PDA

Просмотр полной версии : ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Якорь
28.08.2006, 13:36
Комрады, я уже столько раз бузуспешно пытался на 1С поставить U-boat War Ace 2, что уже со счета сбился. И вручную все заменял, и прогой этой... как ее там... неважно.
Результат всегда один: вылет в виндуза с ошибкой на стадии инициализации. Скажите, может мне пиратку купить? Пропатчить до 1.4 и попытаться? Слышал что с пиратками проблем меньше либо вообще нету.
Как считаете, стоит ли попытаться?
З.Ы. проц AMD Sempron 3100+, Видяха ATI Radeon 9800 pro 128 Мб, Оперативки 512. Может в железе дело?
А ты кампанию заново начинал??? Если нет поэтому может вылетать:)

Wazlav
28.08.2006, 16:58
Скорее всего не хватает кораблей. Устанавливал все предварительные моды? Должны быть установлены все моды в таком порядке, как у меня в подписи.
Внимательно прочитай тему "Важно: Мод "U-boat War" от Travinski и его переводы от ABak." http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324
А ты руссификаторы от ABack ставил? Вот кстати там семь частей Асов в двух постах, их как, по очереди заливать? И про Chatham_Ship_Ace2. тот же вопрос... Я качал Асов одним архивом, чем отличается он от того что разбит на семь частей?

PavelSC
28.08.2006, 17:12
А ты руссификаторы от ABack ставил? Вот кстати там семь частей Асов в двух постах, их как, по очереди заливать? И про Chatham_Ship_Ace2. тот же вопрос... Я качал Асов одним архивом, чем отличается он от того что разбит на семь частей?
Руссификаторы я не ставил.
Архивы разбиты на части в связи с техническими требования форума. Так что от того, что у тебя идет одним архивом они ничем не отличаются.
Устанавливать ОБЯЗАТЕЛЬНО моды (перечислю еще раз) и именно в этом порядке:
1. Additional_merchants_v2.0
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
5. U-Boat War Ace 2
6. Chatham_Ship+Ace2

Wazlav
28.08.2006, 17:19
Архивы разбиты на части в связи с техническими требования форума. Так что от того, что у тебя идет одним архивом они ничем не отличаются.
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
5. U-Boat War Ace 2
6. Chatham_Ship+Ace2
Хм... у меня Wolfpack_mod второй версии. Может из за этого?
З.Ы. А все таки как ставить разбитый на несколько частей архив, поочереди?
Извините конечно, наверно надоел уже всем, но просто нервов уже никаких нету.%)

vadim andreev
28.08.2006, 17:40
Хм... у меня Wolfpack_mod второй версии. Может из за этого?
З.Ы. А все таки как ставить разбитый на несколько частей архив, поочереди?
Извините конечно, наверно надоел уже всем, но просто нервов уже никаких нету.%)

Извлеч первый,и всё.Вообще-то у меня и без русификатора работало...На 1С...Попробуй переустановить игру,моды...Пиратку не покупай:она даже не патчется часто,не то что моды...

Да,кто-нибудь(ТРАВИНСКИЙ) ответте про флаги.

Wazlav
28.08.2006, 17:51
Извлеч первый,и всё.Вообще-то у меня и без русификатора работало...На 1С...Попробуй переустановить игру,моды...Пиратку не покупай:она даже не патчется часто,не то что моды...

хм... а как извлечь первый?

Travinski
28.08.2006, 18:41
Я начиная с самого выхода игрушки все моды (даже Травинского) ставил при записи на базе. И всегда всё получалось нормально. Только при установки патчей приходилось начинать заново

Вот слова которые мало говорят а то складывается впечатление не подьемности.

Все кто испытывает проблемы вы или не правильно устанавливаете(забывая что-то).

1С это не самый лучший выбор. Я вообще делал только для английской версии пропатченой 1.4 Так что простите но поддерживать продукт от 1С не намерен.

Повторяю что версия 1С будит идеально идти только «голой» без многих модов.

Travinski
28.08.2006, 18:43
Вообще-то у меня и без русификатора работало...На 1С...Попробуй переустановить игру,моды...Пиратку не покупай:она даже не патчется часто,не то что моды...

Так в этом и причина исчезновение флагов. Ты сам написал, что шрифты изменились.

Wazlav
28.08.2006, 18:47
Ну вот... опять не получилось. Все. Решено. Покупаю пиратку, ставлю англ. версию, скачиваю патч 1.4 и пытаюсь делать все заново. Выбросте меня за борт если выйдет СХ4 и я куплю локализацию от 1С:mad:
В этот раз я все делал вот так:

Travinski
28.08.2006, 18:58
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
5. U-Boat War Ace 2
6. Chatham_Ship+Ace2

Павел именно в этом и есть проблемы у тебя. 1С с модом должна адаптирована файлами от АВак-а

Зачем вы качаете частями вот в этой ветке (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324)есть ссылки на мод

Если вы прочтете ветку то поймете что… На «Сухом» нет возможности выкладывать больше 1.2 мб вот почему они там раздроблены кусками.

Дело в том что если сайт на котором я выложил «отбросит копыта» то на «Сухом» будит мод который выложил FilippOk

Вот прямые ссылки, ждите 30 секунд и пойдет скачивание.

U-Boat War Ace 2 (http://file014.mylivepage.com/chunk14/120152/92/U-Boat%20War%20Ace%202.7z?196471010)

+

Chatham_Ship+Ace2 (http://file014.mylivepage.com/chunk14/120152/92/Chatham_Ship_Ace2.7z?3817475378)

Внимание если у вас версия 1С прочтите внимательно ветку.

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324

1С и мой мод не совместимы. :
Надоело. :cool:

vadim andreev напиши номер «Игромании» в котором была первая версия мода.

Wazlav прочти приват

vadim andreev
28.08.2006, 19:15
Павел именно в этом и есть проблемы у тебя. 1С с модом должна адаптирована файлами от АВак-а

Зачем вы качаете частями вот в этой ветке (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324)есть ссылки на мод

Если вы прочтете ветку то поймете что… На «Сухом» нет возможности выкладывать больше 1.2 мб вот почему они там раздроблены кусками.

Дело в том что если сайт на котором я выложил «отбросит копыта» то на «Сухом» будит мод который выложил FilippOk

Вот прямые ссылки, ждите 30 секунд и пойдет скачивание.

U-Boat War Ace 2 (http://file014.mylivepage.com/chunk14/120152/92/U-Boat%20War%20Ace%202.7z?196471010)

+

Chatham_Ship+Ace2 (http://file014.mylivepage.com/chunk14/120152/92/Chatham_Ship_Ace2.7z?3817475378)

Внимание если у вас версия 1С прочтите внимательно ветку.

1С и мой мод не совместимы. :
Надоело. :cool:

vadim andreev напиши номер «Игромании» в котором была первая версия мода.

Wazlav прочти приват

ОТКУДА Я ЗНАЮ ПРО НОМЕР ИГРОМАНИИ!!!ВЫ МЕНЯ С КЕМ-ТО ПЕРЕПУТАЛИ!!!РУСИФИКАТОРЫ Я ПОТОМ ПОСТАВИЛ.У МЕНЯ ВСЁ ИДЁТ НОРМАЛЬНО,НО НЕТ ФЛАГОВ,А НАДПИСИ ОТ 1С!!!В ТОТ РАЗ Я СТАВИЛ ВАР-ВАР2-ВАР2(В3)-АС-АС2-шэтхым-русик,и все флаги были,а сейчас АС2-шэтхым-русик,и флагов НЕМА!!!ВЕРНУТЬ!!!У МЕНЯ 1С,всё пашет,пиратки не советую...И вообще,что отсутствие флагов может быть из-за РУСИФИКАТОРА!!!

SailoR
28.08.2006, 19:23
Причем здесь пиратки вобще?! У меня пиратка - работает все как часы, даже лучше*
На Англ. версии заменил файлы на оригинальные, установил патч, далее:

2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
5. U-Boat War Ace 2
6. Chatham_Ship+Ace2

Все отлично установилось и работает! Вылетов нет практически вобще!
Да! Еще напихал кучу всяких приблуд туда по ходу...
Не надо грешить на пиратку!

Wazlav
28.08.2006, 19:30
Все, я решил брать пиратку по совету Сильвера и Травински. Только вот вопрос... патчи 1.4 в инете есть двух видов: для американской ДВД версии и для европейской ДВД версии. Как узнать при покупке пиратки какой именно качать?

Wazlav
28.08.2006, 19:35
О! нашел у нас в локалке пиратку на 2-х дисках. Это оно?

SailoR
28.08.2006, 19:37
WazlavДиск купи - проще. Он недорогой.
В личку загляни еще.

Wazlav
28.08.2006, 19:49
Сенкс, Сильвер, мыло мое у тебя в привате

Travinski
28.08.2006, 19:50
John Silver

Слушай оказывается у них на сайте можно скачать файлы которые были в номерах, нужно найти какой номер «Игромании»

Wazlav

Думаю что американку ты не достанешь если качаешь то только европейку соответственно и патч европейский.

Wazlav
28.08.2006, 19:59
John Silver

Слушай оказывается у них на сайте можно скачать файлы которые были в номерах, нужно найти какой номер «Игромании»

Wazlav

Думаю что американку ты не достанешь если качаешь то только европейку соответственно и патч европейский.
Не факт что можно... я что то не нашел где скачивать... может я ошибаюсь? (я про игроманию)

Bad
28.08.2006, 20:04
Нашёл Rub, Асов чуть позже поищу

У нас в локалке наоборот американка лежит-так-то тут фиг поймёш

Wazlav
28.08.2006, 20:18
Уфф.. скачал с нашей сети пиратку на двух сидюках, щас буду пробовать... пожелайте удачи.

З.Ы. Кстати ниразу не видел у нас в Екатеринбурге пиратку ДВД, вот что странно...

Travinski
28.08.2006, 20:18
Wazlav, не парься качая, действительно проще купить на DVD или CD английскую.
Вот патч 1.4 английский (flottille.de/wbb2/jgs_db.php?action=showkat&katid=2&sid=) как пропатчить не вздумай спрашивать официально.

John Silver, grosse danke

vadim andreev
28.08.2006, 21:01
Причем здесь пиратки вобще?! У меня пиратка - работает все как часы, даже лучше*
На Англ. версии заменил файлы на оригинальные, установил патч, далее:

2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
5. U-Boat War Ace 2
6. Chatham_Ship+Ace2

Все отлично установилось и работает! Вылетов нет практически вобще!
Да! Еще напихал кучу всяких приблуд туда по ходу...
Не надо грешить на пиратку!

Надо,у меня патч никак на пиратку не вставал,а лицензию 1С купил-и всё путём стало...

Travinski
28.08.2006, 21:07
Надо,у меня патч никак на пиратку не вставал,а лицензию 1С купил-и всё путём стало...

Вот с этого и надо начинать, как ставить патч на пиратку.

Ни каких пояснений официально!

vadim andreev
28.08.2006, 21:15
Вот с этого и надо начинать, как ставить патч на пиратку.

Ни каких пояснений официально!

По инструкции тиранозавра...Но раз уж купил-здорово,там мануал,карта,и всё остальное:) А почему нельзя ОФИЦИЯЛЬНО?
Придётся качать первый АС...Травински,не будьте удалено,выложите ВСЕ ФЛАГИ из своих модов пожалуйста!

Karan
28.08.2006, 21:37
Модераториал!

Отдохните пока. На денек.

Каран

PS Просьба к участникам - все понимаю, август, все такое... Но! Перед тем как постить -прочтите Правила Форума, с коими вы согласились, раз постите сообщения!
Касается всех!

2vadim andreeev: давая оценку личности любого участника и способствуя развитию флейма, будьте готовы к административным мерам!

Yuzver
29.08.2006, 12:30
Вот сдесь:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=814923&postcount=515
Многоуважаемый psy06 сделал два ооочччень хороших самолёта, может вставить их в кампанию если конечно автор не против)))

Travinski
29.08.2006, 18:43
Если есть хорошие вещи то их можно прикрутить не редактируя кампанию.

Дагону я в свое время предложил, что бы он грузовые рынды наклепал, что бы цели разнообразить.

Боевые единицы добавлять нет смысла их и так достаточно.

Видел, есть два парусника смотрится на «ура» но жаль они не топнут, можно было прикрутить.

Er.troppUB
29.08.2006, 19:04
Действительно их всегото надо прописать к определённым авиагруппам.
data\Land\LAB_LargeAirBase.. любая страна.
Вот например;
[Unit]
ClassName=LargeAirBaseGB
UnitType=406
MaxSpeed=0.000000
MinSpeed=0.000000
Length=1
Width=1

[AirGroup 1]
StartDate=19380101
EndDate=19401225
Squadron1Class=FBHurricaneMk1
Squadron1No=18
Squadron2Class=LBSSunderlandMKIII
Squadron2No=12
Squadron3Class=LBSWalrus
Squadron3No=6
Squadron4Class=LBMk.3
Squadron4No=6

Только последняя цыфра (6) не совсем понятно

vadim andreev
29.08.2006, 21:23
Действительно их всегото надо прописать к определённым авиагруппам.
data\Land\LAB_LargeAirBase.. любая страна.
Вот например;
[Unit]
ClassName=LargeAirBaseGB
UnitType=406
MaxSpeed=0.000000
MinSpeed=0.000000
Length=1
Width=1

[AirGroup 1]
StartDate=19380101
EndDate=19401225
Squadron1Class=FBHurricaneMk1
Squadron1No=18
Squadron2Class=LBSSunderlandMKIII
Squadron2No=12
Squadron3Class=LBSWalrus
Squadron3No=6
Squadron4Class=LBMk.3
Squadron4No=6

Только последняя цыфра (6) не совсем понятно

Кол-во самолётов в эскадрилии...

Yuzver
30.08.2006, 01:36
Т.е. прописав это они у меня появятся в кампании? Надо начинать новую игру?

psy06
30.08.2006, 04:11
Автор не против :)

in progress...

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=815491&postcount=526

Er.troppUB
30.08.2006, 12:50
НЕт новую игру начинать не надо.

Travinski
30.08.2006, 12:58
Погодите, я скачал и как будит свободное время подправлю что бы всё было чики-чики.

Якорь
30.08.2006, 13:04
Если в UBWA2 затопить нейтральное судно то что -5000 заслуг?!

vadim andreev
30.08.2006, 16:46
Если в UBWA2 затопить нейтральное судно то что -5000 заслуг?!
Ага:) Но я это исправил,если кому надо,то теперь за нейтральное судно те же очки умноженные на 5 и в (-),немецкое-судно те же очки умноженные на 15 и в (-)

В стандарте-(-100(!!!)),и (-500(!!!!!!!!))

Надо ещё награды и ранги поправить,а то у каждого бриллианты-непорядок...

Якорь
30.08.2006, 16:52
Ага:) Но я это исправил,если кому надо,то теперь за нейтральное судно те же очки умноженные на 5 и в (-),немецкое-судно те же очки умноженные на 15 и в (-)

В стандарте-(-100(!!!)),и (-500(!!!!!!!!))

Надо ещё награды и ранги поправить,а то у каждого бриллианты-непорядок...
И это прально!!! А то понимаешь топишь всех кого попало и по шее не получаешь!!! А так новый интерес в игре появляется!!! Да еще и забава: в перескоп разбирать чей это флаг???:D

vadim andreev
30.08.2006, 17:10
И это прально!!! А то понимаешь топишь всех кого попало и по шее не получаешь!!! А так новый интерес в игре появляется!!! Да еще и забава: в перескоп разбирать чей это флаг???:D

Но не до такой же степени!А то 1 нейтрада потопил-копец кампании,нет права на ошибку,в моём варианте лучше-потопишь-плохо,но не смертельно.Только всё равно не правильно-нейтралы не должны в конвоях ходить.Награды я постараюсь поправить,только надо карьеру закончить,а то из-за исправленийт в флотилле у меня перед каждой загрузкой БАЗА ИЗМЕНЕНА НА БРЕСТ.

Travinski
30.08.2006, 17:15
vadim andreev и Якорь за потопление нетрала к стенке не ставили между прочим, даже покрывало командывание.

vadim andreev с самодеятельностью в другую тему, потом у меня будут спрашивать почему вылетает.
------------------------

Давайте может еще что интересное, пока есть настрой и время.

Желательно «рынды» новые.

psy06 там нет текстового файла скачай и напиши что считаешь нужным, выложи где захочешь, я уберу его с сайта.

Беда просто сегодня с «Сухим» вот впихнул пока сервер очухался.

Якорь
30.08.2006, 17:18
Но не до такой же степени!А то 1 нейтрада потопил-копец кампании,нет права на ошибку,в моём варианте лучше-потопишь-плохо,но не смертельно.Только всё равно не правильно-нейтралы не должны в конвоях ходить.Награды я постараюсь поправить,только надо карьеру закончить,а то из-за исправленийт в флотилле у меня перед каждой загрузкой БАЗА ИЗМЕНЕНА НА БРЕСТ.
я помню когда RUB 1.45 ставил там перед каждой загрузкой было БАЗА ИЗМЕНЕНА НА КИЛЬ!! но это на игру ни как не влияло, просто щелкаешь окей пока она не начнет грузится:) А по истории немцы все ровно топили нетральных кот снабжали англию! там был какой то замут:) так наверно логичнее сделать так чтоб по шеям не больно:D -500 гденить:)

vadim andreev
30.08.2006, 17:55
я помню когда RUB 1.45 ставил там перед каждой загрузкой было БАЗА ИЗМЕНЕНА НА КИЛЬ!! но это на игру ни как не влияло, просто щелкаешь окей пока она не начнет грузится:) А по истории немцы все ровно топили нетральных кот снабжали англию! там был какой то замут:) так наверно логичнее сделать так чтоб по шеям не больно:D -500 гденить:)

Травински и якорь:Я и сделал,чтоб не больно!!!В АС 2 -500 умножить на нормальную славу(где то 500!!!)-так что уничтожение нейтрада там-это конец...Так что смело качайте мой конфиг.

OPr
30.08.2006, 18:17
Травински и якорь:Я и сделал,чтоб не больно!!!В АС 2 -500 умножить на нормальную славу(где то 500!!!)-так что уничтожение нейтрада там-это конец...Так что смело качайте мой конфиг.
Гениальные изменения, пусть тебя Травински в соавторы возьмёт :bravo:

vadim andreev
30.08.2006, 20:20
Гениальные изменения, пусть тебя Травински в соавторы возьмёт :bravo:

Зачем в соавторы,я свой мод сделаю:) Просто я исправил это упущение,теперь собираюсь поправить награды.ТРАВИНСКИ ЗА ЭТИ ФАЙЛЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ!!!Ато он очень боится,что на него всё валить будут:)

Travinski
30.08.2006, 22:09
Зачем в соавторы,я свой мод сделаю:) Просто я исправил это упущение,теперь собираюсь поправить награды.ТРАВИНСКИ ЗА ЭТИ ФАЙЛЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ!!!Ато он очень боится,что на него всё валить будут:)

Вот тема, по-моему, она тебе подойдет больше.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=42188&page=3

vadim andreev
03.09.2006, 11:05
Вот отличная подборка новых «рынд»

http://dashboard.filefront.com/AG124/

А вы их в кампании пропишете?

Er.troppUB
03.09.2006, 14:44
У меня эти рынды не одна не качается.

Invalid Key or in use or Missing File

Travinski
03.09.2006, 19:46
Парни, лабуда приключилась, на этом сайте ранние всё качалось теперь отрублено или ещё что…

Жаль. Я считаю что эсминцев и линейных кораблей более чем предостаточно, а вот для увеличения стада нужно «новой крови». Там, по-моему, сильно смотрится.
Короче пока отбой.

Pathfinder
04.09.2006, 11:35
В целом мод ведет себя хорошо, периодические и незначительные глюки были и до его установки... Однако т.н. Большой транспорт введенный в игру модом Additional merchants мне, честно говоря не нравится, во первых где в него влезают заявленные 17тыс. тонн? Во вторых у него всегда(!) тонет только кормовая часть, носовая даже через сутки(!) остается на плаву и потопить её невозможно! Намедни попал на минное поле, глубина 30 метров, иду прямо на минреп, решил не отворачивать, пощекотать нервы скрипом по борту, однако мина взорвалась при задевании минрепа. Такие мины безусловно были, но были они другой конструкции, без рогов, мина висела в толще воды, а наверху был буй.

vadim andreev
06.09.2006, 13:34
В целом мод ведет себя хорошо, периодические и незначительные глюки были и до его установки... Однако т.н. Большой транспорт введенный в игру модом Additional merchants мне, честно говоря не нравится, во первых где в него влезают заявленные 17тыс. тонн? Во вторых у него всегда(!) тонет только кормовая часть, носовая даже через сутки(!) остается на плаву и потопить её невозможно! Намедни попал на минное поле, глубина 30 метров, иду прямо на минреп, решил не отворачивать, пощекотать нервы скрипом по борту, однако мина взорвалась при задевании минрепа. Такие мины безусловно были, но были они другой конструкции, без рогов, мина висела в толще воды, а наверху был буй.

МИНРЕП?!А они есть в игре?!Давно?!,а у меня тонет этот транспорт нормально.Мод АС 2?Глюки с ним на слабых системах бывают.

Yuzver
06.09.2006, 16:40
Всё хотел спросить.
Если я удалю из папки Roster/любая страна какой нибудь файл отвечающий за появление корабля/самолёта в стране это не как не отразится на прохождении кампании т.е. если я начну новую кампанию меня при её прохождении не будет выкидывать в винду и т.п.?

Цикада
06.09.2006, 18:17
МИНРЕП?!А они есть в игре?!Давно?!,а у меня тонет этот транспорт нормально.Мод АС 2?Глюки с ним на слабых системах бывают.
Да вроде бы в 1.4 добавили... Или Йоханн постарался.. Не помню :old:

Минные поля точно есть в Ла-Манше возле побережья Голландии, сам скольк ораз рвался на них: плвешь себе, "Типеррей" насвистываешь, вдруг - БУХ! БА-БАХ! А потом так: шшшшш.... И всё. :D

Правда, есть глюк, не знаю, мой личный, или обественный: мина взрывается на при касании об лодку, а где-то в районе радиорубки. Сам специально направил лодку на мину, потом тупо смотрел, как мина "исчезает" в дебрях моей красавицы, а потом после взрыва хоронил радистов, чинился и плыл дальше... ;) Немецкий флот - самый непотопляемый флот! :)

Travinski
09.09.2006, 21:12
«Ну что загрустили мой юный корнет» (с)
Сейчас появится кто из админов «Сухого» и дам ссылку на давно обещанное.

Цикада ты бы повторил. Где ссылка на твои «радиосообщения»?

Станислав
10.09.2006, 00:09
Йохан, это те, которые они с Энгоро разрабатывали?

Pathfinder
11.09.2006, 13:12
А вот и первая ласточка... В пятом походе перестали заряжаться торпеды, зарядили одну до середины и полный ступор, двое суток ждал, тасовал команду, не помогает, и это при том, что никто не устал!

Pathfinder
11.09.2006, 13:16
Нельзя ли модифицировать мод, чтобы обойтись без Additional merchants, либо заменить эти посудины другими кораблями... Как говорится, на вкус и цвет, но не нравятся они мне, да и если по совести, мало подходят они под вспомогательные крейсера. Кто знает, какими были в реальности эти самые вспомогательные крейсера?

Ovinnik
12.09.2006, 10:46
Нельзя ли модифицировать мод, чтобы обойтись без Additional merchants, либо заменить эти посудины другими кораблями... Как говорится, на вкус и цвет, но не нравятся они мне, да и если по совести, мало подходят они под вспомогательные крейсера. Кто знает, какими были в реальности эти самые вспомогательные крейсера?
Можно почитать про рейдеры немецкие, такие как Атлантис, Пингвин.
В продаже есть книги, я брал себе.
А вообще, обычный транспортник брали,водоизмещением гдето 6-8 т.т. ессно по новее, и переделывали в течении неск месяцев под крейсер, т.е. увеличивали броню, крепили пушки, ставили для них хитрую маскировку, набирали опытнейшие экипажи. С виду они ничем не отличались от торговцев, абсолютно ничем. Крепили им даже торпедные аппараты, у них были самолеты, типа например Арадо. Они активно ставили мины, через специальные кормовые устройства.
Вобще интересно почитать;)

Wazlav
12.09.2006, 23:43
Камрады! *задыхаясь от счастья* Мне удалось поставить U-Boat War Ace 2!!!! Но вот возникла стаааарая проблема с "Африкой" (так как поставил на 1С). Господа, кинте ссылку на ветку в которой описано где и как править названия портов, сделайте меня еще счастливее! :beer: :beer: :beer:

З.Ы. Enschuldigen Sie Bitte! Поиск рулит! уже нашел)))) Сейчас пойду пробовать мод.

Travinski
13.09.2006, 00:10
Камрады! *задыхаясь от счастья* Мне удалось поставить U-Boat War Ace 2!!!! Но вот возникла стаааарая проблема с "Африкой" (так как поставил на 1С). Господа, кинте ссылку на ветку в которой описано где и как править названия портов, сделайте меня еще счастливее! :beer: :beer: :beer:

З.Ы. Enschuldigen Sie Bitte! Поиск рулит! уже нашел)))) Сейчас пойду пробовать мод.

Инструкция по использованию тута.

1С не самый лучший выбор. Быть точнее просто полное мда потеря времени и нервов.
Там же написано что если 1С то последним ставь файлы АВака.

Pathfinder
13.09.2006, 08:26
Ну, скажем так, мне и выбирать особо было не из чего, да и времени заморачиваться нет.Поставил поверх 1С NOCD SH3, что позволяет играть без диска и менять разрешение в игре. Появятся ли теперь другие возможности по сравнению с 1С?

Pathfinder
14.09.2006, 20:01
Дополнение к моду «Асe2»
Английские подлодки AI от Sergbuto и две новые «рынды» Pyro Ammunition Freighter, Empire Celt Tanker Был ещё какойто Роуз кастл транспорт, с файлфронта скачать почемуто не удалось. BTW Сижу думаю, как покрасивше и покороче перевести названия на русский, ато полный гротеск получается. А лодка, полагаю лишнее, у англичан таких не было, только у янки, а их у меня уже есть.

Travinski
16.09.2006, 07:01
Виду того что Mike-29 не может получать личные сообщения
Вы не можете отправить сообщение Mike-29, поскольку он(а) решил(а) не принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешена эта опция.
У меня никак не получается поставить Ваш мод, игра вылетала, глючила и т.п. Я старался сделать все несколько раз, бесполезно.

Подскажите пожалуйста, как мне уменьшить трафик? Я хочу проредить конвои в два раза и одиночные корабли в полтора раза.

отвечу тут.

У тебя я уверен 1С. Решение простое на пиратку пропатчиную до 1.4 ставь Асы 2 и Chatham_Ship+Ace2 там как раз трафик уменьшен.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=740348&postcount=5

Travinski
16.09.2006, 07:09
Ну, скажем так, мне и выбирать особо было не из чего, да и времени заморачиваться нет.Поставил поверх 1С NOCD SH3, что позволяет играть без диска и менять разрешение в игре. Появятся ли теперь другие возможности по сравнению с 1С?

Нет, конечно. Версия 1С как была так и осталась.

Как вы не понимаете что между кириллицей и латинским шрифтом есть разница.

Я уже писал 1С и мод U-Boat War Ace 2 не совместим и не только этот мод.

limon33
16.09.2006, 14:05
Нет, конечно. Версия 1С как была так и осталась.
Как вы не понимаете что между кириллицей и латинским шрифтом есть разница.
Я уже писал 1С и мод U-Boat War Ace 2 не совместим и не только этот мод.
А разве это касается не только названий портов, судов, сообщений и текста разного справочного? Вроде все остальное латинским пишется и в 1С.

Travinski
16.09.2006, 18:45
Hollywood давно перевел файлы и все наши английские версии пашут

Станислав
18.09.2006, 17:58
Ваще то, насколько я понял вся руссификация/англизация/гоблинизация и прочая делается через .тхт файлы (en_menu, englishnames и прочая) + еще кой чего зависит от шрифтов. так что надо лишь знать где какой кусочек переводить.

Travinski
18.09.2006, 19:01
Я не поддерживаю 1С, но вот следи за веткой (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324)там ABak для 1С делает поправки.
Вот по последнему. Submarine (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=827555&postcount=19)

Pathfinder
18.09.2006, 19:10
Означает ли это, что для подгонки мода под 1С достаточно той коррекции, которую провел (проводит) ABak (за что ему конечно большое спасибо)?

Travinski
18.09.2006, 19:17
Pathfinder ну да. Ведь там в ветке всё расписано, ставишь мод потом файлы ABak-а (он сам когда-то напросился.:) :) :) :yez: «Зачем нам турецкий берег?»:D
Pathfinder но будь внимательный в порядке очередности файлов что бы не затереть.:old:

Pathfinder
19.09.2006, 12:32
Какие известные моды включил в себя UBWAce2?

Travinski
20.09.2006, 11:03
Pathfinder

Моды Сербито в ветке их перечислил.

Теперь по лодкам и торпедным катерам от Сербито. От туда скачивать уже не нужно. его моды в «Асах2» есть почти все.
Нет, торпедных катеров и новых торпедных катеров
http://web.telia.com/~u18216264/NewPTUnits.7z
вот их можно скачивать отдельно только подкоректируюйте в ручную файл EnglishNames.cfg.
В папке data> Sea> найдите файл EnglishNames.cfg и в конце списка добавьте для новых торпедных катеров две строчки.

PTHSL=High Speed Launch
PTVosper=PT Boat

http://web.telia.com/~u18230645/
Теперь по лодкам и торпедным катерам от Сербито.
Создатели не сделали, не подлодки под управлением АI ни симуляцию торпедной атаки, Сербито проявил смекалку и плохо ли хорошо ли, но в океане вы не одиноки и многие видели стаи в «деле» это лучше чем ничего. Да? И просто одиночные вражеские субмарины скрасят унылый пейзаж не так ли?

Вольфганг

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=826950&postcount=101

Пост не туда попал отвечаю.

Так скачай U-boat War II (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=827646&postcount=102)

Потом просмотри по ветке (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324) качай и ставь так там идет по порядку. У тебя 1С не забудь завершить все установленные файлы последним файлом от АВак-а. Это он перевел все файлы.
Правда, я не знаю, как последние его переводы надеюсь, он не ошибся.

После установки перегрузи комп и начни карьеру заново. Не пугайся первый поход, возможно, будит с Африки, потом пойдёт всё пучком. Я кардинально всё менял потому первый поход с экватора.

ditrix2w спасибо за «старьЁ»:bravo: :beer:

Bad
21.09.2006, 01:01
Мне бы твоё терпение Йохан!Респект!:beer:

Travinski
21.09.2006, 09:01
Пользуясь случаям
Bad ты бы смастерил торгашей.

denis_469
21.09.2006, 18:16
Присоединяюсь. Для более реалистичного моделирования советского севера не хватает мотоботов, лесовозов и ещё кучи разных транспортных судов.

Pathfinder
21.09.2006, 18:32
Зато часто встречаю в море под красным флагом суда либо которых у нас не было, либо которрые в данное время в данном месте находиться не могут (советский буксир в Северном море)

Bad
22.09.2006, 12:52
Пользуясь случаям
Bad ты бы смастерил торгашей.

Не мОжу!У меня ремонт в самом разгаре,захожу в и-нет держа клаву на коленях и сидя на корточках:) Так что сам понимаеш:в таких условиях.....:o

SailoR
23.09.2006, 05:25
2 Travinski

Поставил я эти два корыта :) http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=825357&postcount=8

Pyro Ammunition Freighter и Empire Celt Tanker

все вроде бы ничего - нравятся... НО слишком уж они похожи

друг на друга как близнецы братья :rolleyes:

это минус imho*

vadim andreev
23.09.2006, 15:36
Травински:мод гудзона,выложите его пожалуйста ещё раз,заархивировав ПАПКУ,а не много файлов,у меня архиватор странный какой-то-он все файлы обьединяет в один без расширения....
Или кто-нибудь другой:ПОМОГИИИИТЕ!!!

Yuzver
23.09.2006, 16:31
Травински:мод гудзона,выложите его пожалуйста ещё раз,заархивировав ПАПКУ,а не много файлов,у меня архиватор странный какой-то-он все файлы обьединяет в один без расширения....
Или кто-нибудь другой:ПОМОГИИИИТЕ!!!

Ня:)
http://user002ster.narod.ru/Airmod.7z

vadim andreev
23.09.2006, 16:41
Ня:)
http://user002ster.narod.ru/Airmod.7z

Ох,спасибо!!!!
Теперь всё путём:)

Travinski
23.09.2006, 23:27
Не мОжу!У меня ремонт в самом разгаре,захожу в и-нет держа клаву на коленях и сидя на корточках:) Так что сам понимаеш:в таких условиях.....:o
Bad
Как сможешь бомби. :beer:

Силвер, форма номер 8:D :D :D . Ну нет нормальных корыт,:expl: приходится «близнецов» под танк.:drive:

SailoR
24.09.2006, 01:25
Travinski !

Ну вот если бы ящики хотя бы на этот Pyro Ammunition Freighter
поставить? Или подвинуть мачты к примеру...кто бы занялся.:rolleyes:
Или Freighter эксклюзив прям такой?

Travinski
24.09.2006, 22:49
Карта на которой отображены «дойные коровы» по годам и числам.

Albert
25.09.2006, 00:44
подскажите что за новый мод асы2 где его взять, и пойдет он на лиц. от 1с с модом u-boat war????

Pathfinder
25.09.2006, 11:47
Судёнышки ничего, их схожесть друг с другом меня нимало не смущает, однако после установки мода с Pyro Ammunition Freighter и Empire Celt Tanker игра вылетает при загрузке кампании. Причем если удалить папку Campaigns - всё запускается нормально, но что с того толку, я так понимаю, именно эти файлы отвечают за прописку судов в игре... Ставил поверх Асов2+ABak, однако Чатмэны не ставил, не в этом ли дело? И, кстати, как корректно редактировать файлы Campaign, дабы самому прописывать суда в игре,(вон их сколько появилось)?

Herr Hunter
25.09.2006, 15:25
...кто бы занялся.
Ну есть люди, которые потихоньку руками перебирают все кораблики:) :) :) Сейчас как-раз идет установка вооружения и перепланировка в соттветствии с фотографиями на USS Pyro

SailoR
25.09.2006, 18:08
Herr Hunter ! :yez: Респектище им огромный, как всегда. :)

Travinski
25.09.2006, 21:54
2 Travinski

Поставил я эти два корыта :) http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=825357&postcount=8

Pyro Ammunition Freighter и Empire Celt Tanker

все вроде бы ничего - нравятся... НО слишком уж они похожи

друг на друга как близнецы братья :rolleyes:

это минус imho*

Погоди, немного не понял. Закрутился. Не совсем они и близнецы.
Так они разные и не только по цвету. Надстройки разные.

http://b.foto.radikal.ru/0609/5144f47e1fa1.jpg

http://b.foto.radikal.ru/0609/acdaee9e5ae3.jpg

Travinski
25.09.2006, 21:55
Судёнышки ничего, их схожесть друг с другом меня нимало не смущает, однако после установки мода с Pyro Ammunition Freighter и Empire Celt Tanker игра вылетает при загрузке кампании. Причем если удалить папку Campaigns - всё запускается нормально, но что с того толку, я так понимаю, именно эти файлы отвечают за прописку судов в игре... Ставил поверх Асов2+ABak, однако Чатмэны не ставил, не в этом ли дело? И, кстати, как корректно редактировать файлы Campaign, дабы самому прописывать суда в игре,(вон их сколько появилось)?

Там не только были добавлены корабли.
Вот и вылеты.

ABak
25.09.2006, 22:20
после установки мода с Pyro Ammunition Freighter и Empire Celt Tanker игра вылетает при загрузке кампании.
...
Ставил поверх Асов2+ABak, однако Чатмэны не ставил, не в этом ли дело?Дело именно в этом. Зуб даю.

Pathfinder
26.09.2006, 14:40
Хорошо, спасибо за информацию. Однако жаль, что такой порядок делает систему негибкой... Кстати есть ли варианты обхода сей негибкости. Эх жаль записаться в мододелы не позволяют природная скромность :thx: и банальное отсутствие свободного времени :rtfm: , пусть премудрость и невелика, но учиться нужно всему вдумчиво, засим приходится работать на доверии и брать "как есть". И хоть многие вещи достаточно ясны, а до других можно дойти путем анализа, но не разобравшись детально в анатомии и физиологии (памятуя моё медицинское прошлое) :umora: , браться за дело не стоит. На сем хочу спросить об одном, помогите научиться вставлять новые суда в кампанию... Укажите направление деятельности...

limon33
26.09.2006, 15:54
На сем хочу спросить об одном, помогите научиться вставлять новые суда в кампанию... Укажите направление деятельности...

Присоединяюсь!

Travinski
26.09.2006, 18:29
Давайте варианты. Нет проблем научу.

Travinski
26.09.2006, 18:46
Ввиду того что просто теряются как дети и не могут прочитать предыдущие страницу начинаю просто повторять свои посты...

Может снести, на погост к земле пониже, эту тему в один прогон, читают единицы???

Значение подводных во Второй Мировой лодок как оружия по-моему сильно переоценено. Недостатки их использования:
1. Ограниченный обзор, при поиске конвоя.
2. Слабые мореходные качества.
3. Ненадежность торпед.
4. Уязвимость с воздуха.
5. Долгое пребывание экипажа в плаванье. Условие «жизни» на подлодке.
6. Беспомощность при атаке глубинными бомбами.

Дениц считал что 200-от подлодок находящихся в плавании, должно было хватить для блокады Великобритании. Может быть, если бы не США с ее промышленными мощностями, блокада стала бы возможна. Да и средства противолодочной обороны все время совершенствовались. Почему до 1943 года немецкие подводники имели возможность не только потопить судно но и вернутся домой, просто «Асдик»(ASDIC) был в малом количестве на вооружении. После формирование союзниками конвоев потери в подлодках возросли, при этом асы топли и попадали в плен а на смену им приходили «молодежь».
Опасность, исходившая от немецких подводных лодок во время войны, была сильно преувеличена. Немцы не были суперменами, а их подводные лодки, равно как и поставлявшиеся на их вооружение торпеды, не являли собой верх совершенства. За время Второй Мировой войны 99% всех транспортных судов в составе конвоев, достигли мест назначения. Конечно, нельзя сказать, что сражение за Атлантику явилось легкой прогулкой для союзников.

После того как я не только добавил порты я еще наводнил их жизнью и теперь набить 100.000 тонн стало не проблемой. Но нарушился баланс в игре по этому теперь получение наград требует большого тоннажа. Период между походами 17 дней. Виду того что у многих слабые машины и возрастало количество вылетов в систему при появлении большого количества самолетов, я кардинально изменил всю авиацию. Уменьшил количество появлений за короткое время, но зато увеличил силу повреждения от авиабомб, а также уровень мастерства пилотов.
Добавлены такие самолеты: P38 (usa-появляются с 1941.06.01)
Wellington (RAF- появляются с 1942.04.01)
А также теперь на базах будут размещены Walrus иArado и естественно тоже будут присутствовать в воздухе. Был увеличен радиус действия многих самолетов что не мало важно.
Бискайский пролив стал настолько опасен что вы теперь сами увидите как было немецким подводникам начиная с 1943 года.
Большое количество конвоев в с соответствии историчности. Радиоперехват теперь действует только для больших конвоев, за исключением некоторых отдельных одиночных судов.
Добавлена возможность боевых стычек «малого флота» в Ла-Манше, Средиземном море, Северной Атлантике.

SailoR
26.09.2006, 19:07
Walrus оживляет картину, сбил тут недавно как раз :)

Pathfinder
26.09.2006, 19:28
Давайте варианты. Нет проблем научу. Ну к примеру NewPTBoats... Как и большинство модов с кораблями они содержат папки sea и roster (тут ещё есть library, не знаю, за что отвечают), достаточно ли этого для введения их в игру? Если нет, то чего не хватает?
Ввиду того что просто теряются как дети и не могут прочитать предыдущие страницу начинаю просто повторять свои посты...

Может снести, на погост к земле пониже, эту тему в один прогон, читают единицы??? А этот крик души в связи с чем?

denis_469
26.09.2006, 19:39

Может снести, на погост к земле пониже, эту тему в один прогон, читают единицы???

Значение подводных во Второй Мировой лодок как оружия по-моему сильно переоценено. Недостатки их использования:
1. Ограниченный обзор, при поиске конвоя.
3. Ненадежность торпед.
4. Уязвимость с воздуха.
6. Беспомощность при атаке глубинными бомбами.

Дениц считал что 200-от подлодок находящихся в плавании, должно было хватить для блокады Великобритании. Может быть, если бы не США с ее промышленными мощностями, блокада стала бы возможна. Да и средства противолодочной обороны все время совершенствовались. Почему до 1943 года немецкие подводники имели возможность не только потопить судно но и вернутся домой, просто «Асдик»(ASDIC) был в малом количестве на вооружении. После формирование союзниками конвоев потери в подлодках возросли, при этом асы топли и попадали в плен а на смену им приходили «молодежь».
Опасность, исходившая от немецких подводных лодок во время войны, была сильно преувеличена. Немцы не были суперменами, а их подводные лодки, равно как и поставлявшиеся на их вооружение торпеды, не являли собой верх совершенства. За время Второй Мировой войны 99% всех транспортных судов в составе конвоев, достигли мест назначения. Конечно, нельзя сказать, что сражение за Атлантику явилось легкой прогулкой для союзников.

После того как я не только добавил порты я еще наводнил их жизнью и теперь набить 100.000 тонн стало не проблемой. Но нарушился баланс в игре по этому теперь получение наград требует большого тоннажа. Период между походами 17 дней. Виду того что у многих слабые машины и возрастало количество вылетов в систему при появлении большого количества самолетов, я кардинально изменил всю авиацию. Уменьшил количество появлений за короткое время, но зато увеличил силу повреждения от авиабомб, а также уровень мастерства пилотов.
Добавлены такие самолеты: P38 (usa-появляются с 1941.06.01)
Wellington (RAF- появляются с 1942.04.01)
А также теперь на базах будут размещены Walrus иArado и естественно тоже будут присутствовать в воздухе. Был увеличен радиус действия многих самолетов что не мало важно.
Бискайский пролив стал настолько опасен что вы теперь сами увидите как было немецким подводникам начиная с 1943 года.
Большое количество конвоев в с соответствии историчности. Радиоперехват теперь действует только для больших конвоев, за исключением некоторых отдельных одиночных судов.
Добавлена возможность боевых стычек «малого флота» в Ла-Манше, Средиземном море, Северной Атлантике.

Возражу:
Значение подводных лодок, как ни парадоксально, сильно недооценено. Ярким примером этого является вся деятельность стран НАТО в плане ПЛО после окончания II мировой войны. После 1945 года и по сей день основным является тезес - подводная лодка уже побеждена и в новой войне не имеет шансов на выживание. Этот же тезис проповедовался и в СССР и России где то до начала XXI века. Отражением этого явилось и оснащение пл ядерными торпедами (лодка всё равно погибнет при атаке, но хотя бы уничтожит больше целей).
"1. Ограниченный обзор, при поиске конвоя.
3. Ненадежность торпед.
4. Уязвимость с воздуха.
6. Беспомощность при атаке глубинными бомбами."
Да согласен, визуальный обзор был ограничен, но после появления в германском флоте станций РТР эта ситуация полность изменилась. Теперь пл не нужно видеть противника визаульно или по акустике чтобы знать о нём. Несмотря на то, что в игре германские станции РТР смоделированы только в общем, и не имеют многих возможностей бывших в реальности, у меня получалось проводить атаки используя для наведения на корабли станции РТР. Если здесь есть подводники, они могут подтвердить, что вместе с ГАК и станции РТР являются ключевыми для освещения надводной и воздушной обстановки.
Слабые мореходные качества - после перехода от ныряющих лодок к полностью подводным это перестало играть значение.
Ненадёжность торпед - реально первые 2 года войны. Затем также были отказы, но в основном относились к акустическим TV с круглым носом (недоведённый взрыватель французского типа) и были крайне редкими.
Уязвимость с воздуха пропала после 1944 года (по английским данным обнаружение 1 пл стало приходиться на 150-200 самолёто-вылетов). В конце войны германские пл от авиации гибли в основном в базах и на переходах между ними.
Долгое пребывание экипажа в плавании. Исходя из имеющейся информации на моральном и физическом состояниии экипажей это не сказывалось. Сказывалось другое - слабая подготовка экипажей.
Беспомощность при атаке глубинными бомбами. Согласен, но наличие акустических торпед реально предотвращало длительные преследования после торпедирования хотя бы 1 противолодочного корабля.
"Почему до 1943 года немецкие подводники имели возможность не только потопить судно но и вернутся домой, просто «Асдик»(ASDIC) был в малом количестве на вооружении" - дело не в ASDICе. В марте 1943 года в наивысший пик усилий германских пл 87 % всех атак по конвоям были выполнены из подводного положения и результаты были соответствующими (англичане решили, что сведение судов в конвои просто облегчает врагу их поиск и уничтожение, но, к счастью, не решились внедрить свои новые веяния). Основной причиной поражения германских пл стало внедрение радиолокаторов на противолодочных кораблях и самолётах. После перехода на подводное патрулирование технические возможности пл стали не адекватными новым условиям и результативность резко упала.
Но в целом, мод очень и очень хороший. Это честно.

Travinski
26.09.2006, 20:09
А этот крик души в связи с чем?

44 страницы и всё в пустую одни и те же вопросы, надоело.
Да, переверни страницу назад и ответ получишь.

Всё заново теперь, но лучше удалить тему лучше с чистого листа.

Еще что больше беспокоит, читает всю ветку вроде понемает что «левое» не катит, но тулит и вопрос «Ой, мля, вылетает хххх почему?» Так хххх не моё ! Куда ты ткнёшь?

Travinski
26.09.2006, 20:17
Значение подводных лодок, как ни парадоксально, сильно недооценено. Ярким примером этого является вся деятельность стран НАТО в плане ПЛО после окончания II мировой войны..

Да, ты прав. Единственный кто выполнил задачу поставленную перед ним это американский военно-морской флот.Полностью уничтожив танкерный флот Японии. Безнаказанно господствовал в западной части Тихого океана.

Travinski
26.09.2006, 20:53
Возражу:

Уязвимость с воздуха пропала после 1944 года (по английским данным обнаружение 1 пл стало приходиться на 150-200 самолёто-вылетов). В конце войны германские пл от авиации гибли в основном в базах и на переходах между ними.
Долгое пребывание экипажа в плавании. Исходя из имеющейся информации на моральном и физическом состояниии экипажей это не сказывалось. Сказывалось другое - слабая подготовка экипажей.
Беспомощность при атаке глубинными бомбами. Согласен, но наличие акустических торпед реально предотвращало длительные преследования после торпедирования хотя бы 1 противолодочного корабля.
"Почему до 1943 года немецкие подводники имели возможность не только потопить судно но и вернутся домой, просто «Асдик»(ASDIC) был в малом количестве на вооружении" - дело не в ASDICе. В марте 1943 года в наивысший пик усилий германских пл 87 % всех атак по конвоям были выполнены из подводного положения и результаты были соответствующими (англичане решили, что сведение судов в конвои просто облегчает врагу их поиск и уничтожение, но, к счастью, не решились внедрить свои новые веяния). Основной причиной поражения германских пл стало внедрение радиолокаторов на противолодочных кораблях и самолётах. После перехода на подводное патрулирование технические возможности пл стали не адекватными новым условиям и результативность резко упала.
Но в целом, мод очень и очень хороший. Это честно.

denis_469 ты что? Начиная с 43 томми использовали радар! Даже идя на «шрохнеле» (вдумайтесь трубы над водой) Садерленды ночью точно клали бомбы. Но самым главным было прочтение Енигмы, англы знали всё, от координат до, чем болеет кок.
Теперь представь ты выходишь в море, а тебя уже ждут в этом квадрате, шанс на успех выжить есть (пол века англы хранили в тайне что читали всё)???? Самые лучшие асы кригсмарине сделали карьеру до 42 года дальше жизнь капитана и его подлодки просто яркая вспышка на очень короткое время.

Про конвои поговорим, если захотите позже. 43 год это похорон кригсмарине.

---------------------------

Силвер Айвазовский (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=834445&postcount=1117)

denis_469
27.09.2006, 18:07
Отдельный разговор меня вполне устраивает. Можно даже в отдельной теме. А что касается РЛС, то английские и американские станции с 1,5 см длиной волны (только такая длина волны является максимально большой для обнаружения головки перископа или РДП) в широкой эксплуатации появилась только в конце 1944 года. Случаев атаки самолётом под РДП только с использованием авиационных РЛС не зафиксировано (имеются в виду результативные атаки). Другое дело, когда первичка по РЛС, а дальше РГБ и затем торпеды.
А взлом шифров - это да, полная катастрофа. О ней немцы не знали всю войну, хотя мжно было догадаться. Но и здесь нашли выход - в 1945 году приняли систему скоростной радиопередачи "Kypher". Для пл оснащённых её англичане могли перехватывать всего до 5% сообщений (из-за высокой скорости передачи). А переход на ТУС привёл к невозможности чтения сообщений). Но этого в игре нет:)

Pathfinder
28.09.2006, 13:12
Если есть хорошие вещи то их можно прикрутить не редактируя кампанию. Касается ли это и кораблей? Если да, то каким образом они в игре будут быть, кроме музея?

Pathfinder
28.09.2006, 13:35
Ага Но я это исправил,если кому надо,то теперь за нейтральное судно те же очки умноженные на 5 и в (-),немецкое-судно те же очки умноженные на 15 и в (-)

В стандарте-(-100(!!!)),и (-500(!!!!!!!!)) Не совсем понял, так что мы получаем с твоим Basic на выходе при потоплении нейтрала или своего?

vadim andreev
28.09.2006, 20:46
Не совсем понял, так что мы получаем с твоим Basic на выходе при потоплении нейтрала или своего?

У травинского:конец карьеры
У меня:таже слава что и при потоплении такого же вражеского судна,но умноженная на -3 и -5 соответственно.
Понял?

Travinski
29.09.2006, 08:32
Експерементировать хорошо там (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=42188&page=4), я тебе уже пояснял почему.

berkut1978
29.09.2006, 11:39
Travinski Приветствую! Скажите когда можно будет скачать ваш мод одним махом со всеми установлеными модами? И подскажите пожалуйста будет полноценная русифицированная версия, т.е не для амирикосов,а для Русичей для братьев. Тоже желательно с радиособщениями и переводом от голивуда (все в одном флаконе) я понимаю что на форуме все это есть но пока найдешь запаришся. Это хорошо если у человека времени не мерено,а если у него семья дети и есть час свободного времени? Как их найти, почему не собрать в один файл? И выложить где нибуть, у вас же не серые волки или ImprovedU-Boatv103 которые по 500м. Почему люди на том же форуме http://mpgtext.net/ubrs/
выкладывают свои моды и делают к ним патчи и для английской аудитории и для испанской и немецкой. Чем мы Русские хуже этих европейцев не понимаю???? Я видел ваш мод на этом сайте, но почему не сделать еще и например RusU-Boat War Ace 2 и выложить его тамже? Надеюсь вы не проигнорируете мое сообщение.С уважением

Pathfinder
29.09.2006, 12:27
Это хорошо если у человека времени не мерено,а если у него семья дети и есть час свободного времени? Вот вот, поддерживаю, правда у меня время слить и скомпоновать моды нашлось, но далее простору для маневру не остается, засим и приходится задавать разные глупые вопросы, в коих недостает времени разобраться...
Я видел ваш мод на этом сайте, но почему не сделать еще и например RusU-Boat War Ace 2 и выложить его тамже? Герр Travinski принципиально не поддерживает продукт от 1С. Причиной ли тому политические интриги или конкурентная борьба я не знаю, но, в любом случае это его личное дело. И потом всё это достаточно успешно скорректировал ABak, и это в полном составе, пусть и в раздельном виде можно найти здесь http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324

Pathfinder
29.09.2006, 13:57
CVW=Converted Whale Factory Этот корабль мне известен, но в моде я его не нашёл... Однако в Englishnames.cfg он прописан в обеих редакциях.

Travinski
29.09.2006, 14:27
Travinski Приветствую! Скажите когда можно будет скачать ваш мод одним махом со всеми установлеными модами? И подскажите пожалуйста будет полноценная русифицированная версия, т.е не для амирикосов,а для Русичей для братьев. Тоже желательно с радиособщениями и переводом от голивуда (все в одном флаконе) я понимаю что на форуме все это есть но пока найдешь запаришся. Это хорошо если у человека времени не мерено,а если у него семья дети и есть час свободного времени? Как их найти, почему не собрать в один файл? И выложить где нибуть, у вас же не серые волки или ImprovedU-Boatv103 которые по 500м. Почему люди на том же форуме http://mpgtext.net/ubrs/
выкладывают свои моды и делают к ним патчи и для английской аудитории и для испанской и немецкой. Чем мы Русские хуже этих европейцев не понимаю???? Я видел ваш мод на этом сайте, но почему не сделать еще и например RusU-Boat War Ace 2 и выложить его тамже? Надеюсь вы не проигнорируете мое сообщение.С уважением

berkut1978
Привет я тебя помню ты как прежде с тем же. Нужен просто человек с локалкой мы соберем всё до купы.

berkut1978 я не русский.

Travinski
29.09.2006, 14:29
CVW=Converted Whale Factory Этот корабль мне известен, но в моде я его не нашёл... Однако в Englishnames.cfg он прописан в обеих редакциях.

У тебя его просто нет. Будит время свободное от жены и детей и от бряцанье металлом о метал. Выложу спецом.

Pathfinder
29.09.2006, 14:37
berkut1978 я не русский. Я тоже... И всё же... А почему тогда слоган "Туды её в качель" ?... Если ты не прикалывешься то в некоторых сообщениях у тебе акцент украiньскiй :umora:

Travinski
29.09.2006, 14:56
Я тоже... И всё же... А почему тогда слоган "Туды её в качель" ?... Если ты не прикалывешься то в некоторых сообщениях у тебе акцент украiньскiй :umora:

Ну есть языки славянские схожие. Вообще-то но это я конечно дурачусь в основном. Пишу через «Ворд» так цо гадание оставим. Даже по IP-коду там лажа захожу с халевных для меня прокси-сервера.
Что до мода собрать его давно собираюсь в один файл, но просто времени не много

Pathfinder
29.09.2006, 15:09
Даже по IP-коду там лажа захожу с халевных для меня прокси-сервера. Не понял... Тебя разыскивает абвер или может гестапо?:uh-e:

SailoR
29.09.2006, 19:11

У меня есть например!

:D Вот у Норвегии поймал недавно.

Pathfinder
29.09.2006, 20:53
И откуда он у тебя? Сам ставил или он там всё же есть?

Travinski
30.09.2006, 08:30
Не понял... Тебя разыскивает абвер или может гестапо?:uh-e:

НКВД не ужели не понятно
------------------------------------------

John Silver как пошел на дно китобой, хватило одного угря?

SailoR
30.09.2006, 17:17
Pathfinder! Да я ставил его сам, вобще все ставлю сам и в
English Names.cfg что в Sea лежит тоже прописываю :rolleyes:

Travinski Залп тремя торпедами был в данном случае ( обрадовался очень когда увидел :D )

А вобще как то с одной торпеды взорвался так, как будто не китобойная фабрика, а склад взрывчатки.

Pathfinder
02.10.2006, 10:05
Pathfinder! Да я ставил его сам, вобще все ставлю сам и в
English Names.cfg что в Sea лежит тоже прописываю :rolleyes:

Вставлять то и я вставляю, и прописываю тоже... А по каким законам он в компании объявится?

SailoR
02.10.2006, 15:33
Pyro Ammunition Freighter ! :uh-e:

denis_469
02.10.2006, 19:01
Вставлять то и я вставляю, и прописываю тоже... А по каким законам он в компании объявится?

Если в компании на юните прописано генерик транспорт, то он появится сам, если нет, то либо прописываешь его сам, либо в конвое прописываешь генерик транспорт (тоже сам).

Pathfinder
02.10.2006, 19:27
Ну так заявленные здесь NewPTUnits от Sergbuto появятся ли в кампании при их установке поверх Асов со всеми довесами? (уже подправил под них Englishnames.cfg )

denis_469
02.10.2006, 20:02
Если не переименовывал их и не менял компании - то да.

Pathfinder
03.10.2006, 10:09
Жизнь полна сюрпризов, вот намедни подметил при очередном выходе в море, что транспортники нестандартно гружены, гора ящиков, вместо контейнера. Напоминает Merchant mod External cargo от Juju. Будет ли так всю компанию или только в этом походе или есть некий рэндом понять не удалось, похоже контейнеры не завезли. :umora: Однако интересно, чем это обусловлено?

denis_469
03.10.2006, 19:21
А ты скрин размести, чтобы посмотреть и понять.

Pathfinder
03.10.2006, 20:40
Ну вот такая картина, ящики рис.1, вместо контейнеров рис.2

denis_469
03.10.2006, 22:14
Проверь свои настройки палубного груза в файле. Судя по скрину, у тебя произведён апгрейд файла грузов.

Pathfinder
04.10.2006, 09:46
Каким образом? Я лично не менял ничего и между кампаниями новые моды не вводил...

Pathfinder
04.10.2006, 09:47
Каким образом? Я лично не менял ничего и между кампаниями новые моды не вводил... Может Асы шалят?

denis_469
04.10.2006, 18:24
Нет, асы не шалят. Просто надо самому всё ставить ручками, тогда и видно будет откуда ноги растут:)
А если серъёзно, то посмотри свой файл CargoDef, может найдёшь чего? :)

Travinski
04.10.2006, 23:40
Pathfinder %)

flamm (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=839320&postcount=1125)
К Исландии с экскурсией сходи. ;)

Да, кто в средиземке сходите проведать Тутанхамона.
Уж больно мне интересно будит почитать ваш прорыв в Александрию.

SailoR
05.10.2006, 03:29
Корабельная зенитная артиллерия в Сен-Назаре, начало 1942,
работает успешно! :)

Pathfinder
05.10.2006, 10:49
Pathfinder %)

Was ist das?

Shermant
09.10.2006, 22:20
У меня Ace2, май 1941 года. Долго крался в порт Портсмут (уж больно апетитный там болтался Ильюстратус) но оказавшись на месте и подняв перископ убедился, что желанная цель благополучно догорает возлежа на портовых зданиях и сооружениях :(. Конечно можно было бы поместить этот скрин в прикольных скриншотах, но на то чтобы пройти в порт было потрачено слишком много времени и нервов и это мне не показалось прикольным).

SailoR
10.10.2006, 06:33
А мне вот удалось прокрасться в Фритаун и устроить небольшой феерверк!
Итог: Нельсон и один войсковой транспорт :) Правда на подходе меня обстрелял корвет и эсминцы пытались бомбить, но я их обманул.:rolleyes:

Pathfinder
10.10.2006, 11:34
Shermant Я аналогичным образом наблюдал горящий лайнер на пирсе в Абердине, предположил действия авиации, однако тут же у меня на глазах один транспорт необъяснимым образом сам взорвался и затонул...

denis_469
10.10.2006, 19:26
Вопрос с горящими судами на пирсах уже изучается...

Pathfinder
10.10.2006, 20:53
Сящиками разобрался, так и есть - рэндом, судя по всему, наверняка подшит Merchant mod External cargо, грузовики уже были, тлько танков пока не видел...

denis_469
10.10.2006, 22:24
Pathfinder, не обижайся, хотел как лучше:yez:

Travinski
11.10.2006, 09:59
Pathfinder
Что изучать давай год какой?

Ведь это возможно «Битва за Британию» Я же писал что в моде я вводил исторические эпизоды.

Люфтваффе работает 1940 с августа с перерывом на зиму и до 1942 (правда активнасть минимальная уже) по всему южному побережью острова и отдельно по Ска… всё по истории. :rtfm:
Не всегда удаётся присутствовать в момент налётов.

Жаль нет Bf-110

Pathfinder
11.10.2006, 10:35
В Абердине я был в октябре 1939. В порту погром, лайнер на пирсе... Собственно претензий к моду нет, просто некоторые моменты любопытны... Ну и в последнем походе наблюдал то ступор стрелок приборов в ЦП, включая часы.

helmut
11.10.2006, 10:36
Почему никто не заметил отсутствия в игре He-111 !?! Разве люфтваффе не использовали эти бомбардировщики на этом направлении...

Travinski
11.10.2006, 11:04
То есчь поправимо. Большие габариты лайнера вот он и материализовался лежа на боку.

Helmut да в игре много чего нет.

Парни, ещё просьба, пожалуйста не путайте U-boat War II с U-Boat War Ace 2

Асы 2 это уже исправленный и последний мод еще учитывая дополнения.
Скоро один человек выложит одним файлом что бы не было неразберихи.

Вольфганг
11.10.2006, 15:17
После установки U-Boat War Ace 2 я заметил одну штучку, но не берусь говорить что это из за сего мода. В планшете определители судов появились флаги стран, но страны начиная с следующей за Бразилией и доТурции остались без имени. Конечно это мелочь в их составе один тралщик. Вобщем это просто на заметку!%)

Travinski
11.10.2006, 16:17
Вот ты наверное про это.

http://i10.tinypic.com/311on6w.jpg

bars
14.10.2006, 21:21
Купил я себе недавно SHIII от 1С, установил. Сразу поставил U-Boat War Ace 2 + несколько модов (ровно столько, сколько требовалось по инструкции).
Во первых хотелось бы поблагадорить "Travinski" за его замечательный мод.
Теперь вопрос: Играю с 09.1939г.
До 02.1940г встречал конвои, состоящие из порядка 20 судов (квадрат 5X4) + около 6 эминцев (один впереди, один сзади, и по двое по бокам).
Где то в феврале увидел "странный конвой". Во первых он был больше раза в 3, а из охранения только 2 цветочка! (один спереди и один сзади).
В составе конвоя так же было 3 судна типа "Транспорт" 13.800т (я до этого их не встречал нигде) и шли они под бельгийскими и греческими флагами (греческих и бельгийских судов тоже ещё до этого не встречал ни разу).
Так вот, уже прошло 3 похода с того времени. И я 4-ый раз подряд натыкаюсь на конвой именно в таком составе. Опять те же суда, те же флаги... Правда расстановка их меняется немного.
Почему такие большие, и совершенно другие конвои, нежле были раньше. И почему такое слабое охранение.
Это глюк такой, или это исторический нюанс?

Vittenberg
15.10.2006, 01:24
Встретил в 1940 г. два неохраняемых больших конвоя, мод - U-boat War Ace 2.

denis_469
15.10.2006, 07:10
Купил я себе недавно SHIII от 1С, установил. Сразу поставил U-Boat War Ace 2 + несколько модов (ровно столько, сколько требовалось по инструкции).
Во первых хотелось бы поблагадорить "Travinski" за его замечательный мод.
Теперь вопрос: Играю с 09.1939г.
До 02.1940г встречал конвои, состоящие из порядка 20 судов (квадрат 5X4) + около 6 эминцев (один впереди, один сзади, и по двое по бокам).
Где то в феврале увидел "странный конвой". Во первых он был больше раза в 3, а из охранения только 2 цветочка! (один спереди и один сзади).
В составе конвоя так же было 3 судна типа "Транспорт" 13.800т (я до этого их не встречал нигде) и шли они под бельгийскими и греческими флагами (греческих и бельгийских судов тоже ещё до этого не встречал ни разу).
Так вот, уже прошло 3 похода с того времени. И я 4-ый раз подряд натыкаюсь на конвой именно в таком составе. Опять те же суда, те же флаги... Правда расстановка их меняется немного.
Почему такие большие, и совершенно другие конвои, нежле были раньше. И почему такое слабое охранение.
Это глюк такой, или это исторический нюанс?

Такое охранение конвоя для начала 1940 года очень даже ничего. Так конвой расстреляный "Адмиралом Шеером" имел охранение всего из 1 вспомогательного крейсера. Даже в мае 1943 года охранение из 5-6 краблей считалось очень сильным.

u-115
15.10.2006, 09:03
Блокирован. Travinski.
Никаких объяснений, бана.
Travinski@mail.ru

denis_469
15.10.2006, 09:17
Выложил полный мод U-boat war ace от Травински.
Вот ссылка: http://rapidshare.de/files/36793347/__ae.rar
Там-же будут и остальные добавления к моду от Травинского и, возможно, других авторов.
Выкладка на рапидшаре приводит к тому, что через 7 дней отсутствия скачивания файл может быть удалён.

bars
15.10.2006, 12:19
Такое охранение конвоя для начала 1940 года очень даже ничего. Так конвой расстреляный "Адмиралом Шеером" имел охранение всего из 1 вспомогательного крейсера. Даже в мае 1943 года охранение из 5-6 краблей считалось очень сильным.

Ясно, спасибо. Но тогда непонятно почему до этого мне встречались совершенно другие по составу и охранению конвои

Вольфганг
15.10.2006, 12:24

Вот блин да а я думал будет посилнее. Вот к примеру немцы на своих морских коммуникациях у норвежского побережъя имели значительное охранение на 4-6 судов, понятно не больших ибо конвои проходили в шхерах и фьёрдах и везли специальные грузы для поддержки горнострелковой дивизии Дитла на Карельском фронте а обратно никель из Петсамо или Печенги (кому как удобно) охранялись 10-20 кораблями ( в средним 4 корабля на один транспорт%) ) прикрытия :eek: начиная от торпедных катеров, охотников до миноносцев, тральщиков и всё равно несли потери причём с 1943-1944 в большей степени от советских торпедных катеров чем от подлодок (долго не верили что тор. кат. в Заполярье это сила:bravo: ) и потери гитлеровских конвоев при ночной атаке (аж наш целых полгода!) катерами составляли от 30 до 50 процентов! %)

aksf-5
18.10.2006, 21:44
Приветствую Вас, "морские волки" Криегсмарине!
Возникла следующая проблема.... а может и нет
Поставил се лицензионку англ... пропатчил до 1.4, русифицировал русиком от любезного Hollywood
поставил все моды для U-Boat War Ace, поставил сам мод U-Boat War Ace 2, русифицировал его и все дополнения русиками от Abak, но тут возникла такая проблема....

При загрузке очередной миссии я нахожусь не в порту приписки, а у берегов Африки на пересечении красной и синей линий (0 градус как я понял).

Ето в порядке вещей для мода или нужно лечить?
Для второго варианта подскажите лекарство, битте шёон!

P.S. Базу приписки пробовал менять, но не помогает...

denis_469
18.10.2006, 21:48
Приветствую Вас, "морские волки" Криегсмарине!
Возникла следующая проблема.... а может и нет
Поставил се лицензионку англ... пропатчил до 1.4, русифицировал русиком от любезного Hollywood
поставил все моды для U-Boat War Ace, поставил сам мод U-Boat War Ace 2, русифицировал его и все дополнения русиками от Abak, но тут возникла такая проблема....

При загрузке очередной миссии я нахожусь не в порту приписки, а у берегов Африки на пересечении красной и синей линий (0 градус как я понял).

Ето в порядке вещей для мода или нужно лечить?
Для второго варианта подскажите лекарство, битте шёон!

P.S. Базу приписки пробовал менять, но не помогает...

Отвечено миллион раз:( Ну в миллион первый раз - отредактируй русские названия портов в игре. Вот и всё.

Вольфганг
19.10.2006, 19:19
Блин читать факи надо. А вобще есть Папка Campaigns в ней фаил Campaign_LND.mis открываеш и исщеш название потров, раз у тебя этот баг значит ты ни фига не русифицировал, а следовательно правь название Kiel на Килью.
На будующее не задовай более такой вопрос в теме, это самый ублюдочный на форуме, спрашивай в личке

aksf-5
19.10.2006, 21:07
респект вам челы, не оставили понимаешь ель комманданта без поддержки посреди океана :beer:

denis_469
22.10.2006, 21:18
По просьбе Травинского повторяю: Мод Uboat war ace собран и выложен мной. Все действия по данному моду выполняемый мной имеют полное согласие Травинского.
Все желающие проверить это могут написать ему самому по адресу: travinski@mail.ru.

Также его полное согласие есть на мои работы направленные на развитие его мода.

Ещё раз даю ссылку на архив: http://rapidshare.de/files/36793347/__ae.rar

aksf-5
23.10.2006, 19:28
Коммандеры Унтерзееботс!
сделал усе как подсказали, везде поменял на англ. порты (en_menu 750-..., Campaign_LND.mis)
появляюсь в Lorient, флотилия норм... стартую, где-то на полпути сейвлюсь...
при загрузке выскакивает табличка "база была изменена на kiel"
жмать тока ОК (раз 10 нажимаю проходит загрузка), стартую с точки сейва
а если миссия пройдена со своей базы
это не напрягает, но есть ли на ето лекарство?:confused:
пс искал на форуме, лечения не было, чел лишб сослался что ето у него после мода Rub 1.45, но я такого не ставил

ABak
23.10.2006, 22:14
В моде U-Boat War Ace 2 1-я флотилия начинает войну в Киле, а в оригинальной версии - в Вильгельмсхафене. Если после установки мода продолжить старую карьеру, возникает именно такая проблема. Лечится элементарно. Открой файл data\cfg\flotilla.cfg и в районе 12 строчки исправь
Base0_0=750;Kiel на
Base0_0=752

aksf-5
24.10.2006, 18:18
В моде U-Boat War Ace 2 1-я флотилия начинает войну в Киле, а в оригинальной версии - в Вильгельмсхафене. Если после установки мода продолжить старую карьеру, возникает именно такая проблема. Лечится элементарно. Открой файл data\cfg\flotilla.cfg и в районе 12 строчки исправь на
Не, уважаемый тож самое, тока заместо Kiel появляется Wlihelshaven

Pathfinder
09.11.2006, 11:19
Несколько удивляет "негибкость" AI-лодок. Те, что в надводном положении, не ныряют даже при атаке эсминца, сам наблюдал.

Anvart
09.11.2006, 18:39
Несколько удивляет "негибкость" AI-лодок. Те, что в надводном положении, не ныряют даже при атаке эсминца, сам наблюдал.

Откуда взяться гибкости, если в SH3 engine нет АИ подлодок.
Созданные модерами, так называемые "AI sub" с натяжкой можно назвать
псевдо АИ подлодками т.к. управляются они контроллером cmdr_AIShip и
т.п. Поэтому поведение у них как у кораблей при внешности подлодки.

Pathfinder
10.11.2006, 13:18
Да, но при этом они и не тонут, даже будучи "уничтоженными". Кстати не появился ли улучшенный мод AI-лодок? Зачем на семерках орудия-монстры, и хотелось бы видеть на мостике нормальную команду, таких же парней, как у меня...

limon33
10.11.2006, 15:12
Да, но при этом они и не тонут, даже будучи "уничтоженными". Кстати не появился ли улучшенный мод AI-лодок? Зачем на семерках орудия-монстры, и хотелось бы видеть на мостике нормальную команду, таких же парней, как у меня...
Странно, у меня тонули. Правда я ее из орудия добивал, но долго. А команда на мостике вроде такая-же.

Pathfinder
10.11.2006, 15:54
Не, команда на них матросы с надводных кораблей в спасжилетах...

denis_469
10.11.2006, 16:19
Не тонут AI лодки у тех, у кого стоит NYGM. Там 2 файла отвечающие за реалистичность написаны с ошибками. Сам поставил. Встретил английский ТКА, потопил его. А далее: сообщение "противник уничтожен", при этом катер стал плавать носовой частью над водой и не хотел тонуть. Несколько раз ударил его носом (таран), а огн прыгает как поплавок. В журнале запись - Суордфиш. Т.е. потопив катер я сбил Суордфиш. Пришлось файлы поставить от 1.4 и катер утонул. Правда запись уже сделана и осталась.

flamm
10.11.2006, 19:24
Странно, у меня тонули. Правда я ее из орудия добивал, но долго. А команда на мостике вроде такая-же.

У меня было 2 торпеды - и камнем ко дну.:yez:

SailoR
11.11.2006, 13:01

Странно...:rolleyes: У меня тонут замечательно, правда думаю что две торпеды на подводную лодку многовато, но тонут же :)

Cowboy
13.11.2006, 10:46
Странно...:rolleyes: У меня тонут замечательно, правда думаю что две торпеды на подводную лодку многовато, но тонут же :)

Кстати, а сколько за одну потопленую лодку дают очков славы?

vadim andreev
13.11.2006, 15:29
Кстати, а сколько за одну потопленую лодку дают очков славы?

170 вроде.

орудия-монстры

А откуда на семёрках эти пушки?Вместо торпед?Те да,неудачные.

АИ лодки ходят с чрезмерной скоростью-17 узлов!!В реале они так не ходили т.к. горючку сожгут всю.

Cowboy
14.11.2006, 11:54
170 вроде.

АИ лодки ходят с чрезмерной скоростью-17 узлов!!В реале они так не ходили т.к. горючку сожгут всю.

Спасибо! да блин малавато очей за 2 торпеды!
Чуть больше чем за жирный ЭМ...
За С2 даже дают 190.

vadim andreev
14.11.2006, 15:20
170 вроде.

Спасибо! да блин малавато очей за 2 торпеды!

Но за разные лодки по-разному.Вообще-то главная цель ПЛ-торговые корабли...

SailoR
17.11.2006, 11:21
Что быстро бегают? :D Это же момент игровой, не все время то...или всетки преследуют твою в течение всей игры ? %)

vadim andreev
17.11.2006, 17:01
Что быстро бегают? :D Это же момент игровой, не все время то...или всетки преследуют твою в течение всей игры ? %)

Сколько я их в море не встречал-17 узлов,даже когда они меня не видят(я под водой)Сомнительное стечение обстоятельств...

SailoR
19.11.2006, 13:31
Ну может быть, но сама задумка хорошая, интересней стало играть все таки.
И потом косяками они не прут, я например редко встречаю.
Со временем может быть изменится - доработается :rolleyes:

Pathfinder
20.11.2006, 12:02
НЕ знаю где тут собака порылась, но в очередном походе, вдруг обнаружил, что британские ТК двмят, как паровозы. Их чего, на уголь перевели?

denis_469
20.11.2006, 16:30
Катера часто дымят двигателями, если топливо некачественное, е если ещё и выхлоп надводный, то сам такое видел, даже в 1990-х - 2000-х годах.

Pathfinder
20.11.2006, 16:46
Допустим... Но должно ли так быть в игре, тем более, что проявляется только периодически, по моему не должно.

Цикада
20.11.2006, 16:55
А у меня вот такой косяк: самолеты летают стаями по 10-15 штук, кружат вокруг ПЛ, но бомбы сбрасывают либо на то место, где я был во время их предыдущего витка, либо просто тупо обстреливают меня из бортового, бомбами не пользуясь, хотя они есть. Знаете, как весело смотреть за десятком бомбардировщиков дальнего действия, которые крутятся над тобой, а потом один за другим пикируют на то место, где тебя нет уже с пол-минуты :D

А AI-подлодки у меня с разнообразной скоростью двигаются, от 2-3 узлов и до 16.

denis_469
20.11.2006, 17:31
Допустим... Но должно ли так быть в игре, тем более, что проявляется только периодически, по моему не должно.

В игре есть фрагмент реализующий пламя/дым на Элко. Это всё зависит от его скорости. На малых скоростях ничего, на средних дым и на больших пламя наблюдается. Можно только порекомендовать следующим кто будет делать катера переводить их на подводный выхлоп.

Pathfinder
21.11.2006, 10:14
А у меня вот такой косяк: самолеты летают стаями по 10-15 штук, кружат вокруг ПЛ, но бомбы сбрасывают либо на то место, где я был во время их предыдущего витка, либо просто тупо обстреливают меня из бортового, бомбами не пользуясь, хотя они есть. Знаете, как весело смотреть за десятком бомбардировщиков дальнего действия, которые крутятся над тобой, а потом один за другим пикируют на то место, где тебя нет уже с пол-минуты Нет, у меня самолёты дают жизни, мама не горюй... Обнаруживаю самолёт, решаю уничтожить, а тут наваливается целая свора и бьют с точностью 3 из 10, в последнем походе лодка дважды была потоплена авиацией.

limon33
21.11.2006, 13:38
..... в последнем походе лодка дважды была потоплена авиацией.
Обалдеть! Кто больше? :)
Я в Асах-2 уже с самолетами не воюю. Камнем на дно. и чем быстрее, тем лучше. Иначе и двух жизней может не хватить.

Simeon_111
21.11.2006, 17:08
На моей 9ке стоит 3 зенитных орудия,при появлении самолетов-самый полный ход,офицера-зенитчика наверх,зенитчики все прокачанные :) ,за патруль получается не менее 15ти сбитых.Хотя,конечно,бывает всякое...
ИМХО,с самолетами в последних Асах2 Травински переборщил :( .
2Цикада Самолеты с бомбами на пузе не бросают их пока лодка на поверхности,т.к.Травински поменял простые бомбы на"глубинки" :) .

SailoR
26.11.2006, 21:45

AN 21 Ship sunk! SS_SclassUS, 1126 tons :)

никак не семерка - шла 8 узлов совсем даже не 17 и не стреляла из своей мегапушки как заведенная - так пару выстрелов...:ups:
Одной торпеды ей хватило.

Может конечно с виду она и неказиста, но разнообразие вносит имхо*

limon33
27.11.2006, 12:54
AN 21 Ship sunk! SS_SclassUS, 1126 tons :)

никак не семерка - Может конечно с виду она и неказиста, но разнообразие вносит имхо*
И где ты такого "тигра" взял?! Прикольный.

Pathfinder
27.11.2006, 13:04
Это американка S-класса от Сербуто. Есть отдельно на его сайте, а есть в составе довеса к Асам 2 от Травинского в соответствующей теме. http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324

VLukinov
27.11.2006, 17:10
Здравствуйте.
Я скачал и установил себе мод U-boat War Ace 2:
все как писал Travinski.

Но у мя такой вопрос: нужны ли мне при этом
U-boat War и U-boat War 2 и если да, то где их взять?

У мя SH3 - 1C + U-boat War Ace 2.

Pathfinder
27.11.2006, 17:56
Нет не нужны. Нужно только то что здесь http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324

VLukinov
27.11.2006, 18:05
Именно так я и делал и у мя все четко работает, но просто в начале темы написано: что нужно устанавливать моды U-boat War и U-boat War 2.

Мне прсто интересно: что это за моды?

Pathfinder
27.11.2006, 18:25
Пожалуйста прочти всю тему, там в одном месте http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=739769&postcount=3 сказано Установка:
1. У вас уже стоит мод Мод U-Boat War Ace(Wolfpack) и он работоспособен (нет выпадов в систему).
Скачивайте с сайта Sergbuto мод U-Boat War Ace 2 и всё.

2. У вас версия от 1С и мод Мод U-Boat War Ace(Wolfpack) у вас уже стоит (проверено и работоспособен) скачивайте мод U-Boat War Ace 2 устанавливаете в игру SH3 не запуская её берете файлы адаптированные ABak-ом для 1С тут и заливаете «сверху» установленного мода.

3. У вас не было ранние мода Мод U-Boat War Ace(Wolfpack). Сначала установите эти моды с сайта Sergbuto
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod

Только после этого «залейте» с верху U-Boat War Ace 2.

Просто настоятельно рекомендую установить, у кого нет PTBoats_mod это Sergbuto проявил находчивость и с имитировал торпедную атаку. Не судите строго ведь сами создатели не сделали подобного. Мод PTBoats_mod ставится без проблем на «Асы 2» не затирая файлы.

VLukinov
27.11.2006, 18:30
Спасибо большое за инфу, я так и сделал :beer:

Pathfinder
29.11.2006, 12:06
Однако поменял я basic.cfg, а то за потопление нейтрала:pray: :pray: :pray:

VLukinov
30.11.2006, 13:06
Здравствуйте Герр Капитаны.

Я поставил седе U-boat War Ace 2 - все работает отлично.

Но у мя такой трабл: когда я начинаю поход в порту, или загружаюсь из сохранялки и при этом нахожусь в любом порту - у мя проявляется какй-то странный звук - как буд-то продувают балласт, но при этом очень громко.

У мя стоит мод - реальные атмосферные звуки, но при этом я менял тоглько wav-файлы.

Pathfinder
30.11.2006, 15:42
Наблюдал ту же проблему в начале карьеры при старте в Вильгельмсхафене, при старте в Киле подубный звук не появлялся ни в начале ни в дальнейшем. Только однажды случилось при загрузке сохранения после массированной воздушной атаки. Пришлось переиграть поход с более раннего сохранения - всё в порядке. Причину так никто и не объяснил...

VLukinov
30.11.2006, 17:15
Да. Я только вчера переустановил всю игру и у мя 1-ый поход. Я стартовал в Вильгельмсхафене и был такой звук. Потом отпатрулировал и пошел в Скапа-Флоу и там - после загрузки с сохранялки - у мя был такой звук.

P.S.
-----
Да. U-boat War Ace 2 - круто. Я пока подобрался к заливу в Скапа-Флоу - 2 сети прошел и для того чтоб подойти к кораблям нужно еще 1-у сеть пройти, а может и не 1-ну. Заходил - с юга.

Вопрос: если заходить с северо-запада - по проливу - там сети есть, или мины?
В каких вражеских портах еще стоят сети?

Pathfinder
30.11.2006, 17:28
В Скапа-Флоу ходил 2 раза, с юга и с запада. Если с юга прошел 2 сети, есть ещё одна, перед самым портом, километрах в полутора. С запада сеть только одна, но есть мины, несколько заграждений, раз подорвался у самого порта. Повторить атаку Прина не довелось в силу несоответствия ситуации реалиям. Прошерсти тему снасала, много интересного узнаешь.

Travinski
01.12.2006, 09:07
А у меня вот такой косяк: самолеты летают стаями по 10-15 штук, кружат вокруг ПЛ, но бомбы сбрасывают либо на то место, где я был во время их предыдущего витка, либо просто тупо обстреливают меня из бортового, бомбами не пользуясь, хотя они есть. Знаете, как весело смотреть за десятком бомбардировщиков дальнего действия, которые крутятся над тобой, а потом один за другим пикируют на то место, где тебя нет уже с пол-минуты :D

А AI-подлодки у меня с разнообразной скоростью двигаются, от 2-3 узлов и до 16.

Этот косяк как раз потому что у тебя не установлены «Тузы»2.

2Цикада, Самолеты с бомбами на пузе не бросают их пока лодка на поверхности.

Я заменил у кого стоит мод не должны кружить потому что не глубинки подмешаны а обычные «вабосы».

ИМХО,с самолетами в последних Асах2 Травински переборщил :( .

Хорош бурчать старик, авиация в реале так давила, единственное, что их напор нарастал. Сделать разную активность авиации по периодам нет возможности.

Да. Я только вчера переустановил всю игру и у мя 1-ый поход. Я стартовал в Вильгельмсхафене и был такой звук. Потом отпатрулировал и пошел в Скапа-Флоу и там - после загрузки с сохранялки - у меня был такой звук.

Этот звук в начале говорит о том что у тебя не пропатченая версия, Естественно будут вылеты. Ты пишешь что у тебя версия 1С, мда, где ты её взял…

В Скапа-Флоу ходил 2 раза, с юга и с запада. Если с юга прошел 2 сети, есть ещё одна, перед самым портом, километрах в полутора. С запада сеть только одна, но есть мины, несколько заграждений, раз подорвался у самого порта. Повторить атаку Прина не довелось в силу несоответствия ситуации реалиям. Прошерсти тему снасала, много интересного узнаешь.

Есть отдельная миссия по Скапа-Флоу в моде естественно по другому.

Гриз
01.12.2006, 10:50
Герр Травински, большая просьба полную последнюю версию залить куда нить, но не на рапиду :( После 5 месяцев "на суше", решил вернуться в море, а тут облом - архив с "УБот ВА" у меня благополучно слетел с винта еще месяц назад, а собирать опять все в 1 целое напряжно... Может есть зеркала на ласт-версию на более "путевом" хосте?

Travinski
01.12.2006, 12:08
Нужно найти сервер чтобы все целиком выложить.

По просьбе Травинского повторяю: Мод Uboat war ace собран и выложен мной. Все действия по данному моду выполняемый мной имеют полное согласие Травинского.
Все желающие проверить это могут написать ему самому по адресу: travinski@mail.ru.

Также его полное согласие есть на мои работы направленные на развитие его мода.

Ещё раз даю ссылку на архив: http://rapidshare.de/files/36793347/__ae.rar

VLukinov
01.12.2006, 12:40
Этот звук в начале говорит о том что у тебя не пропатченая версия, Естественно будут вылеты. Ты пишешь что у тебя версия 1С, мда, где ты её взял…
Как и все - купил в магазине, я еще не зарегистрировал эту копию игры, но у мя есть талон-вкладыш и лицензия - все как положено. У мя когда были глюки с железом - я обращался в службу поддержки 1С и на основании моего талона-вкладыша - они мне помогли. Версия игры - 1.4 DVD. Игра была куплена за $20, не лицензионка - $5. Вылетов не наблюдается
А чем ее нужно пропатчить? Дайте ссылку плз.

И еще: как можно сделать так - чтоб в конвоях появлялись те торговые суда, еоторые я самомтоятельно добавляю в игру, например: Чатхэм?

VLukinov
01.12.2006, 12:55
Послуе установки 2-ых "тузов" у бомберов противника появились "бомбы с лазерным наведением" %) . У мя 1-ый поход - 39 год и при подходе к к Великобритании они ходят стаями по 4-5 штук и ОЧ %) метко швыряют свои бомбы. Есля я не погружаюсь, то они выносят зенитчика и наносят серьезные повреждения, а иногда и топят. Это-то в 39-ом?

limon33
01.12.2006, 13:17
Версия игры - 1.4 DVD. Игра была куплена за $20, не лицензионка - $5. Вылетов не наблюдается
А чем ее нужно пропатчить? Дайте ссылку плз.

Если игра от 1С, то патчить ее не нужно. Она уже 1.4b.
А что сегодня столько игра стоит?! Я брал в декабре 2005 как только вышла и то за 230р ДВД.

Насчет судов. Если судно присутствует в папке Sea/страна и "намес.цфг", то игра случайным образом его использует.

VLukinov
01.12.2006, 13:48
Если игра от 1С, то патчить ее не нужно. Она уже 1.4b.
А что сегодня столько игра стоит?! Я брал в декабре 2005 как только вышла и то за 230р ДВД.

Насчет судов. Если судно присутствует в папке Sea/страна и "намес.цфг", то игра случайным образом его использует.
У нас на Украине цена таккая...

Мне игра случайно подсовывает одиночек - около берегов.
А можно: чтоб она их случайно подсовывала в конвой?

И еще: с этим модом дальше будут в конвоях появляться тяжелые боевые корабли?

limon33
01.12.2006, 14:21
У нас на Украине цена таккая...
Мне игра случайно подсовывает одиночек - около берегов.
А можно: чтоб она их случайно подсовывала в конвой?
И еще: с этим модом дальше будут в конвоях появляться тяжелые боевые корабли?
вот тебе и "единое экономическое пространство". ;)
насчет кораблей почитай тут- http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=815698&postcount=94

Vittenberg
02.12.2006, 11:42
К вопросу о вылетах в U-boat war ace 2. Есть неприятное место южнее Ирландии в северо-западной части квадрата BF. Любая попытка пройти через него заканчивается вылетом. :expl: По этой же причине лучше не пытаться зайти в Батуми. В Первых Асах вылетало в Портсмуте, а вот во второй части туда попасть не успел. Что скажете, Travinski?

Кстати, новые транспортные суда Sergbuto отлично бы смотрелись в кампании Асов 2.

Travinski
02.12.2006, 11:57
У тебя нет просто какого-то файла. Об этом не однократно писалось.

Vittenberg
02.12.2006, 12:03
Может быть, но вот какого? Я всё проверял-перепроверял перед установкой, а всё равно нормально играть невозможно

VLukinov
02.12.2006, 14:38
вот тебе и "единое экономическое пространство". ;)
насчет кораблей почитай тут- http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=815698&postcount=94
Это все я сделал, но эти корабли появляются - как одиночки, в конвоях я их не видел.

И еще: в каком году в составе конвоев появятся крупные боевые корабли?

denis_469
02.12.2006, 14:45
Может быть, но вот какого? Я всё проверял-перепроверял перед установкой, а всё равно нормально играть невозможно

Разобрался с ошибкой. Травинский прав - просто не были прописаны нужные корабли в нужных странах. Вот и всё, а я искал ошибки везде:umora:

Vittenberg
02.12.2006, 14:49
Н-да, как в поговорке "...а ларчик просто открывался"

Rytoma
02.12.2006, 19:57
Господа, мож подскажите.
у меня от 1с - поставил в том порядке, в каком следовало...
но вылетает, чёрт возьми периодически.
Что-нить посоветуете. Мож и мне нужно что-то прописывать, как камраду выше?

ABak
03.12.2006, 01:20
Разобрался с ошибкой. Травинский прав - просто не были прописаны нужные корабли в нужных странах. Вот и всё, а я искал ошибки везде:umora:Отсюда, пожалуйста, поподробнее. Какие корабли и в каких странах?

denis_469
03.12.2006, 13:04
Отсюда, пожалуйста, поподробнее. Какие корабли и в каких странах?

Завтра выложу файлы компании без вылетов с ростерами под неё.

VLukinov
04.12.2006, 15:43
Здравствуйте Господа!
Вчера заметил 2 прикола:

1. Палубное орудие косит на 1 деление вправо, при расстоянии около 1000.

2. При патрулировании вышел на одиночный "Большой транспорт". Всадил в него 4 торпы под киль - хоть бы хрен. Развернулся я саданул ему в борт - в район трубы. Онрасскалолся напополам и задняя часть утонула, а передня так и телепалась, около 30 минут наблюдал, потом я уплыл.

limon33
04.12.2006, 16:09
Здравствуйте Господа!
Вчера заметил 2 прикола:
1. Палубное орудие косит на 1 деление вправо, при расстоянии около 1000.
2. При патрулировании вышел на одиночный "Большой транспорт". Всадил в него 4 торпы под киль - хоть бы хрен. Развернулся я саданул ему в борт - в район трубы. Онрасскалолся напополам и задняя часть утонула, а передня так и телепалась, около 30 минут наблюдал, потом я уплыл.
1. Есть такая штука -УПРЕЖДЕНИЕ. И надо скорость движения самой лодки учитывать. даже на 1000м.
2. Ну значит только с 5-й торпеды твое судно исчерпало свой хитпойнт.

VLukinov
04.12.2006, 16:25
1. Есть такая штука -УПРЕЖДЕНИЕ. И надо скорость движения самой лодки учитывать. даже на 1000м.
2. Ну значит только с 5-й торпеды твое судно исчерпало свой хитпойнт.

За упреждение я знаю, но в моем случае и ложка и цель - стояли на месте.

Дело не в 5-ой торпе, а втом - что судно расколовшись на 2 половины - УТОНУЛА ТОЛЬКО ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ, а передняя еже 30 минут плавала по морю, причем в абсолютно горизонтальном положении.

Pathfinder
04.12.2006, 19:06
Дело не в 5-ой торпе, а втом - что судно расколовшись на 2 половины - УТОНУЛА ТОЛЬКО ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ, а передняя еже 30 минут плавала по морю, причем в абсолютно горизонтальном положении. У меня тот же прикол наблюдался. Этот Больной транспорт тот еще подарочек. Наблюдал неоднократно, носовая састь не тонет и горит даже спустя сутки. Да и весит IMHO слишком много. Засим, дабы не портить себе впечатление от игры, я его заменил на Rose Castle, теперь всё как у людей.

Vittenberg
04.12.2006, 22:39
У меня бывало: загонишь Большому транспорту торпеду под трубу, он погрузится до надстроек и стоит притопленный, не тонет. Но надпись "противник уничтожен" уже появилась.

denis_469
05.12.2006, 01:35
Ну, вот доведённая компания с ростерами для неё. Мой скрип героически погиб, поэтому тут немного переработанный с асов 2. Рэндом уже новый использующий практически все корабли существующих стран. Некоторые единицы ещё не подключены, но это уже в работе. Использовать лучше всего с рабочим модулем от Асов 2. Тут можно ощуть все прелести союзной авиации.
В качестве пожелания могу сказать, что после атаки цели на расстоянии 100-200 миль от берега и длиже лучше часа 2-3 уходить под водой малошумным ходом на глубине. Сам играю на 94 % (стрельба с помщью старпома - ведь зачем-то он существует!). Чем дольше тонет корабль, тем больше вероятность что появится какая-нибудь птичка, а то и не одна.

ulmar
05.12.2006, 02:12
Сам играю на 94 % (стрельба с помщью старпома - ведь зачем-то он существует!)
я тоже когдато озаботился наличием бездельника в команде.
пришлось легализовать его специальность, правда с оговорками.
он определяет то, что я уже определил, но лень в блокнотике тыкать постоянно (тоже довольно странно придумано ведь - пока блокнот проткнешь пальцем, враги сбегут все). иногда с ним сверяю определение дальности. правда в довесок еще и скорость получается, но скорость обычно сам считаю по 3м минутам.
кстати, вот за что разрабов ругаю постоянно - нельзя ввести в данные высоту мачты и получить возможность определять дальность без зажатой кнопки L и без лазанья в блокнот (в шторм просто бесит эта тема, когда перископ все время разлочивается).

denis_469
05.12.2006, 08:29
У меня тот же прикол наблюдался. Этот Больной транспорт тот еще подарочек. Наблюдал неоднократно, носовая састь не тонет и горит даже спустя сутки. Да и весит IMHO слишком много. Засим, дабы не портить себе впечатление от игры, я его заменил на Rose Castle, теперь всё как у людей.

А зря заменил. Такие вещи в ходе войн наблюдались часто. И не только у гражданских судов.

VLukinov
05.12.2006, 17:31
Ну, вот доведённая компания с ростерами для неё.
Это конечно все ОЧ интересно, но что будет: если у мя в ростере не все каравеллы есть - которые ты выложил? :confused:

Demonn
05.12.2006, 18:15
Дважды скачивал u-boat war elite 1[1].0.rar - архив поврежден. Нельзя ли выложить его корректней?

VLukinov
05.12.2006, 18:20
Дважды скачивал u-boat war elite 1[1].0.rar - архив поврежден. Нельзя ли выложить его корректней?
У мя все выкачалось как положено. Чем качал? Я выкачивал ReGet Delux 4.2

denis_469
05.12.2006, 18:42
Это конечно все ОЧ интересно, но что будет: если у мя в ростере не все каравеллы есть - которые ты выложил? :confused:

По коробкам это нужно править только в скрипте. В рэндоме всё рэндом. Главное, чтобы хотя-бы группы были (т.е. 101, 102, 103, 104) по нужным странам. А скрипт редактируется легко в таком случае: открываешь поиск - найти - отсутствующая единица - вместо неё прописать ту, что есть в данной стране и группе.
Я думал ещё и папки по кораблям и самолётам выложить, но это потянет метров на 400-500. Если надо, могу закачать.
Кстати для NYGM также подойдёт, если отредактировать скрипт или добавить нужные единицы в разделы стран где они должны быть. Все вылеты из-за несоответствия в ростерах стран по кораблям и самолётам.

VLukinov
05.12.2006, 18:49
По коробкам это нужно править только в скрипте. В рэндоме всё рэндом. Главное, чтобы хотя-бы группы были (т.е. 101, 102, 103, 104) по нужным странам. А скрипт редактируется легко в таком случае: открываешь поиск - найти - отсутствующая единица - вместо неё прописать ту, что есть в данной стране и группе.
Я думал ещё и папки по кораблям и самолётам выложить, но это потянет метров на 400-500. Если надо, могу закачать.
Кстати для NYGM также подойдёт, если отредактировать скрипт или добавить нужные единицы в разделы стран где они должны быть. Все вылеты из-за несоответствия в ростерах стран по кораблям и самолётам.
Если не трудно, то запакуй и кинь линк на архив.
А они у тя русифицированные? Если что, то кидай и "инглишнамес.цфг"

denis_469
05.12.2006, 20:23
Хорошо, сверну и кину:)

Demonn
05.12.2006, 20:52
denis, если можно, кинь ссылку на ReGet Delux 4.2.

denis_469
05.12.2006, 20:57
denis, если можно, кинь ссылку на ReGet Delux 4.2.

Я им не пользуюсь. Попроси у кого-нибудь другого. У меня также бывают нечитабельные архивы других авторов.

lex8
07.12.2006, 11:27
Herren Hauptmaenner!
Empfehlen Sie mir bitte, welches Computer-Spiel heutzutage aktuell ist? Welche aus den erneunten Versionen kauft man jetzt am meisten?

denis_469
07.12.2006, 11:49
Tatsächlich gefällt alle kostenlos, deshalb welche. Aber, man ist besser alle(alles), auf russisch oder englisch zu schreiben.

lex8
07.12.2006, 11:56
Теперь всё то же самое по-русски! Денис, сделай милость, расшифруй, что написал!!!

Перевод моего текста:
Господа капитаны!!
Посоветуйте, пожалуйста, какую из обновлённых версий покупать!

denis_469
07.12.2006, 12:03
Теперь всё то же самое по-русски! Денис, сделай милость, расшифруй, что написал!!!

Перевод моего текста:
Господа капитаны!!
Посоветуйте, пожалуйста, какую из обновлённых версий покупать!

Практически всё бесплатно, поэтому что нравится.

limon33
07.12.2006, 12:14
Herren Hauptmaenner!
Empfehlen Sie mir bitte, welches Computer-Spiel heutzutage aktuell ist? Welche aus den erneunten Versionen kauft man jetzt am meisten?
In diesem Zweig des Forums ist das Spiel "Silent Hunter-3", die Version 1.4b ЕМЕА DVD populär. Also, und der Mode zu sie: NYGM-23, GW-11а und АCE-2. :)

lex8
07.12.2006, 12:27
Vielen Dank fuer die Info, meine Generale!!:))
Limon und Denis, wenn Sie in Wilhelmshafen sind, herzlich willkommen in meinem Haus!
Noch einmal Danke!

limon33
07.12.2006, 12:45
:) Спасибо за пригашение. Если BDU соизволит меня туда отправить, то непременно. Удачной охоты!

Pathfinder
13.12.2006, 17:20
Не знаю есть ли здесь связь с Асами, об этом уже говорилось, но ответ не был найден, периодически в портах встречаются транспорты с самораспаковывающимися контейнерами. Лично раз встречал в Гданьске, теперь в Сен-Назере. Причем только у одного из всех стоящих в порту...

denis_469
13.12.2006, 17:24
Не знаю есть ли здесь связь с Асами, об этом уже говорилось, но ответ не был найден, периодически в портах встречаются транспорты с самораспаковывающимися контейнерами. Лично раз встречал в Гданьске, теперь в Сен-Назере. Причем только у одного из всех стоящих в порту...

Такое также видел, но связи нет, поскольку видел ещё в лицензии 1.4 на DVD.

Shermant
13.12.2006, 22:37
Такое также видел, но связи нет, поскольку видел ещё в лицензии 1.4 на DVD.

Я видел конвой таких:umora: хлопающих крышками контейнеров.
Переустановил драйвера видеокарты и все встало в норму.

denis_469
13.12.2006, 22:46
Я видел конвой таких:umora: хлопающих крышками контейнеров.
Переустановил драйвера видеокарты и все встало в норму.

Не... конвоя таких не видел:( Было бы очень интересно посмотреть... А так только в портах и то чрезвычайно редко (за год игры видел раза 2-3).

Hollywood
18.12.2006, 09:27
2 Travinski

Советую предварительно просматривать форум, чтобы не дублировать сообщения. См. тему: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=44727

Mike-29
18.12.2006, 11:51
Да, большое спасибо за интерес, эту статью я действительно уже разместил в тот же день, как только обнаружил, что бан снят. Модераторы по моей просьбе ее выделили в самостятельную тему.

Пользуясь случаем, я хочу от всей души поблагодарить уважаемого Дениса469 за любезно предоставленную мне полную версию игры с установленными асами-2 и другими доработками, а также конечно уважаемого Травинского и других разработчиков, за проделанный огромный объем работы над игрой! Успевшая мне уже наскучить сырая оригинальная версия приобрела новое, уникальное звучание! Ребята, я даже не мог представить себе то, что было сделано вами! Просто нет слов, молодцы!

Теперь кратко изложу свои впечатления по результатам первого похода.

1. Порт Сен-Назер. Сильно впечатлила четверка истребителей, на бреющем полете патрулирующая акваторию порта. Я заметил также бомбардировщик, упиливший куда-то по своим делам в направлении Канала. Лишь только я включил малый вперед и отошел от пирса, был просто поражен насыщенностью жизни в акватории. Различных типов эсминцы - немецкие, итальянские, на якоре и патрулирующие, какой-то вспомогательный крейсер, каботажники под разными флагами (нейтральными и не очень), какие-то лодки, сейнера, все это двигается, светится огнями, маяки мигают, у пирса стоит карманный линкор, в общем, по всему видно, что это настоящий порт военного времени. Очень красиво.

2. Выйдя на курс, в квадрате примерно BF17 обнаружил группу из трех кораблей, идентифицировать смог только один из них – привычный каботажник, два других были нового, неизвестного для меня типа. Я уже успел расставить своих торпедистов на боевые посты, когда увидел флаги – первые два итальянец с испанцем, третий (самый большой) с красным флагом. Будучи весьма удивлен таким сочетанием, подошел поближе – корабль красным флагом оказался НЕ англичанином, а каким-то даже не знаю каким, я и флага такого не знаю. Обидно, но здорово! Здорово тем, что в отличие от оригинальной версии, где увидев корабль можно было быть почти полностью уверенным, что это англичанин или американец, теперь нужно трижды посмотреть в бинокль, убедившись, что красный флаг именно тот, который нужно. Тем временем, засмотревшись на корабли, я невольно перерезал курс последнему транспорту, и уже был убежден в столкновении, когда последний транспорт остановился. Ребята, он лег в дрейф! Не знаю, было это так задумано, или получилось случайно, но выглядело это здорово!

3. Я встретил лодку типа 7в. Наверное, не из нашей флотилии, мы уже ходим на 7с.

4. Ночью в шторм встретил подводную лодку неизвестного мне типа и принадлежности. Погрузился от греха.

5. Несколько раз поздно обнаруживал уже на средней или малой дистанции вражеские эсминцы и «элки». Имел в связи с этим несколько неприятных часов под глубинными бомбами. А транспорты видны по прежнему хорошо. Наверное, не очень опытный вахтенный офицер, хотя стрелка заполнения отсека по максимуму.

6. Приятно удивлен большим количеством ударных группировок. За один поход сообщения приходили несколько раз, по всему было видно, что в Северной Атлантике рыщет голодная английская эскадра. Не повезло ни разу, хотя один раз даже слышал шумы винтов проносящийся с околозвуковой скоростью военных кораблей.

7. Атаковал конвой. Торпеда «Т2» оказалась в асах та еще торпеда. «Т1» тоже не попали ни одна. Итог – танкер 10 тысяч тонн из кормового аппарата, минус 5 торпед. Много думал.

8. Самолеты, ныряния, опять самолеты, эсминцы, элки, опять ныряния, глубинные бомбы, в итоге воскресенье прошло незаметно. Встретил каботажник, хе-хе, я тоже думал, что это каботажник (хотя меня и предупреждали), а оказалось … впрочем, не буду рассказывать, увидите сами.

9. Убили пароход неизвестного типа. Сгоряча показался большим, выпустил сразу три торпеды, попали две. Оказалось, грузовой пароход весом 5000. Тем не менее, героически отстреливался из двух орудий до конца.

10. Атаковали конвой, убили еще один танкер. Итог похода – 18 дней и 29000. Могло быть меньше, если бы, по своему правилу, работал бы только в заданном квадрате. Пошел в «рыбные» места потестировать версию. Что-то будет дальше…

У меня вопрос к разработчикам, скажите пожалуйста, а существует возможность таким образом доработать радиосообщения и задание на миссию, чтобы во-первых в квадрате нужно было бы отбыть не меньше двух недель, а во-вторых, чтобы в случае, если в квадрате ничего нет можно было бы отправить запрос в штаб чтобы они дали новый квадрат назначения (или хотя-бы просто дали или наоборот не дали рашрешение на смену квадрата работы).

denis_469
18.12.2006, 11:59
Да, большое спасибо за интерес, это я действительно уже разместил в тот же день, как только обнаружил, что бан снят.

Пользуясь случаем, я хочу от всей души поблагодарить уважаемого Дениса469 за любезно предоставленную мне полную версию игры с установленными асами-2 и другими доработками, а также конечно уважаемого Травинского и других разработчиков, за увиденный мной огромный объем работы, проделанной над игрой! Успевшая уже наскучить сырая оригинальная версия приобрела новое, уникальное звучание! Ребята, я даже не мог представить себе то, что было сделано вами!

Теперь кратко изложу свои впечатления по результатам первого похода.

1. Порт Сен-Назер. Сильно впечатлила четверка истребителей, на бреющем патрулирующая акваторию порта. Я заметил также бомбардировщик, упиливший куда-то в направлении Канала. Лишь только я включил малый вперед и отошел от пирса, был просто поражен насыщенностью жизни в акватории. Различных типов эсминцы немецкие, итальянские, на якоре и патрулирующие, какой-то вспомогательный крейсер, каботажники под разными флагами (нейтральными и не очень), какие-то лодки, сейнера, все это двигается, светится огнями, маяки мигают, у пирса стоит карманный линкор, в общем, по всему видно, что это настоящий порт военного времени. Очень красиво.

2. Выйдя на курс, в квадрате примерно BF17 обнаружил группу из трех кораблей, идентифицировать смог только один из них – привычный каботажник, два других были нового, неизвестного для меня типа. Я уже успел расставить своих торпедистов на боевые посты, когда увидел флаги – первые два итальянец с испанцем, третий (самый большой) с красным флагом. Будучи весьма удивлен таким сочетанием, подошел поближе – корабль красным флагом оказался НЕ англичанином, а каким-то даже не знаю каким, я и флага такого не знаю. Обидно, но здорово! Здорово тем, что в отличие от оригинальной версии, где увидев корабль можно было быть почти полностью уверенным, что это англичанин или американец, теперь нужно трижды посмотреть в бинокль, убедившись, что красный флаг именно тот, который нужно. Тем временем, засмотревшись на корабли, я невольно перерезал курс последнему транспорту, и уже был убежден в столкновении, когда последний транспорт остановился. Ребята, он лег в дрейф! Не знаю, было это так задумано, или получилось случайно, но выглядело это здорово!

3. Я встретил лодку типа 7в. Наверное, не из нашей флотилии, мы уже ходим на 7с.

4. Ночью в шторм встретил подводную лодку неизвестного мне типа и принадлежности. Погрузился от греха.

5. Несколько раз поздно обнаруживал уже на средней или малой дистанции вражеские эсминцы и «элки». Имел в связи с этим несколько неприятных часов под глубинными бомбами. А транспорты видны по прежнему хорошо. Наверное, не очень опытный вахтенный офицер, хотя стрелка заполнения отсека по максимуму.

6. Приятно удивлен большим количеством ударных группировок. За один поход сообщения приходили несколько раз, по всему было видно, что в Северной Атлантике рыщет голодная английская эскадра. Не повезло ни разу, хотя один раз даже слышал шумы винтов проносящийся с околозвуковой скоростью военных кораблей.

7. Атаковал конвой. Торпеда «Т2» оказалась в асах та еще торпеда. «Т1» тоже не попали ни одна. Итог – танкер 10 тысяч тонн из кормового аппарата, минус 5 торпед. Много думал.

8. Самолеты, ныряния, опять самолеты, эсминцы, элки, опять ныряния, глубинные бомбы, в итоге воскресенье прошло незаметно. Встретил каботажник, хе-хе, я тоже думал, что это каботажник (хотя меня и предупреждали), а оказалось … впрочем, не буду рассказывать, увидите сами.

9. Убили пароход неизвестного типа. Сгоряча показался большим, выпустил сразу три торпеды, попали две. Оказалось, грузовой пароход весом 5000. Тем не менее, героически отстреливался из двух орудий до конца.

10. Атаковали конвой, убили еще один танкер. Итог похода – 18 дней и 29000. Могло быть меньше, если бы, по своему правилу, работал бы только в заданном квадрате. Пошел в «рыбные» места потестировать версию. Что-то будет дальше…

У меня вопрос к разработчикам, скажите пожалуйста, а существует возможность таким образом доработать радиосообщения и задание на миссию, чтобы во-первых в квадрате нужно было бы отбыть не меньше двух недель, а во-вторых, чтобы в случае, если в квадрате ничего нет можно было бы отправить запрос в штаб чтобы они дали новый квадрат назначения (или хотя-бы просто дали или наоборот не дали рашрешение на смену квадрата работы).

Это всё дорабатывается. И не только это.

Mike-29
18.12.2006, 12:07
Да, обснаруженные проблемы и баги:

1. В порту Сен-Назера стоит каботажник с самораспаковывающимися контейнерами. Т.е. контейнеры, как картонные коробки, открываются сверху и как-бы складываются. Наверное разгружается.

2. Вылетел в винды при атаке конвоя. Наверное не справилась видеокарточка, после этого еще два раза атаковал, нормально.

Вроде и все. Остальное - супер!

Travinski
18.12.2006, 16:10
2 Travinski

Советую предварительно просматривать форум, чтобы не дублировать сообщения. См. тему: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=44727

Удалил, не часто я бываю в вашем Датском королевстве, все и не перечитаешь. :D :D :D

Да, обснаруженные проблемы и баги:

1. В порту Сен-Назера стоит каботажник с самораспаковывающимися контейнерами. Т.е. контейнеры, как картонные коробки, открываются сверху и как-бы складываются. Наверное разгружается.

2. Вылетел в винды при атаке конвоя. Наверное не справилась видеокарточка, после этого еще два раза атаковал, нормально.

Вроде и все. Остальное - супер!

Ящики стали открываться после патча 1.4 так что тут мод не причем.

Видиокарта важный элемент, в «Тузах» с слабым железом нечего делать.

denis_469
19.12.2006, 20:06
Все кто живёт в Москве или подмосковье и желают получить U-bat war elite могут обратиться ко мне в личку и подъехать затем. Нужно чистых 4 CD.

Станислав
19.12.2006, 20:47
а шо це таке?

Dr.Faust
19.12.2006, 21:10
Все кто живёт в Москве или подмосковье и желают получить U-bat war elite могут обратиться ко мне в личку и подъехать затем. Нужно чистых 4 CD.А те кто не в Москве могут это получить путём наложного платежа по формуле:
Твои 4 CD по 11 деревянных (или сколько там у вас они стоят) за каждый+
пересылка рублёв так хз скоко! итого хз скоко!
Или предложи свою идею.

denis_469
19.12.2006, 22:04
А те кто не в Москве могут это получить путём наложного платежа по формуле:
Твои 4 CD по 11 деревянных (или сколько там у вас они стоят) за каждый+
пересылка рублёв так хз скоко! итого хз скоко!
Или предложи свою идею.

Пока не могу наложным платежом (денег нет), только самовывозом пока. Найду работу, тогда посмотрим какую и как будут платить. На прошлой работе за 2 месяца так и не заплатили.

Shermant
20.12.2006, 14:50
Все кто живёт в Москве или подмосковье и желают получить U-bat war elite могут обратиться ко мне в личку и подъехать затем. Нужно чистых 4 CD.

А один чистый DVD не подойдет?:ups:

Travinski
20.12.2006, 16:02

Ты часом не собрался продавать мой мод?
Я его делал для всех, бесплатно.

denis_469
20.12.2006, 19:39
Ты часом не собрался продавать мой мод?
Я его делал для всех, бесплатно.

Нет, он раздаётся бесплатно. А 4 чистых CD для того, чтобы никто не думал, что я подзарабатываю на них.

denis_469
20.12.2006, 19:56
А один чистый DVD не подойдет?:ups:

Нет, не подойдёт. Мой комп может писать только на CD.