PDA

Просмотр полной версии : ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Ivan Ivanov
03.06.2006, 09:41
Глюк заметил-если начать подплывать к берегам Португалии(короче на юго-восток от квадрата be 91) то стабильно происходит вылет.Пробовал в нескольких походах, в том числе в феврале 41.

У меня такая же ерунда, в квадратах CG западнее Португалии, стабильно вылет.

Travinski
04.06.2006, 23:13
Ivan Ivanov
У тебя от 1С ? Если да, то, как не крути, а мод с 1С не совместим и не только с моим модом.

Вы что поставили NSS_SclassUS ???
Тогда понятно ваши проблемы, в нетерпении.

Парни, проверил в музее вылета нет, в миссии (миссия родная от создателей) вылетов нет, подлодка XI работоспособна, у меня стоит естественно только моё. Ищите в чем проблема уже у себя.

Ivan Ivanov
05.06.2006, 01:23
Travinski

У меня пиратка европейская.

Otto Siegler
05.06.2006, 17:38
Всем добрый день! Вопрос на засыпку, после установки мода У-бот Вар 2, на обложке опознавателя у новых стран нет надписей Албании, Латвии, Литвы и т.д. Я их сделал и хотел бы вставить,но не умею. Кто поможет????Спасибо!!!

Otto Siegler
05.06.2006, 17:42
З.Ы. Заодно хотелось бы спросить о флагах, нарисовать их не проблема, это умею, как заставить экипажи новых стран их себе повесить на пароходы.

SailoR
05.06.2006, 23:20
Все! Разобрался я со своими вылетами - вопрос был только в сохраненке.(с железом у меня порядок*)
С самого начала игры теперь не сохраняюсь при скоплении объектов в море и все отлично - ни одного вылета больше - все как по маслу.:drive:
И у Португалии и в Атлантике.:)

Pathfinder
06.06.2006, 09:59
Впосте 17 сказано U-Boat War Ace(Wolfpack), а вссылках - U-Boat War Ace 2, чем они отличаются ? PS. Звиняйте братья за тугодумство, полгода в походах, а до этого 2 года на SH2, "мне триста лет, явылез из тьмы", А ТУТ куча модов глобальных, шкурных итд, никак не разберусь, какие моды TOP, сколько глобальных модов ставить или хватит одного двух, как они согласуются? Ясность приходит постепенно, как с похмелья, чую, долго втыкать когда не сначала, дык ответьте плз или потопите, ато я шибко заинтригован...

berkut1978
06.06.2006, 13:43
Chatham_Ship+Ace2

Дополнение к моду U-Boat War Ace 2.
Три корабля с сайта http://dashboard.filefront.com/AG124/
Всё уже собрано и «отшлифовано», установка стандартная поверх мода U-Boat War Ace 2.

Chatham_Ship+Ace2 (http://file014.mylivepage.com/chunk14/120152/92/Chatham_Ship_Ace2.7z?3817475378)

Первым делом хочу со всеми поздароваться!!! Всем здрасте!!!
После длительного отсутствия на форуме по причине списания на берег по семейным обстоятельствам не мог отслеживать всех изменений, щас вернулся в строй.:bravo:
И первым делом хочу задать вопрос геру Травински (может его уже задовали весь форум посмотреть не реально за отсутсвием свободного времени) когда все соберется в один большой Zip файл? Когда кончится эта марока с качиванием и установкой модов по отдельности? И почему минные поля сократили ? у меня у самого компьютер не зверь, а всего пень 1.7 с 512 мб, и нормально было, с первого Аса, не тормозило не чего.:(
С уважением ...

Travinski
06.06.2006, 18:31
Впосте 17 сказано U-Boat War Ace(Wolfpack), а вссылках - U-Boat War Ace 2, чем они отличаются ? PS. Звиняйте братья за тугодумство, полгода в походах, а до этого 2 года на SH2, "мне триста лет, явылез из тьмы", А ТУТ куча модов глобальных, шкурных итд, никак не разберусь, какие моды TOP, сколько глобальных модов ставить или хватит одного двух, как они согласуются? Ясность приходит постепенно, как с похмелья, чую, долго втыкать когда не сначала, дык ответьте плз или потопите, ато я шибко заинтригован...

Это просто не изменено название там размещен U-Boat War Ace 2

berkut1978
Привет. Скоро. Просто человек который должен был это сделать приболел.

berkut1978
06.06.2006, 20:40
Это просто не изменено название там размещен U-Boat War Ace 2

berkut1978
Привет. Скоро. Просто человек который должен был это сделать приболел.

Очень рад что это наконец то произойдет. Пусть этот человек поправляется поскорей.

Travinski
06.06.2006, 22:02
Очень рад что это наконец то произойдет. Пусть этот человек поправляется поскорей.

Да он человек чести редкое качество в современном мире.

Посмотрим как лучше сделать может целиком с модами Сербито будит собрано.

Станислав
07.06.2006, 01:30
Т.е в конце мы получим мод единым куском или по системе, когда "воткнул в JSGME - включил" без сейчашнего гемора с Чатамами разными?

Travinski
07.06.2006, 08:29
Это конечно правильно, но у многих модемы вот почему кусками им будит проблема скачать допустим 40 Mб. Причем львиная часть у них уже есть.
Да и сервер конечно на котором разместить весь мод нужен.
Пока я жду когда появится человек который выложит весомую часть мода.

Travinski
07.06.2006, 08:32
Вопрос к герру Травински: А будут ли показаны уязвимые места новых кораблей, как в Full Venerability Mod? Можно надеяться?

Для верности напиши какие папки в моде?
Data и далее перечисли какие папки.
------------------------------

PavelSC пишет: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=765966&postcount=879

Некоторые конвои (или отдельные суда в составе конвоя) ведут себя довольно странно.
Неоднократно встречались конвои идущие не колонами (как положено), а каким то стадом - все движутся одним маршрутом, но каждое судно мечется из стороны в сторону. Предугадать дальнейший курс судна нереально.

В том то и дело ведь при встрече с подлодкой конвой не должен идти ровными колонами облегчая прицеливание.

PavelSC
07.06.2006, 09:26
В том то и дело ведь при встрече с подлодкой конвой не должен идти ровными колонами облегчая прицеливание.

Нюанс в том, что суда движутся таким манером еще не видя лодки. Т.е. поступает сообщение о конвое, перехватываем его. Еще когда на горизонте только появляются первые дымы, включаем внешнюю камеру и летим смотреть конвой. При осмотре видим описанную ситуацию. Лодка в это время находится на перископной глубине.

Travinski
07.06.2006, 10:29
Координаты и дату?

PavelSC
07.06.2006, 10:56
Координаты и дату?

Координаты - АМ52 и прилегающие к нему сектора.
Дата: в этот сектор стал попадать, начиная с середины 1940 г. Поэтому могу сказать только с этой даты.

Станислав
07.06.2006, 11:01

В том то все и дело, что идти они должны хотя бы с каким - то порядком (типа всем строем - все вдруг налево, всем строем все вдруг - направо), а там конкретно СТАДО. Я так думаю, что это глюк АИ - конвой по какой-то причине начинает маневрировать и рассыпается.

Mike-29
07.06.2006, 11:11
В том то все и дело, что идти они должны хотя бы с каким - то порядком (типа всем строем - все вдруг налево, всем строем все вдруг - направо), а там конкретно СТАДО. Я так думаю, что это глюк АИ - конвой по какой-то причине начинает маневрировать и рассыпается.

Правильно, стадо. Это-ж наемные торговцы, а не линейная флотилия Нельсона. :D

Pathfinder
07.06.2006, 11:48
:bravo: "Небо штопать - дело нужное, это только, если хорошо штопать... А то сегодня с утра опять дождь лил" (С) "Кто расскажет небылицу" Вчера провел на лицензии 1С 1.4 тест-драйв мода U-Boat War Ace 2(Wolfpack), установил, как положено через ISGME, предварительно уложив 1. Additional_merchants_v2.0
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
5. PTBoats_mod
Не сочтите за критику, уважаемые господа Travinski и Sergbuto, просто, что вижу, то и пою... Ну первый старт в Гвинейском заливе не в счёт, после рестарта игры это прошло... Стартую, как водится, в родном Вильгельмсхафене (39й год), и сразу после загрузки данных мне так дает по ушам, будто в центральном посту ктото врубил электрогитару а играть не умеет, огляделся в отсеках - гитариста нет, выскакиваю на мостик - низколетящих самолётов тоже нет, да и не такой от них звук при пролёте (разве если он в рубочный люк влетит), сохранился на этом месте, загрузился - то же самое. В Киле, правда, такого не было. Потом долго смеялся, когда торпедный катер "Элко" потопил меня из ... пулемётов.:umora: В музее новые модификации лодок выставлены в погруженном положении с вахтой на мостике (водолазы однако!). Торпедные катера "Элко" на вооружении Советских ВМФ если и были, я об этом не слышал. В миссии "Атака шнельботов" сказано потопить линкоры "Кинг Джордж" и "Нельсон", однако вижу только два лайнера в сопровождении эсминцев, и главное, что они делают в 42м под Неаполем (камикадзе) не пойму, от Капри далековато будет. Стартую в Специи, смотрю на рейде знакомый силуэт, крейсер, похож на Больцано, подвожу камеру, 4 трехорудийные башни, но не Литторио, блин, как есть Саутгемптон под итальянским флагом (замаскировался подлец)! Других приколов пока не заметил. Миссия Wolfpack test выглядит хорошо, невзирая на то что виртуальные капитаны волчьей стаи "действуют" не по уму. Если представить, что этого не видищь (а в реальности так оно и есть), общая картина оставляет хорошее впечатление. Оживление в портах радует, однако ни одной своей лодки в бункере на ремонте или под загрузкой не заметил, неужели все в море и я один остался... Блин всё потопят без меня, мне ничего не останется... Или не вернулся никто?:pray: BTW Как изменить настройки звука, дабы был Direct sound и звук фокусировался бы в направлении источника при повороте головы (камеры) в его сторону, ато Surround какой то странный, то в левом ухе жужжит, то в правом,%) смотришь прямо - оглох, в реальности всётаки не так... Засим остаюсь Ваш верный боевой товарищь, всем морской привет, успешных атак. Господам модерам. Не могу в посте сделать упорядоченный список, вариант не работает. На предмет чертежей, рисунков и просто информации советую посетить www.wunderwaffe.narod.ru страницу www.wunderwaffe.narod.ru/Magazine/MK/index.htm

Mike-29
07.06.2006, 12:43
Уважаемые коллеги. подскажите подалуста:

1. 1.43patch DVD; - это что такое?

Кроме того. я хочу установить дополнительные кораблики, надоело с2 да с3 топтить, насколько сложно устанавливать такие моды на лицензионную версию?

Travinski
07.06.2006, 12:44
Pathfinder

Ты сверху ставил U-Boat War Ace 2 + Chatham_Ship+Ace2 ?

Только прошу придерживайся инструкций при установки (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324).
Что до звуков такое ранние было на пиратках не пропатчиных. Так что возможно это звуки баяна а не электрогитары.

--------------
Mike-29 Пользуясь случаем сообщаю что тебе в приват пришло сообщение.

Mike-29 над добавлением кораблей сейчас и работаем.

Mike-29
07.06.2006, 13:27
хе хе... простите за наивный вопрос, но как мне его увидеть? не могу найти ящик с личными сообщениями

PavelSC
07.06.2006, 14:07
хе хе... простите за наивный вопрос, но как мне его увидеть? не могу найти ящик с личными сообщениями

Правый верхний угол:
Добро пожаловать, Mike-29
Ваш крайний визит: Сегодня в 14:56
Персональные сообщения: Новых: 1, Всего: 1.

Mike-29
07.06.2006, 14:59
Спасибо!

Станислав
07.06.2006, 15:32
Что до звуков такое ранние было на пиратках не пропатчиных. Так что возможно это звуки баяна а не электрогитары.

Действительно какой-то звук странный при загрузке, как будто что-то продувают ВВД.

Pathfinder
07.06.2006, 17:03
Кстати о Севастополе. Еще в U-Boat War сказано «Блокада Севастополя» Черное море. 1941 -1942 г. Как эдо должно быть реализовано, не знаю. Подозреваю, что это должно было перейти в последующие моды. Однако Немецких баз на Черном море в игре не наблюдается, хотя известно, что в Констанцу по ж/д в полуразобранном виде было доставленно несколько (3) лодок типа II, которые действовали на Черноморском ТВД. Есть даже информация с сайта http://sevdig.sevastopol.ws/, что одна из них была обнаружена и заперта в гавани Севастополя, где после бомбежки её вынудили всплыть. Говорят, весь экипаж застрелился. В немецких источниках об этом ничего не сообщается... Через Босфор из Средиземного моря ни одна лодка, насколько известно, не проходила.

PavelSC
07.06.2006, 17:07
Действительно какой-то звук странный при загрузке, как будто что-то продувают ВВД.
У меня такая продувка балласта была, когда я на свою пиратку 1.0 установил Мир 2.0. После переустановки игры и установки 2-х Асов такого не наблюдалось.

Travinski
08.06.2006, 09:31
Кто слышит звук при загрузке вот это «Асы 2» (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=739769&postcount=4) то что выше по теме это старое его конечно следует убрать чтобы не было путаницы как только появится админ будит всё пучком.

После того как поставите Асы 2 + Chatham_Ship_Ace2 обязательно ставьте русификацию от АВак-а. У вас же версия от 1С

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=758225&postcount=15

Еще тут есть некий:beer: Цыкада (совсем расслабился надо его растормошить) так вот затормошите:expl: его пусть он даст ссылку на его и N`Goro «Радиосообщения»

Станислав
08.06.2006, 11:03
Кто слышит звук при загрузке вот это «Асы 2» (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=739769&postcount=4) то что выше по теме это старое его конечно следует убрать чтобы не было путаницы как только появится админ будит всё пучком.

После того как поставите Асы 2 + Chatham_Ship_Ace2 обязательно ставьте русификацию от АВак-а. У вас же версия от 1С

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=758225&postcount=15

Еще тут есть некий:beer: Цыкада (совсем расслабился надо его растормошить) так вот затормошите:expl: его пусть он даст ссылку на его и N`Goro «Радиосообщения»

У меня: пиратка ДВД + 1.4 (с кряками и прочая) +
1. Additional_merchants_v2.0
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
5. PTBoats_mod
6. Float planes mod
+ U-Boat War Ace 2 + Самопальная русификация (из Сержантской + АБак + мои художества), в которую входят «Радиосообщения» от N`Goro и Цикады.

Вот. И тем не менее... Громкий Пшик после загрузки миссии.

Pathfinder
08.06.2006, 11:37
BTW Не подскажете ли (знаю что уже много писалось, но вразумительного ответа не нашел) отчего пару раз в начале после запуска мода оказался у Африки (гвинейский залив), после рестарта пошло всё нормально...

Станислав
09.06.2006, 02:16
Действительно... По-моему проще удалить весь раздел форума про СХ3 и начать "жизнь" заного, предварительно везде прибив гвоздями на 200 таблички, что в Африке народ стартует из-за неправильной руссификации игры или смешения модов и пусть и правильной 1С-овской руссификации.

Travinski
09.06.2006, 10:15
Стас этот звук у тебя всегда или только у Виля???

Pathfinder успокойся Африки больше не должно быть просто ты установил «Асы 2» и первый поход с Африки далее Гвинеи не будит.

Er.troppUB
09.06.2006, 11:39
У меня поначалу такого звука небыло, но как взял девятку появился, а порт один и тотже, как ты выразился Виль, 39 год.

Pathfinder
09.06.2006, 12:22

Pathfinder успокойся Африки больше не должно быть просто ты установил «Асы 2» и первый поход с Африки далее Гвинеи не будит. С африкой разобрался, после рестарта лечится, а вот звук остался (ставил U-Boat War Ace 2, по ссылке, кстати их 2, совершенно идентичных, как и переводов от Abak, проверял на обоих) шипит гудит, но только в Вильгельмсхафене, в том числе и при следующих походах... BTW Со звуком в разных ушах ктонить подскажет что делать, ну не пойму блин где искать самолет в небе по звуку например. Похоже так было заложено разработчиками, но в реальности то всё не так, есть игры, где данная опция настраивается, хочешь - директ, хочешь - сурраунд...

Pike
09.06.2006, 16:51
Тоже появилась со звуком проблема. Сначала только при загрузке отдельных миссий, а сейчас и сразу при загрузке как будто кто пингует с интервалом 3-4 сек., засекал по секундомеру.Как метроном в блокаду.
Облазил всю папку "Sound" , "Menu", ничего похожего нет.
Причем при выходе из игры вешает систему, мышь как вкопаная, помогает только рестарт.
Напрягает.
Was ist das?

Станислав
09.06.2006, 17:30
Вроде только у Виля... Кстати двойной Роттердам исправили?

Travinski
10.06.2006, 09:35
У кого версия от 1С:
Зайдите в музей и в авиации США посмотрите есть ли AFB_p38j

У кого пиратки и слышат звук при загруске:
Парни, вы только не смейтесь, вы пропатчили до 1.4 ???

Теперь просьба у кого не слышен звук отпишете что у вас нет его.

Отдельное спасибо zumi за рассказ. (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=768725&postcount=915)

Хочу расстроить zumi глумление и легкая жизнь кончится к 42 году,:drive: так что отрабатывай пока по полной. :beer:

Pike
10.06.2006, 11:37
Не до смеха.
Athlon64 3700+/GA-K8N Pro SLI nForce 4 1Gb PX6800GT 256MB 160Gb
Win XP Pro SP2, DX9.0c
Установлено: Пиратка 1.4b, Improved U-boat 102, RUB 1.45Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, PT Uboats, U-Boat War Ace , U-Boat War Ace(Wolfpak),U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2, + моды:перископ,диалс,повреждения.
Последовательность после Additional_merchants_v2.0, может быть другая, пишу по памяти, все стоит на другой машине.

Travinski
10.06.2006, 11:55
Вот откуда я брал патч это для европейской версии игры и нет проблем.
http://www.aotd-flottille.de/wbb2/jgs_db.php?action=showkat&katid=2&sid=

Кстати там моды есть но они все старые.

Simeon_111
10.06.2006, 17:40
Никакого звука нет,все нормально,стоит необходимый набор для UWA2 и разные красивости+SH3Cmdr.На дворе февраль 42,благополучно топим союзников,иногда нейтралов:)Еще раз большой решпект за мод:)

D Kruger
11.06.2006, 22:29
Сообщение от Станислав Кстати двойной Роттердам исправили?

... одного надо убрать :pray:

PavelSC
12.06.2006, 09:22
Герр Travinski. Опять я со своими проблемами.
Декабрь 1940, 1 флотилия, VIIB. Патрульная сетка BE29. При подходах к квадрату - вылет из игры. Заходил с разных сторон, не помогает. Снес игру, поставил по новой, залил 2-х Асов. Опять вылет.
P.S. Чего не пробовал - поменять квадрат патрулирования; зафиксировать дату, когда происходит вылет.

Travinski
12.06.2006, 12:38
Герр Travinski. Опять я со своими проблемами.
Декабрь 1940, 1 флотилия, VIIB. Патрульная сетка BE29. При подходах к квадрату - вылет из игры. Заходил с разных сторон, не помогает. Снес игру, поставил по новой, залил 2-х Асов. Опять вылет.
P.S. Чего не пробовал - поменять квадрат патрулирования; зафиксировать дату, когда происходит вылет.

Павел что у тебя за патч? Если ты русифицировал то мой выбор и всех русификация от Голливуда.

Павел ну не понятно почему у тебя вылетает. :eek:

Вот что мне написал в привад один из «волков» по проблеме звука.

Переставил дрова (Нвидиа) с версии 84.21 на версию 84.56 и переставил дрова материнской платы были от гигабайта, поставил от Нвидии.
Сейчас (Морская академия, первый поход) звука нет.

Цикада
12.06.2006, 14:11
Я подозреваю во всем Королевский флот :) Я в редакторе карт посмотрел, где плавают ПЛ "томми" и пиндосов (хотел посмотреть на них, да и потопить :)). Так вот, есть такой район, чуть северней Испании, там плавает ПЛ "томми", и никого больше там нету. Я туда пошел и бац! вылетел в Винду.

Travinski
12.06.2006, 14:31
Я подозреваю во всем Королевский флот :) Я в редакторе карт посмотрел, где плавают ПЛ "томми" и пиндосов (хотел посмотреть на них, да и потопить :)). Так вот, есть такой район, чуть северней Испании, там плавает ПЛ "томми", и никого больше там нету. Я туда пошел и бац! вылетел в Винду.

Всё правильно, но у многих вылетов нет.

PavelSC
12.06.2006, 14:35
Павел что у тебя за патч? Если ты русифицировал то мой выбор и всех русификация от Голливуда.
Павел ну не понятно почему у тебя вылетает. :eek:

Да нету у меня патчей... И русификаторы не ставил... Пиратская руссифицированная игра версии 1.0 (изначально). Ладно, будем лечить хирургическим путем.

Simeon_111
12.06.2006, 15:06
2 PaveLSC Дык в ведь в ридми к моду ясно написано:"Для пропатченной версии.." Для "чистой" пиратки этот мод не идет,отсюда и вылеты...
Насчет патча загляни в личку:)

PavelSC
12.06.2006, 15:09
2 PaveLSC Дык в ведь в ридми к моду ясно написано:"Для пропатченной версии.." Для "чистой" пиратки этот мод не идет,отсюда и вылеты...
Дык 14 походов были без вылетов, пока не отправили в BE29. ;)

Simeon_111
12.06.2006, 15:15
Дык пока везло,значится,совпадало,а вообще патчить надо:)Сколько модов"красивых и разных"(С)идут только на 1.4:)

Travinski
12.06.2006, 17:46
Дык 14 походов были без вылетов, пока не отправили в BE29. ;)

Матерь божья!!! Павел ты что пытался рулить на 1.0 ??? :eek:

Там много фичь добавлено .

PavelSC
12.06.2006, 17:51
Там много фичь добавлено .

:umora: У меня же в подписи ВСЕ указано: и что стоит, и на чем играю.

Travinski
12.06.2006, 18:37
Ну слава Богу разобрались. Павел я думал ты в подписи указываешь что у тебя не 1С.
Хорст прав без патча многие моды просто не идут, как видим они даже могут рулить, но рано и поздно вылет.

Pike
12.06.2006, 20:42
Да, действительно, переустановка дров решила проблему звука.
Загружал "Боевые миссии" проблема больше не возникает.
Слава Богу!

Travinski
13.06.2006, 09:29
Ну наконец дождался! :beer::)
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=769879&postcount=924 :drive:

Цикада пропатч игру и ставь «Асы 2».:yez:

Цикада
13.06.2006, 09:52
Да у меня и так 1.4 и твои последние "Асы" ;) Нафига мне чего-то там переустанавливать? :) На самом деле у меня в том походе осталось 27% корпуса и только один работающий дизель. И зенитчика убило. :( Но это уже будет другая история, щас время свободное появилось, буду строчить рассказы. :)

Travinski
13.06.2006, 09:57
Да у меня и так 1.4 и твои последние "Асы" ;) Нафига мне чего-то там переустанавливать? :)

Погоди там написано U-boat War Aces II а это старый еще под пи.. 1.0 заточен мод.

Цикада
13.06.2006, 09:59
Да я название забыл... Короче, у меня твой самый распоследний мод стоит :) В первый же день скачал ;)

Ovinnik
13.06.2006, 12:31
Цикада
И что, действительно волнами смыло машины и самолеты с судов???,.ничесе!..ниразу не наблюдал!%)
Суда когда сами тонули видел, но тока не больше каботажников.
Поистине силент могуч, скока не играйц все новенькое ченить будет!

Кстати, братцы..а подсказали бы вы мне, в каком квадрате Бисмарк ведет свой последний бой. У меня стоит UBoat_War_Ace_2....и еще..совпадает ли дата боя с исторической датой?)))
А то я тут до Нарвика таки добрался, дай думаю и до Бисмарка посмотрю, тока я так понимаю Бисмарка то там не будет, либо Тирпиц будет его роль играть. Если вообще это действие имеет место быть.

PavelSC
13.06.2006, 13:16
Цикада
И что, действительно волнами смыло машины и самолеты с судов???,.ничесе!..ниразу не наблюдал!%)
Суда когда сами тонули видел, но тока не больше каботажников.
Поистине силент могуч, скока не играйц все новенькое ченить будет!

Вообще-то есть мод, увеличивающий силу ветра до 32 м/с. Правда ни разу его не щупал. :)

Travinski
13.06.2006, 17:37
Кстати, братцы..а подсказали бы вы мне, в каком квадрате Бисмарк ведет свой последний бой. У меня стоит UBoat_War_Ace_2....и еще..совпадает ли дата боя с исторической датой?)))
А то я тут до Нарвика таки добрался, дай думаю и до Бисмарка посмотрю, тока я так понимаю Бисмарка то там не будет, либо Тирпиц будет его роль играть. Если вообще это действие имеет место быть.

Да последний поход «Бисмарка» конечно есть благодоря Цикаде он нашел подробную инфу. и я всё это отобразил. ;)

Парни вы хоть ридми читали??? Это только основные эпизоды я перечислил.

Полностью изменены порты всего Атлантического побережья. Добавлены основные порты таких стран как: США, Франция, Италия, Финляндия, Швеция, Испания, Португалия, Польша, СССР а также регионов: Африка, Ближний восток, Южная Америка, о. Мадагаскар. Более того увеличены портовые города. Проще назвать регионы которые не изменялись Мексиканский залив, Индийский океан, Тихий океан и естественно Антарктида.
Изменения по кампании U-Boat War:
_Детально проработана «Норвежская кампания» 1940 года. Замечания не швартуйтесь в апреле 1940 года Нарвике, порт будет захвачен 15 апреля английским экспедиционным корпусом.
_Особое внимание было уделено «Битве за Британию» 1940-1942 г. Налеты самолетов Luftwaffe на Лондон и южные города Великобритании.
_Добавлена Польская кампания 1939 года в частности захват портового города Гданьск (Danzing). Начиная карьеру в 7-й и 1-й флотилиях помните, 4 сентября вы должны занять позицию у Гданьска (Danzing).
_Претерпел изменения последний поход «Бисмарка». Теперь английские эскадры не исчезают после гибели «Бисмарка» а продолжают движение и идут в свои порты приписки.
_ «Scharnhorst», «Gneizenau», «Prinz Eugen» 12 февраля 1942 с Бреста через Ла-Манш совершили прорыв.
_Претерпели изменения и в Средиземном море период 1941-1944 г. Более детально пересмотрена высадка союзников на Сицилию. Операция «Хаски».
_В Черноморский регион добавлены и изменены трафики конвоев.
_ «Оверлод» пляж Омаха как же без него.
_Бискайский залив 1943 г. Теперь исторично опасен для выхода с баз немецким подводным лодкам.
_Усилены воздушные патрули возле Великобритании, США, Исландии, Африки и Карибского моря.
_Пересмотрены уровни экипажей патрульных кораблей.
_Исправлены наземные объекты.
_Добавлены трафики таких стран: Франция, Финляндия, СССР, Нидерланды, Швеция, Испания, Португалия, Турция, Румыния, Мексика, Аргентина, Колумбия, Южная Африка.
_Эпизоды Второй мировой: походы немецких прорывателей блокады: «Пингвин», «Антон», «Кармаран», «Атлантис». Минирование немецкими эсминцами пролива между Гренландией и Исландией, при этом происходили столкновения с английскими эсминцами которые выполняли туже задачу постановка мин.
Ночные рейды английских эсминцев Дувр-Кале, при этом теперь существуют артиллерийские батареи этого участка Ла-Манша.
_Так как порты теперь не пусты и это является легкой добычей, ведены противолодочные сети и частично минные поля.
_Использованы моды Sergbuto при введении в игру Silent Hunter III «волчих стай»

FreZZa
13.06.2006, 19:58
А что нам толку от этого ридми? Тут целый гид-путеводитель нужен по памятным местам боевой славы.

Мы находимся в квадрате таком то, посмотрите налево, вот плывет караван PQ16, посмотрев направо и хорошенько прищуривщись вы сможете разглядеть 8 перископов с характерным пенистым следом ...
А теперь переместимся в квадрат такой то, прямо на вас идет гешвадер Штук бомбить Лондон. Скриншотики, Скриншотики не забываем снимать пока ракурс подходящий.

Ну и так далее...

Цикада
13.06.2006, 21:14
Нет, "струдбеккеры" и самолеты не смывало :) Это - выдумка автора, все права принадлежат мне :) А вот лайнер серьезно затонул: их там три было, греческий, пиндосовский и английский. Я пока конвой обгонял, все затонули. Я видел, как тонул тока греческий, но с остальными тоже всё понятно.

Ovinnik
14.06.2006, 09:25
Претерпел изменения последний поход «Бисмарка». Теперь английские эскадры не исчезают после гибели «Бисмарка» а продолжают движение и идут в свои порты приписки.
_ «Scharnhorst», «Gneizenau», «Prinz Eugen» 12 февраля 1942 с Бреста через Ла-Манш совершили прорыв.

Конечно читали!))
Я просто малость не догоняю..откуда такие корабли в игре?, их же нет в файлах игры.
И еще..так в каком же квадрате идет мачилово Бисмарка?, и какого Бисмарка, если и его нет в файлах?....скажи, будь добрым;)

Станислав
14.06.2006, 10:48
Бисмарк как раз есть, в еще есть Хиппер, который видимо и изображает всех троих. просто я не видел.

Herr Hunter
14.06.2006, 11:18
Бисмарк как раз есть, в еще есть Хиппер, который видимо и изображает всех троих. просто я не видел.

Шарнхорст уже есть, только не очень качественный. да в Асах его пока быть не должно.

Pathfinder
14.06.2006, 14:07
Включены ли в U-Boat War Ace 2 новые скины (из Military mod например) или стоит поставить новые понравившиеся шкуры на все корабли и самолеты? Просто их много шибко, ну на лодки понятно дело вкуса, а так понарисовано много чего.

Er.troppUB
14.06.2006, 17:46
Включены ли в U-Boat War Ace 2 новые скины (из Military mod например) или стоит поставить новые понравившиеся шкуры на все корабли и самолеты? Просто их много шибко, ну на лодки понятно дело вкуса, а так понарисовано много чего.

Ага, чтобы он разросся на мегабайт эдак 50, все остальные моды в добровольном порядке, ктомуже надо ведь думать о савместимости, стока тестирования на предмет багов и вылетов, не успееш к четвёртой части.

Travinski
14.06.2006, 23:09
Шарнхорст уже есть, только не очень качественный. да в Асах его пока быть не должно.

В добавлении боевых единиц не вижу смысла ради одного-двух эпизодов утяжелять мод не собираюсь.
Лучше уж новые «поросята» для разнообразия трафиков.

Pathfinder
15.06.2006, 16:53
Временно пребываю на берегу, засим, ползуясь моментом охочусь за модами (хорошими и разными), произвожу черновой отсев перед тестом, тут слил недавно с субсима MERCHANT VARIETY PACK, Early War Edition, V1.0, так вот есть там шкура для госпитального судна, а вот есть ли само судно в UBWAce2 или его отдельно копать ?

PavelSC
15.06.2006, 17:00
Временно пребываю на берегу, засим, ползуясь моментом охочусь за модами (хорошими и разными), произвожу черновой отсев перед тестом, тут слил недавно с субсима MERCHANT VARIETY PACK, Early War Edition, V1.0, так вот есть там шкура для госпитального судна, а вот есть ли само судно в UBWAce2 или его отдельно копать ?
Госпитальное судно в UBWAce2 имеется. Практически всегда встречается в составе конвоев.

Цикада
15.06.2006, 20:56
Угу... Иногда в тумане путается с грузовым судном, смастряченным из той же "шкурки" и торпедируется :(

Bad
15.06.2006, 22:02
А если госпиталь утопить,что-нибудь за это будет?Ну визит гестапо там или ещё что...

Цикада
15.06.2006, 22:20
- 10 000 экспы :(

Eugen Denitz
16.06.2006, 00:14
Госпиталка вообще в составе конвоев ходить не должна.Она тогда может торпедироваться спокойно.По законам международного права.В игре оно конечно не так,я ее только отдельно поставил.

Travinski
16.06.2006, 07:57
- 10 000 экспы :(

Нет за госпиталь никаких штрафов я ж об этом писал уже.

PavelSC
16.06.2006, 08:38
Нет за госпиталь никаких штрафов я ж об этом писал уже.
Блин, а я про это не прочитал и не топил их. Ну все.. кердык теперь им. Теперь действительно будет - Sink them all. ;)

FreZZa
16.06.2006, 12:30
Второй поход не могу вражеское торговое судно встретить. И зачем только я эти моды понаставлял.

Eugen Denitz
16.06.2006, 12:40
Радуйся стадам оперативных групп.А также не забывай ползать на брюхе по портам,желательно на лодке типа IX\D2.

FreZZa
16.06.2006, 13:05
Из порта мою двушку эсминцы прогнали, чему я чесно говоря не очень расстроен. Чето эти ползанья на брюхах лично для меня аркадой отдают. Карта порта есть, местонахождение лодки с точностью до метра известно. Можно вдоль причалов ходить даже не подымая перископ. Карты портов у подводников конечно же могли быть, а вот насчет GPS чето меня сомнения мучают.

Er.troppUB
16.06.2006, 13:08
А почему на IX\D2, ведь размеры больше, да и циркуляция по боле, в тесноте да не в обиде.

FreZZa
16.06.2006, 13:21
торпед больше потому что

Er.troppUB
16.06.2006, 13:30
Торпед по больше или нет, без разнеци как мне кажетца, кораблей в порту много вот только еденици стоят так как нужно, и то более менее, то носом ,то задом, не подобратся.

ditrix2w
16.06.2006, 17:13
А почему на IX\D2, ведь размеры больше, да и циркуляция по боле, в тесноте да не в обиде.

Ты что не разобрался стразу ?
Это из серии ехидных советов;) . В порту и на 7-ке тесно

Er.troppUB
16.06.2006, 17:57
Да прям разобрался, очень даже.НЕ тесно конечно, но на семёрке я проскакивал сети, хопс, вынернул чуть и всё, а на девятке даже с соскока переходить не хочет, сначало долбица, а потом разворачивается на 90 градусов и всё, задолбался в скапа флоу.

Eugen Denitz
16.06.2006, 19:01
Это из серии ехидных советов;) . В порту и на 7-ке тесно
Верно мыслите товарищ:beer:

Travinski
17.06.2006, 09:05
Второй поход не могу вражеское торговое судно встретить. И зачем только я эти моды понаставлял.

Ну извините вам не угодишь, то много то мало. %)

egir
17.06.2006, 13:13
Здравствуйте!! Мда давно ничег не писал но постоянно внимательно читал!!! Вот у меня такеая ситуация (я думаю этот вопрос к гер. Травински):
Короче 39 год флотилия 1-я, дали подлодку Тип IIA. Но это не страшно люблю начинать с унитазов!!!! :) Выплываю в первый поход, как всегда все красиво самолетики летают, эсминцы идут на патруль стоят Грузовики ждут разгрузки или загрузки, так вот об интерестном плыву себе и тут вдруг два самолетика (немецких) в воду так уперто нырнули и на дно короче купа пыли дыму и большое нефтяное пьятно!!!! Плыву дальше вижу еще одна IIA в поход выходит, ну я обрадовался свои думаю вместе будем топить однака!!! Тут плывем при выходе из порта она вдруг вправо на полном ходу и на погружени и в берег, ну она наполовину в воде вахтенные как положено пост не покидают( рубка в воде полностю одни головы видно). Потом никаких глюков не наблюдал!!! Вот решил написать сюда чтоюы гер. Травински посмотрел мож ему в следующих модах поможет или подскажет как исправить если можно исправить?!

С уважением eGIR

Travinski
17.06.2006, 13:37
То что боты ведут себя не адекватно в узких местах при близком нахождении игрока это не глюк, просто они пытаются уйти от столкновения и просто не видят берегов причем в прямом смысле. Как тюлени на выбрасываются. Просто «не преследуй» их пусть себе живут.

Самолёты бывают маневрируя сбиваются с курса рядом порт и высотные сооружения, бывает.

Цикада
17.06.2006, 14:33
Слушай, Йохан, а почему у меня в альбоме распознавания куда-то девались все флаги? Я теперь все походы топлю суда на свой страх и риск... :( Я имею ввиду не то, что они были а потом опа! и исчезли, а то, что их вообще вроде нету в твоем последнем моде. :(

egir
17.06.2006, 14:36
То что боты ведут себя не адекватно в узких местах при близком нахождении игрока это не глюк, просто они пытаются уйти от столкновения и просто не видят берегов причем в прямом смысле. Как тюлени на выбрасываются. Просто «не преследуй» их пусть себе живут.

Самолёты бывают маневрируя сбиваются с курса рядом порт и высотные сооружения, бывает.

Спасибо за обяснение, ну смотрится кластно!!!! Правда самолетики в воду рядом со мной метров 20-30 рядом булькнули, хорошо что не протаранили!!!! А так вобщем все кластно!!! Большой респект за мод!!! кстати я переставил СХ полностю и поставил на читстый Аса 2-го (Пиратка пропатченная до 1.4) ради второго Аса!!!!

Я еще хотел спросить: все подлодки выходят с порта или генерируются случайным образом в море или и то и другое, просто интерестно:)

Travinski
17.06.2006, 16:44
Цикада.

Погоди чего-то пропали все??? Не может быть.

egir

Вопрос не совсем понял. Подлодки выходят и заходят понятно что респанятся

egir
17.06.2006, 17:31
Цикада.

Погоди чего-то пропали все??? Не может быть.

egir

Вопрос не совсем понял. Подлодки выходят и заходят понятно что респанятся

Я имел в виду респаун проходит токо в портах или в море тоже (в смысле посреди океяна?) и еще хотел бы уточнить:
Подлодки АИ генерятся на стрте мисии или в ходе мисии тоже, ну типа как конвои?

Travinski
17.06.2006, 19:45
Я имел в виду респаун проходит токо в портах или в море тоже (в смысле посреди океяна?) и еще хотел бы уточнить:
Подлодки АИ генерятся на стрте мисии или в ходе мисии тоже, ну типа как конвои?

Да и походу действий они появляются. Понимаешь если делать чтобы они проделывали весь маршрут просто будит накладно ведь они должны собираться в стаи.

egir
17.06.2006, 20:09
Можно еще вопросик к гер. Травински и ко всем кто знает и может подсказать! В общем после установки 2-го Аса мне показалось что авиация на начале войны слишком разлеталась, это так было в реальности или это в моде так??? И еще вопрос можно уменшить её активность както путем херургического вмешательства так чтобы не нарушить работоспособность мода?? Или может сам Травински выложит файлик уже измененный с авиацией?! Мне просто кажется через чур она активна стала во 2-м Асе, и больно быстро они прилетают токо всплыл и сразу тут как тут, откуда так точно знать??

Заранее большое спасибо Всем !!! С уважением eGIR!!!

Travinski
17.06.2006, 20:49
Вот попробуй.

egir
17.06.2006, 20:52
Вот попробуй.

Большое спасибо!!:) :bravo:

Цикада
17.06.2006, 21:55
Йохан, я серьезно, у меня нету ни торговых, ни военных флагов ни одной из стран. И шрифт сменился на оригинальный. Само содержимое в порядке, а флагов нетуть.

Станислав
18.06.2006, 02:22
Аналогично: в меню распознавания есть страны без названия и полностю отсутствуют флаги.

egir
18.06.2006, 10:38
Йохан, я серьезно, у меня нету ни торговых, ни военных флагов ни одной из стран. И шрифт сменился на оригинальный. Само содержимое в порядке, а флагов нетуть.

Привет! У тебя нет каких флагов на кораблях или на книге распознавания пропали??

Цикада
18.06.2006, 13:04
В книге конечно, я об этом писал чуть выше. Раньше были и военно-морские флаги, и гражданские, а теперь нету. Приходится по памяти всех распознавать.
И, кстати, как и у Станислава, есть примерно 10-15 стран, которые никак не обозначены на обложке: просто пустая страница, без названия страны. Но открыть её можно, там будет список кораблей.

Werner
19.06.2006, 01:35
Вопрос про Rub-UwaCombined сюда?
Почему-то "выкидывается" в винду когда красный индикатор загрузки дошел до конца и уже вот-вот должно написаться Initializing.... Говорит ошибка в sh3.exe

Pathfinder
19.06.2006, 09:39
Интересное наблюдение... Копался я вчера в текстурах свежеустановленной игры и обнаружил текстуру Walrus... Любопытно, при том что в игре его нет. После установки UBWAce2 он появляется, хотя текстур я не нашел,однако с шестигранными колёсами, в то время как в текстуре они круглые... Что за парадокс?

Herr Hunter
19.06.2006, 10:06
однако с шестигранными колёсами, в то время как в текстуре они круглые... Что за парадокс?

Ни какого парадокса здесь нет. В оригинале Валруса действительно нет, есть только модель установленная на катапульте крейсера "Фиджи". В игре же летающая лодка добавлена модом от Sergbuto. нгу а форма колес зависит от 3d модели, а не от текстуры.

ditrix2w
19.06.2006, 12:42
... В общем после установки 2-го Аса мне показалось что авиация на начале войны слишком разлеталась, это так было в реальности или это в моде так??? И еще вопрос можно уменшить её активность както путем херургического вмешательства так чтобы не нарушить работоспособность мода....

А можно медаль дать капитану за чтение мыслей на растоянии ? :)
И гер. Травински тоже за отзывчивость.:)

Travinski
19.06.2006, 22:39
Цикада ты потер наверное «Асов» другим модом, вот флаги и пропали, или ты не корректно пользуешься прогой JSGME

Имейте совесть я почем знаю что вы ставите затираете, компонуете.

Цикада
19.06.2006, 23:44
Неа, я ничем не тер. Я специально тестил: ставил сырую версию игры и поверх нее заливал только Асов. Флагов нету.
Как можн опользвоаться JSGME некорректно? :)

egir
20.06.2006, 00:42
Цикада ты потер наверное «Асов» другим модом, вот флаги и пропали, или ты не корректно пользуешься прогой JSGME

Имейте совесть я почем знаю что вы ставите затираете, компонуете.

Здравствуйте уважаемый Травински, я кстати тоже специално игруху переставил поставил на читую Вар Ас2 и нет флагов на книге (:

Никаких модов нет кроме карты конвоев и повреждений!

С уважением Игорь

ditrix2w
20.06.2006, 17:19
Поставил себе вчера мод U-Boat War Ace II (и мод уменьшающий активность авиации)
В первом же боевом походе кроме врагов случайно торпедировал нейтральный войсковой транспорт. Это меня не устроило, решил переиграть (благо заранее сохранился). Вышел из похода. Кроме сохраненных записей увидел еще одну. Но не привычные – после похода и перед новым. А появилась запись о том, что я погиб:confused: . Я так понял: меня попытались оштрафовать за нейтрала, но у меня славы откупиться не хватило – вот меня и расстреляли:pray: .
Или это, что то другое ?

Travinski
20.06.2006, 21:48
Мне что опять выкладывать мод частями???
Еще неделю подожду если не появится человек который должен был дополнить мод потом выложу что заготовлено давно.

:cool:

Михайлов
20.06.2006, 23:20
ditrix2w
...случайно торпедировал...
Забавно. Это типа и случайно задел табуреткой люстру.

Станислав
20.06.2006, 23:39
Йохан, извини, конечно, но нечего на других валить, ежели сам чего-то напортачил: в последней версии мода (спецом качал из нескольких мест - сравнивал) нету даже намека на папку Menu, не то что на папку мануала...

Pollux
21.06.2006, 00:12
А флагов таки и правда нет.
Ставил моды необходимые для Вар эйс2, плюс кусочек выложенный в теме от руб, + Чатхан шип + другие красивости с флагами не связанные.

Travinski
21.06.2006, 01:14
Йохан, извини, конечно, но нечего на других валить, ежели сам чего-то напортачил: в последней версии мода (спецом качал из нескольких мест - сравнивал) нету даже намека на папку Menu, не то что на папку мануала...

Цикада, Станислав, egir, Pollux
будьте точнее у вас не пропали ВСЕ флаги изображенные на блокнотах а просто нет изображения флагов тех стран которые были введены еще в первой версией U-Boat War II.

Цикада
21.06.2006, 09:13
У меня в альбоме распознавания нету вообще всех флагов: военных и торговых, причем, у всех стран. Более того, у тебя раньше шрифт, которым были написаны названия стран, отличался от того, каким писали разработчики. А теберь шрифт стал оригинальным.
И еще: куча стран вроде Эстонии оказалась без названия на обложке.

ditrix2w
21.06.2006, 10:00
Забавно. Это типа и случайно задел табуреткой люстру.

О конвоях ничего не слыхал ?:umora:
Вот там можно случайно пустить на дно не то судно, что хотел.

Михайлов
21.06.2006, 23:39
Не один десяток атакованных конвоев за плечами, ни разу не встречал
нейтралов в них - очевидно, это большая редкость (1С и U-Boat War Ace 2). Тем более несомненная удача потопить случайно именно нейтрала.:bravo:
Кстати, не понимаю почему не нравится большое количество
самолетов. По моему очень веселая утиная охота (при наличии хорошо прокаченного экипажа с соответствующими навыками).
Я привожу из похода больше сотни подбитых самолетов.

Mirage
21.06.2006, 23:48
Предлагаю закруглиться с обсуждением отвлеченных тем... И сконцентрироваться на самом моде и проблемах, связанных с его использованием.

HoRuS
29.06.2006, 16:44
Сограждане подводники у меня к вам вопрос, в особенности к товарищю Травински: как поставить мод?
я сделал все как написано в инструкции вот сдесь http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324
поставил все моды именно в той последовательности, в которой они перечислены, но по моему нифига не работает, т.к. доп. сценария не появилось, хотя по идее должен был, на сколько я понял.
+ меня еще смутил тот факт, что когда я ставил моды начиная с Southampton, они предлагали заменить файлы другого мода, особенно кучу файлов менял U-Boat War Ace 2. Так и должно быть или нет?
в инструкции об этом ничего не говориться.
Может кто-нибудь подскажет как определить встали моды или нет?
У меня стоит Английская крякнутая лицуха v1.4
из модов только те, кот нужны для U-Boat War Ace 2
ну и ставил я все это дело с помощью JSGME.
Очень надеюсь на вашу помощь.

Цикада
29.06.2006, 17:24
А кто сказал, чтьо должен появиться доп. сценарий? ;) Просто запускай карьеру и всё ;)

HoRuS
29.06.2006, 17:39
Правда? =))
Да, и у меня еще стоит ваша локализация от Голливуда, это может повлиять на работу модов.
И можно ли ставить локализации на U-Boat War Ace 2 и Chatham_Ship+Ace2 или оставить все как есть?

HoRuS
29.06.2006, 17:46
А кто сказал, чтьо должен появиться доп. сценарий? ;) Просто запускай карьеру и всё ;)

Ну просто когда я все это дело ставил в 1 раз, после чего ни один сценарий, ни карьера ни грузилась и пришлось переустановить игру, у меня появилась дополнительный сценарий, по которому я во главе немецкого флота должен был ды топить линкорн (название не помню).
А когда по второму разу все ставил ее уже не было =((

Цикада
04.07.2006, 23:27
Лодки! Травинский, дьявол тебя задери! Посмотри вот тут: www.ebort2.co.uk !!! Черт, если они работают... Придется тебе снова засесть за работу ;)

Herr Hunter
05.07.2006, 10:10
Переделать бы эти лодки в Аи-управляемые

Scandic
05.07.2006, 11:09
Переделать бы эти лодки в Аи-управляемые

Для чего? Чтобы заиметь юниты с некорректной моделью повреждений. Да и визуальное сходство с оригиналами оставляет желать лучшего.

Bad
05.07.2006, 20:44
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9091085392/m/5721074904

Цикада
05.07.2006, 21:48
230 метров - это знаете ли...

Eugen Denitz
06.07.2006, 00:08
Может и скачаю,уж больно кораблики хорошие.Не знаю как у них там с моделью повреждений,но выглядят красиво.Там есть и облегченная версия на 100 Мб.

Цикада
06.07.2006, 15:02
Неее, я себе скачаю полную :) Просто 230 метров - это круто! Придется идти к другу, а то у меня модем, а выделу только через месяц поставлю, как з\п получу %) Как скачаешь - поделись впечатлениями.

egir
06.07.2006, 15:28
Всем привет!!!! Подскажите плиз что это за ссылочка, я так понял чтото с Асом каким то связано, и как оотуда скачать там все по немецки толи непонятно по какому написано!!!! И скажите плиз если это ВарАс то оффициальный или что это???

Заранее Всем спасибо!!!

С уважением eGIR

Цикада
06.07.2006, 15:43
Хе-хе. Это написано на английском, суть в том, что кто-то доработал мод Травинского, добавив туда несколько военных операций и нанес на работу Йоханна косметический ремонт: добавил несколько кораблей и судов для каждой из сторон и, что самое для меня интригующее, ввел несколько подлодок Союзников, которые можно отличить от немецких. Интересно, а сценарий он менял?

egir
06.07.2006, 15:48
Хе-хе. Это написано на английском, суть в том, что кто-то доработал мод Травинского, добавив туда несколько военных операций и нанес на работу Йоханна косметический ремонт: добавил несколько кораблей и судов для каждой из сторон и, что самое для меня интригующее, ввел несколько подлодок Союзников, которые можно отличить от немецких. Интересно, а сценарий он менял?

Привет, на анлийском написано там где ссылки, а када нажмеш на сылку %) то там такое, и если смож глянь как там скачать можно плиз!!!!

Заранее благодарен!!

Werner
06.07.2006, 16:01
присоединяюсь к просьбе egir'a

Bad
06.07.2006, 19:56
Интересно а Йохан об этом знает?

D Kruger
06.07.2006, 21:05
Ну я скачал все 230MB, но на 1С ставить не решился, а можно все это переделать на русский. Там есть еще отдельные файлики -Kaiser-Wilhelm-Kanal, и Kiel_Scapa_Suez, кто знает как они ставится? я не очень понял. Некоторые графические файлы очень увеличены...:ups:

Bad
06.07.2006, 21:47
2D KrugerКак скачал?Зарегился?

D Kruger
06.07.2006, 22:04
2D KrugerКак скачал?Зарегился?

Нет:)
А можно все это переделать на русский:confused:

Eugen Denitz
06.07.2006, 23:14
Завтра поставлю закачку,за выходные наверное закачаю.Минус в том,что потоком одним надо качать,без перерывов.
А что там собственно переводить?Названия кораблей?Вроде это не проблема...Меня в принципе только корабли интересуют,кампанию я и сам могу отредактировать.

D Kruger
07.07.2006, 01:13
Завтра поставлю закачку,за выходные наверное закачаю.Минус в том,что потоком одним надо качать,без перерывов.
А что там собственно переводить?Названия кораблей?Вроде это не проблема...Меня в принципе только корабли интересуют,кампанию я и сам могу отредактировать.
А кампанию редактировать это очень сложно? Поделись знаниями...
Какие файлы нельзя трогать модифицыруя 1С, чтобы неповредить руссификатор ?

Eugen Denitz
07.07.2006, 22:08
Да несложно,я уже обещал поделиться,но сейчас сборы,на строевой нас гоняют до 7 вечера,поэтому все нет времени.
Не вполне понял вопрос,все ведь зависит от того,что необходимо сделать.В общем,если что-то хочешь спросить-перебираемся в тему "вопросы и ответы".

Cowboy
17.07.2006, 11:51
Подскажите коректно ли работает c асы 2 мод SclassUS_sub с сайта Сергбуто?
Я так понимаю, что это американские подлодки в игре!!!???

Mirage
18.07.2006, 20:42
Модераториал:

Оффтоп перемещен по месту приписки.
von WERT - выписано простое предупреждение за оффтоп. В следующий раз превратится в "непростое" ;)

von WERT
18.07.2006, 20:42
Подделка-неподделка, это дело третье, а то что этот мод развитие U-boat Ace War 2 (wolfpack) это факт и вообще то не я первый его тут указываю. А мод серьёзный и заслуживает внимания.

Scandic
18.07.2006, 23:00
Этот мод - развитие U-boat War Ace (wolfpack), т.е. первой версии, а не U-boat War Ace 2.

Pathfinder
19.07.2006, 10:04
Заметки на полях... Решил я давече пройтись до родного Ленинграда и обнаружил любопытню картину. Кронштадт походит на оригинал, жаль только фортов нет. В Ленинграде же морской порт оказался на месте нынешнего пассажирского, заняв две трети морской набережной Васильевского острова. По размерам совпадает, но в действительности он расположен на милю южнее, на другом берегу Невы, состоит из нескольких гаваней и отделен от залива островом... И потом, почему нет Авроры?

Werner
19.07.2006, 12:52
почему нет Авроры?
А че, разве "Аврора" во время войны выполняла боевые задачи????

helmut
19.07.2006, 13:15
В годы второй мировой войны личный состав и орудия "Авроры" участвовали в героической обороне Ленинграда...

Anvart
20.07.2006, 00:01
Подскажите коректно ли работает c асы 2 мод SclassUS_sub с сайта Сергбуто?
Я так понимаю, что это американские подлодки в игре!!!???
Зачем тебе это страшилище?
Это псевдо АИ лодка: одна в надводном положении другая (та же)
в погруженном на перископ.

Fox Mulder
20.07.2006, 02:49

Но она ведь была потоплена? Хоть и авиацией, но потоплена. То, что потом после войны начали врать, что дескать, то, что она села на грунт из-за малой глубины не считается потоплением. Считается. Корабль потерял плавучесть, а величина глубины не играет роли.

Но так как вопрос об "Авроре" фигурирует в рассказе о Кронштадте и Ленинграде, позволю себе заметить, что в игре нет еще много чего, в частности, "Марата" и "ОкР", "Кирова" и "МГ", "7" и "7У" и других кораблей.

Станислав
20.07.2006, 03:38
Хм, а потопленный корабль может вести огонь по противнику? ;)

Bad
20.07.2006, 03:40
Я так понял осадка увеличена до безобразия.Вроде плывёт и вроде под водой.:D

Cowboy
20.07.2006, 09:49
КАМРАДЫ, АХТУНГ!!!
Поставил моды Асы 2, купил гидрофон за 500, закончил миссию, привёз ~3500 славы, и что я вижу в абгрейдах! Гидрофон за 500 опять можно купить!!! Значит пропал? Может разрушили?
Начал второй поход аж 29 сентября, т.е. практически меньше чем через месяц, хотя и был покоцан корпус на 89%. И опять отправили в квадрат АО98 к уже немецкому Даньцигу! Так, что и должно быть?

Meerkater
23.07.2006, 16:45
Ну вот я приплыл.
Прервал свою карьеру в 44, что б поставить мод Травинского и начал заново. Все отлично было дошел до марта 41 и приплыл. 12 поход еще ни одной цели не потоплено, вышел просто в район патрулирования BE65 и стабильный вылет из игры, первый раз такое (после пропатчивания). То есть в квадрат я выхожу нормально ложусь в дрейф, а потом через день или часов через 12 вылет в винду, ошибка программы. И чего делать теперь ХЗ, пропускать патруль? Может там на март 41 какое-нибудь событие прописано и из-за него выбивает?
Еще такая фигня, я в 1-ой флотилии и не могу перейти в другую, либо вылет либо муть какая-то окошко появляется "база сменилась на ноль ОК" и не пропускается, жмешь жмешь а оно не закрывается.
Еще тут встречал инфу, что флаги на книжке опознования пропадают, у меня тоже пропали вместе счастью названий, но я как-то привык, но решил уж вопрос в догонку задать.
У кого-нибудь проблемы были такие?

Sergey74
24.07.2006, 01:24
У меня есть такие проблемы.В квадраты ВЕ не хожу.
Оперативки 512,может из за этого.В районах,где работают стаи,у меня стабильно вылеты.

Night Hunter
24.07.2006, 10:38
У меня есть такие проблемы.В квадраты ВЕ не хожу.
Оперативки 512,может из за этого.В районах,где работают стаи,у меня стабильно вылеты.
Дело не в оперативке, у меня ОЗУ 2 гига, тоже в некоторых BE квадратах идет вылет в винду.

Meerkater
24.07.2006, 18:44
Значит BE аномальный квадрат, Бермудский треугольник неиначе :)

Sergey74
25.07.2006, 04:16
Попробовал сегодня не включать ускорение 1024.Шел на 512.Дошел до BD-63.Пока все нормально.

Станислав
25.07.2006, 14:12
Эх, чето Травинский пропал (((

KAPEH
25.07.2006, 18:23
А у меня пока, тфу-тфу, все ок. Тока вот сёння новую фичу второй версии на себе попробовал....Значит так. Октябрь 39-го....севернее Скапа Флоу. Ночь. Торпеды - 0. Только 45 снарядов НЕ и 34 - АР. Нарыл я, значится, LARGE CARGO и пуляю по нему....вдруг трах-бабах...Watch officer по красному...срочное погружение...ну как положено...Я ж к гидрофону, слушаю. На пеленге 56 слышу дизель ПЛ работает. F12 и по пеленгу. Идет красава...VIIВ под перескопом и дизелями (не иначе шнорхель:)). Больше вокруг никого...только нас трое...Так что комрады, теперь и за лодками смотреть надо...только как их опознавть ? Ни флагов, ни знаков отличия...черт его знает

kotvasya
25.07.2006, 22:26
Вот за что мне нравится этот мод, так это за такие неожиданные подарки %) иду домой из дальнего похода к западному побережью Африки (покоцал конвой в квадрате патрулирования - за это тоже респект, практически всегда в заданном районе попадается крупная дичь). В общем, рутинная процедура возвращения в Лориан, в надежде подстрелить еще какой--нибудь одинокий меркант - и вдруг, на тебе: выплывает из тумана 17-тысячник в сопровождении аж самого Ревенджа!в районе, где никогда никто не попадался прежде! едва успел скомандовать срочное погружение... Ну, а остальное было уже делом техники: четыре торпеды под брюхо линкору, а беззащитного мерканта потом показательно из пушки :)

Кстати, проблема с вылетом в квадратах типа BE решилась включением 2гб файла подкачки (несмотря на то, что стоит 2х1024гб оперативки).

Anvart
25.07.2006, 22:52
..............выплывает из тумана 17-тысячник в сопровождении аж самого Ревенджа............
Сказки да и только (такого в природе не бывает, чтобы один такой линкор сопровождал
занюханный Cargo).

kotvasya
25.07.2006, 23:00
Сказки да и только

Смысл высказывания не совсем понятен - это к Травински или ко мне? В этом моде и не такое встречалось уже, одних только Илластриесов в Нарвикской операции было потоплено 3 (три) штуки. Лично мне так играть куда интереснее, хотя исторически это и не соответствует действительности. Дефолтную кампанию СХ3 проходил полностью - за все время авианосец (да и то эскортный) попался всего лишь один раз, в 1944.

Anvart
26.07.2006, 00:16
Смысл высказывания не совсем понятен - это к Травински или ко мне? В этом моде и не такое встречалось уже, одних только Илластриесов в Нарвикской операции было потоплено 3 (три) штуки. Лично мне так играть куда интереснее, хотя исторически это и не соответствует действительности. Дефолтную кампанию СХ3 проходил полностью - за все время авианосец (да и то эскортный) попался всего лишь один раз, в 1944.
Конечно к Травински (его свободные вариации).

Cowboy
26.07.2006, 09:29
Ну, а остальное было уже делом техники: четыре торпеды под брюхо линкору, а беззащитного мерканта потом показательно из пушки :)

За что же ты так бедного Ревенджа? Мне обычно на него и двух хватает, а на Нельсона и вообще одной под цистерны.;)

kotvasya
26.07.2006, 11:17
За что же ты так бедного Ревенджа? Мне обычно на него и двух хватает, а на Нельсона и вообще одной под цистерны.;)

Не знаю, может я чего не так делаю :confused: веером под киль с заглублением 10 метров, четыре попадания - и то он как-то нехотя затонул (на скрине видно, на дно пошел минут через 10)... А Нельсону, помнится, вообще и 4-х не хватило, пришлось еще из кормовых под орудийные башни долбануть, живучий гад оказался... "Реалистичная стрельба" в опциях, естественно, включена.

Cowboy
26.07.2006, 11:23
КАМРАДЫ, АХТУНГ!!!
Поставил моды Асы 2, купил гидрофон за 500, закончил миссию, привёз ~3500 славы, и что я вижу в абгрейдах! Гидрофон за 500 опять можно купить!!! Значит пропал? Может разрушили?
Начал второй поход аж 29 сентября, т.е. практически меньше чем через месяц, хотя и был покоцан корпус на 89%. И опять отправили в квадрат АО98 к уже немецкому Даньцигу! Так, что и должно быть?

Cowboy
26.07.2006, 11:27
Не знаю, может я чего не так делаю :confused: веером под киль с заглублением 10 метров, четыре попадания - и то он как-то нехотя затонул (на скрине видно, на дно пошел минут через 10)... А Нельсону, помнится, вообще и 4-х не хватило, пришлось еще из кормовых под орудийные башни долбануть, живучий гад оказался... "Реалистичная стрельба" в опциях, естественно, включена.

Ну есть ты играешь на 100% реализма, то конечно ты герой. Но я вот всегда выцеливаю уязвимые места, одну в цистерны, вторую в погреба, и готов. Заглубление ставлю 9 метров, на 0.5 метра ниже осадки, ибо взрыв намного мощнее.
И не люблю я неразорвавшиеся торпеды, ещё со времён SH2.:ups:

Night Hunter
29.07.2006, 02:04
Кстати, проблема с вылетом в квадратах типа BE решилась включением 2гб файла подкачки (несмотря на то, что стоит 2х1024гб оперативки).
Все равно не помагает, вылетает, и не только в BE квадратах.
Мало того, мне такой вот вылет весь поход запорол.:mad: :mad: :mad:
Возвращаюсь на базу, иду на ускорении 1024, квадрат CG какой то там, и вдруг хлоп:"Обнаружена ошибка, приложение будет закрыто".:mad: Пробовал после этого загрузить все три сэйва ни один не пашет. Пришлось поход заного начинать.:mad:
Че за фигня такая с этими вылетами? Тоже стоит 2х1024мб.

Travinski
29.07.2006, 08:32
Тут подробно расписано устанавливайте если у вас уже стоит мод не удаляйте, можете просто сверху «заливать».
Мод U-Boat War Ace 2
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=739769&postcount=3

+

Chatham_Ship+Ace2
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=740348&postcount=5

Kotvasya у тебя просто самая первая версия когда редактор был «сломан» чему ты удивляешься что линкоры шайтают часто.

БЕЗ ПАТЧА 1.4 ВСЕ ЗАБУГОРНЫЕ МОДЫ ВЫЛЕТАЮТ !!!

Привет! У тебя нет каких флагов на кораблях или на книге распознавания пропали??

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=774188&postcount=865

Да нету у меня патчей... И русификаторы не ставил... Пиратская руссифицированная игра версии 1.0 (изначально). Ладно, будем лечить хирургическим путем.

Дык пока везло,значится,совпадало,а вообще патчить надо:)Сколько модов"красивых и разных"(С)идут только на 1.4:)

kotvasya
29.07.2006, 13:43
Все равно не помагает, вылетает, и не только в BE квадратах.
...
Че за фигня такая с этими вылетами? Тоже стоит 2х1024мб.

Странно, у меня стало после этого нормально, и сейвы все работают (даже если сохраняться в гуще конвоя). Правда, я играю в СХ3 1.4Б + U-Boat War Ace 2 на отдельной "игровой" XP, там лишнее (включая все сетевые службы) нафиг отрублено. Я думаю, это элементарная неватка памяти при появлении в квадрате волчьих стай, а если еще и ускорение 1024 - вот и краш...

2 Travinski

Ок, закачал сейчас крайнее обновление с сайта (раньше не видел его :confused: ) - будем пробовать. Хотя, мне и так нравилось: октябрь 1941, 26 походов - а все в шоколаде уже %)

Night Hunter
29.07.2006, 16:15
Я думаю, это элементарная неватка памяти при появлении в квадрате волчьих стай, а если еще и ускорение 1024 - вот и краш...
Очень даже может быть.
А насчет ускорения, то я и на 512 ускорении пробывал, та же шляпа.
У меня правда игра на диск D проинсталена, а я файл подкачки на диск С увеличиваю, может че не так делаю?

Travinski
29.07.2006, 17:50
Очень даже может быть.
А насчет ускорения, то я и на 512 ускорении пробывал, та же шляпа.
У меня правда игра на диск D проинсталена, а я файл подкачки на диск С увеличиваю, может че не так делаю?

Попытайся прочитать в этой ветке мои посты и АВак-а

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324

kotvasya да, я просто требую, чтобы ты ставил на Асы 2 Chatham_Ship+Ace2
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...48&postcount=5

если у тебя 1С надеюсь ты понял что Асы все сделаны под англискую версию и естественно 1С идет камнем вниз если не добавишь файлы от АВака.

Night Hunter
29.07.2006, 19:47
Попытайся прочитать в этой ветке мои посты и АВак-а
Прочитал, и что? Если ты про порядок установки модов, то он у меня правильный.

kotvasya
29.07.2006, 20:08

Главное, чтобы на самом быстром (физическом) диске своп был - более оптимальный вариант просто, но на вылет игры это по-любому не должно влиять.

kotvasya да, я просто требую, чтобы ты ставил на Асы 2 Chatham_Ship+Ace2

если у тебя 1С надеюсь ты понял что Асы все сделаны под англискую версию и естественно 1С идет камнем вниз если не добавишь файлы от АВака.

Версия пропатченая английская, не 1С. Chatham_Ship+Ace2 взял по ссылке в посте #920 (в твоем крайнем сообщении не рабочая?) спасибо, посмотрю чего и как.

Travinski
29.07.2006, 21:23
%)

Рабочая 30 секунд ожидания и качай.

http://file014.mylivepage.com/chunk14/120152/92/Chatham_Ship_Ace2.7z

kotvasya вылетов у тебя не было???

------

Night Hunter еще раз спрашиваю игра пропатчена?

Night Hunter
29.07.2006, 21:41
%)
Night Hunter еще раз спрашиваю игра пропатчена?
У меня лицензия DVD от 1С.

Travinski
29.07.2006, 21:55
У меня лицензия DVD от 1С.

Ставь дальше

Chatham_Ship+Ace2
http://file014.mylivepage.com/chunk14/120152/92/Chatham_Ship_Ace2.7z

Переведённые файлы для владельцев 1C:

http://abak.g14.ru/sh3/chatham+ace2_rus.rar

Но есть еще одна частая ошибка. JSGME пользовался????

Если некорректно использовать JSGME то просто ты с её помощью мог поудалять файлы.

Лечение одно переустановка… Заливай всё по порядку прямо в игру уже без JSGME

Карьеру начинать нужно заново чуть не забыл. Попробуй сейчас просто заново начать карьеру.

kotvasya
30.07.2006, 02:50
kotvasya вылетов у тебя не было???

Сходил сейчас разок, вылетов не было (специально через BE прошел). Но, возвращаясь из похода к Африке, ровно в том же месте опять встретил линкор, теперь уже Нельсон, и уже совсем один :) так что как шастали, так и шастают... Легкие фраги, надо сказать %)

Sergey74
30.07.2006, 04:56
Странно, у меня стало после этого нормально, и сейвы все работают (даже если сохраняться в гуще конвоя). Правда, я играю в СХ3 1.4Б + U-Boat War Ace 2 на отдельной "игровой" XP, там лишнее (включая все сетевые службы) нафиг отрублено. Я думаю, это элементарная неватка памяти при появлении в квадрате волчьих стай, а если еще и ускорение 1024 - вот и краш...

Я думаю что из за этого.Как только я вижу на карте ,что недалеко от меня стаи и пытаюсь идти в этот квадрат-сразу вылет:(

Travinski
30.07.2006, 09:43
kotvasya будит все таки редким исключением.:)

Живности поубавится многие, потом писали «Куда подевались томми, все???»:expl:

Впервые читаю такую борьбу за «жизнь» впечатлило (http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=794786&postcount=1062).

Meerkater когда томми идет уже в атаку малый ход это погибель лучше педаль до пола и в «кювет» :drive: :)

Night Hunter
30.07.2006, 11:15
Я думаю что из за этого.Как только я вижу на карте ,что недалеко от меня стаи и пытаюсь идти в этот квадрат-сразу вылет:(
Я теперь когда у меня вылетает в каком либо квадрате, даю команду на "обе машины полный вперед" и уматываю из этого квадрата как можно скорее, пока еще раз не вылетело.:D Помогает.;)

Sergey74
31.07.2006, 03:22
Так я ни разу те стаи и не видел и не увижу.В чем всетаки проблема:(

Travinski
31.07.2006, 09:04
Так я ни разу те стаи и не видел и не увижу.В чем всетаки проблема:(

Cтаи появляются в 41 году.

Отсюда не качайте это HanSolo78 %)
U-Boat War Ace Campaign -reworked- Version 1.8 *released*

HanSolo78 там начудил теперь народ спрашивает про «столбняк» и «глухоту» и.т.д. завалили меня по емайлу вопросами.
HanSolo78 постарался наковырял и сщЕз:uh-e:

Pathfinder
31.07.2006, 10:30
После установки UBWAce2 при старте кампании появилась заставка с эсминцем, которая ранее была при запуске одиночных миссий, пустяк, но я хочу заставку с подлодкой, как её вернуть? BTW Not Your Grand Mothers Ship Damage Mod лучше ставить до UBWAce2 или на него?

Antonio80
31.07.2006, 13:30
О великий и ужасный Герр Травинский!

Подскажите плиз как все-таки правильно устанавливать Ваш великий мод на 1 С.
Установил соблюдая очередность
Единственное PTboats залил сверху вторых асов
Потом залил сверху перевод уважаемого Abak

Не работает зараза - вылетает в винду при старте кампании.
Оперативки 512
Может стоит переустановить английскую версию от 1С?

Заранее спасибо за ответы:beer:

Travinski
31.07.2006, 16:30
После установки UBWAce2 при старте кампании появилась заставка с эсминцем, которая ранее была при запуске одиночных миссий, пустяк, но я хочу заставку с подлодкой, как её вернуть? BTW Not Your Grand Mothers Ship Damage Mod лучше ставить до UBWAce2 или на него?

Откуда у тебя такая заставка я не знаю не занимаюсь утяжелением мода высокохудожественными картинками. :D

Всё моды ставятся сначала потом Асы, тогда сохраняются фалы Асов.

Ты просто потёр Асов. :pray:

Вообще мне очень интересно догадываться почему «не идёт» если вы комбинируете и получаются гибриды.:old:

Antonio80 cразу предупреждаю не ставь Асы у тебя мало оперативки.

1.Еще причина вылетов старые драйвера.
2.Если у вас карта Радеон.

Pathfinder
31.07.2006, 17:35
Речь шла о загрузочной заставке, в кампании подлодка, в миссиях эсминец. Претензий к Асам нет, понять бы принцип... Большинство дополнительных модов Асов не трут, иначе ISGME об этом предупреждает, а вопрос именно по тому моду Not Your Grand Mothers Ship Damage Mod о котором такое предупреждение поступает. Вопрос будет ли он работать из под Асов, не нейтрализуют ли его Асы...

Er.troppUB
31.07.2006, 18:11
Речь шла о загрузочной заставке, в кампании подлодка, в миссиях эсминец. Претензий к Асам нет, понять бы принцип... Большинство дополнительных модов Асов не трут, иначе ISGME об этом предупреждает, а вопрос именно по тому моду Not Your Grand Mothers Ship Damage Mod о котором такое предупреждение поступает. Вопрос будет ли он работать из под Асов, не нейтрализуют ли его Асы...
А про что мод, где взять (Not Your Grand Mothers Ship Damage Mod)

Pathfinder
31.07.2006, 18:26
Мод про реальное время затопления кораблей, а взять его уже негде, бо сайт хакнули. Мнения о нём рознятся от восторженных до ругательных (обсуждался в других темах). Парадокс в том что реально корабли могут тонуть и менее чем за минуту и сутки в зависимости от типа судна и места попадания торпеды (запас плавучести итд)

Er.troppUB
31.07.2006, 18:42
А вспомнил, пересказ не нужен, просто модов как китайский рынок. Здался он тебе, не чего хорошего, одни проблемы да и реального в нём мало, как поставил так и стёр.Ага сутки, дело в том что в игре защитываются только близкие потопления, те которые в памяти у тебя сидят в оперативной, дальше уплыл подбитый, его тебе не защитают, мне после этого всю игру пришлось сносить, БРРРРР.
Ставить ли на UBWA2, даже не знаю, на предыдущую версию ставил, вылетов небыло, но тот мод савсем другая история.

Sergey74
01.08.2006, 01:33
Cтаи появляются в 41 году.

Отсюда не качайте это HanSolo78 %)
U-Boat War Ace Campaign -reworked- Version 1.8 *released*

HanSolo78 там начудил теперь народ спрашивает про «столбняк» и «глухоту» и.т.д. завалили меня по емайлу вопросами.

Я на карте их вижу,а когда иду в тот квадрат то вылет.
Возникла одна идея.Не знаю насколько это сложно,но возможно ли сделать для владельцев слабых машин так,чтоб лодки не собирались в стаи?Так,чтоб траффик лодок остался,но их было меньше.
В первых асах AI лодки я видел,все работало здорово.А вторые вылетают.Только что опять вылетела в винду.И опять на карте сначала появился синий кружок стай.

helmut
01.08.2006, 08:42
А про что мод, где взять (Not Your Grand Mothers Ship Damage Mod)
Вот держи на здоровье

Travinski
01.08.2006, 09:54
Sergey74

Причем здесь слабость железа. На английских версиях идет и не кашляет. Ставьте английскую версию;) , пачте, русификацию от Hollywood и дальше по "катологу".:)

VadimAleks
02.08.2006, 03:37
После почти годичного перерыва решил вернуться в море. С огромной радостью обнаружил что "дело Ленина ой Травинского живет и побеждает!" 8).
Все поставил строго по инструкции. В первый же поход, отмотав свой срок в квадрате, решил сходить в свой любимый бассейн - Скапа-Флоу.
Кое-как пролез и что я вижу? Кэпитал шипов нема!
Т.е. отсутствуют Ройял Оак и безымянные Нельсон и Ревендж.
Время 5 сентября. Открываю редактор - в редакторе есть, а в море нема!
Кто-нибудь, ответьте плиз, сталкивался ли кто и как это лечится?

Travinski
02.08.2006, 09:15
После почти годичного перерыва решил вернуться в море. С огромной радостью обнаружил что "дело Ленина ой Травинского живет и побеждает!" 8).
Все поставил строго по инструкции. В первый же поход, отмотав свой срок в квадрате, решил сходить в свой любимый бассейн - Скапа-Флоу.
Кое-как пролез и что я вижу? Кэпитал шипов нема!
Т.е. отсутствуют Ройял Оак и безымянные Нельсон и Ревендж.
Время 5 сентября. Открываю редактор - в редакторе есть, а в море нема!
Кто-нибудь, ответьте плиз, сталкивался ли кто и как это лечится?

Вадим хорош шастать по злачным местам в поиске легких побед.:) В море!:beer:
Сообщи свои тех. данные по «железу» и какая версия у тебя 1С или ангельская? :rtfm:

Pathfinder
02.08.2006, 09:41
39 год сентябрь, польская кампания.... Да, гоняться по всей балтике за эскадрами буксиров и мкс, именущимися конвоями утомляет, и торпед на них жалко, похоже у поляков с тоннажем уже проблема... Кстати во втором хантере довелось подстеречь и пустить ко дну 2 из 3х польских новеньктх эсминцев, которые они переправляли в Англию, а здесь не встретил...

Anvart
02.08.2006, 21:17
.........................................................................
Не исчез. Регулярно на Subsim болтается.

Mirage
03.08.2006, 20:55
Модераториал:

Флуд о переводе порезан и перенесен в соответсвующую тему. Продолжившему - расстрел на месте, не сходя с причала.

Sergey74
06.08.2006, 05:08
Sergey74

Причем здесь слабость железа. На английских версиях идет и не кашляет. Ставьте английскую версию;) , пачте, русификацию от Hollywood и дальше по "катологу".:)

У меня нет английской версии.Я ее куда-то дел.Наверно подарил.
Попробовал удалить стаи вручную из Campaign_SCR.mis.
Не хочет сохранять,пишет варнинги всякие.
Не поможете как от них избавится?

Mission Title :

WARNING: Unit BR DD Hunt I#5 too close to the unit BR DD Hunt I#5 (current distance 290.7, minimum 300.0)
WARNING: Unit BR DD Hunt I#7 too close to the unit BR DD Hunt I#7 (current distance 248.4, minimum 300.0)
WARNING: Unit BR DD Hunt I#7 too close to the unit BR DD Hunt I#7 (current distance 298.3, minimum 300.0)
WARNING: Unit BR DD Hunt I#7 too close to the unit BR DD Hunt I#7 (current distance 269.1, minimum 300.0)
WARNING: Unit BR DD Hunt I#7 too close to the unit BR DD Hunt I#7 (current distance 283.2, minimum 300.0)
WARNING: Unit BR DD Hunt I#8 too close to the unit BR DD Hunt I#8 (current distance 277.8, minimum 300.0)

и.т.д

Er.troppUB
06.08.2006, 05:30
У меня нет английской версии.Я ее куда-то дел.Наверно подарил.
Попробовал удалить стаи вручную из Campaign_SCR.mis.
Не хочет сохранять,пишет варнинги всякие.
Не поможете как от них избавится?

Mission Title :

WARNING: Unit BR DD Hunt I#5 too close to the unit BR DD Hunt I#5 (current distance 290.7, minimum 300.0)
WARNING: Unit BR DD Hunt I#7 too close to the unit BR DD Hunt I#7 (current distance 248.4, minimum 300.0)
WARNING: Unit BR DD Hunt I#7 too close to the unit BR DD Hunt I#7 (current distance 298.3, minimum 300.0)
WARNING: Unit BR DD Hunt I#7 too close to the unit BR DD Hunt I#7 (current distance 269.1, minimum 300.0)
WARNING: Unit BR DD Hunt I#7 too close to the unit BR DD Hunt I#7 (current distance 283.2, minimum 300.0)
WARNING: Unit BR DD Hunt I#8 too close to the unit BR DD Hunt I#8 (current distance 277.8, minimum 300.0)

и.т.д
Это эначит что точки хода расположены блико к друг другу.

Sergey74
07.08.2006, 01:13
Я это понял.Но где исправить незнаю.У меня отлично шли первые Асы на версии 1С,вторые намного интереснее,но выбрасывает в винду.Вот и пытаюсь как то решить проблему.

Sergey74
07.08.2006, 01:42
Может кто поможет в СПб?Я бы подъехал с болванкой записать пропатченную английскую версию с установленными вторыми асами...
А то нервная система уже не выдерживает:(

Travinski
07.08.2006, 21:31
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=42046

piG destRoyeR давно уже есть подлодки томми не клоны VIIC/41.

http://a.foto.radikal.ru/0604/145d5870d67a.jpg

http://a.foto.radikal.ru/0604/e8ac8d44e9d0.jpg

http://a.foto.radikal.ru/0604/1cf21849a729.jpg

http://a.foto.radikal.ru/0604/b8b41ebc6158.jpg

Просто я жду одного человека, который еще добавит пару рынд еще, что бы оживить «зоопарк».

Как только он обьявится будит и подлодки и «новые колоши».

Anvart
08.08.2006, 01:37
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=42046

piG destRoyeR давно уже есть подлодки томми не клоны VIIC/41.

http://a.foto.radikal.ru/0604/145d5870d67a.jpg

http://a.foto.radikal.ru/0604/e8ac8d44e9d0.jpg

http://a.foto.radikal.ru/0604/1cf21849a729.jpg

http://a.foto.radikal.ru/0604/b8b41ebc6158.jpg

Просто я жду одного человека, который еще добавит пару рынд еще, что бы оживить «зоопарк».

Как только он обьявится будит и подлодки и «новые колоши».
Да .... это лодкой язык не поворачивается назвать (тихий ужас).

Travinski
08.08.2006, 23:55
:D Anvart если страшно можно не смотреть:uh-e:

Anvart
09.08.2006, 00:19
:D Anvart если страшно можно не смотреть:uh-e:
Спасибо за совет.
Но и так не смотрю. Довольно унылое изделие.

Er.troppUB
09.08.2006, 12:28
Если с далека смотреть, то в полне нормально, а текстуры наверное и заменить можно, на С лодку уже вроде есть не такие страшные.

Anvart
09.08.2006, 21:51
Если с далека смотреть, то в полне нормально, а текстуры наверное и заменить можно, на С лодку уже вроде есть не такие страшные.
Я уже менял. Но речь не только о текстурах.
Речь о модели и о поведении. Это же обычный корабль с прикидом подлодки.
Сначало было любопытно, а потом тоска. К сожалению SH3 engine
не позволяет иметь полноценные АИ подлодки.

Travinski
10.08.2006, 10:09
Я уже менял. Но речь не только о текстурах.
Речь о модели и о поведении. Это же обычный корабль с прикидом подлодки.
Сначало было любопытно, а потом тоска. К сожалению SH3 engine
не позволяет иметь полноценные АИ подлодки.

А корабли ведут себя правильно ? :D :D :D

На то и игра, это вам не Военно-историческая реконструкция.:umora:

Herr Hunter
10.08.2006, 10:51
А чего на нее смотреть? На дно и все дела.

Pathfinder
10.08.2006, 10:58
Herr Hunter Помнится на стапеле стояла Balao, можно ли будет её вскоре лицезреть, она подошла бы как нельзя лучше...

Anvart
11.08.2006, 00:15
А корабли ведут себя правильно ? :D :D :D

На то и игра, это вам не Военно-историческая реконструкция.:umora:
Ну с натяжкой для игры корабли можно принять.
Ну а так называемые АИ подлодки увы нет.

Wazlav
13.08.2006, 02:17
Вот ведь как а... бывает же такое... Скачал все моды для UBoatWarII, строго следуя указаниям поменял все файлы... запускаю игру, в учебке все в порядке. Начинаю одиночку или компанию - СРАЗУ ВЫЛЕТ!! Пишет о какой то ошибке... помогите пожалуйста, скажите как справиться. :sad: :sad: :sad:

Wazlav
13.08.2006, 12:11
Уфф... уже вторые сутки пытаюсь установить моды. Либо они не работают, либо при загрузке игра вылетает в Виндуза с сообщением об ошибке:
AppName: sh3.exe AppVer: 1.4.0.1 ModName: sh3.exe
ModVer: 1.4.0.1 Offset: 000b9798

Может я что то неправильно делаю? У меня лицензия 1С.
Все моды качал с Сержбуто и отсюда (траффик испарился мгновенно) Устанавливал с помощью jsgme. Скрин прилагается.

З.Ы. Где то читал что моды могут не пойти при наличии видеокарт ATI Radeon. Это так?
З.Ы. Такая грусть печаль на душе, что прям хоть вешайся... Комрады, отзовитесь!

Otto Siegler
14.08.2006, 13:34
.....З.Ы. Где то читал что моды могут не пойти при наличии видеокарт ATI Radeon. Это так?
У меня Радеон 9200, все нормально идет кроме того,что я описывал в "!!!!ПАМАГИТЕ!!!"

SailoR
14.08.2006, 16:39
У меня RADEON 9600 - вобще ни одного вылета :)

Pathfinder
22.08.2006, 11:18
Нельзя ли устроить, дабы в качестве английских AI-лодок выступали бы всётаки не германские субмарины, а родные, теперь ведь можно найти и подставить ту же американскую класса S и многи е другие...

ditrix2w
22.08.2006, 12:08
...
З.Ы. Где то читал что моды могут не пойти при наличии видеокарт ATI Radeon. Это так?
...

У ATI Radeon основная проблема – это искаженная палитра цветов и немного темное изображение (возможно, это плата за дополнительную скорость). В остальном она довольно стабильно работает так , что не стоит на нее валить проблемы.

shaban
22.08.2006, 15:35
Скачал только что вот этот мод (U-BoatWarAce standaloneV1.6) как я понял это все в одном флаконе.
Мануал к этому моду, и чего в нем есть http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?attachmentid=60295&stc=1&d=1156246241
Ставил на 1С, в итоге слет в винду:mad:
Кто этот мод ставил :confused: помогите с лекарством.:beer:
Старые способы лечения не помогают:expl:

Travinski
22.08.2006, 22:16
У меня тут спросили про «звуковые моды» вот, по-моему, полно всякого такого.
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=641440&postcount=49

shaban
23.08.2006, 00:04
Все починил, с самолетиками проблемы были, тот самый присловутый Арадо.

Якорь
24.08.2006, 12:46
Народ а боты-подлодки вообще погружаются? или они тупо плавают...

PavelSC
24.08.2006, 13:38
Народ а боты-подлодки вообще погружаются? или они тупо плавают...
Они тупо плавают или в надводном положении, или на перископной глубине с поднятым перископом. Погружение/всплытие у них не практикуется.
Был свидетелем гибели лодки-бота. Встретились в Атлантике, появился на горизонте ЭМ. Моя лодка погрузилась, а соратники устроили артдуэль с ЭМ. Эсминец, не долго думая, протаранил эту лодку и она быстренько затонула. Через 30 сек. ЭМ схлопотал "рыбку" под киль и ушел на дно вслед за своей жертвой.

Якорь
24.08.2006, 13:41
Они тупо плавают или в надводном положении, или на перископной глубине с поднятым перископом. Погружение/всплытие у них не практикуется.
Был свидетелем гибели лодки-бота. Встретились в Атлантике, появился на горизонте ЭМ. Моя лодка погрузилась, а соратники устроили артдуэль с ЭМ. Эсминец, не долго думая, протаранил эту лодку и она быстренько затонула. Через 30 сек. ЭМ схлопотал "рыбку" под киль и ушел на дно вслед за своей жертвой.

У меня вчера было тоже самое! причем лодка-бот даже не утонула а просто осталась болтыхатся на волнах!!! Не в тему: не знаешь какой мод ставит молочных коров?

PavelSC
24.08.2006, 14:01
не знаешь какой мод ставит молочных коров?
На форуме где-то есть ссылки, названия не помню. Во вторых Асах вроде "дойные коровы" уже включены.

Якорь
24.08.2006, 14:07
На форуме где-то есть ссылки, названия не помню. Во вторых Асах вроде "дойные коровы" уже включены.
Сенкс!

Travinski
24.08.2006, 14:34
Якорь есть «тёлки» на карте появляются их метки.

Павел, у тебя вылеты со стаями это просто что-то нет в моде. В музее тоже такая лабуда?

PavelSC
24.08.2006, 17:18
Павел, у тебя вылеты со стаями это просто что-то нет в моде. В музее тоже такая лабуда?
На счет музея - не смотрел. В данный момент это уже не имеет значения. Для меня главное, что сейчас уже игра идет нормально.
Толка от "волчих стай", не имеющих нормального AI, я пока не заметил. Это не Вам в укор, а разработчикам. Должны были предусмотреть, что людям нужны будут подводники-соратники. ;)

vadim andreev
24.08.2006, 20:04
Мне кажется,что можно было бы кардинально улучшить ИИ субмарины,если перенести орудие под воду,сделать перезарядку-ОЧЕНЬ длинной,а мощь-Высокой,если такое конечно возможно.

Предложение травинскому:если будет Ю БОАТ ВАР АС 3(когда?) отойти в нём немного от тупого реализма,ввести немецкие уданые группировки в атлантике(ведь было бы здорого видеть,как конвой атакует бисмарк,или хотя бы рейдер!Или тот же бой ударных групп,а то у англичан десятки линкоров,а немцев-ФИГ...),действия итальянскго флота,ввести конвои в швецию,норвегию и обратно,Ну в общем поставить побольше кораблей ОСИ,а то одни ПЛ,бисмарк,да итальянские конвои,которые не англы не атакуют,не италы не защищают...И мне кажется,или бисмарк после боя с худом(которово фиджи изображает?!)ТОНЕТ,или исчезает,и реально ли его спасти?И куда он потом пойдёт?И ввести допустим рейдеры,которые ходят с минимальной скоростью,а наши лодки с ними в компании действовать!

Travinski
25.08.2006, 07:56
Вадим, дык энто есть всё только не в больших масштабах.

vadim andreev
25.08.2006, 15:07
Вадим, дык энто есть всё только не в больших масштабах.

В карликовых наверное...Из грманских надводных кораблей в атлантическом океане я видел или слышал по радио только о бисмарке,а английские-по 5 в каждом походе

Сам только сйчас заметил действительно смешно.

PavelSC
25.08.2006, 15:32
В карликовых наверное...Из грманских надводных кораблей в тихом океане я видел или слышал по радио только о бисмарке,а английские-по 5 в каждом походе.
:umora: :umora: Сейчас только с пола поднимусь.... :D Ты как Бисмарк в Тихий океан запихнул? :umora: :umora:

vadim andreev
25.08.2006, 18:18
Ты как Бисмарк в Тихий океан запихнул? :umora: :umora:

Если кому надо-пишите,обязательено расскажу как:)

Travinski
26.08.2006, 09:25
vadim andreev погодЪ сделать предлагаешь «мочилово»? Так для этого проще сделать альтернативную историю.
Что ты «Бисмарк», «Бисмарк»… Кроме него в моде хватает движения. Если ты о радиосообщениях так это просто текст, я хотел «привязаться» по началу к нему чтобы всё соотвествало реально происходившему действию во времени, но такой пласт работ огромный… не вижу резона, да, и кампания и так «тяжела» для слабых машин. Дельфинов, города на карте отбросил, чтобы не нагружали железо.

Проще миссий наклепать.

vadim andreev вопрос не скромный сколько ты уже прошел походов мода? Какой год у тебя, сейчас ?

vadim andreev
26.08.2006, 13:02
vadim andreev погодЪ сделать предлагаешь «мочилово»? Так для этого проще сделать альтернативную историю.
Что ты «Бисмарк», «Бисмарк»… Кроме него в моде хватает движения. Если ты о радиосообщениях так это просто текст, я хотел «привязаться» по началу к нему чтобы всё соотвествало реально происходившему действию во времени, но такой пласт работ огромный… не вижу резона, да, и кампания и так «тяжела» для слабых машин. Дельфинов, города на карте отбросил, чтобы не нагружали железо.

Проще миссий наклепать.

vadim andreev вопрос не скромный сколько ты уже прошел походов мода? Какой год у тебя, сейчас ?

Городов даже слишком много...КАКИЕ РАДИОСООБЩЕНИЯ?!Я никаких себе не ставил,только стандартные от 1С!!!В прошлый раз я доходил до 42,сейчас 40,НИ 1 НЕМЕЦКОГО КОРАБЛЯ В АТЛАНТИКЕ И ИТАЛЬЯНСКОГО В СРЕДИЗЕМЬИ Я НЕ ВИДЕЛ,И НЕ РАДИРОВАЛИ(обнаружен враг свой воееный корб 12 узл и т.д.)ИСКЛЮЧЕНИЕ БИСМАРК,КОНВОИ ИТАЛОВ.После 42 я думаю вообще ничего не будет.Люфтваффе нима...А ещё илластриес при нарвике тупо идёт на немецкие ЭМ и ЛК вместе.Почему?Эт что арт.судно?

Так для этого проще сделать альтернативную историю.

А как?!Я не могу!

Выкладываю изменённый под бриффинги 1С конфиг ВАР АС 2,теперь 1-вильхельмсхафен=с августа брест,2июнь лориян,всё 40,исправлен глюк не позволяющий начать в 40,41 годах в 7 флотилии.

vadim andreev
26.08.2006, 13:07
Да,не планируется замена английских ИИ 7ок и 9ок на родные ПЛ(С класса и другие)?

vadim andreev
26.08.2006, 15:50
ТРАВИНСКИЙ,выложите пожалуйста текстуры флагов на книге опазнавания,или скажите где они в ВАР АС 2 лежат,а то у меня все флаги в ней пропали...После какого-то мода...

vadim andreev
26.08.2006, 18:02
И как сделать орудие послабее,а то даже после реала 25 снарядов,и копут БОЛЬШОМУ транспорту.
И надо чего-то делать с гибралтаром-его невозможно пройти,Т.К,при ускорении более 8х в нём ТАКИЕ ТОРМОЗА может пропредить корблями нейтралльные проррты на южном берегу?!

Travinski
26.08.2006, 18:21
ТРАВИНСКИЙ,выложите пожалуйста текстуры флагов на книге опазнавания,или скажите где они в ВАР АС 2 лежат,а то у меня все флаги в ней пропали...После какого-то мода...

Уже был разговор про это.

vadim andreev
26.08.2006, 20:30

ОХ СПАСИБО...А почем конвои которые идут в англию с запада такие слабоохраняемые,2 корвета для них-норма.А те что ИЗ АНГЛИИ на на юго запад защищают десятки ЭМ,хотя вроде охранять надо первые(вторые то пустые...)

vadim andreev
27.08.2006, 10:38

Рано радовался...У меня пропали флаги ВООБЩЕ ВСЕХ СТРАН,а вы мне дали только албании,финляндии и т.д.,давайте британскии,французские,и дргие ГЛАВНЫЕ страны,да шрифт то чё у этой албании и других такой размазанный?

Wazlav
28.08.2006, 11:08
Комрады, я уже столько раз бузуспешно пытался на 1С поставить U-boat War Ace 2, что уже со счета сбился. И вручную все заменял, и прогой этой... как ее там... неважно.
Результат всегда один: вылет в виндуза с ошибкой на стадии инициализации. Скажите, может мне пиратку купить? Пропатчить до 1.4 и попытаться? Слышал что с пиратками проблем меньше либо вообще нету.
Как считаете, стоит ли попытаться?
З.Ы. проц AMD Sempron 3100+, Видяха ATI Radeon 9800 pro 128 Мб, Оперативки 512. Может в железе дело?

Pathfinder
28.08.2006, 11:28
Непонятка с госпитальным судном. По идее им должен быть лайнер, а уменя войсковой транспорт типа не помню, кривая и некрасивая посудина, как лечить?

Pathfinder
28.08.2006, 11:32
BTW Кто придумал этот так называемый Большой транспорт в 17тысяч с лишним тонн? Был ли такой в действительности, выглядит больно нескладно и нерационально для транспорта. На фоне общего размера и водоизмещения трюмы занимают оччень малую его часть...

Якорь
28.08.2006, 12:16
У меня вопрос насчет дойных коров? Они когда вообще появляются? или они всегда плавают?? Как я видел на скриншотах должни быть точки посреди океана, уменя их нет! Хотя стоит U-Boat War Ace2 и много еще всякого борохла!!!:confused:

Otto Siegler
28.08.2006, 12:19
У меня вопрос насчет дойных коров? Они когда вообще появляются? или они всегда плавают?? Как я видел на скриншотах должни быть точки посреди океана, уменя их нет! Хотя стоит U-Boat War Ace2 и много еще всякого борохла!!!:confused:Должны появляться в зависимости от времени, по-моему с 42-го года. Точки в Атлантике и в Испанских портах.

Якорь
28.08.2006, 12:22
Должны появляться в зависимости от времени, по-моему с 42-го года. Точки в Атлантике и в Испанских портах.

А вот оно как устроенно! А игру надо заново начинать??

Otto Siegler
28.08.2006, 12:42
А вот оно как устроенно! А игру надо заново начинать??
Все новшества, кроме красивостей не вставляй во время прохождения корьеры, или начинай карьеру заново.

OPr
28.08.2006, 13:13
Все новшества, кроме красивостей не вставляй во время прохождения корьеры, или начинай карьеру заново.
Я начиная с самого выхода игрушки все моды (даже Травинского) ставил при записи на базе. И всегда всё получалось нормально. Только при установки патчей приходилось начинать заново

PavelSC
28.08.2006, 13:33
Комрады, я уже столько раз бузуспешно пытался на 1С поставить U-boat War Ace 2, что уже со счета сбился. И вручную все заменял, и прогой этой... как ее там... неважно.
Результат всегда один: вылет в виндуза с ошибкой на стадии инициализации. Скажите, может мне пиратку купить? Пропатчить до 1.4 и попытаться? Слышал что с пиратками проблем меньше либо вообще нету.
Как считаете, стоит ли попытаться?
З.Ы. проц AMD Sempron 3100+, Видяха ATI Radeon 9800 pro 128 Мб, Оперативки 512. Может в железе дело?
Скорее всего не хватает кораблей. Устанавливал все предварительные моды? Должны быть установлены все моды в таком порядке, как у меня в подписи.
Внимательно прочитай тему "Важно: Мод "U-boat War" от Travinski и его переводы от ABak." http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37324