR
Станислав
01.02.2006, 00:15
Поздновато ты ответил, ну да и ладно, был бы это форум 1С плюс бы тебе поставил. Все равно спасибо.
Всем привет.
У меня вопрос: можно ли сделать чтобы в U-Boat War Ace(Wolfpack) отображались одиночные суда на карте при включенном режиме бога, но чтобы работоспособность мода не нарушилась. Если кто знает помогите плиз. Я думаю этот вопрос к мистеру Травински но если кто знает помогите плиз!!!!
С уважением eGIR
Народ подскажите какя тема щас актуальна из раздела СХ3 а то вижу чтото в этой ветке немного тихо стало в последнее времья. Заранее спасибо.
Станислав
01.02.2006, 00:52
Как это, чтобы одиночные суда отображались? в реалтайм чтоль?
Это невозможно насколько я знаю, а вот такие отметинки, что типа "здесь был такой-то иду туда-то" так это и естьв режиме бога.
Travinski
01.02.2006, 08:36
Всем привет.
У меня вопрос: можно ли сделать чтобы в U-Boat War Ace(Wolfpack) отображались одиночные суда на карте при включенном режиме бога, но чтобы работоспособность мода не нарушилась. Если кто знает помогите плиз. Я думаю этот вопрос к мистеру Травински но если кто знает помогите плиз!!!!
С уважением eGIR
Если речь идет о радиоконтактах одиночных суден то это не возможно, я их зарубил.
Мистеры живут на острове. :D
Станислав
01.02.2006, 12:48
Йохан, я чей-то невкурил: ты хочешь сказать, что теперь не появляются одиночные контакты, которых ты не видишь?
Не верю: вчера за полчаса только вот так перехватил 2 каботажников.
Для Станислава:
Привет я есть фанат всей серии СХ но не общался токо читал вот появилось всремья решил тебе ответить. Порядок установки у тебя правильный скачать все необходимые файлы вот по этой ссылке http://web.telia.com/~u18230645/ тут находится (в самом верху) сам всемогущий U-Boat War Ace(Wolfpack), а ниже все что для него необходимо. Кроме того када скачаеш U-Boat War Ace(Wolfpack) прочитай в нем внимательно readme.txt там написано все что надо. Если будеш ставить моды рекомендую токо те которые не заменяют файлов с описанием моделей, тоесть не советую добавлять корабли. Лично я добавил токо текстуры дна, контрасность, текстуры повреждений и прозрачный менеджер загрузки торпед и все, все остальное U-Boat War Ace(Wolfpack) есть и я щитаю больше ничего не надо (это сугуьо мое мнение). Если что надо спрашивайте чем смогу помогу. Ксати я уже прошол U-Boat War Ace(Wolfpack) 3 раза ща иду по 4 кругу ставил как сказал выше (порядок установки + моды) все работаею супер.
Всем морским волкам удачной охоты!!!!
И огромное спасибо создателям U-Boat War Ace(Wolfpack) спасибо Вам!!!
С уважение eGIR
А я вот поставил все как написано выше на 1Ску и игра под конец загрузки вылетает в винду. Засада? или решаемо
Станислав
01.02.2006, 14:25
ПРиобретайте пиратку =))))
ПРиобретайте пиратку =))))
Не подходит, слишком много влил в 1Ску. Дело принципа, думаю что кто нить поможет и скажет как подружить этот мощнейший пак с 1С!
SeaWolf1992
01.02.2006, 17:31
Для 1С. Об этом уже много писали. Ставим по порядку:
1- Additional merchants v2.0
2- Southampton
3- AI Uboats v2.0
4- Wolfpack mod
5- PTBoats mod
6- UboatWarAce Wolfpack
В en_menu.txt названия городов меняем на:
750=Kiel
751=Brest
752=Wilhelmshaven
753=Lorient
754=St. Nazaire
755=Bergen
756=Bordeaux
757=La Spezia
758=Toulon
759=Flensburg
Все работает. Только названия городов не нашему. Для руссификации названий кораблей, самолетов, береговых объектов надо руссифицировать файлы EnglishNames.cfg , которые изменили вышеперечисленные моды.
SeaWolf1992
01.02.2006, 17:35
Да, вдогонку. Забыл.
Мистеру Травински огромноне спасибо и удачи.
2- Southampton
3- AI Uboats v2.0
4- Wolfpack mod
5- PTBoats mod
6- UboatWarAce Wolfpack
Все работает. Только названия городов не нашему. Для руссификации названий кораблей, самолетов, береговых объектов надо руссифицировать файлы EnglishNames.cfg , которые изменили вышеперечисленные моды.
Так 2 раза уже так делал. Начинает грузится, а потом на середине вылетает. Правда базы я не менял, но думаю, что не в этом дело - стартовал бы в африке, а старта ваще не получается.
А если мне когда нить удастся запустить все это, то если я оставлю старый файл (от 1с) EnglishNames.cfg то будет по русиш? или опять ни чего не будет
Станислав
01.02.2006, 18:19
Начинает грузиться - это тыпро зарузке после заставки? Или загрузка миссии?
Если после роликов - то это битая папка в Моих Документах - удали СХ3 вместе с ней, потом заново поставь и будет щщасте.
Да, вдогонку. Забыл.
Мистеру Травински огромноне спасибо и удачи.
Жалко только он забил на развитие мода=(
=KAG=DART
01.02.2006, 19:24
2- Southampton
3- AI Uboats v2.0
4- Wolfpack mod
5- PTBoats mod
6- UboatWarAce Wolfpack
В en_menu.txt названия городов меняем на:
750=Kiel
751=Brest
752=Wilhelmshaven
753=Lorient
754=St. Nazaire
755=Bergen
756=Bordeaux
757=La Spezia
758=Toulon
759=Flensburg
Народ, если не затруднит, выложите ссылки на все эти моды. Некоторые я нашел, некоторые нет(много ссылок не рабочих стало) . Полюбому много народу ищет.
Я так понимаю если сохранить оригинальный файлы EnglishNames.cfg и en_menu.txt после установки списка, то все должно работать нормально, или полюбому ручками надо править?
И стоит ли ставить мод Мир5 на 1С, если поставить вышеперечисленный список?
Вылеты происходят при загрузке сейвов. Компанию начал заново, города переименовал (если не переименовать стартую на экваторе). Первый запуск с базы нормально, второй с сейва в походе, координаты обнуляются и на середине загрузки вылетает. Правда визуальные контакты есть. И модов стоит куча разных.
Станислав
01.02.2006, 21:34
Миры - это предшественики мода U-boat War I. Так что смысла их ставить нет, устарели они.
Начинает грузиться - это тыпро зарузке после заставки? Или загрузка миссии?
Если после роликов - то это битая папка в Моих Документах - удали СХ3 вместе с ней, потом заново поставь и будет щщасте.
Проверю. Но вылетает сразу после заставок, когда только начинает грузится сама игра. Я ее анинсталю, но сейвы нет. Заново устанавливаю, запускаю - работает. Ставлю все как положено и описано выше (имею в виду этот мега пак и тому сопутствующие), зпаускаю - вылет.
А че там бьется за папка?
Travinski
02.02.2006, 09:09
Жалко только он забил на развитие мода=(
Это вам так кажется что забил, просто в сети вы не увидите, а так «дойные коровы» и кое-что еще ходят по «рукам».
http://b.foto.radikal.ru/0602/f86e3c630e82.jpg
Sergio123
02.02.2006, 10:36
:bravo: Красивый скрин!!!
Станислав
02.02.2006, 12:42
У меня была подобная трабла: сперва исчезли все сейвы, а потом игра перестала грузиться ваабще. Как у тебя: 2 ролика, затем 45-50% загрузки перед меню которая и все: вылет в систему с сообщением об ошибке.
Игру реинсталил по всякому: с модами/без них, с патче без модов/с модами и патчем, по-всякому в общем. Не помогало.
Заглянул в ветку про чайников, там подобные симптомы у человека были, ну и решил стереть и саму игру и папку с сейвами - это папка SH3 расположенная в папке Мои Документы.
У меня была подобная трабла: сперва исчезли все сейвы, а потом игра перестала грузиться ваабще. Как у тебя: 2 ролика, затем 45-50% загрузки перед меню которая и все: вылет в систему с сообщением об ошибке.
Игру реинсталил по всякому: с модами/без них, с патче без модов/с модами и патчем, по-всякому в общем. Не помогало.
Заглянул в ветку про чайников, там подобные симптомы у человека были, ну и решил стереть и саму игру и папку с сейвами - это папка SH3 расположенная в папке Мои Документы.
Красавчик! Именно так я сделал. Чуда пак с приблудами встал как влитой.
ФЭнкс!
Это вам так кажется что забил, просто в сети вы не увидите, а так «дойные коровы» и кое-что еще ходят по «рукам».
Но мы были бы очень рады их увидеть :ups: ...
А я вот поставил все как написано выше на 1Ску и игра под конец загрузки вылетает в винду. Засада? или решаемо
Привет у тебя скорее всего проблемы из-за файла englishname.cfg в одном из постов тебе предложили его заменить, это решит проблему скорее всего но ненадолго, почему? Потому что ВарАс добавляет новые корабли (все что ты качаеш для него, то что ему требуется это в большей степени корабли и катера) в этом файле записано как ты будеш их видет ( что пишется када ты встретиш этот корабль) так вот пока ты его не встретиш проблем не будет, а када встретишь то вылет гарантирован (это если englishname.cfg с ВарАйс заменить на 1Ский englishname.cfg) потому что в нем не прописаны эти кораблики. Я думаю надор сделать так:
Распаковываем все моды по порядку в отдельную папку (не с игрой) потом находиш в этой папке (куда распаковал) файл englishname.cfg и смотриш englishname.cfg который в папке с игрой (который 1С) сравни их может 1С както не так прописывал, а на крайний случай просто имена которых нет в englishname.cfg от1С допиши в него из
englishname.cfg который от ВарАс. Но проблема может крытся и в другом так как ВарАс Вносит существенные изменения в игру заменяя файлы компаний и некоторые конфиги в игре, возможно в чем то из них кроется проблема.
С уважнием eGIR.
А еще забыл потом эту папку где произвел замену скопируй в 1С (ну ты понял) произвел все операции с englishname.cfg и ставиш мод но с измененным englishname.cfg. Удачи я думаю поможет но гарантия маленькая.
с уважением eGIR.
Спасибо за хелп. Но у меня все заработало. А надо делать так. Стираешь игру (если стоит) вмести с папкой где сейвы. Это на будущее если у кого подобные проблем будет.
Ставишь по новой (1С). Потом поставил кучу модов, предварительно сохранил файлы englishname.cfg. Они находятся в 5 папках. После установки желаемых модов. Преписываешь эти файлы. Потом в игре в блокнотах и в других местах все по русски пишется.
Прикрепляю эти файлы, шоб не парится и не выписывать их
Спасибо за хелп. Но у меня все заработало. А надо делать так. Стираешь игру (если стоит) вмести с папкой где сейвы. Это на будущее если у кого подобные проблем будет.
Ставишь по новой (1С). Потом поставил кучу модов, предварительно сохранил файлы englishname.cfg. Они находятся в 5 папках. После установки желаемых модов. Преписываешь эти файлы. Потом в игре в блокнотах и в других местах все по русски пишется.
Прикрепляю эти файлы, шоб не парится и не выписывать их
А корабли с ВарАс там прописаны??? Если нет то может вылететь при встрече с кораблями которые ты добавляеш при установке мода. Если будет такая трабла просто допиши их и всек должно быть ок. Просто даже не в лицензионке была такая трабла с корабликами, пока не встретил плаваеш, встретил вылетело. Кстати то что требуется для ВарАс это в основном корабли ну кроме интелекта для подолодок компа, эти кораблики есть в конвоях больших которые медленно плывут в военных (маленьких таких и быстрых) их нет, так что испытай.
С уважением eGIR
Может пора сделать новый мод U-Boat War *** в котором будут все моды добовляющие новые корабли, ну там Тирпиц, плавучий госпиталь, Большой морской охотник, СКР типа «Ураган» и тд....
а то я нащитал около 10 новых кораблей, 2 американские лодки, самолёты, а толку нету в кампании их то нет :( сами они себя в Campaign' ах не пропишут.
А корабли с ВарАс там прописаны??? Если нет то может вылететь при встрече с кораблями которые ты добавляеш при установке мода. Если будет такая трабла просто допиши их и всек должно быть ок. Просто даже не в лицензионке была такая трабла с корабликами, пока не встретил плаваеш, встретил вылетело. Кстати то что требуется для ВарАс это в основном корабли ну кроме интелекта для подолодок компа, эти кораблики есть в конвоях больших которые медленно плывут в военных (маленьких таких и быстрых) их нет, так что испытай.
С уважением eGIR
А вот об этом я не подумал. А какие корабли ваще добавляет этот пак? Что бы вписать их нужно знать в какое место, в каком из 5 файлов вписывать и че писать-то ваще?
И испытать не могу тк не знаю с кем надо встречаться (саунгемптон что ли?). А так играл 2 дня и было все в ажуре
А вот об этом я не подумал. А какие корабли ваще добавляет этот пак? Что бы вписать их нужно знать в какое место, в каком из 5 файлов вписывать и че писать-то ваще?
И испытать не могу тк не знаю с кем надо встречаться (саунгемптон что ли?). А так играл 2 дня и было все в ажуре
Привет. Распакуй ВарАс отдельно и поставь все как положенно в отдельную папку (любую создай), распакуй все моды (как типа ставиш ВарАс, тоесть в указаном порядке для ВарАс ), и ты получиш ВарАс токо в отдельной папке сам чистый (токо его файлы), структура папок в твоей паке (где стоит ВарАс сам) будет повторять структуру папок в игре. Вот найди этой папке (где ВарАс сам) файлы englishName.CFG и сравни в соответсвующих папках с игрой, токо сатри по первой строчке а не по имени корабля, вот те которые по первой строчке не совпадают и есть новые кораблики.
С уважением eGIR!
вот здесь - http://www.subsim.com/phpBB/viewtopic.php?t=46249 - данный эддон постоянно дополняется.
Такой прикол у меня вышел, решил поставить данные моды
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
5. PTBoats_mod
Последний основной так сказать U-Boat War Ace(Wolfpack) ставиться, но игра не грузится, выкидывает прямо из начальной загрузки(т.е. до меню даже не грузится)так что пока без него
..так вот..продолжил старую сохраненку, все работает, но что самое интересное вышло, теперь все конвои отображаются как TASK Forcy!!..а при атаке на них..никаких крейсеров линкоров нету, только обычное охранение ииии..один эсминец идет как обычное судно, в середине конвоя...
Вообщем просьба такая, есть програма, для постановки модов ..ссылкой кто богат на нее?...при ручной постановке работать не хочет..((
Правда буду пробовать седня еще папку с сейвами (из мои док) чистить..
Привет. Распакуй ВарАс отдельно и поставь все как положенно в отдельную папку (любую создай), распакуй все моды (как типа ставиш ВарАс, тоесть в указаном порядке для ВарАс ), и ты получиш ВарАс токо в отдельной папке сам чистый (токо его файлы), структура папок в твоей паке (где стоит ВарАс сам) будет повторять структуру папок в игре. Вот найди этой папке (где ВарАс сам) файлы englishName.CFG и сравни в соответсвующих папках с игрой, токо сатри по первой строчке а не по имени корабля, вот те которые по первой строчке не совпадают и есть новые кораблики.
С уважением eGIR!
Если я так понял, то после просмотра и сравнивания, добавилось пару-тройку корабликов, самолетиков и база. Тока не понял как их прописывать, просто в конце списка или именно в том месте, где они стоят в ВарАсе? Подскажи уважаемый еGIR!
Если я так понял, то после просмотра и сравнивания, добавилось пару-тройку корабликов, самолетиков и база. Тока не понял как их прописывать, просто в конце списка или именно в том месте, где они стоят в ВарАсе? Подскажи уважаемый еGIR!
Привет!! Где хоч там и пропиши положение роли не играет!! Если нашел разницу тада наверно правильно понял.
С уважением eGIR!!! Кстати можно на ты я простой капитан U-43 VIIB так что удачи!!
Кстати можно на ты я простой капитан U-43 VIIB так что удачи!!
Не понял, настоящий что ли кеп?
Заработал таки мод)), просто вытер папку SH3 с сейвами..и все.
Спасибо ранее разобравшимся.
Спасибо разработчикам - мод вещь!!
Вчера в Скапе, в первом же походе два линкора потопил, очень проблематичная была задача, а особенно уйти еще потом от туда..5 часов и три кружки чая!
Не понял, настоящий что ли кеп?
Даров!! Виртуальный кеп не настоящий!!! Ща если ты не в курсе подлодки типа VII XIX и даже XXI не в моде :)
С уважением eGIR
Даров!! Виртуальный кеп не настоящий!!! Ща если ты не в курсе подлодки типа VII XIX и даже XXI не в моде :)
С уважением eGIR
Хай! Так вот и я думал что не модные нынче, но мало-ли, может это из стрелки -когда я, раньше, наполеоном работал.. А так звучит неплохо - кеп.
Все кончаем базарить и засорять реальные ветки.
Кстати на фуллреале у меня проблемы с определением скорости по секундомеру- то 0, то 200- лажа. Это не из-за вараса случаем?
Хай! Так вот и я думал что не модные нынче, но мало-ли, может это из стрелки -когда я, раньше, наполеоном работал.. А так звучит неплохо - кеп.
Все кончаем базарить и засорять реальные ветки.
Кстати на фуллреале у меня проблемы с определением скорости по секундомеру- то 0, то 200- лажа. Это не из-за вараса случаем?
Привет!! нет это не Варас, вообще в силентнатере 3 проблемы с определением скоротсти по секундомеру!!! ТАк что тут уже не доработка самих разработчико
С уважением eGIR!!!!!
Может кто подскажет, послу установки U-Boat WarAceCampaign standalone Version 1.4 что лежит на сайте subsim.com перестало корректно отображаться состояние приборов в командной рубке, все приборы отображаются по "дефолту", стрелками вверх...блин, где хоть рыть-то? В каких конфигах, или это переодически всплывающий баг? Было ли подобное у кого-нибудь?
Версия игры: Англицкая DVD 1,4b :confused:
По поводу "столбняка" показометров, нашел актуальную ветку форума: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35066
Это что же получается, что Травинский на свои же грабли наступает?
:rtfm:
блин а у меня U-Boat WarAceCampaign standalone Version 1.4 ваще вылетает при загрузке миссии...((( и что делать?
блин а у меня U-Boat WarAceCampaign standalone Version 1.4 ваще вылетает при загрузке миссии...((( и что делать?
Снести к едрени фени и поставить U-Boat WarAce Wolfpack, предварительно установив моды, требуемые перед его установкой, а затем поверх всего этого поставить русификатор от Голивуда и все будет ок. Лично я так и делал, все работает на ура.
[QUOTE=Travinski]Вы будите смеятся но U-Boat WarAce Campaign standalone Version 1.4 ни какого отношения ко мне не имеет.
Это, судя по всему, кто-то взял еще U-Boat WarAce первой версии и правил. Последнее исправления, что ходит в сети «AntiSubNet&Minefield»
http://sea.expod.ru/viewtopic.php?t=4&postdays=0&postorder=asc&start=0
Во как! :confused: Спасибо за разъяснения, а то уж, грешным делом, подумалось, что тов. Травинский, известный своими глобальными творениями, за что ему огромное спасибо, запутался в собственных же произведениях и высыпает моды как из рога изобилия даже предварительно их не проверив! Вот так вот, легко и непринужденно, некоторые недобросовестные "му_доделатели", пытаясь сыграть на имени, дабы пропихнуть свои "ляполки", наводят тень на вполне уважаемого и почитаемого всеми нами творца!
по составу вроде тоже самое просто собрано в одно месте ....
но всеравно спасибо ..надо попробовать убить папку с сейвами..
Travinski
10.02.2006, 14:48
Horst fon Schreter
Abak
Ovinnik
Всё я отправил мод Сербито, он как только выложит даст знать.
Здесь я выложил файл Campaign_RND.mis там подкорректировал трафик, всё думаю вам понравится, станет по интересней. С Норвегией вы, наверное разобрались так что тот файл я не отправлял.
Авак сейчас решим как быть с твоими файлами ты наверное все файлы собери в один файл и пока погоди я узнаю у админа «Сухого» как нам быть.
Вас я в описании указал что вы оказали помощь в создании мода так что Авак там в редми у себя впиши
Helped with creation a mod:
Horst fon Schreter
АБак
Ovinnik
Спасибо вам за поддержку правда мы та и не успели толком всё проверить, но в целом вы помогли да и ваша поддержка была для меня неоценима.
Пока о моде «Асе» молчим, пусть Сербито выложит потом уж мы обьявим.
Вот тут я выложил исправление по моду. Пока молчим ждем Сербито.
Авак пока погоди сейчас решим как быть с 1С.
Кстати тот сервер где я выкладывал тестовую версию атакован. Какой-то м.. чудак занимается х…
Travinski спасибо ! отличный мод ! респект!
Всем привет!!
Уважаемый Травински или кто знает «AntiSubNet&Minefield» это так сказать дополнение к ВарАс от Травински и его можна ставить сверху на ВарАс, или это какойто левый мод или исправление???
Заранее благодарен!!
С уважением eGIR
Travinski
11.02.2006, 13:05
Всем привет!!
Уважаемый Травинского или кто знает «AntiSubNet&Minefield» это так сказать дополнение к ВарАс от Травинского и его можна ставить сверху на ВарАс, или это какойто левый мод или исправление???
Заранее благодарен!!
С уважением eGIR
Да, это предпоследние исправления к «Тузам». Ставь поверх.
Да, это предпоследние исправления к «Тузам». Ставь поверх.
Здрасвтсвуйте уважаемый Травински, спасибо за то что ответили на мой вопрос!! И спасибо вам огромное за ВарАС!!!!
Я слышал Вы собираетесь где то через месяц выпустить финальную версию ВарАс!!! %) Вопрос про нее можна будет узнать в этой же ветке или где, чтобы заранее знать где брать или искать?? Еще вопрос могли бы коротко сказать что там новенького?? И.... а что такое Тузы?? Простите за некомпетентность, а то играю еще начиная с 1го силенхантера, а вот про тузы не понял?? И нщн а где можна взять последнее исправление к «Тузам»???
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
С уважением eGIR
а вот про тузы не понял
ace = туз
И нщн а где можна взять последнее исправление к «Тузам»???
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
С уважением eGIR
Во-во. Попросим Травниского не игнорировать просьбы поклонников тузов-асов!
А к Егирю вопрос (как капитан пл) - почему у пл, когда идешь на поверхности, нет дыма от дизелей?
Travinski
12.02.2006, 11:10
Все братва давайте сделаем так я пока не буду рассказывать что и как чтоб не сглазить.
Где-то в мае.
Про новые корыта. Понимаете все мои работы не только по SH3 стараюсь делать не большие по объему.
Но давайте так просмотрите какие «рынды» достойны внимания потом уже после того как выложу финальную часть можно отдельно потом что-то замутить.
Сейчас кому не в тягость просто все новые «посудины» просмотрите что подойдет что нет.
Привет камрад! Рад, что ты снова в деле!
Опять предлагаю связать мод с радиосообщениями.
PIsTON_P-K
13.02.2006, 08:06
Вообщем просьба такая, есть програма, для постановки модов ..ссылкой кто богат на нее?...при ручной постановке работать не хочет..((
Смотри по адресу:
http://u-boot.realsimulation.com/
слева ссылка
SH3 Downloads
в ветке Silent Hunter 3 Must Have Downloads
файл jmsge.zip 360.8 kb
очень удобная прога (приготовься к существенному увеличению объема папки с игрой т.к. делаются бэкапы для возврата)
а лично мне ета прога не очень.... бывает ставишь один мод и она затирает другой поэтому серовно приходиться ручками дописывать
to Travinski ...не подскажете почему при приближении к некоторым портам игра вылетает ?
Смотри по адресу:
http://u-boot.realsimulation.com/
слева ссылка
SH3 Downloads
в ветке Silent Hunter 3 Must Have Downloads
файл jmsge.zip 360.8 kb
очень удобная прога (приготовься к существенному увеличению объема папки с игрой т.к. делаются бэкапы для возврата)
Спасибо конечно, пока ждал ответа успел разобраться и вручную опять поставить))
Вот скажите, интересная фишка в игре появилась, с буксира пушку сшибить снарядами я так и не смог, тогда как с эсминца класса J двумя бронебойными в упор обе носовые легко слетели(так получилось что всплыл, а эсминец еще на плаву недобитый стоял)
Это баг?, или мне попался карликовый линкор, замаскированный под буксир:D
Станислав
13.02.2006, 16:04
Эта пуфка может стрелять также через надстройки.
Я думаю - все это побочные эффекты клонирования кораблей с добавлением на него артиллерии.
Ну или может просто криво кто-то сделал.
По поводу баланса игры с мая 1943г.!!! Выйдя из Лориэна на лодке IXD2 менее чем за сутки игрового времени сбил около 40 "Сандерлендов"(отличные зенитчики, налил им бочку шнапса!), не считая всяких неатакующих бомбардировщиков, на которых я просто позевывал. Млин, флюги респавнятся чуть ли не через 10-20 мин...это что, так теперь и будет в Бискае до мая 45-го?
Вчера весь день 900км пытался проплыть...зае%%;№;№ся! Как дальше-то играть? Типа начался хардкор?
неатакующих бомбардировщиков
это скорей всего веллингтоны.
они кружат-кружат, ждут когда же ты нырнешь... а как нырнешь, то сделают привет глубинками. так что если я вижу веллов, не ныряю теперь.
ак теперь и будет в Бискае до мая 45-го?
нет, немцов выкурят оттеда гораздо раньше
Во-во. Попросим Травниского не игнорировать просьбы поклонников тузов-асов!
А к Егирю вопрос (как капитан пл) - почему у пл, когда идешь на поверхности, нет дыма от дизелей?
Привет!! Не механик но могу сказать точно что дымит!!! Это не видно глазом, но если присмотрется то видно как выходит теплый воздух, кстати нехнаю точно почему, но если в подлодке с дизелей начинал идти дым, то считается что что-то невпорядке с двигателем.
С уважением eGIR!!!
PIsTON_P-K
13.02.2006, 23:39
Насчет дыма от дизелей: не совсем уверен, но вполне возможно что выхлоп осуществлялся под воду для уменьшения шума (так сейчас идет выхлоп на морских буксирах от вспомагачей). Кто знает точно - подтвердите или наоборот...
Ну насчет дизелей во времья 2 мировой точно выхлоп под воду не шнл, так как при малейшей волне которая накрывала заднюю часть подлодки заливалась вода в дизель через выхлопные трубы, и приходилось переключатся то на дизель, то на электро двигатель.
С уважением eGIR
Ну насчет дизелей во времья 2 мировой точно выхлоп под воду не шнл, так как при малейшей волне которая накрывала заднюю часть подлодки заливалась вода в дизель через выхлопные трубы
Вот и я не знаю как в натуре, а в игре от парахода такой дым прет, а от пл нифига. В воду выхлоп - как то не реально. И на буксирах современых - странно - а экология?
Как это подводу выхлоп не шел??!!...а кудаж ему деваться то было, под воду родимец и шел, как и в моторах обычных(лодочных подвесных).
Это вот первые лодки, действительно ходили с трубами)))
to - Travinski
А не подскажите?...какой мыслью вы руководствовались, уменьшая кол-во renaw(славы) за потопленные суди и корабли.
Вот к примеру за потопление Нэльсона вы предложили 700, а за Ревенджа 800...это притом ,что Нэльсон хотя бы даже больше по массе.
Да и про грузовые суда так же непонятки, чем скажите С3, так в два раза отличается по славе от Либерти или Виктори?..
Ну насчет дизелей во времья 2 мировой точно выхлоп под воду не шнл, так как при малейшей волне которая накрывала заднюю часть подлодки заливалась вода в дизель через выхлопные трубы, и приходилось переключатся то на дизель, то на электро двигатель.
С уважением eGIR
Как Вы представляете себе воду заливавшуюся в выхлопную трубу? Возмите соломенку, опустите в стакан с водой, и подуйте. Много в неё воды затекло? Вывод выхлопных газов под воду, широко применялся во всех флотах мира, задолго до Второй Мировой войны
Hollywood
14.02.2006, 10:52
С уважением eGIR
Во-первых, на выходе выхлопа должны стоять обычные обратные клапана. Есть давление выхлопа - они открыты. Нет давления - закрыты.
Во-вторых, помните такое явление, как переправа танков под водой? Там на выхлопной патрубок прямо снаружи ставят обычные пружинные клапана. Так вот, давления выхлопа достаточно для того, чтобы выхлопные газы продавливали пружины клапанов и давление воды на глубине до 5 метров. И это дизелек, по мощности выхлопа не сравнимый с мощностью дизелей подлодки.
И кстати, на танках с газотурбинным двигателем такое на получается - мало давление выхлопа. Приходится ставить вторую трубу для выпуска выхлопа на поверхность.
PIsTON_P-K
15.02.2006, 03:17
... заливалась вода в дизель через выхлопные трубы, и приходилось переключатся то на дизель, то на электро двигатель.
С уважением eGIR
При поподании забортной воды в дизель - механки имели бы очень большие проблемы начиная с ремонта (моточистка, замена масла и т.д.) и заканчивая разборками с командованием лодки и далее по иерархии.
А вообще на выхлопном тракте кроме запорного клапана имеется компенсатор в виде буквы "П" верхняя часть которого находится выше ватерлинии, а к нижним частям подсоединены дизель и выхлоп за борт соответственно.
Lord Denvil
15.02.2006, 03:38
Вот и я не знаю как в натуре, а в игре от парахода такой дым прет, а от пл нифига.
Ды параходы-то на угольке ходили тогда... Вот уголёк-то и чадит.
PIsTON_P-K
15.02.2006, 04:15
Ды параходы-то на угольке ходили тогда... Вот уголёк-то и чадит.
ПРАВИЛЬНО! :beer:
Потому он и ПАРОХОД! Стояли котлы на угле и паровые двигатели, соответственно, на пару! :)
От дизельного двигателя дым намного меньше чем от парового котла на угле...
ПРАВИЛЬНО! :beer:
Потому он и ПАРОХОД! Стояли котлы на угле и паровые двигатели, соответственно, на пару! :)
От дизельного двигателя дым намного меньше чем от парового котла на угле...
Может не в курсе - уголек -это очень давно было. Мазут и соляр я думаю более актуально. Когда в японию плавал, то из-за экологии (у них), переключались на соляр, а так мазут. Он дымит по боля. Если в движку попадет хоть капля воды от туда- все, алес- гидроудар, погнутые шатуны, лопнутые коленвал и тд. Кажется что вряд ли стали рисковать бы с этим. А если в арктике - вода холодная, а выхлопной коллектор горячий, следовательно конденсат. Который тоже может стечь куда ему не нужно. Может там сетки водоулавливающие стояли, хотя вряд ли - засраться могут.
Если в воду идет, то хоть пузыри с паром то дожны идти в игре? Дымный шлейф тоже должен.
Кто возьмется залобать такой пак?
Lord Denvil
15.02.2006, 16:01
Может не в курсе - уголек -это очень давно было. Мазут и соляр я думаю более актуально. Когда в японию плавал, то из-за экологии (у них), переключались на соляр, а так мазут. Он дымит по боля.
Во время WWII все суда, да и большенство крупных кораблей на угольке ходили. 100% :rtfm:
Если в воду идет, то хоть пузыри с паром то дожны идти в игре? Дымный шлейф тоже должен.
Должен. В "Стальных гробах" читал, как лодка ночью этим шлейфом от эсминца отгородился. Эсминец, который совсем рядом был - ничего не заметил. Т.е. дыму было не так уж и мало... Очередной недочет в игре... %)
PatrickSV
17.02.2006, 17:53
По поводу дыма могу сказать как бывшый-будущий плазмо- гидро- аэро- динамик. Выхлоп идет заборт. Дым оседает в воде, а наружу поднимается воздух (горячии, если не успел остыть). А вода за кормой и так бурбулит неслабо 8)
Froggyman
17.02.2006, 18:39
По поводу дыма могу сказать как бывшый-будущий плазмо- гидро- аэро- динамик. Выхлоп идет заборт. Дым оседает в воде, а наружу поднимается воздух (горячии, если не успел остыть). А вода за кормой и так бурбулит неслабо 8)
У семерки выхлоп выше ватерлинии, так что дымок все-таки быть должен.
У семерки выхлоп выше ватерлинии, так что дымок все-таки быть должен.
а много ли?
чай не камаз все же...
кстати, на каком топливе работали немцы и на каком наши дизеля?
думаю разница есть.
чай не камаз все же...
гы
по моим ощущениям, хоть я и не моторист. Но кажись на уботе дизильки стояли гораздо мощнее двигателя камаза =)
Schulz_U96
17.02.2006, 20:25
аж 2 штуки... :)
я не про мощь вовсе.
видали камаз в работе, надеюсь, все.
особенно не первой свежести, как он коптит.
теперь сравните с каким-нить дизельным фордом.
при запуске выдаст облачко, дальше все чинно.
я не про мощь вовсе.
видали камаз в работе, надеюсь, все.
особенно не первой свежести, как он коптит.
теперь сравните с каким-нить дизельным фордом.
при запуске выдаст облачко, дальше все чинно.
Ну раз пошел такой оффтоп, то напомню, что КАМАЗы на солярке ездят. :yez:
Schulz_U96
17.02.2006, 20:44
Ну раз двигла два, то и дыму в два раза больше... :)
так я и спрашиваю - на чом ездили немецкие дизеля?
не на бензине же.
и то что камазы на солярке - я вовсе не удивлен, а на чем же еще?
дт, он и есть дт.
Ну раз двигла два, то и дыму в два раза больше...
логично, блин!
)))
гы
по моим ощущениям, хоть я и не моторист. Но кажись на уботе дизильки стояли гораздо мощнее двигателя камаза =)
Мощность на VIIA составляла 1160 л.с. На последующих модификациях - 1400 л.с.
"Германские подводные лодки VII серии". М.Морозов.
да причем здесь мощность?
авиадвижки и по полторы и по две тыщи л.с. развивали.
а чорная струя за самолетом шла в отнюдь не штатных ситуациях.
полагаю, вопрос дыма - это вопрос чистоты топлива, а не мощности.
Эээээ ну раз они дизели, то и работали на диз топливе-солярке.
В Германии солярка, как ресурс была очень ценна, так как её было попросту раз два и обчелся :D
Точно помню, все что было и пускали на кригзмарине. У сухопутных частей было не мало трофейных советских танков, но они все простаивали так, как они были дизельные =)
думаю, что степень очистки немсолярки была ближе к нашему авиакеросину, нежели нашей солярке для тракторов, которая ближе к мазуту.
дак и трахтор дымит вовсе не как пароход, клубов дыма за ним нет, разве что при запуске.
а коптеть начинает проблемный двиг или если масло в топливе сверх нормы.
Еще коптит, если рабочая смесь излишне богатая.
точно.
так что можно смело вопрос дымления лодок игнорировать?
точно.
так что можно смело вопрос дымления лодок игнорировать?
Думаю, да. Получается, что все правильно реализовано.
Хотя, припоминаю игру Enigma: Rising Tide. Там лодки коптили нормально. При этом стоит учесть одно НО: игра по сути своей - аркада.
=FB=Tyler
18.02.2006, 06:38
Время 6:30 очень влом перечитывать всю ветку:) Скажите где взять последнюю версию мода?
Заранее спасибо:)
У меня хроника есть, там отчетливо видно дым на надводном ходу. Да и в книгах часто упоминают что дым выдавал лодку, вы все про качество топлива говорите и то что типа немцы умели делать, но не надо забывать что они не по 100 миль а гораздо больше на дизилях ходили, а в походе разбирать их нереально, соответственно если в начале похода он не дымит , это еще не значит что так и будет до возвращения. Мне доводилось побывать внутри старой дизельной пл , так там дизеля стоят так что делать серьезный ремонт в море просто нереально.
У меня хроника есть, там отчетливо видно дым на надводном ходу. Да и в книгах часто упоминают что дым выдавал лодку, вы все про качество топлива говорите и то что типа немцы умели делать, но не надо забывать что они не по 100 миль а гораздо больше на дизилях ходили, а в походе разбирать их нереально, соответственно если в начале похода он не дымит , это еще не значит что так и будет до возвращения. Мне доводилось побывать внутри старой дизельной пл , так там дизеля стоят так что делать серьезный ремонт в море просто нереально.
А что за хроника ?
Названия не помню, помоему Битва в Атлантике "Под нами враг " . Была касета я ее оцифровал в комп . Там серии про камикадзе и про подводников в Атлантике. Редкие кадры есть , но мало :( , в основном как накрывает бомбами лодку в надводном положении или глубинками.
Angelius
20.02.2006, 21:45
Чем отличаются U-Boat War Ace от UBoatWarAce_Wolfpack, точнее какой из них более новее или это совершенно разные?
=FB=Tyler
20.02.2006, 22:17
Чем отличаются U-Boat War Ace от UBoatWarAce_Wolfpack, точнее какой из них более новее или это совершенно разные?
Вроде тот что Вольфпак, но точно не знаю..вродь тут все написано:) А сам я Вольфпак поставил.
Привет!!! UBoatWarAce_Wolfpack самый новый, када его скачаеш прочитай ридми который идет в архиве с ним, там написан список модов которые надо поставить для работы UBoatWarAce_Wolfpack, причем обрати внимание моды надо ставить в той последовательности что написано в !!!ридми!!! UBoatWarAce_Wolfpack отличается от U-Boat War Ace тем что в последнем нет подлодок управляемых компом, и вроде
UBoatWarAce_Wolfpack выходил позже и в нем есть некоторые изменения и некоторые доработки!
С уважением eGIR!!!
=FB=Tyler
20.02.2006, 22:31
2 Travinski
Последнии версии мода брать отсюда http://web.telia.com/~u18230645/ или нет? Если да, то почему не написана версия мода на страничке и в самом архиве?
Как написано в описании 4 сентября я был у берегов Гданьска, очень понравилось:) Но хотелось бы знать есть ли еще какие-то ключевые сражения в моде и где о них можно узнать?
Где то тут на форуме прочел что в самом моде должна быть карта с "телочками" так ее и не нашел в архиве, пришлось качать отдельно. И есть ли возможность интегрировать места расположения "телочек" на карту игры?
Заранее спасибо:)
Schulz_U96
20.02.2006, 22:32
В вульфпаке есть АИ подлодки... ;)
Simeon_111
21.02.2006, 11:26
В U-Boat War_Wolfpack повышенный AI эсминцев,больше супостатских самолетов,больше вражеских портов(и в них труднее зайти:)),повышена защита конвоев и исправлены все ошибки предыдущих версий.Плюс-торпедные катера атакуют всерьез:),если в более ранних версиях U-Boat можно было их расстрелять из зенитки,то в данной версии с ними лучше не связываться:)
Угу. Особенно прикольно выглядит комендор, стоящий на носу у этого торпедного катера. Его, в отличии от орудия, сделать невидимым никто не удосужился.... :( Правда, от этого он не становится менее опасным.
А с чего он стреляет-то, этот ТКА?
А там на нос приверчено орудие главного калибра, свинченное то ли с линкора какого-то, то ли с крейсера. Только его прозрачным сделали. А комендора никто не удосужился. Но ощущения: супер! Кааак приплывет, каааак бабахнет! И всё, играй труба отходную...
Его, в отличии от орудия, сделать невидимым никто не удосужился....
это маг, он фаерболами стрелять умеет.
таких специально с детства готовили.
:) Фраза вспомнилась с какого-то форума. Там народ друг друга начал обсирать. Дошло до такого шедевра:
"Я произношу заклинание файербола миллионного уровня и файерболл миллионного уровня летит к тебе и разрывает твое вонючее тело на тысячи ошметков, разбросанных по округе." :D
Hollywood
21.02.2006, 15:19
А там на нос приверчено орудие главного калибра, свинченное то ли с линкора какого-то, то ли с крейсера. Только его прозрачным сделали.
И попадает эта виртуальная торпеда, как обычный тяжелый снаряд - по корпусу, по мачтам, по рубке (но не коим образом - в подводную часть). Вот такую вот навидимую летающую торпеду придумал союзники;)
Simeon_111
21.02.2006, 15:20
А там на нос приверчено орудие главного калибра, свинченное то ли с линкора какого-то, то ли с крейсера. Только его прозрачным сделали. А комендора никто не удосужился. Но ощущения: супер! Кааак приплывет, каааак бабахнет! И всё, играй труба отходную...
Во-во!Поставил энтот мод,встретил"Элку",по старой памяти хотел ей кердык из зенитки сделать(тонула с выстрелов с тридцати),ан нет... :mad: Пришлось карьеру заново начинать :D
ditrix2w
21.02.2006, 16:08
Во-во!Поставил энтот мод,встретил"Элку",по старой памяти хотел ей кердык из зенитки сделать(тонула с выстрелов с тридцати),ан нет... :mad: Пришлось карьеру заново начинать :D
Как то, читал мемуары одного летчика. Он на аэрокобре воевал. У этого самолета 37-мм пушка. Летели они над морем и обстреляли немецкий катер (не помню точно какой) . Так тот после очереди весь заполыхал. Ну а в U-Boat War Ace я так понял кроме орудия главного калибра от крейсера на торпедный катер и броню крейсеровскую повесили. Вот из-за таких переборов не хочу себе этот мод ставить. Мне пока вполне хватает U-boat War II.
Угу. Особенно прикольно выглядит комендор, стоящий на носу у этого торпедного катера. Его, в отличии от орудия, сделать невидимым никто не удосужился.... :( Правда, от этого он не становится менее опасным.
Ну, тем кому нравиться с комендорами на носу - ихнее дело, а тем, кому не нравиться, давно загрузили последнюю версию ПТ-боты мода с комендором в кабине.
Ну а в U-Boat War Ace я так понял кроме орудия главного калибра от крейсера на торпедный катер и броню крейсеровскую повесили.
Какой-то наклавший в штаны командир Ю-боата эту брехню распространил, и ерманская разведка этому поверила.
И попадает эта виртуальная торпеда, как обычный тяжелый снаряд - по корпусу, по мачтам, по рубке (но не коим образом - в подводную часть). Вот такую вот навидимую летающую торпеду придумал союзники;)
В реале, начиная с 1944 (может быть даже и в 1943), Элки были вооружены 5-инчевыми ракетами.
Какой-то наклавший в штаны командир Ю-боата эту брехню распространил, и ерманская разведка этому поверила.
ему можно это простить, ведь бедняга скорей всего без башни остался.
Herr Hunter
22.02.2006, 10:52
Travinski
Не хочешь включить в Асов мод с моими кораблями? А то кораблей много, но в компанию они попадают сугубо рендомно. Я сейчас заканчиваю дополнительную обвеску капитальных судов зенитками, так что все будет еще реалестичнее.
Всем привет!! Уважаемый !!Хорст!! пожалуйста скрасьте наши ожидания финальной версии ВарАса, сжальтесь над нами (Что будит в моде, если захочет, может рассказать наш барон Хорст, я ему кое-что тут написал.
Все меня не будит примерно месяц.)!!
Заранее спасибо с уважением eGIR!!!
Свежая версия U-boat War Ace Травинского выложена здесь (http://web.telia.com/~u18230645/).
БРАВО!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!
интересно а что новенького в ней?
может "китобоя" добавили...
Er.troppUB
19.04.2006, 17:55
Свежая версия U-boat War Ace Травинского выложена здесь (http://web.telia.com/~u18230645/).
А точно новая, откедово узнал, весит поболе чем обычный, может свод просто, чтоб зря не качать.
А точно новая, откедово узнал, весит поболе чем обычный, может свод просто, чтоб зря не качать.
Ага, в ДВА раза больше весит!
Ох, чутьё у меня на мега-труд и предстоящее возрадование.
Возрадуемся господа кригсмарины и убоотсманы!
Хм, давайте "заслушаем начальника транспортного цеха"(с), герр Травински должте нам об изменениях и отличиях.
В ридми новшество только строчка "Перед запуском перегрузите компьютер." и все.
Er.troppUB
19.04.2006, 18:15
Прочитал редми, в списки пресоеденённых модов о новых корабликах там и речи нет (китобой, айёва). Надобы допросить с спрестрастием.
ditrix2w
19.04.2006, 18:30
А у меня не разархивируется Вот что пишет архиватор см. на рисунке
Er.troppUB
19.04.2006, 18:32
А у меня не разархивируется Вот что пишет архиватор см. на рисунке
Винраром попробуй, у меня идёт, правда давно качал (по новей поставь)
ditrix2w
19.04.2006, 18:34
Винраром попробуй, у меня идёт, правда давно качал (по новей поставь)
Все спасибо пошло дело.
Konstantin124
19.04.2006, 18:41
Прочитал редми, в списки пресоеденённых модов о новых корабликах там и речи нет (китобой, айёва).
Там вообще папки Sea нет. Кто-нибудь знает как внедрить туда Айову и китобоя?
Er.troppUB
19.04.2006, 18:51
Там вообще папки Sea нет. Кто-нибудь знает как внедрить туда Айову и китобоя?
Надо наверное не туда а в кампаинг встраивать траффики с этими караблями, мод без них идёт. За что отвечает фаил с расширением <zon.>
Konstantin124
19.04.2006, 18:57
Надо наверное не туда а в кампаинг встраивать траффики с этими караблями, мод без них идёт
Туда (в смысле в Sea) тоже надо, а вот как встраивать в Campaigns?
Er.troppUB
19.04.2006, 19:03
Туда (в смысле в Sea) тоже надо, а вот как встраивать в Campaigns?
Ну значит руками предётся вставлять, 70% так и происходит, под все моды ведь не зделаеш, а про кампаиг, чтоб навьё в боевых группах или в конвоях поевилось, а так какой прок.
Короче, ждем рассказа автора.
Travinski
20.04.2006, 04:11
Братва, ну вы даете раз на сайте Сербито появился мод U-Boat War Ace 2 то конечно новый и последний.
Сейчас я пока занят, про мод вам могут рассказать те люди, которые принимали участие в тестинге. Кто они? Смотрите редми, там их Ники написаны. В Редми я специально не писал что в моде нового, сУрпрЫз.
Про новые фишки в моде расскажу позже или лучше походу сами увидите, не ждите сразу от мода чуда, начинайте свои походы и вас ждут сюрпризы и.т.д. ;)
Про новые корабли которые можно будит ввести в мод тоже погодите немного у меня есть одна задумка.
Да, тут мне предлагали и деньги за мои работы и награды…
Так вот лучшей наградой будут описания ваших походов. Почему?
Хе-хе… К сожалению игра SH3 для меня потеряна я не могу юзать её, не интересно я знаю что и где находится и.т.д. Мне советовали «-Попробуй чужые моды…» Прибывал хватало меня на 1,5 похода, так что ваши описания походов мне и есть награда, интересно читать что получилось а что нет.
Для «счастливых» обладателей версии от 1С есть хорошая новость мод U-Boat War Ace 2 адаптировал Aбak он эту версию (или переведенные файлы) для 1С выдаст позже, так что пока подождите.
Horst fon Schreter, Aбak , Ovinnik если у людей будут вопросы вы уж подскажите.
hummerfish
20.04.2006, 08:53
Нетерпится услышать пояснения от людей попробовавших новый шедевр уважаемого конструктора , желательно в деталях . Спасибо всем.
Er.troppUB
20.04.2006, 09:11
Задумки, задумки, сюрпризы, Где они пусть поделятся.
Мне лично сразу бросилась в глаза сточка о силе ветра пр котором можно стрелять из зенитки и палубного орудия. Причем это зависит от типа лодки.
Теперь от 10м/с для "каноэ" и до 14м/с для подлодок 21 серии.
В первой версии Вольфпака у всех подлодок по 9м/с по умолчанию стояло. 8)
ditrix2w
20.04.2006, 10:35
Так вот лучшей наградой будут описания ваших походов. Почему?
Хе-хе… К сожалению игра SH3 для меня потеряна я не могу юзать её, не интересно я знаю что и где находится и.т.д. Мне советовали «-Попробуй чужые моды…» Прибывал хватало меня на 1,5 похода, так что ваши описания походов мне и есть награда, интересно читать что получилось а что нет.
Выложу описание походов,но немного позже. Из-за тем школы (вечером же пишу, днем работать надо на работе) на меня дома родня коситься. Говорят, что я от компа не отдыхаю даже дома и здоровье порчу:( . Так что пока сделаю перерыв.
Konstantin124
20.04.2006, 12:24
Герру Travinski - огромная благодарность и троекратное "Ура"! :beer: Он дает SH3 уже не второе, а третье дыхание.
Первое, что заметно - портов и баз стало, по-моему, в два раза больше. Пошел из Гданьска делать Данциг.
P.S. Уважаемый Йоханн! Нельзя ли запустить Айову (http://files.filefront.com/NBB_USSIowarar/;4999575;;/fileinfo.html) куда-нибудь в Карибский бассейн? И историческая правда будет соблюдена.
Что-то я совсем запутался. Я правильно понял, что выложенный на сайте U-Boat War Ace 2 необходимо ставить поверх U-Boat War Ace (Wolfpack)?
Что-то я совсем запутался. Я правильно понял, что выложенный на сайте U-Boat War Ace 2 необходимо ставить поверх U-Boat War Ace (Wolfpack)?
во второй части многих файлов просто нет. Завтра проверю...
наверное надо поверх подключать.
Я ставил демо версию прямо на уже стоявший вольфпак.
По игре, нового много, тактика конвоев например меня очень порадовала, очень!)),я конечно могу еще рассказать что нового увидел за небольшое время тестирования, но разве вам так будет интересно?))
Но ежели хотите, конечно скажу)
По игре, нового много, тактика конвоев например меня очень порадовала, очень!)),я конечно могу еще рассказать что нового увидел за небольшое время тестирования, но разве вам так будет интересно?))
Говори уже не томи! :) :ups:
С Уважением
ditrix2w
20.04.2006, 13:10
Мы понимаем что, рассказав нам о новинках в моде, ты можешь получить нервный стресс;) , но все же попробуй рискни:D
ditrix2w
20.04.2006, 13:16
Мы понимаем что, рассказав нам о новинках в моде, ты можешь получить нервный стресс;) , но все же попробуй рискни:D
Открываю военную тайну: немецкие подлодки принимают активное участие в войне. Однажды "коллега" потопил транспорт, который я уже считал своим :(
Открываю военную тайну: немецкие подлодки принимают активное участие в войне. Однажды "коллега" потопил транспорт, который я уже считал своим :(
Т.е. ни в коем случае не докладывать о контактах, иначе весь конвой разнесут на кусочки? Хотя наверное это не поможет...
Конкуренция видишь ли высокая...:rolleyes:
Ну давай ну ещё парочку "военных тайн"! А то я думаю к понельнику "тайн" уже не останецца...%)
А сохронялки работают на нем от U-Boat War Ace (Wolfpack). ?
И еще. Стоит:
Full Vulnerability Mod .
Additional Merchants 2.0
Southahmton
AI U-Boats 2.0
PT Boats Mod
Wolfpack Mod
U-Boat War Ace (Wolfpack). И сверху накатываем новую версию UBoat_War_Ace_2 и все тип топ?
Значит, что мне удалось увидеть...
Конвой идет с большим зигзагом курса, выход на атаку очень затруднен, ..фигаро там, фигаро здесь)) по неск раз приходится заходить на атаку.
Летчики ассы каких свет не видывал..причем бомбят теперь и обычными бомбами(играл с 43 года), ранее к исходу войны кружили в основном тока с глубинками.
Появились стаи своих лодок, в деле их не видел, но ходят с завидным постоянством.
Появились лодки противника(7-ки наши), но вот как определить без метки карты(отключено у меня)..чужая она или нет..пока незнаю))
ОХрана конвоев стала разной, т.е. можно встретить и 3-4 корабля охранения, и 10-15..когда как короче, тактика охотников кстати тоже изменилась, назойливости поменьше, но вот точности прибавилось. Как то по другому играется)...
Михаил
Сохранёнки в порту загружаются нормально. Я так продолжил карьеру в 1940 году. Завершил в марте поход в Атлантику с U-Boat War Ace (Wolfpack), в апреле вышел в поход к Норвегии с бетой U-Boat War Ace 2.
Установка, судя по всему, такая. Хотя мне непонятно, почему бы геррам Travinsky и Sergbuto не собрать мод "всё в одном". Уж объединить Ace и Ace 2 можно точно. Впрочем, это им решать.
Да, еще..конвои ведут себя непредсказуемо после атаки, могут превратится в броуновское движение и пойти вообще назад, или просто в разные стороны..просто расходятся и все..может где и сходятся вместе..но где? невидел.
Konstantin124
20.04.2006, 13:59
А сохронялки работают на нем от U-Boat War Ace (Wolfpack).?
Вряд ли. А они нужны :)? Виноват, товарищи с мест поправляют :): сейвы в базе работают. Но все равно, задам вопрос еще раз - нафига они нужны? Неужели не интересней начать с начала?
И еще. Стоит:
Full Vulnerability Mod .
Additional Merchants 2.0
Southahmton
AI U-Boats 2.0
PT Boats Mod
Wolfpack Mod
U-Boat War Ace (Wolfpack). И сверху накатываем новую версию UBoat_War_Ace_2 и все тип топ?
Совершенно верно. Из всех известных мне модов затираются только усталость экипажа в basic.cfg, тгашки Pato1500 и русификация EnglishNames.cfg в папках Air и Roster, что элементарно лечиться (если надо).
А сохронялки работают на нем от U-Boat War Ace (Wolfpack).?Вряд ли. А они нужны :) ?Не вводите народ в заблуждение. Если игра сохранена на базе - всё заработает. Две минуты назад я это уже писал - Вы просто не успели заметить :) http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=738788&postcount=431
ditrix2w
20.04.2006, 14:03
...Летчики ассы каких свет не видывал.....
Бог ты мой. Куда уж дальше :pray: . А пластилина нет, что бы хоть один глаз летчикам залепить ? :D Где в настройках точность попаданий можно изменить ?
А, вот еще..изменилась дальность видимости..ночью в хорошую погоду, мои разглядели суда с 8-9 миль!..раньше вроде такого небыло.
От самолета спастись погружением...даже экстренным "С"...мне ниразу не удалось, точняк в пенный след метают)). ВООБЩЕМ ПОПЛАВАТЬ ПОД ПАРУСОМ ООООЧЕНЬ ПРОБЛЕМАТИЧНО.
За 4-5 походов сбил тока раз случайно 4 самолета, в одном походе(можно сказать щасте)..поняв что опять не успеваю погрузится высадил зенитчиков и ждал гибели..оказались летела пара каталин, с глубинками, быстренько их завали, тут же через минуту прилетела еще пара уже веллингтонов..спасло меня видимо тока чудо и маневр, шел малым ходом, а в момент их захода на атаку увеличил на макс и резко в право поворот..корму правда мне всю разнесли, но не потопили.
hummerfish
20.04.2006, 14:11
Вопрос к посвященным: я поставил сие чудо поверх u-boat war 2 - проблем не наблюдаю или они впереди ???
Вряд ли. А они нужны :)?
Совершенно верно. Из всех известных мне модов затираются только усталость экипажа в basic.cfg, тгашки Pato1500 и русификация EnglishNames.cfg в папках Air и Roster, что элементарно лечиться (если надо).
А вот здесь по подробней. Это происходит после установки 2-ой версии? Т.е. экипаж совсем не устаёт или устаёт но не восстанавливается? И руссификацию после установки как вернуть?:eek:
И после установки всего что я перечислял (кроме U-Boat War Ace версии 2) экипаж все равно как-то быстро устаёт, а восстанавливается плохо, даже на ускорении. Получается быстрее устают чем восстанавливаются.
Да, что еще видел..над скапой флоу, в 43-ем году "наш" 34-ый эсминец!! Вы когда нибудь в том районе видели "наших"?..я ниразу за 4-5 карьер. Потому увидав надпись в перескопе -эсминец!..долго провожал его взглядом, потому как шел в моем направлении, кста шел каким то странным зигзагом, нифига не по прямой. Тока уже пройдя в мою сторону миль 5..я таки обратил случайно внимание что это "наш" 34-ый ЭМ))))..настолько неожиданное было его в том районе для меня присутствие))
Экипаж устал у меня после 1,5-2 недели.
Hollywood
20.04.2006, 14:28
... а восстанавливается плохо, даже на ускорении. Получается быстрее устают чем восстанавливаются.
При скорости времени более 32х замораживается (блокируется) возможность для экипажа как уставать, так и восстанавливать силы.
Чтобы восстановить экипаж в кубриках отдыха, надо некоторое время идти с ускорением не более 32х. Но за это время те, кто не на койках, тоже устанут;)
При скорости времени более 32х замораживается (блокируется) возможность для экипажа как уставать, так и восстанавливать силы.
Чтобы восстановить экипаж в кубриках отдыха, надо некоторое время идти с ускорением не более 32х. Но за это время те, кто не на койках, тоже устанут;)
Ни разу не замечал, а ведь постоянно пользую 1024 ускорение%)
Нарерное имеется ввиду, что через 1.5-2 недели похода команда очень изматывается и начинает в несколько раз дольше восстанавляваца в кубриках.
Герр Голливуд, а файлы Вашего руссификатора RusSHIII_1[1].4_Hollywood_v1.2 будут нормально совместимы в новым модом?
Я так понимаю, что лучше поставить руссик в последнюю очередь.
Konstantin124
20.04.2006, 14:48
А вот здесь по подробней. Это происходит после установки 2-ой версии? Т.е. экипаж совсем не устаёт или устаёт но не восстанавливается? И руссификацию после установки как вернуть?:eek:
Если у тебя стоял мод no_fatigue (http://server3.realsimulation.com/u-boot/SH3Mods/), то переписывай basic.cfg cо строки
[CREW_0] ;SEAMAN
по строку
[COMPARTMENT]
Если нет, то не парься.
Русификация у тебя никуда не денется. А два EnglishNames.cfg-а в папках Air и Land открой блокнотом и после знака = напиши по русски:
Бомбардировщик, торпедоносец, раведчик и т.д.
Большая британская авиабаза, Бoльшaя кaнaдcкaя aвиaбaзa, Maлeнькaя британская aвиaбaзa, и т.д.
Если очень сложно, то кинь в папку SilentHunterIII вот это: 54608
ditrix2w
20.04.2006, 14:49
Герр Травински будь так добр, сделай отдельную опцию по регулированию агрессивности авиации и отдельно по кораблям охранения. Тогда в твой мод смогут играть и заслуженные асы (многократно топленные :D ) так и середнячки с новичками.
hummerfish
20.04.2006, 15:07
Такое ощущение , что после установки пропала тема grant mother - пароходы топятся с одной "сигары" без проблем ... кто-нибудь заметил ?
Такое ощущение , что после установки пропала тема grant mother - пароходы топятся с одной "сигары" без проблем ... кто-нибудь заметил ?
О чем ты говоришь?.непойму)
hummerfish
20.04.2006, 15:18
О чем ты говоришь?.непойму)
Я имею ввиду Not Your Grand Mothers Ship Damage Mod если ты знаешь что это .
Я имею ввиду Not Your Grand Mothers Ship Damage Mod если ты знаешь что это .
Ставил себе))как то, когда он тут только проанонсировался..мне лично не понравился. В асе-2 суда тонут более прилично))
Ты видимо очень хорошо стреляешь. Не думаю, что прямо таки с 1 торпеды можно завалить любового торговца. У меня на С2 бывает и по две уходит, хотя и в топливные баки попадаю. А на линкор и по 3 торпеды бывает. Ещё и от груза зависит...
Я не думаю, что герр Травински сильно изменил потопляемость судов.
hummerfish
20.04.2006, 15:33
Ставил себе))как то, когда он тут только проанонсировался..мне лично не понравился. В асе-2 суда тонут более прилично))
...то есть запросто , а это не реализм .Имхо.
...то есть запросто , а это не реализм .Имхо.
ИМХО Именно реализм. Как правило на любое судно хватало одной, ну максимум двух торпед. Вот выдержка доклада из "Лодки" Букхайма.
«Преследование глубинными бомбами. Выпустили пять торпед. Четыре попадания. Пассажирский лайнер восемь тысяч ГРТ и транспорт пять тысяч пятьсот ГРТ. Хорошо слышали, как они тонули. Попадание в танкер восемь тысяч ГРТ. Видели, как тонул. UA».
Докла об атаке другой подлодки:
«Потопили три парохода. Возможно, и четвертый тоже. Четыре часа преследовали глубинными бомбами. Конвой разбился на группы и отдельные корабли. Контакт потерян. Преследую к юго-западу. UZ».
Т.е. 1 атака - 5 торпед = 3-4 судна на дне :pray:
ditrix2w
20.04.2006, 15:49
Понял я какую новую (и наверное очень важную) тему выложить в школе. Тема будет называться «А как это было на самом деле». Где в приложение дам сканы страниц книг, где будет рассказано об реальной эффективности авиации (т.е. сколько потопленных лодок пришлось на столько то самолетовылетов) и реальной эффективности торпед (у реальных капитанов не стояла задача выцелить торпеду в уязвимое место:) , он просто хотел попасть в судно. И таки топил большую часть судов с одной торпеды, кроме авианосцев и линкоров естественно.)
hummerfish
20.04.2006, 15:50
Ты видимо очень хорошо стреляешь. Не думаю, что прямо таки с 1 торпеды можно завалить любового торговца. У меня на С2 бывает и по две уходит, хотя и в топливные баки попадаю. А на линкор и по 3 торпеды бывает. Ещё и от груза зависит...
Я не думаю, что герр Травински сильно изменил потопляемость судов.
И все-таки это так , суда именно тонули ( заполнялись "главным балластом" ) и это было очевидно , а сейчас этого ощушения у меня нет , ну и результат , как говорится , налицо : Гданьск - 8 пароходов за 15 минут , затопление мгновенное ( может герр Травински увеличил объем боевого заряда в торпедах)
Er.troppUB
20.04.2006, 16:00
Не подскажите госпада камрады какие моды надо ставить кроме перечисленных на "U-Boat War Ace" У кого какие стоят и как игра идёт например с новыми судами или например госпиталем, а то первый самый мод ставил изиенилось ведать много, вылетать не будет . А то бывал случай, первый поход идёт последущие вылетают, наченаеш с новый профилем проблема остаётся, не хотелось бы всё сносить,,,, если не втягость конечно.
hummerfish
20.04.2006, 16:13
Понял я какую новую (и наверное очень важную) тему выложить в школе. Тема будет называться «А как это было на самом деле». Где в приложение дам сканы страниц книг, где будет рассказано об реальной эффективности авиации (т.е. сколько потопленных лодок пришлось на столько то самолетовылетов) и реальной эффективности торпед (у реальных капитанов не стояла задача выцелить торпеду в уязвимое место:) , он просто хотел попасть в судно. И таки топил большую часть судов с одной торпеды, кроме авианосцев и линкоров естественно.)
Было бы здорово , поддерживаю !
Не подскажите госпада камрады какие моды надо ставить кроме перечисленных на "U-Boat War Ace"
Я писал на 18 странице какие стоят у меня. Кроме Additional Merchants 2.0 - два новых торговых судна - Transport и Large Cargo, вылетает при загрузке из-за него, почему-то. А вроде бы не чего дельного окромя них и нету.
А ты ставишь с помощью JSGME? Там же легко backup сделать. Или как?
Er.troppUB
20.04.2006, 16:29
Я писал на 18 странице какие стоят у меня. Кроме Additional Merchants 2.0 - два новых торговых судна - Transport и Large Cargo, вылетает при загрузке из-за него, почему-то. А вроде бы не чего дельного окромя них и нету.
А ты ставишь с помощью JSGME? Там же легко backup сделать. Или как?
Нет без него, у меня три винта две игры стоят местов есть пока , а где взять это-------> AI_Uboats_v2.0, не подскажеш, или это одно итоже с "UboatReflectionsFix"?????????
hummerfish
20.04.2006, 16:33
Нет без него, у меня три винта две игры стоят местов есть пока , а где взять это-------> AI_Uboats_v2.0, не подскажеш, или это одно итоже с "UboatReflectionsFix"?????????
Посмотри 211 пост в модах для SH3 без коментариев , там видел ...
Там же где и мод
8. German AI subs mod v2.0 это AI_Uboats_v2.0
hummerfish
20.04.2006, 17:31
Докладываю :сюрприз №1-если капитан не отработал в квадрате патрулирования положенные 24 часа , то по возвращении на базу его штрафуют ...видимо за отказ выполнять приказ Bdu и движение в произвольный квадрат капитану грозит гауптвахта , а то и разжалование в рядовые и отправка на восточный фронт . Вот такие пироги с медузами ...
Er.troppUB
20.04.2006, 18:05
Поставил мод, вышел в поход, направился к дацингу, посмотрел битву, использовал торпеды, отошол на чють-чють чтоб видно не было, всплыл, ну думаю долг свой перед фатерляндом и командованием выполнил пора ичесть знать, нажал esc выход ичто вижу мене убили, викинуло сразу в менюшку, таки и не понял кто это зделал, может это те сюрпризы, типа не зашол в порт всё дезертировал???
Er.troppUB
20.04.2006, 18:20
Там же где и мод
8. German AI subs mod v2.0 это AI_Uboats_v2.0
Благодарю, а этот не пробовал, что менянт "UboatReflectionsFix".
Konstantin124
20.04.2006, 18:31
Благодарю, а этот не пробовал, что менянт "UboatReflectionsFix".
UboatReflectionsFix добавляет отражение рубки в воде. Раньше его не было. Больше ничего не меняет.
Er.troppUB
20.04.2006, 18:32
Да я перевёл. Пока не вглядывался.
На всякий случай, "Очерки по живучести боевого корабля", 1932 г.
http://www.amyat.narod.ru/theory/ocherki_po_zhivuchesti/index.htm
Уважаемый
!!!!Травински!!!!
Скажите пожалуйста ваш Убоат-вар-АС2 как ставить поверх старого ВарАса или по инструкции установки которая находится в ридми Убоат-вар-АС2? Я думаю что первый ВарАс не надо, подскажите плиз как правильно!!! Можно ли переустановить игру и поставить Убоат-вар-АС2 без установки первого ВарАса??
Заранее спасибо!! С уважением eGIR
Er.troppUB
20.04.2006, 21:22
Ещё сахранки работают не корректно, загружаешся не там где сахранился а в порту приписки, и весомый глюк при просмотре вооружения (хотел посмотреть сколько торпед осталось, сохранилось это или нет), происходит вылет; кто нибудь добавит ещё, или это уменя одного.
Переставил игру, поставил чистый ВарАс 2 (как в ридми напписано), плавал часа 3, и оружие просматривал и самолетики бомбили, кораблики топил, тьфу-тьфу все работает нормально!!!
С уважением еГИР
Er.troppUB
20.04.2006, 21:33
Понятно, послушаю ещё да наверное снесу.Хотя кареру стоит новую начать попробовать.
Сказав, что суда тонут прилично)) ,я имел ввиду, что например Т2, Т3 и с одной разламывался как надо, а неск. раз и с 3 торпед не тонул!
Причем танкера шли в сторону томми в составах конвоев.
нажал esc выход ичто вижу мене убили, викинуло сразу в менюшку, таки и не понял кто это зделал, может это те сюрпризы, типа не зашол в порт всё дезертировал???
Мне после атаки конвоя уничтожили и дизеля и электромоторы..пришлось всплывать и жать esc, так как сам понимашь, идти было положительно неначем:pray:
Поход закончился как обычно.
Станислав
21.04.2006, 08:40
ребят, обьясните, как ставить. сейчас стоит У-боат асе вар вольпак...
Er.troppUB
21.04.2006, 08:53
Мне после атаки конвоя уничтожили и дизеля и электромоторы..пришлось всплывать и жать esc, так как сам понимашь, идти было положительно неначем:pray:
Поход закончился как обычно.
ОТ:hummerfish Докладываю :сюрприз №1-если капитан не отработал в квадрате патрулирования положенные 24 часа , то по возвращении на базу его штрафуют ...видимо за отказ выполнять приказ Bdu и движение в произвольный квадрат капитану грозит гауптвахта , а то и разжалование в рядовые и отправка на восточный фронт . Вот такие пироги с медузами ...
.....А это???????????
ОТ:hummerfish Докладываю :сюрприз №1-если капитан не отработал в квадрате патрулирования положенные 24 часа , то по возвращении на базу его штрафуют ...видимо за отказ выполнять приказ Bdu и движение в произвольный квадрат капитану грозит гауптвахта , а то и разжалование в рядовые и отправка на восточный фронт . Вот такие пироги с медузами ...
.....А это???????????
Я взял за правило, сначала отпатрулировать положенный квадрат, а уже потом охотиться))
А когда недоходя до квадрата меня топила авиация, я был так зол, что не смотрел на резаулт)) А просто переигрывал заново, невозможне же все мелочи проверить, да еще за такой короткий срок, играйте, смотрите))
ребят, обьясните, как ставить. сейчас стоит У-боат асе вар вольпак...Этого никто не знает, работает и так и так :) Ждём автора
Travinski
21.04.2006, 13:33
Простите, был занят.
Ставьте, поверх или отдельно U-Boat War Ace(Wolfpack) нет разницы, главное, что бы у вас сначала были установлены эти моды:
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
Если они у вас уже есть, то просто «заливайте» поверх мод War Ace 2 он размещен на сайте Sergbuto. Вот прямая ссылка.
http://usx218.fysik.uu.se/users/Sergei/files/UBoat_War_Ace_2.7z
Внимание! С сайта Sergbuto больше не нужно ничего брать (только 4-e выше перечисленных мода, Если их у вас нет) Почти всё вошло уже в мод War Ace 2.
Er.troppUB
21.04.2006, 13:45
Можно дать утвердительный ответ как прописать корабли , чтоб в кампании они появлялись.
Travinski
21.04.2006, 13:55
Uwaga: Срочно давайте ссылки всёх новых кораблей которых нет в моде U-Boat War Ace 2. Госпитальное судно и.т.д. Желательно грузовые суда расширим «зоопарк»!!!
Ссылки скидывайте в этой теме не в приват, а то я не могу ответить на всё ваши вопросы в привате.
Эти три «вещи» войдут без вопросов!!!
http://dashboard.filefront.com/AG124/
Насчет «Айовы» не качайте её, там наворочено много… %) Да, и по большому счёту американский линкор всё же будится встречаться редко, так что оставим «янки» в покое, нам бы с «томми» справится.:)
Uwaga: Срочно давайте ссылки всёх новых кораблей которых нет в моде U-Boat War Ace 2. Госпитальное судно и.т.д. Желательно грузовые суда расширим «зоопарк»!!!
Ссылки скидывайте в этой теме не в приват, а то я не могу ответить на всё ваши вопросы в привате.
Эти три «вещи» войдут без вопросов!!!
http://dashboard.filefront.com/AG124/
Насчет «Айовы» не качайте её, там наворочено много… %) Да, и по большому счёту американский линкор всё же будится встречаться редко, так что оставим «янки» в покое, нам бы с «томми» справится.:)
Так что, ЖДАТЬ как ДОПОЛНЕНИЯ к имеющейся U-Boat War Ace 2, или потом НОВУЮ ВЕРСИЮ U-Boat War Ace 2 с дополнениями лучше скачать? :confused:
С Уважением
Er.troppUB
21.04.2006, 14:09
Кроме приведенных выше есть:
fm_7y_dd
German_Navy_ExPack1.01
Hospital_Ship_Mod_v1.0
Tallin
СКР типа «Ураган
Chatham_Transport_1.0
Converted_Whale_Factory_Release_1.1
fm_canon_trap_boat
Travinski
21.04.2006, 14:11
Будит дополнение, «Асы2» сами по себе.
Просто кто хочет можно добавить еще «овец» чтобы веселее было.
Парни, у меня мало времени не вслужбу просто скиньте ссылки кораблей которые достойные внимания, я вечером заскачу.
hummerfish
21.04.2006, 15:41
На заметку : поставил поставил U-Boat War Ase 2 поверх U-boat War II (пиратка 1.45 если не ошибаюсь) работает пока стабильно . Первые впечатления - жизни вокруг добавилось , меня , к примеру , по возвращении в Киль какое-то время сопровождал эсминец .
hummerfish
21.04.2006, 15:48
Докладываю: вернулся в порт 22.35 и на подходе к маякам был освещен прожекторами с близ стоящих судов . Здорово ! Салюта правда не было .
Konstantin124
21.04.2006, 15:49
Будит дополнение, «Асы2» сами по себе.
Просто кто хочет можно добавить еще «овец» чтобы веселее было.
Парни, у меня мало времени не вслужбу просто скиньте ссылки кораблей которые достойные внимания, я вечером заскачу.
Два корабля от Vaa:
СКР Ураган (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=675383&postcount=122)
Корабль береговой охраны (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=709552&postcount=310)
И три самолета:
R43A Lancer (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=673115&postcount=118)
F6F Hellcat (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=690076&postcount=134)
F4f Wildcat (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=700148&postcount=308)
P.S. Насчет "Айовы" жаль. Мне так хотелось утопить "Миссури"...
Travinski
21.04.2006, 17:01
Два корабля от Vaa:
Корабль береговой охраны (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=709552&postcount=310)
И три самолета:
Отличный выстрел!!! Данке за помощь!!! Всё будит учтено!!!
«Айова» очень редкий гость в нашей «ванной». Люди у которых модемы просто не поймут нас, скачают а поймать "зверушку" будит сложно …
Герр Травински дал добро выложить русифицированные файлы своего мода, совместимые с 1C. Также русифицированы и моды Sergbuto. Переводу подверглись:
1) Названия портов и баз
2) Названия новых кораблей и самолётов
3) Статьи музея
4) Брифинги одиночных миссий ("А почему вы о ней говорите во множественном числе?" (c) :) )
Установка
После установки английской версии U-Boat War Ace 2 и сопутствующих модов скопируйте папку data в каталог с игрой. Перезагрузите компьютер.
Прямая ссылка: http://abak.g14.ru/sh3/ubwa2_rus.rar
Travinski
21.04.2006, 17:08
.....А это???????????
hummerfish, ну имей совесть, что ты пишешь?!
Просто за патрулирование в квадрате и возращение на базу подводник получает славу. Минус можно заработать если будишь пускать на дно своих или нетралов.
hummerfish
21.04.2006, 17:13
Никто своих не топил , топил поляков , не новичек , а вот в квадрате патрулирования был часа 4 или 5 об этом и писал собственно .Внимательнее надо быть.
Travinski
21.04.2006, 18:37
Никто своих не топил , топил поляков , не новичек , а вот в квадрате патрулирования был часа 4 или 5 об этом и писал собственно .Внимательнее надо быть.
Когда атаковал польские суда, на карте они были отражены как «зеленые» ?
Предупреждаю за потопление «зеленого» корыта штраф.
Er.troppUB
21.04.2006, 18:45
Было дело так, сохранился в открытом так сказать океане (квадрата не помню), потом вышел, погулял часика два, загружаюсь с сохранки, вылазию на верх, и глазам не верю я в родном порту как в самом начале мисси,Без вранья.Другое, отстрелял боекомплект всплыл, esc вышел значица............... и все как при полном убийстве, тоесть вылет сразу после доклада в главное меню,. Хочю заметить что перед самым выходом меня не кто не топил даже рядом не было не кого.
Мною написанно вздраво уме, имною проверено.
Подпись:Er.troppUB
Travinski
21.04.2006, 19:00
Было дело так, сохранился в открытом так сказать океане (квадрата не помню), потом вышел, погулял часика два, загружаюсь с сохранки, вылазию на верх, и глазам не верю я в родном порту как в самом начале мисси,Без вранья.Другое, отстрелял боекомплект всплыл, esc вышел значица............... и все как при полном убийстве, тоесть вылет сразу после доклада в главное меню,. Хочю заметить что перед самым выходом меня не кто не топил даже рядом не было не кого.
Мною написанно вздраво уме, имною проверено.
Подпись:Er.troppUB
Ерих, дело в том что вы загрузили сохраненку не ту что в море а ту которая автоматически делается при выходе(esc).
Er.troppUB
21.04.2006, 19:15
Я давно играю, и со зрением у меня нармаль, вы имеете в виду сохранку мёртв или на базе после выролнения задания, я ясно помню что грузил, ошибки быть не может, тем более после этого я не прекратил задание а поплыл выпонять, обратил внимание на дату этой игры 3 сентября, дату той игры помню хорошо потому как хотел успеть в дацинг было это 3 сентября Хе подумал чтото не так может это и есть те изменения зашол посмотреть боекомплект торпед полный или нет: ошибка и вылет в систему. А да кстати когда очутился я в порту после загрузки сохранения, в порту было пусто.
Konstantin124
21.04.2006, 19:18
Сохранился 04.09.39 в 9 часов 30 мин в акватории Гданьского порта во время второго налета Ю-87. Лодка находилась в 8-ми километрах от пирса в позиционном положении.
Все прекрасно загрузилось.
Пиратка DVD EMEA 1.4 UBWAс(W) + поверх U-Boat War Ace_2
Er.troppUB
21.04.2006, 19:30
Сохранился 04.09.39 в 9 часов 30 мин в акватории Гданьского порта во время второго налета Ю-87. Лодка находилась в 8-ми километрах от пирса в позиционном положении.
Все прекрасно загрузилось.
Пиратка DVD EMEA 1.4 UBWAс(W) + поверх U-Boat War Ace_2
Думайца спор можно шитать исчерпаным, так как исчезли причины: я снёс игру, в ней было много чего конфлектующего (допускаю) а опять лазить сэтими модами этот или не этот уйма времени уйдёт, поставил моды заново, буду тестировать.(лучщее лекарство лаботамия)
Travinski
21.04.2006, 19:35
Думайца спор можно шитать исчерпаным, так как исчезли причины: я снёс игру, в ней было много чего конфлектующего (допускаю) а опять лазить сэтими модами этот или не этот уйма времени уйдёт, поставил моды заново, буду тестировать.(лучщее лекарство лаботамия)
Ерих обязательно сделай заметки какие моды не вызывают глюков.
Travinski
21.04.2006, 19:39
Два корабля от Vaa:
И три самолета:
Конс.
Слушай я и подумать не мог что кто-то клёпает самолеты.:eek: :eek: :eek:
Насчет «Айовы» да ну её найдем другие цели;)
И так вот что пока думаю стоит взять для дополнения:
Chatham_Hospital_Ship_1.0 (http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=54670&d=1145620523)
Эти «вещи» (http://dashboard.filefront.com/AG124/) без вопросов.
Ну и конечно авиацию «янки»
Er.troppUB
21.04.2006, 19:48
Ерих обязательно сделай заметки какие моды не вызывают глюков.
Единственно какой я допускаю это: Airpower 1.4c самолеты,, другое, как то изменяющии трафика , аи всё что плавает, коробли не ставил, но он относится к авиации, не понятно, кидал то поверх него, а астольное борохло;. это шкуры, украшательства, поставил всё тоже самое, посмотрим (Airpower 1.4c его только не ставил)
Konstantin124
21.04.2006, 20:36
Конс.
Слушай я и подумать не мог что кто-то клёпает самолеты.:eek: :eek: :eek:
VAA вообще продвинутый (http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=729751&postcount=236) в этих делах, жаль редко здесь бывает.
А может "Ураган" куда-нибудь на Севера и Балтику запустить? Красивый кораблик, только я не знаю работает или нет. Я вообще с редактором не дружу, чукча не читатель :(. Очень гиморно новые юниты вставлять?
Насчет «Айовы» да ну её найдем другие цели;)
Ну да, а они потом в 83-м Ливан будут обстреливать :).
P.S. U-Boat War Ace_2 - вещь! Еще раз спасибо!