Просмотр полной версии : Израиль наносит авиаудары по Ливану
- Так посмотрите! Вот тут юдофобов до хрена и даже больше:
http://www.rus-sky.com/forum/
Я думал вы про реальную жизнь... в интернете всякого мусора полно, не хочется и читать. По вашей ссылке находится ресурс, основной задачей которого является впаривание прохожим CD под названием "Компакт-диск "Русское Небо"" (все ссылки, которые я там нажимал заканчивались предложением его купить). И как вас занесло на их форум?
Заядлым антисимитам советую сьездить в Израэль и увидить своими глазами РАЙ посреди .......АДА окружающий её границ.......мало кто умеет работать упорней ИЗРАЭЛЬТЯН применяя навык технологии, и науку........практически НИКТО!
Заядлый антисемит сегодня это как раз тот кто не любит арабов. Ибо в них семитского осталось побольше чем нынешних евреях:)
Ну я видел с подножия расположенного в Сирии поста ООН Израиль. Очень здорово выглядит. Всё такое зелёное. Правда, евреи на полях какие-то узкоглазые и мусульманистые. Но это я наверное плохо смотрел - далеко всё же, а в бинокль как-то не хочется на сопредельную сторону смотреть. Фотографировать нельзя.
Сирия в этом месте выглядит не очень красиво. Наверное потому что в деревне Кунейтра израильтяне уходя снесли бульдозерами весь плодородный слой вместе с черкесскими домами, - правда, деревья растут:) и теперь там никто кроме представителей служб безопасности не живёт - мин до чёрта осталось да и рёв израилькой авиации над головой оптимизма не прибавляет.
А вот долина Бека, да и город Бейрут выглядит (выглядели до этой войны) получше Израиля. Там земля такая - брось щепку - дерево вырастет. Хорошо что я успел всё это увидеть до войны... коллеги которые сечас в Ливане что-то не в восторге. Мрачно на будущее глядят.
Ехать в Израиль лучше всего к друзьям, потому что если ты поедешь туристом, то разочарование вполне может тебя настигнуть. Дома скучные (снаружи, внутри не был). Кругом грязь (по крайне мере, по пути на Голгофу, могли бы и постараться для туристов).
[QUOTE=Барс]Хотя бы потому, что антисионизм = антисемитизм QUOTE]
Чушь собачья, уж извините, что "антисионизм = антисемитизм". Даже далеко не все вреи поддерживают Израиль. Антисемитизм есть антисемитизм, а антисионизм есть антисионизм.
И при этом половина чеченцев в результате зверств этих русских бегут не в США и Канаду и даже не в Англию... они почему то бегут в Москву и другие крупные города России, там обустраиваются и живут.
Не понять этих русских...
Да нет, за бугор тоже очень много уехали. В Норвегию, например.
ЭЭх, был бы я главным.........!
Любой страны атакующей Израэль ужеб небыло.!
Если не иметь эмоцый а употребьлять разум.......то понять будет легко.
Что если Израэль сложит своё оружие то ОНа-страна, перестанет сущиствовать, а стем и каждый житель ЕЁ.....
А если масульмане, сложат оружие то наступит НАСТОЯЩИЙ МИР в этом районе мира!
Вот чтобы они его не сложили там работает США.
- Территория арабских стран около 14 миллионов кв км, по широте они раскинулись на 7,500 км, по долготе - на 3,500 км, их общее население более 260 миллионов человек.
Как Израиль, занимающий 0.2% от их территории и 2% от их населения может их поработить, закабалить, превратить в людей 2-го сорта? :confused:
Мне страшно понравилась Ваша идея, вот только подскажите, как такую прелесть осуществить?! :D :p
...
Спроси у новых русских, из которых некоторые уже вынужденно живут в Израиле. По опросам только 2% жителей России безоговорочно поддреживают "либеральные" реформы. Но почему-то они идут... и стомиллионная страна никак от этой заразы не избавится.
Палестина насколько мне известно была после WW1 под протекторатом UK. И сперва евреи начали бороться за изгнание Англичан. Арабов на сколько понимаю во вском случае местных на тот момент присутсвие англичан устраивало.
Совершенно верно. Взрывали англичан, в том числе и их военное командование, не смотря на то англичане воевали против Гитлера, устроившего Холокост (впрочем, тогдашние сионисты называли то что сегодня именуется Холокостом "большевистской выдумкой"). Тем самым де-факто помогали Гитлеру.
Гитлеру нужно было евреев из освенцима в Палестину перправить - никакой Роммель не понадобился бы.
- Действия израильской армии в Ливане по степени зверств даже до российской армии в Чечне не дотягивают, а ты сюда сдуру да по злобе гитлеровцев приплёл...
Вай вай вай, а тебе лиш бы оправдание найти! :bravo:
За свои действия нужно отвечать!, а не искать оправдание или утешение где-то.
...
Никакой страны в тот время в Палестине не было. А право было дано ООН. Что-то не так? Что мешало арабам сначала создать свое государство на отведенной им территории, а потом попытаться воевать с Израилем? Могло бы быть совсем по-другому.
Что мешало палестинским арабам создать своё государство? Ответ прост - денег у них на тот момент не было. Не было у них такого лобби в других странах как у евреев. А вот откуда взялись деньги у сионистов - это интересный вопрос. Очень интересный.
Тов. Боркину: Ну, ладно, уговорили: есть такой Всемирный Еврейский Заговор, имеющий целью порабощение Великого Русского Народа. И что из этого? Надо поддерживать арабов? Вовсе одно из другого не следует. Я хочу спросить у патриотов, чем Всемирный Халифат ЛУЧШЕ Всемирного Еврейского Заговора? Нам, русским, чем так мил ислам? Непролазной грязью городов? Тремя «К» для женщины: кухня, дети, церковь? Почему надо ковыряться в каких-то буковках каких-то международных законов? Не лучше ли посмотреть на проблему со стороны? Или ненависть к Америке всё за'стит?
Не забывайте об идеологии безудержного размножения, свойственной исламу! Земля не резиновая. Уже сейчас на ней живут более 6 млрд. человек. Вы понимаете, что нам с арабами, турками на ней не жить, или им с нами? Или их гены победят, или наши. Другого не дано. Я полагаю, что усиленное размножение, практикуемое мусульманами, - одно из самых тяжелых видов экологических преступлений, новый вид геноцида, геноцида нас с вами, драгоценные православные патриоты. Представьте себе космический корабль с ограниченным жизненным объемом и ресурсами. На нем в трех каютах живут китайцы, по одной - европейца и арабы и, наконец, в сортире - африканцы. И обитатели арабской каюты вдруг заявляют, что намерены усиленно размножаться, заполнить своей массой и массой своих детей весь корабль, и им абсолютно наср..., выживут ли остальные пассажиры. Должны ли обитатели других кают что-то предпринять?
Уважаемый. Всё нынешнее человечество можно собрать на территории размером 50х50 км. Другое дело, что в рамках либеральной экономики этих людей не прокормить. Либералам ведь важно свои придури удовлетворять - "Челси" там всякие. Китайцы? Они сами себя кормят. Что характерно, в целом, жрут меньше американцев. Имусора от них меньше. Так что не в количестве дело, а в качестве. Перейдём на американский стандарт потребления - тогда уж точно не сможем всех прокормить.
Тепрь о халифатах. Исламский лучше. Можно иметь 4 жены, да и религиозных предписаний меньше. Кроме того запрещено ростовщичество. В исламских банках ты взяв ссуду не платишь проценты.
Три "К" не имеют к исламу никакого отношения. И вообще это немецкое изобретение, т.е. христианское. Да и антисемиты обижать не будут:)
Грязь в арабских городах? Не видел. Всё очень чисто. В любом случае, за ночь всё вычищают.Чище чем в Израиле. И на порядок чище чем в России. По крайней мере там где арабы живут без помех со стороны "цивилизации" - у них всё чисто. Даже у бедуинов. Кто научил "цивилизацию" мыться в бане? Впрочем о чём это я, какие бани в нынешней цивилизации... душем не все пользуются.
Должны ли остальные что-то предпринять? Да. Например тоже заняться рождаемостью - рожать больше чем арабы и заполнить их земли своими детьми. И они этим занимаются - бэби бум где был?
Что мешало палестинским арабам создать своё государство? Ответ прост - денег у них на тот момент не было.
1) У палестинских арабов есть своё государство, по площади оно в 3.5 раза больше Израиля. Это Иордания. Палестинских арабов там проживает более 75%.
2) С 1949 года по 1967 год (18 лет) территории Иудеи и Самарии принадлежали Иордании, территория Газы - Египту. Никто из них палец о палец не ударил, чтобы создать некое "палестинское государство" - потому, что для Иордании это было бы абсурдно: король Хуссейн и так знал, что он король государства палестинских арабов, так на фига же ему из себя куски вырывать и строить ещё какое-то "арабское государство", что придумали английские колонизаторы?! Поскольку он и так был королём арабского палестинского государства.
А Египту это тоже на фиг не было нужно...
Не было у них такого лобби в других странах как у евреев.
- ?? В каких "других странах"?! Создавать Израиль помогали евреи всего мира, а создать "арабское государство" (если бы такая дурь долбанула в голову королю Иордании) должны арабы всего мира, которых окрест было - как собак нерезанных, в том числе - и очень-очень не бедных...
А вот откуда взялись деньги у сионистов - это интересный вопрос. Очень интересный.
- A это когда евреи убегали из Египта, от фараона, 3300 лет назад, так они прихватили у египтян золотишко - плата за 400 лет каторжного рабского труда. Положили в денежном эквиваленте в различные банки - вот, за 3300 лет проценты и набежали... :D :p
Что мешало палестинским арабам создать своё государство? Ответ прост - денег у них на тот момент не было. Не было у них такого лобби в других странах как у евреев. А вот откуда взялись деньги у сионистов - это интересный вопрос. Очень интересный.
На войну деньги нашлись. Так что приоритеты были другие. До сих пор весь мир расхлебать не может.
Чушь собачья, уж извините, что "антисионизм = антисемитизм". Даже далеко не все вреи поддерживают Израиль. Антисемитизм есть антисемитизм, а антисионизм есть антисионизм.
Нет, не извиню. Одно дело какие-нибудь "Нетурей Карта", и совсем другое, - российские юдофобы, которые выдумали отмазку от обвинений в антисемитизме - мы, мол, не антисемиты, а антисионисты и даже часть евреев с нами согласна.
Спроси у новых русских, из которых некоторые уже вынужденно живут в Израиле. По опросам только 2% жителей России безоговорочно поддреживают "либеральные" реформы. Но почему-то они идут... и стомиллионная страна никак от этой заразы не избавится.
- Слушай, всем известно, что главные сионисты планеты расположились не в Израиле, а в США. Там они проводят те реформы, какие хотят, либерально-демократические и т.д.
Если мерять твоей меркой, что "евреи губят Россию", так США уже 33 раза помереть через этих зловредных евреев должны!
Однако ж - нет!
Немцы сейчас еврейское население восстанавливают интенсивно, прямо как в анекдоте про колхозного зоотехника, предлагавшего вместо ондатры начать срочно разводить евреев... :p
Англо-саксам евреи - благо, немцам - благо, и только русскому человеку от евреев не благо, а смерть! В чём тут дело? ;)
Дык там уже сухопутная операция в разгаре. А правительство - таки да, импотентное, в этом и проблема Ливана.
Надо всё-же уточнять в чём там "импотенция". Страна вполне успешно перодолела религиозные и прочие разногласия. Импотенты на такое неспособны.
Нынешний лидер Ливана считался другом Израиля. Потому и сирийцев из страны выгнал (даже не постеснялся организовать убийство своего единомшленника, вот только никто в мире кроме проплаченых СМИ не поверил, что его убила Сирия). Уж сирийцы точно не были импотентами. И с них можно было требовать обуздать Хизбаллу в Ливане, как они обуздали её в Сирии. Но Израиль их из Ливана выпер. Также там есть наблюдатели ООН. Можно было опереться на них. Можно было призвать международный контингент. Можно было пользуясь симпатией в нынешнем Ливанском правительстве к Израилю наладить военное сотрудничество, помочь Ливану построить армию, попросить разрешения ввести свои войска... много чего можно было сделать. У Израиля большой опыт. Ведь даже с Арафатом нашли общий язык. Даже с Хамасом как-то сотрудничали. За полстолетия многому научились, многое поняли. Но ничего РЕАЛЬНО могущего помочь даже не попытались сделать!!! ПОЧЕМУ?
Давайте посмотрим на эту операцию ещё раз. Украли израильских солдат. Обстреляли Израиль ракетами. Что тут такого чего не было раньше? Сработал принцип "последней соломинки"? Нас в этом пытаются убедить. Но слабо верится. Потому что если соломинка действительно последняя, то восстаёт весь народ. В данном случае весь Израиль не восстал (по крайней мере не восстал до начала операции, поправьте если ошибаюсь). Значит соломинка не последняя. А у солдат риск пропасть - это дань профессии. Не будь лопухом. Вот гражданские - это да. Обстрелы ракетами гражданских объектов - преступление. Но заступиться решили почему-то за солдат, а не за гражданских, - во вском случае в прессе мусолят в основном про пропавших военных. Получается, что гражданские теперь должны умирать за военных. Ну что же, может это и правильно. Хотя и странно. Но не в этом суть. Давайте посмотрим на метод решения проблемы. Начинают бомбить соседнюю страну. Потом начинают по разбомбленным путям лезть в эту страну. Объясняют это тем, что мол отодвинут Хизбаллу от границ Израиля. И никто "не видит" что такими методами этого просто невозможно добиться. А вот ухудшить положение своей страны - запросто. Ну посудите сами. Допустим, Израиль отодвинул эти границы. Как после этого обеспечить отсутствие там ракетных установок? Ведь могут завезти опять? Значит, придётся там держать войска. И много войск. И долго. Потому что Хизбалла ведь никуда не денется - она будет в том же Ливане. Плюс к Хизбале добавятся и другие ливанцы - друзы, христиане и т.д. Потому что от Хизбаллы они видели только хорошее - Хизбалла это примерно 35 % экономики Ливана. Вот и выходит, что придётся завоёвывать весь Ливан. А хватит ли на это евреев в Израиле? Опыт подсказывает, что нет, не хватит. Ведь Израиль уже захватывал Ливан. Безрезультатно... Кроме того, Израиль ведь в такой войне неизбежно будет мочить и мирных жителей - некомбатантов. А за это уже его лидеров можно судить в Гааге. Это уже было бы реальностью, если бы не американское вето в совбезе ООН.
Вот и выходит, что при таком развитии дел у Израиля один выход - поголовное уничтожение населения Ливана. Что невозможно. Ибо это будет уже беспредел, который Израилю даже Америка не спустит с рук (США уже предложили направить в Ливан своих военных советников, правда пока не уточняют какие проблемы эти советники будут решать).
Так что как хотите, но вывод из всего этого следует один. Израиль в Ливане действует если и не вовред себе, то уж без особой пользы точно.
Возникает вопрос. А что, евреи там с ума сошли? Или этоя тут рехнулся? Потому что я не вижу в этой войне реального способа решить проблему. Его там просто нет.
И тут следует ещё один вывод. Раз евреи не рехнулись, и раз я вроде тоже не совсем с ума сошёл, и раз война не решает пробелему Хизбаллы а только усугубляет её, то война в Ливане преследует какие-то другие цели. Например, вынудить Сирию выступить в поддержку Хизбаллы. А ещё лучше если она это сделает это вместе с Ираном. Но опять-таки, Израилю-то это ЗАЧЕМ? Ведь он не собирается окупировать Сирию или Иран!
Ответ прост - Израиль делает всё это потому, что ему это приказали. Кто приказал? А тот, кто катит последне время бочку на Сирию и Иран. Тот кто захватил Ирак.Тот кто долгие годы третировал Ливию. Тот кто обстреливал орудиями своего линкора Бейрут.
И вот тут самое интересное. А что будет после того, как этот кто-то решит свои проблемы с Ираном и Сирией и перекроит карту Ближнего Востока? ЧТо он будет делать потом, после завершения этого акта бандитизма? Ответ один - он уберёт свидетеля и подельника. ПО крайней мере так принято в Голливудских фильмах...
- Слушай, всем известно, что главные сионисты планеты расположились не в Израиле, а в США. Там они проводят те реформы, какие хотят, либерально-демократические и т.д.
Если мерять твоей меркой, что "евреи губят Россию", так США уже 33 раза помереть через этих зловредных евреев должны!
Однако ж - нет!
Немцы сейчас еврейское население восстанавливают интенсивно, прямо как в анекдоте про колхозного зоотехника, предлагавшего вместо ондатры начать срочно разводить евреев... :p
Англо-саксам евреи - благо, немцам - благо, и только русскому человеку от евреев не благо, а смерть! В чём тут дело? ;)
А где я говорил, что евреи губят Россию? Я только сказал что некотрые новые русские из числа 2-х процентов тех, кто безоговорочно за либеральные реформы живут вынуженно в Израиле (имея в виду Гусинского). Заметь, я не говорил "новые евреи". Я сказал "новые русские":)
Так что твой вопрос не ко мне. Напротив, я за то, чтробы все евреи кто уехал из СССР и России вернулись назад. И мне очень жаль, что они вместо этого предпочитают умирать в Израиле от Хизболлистских ракет или становиться убийцами.
Нет, не извиню. Одно дело какие-нибудь "Нетурей Карта", и совсем другое, - российские юдофобы, которые выдумали отмазку от обвинений в антисемитизме - мы, мол, не антисемиты, а антисионисты и даже часть евреев с нами согласна.
Да, такая отмазка действительно есть. Действительно, многие юдофобы так маскируются.
Но с другой стороны, а кто их до этого довёл? Почему бы им и не быть, этим юдофобам? Почему из всех народов земли нужно обязательно выделить как-то евреев, и запретить другим их не любить? Вот есть люди, которые не любят немцев. Даже Вагнера запрещают слушать. Но никто их не клеймит "дойчефобами"... Есть люди, которые не любят цыган. Но никто почему-то не морщит нос, оказавшись рядом с ними. Хотя следовало бы. Есть люди, которые не любят арабов. Есть люди, которые не любят чеченцев, русских. Я считаю, это нормально. Нельзя любит всех. Нужно, но не получается. Другое дело, когда этот юдофоб ломится в синагогу и начинает там всех подряд убивать. И другое дело, когда арабофоб начинает бомбить соседнее государство. Это уже надо назвать как-то по другому, ибо тут не просто фобия. Тут что-то другое.
Но наличие этих маскирующихся фобов не дает права называть антисемита антисионистом. Ибо помимо маскирующихся антисемитов есть ещё и просто антисионисты. Среди тех же евреев.
На войну деньги нашлись. Так что приоритеты были другие. До сих пор весь мир расхлебать не может.
Нашлись. Позже. И не у них. Нашлись у англичан и прочих. А вот у сионистов они откуда-то были. Откуда?
1) У палестинских арабов есть своё государство, по площади оно в 3.5 раза больше Израиля. Это Иордания. Палестинских арабов там проживает более 75%.
...
- ?? В каких "других странах"?! Создавать Израиль помогали евреи всего мира, а создать "арабское государство" (если бы такая дурь долбанула в голову королю Иордании) должны арабы всего мира, которых окрест было - как собак нерезанных, в том числе - и очень-очень не бедных...\
- A это когда евреи убегали из Египта, от фараона, 3300 лет назад, так они прихватили у египтян золотишко - плата за 400 лет каторжного рабского труда. Положили в денежном эквиваленте в различные банки - вот, за 3300 лет проценты и набежали... :D :p
А у евреев тоже есть своё "государство" - со столицей в Биробиджане. Не хуже Иордании. Но вот что-то евреи туда как-то не очень. Наверное потому, что там нет "развлекухи" - Хизбаллы.
Вообще интересная логика - сначала согнали людей с насиженых мест, забрали из имущество, а теперь эту голь перекатную хотите сбагрить Иордании чтобы она этих нищих, ограбленых вашим государством обеспечивала. Очень умное решение. Я уж молчу о том, что иорданцы вообще-то хошемиты а не палестинцы. По крайней мере, мне так сказал офицер-пограничник на границе Иордании.
Ну, не всё так просто с фараоном...:) Поначалу еврейские дела там шли очень даже неплохо. Помнишь того парнишку, который ограбил весь Египет, отбирая земли у египтян взамен собраных заранее благодаря пророческим снам семян? Вот обрати внимание, Бог ведь посылая эти сны не указывал ограбить Египет. Он просто предупреждал несчастного парня о чередовании засухи и урожаев. Чтобы тот помог фараону позаботиться о стране. Фараон мог просто раздать это зерно в засушливые годы, как это делал Иван Грозный например. Но ведь при этом ничего не перпало бы тому парнишке и его родне... А кем стали египетские крестьяне, когда в казну забрали их земли? Рабами. А кем могли потом стать в стране где коренное население рабы евреи? Только рабами. А кто принёс туда массовое рабство? Тот паренёк со своей идеей брать за запасы плату землёй...
Арабов было не так уж и много. Земли их были бедные и нищие. Потому что их к тому времени доили все кому не лень - французы, англичане, немцы. При этом в палестине доили и еврейских поселенцев. Которых там хватало и без государства Израиль. Не надо приравнивать "евреев всего мира" к "арабам с окрестностей" - есть разница между Ротшильдами и окрестными палестинскими арабами.
И потом, мне очень интересно, а как это "евреи всего мира" помогали? Европейские евреи к тому времени сгорели в Холокосте, а их деньги зависли, как нас сегодня уверяют, в Швейцарии. Советские могли помочь - и помогали, пока Израиль не кинул Сталина, только натурой. Английские евреи были против - даже арабов забашляли против Израиля. Америка была долго против нового еврейского государства... откуда взялось бабло?:)
А что Арух Шульхана одного мало или не достаточно, просто не хочу выкидывать на форум то что было на ранних страницах этой темы.
Очень не хотел отвечать на Ваш пост, а потом решил-таки расставить точки над "i", ежли вы чего-то недопонимаете.
Итак, не углядел, если вам говорлии о том, что этому сочинению по меньшей мере 2000 лет. Вы же, подобно фокуснику, искусно выкидываете на форум то, чему большинство евреев не следует. По мне, так это говорит только о том что Вы ни одного еврея лично не знаете.;)
Покажите мне хоть одного еврея-доктора который бы отказался лечить не еврея, а уж тем более у роженицы принимать роды:confused:
Или у вас евреи ассоциируются исключительно с Березовским и им подобными? Тогда могу предложить Вам рассмотреть поближе товарищей Черномырдина и Брынцалова, может они чище?
Не стоит по нескольким примерам судить обо всей нации, везде есть и дурное и хорошее.
Вы я так понял Еврей из Бруклина.
Во мне течет и русская кровь.
Скажите мне как Американец.... если бы бы Гибсон (случай в Америке)-- сказал пошли нах....р русские уроды вместо (предположим тожей фразы) только вместо "русские" были Евреи--- были ли в самой демократической и дающей равные права всем народам стране -одинаковые для него последствия, что он аж как незнаю как завертелся.?
Насколько я понял из этого абзаца%) , вы меня хотели спросить, что бы произошло, если бы Гибсон так сказал про русских?
Полагаю, что была бы такая же реакция как и в случае с евреями. И у чёрных была б та же реакция... Одним словом у любой группы народов, населяющих США.
Дело всё в том, что в Америке очень не любят расистов-фашиков-националистов всех мастей. А потому, когда ТАКОЕ вылезает из уважаемого человека, то хай стоит на "всю ивановскую".
И нет ничего удивительного, что он пытается найти оправдание своему поступку. Кому же захочется иметь дело (заключать контракт) с реакционером? Где гарантия, что завтра он не выкинет такой номер в отношении, к примеру, китайцев???:old:
Так что твой вопрос не ко мне. Напротив, я за то, чтробы все евреи кто уехал из СССР и России вернулись назад. И мне очень жаль, что они вместо этого предпочитают умирать в Израиле от Хизболлистских ракет или становиться убийцами.
Сначала 20 млн русских из республик, они не поймут..
Российские юдофобы и пещерный "антисимитизм" общества это временное явление , основанное на неприятии власти и задавленном самосознании. Цивилизованный жёсткий Христианский "антисимитизм" и справедливое русское управление гораздо более действенное, оно появится вместе с Церковным образованием, и это будет благом всем ,и евреям тоже.
Очень не хотел отвечать на Ваш пост, а потом решил-таки расставить точки над "i", ежли вы чего-то недопонимаете.
Итак, не углядел, если вам говорлии о том, что этому сочинению по меньшей мере 2000 лет. Вы же, подобно фокуснику, искусно выкидываете на форум то, чему большинство евреев не следует. По мне, так это говорит только о том что Вы ни одного еврея лично не знаете.;)
Покажите мне хоть одного еврея-доктора который бы отказался лечить не еврея, а уж тем более у роженицы принимать роды:confused:
Или у вас евреи ассоциируются исключительно с Березовским и им подобными? Тогда могу предложить Вам рассмотреть поближе товарищей Черномырдина и Брынцалова, может они чище?
Не стоит по нескольким примерам судить обо всей нации, везде есть и дурное и хорошее.
Лев , извиняюсь , небыло времени подробно ответить в личке..
Вы помоему ошибаетесь... причём сильно... доброта, взаимовыручка это то к чему мы привыкли, это в конце концов человеческое и Христианское... нас всегда учили помогать друг другу ... и ещё мы так воспитаны страной ссср (парадокс)
Душа народа лежит в его религии. это относится и к русским и к евреям, и арабам и другим народам.
Хочешь убить народ, убей его религию.... у русских убили в 17м .. превратили в стадо безымянное.
Так вот задача , построить свой русский новый Рим :) , только не на крови иноверцев , но на разуме.
Именно поэтому Православие объединит , как и всегда объединяло уже не раз русский народ.
К нашему всеобщему сожалению Христианство и Иудаизм -две противоположные ветви , Бог и Сатана. (исходя из Библии) Это подтверждает очень интерестный побег евреев за границу после развала ссср... Евреи не захотели жить в России , это очень символично... Как советские евреи (читай иудеи) отрицали Христа, так и боятся его даже через 2000 лет... даже в ссср.
вышли почти как из Египта... :)
Так что не надо уповать на антисимитизм , демократию, либерализм, безродное демократическое понимание мира, и законы жесткого рынка выгодны евреям в первую очередь,
на что , как я думаю, будут противопоставленно Христианское Созидательное мировоззрение .
Короче, за 2000 лет так ничего и не изменилось :) (я думаю и шурхан арух тоже... извиняюсь опять за возможную ошибку, но это ведь не по русски :) )
Не надо передергивать. Во-первых, не было 60-ти человек. Во-вторых, есть весьма обоснованные сомнения, что трупы былы завезены из других мест.
Разумеется, а перед этим они приняли яду по приказу Хизбаллы...
Так вот, показанное по ящику никак не похоже на работу коллег. Выглядит так, что сначала сложили тела в подвале, потом аккуратно подорвали сверху и вынесли все тела через одну дырку. Так не бывает. Ну да я человек не нейтральный в данном вопросе, так что читайте ссылку.
А с последствиями воздействия БОВ не доводилось сталкиваться ?
В данном случае меня поражает это уверенность в том что от Израильские бомбы попадают исключительно в хизбалонов при этом не причиняя никакого вреда мирным жителям. И даже если находят труппы этих жителей под развалинами после бомбардировки, это значит что они сами себя убили по приказу хизбалы только чтобы испортить имидж израильских ВВС бомбящих исключительно в гуманитарных целях. Интересно хазбалайцев от мирных граждан израильские бомбы определяют по партбилету в кармане или метод другой?:)
Разумеется, а перед этим они приняли яду по приказу Хизбаллы...
А с последствиями воздействия БОВ не доводилось сталкиваться ?
В данном случае меня поражает это уверенность в том что от Израильские бомбы попадают исключительно в хизбалонов при этом не причиняя никакого вреда мирным жителям. И даже если находят труппы этих жителей под развалинами после бомбардировки, это значит что они сами себя убили по приказу хизбалы только чтобы испортить имидж израильских ВВС бомбящих исключительно в гуманитарных целях. Интересно хазбалайцев от мирных граждан израильские бомбы определяют по партбилету в кармане или метод другой?:)
Ясно. Продолжаете ехидничать. Статью по ссылке хоть прочитали?
Нашлись. Позже.
??? Война на следующий день после провозглашения государства началась. Или Вы про другую войну?
Русский мулат - перл №1 (это всё равно что чернокожий фин)
Не все равно. Во-первых, у него мама русская. Во-вторых, он из африканского ни слова не знает.
Да, такая отмазка действительно есть. Действительно, многие юдофобы так маскируются.
Но с другой стороны, а кто их до этого довёл?
Большая часть юдофобов живого еврея видели в лучшем случае по телевизору, и тот поди Березовский, а в худшем - "но друг и учитель - алкаш в бакалее" напел. "Кто довел"? - Хаха три раза.
Почему бы им и не быть, этим юдофобам? Почему из всех народов земли нужно обязательно выделить как-то евреев, и запретить другим их не любить?
Не любите на здоровье, Ваши проблемы. Только нелюбовь эта странно проявляется. Почему-то я нигде не встречал лозунга "бей <xxx> - спасай Россию", там на месте ххх ни цыган, ни кого другого, кроме евреев нету. Довели, проклятые?
Но наличие этих маскирующихся фобов не дает права называть антисемита антисионистом. Ибо помимо маскирующихся антисемитов есть ещё и просто антисионисты. Среди тех же евреев.
Если читать внимательно, то антисемита антисионистом никто и не называет, т.к. это в какой-то степени логично. А вот антисионист - как правило маскирующийся антисемит. Ну и еще ссылка: http://www.istok.ru/jews-n-world/8Q/8q-6.html
Kaschey-75
07.08.2006, 14:31
Не все равно. Во-первых, у него мама русская. Во-вторых, он из африканского ни слова не знает.
они сами, "дети Олимпиады" так себя называют :)-мулатами.
была у меня такая переводчица в Африке...детство провела- в Онеге! (почти как в фильме "не валяй дурака") и, если честно, было ей там ой как несладко.
теперь она в Бельгии живет и представляет из себя весьма любопытный конгломерат русской, европейской и африканской культур... и что-то мне подсказывает, что Будущее за подобными ей, а не нациками всего спектра (от сионистов до антисионистов включительно)
To NL: Ну нельзя же так подтасовывать факты!
Арабы и евреи суть ближайшие родственники (шолом, салям). И все здесь это знают.
- Это расхожая версия, но неверная. Как выяснилось, ближайшими генетическими родственниками евреев являются курды.
Свободу независимому Курдистану! :D
Сионизм это один из способов создания еврейского государства, причём порочный способ.
- Предложите другой способ? ;)
Даже далеко не все евреи поддерживают Израиль.
- Есть и антирусские русские! :rolleyes:
Напротив, я за то, чтробы все евреи кто уехал из СССР и России вернулись назад. И мне очень жаль, что они вместо этого предпочитают умирать в Израиле от Хизболлистских ракет или становиться убийцами.
- Есть такое нормальное хорошее слово - патриотизм. "Есть такая профессия - Родину защищать". При этом иногда есть опасность погибнуть и непременно стать убийцами своих врагов и тех кто им на поле боя помогает.
Неужели ты до сих пор таких общеизвестных истин не уяснил?
Что же про "становятся убийцами" - в который раз приходится повторять: сколько россияне замочили случайных невинных людей в Чечне и сколько их убили евреи в Ливане? Ты способен сравнивать?
Ты же вроде, военный, или я что-то спутал? А говоришь вещи какие-то детские...
Мне интересно, а хизбалваны перед обстрелами израильских городов предупреждают жителей листовками?
Old_Pepper
07.08.2006, 18:01
Заядлым антисимитам советую сьездить в Израэль и увидить своими глазами РАЙ посреди .......АДА окружающий её границ.......мало кто умеет работать упорней ИЗРАЭЛЬТЯН применяя навык технологии, и науку........практически НИКТО!
Заядлым симитам советую вспомнить, что банда ленина (сколько там НЕевреев сможете найти?) сделала с Российской Империей, сколько людей заставили жрать друг друга даже в самых плодородных краях.
Кое кто, к стати, драпанул из страны построеной на 99% еврейским правительством . ;)
И после этого от туда, из за Океана , недоумённо спрашивает :"А чего это русские так евреев не любят?" :D
Нашлись. Позже. И не у них. Нашлись у англичан и прочих. А вот у сионистов они откуда-то были. Откуда?
Из тумбочки взяли
Kaschey-75
07.08.2006, 18:29
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8409397
без комментариев...
Кстати, в результате израильских авиаударов аэропорт Бейрута лишился возможности принимать только пассажирские самолеты.
грузовики класса АН-12/С-130 с опытными экипажами могут садится на полосу, АН-26 и "Трансал" - влегкую...
А теперь прикиньте, чего на них можно будет привезти в случае эскалации конфликта? Если арабы таки скинутся и потрясут мошной? Кстати, эмбарго на поставку вооружения Ливану сейчас нет ;)
dark_wing
07.08.2006, 18:43
они сами, "дети Олимпиады" так себя называют :)-мулатами.
была у меня такая переводчица в Африке...детство провела- в Онеге! )
А еще фестиваль молодежи и студентов был! :)
Тоже не мало мулатов прибавил СССР! :)
Кстати, эмбарго на поставку вооружения Ливану сейчас нет ;)
Как и нет, наверное, сейчас дураков, им его в данный момент официально поставлять.;)
С Уважением
антисионист - как правило маскирующийся антисемит
Ага... во время второй мировой антифашисты видимо так же на самом деле являлись замаскированными германофобами и спагеттиненавистниками :)))
Kaschey-75
07.08.2006, 19:10
Как и нет, наверное, сейчас дураков, им его в данный момент официально поставлять.;)
С Уважением
А может скажешь, чего им бояться, при ОФИЦИАЛЬНОЙ поставке правительству Ливана????:confused: а кто ее оплатит и за какие средства.. поставщика не касается :)
Особенно, ели дело будет касаться 100% оборонительной тематики. Например, ПЗРК ;) для обороны ливанской территории.. они в Израиль залетать не будут, чес слово ;)
Мне интересно, а хизбалваны перед обстрелами израильских городов предупреждают жителей листовками?
Листовки - вчерашний день, "Хезболлах" телевидение использует. Ясно же было сказано - будут обстреливать Хайфу. Почему население не покинуло город?
А если серьёзно, то вам будет легче, если перед тем как вас убьют, вы получите с неба листовку?
SkyGuard
07.08.2006, 19:56
Евреи! Мы Вас 7 октября порвем как тузик грелку!:p Гус нашеВСЕ!
Олеее Оле Оле Олееее! Раааасссияяяяя впееерееееееед!!!!
P.S. :flame:
Листовки - вчерашний день, "Хезболлах" телевидение использует. Ясно же было сказано - будут обстреливать Хайфу. Почему население не покинуло город?
Ага, в новостях по ОРТ :) Сказано нигде, и какой район - тоже нигде.
И вообще почему все замечают бомбежки израиля и не замечают аналогичного же со стороны хезболы? Масштабы не те?
Со стороны это выглядит так: Идет здоровенный амбал (израиль) по улице, к нему подскакивает мелкий дрыщавый гопник (хизбалла) в надежде срубить бабла. Разумеется огребает от амбала (израиля) по полной. И тут подскакивают добрые тетушки (в лице всяких кофей онанов и прочих рассей), и начинают неистово причитать "ах фулюган, ах нихадяй, дитятку обидел".
Вот скажи мне кто в этой ситуации виноват?
А если серьёзно, то вам будет легче, если перед тем как вас убьют, вы получите с неба листовку?
Всё-таки бомбардировки израилем бейрута это не тоже самое что бомбардировки союзниками дрездена... так что очень даже вполне..
Ага, в новостях по ОРТ :) Сказано нигде, и какой район - тоже нигде.
Вы хотите чтобы "Хезболла" прияняла на вооружение "агитационные снаряды" с листовками? Типо: сначала их, потом ракеты с шрапнелью? Всё равно люди будут гибнуть. Бомбоубежища гражданские ведь не на ядерный удар рассчитаны, чаще всего это просто подвалы домов. "Град" конечно же до подвала не достанет, а те что побольше - вполне.
И вообще почему все замечают бомбежки израиля и не замечают аналогичного же со стороны хезболы? Масштабы не те?
Ну не знаю. У нас в России по центральному ТВ в каждом выпуске новостей кадры как из Ливана так и из Израиля, иногда даже не сразу поймёшь по какую сторону границы снято и комментарии одинаково сочувствующие. В интернете на новостных порталах так же подробно освещаются новости о погибших в израильских городах.
Хотя вы и сами понимаете, что масштабы не те, цифры погибших на порядок разные.
Всё-таки бомбардировки израилем бейрута это не тоже самое что бомбардировки союзниками дрездена... так что очень даже вполне..
По масштабам конечно не те, сильные разрушения только в южном Бейруте и в городах на юге Ливана. Но ведь и война не того масштаба.
Вы помоему ошибаетесь... причём сильно... доброта, взаимовыручка это то к чему мы привыкли...
А в Америке это тоже есть. Очень жаль, что Вы живя здесь так и не нашли достойных людей.
Душа народа лежит в его религии. это относится и к русским и к евреям, и арабам и другим народам.
Согласен. Вот только из этого совсем не следует, что народ живёт по букве религиозного закона (в том числе и по "А.Ш.")
Да, общие обряды отправляются как и положено (рождение и смерть, праздники, молитвы). Другие же своды, как А.Ш., являются атавизмом религии. Это надо чётко понимать и не устраивать потасовки из-за пустяка.
Хочешь убить народ, убей его религию.... у русских убили в 17м .. превратили в стадо безымянное.
Послушайте, в 17-м досталось ВСЕМ, а не только русским. А дальше было дело КАЖДОГО. Каждый как мог - хранил свои традиции.
Так что не надо уповать на антисимитизм , демократию, либерализм, безродное демократическое понимание мира, и законы жесткого рынка выгодны евреям в первую очередь,
на что , как я думаю, будут противопоставленно Христианское Созидательное мировоззрение .
Кстати, "безродное демократическое понимание мира" даёт Вам возможность выбирать и верить в ту религию, какую Вы предпочитаете. А вот верить или нет - это личное дело каждого.
Да, а "законы жёсткого рынка" выгодны в первую очередь ВСЕМ кто в такой стране живёт и ПОЛЬЗУЕТСЯ БЛАГАМИ этой страны. Понятно, что везде есть свои "косяки", вот только идеального общества ещё не построили.:ups: А все вывихи в ту или иную сторону валить на евреев - это уже полный, простите, маразм.
Короче, за 2000 лет так ничего и не изменилось :)
А вот мне кажется что изменилось. Правда, я не жил 2000 лет назад и говорить в "полный рост" за тех пацанов не могу:D
От себя лишь посоветую: гораздо более вдумчиво и объективно смотреть на вещи, искать вокруг себя позитивные моменты.
А в Америке это тоже есть. Очень жаль, что Вы живя здесь так и не нашли достойных людей.
Ну почему же, нашёл и много. И единомышленников тоже .. И единоверцев.
От себя лишь посоветую: гораздо более вдумчиво и объективно смотреть на вещи, искать вокруг себя позитивные моменты.
Эх что тут скажешь.. )
А все вывихи в ту или иную сторону валить на евреев - это уже полный, простите, маразм.
Не больший вывих чем сваливать например на "антисимитов" или "арабов"
я не стремлюсь к объективности, у меня другие цели :)
Короче ВЕЗДЕ.....есть стороники Израэля и масульман...(за последних пару столетий ничего хорошего не видно от муслимов).....как и странам на ближнем востоке....НАМ ТУТ не прийти к согласиию...........
Израэль это единственая демократическая страна в той стороне..........поэтому я её и поддерживаю ....
Многие из вас с муслинами........из за ненависти к евреям:bravo: .......
а я с масульманами ТОЛЬКО вырос............так что с вами равняться я конечно не могу!!
Удачи вам всем!
NichtLanden
08.08.2006, 08:44
Заядлым симитам советую вспомнить, что банда ленина (сколько там НЕевреев сможете найти?) сделала с Российской Империей, сколько людей заставили жрать друг друга даже в самых плодородных краях.
Кое кто, к стати, драпанул из страны построеной на 99% еврейским правительством . ;)
И после этого от туда, из за Океана , недоумённо спрашивает :"А чего это русские так евреев не любят?" :D
===============================================
Ну вообще то сделала с Российской империей сначала образованая шваль и прогнивши госсапарат в феврале 1917 года...Ленин следстивие импотенции русской обраванщины получившей власть, и на самом деле оказавшейся даже хуже кухарки.....
И что характерно в развале СССР и последующем большом хапке гонимые и притесняемые явреи тоже засветились:confused: :confused: Такие вот парадоксы понимашь:)
NichtLanden
08.08.2006, 08:51
Что же про "становятся убийцами" - в который раз приходится повторять: сколько россияне замочили случайных невинных людей в Чечне и сколько их убили евреи в Ливане? Ты способен сравнивать?
=========================================
Ну а арабов видимо устраивает размен 1 к 17 - 30....
А прежде чем лить крокодиловы слезы из израиля по невинно убиенным чеченцам может посчитать скока русских эти гордые горцы, друзья ваших единоверцев Гусинского и Березовского вырезали за свое время незвисимую историю по шариатским законам - и ничего все эти председатели русских еврейских конгресов в то время были лепшими друзями "повстанцев"..... Или любимые ваши двойные стандарты, или друг моего врага - мой друг?
dark_wing
08.08.2006, 11:33
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8409397
без комментариев...
Кстати, в результате израильских авиаударов аэропорт Бейрута лишился возможности принимать только пассажирские самолеты.
грузовики класса АН-12/С-130 с опытными экипажами могут садится на полосу, АН-26 и "Трансал" - влегкую...
А теперь прикиньте, чего на них можно будет привезти в случае эскалации конфликта? Если арабы таки скинутся и потрясут мошной? Кстати, эмбарго на поставку вооружения Ливану сейчас нет ;)
Ну тут ты заблуждаешься.
Израиль хозяйничает в небе, и получить Сайдвиндер или Амрмаам такому грузовику с оружием - "как два пальца".
А по поводу такой бомбардировки...
Или "недоработали" или "для себя берегут"...
Kaschey-75
08.08.2006, 11:42
[QUOTE=dark_wing]Ну тут ты заблуждаешься.
Израиль хозяйничает в небе, и получить Сайдвиндер или Амрмаам такому грузовику с оружием - "как два пальца".
[\QUOTE]
а вот тут ты ошибаешься :)
когда борт в воздухе - то неизвестно чего он там везет...соответветственно, Сайдвиндер над Ливанской территоррией, да пущенный в борт, принадлежащий 3-й стороне :uh-e: - есть "неприкрытый акт агрессии со стороны Израиля" как говорят дипломаты, могущий привести к непредсказуемым последствиям в международных отношениях...что может быть и надо организаторам операции ... а самолет вдруг вез не оружие, а гуманитарную помощь :) и мы имеем новый Гляйвиц :)
посадить его в Тель-Авив для досмотра - да могут... но и тут есть целый ряд оговорок и вариантов...
это я к тому тут пишу, что Израильские авиаудары несут цель не прекратить возможный подвоз вооружения Хезболле, а целеноправленно разрушают инфраструктуру сопредельного государства.
это я к тому тут пишу, что Израильские авиаудары несут цель не прекратить возможный подвоз вооружения Хезболле, а целеноправленно разрушают инфраструктуру сопредельного государства.
теперь включаем голову, и думаем. нафиг это евреям нужно? просто так, из озорства, грохнуть перекресток УАБ, которая дороже всей дороги вместе взятой?
Kaschey-75
08.08.2006, 12:53
зачем-отвечу. из недалекости..из ошибочной в корне тактики устрашения, которая не срабатывала ни в 40-е против "культурных" немцев, ни в 50-е и 60-70-е против "некультурных" корейцев и вьетнамцев.
эту мысль пытаюсь вдолбить на продолжении нескольких дней :(
из той тактики, чтобы "отбросить Ливан в каменный век" -слова не мои а Израильского официоза.
устал уже повторять-злейший враг Террориста и Партизана- Сытый Местный Житель. (наблюдение из N-ного числа конфликтов собственными глазами)
Терроризм и Бедность-идут рука об руку, что никак не поймут в Земле Обетованной :(
NichtLanden
08.08.2006, 13:26
Учения Маршалу Дауэ всесильно, ибо оно верно:):) Или нужны постоянная напряженность в регионе?
устал уже повторять-злейший враг Террориста и Партизана- Сытый Местный Житель. (наблюдение из N-ного числа конфликтов собственными глазами)
Терроризм и Бедность-идут рука об руку, что никак не поймут в Земле Обетованной :(
Сытых арабов уже проходили. Уровень террора до подписания договора в Осло был близок к нулю и жили арабы весьма неплохо. Тем не менее это им не помешало развязать очередную "интифаду". Сколько волка не корми...
зачем-отвечу. из недалекости..из ошибочной в корне тактики устрашения, которая не срабатывала ни в 40-е против "культурных" немцев, ни в 50-е и 60-70-е против "некультурных" корейцев и вьетнамцев.
из той тактики, чтобы "отбросить Ливан в каменный век" -слова не мои а Израильского официоза.
Намекаешь на то, что евреи им деньги должны платить? :) Не думаю что это хорошая идея. Эх как палестинцы взвыли, когда израиль перестал им деньги давать. А ведь всё туда же, дай только чтонить взорвать, да пострелять.
dark_wing
08.08.2006, 14:41
когда борт в воздухе - то неизвестно чего он там везет...соответветственно, Сайдвиндер над Ливанской территоррией, да пущенный в борт, принадлежащий 3-й стороне - есть "неприкрытый акт агрессии со стороны Израиля" как говорят дипломаты, могущий привести к непредсказуемым последствиям в международных отношениях...что может быть и надо организаторам операции ... а самолет вдруг вез не оружие, а гуманитарную помощь и мы имеем новый Гляйвиц
Ну, на фоне всеобщей агрессии - это фигня.
Ну, извинится Израиль и всего делов, даже в извинениях не забудут упомянуть: "мы же предупреждали, воздержаться..." и т.д.
Что разрушение инфраструктуры - то верно.
Но разрушенная инфраструктура - это само собой подразумевающиеся проблемы для перевозки вооружений.
Kaschey-75
08.08.2006, 14:42
нет. деньги платить нельзя ва виде контрибуций и репараций...
а вот достойную работу и достойную оплату давать, перестать как к гражданам 2 го сорта относиться - не помешало бы.., трудовую иммиграцию поощрять... тогда они сами бы этих террористов душили ради своего блага. Потому как малейшее нарушение закона - и велкоме обратно и нищета.
Кстати, подобный метод и России бы не мешал - а то разделили людей по прАписке на сорта. а потом удивляются, почему это москвичей недолюбливают :)
dark_wing
08.08.2006, 14:43
Дело не в этом.
Думаю, ты должен знать, какой сей час год по "мусульманскому" календарю...
dark_wing
08.08.2006, 14:46
а вот достойную работу и достойную оплату давать, перестать как к гражданам 2 го сорта относиться - не помешало бы.., трудовую иммиграцию поощрять... тогда они сами бы этих террористов душили ради своего блага. Потому как малейшее нарушение закона - и велкоме обратно и нищета.
А 11 сентября, на самолетах таранящих ВТО, были террористы из богатых семей, в том числе и с университетским образованием.
ShootOut
08.08.2006, 15:06
А 11 сентября, на самолетах таранящиз ВТО, были террористы из багатых семей, в том числе и с университетским образованием.
Наши декабристы тоже были не из деревень.
Regards! BS
Цитата:
Сообщение от Kaschey-75
Терроризм и Бедность-идут рука об руку, что никак не поймут в Земле Обетованной
Сытых арабов уже проходили. Уровень террора до подписания договора в Осло был близок к нулю и жили арабы весьма неплохо. Тем не менее это им не помешало развязать очередную "интифаду". Сколько волка не корми...
- Сейчас палестинские арабы на территориях живут беднее раз в 5-7, минимум, чем до начала арафатовской интифады...
А Усама Бин Ладен - был вообще миллиардер... Сейчас только мультимиллионером остался, - потратился, бедолажка...
NuFunnya
08.08.2006, 15:20
Про 11 сентября я бы вообще не стал говорить - случай неясный, кто и что там финансировал и кого нанимал - большой вопрос. Кстати, университетское образование этих террористов как раз количество непонятнок только увеличивает. Нафига им, детям богатых родителей, лезть в это пекло?
А насчет сытости, так горцев мирили у нас в 18 веке, если не ошибаюсь. Часть - вырезали, часть - депортировали, а Шамилю (тамошнему, а не Басаеву) дали денег и возможность жить себе спокойно в Сибири. Что он и сделал. После чего вообще был резко против какой-либо войны. То есть, лишили "головы" (причем грамотно, по сути - перевербовали), экстимистов - убрали, а прочие сочувствующие тихо разошлись по домам.
NuFunnya
08.08.2006, 15:23
Декабристы бились за идею, причем утопическую - равенство и братство, а не против царя. Большая разница. Если арабы воюют именно против евреев, безо всякой идеи (уничтожение Израиля как государства - это "прикладная" идея), то сравнивать их никак нельзя. ИМХО.
dark_wing
08.08.2006, 15:32
Regards! BS
Но они, все-таки и террористами не были, это касаемо декабристов.
Если же вспомнить террористов-революционеров в России, действительно, далеко не все исключительно из низших слоев общества...
- Сейчас палестинские арабы на территориях живут беднее раз в 5-7, минимум, чем до начала арафатовской интифады...
Ну дык наглядная иллюстрация пословицы "Не плюй в колодец..."
Терроризм и Бедность-идут рука об руку, что никак не поймут в Земле Обетованной
Совершенно бесполезно. Устал уже повторять - если арабам дать денег, воды пищи и домов, они увеличат свою численность, порушат свою кормовую базу и снова обнищают. Сработает идеология усиленного размножения, свойственная исламу. Ясир Арафат сказал: "Наше самое мощное оружие - животы наших женщин". Трындец нам будет, ой трындец...
Совершенно бесполезно. Устал уже повторять - если арабам дать денег, воды пищи и домов, они увеличат свою численность, порушат свою кормовую базу и снова обнищают. Сработает идеология усиленного размножения, свойственная исламу. Ясир Арафат сказал: "Наше самое мощное оружие - животы наших женщин". Трындец нам будет, ой трындец...
Саудовская аравия - не такая уж и нищая страна.
Ibn-Andrey
08.08.2006, 17:51
Эмираты бедствуют? Давно ли обнищали?
А Усама Бин Ладен - был вообще миллиардер... Сейчас только мультимиллионером остался, - потратился, бедолажка...
Не волнуйтесь за него, ЦРУ США своих агентов в беде не оставит... особенно таких ценных ;)
нет. деньги платить нельзя ва виде контрибуций и репараций...
а вот достойную работу и достойную оплату давать, перестать как к гражданам 2 го сорта относиться - не помешало бы.., трудовую иммиграцию поощрять...
Сказочник. :) Может их еще и с ложечки кормить?
Им что развиваться никто не дает чтоли? Бомбят их 200 лет день и ночь? А ты знашеь как выглядел Лебанон двадцать лет назад? Что с ним стало?
По-моему они просто сами рабоатть не хотят. Вся их жизнь построена на зависти и ненависти.
И тут скорее проблема в менталитете. Разруха она не в сортирах, она в головах (проф. Преображенский)
тогда они сами бы этих террористов душили ради своего блага. Потому как малейшее нарушение закона - и велкоме обратно и нищета.
Какого блага? для них благо - это когда соседу плохо. А то что гадят в дырку, и задницу камнями поддтирают - так это ерунда, две тыщи лет так жили и дальше жить будут. И так хорошо.
Основная проблема всей этой заварушки - тупость Израильского руководства. У меня глаза на лоб лезут, если честно.
Основная проблема всей этой заварушки - тупость Израильского руководства. У меня глаза на лоб лезут, если честно.
ну почему же - их главная цель Иран:
http://www.sem40.ru/warandpeace/military/17027/
ведь не для перехвата "катюш" они развернули патриоты, они сами заявляют что ждут чего-то большего и именно из Ирана и Сирии.
плюс ко всему "New York Times сообщила 22 июля, что США в спешном порядке приняли решение о поставке Израилю 100 высокоточных бетонобойных бомб GBU-28, предназначенных для разрушения бункеров, капониров, ракетных шахт и заглубленных складов. Запрос Тель-Авива был практически единогласно удовлетворен американскими конгрессменами и не вызвал каких-либо принципиальных разногласий."
может кто-нибудь сказать для чего понадобились 2-х тонные бетонобойные (пробиваемость бетона до 6 м) бомбы?
что-то я сомневаюсь что для бомбардировки Бейрута.
Kaschey-75
08.08.2006, 19:07
Им что развиваться никто не дает чтоли? Бомбят их 200 лет день и ночь? А ты знашеь как выглядел Лебанон двадцать лет назад? Что с ним стало?
По-моему они просто сами рабоатть не хотят. Вся их жизнь построена на зависти и ненависти.
По порядку.
Ливан-1982 и Ливан-2002 это, как говорят в Одессе - "две большие разницы:) "
Какого блага? для них благо - это когда соседу плохо. А то что гадят в дырку, и задницу камнями поддтирают - так это ерунда, две тыщи лет так жили и дальше жить будут. И так хорошо.
Такое впечатление, что ты пишешь не о людях. Задумайся на минуту.
А если они действительно такие, а Израиль решил им уподобиться в своем желании усмирить соседей по принципу "с волками жить-по волчьи
выть".... то, ИМХО, может санкционировать остальному Человечеству ядерный удар по обеим противоборствующим сторонам? а в образовавшуюся асфальтовую площадку водить школьников потом на урок человеческой глупости?????
Знаете, народ израилев, при таком подходе к делу мне вас жалко...
просто удивительно... один-два-три еврея вместе - толковая и умная компания... а как 6 миллионов собралось - какой-то сумасшедший дом выходит.. прям "горе от Ума":eek:
может кто-нибудь сказать для чего понадобились 2-х тонные бетонобойные (пробиваемость бетона до 6 м) бомбы?
что-то я сомневаюсь что для бомбардировки Бейрута.
- Для уничтожения глубоких подземных складов в Бейруте. Для уничтожения глубоко запрятанных под слоями земли и бетона КП...
У мгогих израильтян тоже. Редкостное сборище разрушителей в одном месте.
просто удивительно... один-два-три еврея вместе - толковая и умная компания... а как 6 миллионов собралось - какой-то сумасшедший дом выходит.. прям "горе от Ума":eek:
- Во главе страны сейчас стоят два человека, оказавшихся совершенно не на том месте в это время: премьер-министр Ольмерт, которого превратности болезни Шарона и политических игр забросили выше его практического потолка - с 32 места в партии на 1-ое и министр обороны Перец - профсоюзный деятель, который отлично мог организовывать парализующие весь Израиль забастовки городских мусорщиков, а в военном деле он - "как лошадь в апельсинах"...
Они проявили преступную нерешительность в критических обстоятельствах.
Разумеется, потом они станут выдавать это за своё грандиозное достижение - типа: "как мало у нас жертв среди военнослужащих"...
Нужно было на второй день объявить военное положние и полный призыв резервистов. А через неделю интнсивной предварительной работы авиации - начинать полномасштабную наземную операцию по всему фронту и пройти весь Ливан насквозь.
23AG_Oves
08.08.2006, 19:26
- Для уничтожения глубоких подземных складов в Бейруте. Для уничтожения глубоко запрятанных под слоями земли и бетона КП...
Ага сегодня показывали утром. Бомба падает и такой негромкий взрыв, подземный.
Декабристы бились за идею, причем утопическую - равенство и братство, а не против царя. Большая разница. Если арабы воюют именно против евреев, безо всякой идеи (уничтожение Израиля как государства - это "прикладная" идея), то сравнивать их никак нельзя. ИМХО.
- Это и есть как раз главная идея: земля, хотя бы раз побывавшая под властью ислама, обратно неверным не отдаётся никогда. Она обязана быть отвоёвана любой ценой!
Что Израиль, что исламская республика Ичкерия... ;)
Ой ли? когда же это они успели их столько понастроить? в 1982? после обстрелов с "Миссури", или как он там назывался, когда страну почти стерли в порошок?
И что-то я не заметил в новостях о применении этих игрушек для поражения данных целей. зато минирование зданий с последующим подрывами есть.
Ага сегодня показывали утром. Бомба падает и такой негромкий взрыв, подземный.
- Если попадает в склад боеприпасов и они сдетонируют - тогда громкий: полквартала на воздух взлетает... ;) :D Ну, так не храните боеприпасы под жилыми кварталами...
Ой ли? когда же это они успели их столько понастроить? в 1982? после обстрелов с "Миссури", или как он там назывался, когда страну почти стерли в порошок?
- За четверть века можно очень много чего построить, при соответствующем финансировании.
И что-то я не заметил в новостях о применении этих игрушек для поражения данных целей. зато минирование зданий с последующим подрывами есть.
- Херня собачья. Для минирования зданий используются обычные фугаски крупного калибра, с взрывателями с замедлением. А GBU-28 никто для этого не использует:
http://www.airwar.ru/weapon/ab/gbu28.html
- За четверть века можно очень много чего построить, при соответствующем финансировании.
- Херня собачья. Для минирования зданий используются обычные фугаски крупного калибра, с взрывателями с замедлением. А GBU-28 никто для этого не использует:
http://www.airwar.ru/weapon/ab/gbu28.html
занятная экономия - мочкануть бункер GBU-28 стоимостью 300 000 (оптовая цена при партии из 100 штук). учитывая что самолет носитель F-15 берет на борт только одну бомбу (Options For Enhancing The Bomber Force, CBO Papers, July 1995). куда же спрашивается девались менее мощные GBU-24?
потратили?
или решили шандарахнуть чем-нибудь помощнее что бы наверняка?
может чего мелочиться надо было ядерной шарахнуть.
Kaschey-75
08.08.2006, 20:27
а при такой логике - если Хезболла создаст себе укрытие наподобие горы Шайен?
Мегатонник кидать будете?
Лучше бы занялись системой уничтожения тех ракет на подлете. евреи-народ умный-обязательно что-нить придумали бы ;) и тогда были бы вам эти их арсеналы шо слону дробина...
а так носится сей слон по посудной лавке... на потеху боевикам, которые очки набирают в глазах мирового сообщества.
Сколько там уже бойцов Насруллы уничтожить удалось? 50 как они говорят? ну пусть даже 500 как Израиль уверяет...
а сколько всего численность группировки Насруллы?
тогда, чтоб их перебить подобными методами, вам придется и из Ливана пустыню сделать. сможете? (не сомневаюсь в подобных возможностях ЦАХАЛа... а вот в желании ... есть сомнения)
Lemon Lime
08.08.2006, 21:14
"Европейские страны напали на Косово, в результате чего погибли десятки тысяч ни в чем не повинных граждан! А ни одна из этих стран не пострадала даже от одной-единственной ракеты. Я не говорю, что было неправильным начинать военные действия в Косово. Но пожалуйста, не надо учить нас тому, как обращаться с мирным населением", - заявил премьер Израиля Эхуд Ольмерт.
http://www.inopressa.ru/print/inotheme/2006/08/07/12:54:06/olmert
а при такой логике - если Хезболла создаст себе укрытие наподобие горы Шайен?
Мегатонник кидать будете?
Лучше бы занялись системой уничтожения тех ракет на подлете. евреи-народ умный-обязательно что-нить придумали бы ;) и тогда были бы вам эти их арсеналы шо слону дробина...
а так носится сей слон по посудной лавке... на потеху боевикам, которые очки набирают в глазах мирового сообщества.
пока они набирают очки в глазах всяких антисемитов. так они и без этого набирали. я другого не понимаю, неужели хизбалла добивалась именно этого? ты можешь мне озвучать основные цели хизбаллы? только не говори что они обороняют свой край от набегов чингизхана. когда обороняют - солдат не воруют, и мирные города сопредельных гос-в из пусковых установок, установленных рядом с мечетями не стреляют.
так каков твой ответ? открой суть своих симпатий террористам.
Сколько там уже бойцов Насруллы уничтожить удалось? 50 как они говорят? ну пусть даже 500 как Израиль уверяет...
а сколько всего численность группировки Насруллы?
чпокнут насраллу и делов-то. а не чпокнут его, разравняют лебанон так, что насралла в афганистан поедет, ирригацией заниматься. как будто в первый раз.
тогда, чтоб их перебить подобными методами, вам придется и из Ливана пустыню сделать. сможете? (не сомневаюсь в подобных возможностях ЦАХАЛа... а вот в желании ... есть сомнения)
Не переживай, ичкерию покорили за несколько лет. А тут какой-то ливан, смешно. кстати а с чего у тебя такая стойкая симпатия к хизбалле? великие воины-освободители ичкерии и покорители нордоста для тебя тоже герои?
Есть еще пара вопросов.
постройка хорошо защищенной и заглубленной цели такой как КП, склад итп скрыть довольно сложно.
неужели "рапиаренный" моссад проглядел постройку таких сооружений на территории соседнего гос-ва? Если нет то почему же их не уничтожили в самом начале войны? неужели это настолько защищенные цели что поражаются они исключительно GBU-28? при отсутствии ПВО дешевле и проще закидывать обычными свободнопадающими (благо выучка израильских ВВС это позволяет) или эти бомбы все-таки предназначены для других целей, например в Иране и Сирии (у них то есть и системы ПВО и пролет по их территории более стремен)?
кстати а с чего у тебя такая стойкая симпатия к хизбалле? великие воины-освободители ичкерии и покорители нордоста для тебя тоже герои?
Механик, не надо таких аналогий. В Тель Авиве театры не захватывали и людей там не убивали. А солдат у нас в ичкерии и на границе с оной тогда тырили чуть ли не каждый день. Если бы мы тогда в ответ на это начали с воздуха методично стирать с карты Грозный, то мы бы тогда уподобились вам.
Kaschey-75
08.08.2006, 22:33
ты заметил хоть в одном моем посту симпатию к Хезболле или антипатию к евреям?
плз., посмотри внимательнее :)
а Чечня (я там, кстати, бывал и с винтовкой... а Ты??) да и ряд других конфликтов -научили смотреть на события пошире, чем в оптический прицел ;)
поотому и говорю, и готов повторить-ИЗРАИЛЬ СВОИМИ ТЕПЕРЕШНИМИ ДЕЙСТВИЯМИ НЕ ДОБЬЕТСЯ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ. Мало того, он действует на руку Хезболле!
а вот чего добивается Насрулла-понять несложно(если высунутся из окопа и взглянуть на проблему пошире) :
1. он прекрасно понимает, что в настоящий момент не в силах победить Израиль.(как и Израиль не в состоянии уничтожить Хезболлу, даже если убъет Насруллу и Ко)
2. поэтому он сознательно нарушает равновесие. раскачивает, так сказать маятник. А Израильское руководство-успешно помогает ему в этом, поддавшись на провокацию.
3. Цели его действий две-
КРАТКОСРОЧНАЯ- выбить из нормальной колеи израильскую экономику (попробуй доказать, что я- неправ ;) и ему это не великолепно удается) таким образом он ослабляет Израиль в средне- и долгосрочной перспективе, готовлясь к исполнению главной цели.
А ДОЛГОСРОЧНАЯ ЦЕЛЬ-воспитать на развалинах "made in Israel" следующее, более многочисленное и оснащенное поколение боевиков, которое в благоприятный момент сможет поставить Израиль на колени.
а при "особо благоприятном" для него раскладе-и Уничтожить его!
через 10-15 лет мир не сможет сдержать вал распространения и доступности ОМУ (в том числе и ядерного). вот тогда то и наступит час его фанатиков :(
так что, сорри, выходит что Израиль сейчас успешно танцует под дудку Насраллы и его хозяев :(
23AG_Oves
08.08.2006, 22:38
исламская республика Ичкерия... ;)
Интересно то, что Чечня стала исламской примерно с 89-90 года. Ислам был насаждён там - в противовес православию на севере и юге. А до этого там была в основном одна из разновидностей языческой религии. Этому моменту уделено внимание в НТВ-шном фильме "По ту сторону войны" про 1-ю чеченскую.
а Чечня (я там, кстати, бывал и с винтовкой... а Ты??) да и ряд других конфликтов -научили смотреть на события пошире, чем в оптический прицел ;)
поотому и говорю, и готов повторить-ИЗРАИЛЬ СВОИМИ ТЕПЕРЕШНИМИ ДЕЙСТВИЯМИ НЕ ДОБЬЕТСЯ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ. Мало того, он действует на руку Хезболле!
а вот чего добивается Насрулла-понять несложно(если высунутся из окопа и взглянуть на проблему пошире) :
1. он прекрасно понимает, что в настоящий момент не в силах победить Израиль.(как и Израиль не в состоянии уничтожить Хезболлу, даже если убъет Насруллу и Ко)
2. поэтому он сознательно нарушает равновесие. раскачивает, так сказать маятник. А Израильское руководство-успешно помогает ему в этом, поддавшись на провокацию.
КРАТКОСРОЧНАЯ- выбить из нормальной колеи израильскую экономику (попробуй доказать, что я- неправ ;) и ему это не великолепно удается) таким образом он ослабляет Израиль в средне- и долгосрочной перспективе, готовлясь к исполнению главной цели.
А ДОЛГОСРОЧНАЯ ЦЕЛЬ-воспитать на развалинах "made in Israel" следующее, более многочисленное и оснащенное поколение боевиков, которое в благоприятный момент сможет поставить Израиль на колени.
через 10-15 лет мир не сможет сдержать вал распространения и доступности ОМУ (в том числе и ядерного). вот тогда то и наступит час его фанатиков :(
так что, сорри, выходит что Израиль сейчас успешно танцует под дудку Насраллы и его хозяев :(
Во-во, а учитывая тот факт, что Израиль сознательно обвиняет Сирию и Иран в поддержке Хезболе, и усиленно и громогласно готовится к отражению атак со стороны этих государств, равно как и в нападении на оные - Насрулле и Ко такой подарок даже и не снился. Шутка ли втянуть весь арабский мир в очередной конфликт, при этом заметь Израиль здесь выступает не в очень хорошем свете.
Lemon Lime
08.08.2006, 22:57
Во-во, а учитывая тот факт, что Израиль сознательно обвиняет Сирию и Иран в поддержке Хезболе, и усиленно и громогласно готовится к отражению атак со стороны этих государств, равно как и в нападении на оные - Насрулле и Ко такой подарок даже и не снился. Шутка ли втянуть весь арабский мир в очередной конфликт, при этом заметь Израиль здесь выступает не в очень хорошем свете.Втянется ли "весь арабский мир" за Сирию и за совсем даже не арабский Иран, если вдруг чего?
Kaschey-75
08.08.2006, 23:12
не дай Бог это проверять!
Втянется ли "весь арабский мир" за Сирию и за совсем даже не арабский Иран, если вдруг чего?
Саудовская Аравия об этом уже офицально заявила. Вопрос стоит ли ждать остальных?
Механик, не надо таких аналогий. В Тель Авиве театры не захватывали и людей там не убивали.
Да, театры не захватывали. Там сразу убивали. Вот так просто заходит в автобус дяденька и нет автобуса. Заходит в магазин.. магазин остается, только вместо посетителей нам куча.. ну ты понял. потому что в израиле в заложники брать смысла нет - на условия террористов никогда не идут.
в россии с некоторых пор тоже.
короче, о чем говорить - ты и сам знаешь. это одинаковые вещи. только вот некоторые не упускают возможности пнуть израиль и в то же время упрекнуть сша в двойных стандартах.... фактически делая тоже самое. скажи, зачем вы войска в чечню ввели? это же негуманно. надо было договариваться.
почему бы не быть последовательными? а?
А солдат у нас в ичкерии и на границе с оной тогда тырили чуть ли не каждый день. Если бы мы тогда в ответ на это начали с воздуха методично стирать с карты Грозный, то мы бы тогда уподобились вам.
тогда тырить перестали бы гораздо раньше, а не после 2000-го со всеми тут ненавистным гэбистом путиным.
Lemon Lime
09.08.2006, 00:01
Саудовская Аравия об этом уже офицально заявилаА ссылочку можно? Пропустил.
Прочитал ВСЕ сообщения на этой ветке и увидел,
что кроме ненависти к Америке здесь ничего нет.
Втянется ли "весь арабский мир" за Сирию и за совсем даже не арабский Иран, если вдруг чего?
не дай Бог это проверять!
- Во-первых, Сирия сама категорически не хочет ни в какую войну втягиваться.
Во-вторых, Иран, до окончания работ над созданием ЯО, также не собирается втягиваться ни в какую войну.
В-третьих, какой "арабский мир" может втянуться в войну?? Тунис с Мавританией, что ли? Вы что, господа, совсем политической географии не знаете? ;) :p
Lemon Lime
09.08.2006, 01:20
Тунис с Мавританией, что ли? Вы что, господа, совсем политической географии не знаете? ;) :pГеографически - те же Египет с Иорданией, Аравия. На практике - я сильно сомневаюсь, что им эта головная боль с неясными последствиями нужна. Потому и попросил у Lancerinc ссылочку.
А ссылочку можно? Пропустил.
да пажалуста:
http://gorskie.ru/php/news/archnew.phtml?id=293&idnew=23008&start=20
http://www.daily.com.ua/page.php?node=0&sid=18692
заявление было сделано еще 25 июля.
а это так еще одна интересная ссылка
http://www.vz.ru/news/2006/7/23/42592.html
NichtLanden
09.08.2006, 01:36
Во-вторых, Иран, до окончания работ над созданием ЯО, также не собирается втягиваться ни в какую войну.
==============================================
А может именно в этом причина - с Капитолия сказали надо, комсомол в Тель-Авиве ответил есть.......Щас на израильском ТВ организуют какое нибудь интервью с представителями перебежчиков из Иранского ФСБ в масках о коварных планах Ирана, покажут какую нибудь металическую серебреянную сферу под видом оружейного урана или плутония - благо такие маски шоу г-н Березовский уже крутил по первому каналу в течении 2-х недель во всех новостях...И все, полетят крутые бомобчки на ядреные объекты - шибко жирно наверно лачуги бомбить на севере ливана или бейрут:) :) :) :)
Lemon Lime
09.08.2006, 01:40
заявление было сделано еще 25 июля.Давненько. Если б хотели, уже бы начали, ИМХО.
Плюс, в случае войны у Аравии запчасти к самолетам и не только могут быстро исчезнуть, а у Израиля нет. Поставщик-то один, а чтобы амеры настолько явно работали "и нашим и вашим"... не думаю.
Географически - те же Египет с Иорданией, Аравия. На практике - я сильно сомневаюсь, что им эта головная боль с неясными последствиями нужна. Потому и попросил у Lancerinc ссылочку.
Им она и нафих не уперлась. особенно королевствам - пример иранской революции их пугает гораздо больше. Сирии и Ирану тем более - еще одна война да плюс 5 и 6 флот пиндосов под боком, очень стремный вариант. Другой вопрос если и дальше будут продолжаться бомбежки и выпады в сторону Иордании, Сирии и Ирана чем это может кончится? г-н Wind вы я вижу из Израиля - ваша страна там с 1948 года 4 арабо-израильских войны уже было - зачем нужна пятая? (у вас в стране ее уже именуют "Второй ливанской войной")
Lemon Lime
09.08.2006, 01:47
Им она и нафих не уперлась. особенно королевствам - пример иранской революции их пугает гораздо больше. Сирии и Ирану тем более - еще одна война да плюс 5 и 6 флот пиндосов под боком, очень стремный вариант.Тем более. Значит, сами не попрут. А евреи, как мне кажется, ни разу не дураки воевать, если не лезут. И закончится все на дип. уровне:
- вы бяки
- сами бяки.
Давненько. Если б хотели, уже бы начали, ИМХО.
Плюс, в случае войны у Аравии запчасти к самолетам и не только могут быстро исчезнуть, а у Израиля нет. Поставщик-то один, а чтобы амеры настолько явно работали "и нашим и вашим"... не думаю.
поставщики-то как раз разные. Еврофайтер в основном продукт англии, франции и германии. В случае конфликта я думаю у них самолеты раньше закончатся.:cool:
Lemon Lime
09.08.2006, 02:02
поставщики-то как раз разные. Еврофайтер в основном продукт англии, франции и германии. В случае конфликта я думаю у них самолеты раньше закончатся.:cool:При чем тут еврофайтер? Его у Аравии пока нет. Зато американские есть в относительно немаленьких количествах.
И закончится все на дип. уровне:
- вы бяки
- сами бяки.
для того что бы так было нужна "маленькая победоносная война" по типу операции "Мир Галилее" 1982 года.
При чем тут еврофайтер? Его у Аравии пока нет. Зато американские есть в относительно немаленьких количествах.
Уже есть.
Саудовская Аравия боится революции!?:D :D :D ИМХО-у них "революционная ситуация" возникнет не раньше,чем нефть закончится.. И кто более важен американцам-Израиль или СА-надо еще подумать.;)
А уж найти более исламское государство-"это вряд-ли"..
Саудовская Аравия боится революции!?:D :D :D ИМХО-у них "революционная ситуация" возникнет не раньше,чем нефть закончится.. И кто более важен американцам-Израиль или СА-надо еще подумать.;)
А уж найти более исламское государство-"это вряд-ли"..
Шииты костяк которых составляет Хезбола(араб. #حزب الله «партия Бога» — радикальное шиитское исламистское движение. Шииты «Хезболлу» считают национально-освободительным движением) проживают в северо-восточной части Саудовской аравии. Политически, шииты почувствовали себя силой после того как в 1979 г. их единоверцы в Иране, свергли шаха и главой страны стал аятолла Хомейни. Для шиитов роль имама, гораздо значительно выше, чем для суннитов. Они воспринимают имама как непогрешимого толкователя воли Аллаха. Так же шиитам свойственно почитать своих ученых, считающихся во время сокрытия Имама его заместителями. Этим обьясняется скажем, восторженное почитание аятоллы Хомейни в шиитском Иране.
Так что королю есть чего опасаться.
США используя шиитов в Ираке разваливает Ирак. Саддам их приструнил, а при амах они приподнялись.
Они руками израильских бомберов мочат своё государство зарабатывая себе дешевый авторитет на костях своих же граждан. да и авторитет... это так, авторитетишко, который только внутри страны да и то не для всех.
про саддама тоже так говорили, а еще про радуева, басаева и прочих... и где они сейчас? один в тюрьме, другие червей кормят.
здесь вопрос времени. и средств. "добро" только в сказках побеждает.
Вывести экономику 52-го штата? кучка каких-то оборванцев? мечтатели. сколько уже было по этому поводу движений - а воз и ныне там. они, как упертые ослы будут наступать на грабли бесконечно.
кстати, какой "главной цели"? сжечь всех израильтян в газенвагенах? ты антисемит?
твоя голубая мечта? а что тебе плохого сделали? откуда столько ненависти? сожгли родную хату? объясни? в каждом твоем сообщении прослеживается жесткая линия ненависти.
за всё на что они способны как уже неоднократно показало время - это ударить в спину. в открытом противостоянии они ничто. это как паразиты, которые ничего кроме мелкого беспокойства доставить не могут, и которых можно раздавить одним ботинком.
Ну а по поводу омп: оно никогда не будет доступно, потому что идиотам либо не хватит мозгов его сделать, либо просто не дадут сделать. А растереть в порошок вот таких вот "идиотов" для развитых стран не составит труда. Что может быть проще пинать вдесятером одного?
- Есть такое нормальное хорошее слово - патриотизм. "Есть такая профессия - Родину защищать". При этом иногда есть опасность погибнуть и непременно стать убийцами своих врагов и тех кто им на поле боя помогает.
Неужели ты до сих пор таких общеизвестных истин не уяснил?
Ты же вроде, военный, или я что-то спутал? А говоришь вещи какие-то детские...
Я не военный. В запасе:)
Родина это то, где ты родился. Ты родился в Израиле? Тогда ради Бога. Убивай. В смысле - воюй. К солдатам какие претензии? Но вот политики ваши - ещё то г... уж на что у нас в России с этими политиками проблемы, но Израильские вообще ни на что не способны, даже по сравнению с палестинцами...Я же писал там выше что к тем кто в Израиле уже родился претензий быть не может - у них выбора нет. И даже пожелал им победы (потому, что лучше ужасный конец чем ужас без конца).Так что всё я понимаю.
Чечня - часть России. И там убивали граждане России граждан России же. И заодно граждан США, Турции, Саудовской Аравии, Украины, стран Балтии, Великобритании и прочих любителей "моджахедов". Говорят, там даже израильтяне были. На стороне "чехов". Там не было русских родившихся в Америке или Германии, приехавших жить в Россию заранее зная что им придётся убивать чеченцев. Прочувствуй разницу. Родитну в России защищали родившиеся в России (СССР), а не приехавшие сюда в поисках сытной жизни на палестинских/чеченских землях. Кроме того, чеченские бандиты были в основе именно бандитами - элементарными уголовниками, промышлявшими кражей людей за деньги, воровством машин, изнасилованиями и т.д. Хизболла вроде бы не похожа на чеченбандитов. Конечно, были среди "чехов" и искрнние люди, мстившие за погибших родственников, были религиозные фанатики, были "борцы за независимость", но эти всё поняли ещё до конца первой компании и во вторую, накушавшись свободной Ичкерии, некоторые помогали уже федералам. По крайней мере я только от одного знакомого чеченца (из примерно сотни) слышал что он хочет отделиться от России.
Но суть не в этом. А в том, что Россия, хотя и влезла в это идиотство, но сегодня из него уже вылазит, и это потому, что не навешивала на всех жителей Чечни ярлык террористов и бандитов. Чеченцы в России всё время оставались полноправными гражданами. И в армию их призывали и в Университеты направляли. Т.е. Россия - не расистское государство. Тем самым чеченцам всегда оставалась надежда на то, что их народ не изведут под корень. Да и с чеченских земель никто их не сгонял - наоборот, землицу им подбрасывали регулярно, начиная с 1920-х годов, отбирая у соседей - кабардинцев и других. А вот Израиль занимается именно втаптыванием палестинцев в ничтожество. К тому же теперь он совершает акт агрессии в отношении другого государства. Это уже - не внутренняя разборка, как в Чечне. Это как если бы Россия разбомбила Тбилисси под предлогом искоренения боевиков в Панкиси.
И хотите Вы или нет, но в таком случае в действие вступает право войны. С определёнными правилами и законами - Гуманитарное право. Гласящее что убивать гражданское население не участвующее в конфликте с оружием в руках - нельзя. И нарушители этого правила считаются военными преступниками. Типа Гитлера. Поймите простую вещь - с юридической точки зрения вы ничем не отличаетесь сегодня от Гитлера, напавшего на Польшу за то, что поляки якобы напали на немецкую радиостанцию. Даже когда СССР начал войну с Финляндией он сначала попытался решить проблему дипломатией - предлагал Финляндии земли в обмен. Но СССР это не помогло - исключили из Лиги наций.
Но самое ужасное, что всё это Израилю не поможет. Не решить такими способами проблему. Потому что даже если вы перекроете Хизбалле возможность наносить ракетные удары по Израилю, вы не остновите смертоубийство - Хизбалла просто-напросто начнёт убивать евреев-не израильтян по всему миру. Смертники начнут взрываться во Франции, в Америке, в России, в Германии, в Турции, в Китае, в Индии, Индонезии, в Австралии. в Италии, Литве и в куче других стран. И рано или поздно все эти страны ополчатся против Израиля. От Израиля потребуют признать Палестину как отдельное государство в границах на момент создания Израиля. Потребуют выплатить репарации и компенсации. А если Израиль не согласится - с ним разорвут все отношения. И поддержат его врагов. Как добровольцами (из Индонезии, к стати уже едут) так и другими способами. Поймите наконец - Израиль - не Россия и не США. ЧТо позволено Юпитеру, то не позволено Быку. Это Россия может мочить Чечню или другой свой регион сколько хочет и когда захочет - никто ей не указ, потому что Россия многим нужна, как из-за нефти, так и как союзник. И США могут мочить Ирак - никто им не помешает, ибо США-сила. И они тоже нужны миру - из-за бакса своего. А кому, кроме евреев нужен Израиль? Да никому. И даже США легко обойдутся без Израиля, закорешившись, например с Ливаном и Сирией.
твоя голубая мечта? а что тебе плохого сделали? откуда столько ненависти? сожгли родную хату? объясни? в каждом твоем сообщении прослеживается жесткая линия ненависти.
за всё на что они способны как уже неоднократно показало время - это ударить в спину. в открытом противостоянии они ничто. это как паразиты, которые ничего кроме мелкого беспокойства доставить не могут, и которых можно раздавить одним ботинком.
Ну а по поводу омп: оно никогда не будет доступно, потому что идиотам либо не хватит мозгов его сделать, либо просто не дадут сделать. А растереть в порошок вот таких вот "идиотов" для развитых стран не составит труда. Что может быть проще пинать вдесятером одного?
ОМП? А Израиль его что, самостоятельно создал? И кого ты называешь идиотами? Ты вообще-то в курсе, что арабы на сегодня считаются одними из лучших инженеров? По крайней мере, в лабораториях Англии их было полно и на них нарадоваться не могли. В своем познании арабского мира Вы, ребята, остались где-то лет 50 назад. Вы нарисовали себе картинку "грязного араба" подобно гитлеровцам с их картинкой "грязного еврея" и носитесь с нею, занимаясь самоуспокоением. А по сути - роете себе яму.
И ещё Россию поминаете с Чечней. Между тем Россия в Чечне показала себя неизмеримо выше. В Чечне работали все международные организации. Туда пускали всех международных политиков кто хотел, всех правозащитников. Даже во время первой кампании в Чечне работал Международный Красный Крест. И никто, в отличие от нынешнего Израиля в Ливане, не мешал ему доставлять гуманитарные грузы населению.
Раздавить ботинком? Ну-ну. Сколько лет уже давите? И ещё столько же будете давить. Если сами столько просуществуете.
Ненависть? Человек просто на своём горьком опыте понял что-то и теперь делится с Вами. Но вам привычнее прятаться за карикатуру с "грязным арабом"...
Не любите на здоровье, Ваши проблемы. Только нелюбовь эта странно проявляется. Почему-то я нигде не встречал лозунга "бей <xxx> - спасай Россию", там на месте ххх ни цыган, ни кого другого, кроме евреев нету. Довели, проклятые?
Ну, т.е. как это никого на месте ххх? А татаро-монголы? А шведы? А поляки? А немцы?
Да и кто, собственно, автор лозунга? Ни от одного русского я его не слышал...
Kaschey-75
09.08.2006, 09:31
Так а вот теперь.... Подробнее, плз.
согласен, что за базар надо отвечать?
Я буду сейчас приводить примеры из постов про-израильских авторов, где утверждается "недочеловечность арабов".
Прошу привести аналоги моих высказываний в отношении евреев.
... (арабы) .... это как паразиты, которые ничего кроме мелкого беспокойства доставить не могут, и которых можно раздавить одним ботинком.
Это -не фашизм?
Устал уже повторять - если арабам дать денег, воды пищи и домов, они увеличат свою численность, порушат свою кормовую базу и снова обнищают.
как о животных? Фашизм или что?
Какого блага? для них благо - это когда соседу плохо. А то что гадят в дырку, и задницу камнями поддтирают - так это ерунда, две тыщи лет так жили и дальше жить будут.
Это - не фашизм?
про арабов:
.... потому что идиотам либо не хватит мозгов его сделать, либо просто не дадут сделать. А растереть в порошок вот таких вот "идиотов" для развитых стран не составит труда.
Это- только с последних 3-х страниц из 43... дальше продолжить?
теперь финальный вопрос - Кто из нас двоих - Фашист?
А вообще, ребята из Израиля. Завтра в гостях увижусь с несколькими высокопоставленными сотрудниками Посольства Израиля в РФ. наверное, попрошу их прокомментировать ваши заявления. с государственной точки зрения, но в частном порядке :) будет интересно.
З.Ы.
Если б я питал ненависть к евреям, как ты тут пишешь, то при моей работе сидел бы не на Форуме с вами дискутировал, а "заветные ящички" с самолета в Бейруте выгружал:) (те кто меня в реале знают, понимают о чем это я)
более того, открою страшную тайну (шепотом) "...у меня совсем не русская фамилия!":uh-e:
dark_wing
09.08.2006, 10:57
Чем дальше читаю ветку, тем больше убеждаюсь в том, что вместо обсуждения арабо-израильских конфликтов и противоречий, следует открывать голосования из трех пунктов:
1. "Я за евреев"
2. "Я за арабов"
3. "Чума на оба ваши дома"
А обсуждения, вертятся на пустом месте...
Что-то именно "воду в ступе" получается...
Kaschey-75
09.08.2006, 11:40
я за 3-й вариант обнозначно. потому как эта зараза имеет обыкновение расползаться.
Предлагаю включить Израиль и Ливан обратно в Турцию! ну или в Англию и Францию пополам. Однозначно, колониализм руллез форевер :) :)
23AG_Oves
09.08.2006, 12:20
То, что "Хизболлах" не имеет ничего общего с чеченскими бандами косвенно подтверждается на том же КЦ -
http://kavkazcenter.com/russ/content/2006/07/28/46195.shtml
http://kavkazcenter.com/russ/content/2006/08/03/46313.shtml
З.Ы.
Если б я питал ненависть к евреям, как ты тут пишешь, то при моей работе сидел бы не на Форуме с вами дискутировал, а "заветные ящички" с самолета в Бейруте выгружал:) (те кто меня в реале знают, понимают о чем это я)
а то что в твоих письмах видится стойкая антипатия толи к израилю толи к сша. причем безпочвенная. зато ты (и многие другие) готов в десны целоваться с террористами, которые устраивали бесланы/нордосты/11сентября.
а я пытаюсь узнать - это просто мода такая, или есть основания?
более того, открою страшную тайну (шепотом) "...у меня совсем не русская фамилия!":uh-e:
и што?
Чечне работали все международные организации. Туда пускали всех международных политиков кто хотел, всех правозащитников. Даже во время первой кампании в Чечне работал Международный Красный Крест. И никто, в отличие от нынешнего Израиля в Ливане, не мешал ему доставлять гуманитарные грузы населению.
по поводу чечни и всяких организаций там - что тебе мешает поехать туда прямо сейчас? покупай билет до хайфы и вперед. можешьв составе ун можешь как журналист можешь так, не думаю что кто-то тебя держать будет. :) или в чечне стоял иностранный военный контингет нато? я не знал...
по поводу красного креста и то что израиль ему мешает. а как тебе стратегическое решение всем тут любимых хизбаллонов затащить артиллерию в расположение госпиталя, и начать вести оттуда обстрел, а потом орать на весь мир, "ах проклятые евреи, красный крест накрыли". и причем делают они это ПОСТОЯННО. прячутся за спины раненных, женщин и детей. оччень благородно.
А вообще, ребята из Израиля. Завтра в гостях увижусь с несколькими высокопоставленными сотрудниками Посольства Израиля в РФ. наверное, попрошу их прокомментировать ваши заявления. с государственной точки зрения, но в частном порядке :) будет интересно.
- Кто же тебе из сотрудников посольства, даже в частном порядке, скажет то, что он на самом деле думает? ;)
Чудак...
ОМП? А Израиль его что, самостоятельно создал? И кого ты называешь идиотами? Ты вообще-то в курсе, что арабы на сегодня считаются одними из лучших инженеров? По крайней мере, в лабораториях Англии их было полно и на них нарадоваться не могли.
- BALU, ну, так опять же, вспоминая отличных арабских инженеров в Англии, ты умудряешься забыть то, что дети малые знают, и спрашиваешь: "А ОМП Израиль самостоятельно создал?" А кто его создавал и в США, и в СССР?
Или в США - генерал Гровс, а в СССР - Курчатов с Берией? :p
И ещё Россию поминаете с Чечней. Между тем Россия в Чечне показала себя неизмеримо выше.
- Как говорит русская народная пословица: "Не смеши манду, она и так смешная"... :rolleyes:
Ты - или полный профан, и действительно не знаешь и не понимаешь разницы между тем, как воюет ЦАХАЛ и как воюют ВС РФ, или демагог, каких свет не видывал...
Давненько. Если б хотели, уже бы начали, ИМХО.
- Ни-ког-да, пока живы США, Саудовская Аравия не рыпнется с кем-то воевать, не получив их благословенья.
Сообщение от BALU
И ещё Россию поминаете с Чечней. Между тем Россия в Чечне показала себя неизмеримо выше.
- Как говорит русская народная пословица: "Не смеши манду, она и так смешная"... :rolleyes:
Ты - или полный профан, и действительно не знаешь и не понимаешь разницы между тем, как воюет ЦАХАЛ и как воюют ВС РФ, или демагог, каких свет не видывал...
быгыгыгыгы, всё-таки цахал личный состав ценит больше чем ельцынская россия. сборище бездарей и мясников.
путинская слегка получше будет, хотя бы потому что в свое время положил на истерики всяких провозащитничков, кофионанов и прочих персонажей, коих только в этой ветке целая куча засидает.
Kaschey-75
09.08.2006, 16:13
а то что в твоих письмах видится стойкая антипатия толи к израилю толи к сша. причем безпочвенная. зато ты (и многие другие) готов в десны целоваться с террористами, которые устраивали бесланы/нордосты/11сентября.
а я пытаюсь узнать - это просто мода такая, или есть основания?
.
еще раз.
ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ВЫДЕРЖКИ ИЗ МОИХ ПИСЕМ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.
- BALU, ну, так опять же, вспоминая отличных арабских инженеров в Англии, ты умудряешься забыть то, что дети малые знают, и спрашиваешь: "А ОМП Израиль самостоятельно создал?" А кто его создавал и в США, и в СССР?
Или в США - генерал Гровс, а в СССР - Курчатов с Берией? :p
Первый раз так смеюсь за всё время что посещаю этот форум :)
p.s. Кстати, грузинские фамилии не склоняются.
p.s. Кстати, грузинские фамилии не склоняются.
- Спасибо! "Век живи, век учись..." :)
Ну, т.е. как это никого на месте ххх? А татаро-монголы? А шведы? А поляки? А немцы?
Ну погуглите, а я посмотрю...
Да и кто, собственно, автор лозунга? Ни от одного русского я его не слышал...
Неужели папуасы?
Kaschey-75
09.08.2006, 19:42
Барсыч!
ты ж умный человек.. почитай эту ветку поищи.. ни один из оппонентов "анти-Израильской" направленности здесь на Форуме не позволил написать ничего порочащего Евреев, как Народ, этнос. и к даже к термину этому не прибегал.
А вот противная сторона, увы :(
я там повыше цитатки надергал только из 3 страниц из уже нафлуженных 46. думаю, что и далее вглубь вряд ли есть подобные "перлы"
Да, многим может не нравиться образ действий Израиля, как государства. Но никто не призывал ни к его уничтожению, ни оскорблял его население.
Как и не прибегал к аргументам "а.а.. вы.. Террористов Любите! (Механик)"
Lemon Lime
09.08.2006, 20:07
Барсыч!
ты ж умный человек.. почитай эту ветку поищи.. ни один из оппонентов "анти-Израильской" направленности здесь на Форуме не позволил написать ничего порочащего Евреев, как Народ, этнос. и к даже к термину этому не прибегал.
А вот противная сторона, увы :( C арабами у нас на форуме некоторая напряженка. Если бы были, тогда можно было бы сравнивать. Допускаю, мы бы узнали чего-нибудь и про евреев как этнос. :)
еще раз.
ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ВЫДЕРЖКИ ИЗ МОИХ ПИСЕМ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ВАШЕ ЗАЯВЛЕНИЕ.
ты хочешь чтобы я запостил сюда все твои письма снова? или ты пытаешься сказать что не испытываешь симпатии к боевикам и террористам?
Вот я например откровенно и без всякого лицемерия заявляю что я к ним (_любым_ боевикам и террористам) испытываю стойкую антипатию.
А то мир-дружба-май заладил, скажи просто что любишь террористов только лишь потому что ненавидишь евреев.
Kaschey-75
09.08.2006, 20:33
Я хочу чтоб ты указал пальцем на то место, где я высказываю свои симпатии к террористам и высказываюсь о еврееях как о людях второго сорта.
Аналогично тому, как я сделал выше с твоими постами. Где ты доказываешь что арабы - "недочеловеки".
Не способен -тогда извинись.
Тут место где культурные люди ведут дискуссию культурными методами, а не голословными обвинениями. Так что, будь любезен, доказательства - в студию!
А если ты это не способен делать - то молчи в тряпочку. Красные строчки "Взыскания" и "Штрафные балы" пока что под Твоим ником стоят, а не под моим. Тоже кое о чем говорят.
ты хочешь чтобы я запостил сюда все твои письма снова? или ты пытаешься сказать что не испытываешь симпатии к боевикам и террористам?
Модераториал
2 Механик Вы оскорбляете участника Форума приписывая ему слова, которых он не говорил. Либо следующим сообщением доказываете цитатами что ув. Kaschey-75 высказывает свои симпатии к террористам и высказывается о еврееях как о людях второго сорта, либо извиняетесь перед ним, либо получаете 3 штрафных бала за оскорбление участника Форума.
Также, хочу всем участникам дискуссии напомнить некоторые пункты Правил Общения на Форуме :
1.1. На АвиаФоруме разрешены обсуждения любых вопросов и тем, в том числе прямые личные обращения, за исключением:
1.1.2. заявлений о превосходстве любых людей и групп людей над любыми людьми и группами людей по любым критериям (таким как национальность, гражданство, вероисповедание и т.д.);
1.1.4. публикаций любых антироссийских или антисоветских (с исторической точки зрения) текстов любого формата или графических изображений любого формата;
1.1.6. прямых и косвенных оскорблений, в том числе использование нецензурных выражений;
в этой теме эти пункты нарушались уже не один раз. После этого предупреждения нарушения этих пунктов будут наказываться как нарушение правил АвиаФорума - 5-ю баллами. Набравший 7 баллов автоматически лишается возможности общаться на Форуме на 7 дней. Обсуждение действий администрации в этой теме - оффтоп, жаловаться можно в этом : http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=42 разделе.
Спасибо за внимание, и надеюсь, что Вы сделаете всё возможное для дальнейшего общения по этой теме приятным и неоскорбительным для всех участников.
Модераториал
Барсыч!
А вот противная сторона, увы :(
я там повыше цитатки надергал только из 3 страниц из уже нафлуженных 46. думаю, что и далее вглубь вряд ли есть подобные "перлы"
Да, многим может не нравиться образ действий Израиля, как государства. Но никто не призывал ни к его уничтожению, ни оскорблял его население.
Как и не прибегал к аргументам "а.а.. вы.. Террористов Любите! (Механик)"
Что-то я не совсем понимаю, почему именно ко мне обращен сей крик души.:) Тем более, что наезды таки были(стр. 9-10, и далее).
Резня Ливанских Христиан в городе Дамур (1976 год)
оригинал:
http://www.free-lebanon.com/LFPNews/psa/psa.html
Город Дамур расположен в 20 км. южнее Бейрута, в предгорьях Ливана у шоссе Сидон — Бейрут. С другой стороны шоссе — морское побережье. В городе проживало 25000 христиан, было пять церквей, три часовни, семь школ и одна больница, которая обслуживала также и мусульман из соседних деревень.
9 января 1976 года, спустя три дня после праздника Крещения, городской священник, отец Лабэки, благословлял новую церквь на окраине города. Раздался выстрел, пуля ударила в стену церкви. Затем — пулеметная очередь. Город был окружен силами 16000 палестинских и сирийских арабов и пятнадцати формирований наемников из Ирана, Афганистана, Пакистана и Ливии.
Отец Лабэки позвонил мусульманскому шейху района и попросил его, как религиозного лидера, помочь городу. «Я не могу ничего сделать», – ответил тот: «Это – палестинские арабы. Я не могу остановить их.»
Стрельба и артобстрел продолжались весь день. Отец Лабэки звонил политическим лидерам, взывая о помощи. Все выражали сочуствие, но говорили, что не могут помочь. Он позвонил Кемаль Джамблату, депутату округа. «Отец», — сказал тот: «я не могу ничего сделать, все зависит от Арафата.» Он дал номер Арафата священнику. В разговоре с Арафатом отец Лабэки сказал: «Палестинцы обстреливают город. Как религиозный лидер, я уверяю вас, мы не хотим войны.» Арафат ответил: «Отец, не волнуйтесь. Мы не причиним вам вреда. Если и разрушим город, то только по стратегическим причинам.»
В полночь были отключены телефоны вода и электричество. Вторжение началось в час ночи. Город оборонял отряд христиан в церкви на окраине. Атаковав церковь, мусульмане убили пятьдесят человек. Оставшиеся в живых, отступили к следующей церкви. Отец Лабэки, услышав крики, вышел в улицу. Он увидел женщин в ночных рубашках, бежавших с криками: «Они убивают нас!»
Отец Лабэки продолжает: «Утром, несмотря на артобстрел, я добрался до соседнего дома. Увиденное повергло меня в ужас. Вся семья Кенан была убита, четверо детей мать, отец и дедушка. Мать все еще обнимала одного из детей. Она была беременна. Глаза детей были выколоты, конечности отрублены. Одни туловища без рук и ног. Это было невыносимое зрелище. Я выносил трупы в грузовик. Мне помогал единственный, оставшийся в живых, брат Самир Кенан. Он вынес со мной остатки своего брата, отца, невестки и детей. Мы похоронили их на кладбище, под снарядами ООП. Пока мы их хоронили, люди приносили трупы, собранные на улицах.
Город пытался защититься. Я видел отряд юношей, вооруженных охотничьими ружьями, большинству из них было не больше шестнадцати. Жители собирали мешки с песком, складывали их перед дверями и окнами на первых этажах. Непрерывный обстрел привел к серьезным разрушениям. Палестинцы блокировали город, перекрыв поставки продовольствия, отключили воду и не позволили Красному Кресту вывозить раненных.»
23 января начался заключительный штурм. Отец Лабэки продолжает: «Это походило на Апокалипсис. Они надвигались тысячами, крича Аллах Акбар! И они убивали всех на своем пути, мужчин, женщин, детей…»
Семьи христиан целиком убивали в их домах. Многих женщин перед смертью насиловали. Насильники делали фотографии, которые позже предлагали за деньги газетам. Выжившая 16 летняя Самавия, видела, как убили ее отца и брата, как ограбили и сожгли ее дом, как захватчики собирали награбленное в грузовики.
Отец Лабэки нашел обугленные тела своего отца и брата в их доме, посторонний человек не смог бы определить, принадлежали ли эти тела мужчинам или женщинам.
В безумии грабежа, перешедшем пределы мыслимого, мусульмане разрывали могилы, разбрасывая кости мертвых. Люди пытались бежать. Некоторые пробирались к морю. Но когда придет спасение с моря не известно, а враг мог настигнуть их в любую минуту.
Тех, кто не успел убежать и избежал расстрела (в основном, женщины и дети), палестинцы бросали в грузовики для отправки в лагерь Сабра. В этом лагере палестинцы создали тюрьму для народа, который шестью годами ранее приняли палестинцев как беженцев, после их неудачного путча в Иордании. Новоприбывших заталкивали в переполненную тюрьму, они спали на земле, страдая от зимнего холода.
В течении 15 лет войны, Арафат и ООП погрузили Ливан в пучину насилия, изуверств, грабежей и убийств. Из 1,2 миллионов христиан (по переписи 1970г), более 40000 были убиты, 100000 раненны, 5000 остались калеками. Многие христиане вынуждены были покинуть родину, спасаясь в США и в Европе. Христианское население Ливана стремительно тает. Если в начале 70х годов христиане составляли большинство — 60%, то в 90е они уже стали меньшинством — 40%, а к 2000 году их осталось 30%.
Граждане бывшего СССР не могли знать об этом из советской прессы, их страна поддерживала Арафата. Жители Запада мало слышали об этом, потому что либеральную прессу мало интересуют страдания не мусульман.
Потом ещё кто-то удивляется, что в 1982 году христиане Ливана совершенно не по-христиански вырезали лагеря этих самых палестинских арабов в Сабре и Шатиле и винят еврейское военное командование - не предотвратили мол, умышленно...
ROSS_Ratibor
10.08.2006, 11:17
быгыгыгыгы, всё-таки цахал личный состав ценит больше чем ельцынская россия. сборище бездарей и мясников.
путинская слегка получше будет, хотя бы потому что в свое время положил на истерики всяких провозащитничков, кофионанов и прочих персонажей, коих только в этой ветке целая куча засидает.
Вы надеюсь не из России -- потому что по вашим постам видно как вы не любите Россию, ее историю, ее подвиги и страдания.
А в первую компанию из-за таких как- вы двуличных русскоговорящих космополитов- Пиндосопоклонников мы теряли ребят.. не потомучто армия не могла, а потомучто не давали права.
Если бы мы как в Израиле сносили деревни (жители куда хотят могут идти) в ответ на открытия огня. Если бы могли уничтожать боевиков (которые все знают что они фугасники) но не пойманных, если бы не боялись вести полное огенвое воздействие всеми средствами.
То и разговор был бы другой.
И за что мне любить Израиль если ярчайшии представители той клики первой чеченской Были Березовский, Гусинский и куча других представителей за границей таких как "Бжинский" "Глюкман" восхволяют поддерживают масульманских "повстанцев" в Чечне , Глю этого "богоизбранного" народа
Пишу вам как ветеран этих воин, наболело.
Израилетян уважаю за то что не смотря на крики "мирового" сообщества продолжают выполнять свою задачу, а также за то что не имеют продажных политиков--- ибо интересы страны превыше всего.
Это не оправдывает конечно уничтожение миреных жителей, хотя если бы выбор был или "этот" человек убьет твоего сына, или ты его-- и без вариантов- угадайте что бы я выбрал?
Scorpio13
10.08.2006, 11:28
Вы надеюсь не из России -- потому что по вашим постам видно как вы не любите Россию, ее историю, ее подвиги и страдания.
А в первую компанию из-за таких как- вы двуличных русскоговорящих космополитов- Пиндосопоклонников мы теряли ребят.. не потомучто армия не могла, а потомучто не давали права.
Если бы мы как в Израиле сносили деревни (жители куда хотят могут идти) в ответ на открытия огня. Если бы могли уничтожать боевиков (которые все знают что они фугасники) но не пойманных, если бы не боялись вести полное огенвое воздействие всеми средствами.
То и разговор был бы другой.
И за что мне любить Израиль если ярчайшии представители той клики первой чеченской Были Березовский, Гусинский и куча других представителей этого "богоизбранного" народа
А ссылочку где говориться что Березовский с Гусинским являются официальными представителями Израиля можно ? А чечены и здесь помогают своим братьям по разуму , у меня друг до сих пор имеет инвалидность от встречи с чеченцами а не с палестинцами ...
ROSS_Ratibor
10.08.2006, 11:40
А ссылочку где говориться что Березовский с Гусинским являются официальными представителями Израиля можно ? А чечены и здесь помогают своим братьям по разуму , у меня друг до сих пор имеет инвалидность от встречи с чеченцами а не с палестинцами ...
Израиль государство основанное кем, живут там в основном кто и не говорите что Израиль не поддерживает своих одноплеменников где бы они не находились (это большое достоинство в моих глазах- так бы русским)...
Кто такие Березовский (продажа оружия и поддержка деньгами), кто такой Гусинский ( медео -поддержка -- или забыл репортажи с той стороны? отрезание голов нашим ребятам, эти слова "федералы", сочуствующий тон в репортажах), "Глюк" и "Бже"-- полная поддержка "Чеченских" сепаратистов......... ненависть к России ирадость от того что нам было хрен..во?
Израиль государство основанное кем, живут там в основном кто и не говорите что Израиль не поддерживает своих одноплеменников где бы они не находились (это большое достоинство в моих глазах- так бы русским)...
Кто такие Березовский (продажа оружия и поддержка деньгами), кто такой Гусинский ( медео -поддержка -- или забыл репортажи с той стороны? отрезание голов нашим ребятам, эти слова "федералы", сочуствующий тон в репортажах), "Глюк" и "Бже"-- полная поддержка "Чеченских" сепаратистов......... ненависть к России ирадость от того что нам было хрен..во?
Хмм, вроде бы пришли к консенсусу, что "Бже" - поляк? Нам чужого не надо.:)
Scorpio13
10.08.2006, 11:49
И за что мне любить Израиль если ярчайшии представители той клики первой чеченской Были Березовский, Гусинский и куча других представителей за границей таких как "Бжинский" "Глюкман" восхволяют поддерживают масульманских "повстанцев" в Чечне , Глю этого "богоизбранного" народа
Я может неправильно тебя понял , заранее извиняюсь : но ты здесь обвиняешь Израиль в поддержке чеченских террористов руками ( и деньгами ) Берез. и Гусинск. ? Бред . Те же боевики из Чечни воюют и здесь , и вреда приносят больше чем обычные палестинские .
ROSS_Ratibor
10.08.2006, 12:05
Хмм, вроде бы пришли к консенсусу, что "Бже" - поляк? Нам чужого не надо.:)
Извиняюсь --- точно, даже католик.. любитель "всех" славян :)
ROSS_Ratibor
10.08.2006, 12:10
Я может неправильно тебя понял , заранее извиняюсь : но ты здесь обвиняешь Израиль в поддержке чеченских террористов руками ( и деньгами ) Берез. и Гусинск. ? Бред . Те же боевики из Чечни воюют и здесь , и вреда приносят больше чем обычные палестинские .
Да, ты не понял...... я например не считаю не Израиль, не арабов союзниками России (для меня главное это), но Израиль является самый верным союзником СШП и проводник ее политики на Б.В.
Из трудов БЖиии(конечно же не еврея) и других представителей распостраненния глобальной дерьмократии мы видим что почти все что делает СШП в последующем угрожает интересам России-- из этого сами можете сделать вывод.... что все что там делается комуто ОООЧЕНЬ выгодно...и подозреваю - тому, кто все время мутит воду на Б.В.
Не важно люблю ли я Израиль или люблю Ливан- важно то что я люблю РОССИЮ и всегда буду на стороне ЕЕ интересов
C арабами у нас на форуме некоторая напряженка. Если бы были, тогда можно было бы сравнивать. Допускаю, мы бы узнали чего-нибудь и про евреев как этнос. :)
Я конечно не 100 процентный араб (как грит Кащей дтя олимпиады итп) внимательно вас слушаю, но что-то я не припомню ПРЯМЫХ оскорблений со своей стороны в адрес евреев!
по сему 2 Механик и Wind требую сатисфакции (для тех кто не знает сатисфакция ( удовлетворение за оскорбление чести и т. п. ))!
З.Ы. Вы, евгеи, разницу между Шиитами и Сунитами понимаете? (вроде должны), Араб обязательно террорист? я хочу услышать однозначные ответы (ДА или НЕТ) на свои вопросы!:expl:
Lemon Lime
10.08.2006, 20:05
Я конечно не 100 процентный араб (как грит Кащей дтя олимпиады итп) внимательно вас слушаю, но что-то я не припомню ПРЯМЫХ оскорблений со своей стороны в адрес евреев!Дети олимпиады не считаются. :) Я имел в виду арабов ливанских, которые в непосредственной близости от происходящего. Вы-то в Москве, а евреи наши форумные, по крайней мере некоторые из них, прямо на месте событий, в Израиле.
Я конечно не 100 процентный араб (как грит Кащей дтя олимпиады итп) внимательно вас слушаю, но что-то я не припомню ПРЯМЫХ оскорблений со своей стороны в адрес евреев!
по сему 2 Механик и Wind требую сатисфакции!
З.Ы. Вы, евгеи, разницу между Шиитами и Сунитами понимаете? (вроде должны), Араб обязательно террорист? я хочу услышать однозначные ответы (ДА или НЕТ) на свои вопросы!:expl:
Нет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F
пункт "Статьи о значимых событиях в истории государства"
Дети олимпиады не считаются. :) Я имел в виду арабов ливанских, которые в непосредственной близости от происходящего. Вы-то в Москве, а евреи наши форумные, по крайней мере некоторые из них, прямо на месте событий, в Израиле.
Молодой человек, а вы уверены что я там не был и не видел всего этого гимора собственными глазами?:expl:
Lemon Lime
10.08.2006, 20:25
Молодой человек, а вы уверены что я там не был и не видел всего этого гимора собственными глазами?:expl:
Непосредственно сейчас?
Нет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F
пункт "Статьи о значимых событиях в истории государства"
это ответ на какой вопрос? на оба сразу?
кроме того википедия не истина в последней инстанции (например о создании государства Израиль почитать не хотите? http://www.coldwar.ru/conflicts/middle_east/1948.php , к тому же у каждой страны и нации свое толкование исторических событий. (пример - посмотрите учебники по новейшей истории россии, украины и прибалтийских г-тв. очень БОЛЬШАЯ разница)
вот еще одна любопытная ссылка http://www.treli.ru/newstext.mhtml?Part=15&PubID=4802
однобокий подход к историческим событиям и порождает войны! (по крайней мере так мне говорил препод в институте, кстати по национальности еврей)
Непосредственно сейчас?
полторы недели назад, причем с одной и другой стороны.
Lemon Lime
10.08.2006, 20:40
полторы недели назад, причем с одной и другой стороны.
Тогда вопросов нет, принимаю Вас как пример араба, знакомого с событиями не понаслышке и не допускавшего в адрес евреев нехороших высказываний. :)
это ответ на какой вопрос? на оба сразу?
кроме того википедия не истина в последней инстанции (например о создании государства Израиль почитать не хотите?
А речи не идет о трактовке событий. Речь идет о хронологии.
Особым демагогам: 8 войн на выживание за чуть менее шестидесятилетнюю историю государства. Шоб вы так жили.
И, всё-таки считаю нужным извиниться перед Кощеем за то, что я сказал что он якобы целовался с террористами в десны. Разумеется он с ними не целовался. Тем более в десны. По всему остальному я остаюсь при своем мнении. :drive:
Я конечно не 100 процентный араб (как грит Кащей дитя олимпиады и тп)
- 50%? Ничё! "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны!" :)
внимательно вас слушаю, но что-то я не припомню ПРЯМЫХ оскорблений со своей стороны в адрес евреев!
- Я вообще-то не сетовал на чьи-то оскорбления, прежде всего потому, что оскорбить меня может только тот, кого я хоть немного уважаю... ;)
по сему 2 Механик и Wind требую сатисфакции (для тех кто не знает сатисфакция ( удовлетворение за оскорбление чести и т. п. ))!
- Во-первых, я тебе ни фига не должен, а во-вторых: ну, какая сатисфакция байстрюкам?!
З.Ы. Вы, евгеи, разницу между Шиитами и Сунитами понимаете? (вроде должны)
- Ты даже на письме картавишь? Видимо, при твоём зачатии кто-то из наших пристроился третьим... ;) :p
Араб обязательно террорист? я хочу услышать однозначные ответы (ДА или НЕТ) на свои вопросы! :expl:
- Араб-христианин - не обязательно террорист.
Даже араб-мусульманин не обязательно террорист.
Но любой правоверный араб-мусульманин обязан сочувствовать шахидам (в мире не-мусульманском их ещё зовут террористами).
- 50%? Ничё! "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны!" :)
- Я вообще-то не сетовал на чьи-то оскорбления, прежде всего потому, что оскорбить меня может только тот, кого я хоть немного уважаю... ;)
- Во-первых, я тебе ни фига не должен, а во-вторых: ну, какая сатисфакция байстрюкам?!
- Ты даже на письме картавишь? Видимо, при твоём зачатии кто-то из наших пристроился третьим... ;) :p
:expl:
Вы что господин Wind - перешли к прямым оскорблениям? Ах да, пардон, забыл - так называемый богоизбранный народ, наверно все можно.:rolleyes:
как же как же - Арух Шульхан.:cool: (цитаты вроде из него приводились)
кстати господин RedAge вот вам и ответ на ваш вопрос о Арух Шульхане, сами Израильтяне, наверно, постеснялись на него отвечать.
Теперь меня не удивляет тот факт, что во всех странах наибольшую известность получили именно еврейские погромы.:cool:
видимо данная статейка (http://www.coldwar.ru/conflicts/middle_east/1948.php) за живое задела, стало быть в ней есть правда?
То что человек получил доступ к двум и более культур - ну, для вас это не имеет никакого значения (опять Арух Шульхан не позволяет?)
Вы бы тогда убрали бы подпись homo ludens - а то называть вас человеком, пусть даже играющим, особенно после вашего поста, язык не поварачивается - так, инфузория, не больше.
Интерсно а с чего же начиналась Хезбола? любимая Механиком Википедия дает такой ответ: Хезболла́, Хезболла́х, Хизбалла (араб. #حزب الله «партия Бога») — базирующееся в Ливане радикальное шиитское исламистское движение, созданное в 1982 иранским Корпусом стражей исламской революции на волне антиамериканских и антиизраильских настроений для борьбы с израильским военным присутствием в Южном Ливане. ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Хезболла)
Интересно к чему бы это? наверно "Дежа вю" образца 1982 года.:cool:
Но любой правоверный араб-мусульманин обязан сочувствовать шахидам (в мире не-мусульманском их ещё зовут террористами).
Кстати, забыл спросить - а вы много знаете лично арабов-мусульман?
Винду:
Фу, как некрасиво!
Вы что господин Wind - перешли к прямым оскорблениям? Ах да, пардон, забыл - так называемый богоизбранный народ, наверно все можно.:rolleyes:
как же как же - Арух Шульхан.:cool: (цитаты вроде из него приводились)
кстати господин RedAge вот вам и ответ на ваш вопрос о Арух Шульхане, сами Израильтяне, наверно, постеснялись на него отвечать.
Теперь меня не удивляет тот факт, что во всех странах наибольшую известность получили именно еврейские погромы.:cool:
видимо данная статейка (http://www.coldwar.ru/conflicts/middle_east/1948.php) за живое задела, стало быть в ней есть правда?
И что же там написано? То же что и в википедии. ООН поделило территорию, но арабов это не устроило, и они решили отвоевать себе израильскую часть. Но получилось с противоположностью наоборот. Вот ведь незадача. Прошло 58 лет, а они всё пытаются реванш взять.
То, что сионы творили с теми же англичанами до 48-го года чеченцам 90-х и не снилось. Однако речь не о прошлом. По крайней мере далеком прошлом.
настроений для борьбы с израильским военным присутствием в Южном Ливане. ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Хезболла)
Интересно к чему бы это? наверно "Дежа вю" образца 1982 года.:cool:
Ага, судя по той-же википедии в 2006 с израильским присутствием они начали бороться на территории израиля. :) И что им дома не сидится?
Кстати, забыл спросить - а вы много знаете лично арабов-мусульман?
Я знаю, ты хочешь об этом поговорить?
ROSS_Ratibor
11.08.2006, 05:27
[/QUOTE]
Ага, судя по той-же википедии в 2006 с израильским присутствием они начали бороться на территории израиля. :) И что им дома не сидится?
Я знаю, ты хочешь об этом поговорить?[/QUOTE]
Уважаемый, Механик--- надеюсь это не те мусульмани-арабы что как шакалы сбежались на территорию Чечни, Дагистана, Ингушетии.
Просто я не удивлюсь что вы были с ними на "ТОЙ СТОРОНЕ".
Но по ним нельзя судить, их дом далеко и не здесь.
да и бабки (хоть и фальшивые в основном) им платят не за защиту Родины.
Винду:
Фу, как некрасиво!
- Это ему, мамзеру, за "евгеев"... :cool:
dark_wing
11.08.2006, 16:54
Честно говоря - оба хороши...
Один спровоцировал легкопроддающегося на провокации...
Другой - легко поддался...
террор можно победить только ядерной бомбой, в этом случае автоматом гибнет пара тройка миллионов человек. Но и не будет хезболлах, шахидов, камикадзе, и прочих им подобных тварей.
Или просто оставить чурок в покое, спрятать танки и пушки подальше, это к Израилю.уж чересчур воинственная расса стала, поубавить пыл не помешало бы.
Если эти чурки опять начнут рыпаться, будь моя воля я бы им Херосиму и Нагасаки устроил.
И тогда бы наступил мир и спокойствие.
nemnozhko ne v temu, no....
vsem tovarischam, kotorie tak perezhivajut za sotni ubitix, ranenix i t.d.
dlya tex kotorie govoryat o nashix zverstvax i ubistvax mirnix zhitelej
vot xoroshij link..posmotrite i sravnite, chto vam pokazivajut po televizoru, i chto na samom dele proisxodit.
Pravda, iz daleka, kogda sidish za 3 tisjachi kilometrov pered telekom, tyazhelo ponyat' gde pravda, a gde " Pallywood"
http://www.break.com/movies/what_really_happens_pallywood.html
sobitija proisxodyat v sektore Gaza, no nashi severnije " sosedi" mogut i luchshe pokazat'. Komentarii na anglijskom, no dazhe tem kto ploxo znajet, budet vse ponyatno.
Tak chto, ne doverjajte vsemu chto vi videte po teleku, i eshe vazhnee, ne stojte svoi rassuzhdenija i pozitzii na etom.
и что здесь? по телеку такое крутят каждый день, что тут такого сверхестественного?
террор можно победить только ядерной бомбой, в этом случае автоматом гибнет пара тройка миллионов человек. Но и не будет хезболлах, шахидов, камикадзе, и прочих им подобных тварей.
Или просто оставить чурок в покое, спрятать танки и пушки подальше, это к Израилю.уж чересчур воинственная расса стала, поубавить пыл не помешало бы.
Если эти чурки опять начнут рыпаться, будь моя воля я бы им Херосиму и Нагасаки устроил.
И тогда бы наступил мир и спокойствие.
Непонятно: что же Израилю делать? Или так, или так?
Вы же сразу два противоположных варианта предложили.
Непонятно: что же Израилю делать? Или так, или так?
Вы же сразу два противоположных варианта предложили.
ИМХО, он типа вилку дал Израилю:
1. Или Израиль уничтожает соседей.
2. Или прячет оружие и нагибается.
И я тут согласен - третьего пути у Израиля нет. :)
А вообще, складывается ощущение, что белая раса впала в глубочайший маразм.
Дано: Есть группа людей "1", которая открыто говорит, что устроит геноцид группе людей "2", как только будет иметь хорошее оружие.
Решение "посторонних": Группе людей "2" запретить какие либо меры защиты от группы людей "1".
Руководство группы людей "2" соглашается с решением посторонних, допустим, что бы иметь уважение "посторонних", ибо кроме уважения от "посторонних" ничего нет.
Итог: Уважения как не было, так и нет. А вопрос геноцида - это лишь вопрос нескольких лет.
VityNar
а что это за группа людей "1" такая? С "2" понятно - видимо арийцы.
VityNar
Группа 1 - исламские фундаменталисты.
Группа 2 - все остальные, в том числе и Вы - если Вы ещё пока не исламский фундаменталист и не собираетесь им становиться.
Раса Homo Sapiens началасть с того что загеноцидели неандертальцев. Такова природа. :)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
13.08.2006, 00:24
А вообще, складывается ощущение, что белая раса впала в глубочайший маразм.
Дано: Есть группа людей "1", которая открыто говорит, что устроит геноцид группе людей "2", как только будет иметь хорошее оружие.
Решение "посторонних": Группе людей "2" запретить какие либо меры защиты от группы людей "1".
Руководство группы людей "2" соглашается с решением посторонних, допустим, что бы иметь уважение "посторонних", ибо кроме уважения от "посторонних" ничего нет.
Есть и другая аналогия )))
Была коммуналка в которой как-то плохо-хорошо жили разный люд , потом самое меньшинство там резко увеличилось в численности и выперло всех остальных за дверь провозгласив квартиру своей собственностью , и теперь недоумевают что-же им все прежние жильцы козни строят и в кастрюльку плюют ))))
Группа 1 - исламские фундаменталисты.
А ещё более конкретно? Где обитают, кем кормятся, по каким признакам отличить?
Scorpio13
13.08.2006, 04:14
Ну вот , теперь моя очередь , только что позвонили ( все хорошо , но ночью то зачем ) , в 8 утра на базе надобно быть :) жалко что не смогу продолжить столь "интересную" дисскусию , может постараюсь с мобилы зайти в свободное время . Всем пока .
Scorpio> Nu schastlivo tebe tam, i pomni " podalshe ot kommandirov, poblizhe k kuxne" :) .
Priginajsya, chut' chto strelaj, a razbiratsya potom budesh...
Taxzor be shalom
VityNar
"1." Жители Ливана, Сирии, Ирана, Палестины, Иордании, Египта.
"2." Жители Израиля
"Посторонние". Руководство стран Европы и США, совместно с ООН.
"1." Жители Ливана, Сирии, Ирана, Палестины, Иордании, Египта.
"2." Жители Израиля
"Посторонние". Руководство стран Европы и США, совместно с ООН.
А кто в России все последние 11 лет терракты устраивает, сотни людей уже в них погибли - кришнаиты?
А кто в России все последние 11 лет терракты устраивает, сотни людей уже в них погибли - кришнаиты?
В данном топике рассматривается только тема "Израиль наносит авиаудары по Ливану".
Все остальное - оффтоп.
aeropunk
14.08.2006, 12:51
Это приемчик такой модный, морочить людям головы религиозными и национальными различиями, борьбой за демократию, чтобы прикрыть свои политические и корыстные интересы.
По каким-то причинам эта война выгодна и руководству Израиля, и руководству Хезболлы. Поэтому и воюют. А гибнут простые люди. Вот чтобы простым людям было веселее гибнуть, и придумали национально-религиозную подоплеку.
Война - дерьмо!
ShootOut
14.08.2006, 13:01
Модераториал
Господа, если тут не прекратятся наезды на различные национальности, то будет устроен геноцид на отдельно взятом форуме.
Геноцидить будет тех, кто не понял предупреждения.
Война-дерьмо!
Эт верно.
Regards! BS
Есть у меня друг - еврей...
Были мы с ним на одной пьянке и там его обозвали "жидовской мордой"...ну все уже хорошо за ворот приняли...он повернулся к этому дураку и сказал:" нехорошо завидовать...".
Вы бы видели рожу этого гопника:)
Винд...не нервничай, и не мечи бисер перед свиньями.
Жмите сюда:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=42165
Винд...не нервничай, и не мечи бисер перед свиньями. Это Вы о ком ?
Винд...не нервничай, и не мечи бисер перед свиньями.
Не делайте этого! А то он нам в каше потом попадается.....со свининкой...
Это к вопросу о зависти :) :) :)
Это Вы о ком ?
О тех кого считаю свиньями, что не понятного то?
О тех кого считаю свиньями, что не понятного то?
Непонятно к чему Вы это здесь написали, и о ком.
Непонятно к чему Вы это здесь написали, и о ком.
Написал это я к тому что уж больно часто на форуме стало всплывать дерьмо которое начинает писать про темы национализма...любого национализма.
Ненадо мне ни великоруссов ни семитов.
Я как нибудь сам разберусь кому мне верить...а вот за всякие разговоры унижающие любую нацию, подчёркиваю - ЛЮБУЮ, надо модераторам карать нещадно.
Написал это я к тому что уж больно часто на форуме стало всплывать дерьмо которое начинает писать про темы национализма...любого национализма.
Ненадо мне ни великоруссов ни семитов.
До Вашего сообщения, об интереснейшем случае из Вашей жизни произошедшем с Вашим другом, тема национализма в этом топике уже довольно давно не поднималась. Вы это сообщение написали, чтобы её поднять? Или флейм по новой разжечь?
Заодно, объясните, какое отношение "не мечи бисер перед свиньями" имеет к тому, что Вам не надо "ни великоруссов ни семитов"?
Я как нибудь сам разберусь кому мне верить...а вот за всякие разговоры унижающие любую нацию, подчёркиваю - ЛЮБУЮ, надо модераторам карать нещадно.Модераторы как нибудь сами разберуться что им делать.
Ну вобщем как всегда. Начали с ракет и БПЛА и уперлись в сионизм и демократию. Господа и товарищи, давайте из оффтопа к делу!
Мне вот интересен технический аспект. Что Иран и Сирия реально могут противопоставить из КР и ПКР, снабжая Хесболлу? Меня здесь помнят, как антидемократического персонажа, наглого и ушлого. Но позвольте поднять тему куда более техническую чем весь флейм. Вот ПКР Силкуорм, которой долбали по еврейским кораблям. Или БПЛА от мною любимой Хезболлы? Что за устройства? Хочу ТТХ.
А по поводу политики. Я просто не люблю Израиль и США. Но это 100%-мое личное мнение. И давайте про технику :)
Ну всё, поисписались, морды друг другу понабили, кто то забанен даже был. Завтра утром тему закрою.
Пишите постскриптумы, если не влом
dark_wing
18.08.2006, 10:13
Мне не в лом! :)
P.S. Вот и закончилась очередная "странная война".
Как и полагается, обе стороны сочли её своей победой.
Долго ли продится очередное перемирие - "науке точно не известно"...
Kaschey-75
18.08.2006, 10:14
Посткриптум:
Как и предсказывалось:
Израиль выкинул на ветер кучу бабок, потерял почти полторы сотни человек, 4 вертолета, Ф-16, разбившийся при взлете, более 10 единиц бронетехники безвозвратно. При этом не решил ни одну из своих задач - 2 солдата как в плену были, так и осталась. Хезболла разгуливает по Ливану, просто спрятав до поры/времени свои автоматы.
Стул под Ольмертом уже качается... скандал с игрой на бирже НГШ ЦАХАЛ - это вообще нечто, достойное антисемитских анекдотов ;)
Ливан потерял инфраструктуру, вернувшись в состояние близкое к 1982 году. погибло более 1000 человек мирного население. Оставшиеся в живых - теперь "еще больше любят" Государство Израиль.
Хезболаа? Да ничего с ней не стало.
Даже если она потеряла 500 от силы боевиков, то для нее это - не потеря. Насралла показал всему миру, что его организация способна противостоять хорошо налаженной военной машине ЦАХАЛа. А на места 500 убитых к нему прийдет 5000 желающих. Пока же Хезболла усиливает политические позиции, организует гуманитарную помощь пострадавшим.
Вопрос - кто от этого всего выиграл? :( :( :(
Посткриптум:
Стул под Ольмертом уже качается... скандал с игрой на бирже НГШ ЦАХАЛ - это вообще нечто, достойное антисемитских анекдотов ;)
Чем раньше уйдет это правительство разрушителей, тем лучше для Израиля. Ольмерт в свое время "прославился" как худший мэр Иерусалима, Перец - как нанесший гигантские убытки государству, Рамон - как разваливший профсоюзы... Список можно продолжить...
Ливан потерял инфраструктуру, вернувшись в состояние близкое к 1982 году. погибло более 1000 человек мирного население. Оставшиеся в живых - теперь "еще больше любят" Государство Израиль.
Увы, Ливан опять оказался крайним. С другой стороны, армию на юг все же послали, что есть шаг в правильном направлении.
Хезболаа? Да ничего с ней не стало.
Даже если она потеряла 500 от силы боевиков, то для нее это - не потеря. Насралла показал всему миру, что его организация способна противостоять хорошо налаженной военной машине ЦАХАЛа. А на места 500 убитых к нему прийдет 5000 желающих. Пока же Хезболла усиливает политические позиции, организует гуманитарную помощь пострадавшим.
Вопрос - кто от этого всего выиграл? :( :( :(
Вот Хизбалла и выиграла, к сожалению.