Просмотр полной версии : Storm Of War: Battle of Britain
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Похоже на повреждение стойки шасси, но не факт, что это именно это.
Повторюсь, будет очень жаль, если не будет смоделировано повреждение покрышек колес. К примеру, на кубанских аэродромах "родные" покрышки Spitfire Vb выдерживали не больше 13-17 посадок.
Здесь, на этом форуме мелькала информация, что покрышки повреждаться будут. Говорилось что-то типа "На "спитфайре" лопнула покрышка и он на посадке перевернулся через крыло". Но я никак не могу найти эту ветку. :cry:
Блин! Неужели я что-то напутал?!
Rocket man
23.12.2007, 22:29
Здесь, на этом форуме мелькала информация, что покрышки повреждаться будут. Говорилось что-то типа "На "спитфайре" лопнула покрышка и он на посадке перевернулся через крыло". Но я никак не могу найти эту ветку. :cry:
Блин! Неужели я что-то напутал?!
Если это так, было бы круто! :beer:
Если это так, было бы круто! :beer:
Нашёл! Ну какой я молодец! :dance:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=969537&postcount=26
Rocket man
23.12.2007, 22:37
Нашёл! Ну какой я молодец! :dance:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=969537&postcount=26
:ok:
и дальше весь набор кувырканий, окончившийся смертью пилота.
звучит заманчиво.
Смерть звучит заманчиво? :) ...
Alexey 34
24.12.2007, 02:10
Больше чем уверен что 99% работ которые ведутся над БОБ это актуализация ИЛ-2 к нынешним деталитивно-графически-шрейдерно-спрайтово-визуалиским веяниям. А не сколько не симулятивно-сублимационным взаимо отношениям между homos`незнаючикакотдатьжизньзачтоточтодолжнобытьродинойсами и его нежным другом ПК (Половоэлектроно Квазиреальности).
Почему же... там что-то просвечивается синенькое в колесе, видно только плохо...
Ну, было бы прикольно, если бы самолёт мог разуться изза повреждений в ВБ ;)
С уважением, Sparr
Ребят, а не известно, что будет с наземными самолётами?? Как и в Иле они будут стат объектами?? Будут ли у самолётов(которые летающие) наземные вэйпоинты??
С уважением, Sparr
Будут ли у самолётов(которые летающие) наземные вэйпоинты??
С уважением, Sparr
Обещали. что будут, мультиплеет, мол, другой.
Rocket man
24.12.2007, 09:01
Странно, что ни у кого не вызвал интереса вот этот скрин http://files.games.1c.ru/il2pict/ScreenShots_001.jpg...
Кстати, интересно было бы еще глянуть на сдвижную часть фонаря - будет ли она разрушаться от попадания снарядов и пуль?
tescatlipoka
24.12.2007, 09:49
Помнится, где-то вроде уже писали, что стекло вообще не будет разрушаться, т.к. оно будет одним целым или что-то в этом роде... Или я че-то путаю?
Rocket man
24.12.2007, 10:03
Ну, было бы прикольно, если бы самолёт мог разуться изза повреждений в ВБ ;)
С уважением, Sparr
Да, судя по архивным докам Як-1 частенько приходили домой с покоцанной в воздухе резиной колес. Со всеми вытекающими последствиями на посадке...
Больше чем уверен что 99% работ которые ведутся над БОБ это актуализация ИЛ-2 к нынешним деталитивно-графически-шрейдерно-спрайтово-визуалиским веяниям. А не сколько не симулятивно-сублимационным взаимо отношениям между homos`незнаючикакотдатьжизньзачтоточтодолжнобытьродинойсами и его нежным другом ПК (Половоэлектроно Квазиреальности).
Елсли бы так -то самолей было бы куда больше.. А так пока только БоБ :) Ну еще потом будет Корея. :)
Вроде как Корея - параллельный проджект??
С уважением, Sparr
Помнится, где-то вроде уже писали, что стекло вообще не будет разрушаться, т.к. оно будет одним целым или что-то в этом роде... Или я че-то путаю?
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=49007&page=22
Будут наверное дырочки на всю кабину, а ты будешь сидеть целый и невредимый
tescatlipoka
24.12.2007, 13:50
Вот, точно, в той ссылке, что Хвост дал на эту тему написано, что повреждения стекла будут отрисовываться изнутри кабины, а снаружи нет.
Вот, точно, в той ссылке, что Хвост дал на эту тему написано, что повреждения стекла будут отрисовываться изнутри кабины, а снаружи нет.
это и сейчас в Иле есть
tescatlipoka
24.12.2007, 16:22
Ну то что сейчас - это ладно, но тут вроде как намечается супермегаигра, офигительная ДМ, а стеклышки побить у них видите ли не получается... Оно конечно не главное, но если уж СТОЛЬКО времени игру делают, могли бы и все сделать.
Интересно - а при повреждении замков шасси колесо будет вываливаться из ниши???? :)
Хе :) Это ж надо было такой вопрос придумать :D
Вилли, ты провокатор ! :ok: :bravo: :lol:
Интересно - а при повреждении замков шасси колесо будет вываливаться из ниши???? :)
не знаю насчет замкоу но трава будет колыхаться на ветру и еще ее высота будет реально мешать колесам%)
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=2040
Про многоядерность - вот бьется бедный Интел, бьется, выдумывает какой-то компилятор для распараллеливания,И при чем тут компилятор? Я что-то говорил про разработку компилятора, умеющего самостоятельно раскладывать на ядра однопоточный алгоритм?
ilya_rad
24.12.2007, 17:21
Ну то что сейчас - это ладно, но тут вроде как намечается супермегаигра, офигительная ДМ, а стеклышки побить у них видите ли не получается... Оно конечно не главное, но если уж СТОЛЬКО времени игру делают, могли бы и все сделать.
О чем ты говоришь??
Если до сих пор на ПЕ-3 звук выпуска закрылок с пневматики на электрику не изменили..
О, еще один хроники насмотрелся:) пуговицу на спине проверил?:)
а ведь и правда очень интересный вопрос....
сколько Синих Асов не читал... так что ни бой/атака Илов ... так сразу..я по нему длинную очередь в упор... а оно летит... но стойка шасси выпала... ( вольный пересказ :) ) ...
HillBill
24.12.2007, 21:05
в воспоминаниях английского летчика читал что они даже считали выпадание шасси у хенка признаком того что повреждения тяжёлые и сейчас упадет
в воспоминаниях английского летчика читал что они даже считали выпадание шасси у хенка признаком того что повреждения тяжёлые и сейчас упадет
Да, в книге про Бадера есть такое замечание:)
Нафига летчику разнотипная трава под пневматиками, если плексиглас не разрушается? И супер отрисовка волн? Пусть бы уже делали максимально детальную модель относительно собственно самолетов и воздушного боя...
Нафига летчику разнотипная трава под пневматиками, если плексиглас не разрушается? И супер отрисовка волн? Пусть бы уже делали максимально детальную модель относительно собственно самолетов и воздушного боя...
тем более летабельных самолетов можно пересчитать по пальцам одной ноги
[FH]CHEH
26.12.2007, 12:14
Для того, чтобы кайф ловить не только от килов, но и от самого полета.
Тем кто использует 800 на 600 и графику в минус для различаемости конов ИМХО не понять.
если еще подробнее то для того, чтобы погружение в виртуальный мир было более полным. И это правильно.:bravo:
CHEH;1050393']Для того, чтобы кайф ловить не только от килов, но и от самого полета.
Тем кто использует 800 на 600 и графику в минус для различаемости конов ИМХО не понять.
если еще подробнее то для того, чтобы погружение в виртуальный мир было более полным. И это правильно.:bravo:
И в добавок у разрабов потом будет отмазка:
Ну мы ж вам атмосферу, травку дали, а то что ДМ или ФМ косячит - ну дык нужно ж приоритеты было расставлять, на все ресурсов не хватает - живите с этим.
CHEH;1050393']Для того, чтобы кайф ловить не только от килов, но и от самого полета.
И ведь таки да :)
Нафига летчику разнотипная трава под пневматиками, если плексиглас не разрушается?
Это опять из оперы "один каменщик лучше трех поэтов". ИМХО просто проще траву сделать разнотипную, чем нормально разрушающийся плексиглас. Тут вообще дело не в том, что есть правильно и обязательно, а скорее кому что. Кто-то вообще скажет, зачем землю вообще прорабатывать, когда замки шасси не ломаются и шасси не вываливаются :) Всю ФМ и ДМ идеально проработать не получится все равно, а если работать по принципу "сначала мы до идеала вылижем ДМ, потом уже вообще про ландшафт вспомним", то ландшафта не будет никогда, бо процесс вылизывания ДМ бесконечен по определению :) "А нафига мне эта земля, я ж в симулятор играю, а на землю смотрю только в контексте, нет ли кого над ней" - тебе неактуально, а мне актуально. Хочешь, можешь из спортивного опрос устроить, кому земля актуально, кому нет, правдя я его результаты предсказать не берусь... :)
[QUOTE]Всю ФМ и ДМ идеально проработать не получится все равно, а если работать по принципу "сначала мы до идеала вылижем ДМ, потом уже вообще про ландшафт вспомним", то ландшафта не будет никогда, бо процесс вылизывания ДМ бесконечен по определению :)
Угу. "При хорошей закуси - до бесконечности" (с)
"А нафига мне эта земля, я ж в симулятор играю, а на землю смотрю только в контексте, нет ли кого над ней"
Ах зачем, зачем мне эта земля?
Зачем мне небо без ветра и птиц? (с) "Пикник"
Для некоторых атмосферность создается наличием коров и птиц на аэродроме. А один буржуй недавно до чего додумался - уже собак попросил. Потом скажет, что у его пекинеса ЛТХ совсем не такие, как у собак в БзБ.
Сколько людей - столько мнений.
Возможно я принимаю желаемое за действительное,но ЕМНИП в СПШ стойки шасси выпадали(у 109х),а потом почему то это дело пофиксили:(,или не было такого?
Ну а как же без "хорошей земли" мне например как пилоту пикировщика земля важна, ведь моя "добыча" именно по земле и "ползает".
Возможно я принимаю желаемое за действительное,но ЕМНИП в СПШ стойки шасси выпадали(у 109х),а потом почему то это дело пофиксили:(,или не было такого?
Не помню... Может это про то, что левая стойка шасси выпустилась, а правая нет - могло запомниться как выбитая стойка. Я просто тоже точно не помню.
А один буржуй недавно до чего додумался - уже собак попросил.
Этто ест нетточност переввода. Он сказаль: "Вы вместо ДМ и ФМ коров дэлаетэ?! Ах вы сап-паки!!" :D
RussAn-2
26.12.2007, 18:40
Давнишний скрин, еще без травки:mdaa:
За то Ангарчик с тенями :) ... и ещё он 3Д ... :) ... в смысле балки всякие там стропилы... и др. ...
"А нафига мне эта земля, я ж в симулятор играю, а на землю смотрю только в контексте, нет ли кого над ней" - тебе неактуально, а мне актуально. Хочешь, можешь из спортивного опрос устроить, кому земля актуально, кому нет, правдя я его результаты предсказать не берусь... :)
я тоже не возьмусь предсказать...
но летая в Ил... иногда... или даже часто, хочеться просто полетать... на низкой высоте... полюбоваться "красотами" ... очень бывает приятно на высоте 20/30 метров шуршать на чём нить маленьком, ПеркалевоФанерном между деревьев и мимо деревенек... :D но в связи с угловатостью родных мне просторов ( т.е. Средней полосы России) не очень часто этим развлекаюсь... чаще по Картам "Африки" катаюсь...
ещё Начитавшись Баха и Экзюпери это делать очень приятно... так что если в ШоВе будут Коровёнки... Лошадёнки... Собачёнки... Птичёнки ... а также Человечёнки :) будет Очень хорошо...
я буду с радостью летать Почтовиком/Связистом... Спасать Челюскинцев... катать в деревушках сАпливых мальчёнок... и т.д. особенно интересно будет это делать ... когда на земле будет на что посмотреть...
НО ...
никто из вас не видел по проекту КОС кадры из преальфы???
там я скажу вам уж больно красивые "Голубые дали" ... таких Далей в Скринах из БоБа не видал... это меня настораживает...
БоБа наше все! :)
Наше все это Нинель Федоровна Кузнецова:lol: :lol: :lol:
УП рулит:P :P :P
... таких Далей в Скринах из БоБа не видал... это меня настораживает...
А вроде, были, или меня глючит? Не должна земля остаться размером с астероид.
Rocket man
27.12.2007, 09:20
Хе :) Это ж надо было такой вопрос придумать :D
Вилли, ты провокатор ! :ok: :bravo: :lol:
А-спид, а чего его придумывать??? Он сам так и просится, чтобы его задали. Причем его уже задавали когда-то.
Rocket man
27.12.2007, 09:23
а если работать по принципу "сначала мы до идеала вылижем ДМ, потом уже вообще про ландшафт вспомним", то ландшафта не будет никогда, бо процесс вылизывания ДМ бесконечен по определению :)
А сейчас у нас так - есть шейдерная вода, зато нет достоверной ДМ. Разве нет? :)
А вроде, были, или меня глючит? Не должна земля остаться размером с астероид.
По большому счету вы вообще еще скринов из текущего состояния движка не видели. Только отдельные элементы.
А сейчас у нас так - есть шейдерная вода, зато нет достоверной ДМ. Разве нет? :)
по большому счету ни в одной игре-авиасимуляторе достоверной ДМ не будет ближайшие лет пять-десять точно... А при повышении планки достоверности так и вообще никогда.
Rocket man
27.12.2007, 11:23
По большому счету вы вообще еще скринов из текущего состояния движка не видели. Только отдельные элементы.
Так мы же не спорим, именно потому, что НЕ ВИДЕЛИ. :)
Так покажите! %) Эта... только с переработанным рендером! :beer:
Я даже волшебное слово знаю "ПОЖАЛУЙСТА!" :ups:
по большому счету ни в одной игре-авиасимуляторе достоверной ДМ не будет ближайшие лет пять-десять точно... А при повышении планки достоверности так и вообще никогда.
Снимаю шляпу, и низко кланяюсь. С огромным уважением, Максим. Без приколов и второго смысла. Разработчики сказали ключевую фразу понимания ДМ в игре. То есть ДМ будет, такая, насколько это возможно на текущий момент близкая к "планке реализма" в текущей или чуть более дальней конфигурации железа. Теперь хоть можно перестать спорить на этот счёт. :beer: А то споры правильно или нет - уже вызывают смех... часто нездоровый %)
Во всем виноват информационный голод.
Во всем виноват информационный голод.
Ради шутки:
Информационный голод - сидишь сутками на форуме сухого в теме ШВ, голодный и не мытый :D.
А почему сразу немытый? 0_о :D
Так покажите! %) Эта... только с переработанным рендером! :beer:
Я даже волшебное слово знаю "ПОЖАЛУЙСТА!" :ups:
Я бы с радостью, но очень еще на работе этой поработать хочется :ups:
классная рабора наверное, "в облаках витать" неужели и по ним сказать ничего более того доклада нельзя? Например, предельную скорость ветра, и взаимодействие оного с бомбами?
А ОМ Всемогущий не может тоже?? Ты шепни там, мол паства подарок к Новому году хочет.:ups:
Rocket man
27.12.2007, 12:20
Присоединюсь к Chargerу - главное, чтобы вовремя все объяснили (объясняли) юзерам.
Тогда и вопросы, многие из которых, чего греха таить, в самом деле бывают дурацкими, отпадали бы сами собой... :)
А почему сразу немытый? 0_о :D
Потому что сутками сидишь :D
Ну, достоверность ДМ и воды, пусть даже и шейдерной, где-то рядом.
Мда... Сравнивать "шейдерную воду" с достоверной ДМ :) А ты представляешь, какое "расстояние" между "шейдерной" и "достоверной" водой? Понятно, что требования на качество воды и качество ДМ у авиасима разные, но это расстояние в качестве не должно стремиться к бесконечности, а разница между "шейдерной водой" и "достоверной ДМ" - это как раз из этой оперы.
Просто она коротко подстрижена. :D
Rocket man
27.12.2007, 14:59
Понятно, что требования на качество воды и качество ДМ у авиасима разные, но это расстояние в качестве не должно стремиться к бесконечности, а разница между "шейдерной водой" и "достоверной ДМ" - это как раз из этой оперы.
Сложно как-то это все. :)
Сложно как-то это все. :)
Ну в смысле, нельзя сделать детализацию самолета до винтика, а ландшафт лысый и с домиками о четырех стенах и четырнадцати полигонах с текстурами 32х32, аэродинамику с учетом тысячи нюансов, а воду такую, что в ней даже самолет нормально утонуть не может. Баланс всех составляющих :) ... Можно еще добавить про текстуры с разрешением 4096х4096 для самолетов, а визуализация материалов на уровне 2001 года, но это немного про другое уже :)
жуть...
А ОМ Всемогущий не может тоже?? Ты шепни там, мол паства подарок к Новому году хочет.:ups:
ValeryK ... ты это... не проказничай :) ... ты чё такое предлагаешь!!! :) просьбы понимаешь не пристойные :) ... ты ж тока представь... вдруг ОМ согласться чё нить показать... а его из МГ ... того... уйдутЬ... :(
жуть...
Rocket man
27.12.2007, 22:11
жуть...
ValeryK ... ты это... не проказничай :) ... ты чё такое предлагаешь!!! :) просьбы понимаешь не пристойные :) ... ты ж тока представь... вдруг ОМ согласться чё нить показать... а его из МГ ... того... уйдутЬ... :(
жуть...
А вот ерничанье Ваше на эту тему явно неуместно. Да и не умно, и даже не смешно.
А вот ерничанье Ваше на эту тему явно неуместно. Да и не умно, и даже не смешно.
согласен... печально как то получилось...
а по теме вот... вот это Дали...
=HH=Hulk
27.12.2007, 22:31
Красиво!!!
Это КоС или БоБ? :)
Красиво, только текстуры пока скучноваты, горизонт немного странновато выглядит, хотя может это просто ограничения отрисовки и ландшафт темноват в контексте неба... Но еще ж это дошлифовывать будут :)
Rocket man
27.12.2007, 23:44
...горизонт немного странновато выглядит...
Это "Рыцари неба", если я не ошибаюсь.
Смешно ей-Богу - в Ил-2 вообще горизонта нет. :D
Ракетчик, а эта игра не на движке ила делаеться? Так и в Ил-2 после 409 можно подкрутить стало.. посмотри в соседнюю тему про 409 бета. :)
Я не ракетчик, но кажись они отказались от движка Ила и делают уже на своём движке.
С уважением, Sparr
Ага, на движке Сикорского. Кстати, по мнению некоторых геймдевелоперов несколько более интересном и удачном, нежели собственно иловский двиг.
Ага, на движке Сикорского. Кстати, по мнению некоторых геймдевелоперов несколько более интересном и удачном, нежели собственно иловский двиг.
а по мнению обычных юзверей это обещали оооооооочень давно, но никак до релизации не дойдет.
"Сам себе он наиболее симпатичен"...
Как релиз выйдет, тогда и посмотрим.
Нам BoB-овский движок тоже очень интересным и удачным кажется.
Maximus_G
28.12.2007, 10:14
Klocska, такой вопрос. Почему вы (МГ) решили разрабатывать свой собственный программный механизм для погоды и не стали использовать готовые, типа ActiveSky?
Paparazzi
28.12.2007, 13:03
Вот такое появилось на сайте "Боевой народ".
Типа - игры которые стоит ждать в январе 2008.
http://games.cnews.ru/articles/1/novo0108_2.html
«Шторм войны: Битва за Британию»
Разработчик: Maddox Games, Издатель: UbiSoft
Storm of War: Battle of Britain в Базе игр Боевого Народа
Кто мешал «Мессерам» и «Ю-88» спокойно жить? Кто носил кожаный шлем и отнюдь не стильные очки? Правильно — пилоты времен Второй Мировой. Относительно давно в поле нашего зрения не попадали симуляторы самолетов тех лет — все аркады да аркады кругом. Кому же нарушить столь досадную традицию, как не нашей любимой Maddox? На этот раз авторы легендарной «Ил-2: Штурмовик» замахнулись на святую для союзников и, в частности, для англосаксов тему — Битву за Британию. Это сражение, затянувшееся на долгие месяцы, стало первой полностью воздушной баталией за всю историю авиации. Выигрыш Германии мог вывести Великобританию из войны, что сказалось бы на ее исходе, посему тематика выбрана не с бухты-барахты. К тому же, Maddox подошла к работе весьма обстоятельно.
Дело в том, что на подлете не очередное дополнение, а вполне самостоятельный продукт, в котором, конечно, есть легкоузнаваемые черты, но выполненные на новом уровне — на дворе ведь конец 2007-го, как-никак. Хотя, надо признать, что релиза «Битвы за Британию» ждали еще на финише прошлого года — не дождались. Оно и понятно: разработчики, во что бы то ни стало, хотят держать марку, ой, нет, мы имеем в виду «брать новые высоты». Так что свежий продукт демонстрирует просто потрясающий уровень графики: кокпиты проработаны невероятно детально, острова, морской бриз да и вообще земля больше не похожи на скомканную после бурной ночи пеструю наволочку, ведь декорированию и проработке линий ландшафта уделено достаточно внимания.
Но грош цена виртуальному пилоту, играющему в симулятор лишь из-за красот. Главное, чем тайтл должен взять за шкирку ценителей, — это физической моделью. Разработчики собираются показать нам нечто невиданное: честно обсчитать аэродинамику, с учетом изменений на разной высоте, при разной погоде и в зависимости от рельефа. Звучит заманчиво, не правда ли?
Какой железный монстр понадобится для комфортных путешествий по воздушному океану — еще неизвестно. Хотя, после успешно запущенной Crysis вряд ли кому-то приходится думать об апгрейде. Больше нас беспокоит вопрос, насколько будут выполнены обещания? И если релиз одного из самых амбициозных авиасимов снова не перенесут, ответ не заставит себя ждать.
Откуда только они берут такие шокирующие даты, ума не приложу.
Наверное так и есть... Мы в вас верим :) Но движка вашего пока не видели :ups: :)
Хотя скажу ИМХУ... Сорри, знаю, что это немного невежливо, просто может лучше бы было облака все-таки просто нарисовать как ребята, что аддон Real Environment eXtreme делают. Может я и ошибаюсь, но ИМХО же пока мир еще до динамической генерации не дожил. Это как было с Mortal Kombat 4 - они перешли в трехмерку, но это они зря сделали - либо получились бы тормоза, либо все квадратное. Знаю, что сейчас это уже и неважно, да и не очень вежливо, так просто... Хотя может я и окажусь неправ, время покажет.
Красиво, только текстуры пока скучноваты, горизонт немного странновато выглядит, хотя может это просто ограничения отрисовки и ландшафт темноват в контексте неба... Но еще ж это дошлифовывать будут :)
Да... это ..КоС ... движок у них свой... но и не Сикорского... они с сикорским слились... это да... но своего у них осталось больше...
а по поводу самого кадра... текстур... горизонта... это я кадр неудачный сделал... там Такие Красоты!!! такой ЛандШафт!!! закачаешся!!! ( качать вроде здесь http://jg154.org/files/gt/kos/kos_dev_update_avi.zip )
закачаешся!!! ( качать вроде здесь http://jg154.org/files/gt/kos/kos_dev_update_avi.zip )
Закачаюсь я уже вряд ли, ибо впечатлительность, увы, уже потерял, но посмотрел бы... Но ссылка не рабоает. Что бы оно не было, его уже оттуда убрали. По КоС видел только не слишком интересный ролик с воздушными потоками.
Закачаюсь я уже вряд ли, ибо впечатлительность, увы, уже потерял, но посмотрел бы... Но ссылка не рабоает. Что бы оно не было, его уже оттуда убрали. По КоС видел только не слишком интересный ролик с воздушными потоками.
будем искать..... :ups:
http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=1499&postdays=0&postorder=asc&start=2370 вот на этой странице.... где то в середине...
пост от Posted: Thu Jul 05, 2007 18:02
должно работать...
Klocska, такой вопрос. Почему вы (МГ) решили разрабатывать свой собственный программный механизм для погоды и не стали использовать готовые, типа ActiveSky?
А в игру это тоже через готовый MSFS движок встраивать?
У всех есть существенные плюсы и минусы, не вижу причин отказываться от своих.
Откуда только они берут такие шокирующие даты, ума не приложу.
Дата может и не шокирующая на самом деле, я сам в нее не верю, но в одном из топиков этого форума ОМ отвечая на мой вопрос КОГДА? ответил сентябрь 2007. так что все может быть:) но сентябрь уже отметается:)
Вон... в соседней ветке... пока Саксона не обидели... он сказал что Продукт изрядно запаздывает.... так что может Олег нам достоверную инфу открывал... но видимо что то не срослось...
Вот такое появилось на сайте "Боевой народ".
Типа - игры которые стоит ждать в январе 2008.
http://games.cnews.ru/articles/1/novo0108_2.html
Смотрим в книгу, видим фигу. Пожалуйста выдели в тексте, где написано про дату выхода БзБ по приведенной тобой ссылке.
Таки да. Но ведь сравнивали предыдущий с более новым от сикорского. Понятное дело, что МГ на месте не стоит, да и технологии тоже. И следующий двиг, просто обязан быть лучше предыдущего, особенно, если разработчику нравится место работы, решаемые задачи и коллектив... Опять же сужу по той информации, что доступна :) Но ведь Вам доступно в несколько раз больше :) Бо Вы работаете, а я просто интересуюсь, ко всему ещё и довольно поверхностно :beer:
Maximus_G
30.12.2007, 09:49
А в игру это тоже через готовый MSFS движок встраивать?
У всех есть существенные плюсы и минусы, не вижу причин отказываться от своих.
Зачем МСФС. Прога типа ActiveSky изначально самостоятельная, ей в принципе по барабану, какое приложение будет получать от нее данные. К тому же в таком случае естественным образом извлекается польза от многоядерных систем. И экономятся ресурсы на разработку погодного движка.
И экономятся ресурсы на разработку погодного движка.
Угу. Сэкономят на программисте, который работает над погодой. :D
Зачем МСФС. Прога типа ActiveSky изначально самостоятельная, ей в принципе по барабану, какое приложение будет получать от нее данные. К тому же в таком случае естественным образом извлекается польза от многоядерных систем. И экономятся ресурсы на разработку погодного движка.
Да сейчас-то уж что. В любом случае от своего-то отказываться сейчас, когда над этим уже проведена огромная работа и по совокупным (в смысле не по отдельным) показателям своя система ничуть не хуже той, что в AS.
tovarisch_Ko
30.12.2007, 12:10
Угу. Сэкономят на программисте, который работает над погодой. :D
А такой есть в штате МГ?
ИМХО там один программист делает ВСЕ.
Ну кроме звука :)
А такой есть в штате МГ?
ИМХО там один программист делает ВСЕ.
А Klocska на что? Думаешь чтоб на форуме сидеть? :lol:
tovarisch_Ko
30.12.2007, 15:18
А Klocska на что? Думаешь чтоб на форуме сидеть? :lol:
Так он один и есть, вроде, потому все работает устойчиво (ФМ, ДМ и пр. не отсюда же), в отличие, например, от СТАЛКЕРа (хотя он и делался не в пример дольше :) ).
tovarisch_Ko
30.12.2007, 17:08
...когда выйдет процессор DUO x QUADRO = "ORCHESTRA", когда операционные системы смогут работать с объемами памяти большими чем 4 Ггб, когда видеокарты будут содержать по четыре процессора и работать в режиме SLI или CrossFire, вот тогда команда разрабов смогут протестировать свой продукт под названием БзБ, и выпустят бета версию.
Вот и вышло все что "заказано": http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/85/30
Ждем немедленно выхода БЗБ :D
Вот и вышло все что "заказано": http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/85/30
Ждем немедленно выхода БЗБ :D
Баян... Причём довольно старый. И рваный. Операционные системы уже давно, больше двух лет могут адресовать более 8Гб. А 16-ядерный камень-прототип Интел показывал ещё в 2005 на осеннем IDF... Чего ждём-то? :rtfm: Или пока денежка в кармане непонятно откуда возьмется и зазвенит? Так работать надо, чтобы звенело или шуршало... А ждать... ну ждите :) А я пойду подзаработаю :)
Paparazzi
30.12.2007, 19:07
Смотрим в книгу, видим фигу. Пожалуйста выдели в тексте, где написано про дату выхода БзБ по приведенной тобой ссылке.
Заголовок:
Новобранцы января. Замороженная индустрия
далее такой текст:
Кажется, что жизнь катится все быстрее: не успели мы обрадоваться наступлению 2007 года, как уже замаячил на горизонте 2008-ой. А с ним и новые надежды: впереди високосный год и масса новых игровых проектов. Впрочем, начнется все в январе с меланхоличного выбрасывания девелоперами пары тайтлов на улицы, прямо на мороз. Издатели понимают, что нетрезвым геймерам после праздников будет не до борьбы с инопланетянами и террористами — им бы похмелье одолеть, так что предупреждаем сразу: месяц ожидается скучным, но совсем без новобранцев вы не останетесь.
tovarisch_Ko
30.12.2007, 22:23
Баян... Причём довольно старый. И рваный. Операционные системы уже давно, больше двух лет могут адресовать более 8Гб. А 16-ядерный камень-прототип Интел показывал ещё в 2005 на осеннем IDF... Чего ждём-то? :rtfm: Или пока денежка в кармане непонятно откуда возьмется и зазвенит? Так работать надо, чтобы звенело или шуршало... А ждать... ну ждите :) А я пойду подзаработаю :)
Почему же баян? Ранее был прототип, теперь серийная плата. А про денюжку вообще мимо, речь же не про это.
Почему же баян? Ранее был прототип, теперь серийная плата. А про денюжку вообще мимо, речь же не про это.
Да и операционные системы не адресуют память - это дело процессоров.
Да и операционные системы не адресуют память - это дело процессоров.
здесь как раз вы можете ввести других в заблуждение. Адресует процессор - ДА, НО Операционная Система Windowz XP Pro больше 3,2 ГИГА не обрабатывает и не использует. Либо Виста, либо Win2003SRV. Это уже не раз обсуждалось.
tovarisch_Ko
30.12.2007, 23:45
здесь как раз вы можете ввести других в заблуждение. Адресует процессор - ДА, НО Операционная Система Windowz XP Pro больше 3,2 ГИГА не обрабатывает и не использует. Либо Виста, либо Win2003SRV. Это уже не раз обсуждалось.
Ну почему же? ХР как и Виста поддерживает более 4Гб памяти, если они обе 64-битные, вернее поддерживают соответствующие расширения процессоров по работе памятью.
Просветите пожалуста, а что есть "КоС"?
Big Gnom
31.12.2007, 10:09
Ну почему же? ХР как и Виста поддерживает более 4Гб памяти, если они обе 64-битные, вернее поддерживают соответствующие расширения процессоров по работе памятью.
Vista 32бит уже неделю поддерживает более 4 гигов :) SP1 RC.
Просветите пожалуста, а что есть "КоС"?
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=44272
http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=1499
tovarisch_Ko
31.12.2007, 11:54
Vista 32бит уже неделю поддерживает более 4 гигов :) SP1 RC.
Это ни как не противоречит тому что и 64 битные поддерживают более 4-х :)
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=44272
http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=1499
а "КоС" и ныне там. Очередной мертворожденый (как коммерческий) проект. В 2009 году их графика будет неактуальной. разве что перекомпилируют проект под Линукс - будет БОМБА!
фиг с ней с графикой. лиш бы геймплей был. :)
здесь сломано тысячи тысяч копий об ФМ и ДМ, а также "исторической достоверности", а вы по поводу геймплея... не нарушая этих трех (вышеперечисленных) постулатов сбалансированный геймплей не создать
а "КоС" и ныне там. Очередной мертворожденый (как коммерческий) проект. В 2009 году их графика будет неактуальной. разве что перекомпилируют проект под Линукс - будет БОМБА!
В порядке оффа
А чего у них с графикой плохо? Вроде вполне ничего. Про графику БзБ тоже можно так сказать, ибо ее и не видели толком. К тому же в авиасиме она не шлавное определяющий фактор. Главное чтоб графика была достаточной по уровню на данный момент времени, имхо. Да и не вижу особой неактуальности, к тому же надеюсь выйдет он в 2008... :ups:
здесь сломано тысячи тысяч копий об ФМ и ДМ, а также "исторической достоверности", а вы по поводу геймплея... не нарушая этих трех (вышеперечисленных) постулатов сбалансированный геймплей не создать
А я о чём? можно ещё тысячу копий сломать, сделать суперреалистичными ФМ и ДМ и полную историчность, но при этом получить игру в которую будет играть сотня человек.
и никакая графика не поможет....
А я о чём? можно ещё тысячу копий сломать, сделать суперреалистичными ФМ и ДМ и полную историчность, но при этом получить игру в которую будет играть сотня человек.
и никакая графика не поможет....
Ага, как-раз на эту сотню и хватит всех суперкомпьютеров на всём земном шаре... Что б и ФМ и ДМ суперреалистичную... :D
tovarisch_Ko
31.12.2007, 20:08
Это вы про настоящую войну говорите ? :)
RussAn-2
01.01.2008, 18:33
http://www.youtube.com/watch?v=PPqSU_aa0Ts&feature=related :cool:
немного по теме
Никто не подскажет, откуда графика?
http://ru.youtube.com/watch?v=ITRLk9b9AcY&feature=related
Как там ФМ, ДМ?
Там же ролики про Мустанг и Тандерболт(5 частей)
Это передача такая есть на Дискавери - Dogfights. Кадры оттуда.
а в кабинах при виде изнутри как обычно ни рук ни ног
Я про графику.
Специально делали или из какой-нибудь игры взяли?
Myshlayevsky
02.01.2008, 00:55
Подозреваю переделанный МСФС или КФС.
Еще заметил. Земля "набрана" из длинных полос.
Над ней же Миги с Сейбрами летают.
На мессерах. Копоть выхлопа на боку, то есть, то нет.
Фанарь при покидании самолета открывают, а не сбрасывают.:(
хочу демку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ибо фотошоп и рендеры заколебали!!!!! дайте народу движок!!!! а дальше как в иле ))))) патчи
[FH]CHEH
02.01.2008, 06:54
Да, демка бы не помешала. Дабы унять страсти. очень хочется проверить как оно в БзБ летается.
Paparazzi
02.01.2008, 12:34
По идее по законам жанра перед выпуском игры появляются:
1. скриншоты
2. официальная страничка
3. дневник разработчика (опционально)
4. начинаются превью в журналах
5. переносы даты (уже было много раз)
6. демо
7. игра
8. патчи
Но учитывая непредсказуемость русской души, вдруг разрабы сразу перейдут к пункту № 7. :)
наличие демки обязательно для любого жанра. Подозреваю что еще не собрана воедино даже преальфа-версия БоБа. Живут себе отдельные компоненты сами по себе. Карта, я слышал гдет на форуме, еще и на 30% не готова. Единственное что (по-видимому) готово это погода и облака многоуважаемого Клочки.
Rocket man
02.01.2008, 13:34
Подозреваю переделанный МСФС или КФС.
Это пропатченный MCFS3.
наличие демки обязательно для любого жанра. Подозреваю что еще не собрана воедино даже преальфа-версия БоБа.
Есть мнение (тм) что все не так плохо.
Единственное что (по-видимому) готово это погода и облака многоуважаемого Клочки.
Думаю, что если бы эта часть была готова, то показали бы хоть что-то. На самом деле в погодном движке много сложностей, так что демонстрация предварительных рабочих роликов, которые нам показали отнюдь не говорит о готовности продукта.
По идее по законам жанра перед выпуском игры появляются:
1. скриншоты
2. официальная страничка
3. дневник разработчика (опционально)
6. демо
7. игра
8. патчи
Но учитывая непредсказуемость русской души, вдруг разрабы сразу перейдут к пункту № 7. :)
П 1 и 2 уже есть. Вы еще забыли промо ролики.
...
7. игра
8. патчи
Я предлагаю пропустить с первого по седьмой пункт и сразу перейти к восьмому :)
П 1 и 2 уже есть. Вы еще забыли промо ролики.
Разве у БоБа есть своя официальная страница? Вроде у него ни страницы, ни форума своего нет.
наличие демки обязательно для любого жанра. Подозреваю что еще не собрана воедино даже преальфа-версия БоБа. Живут себе отдельные компоненты сами по себе. Карта, я слышал гдет на форуме, еще и на 30% не готова. Единственное что (по-видимому) готово это погода и облака многоуважаемого Клочки.
Клоцки, Клоцки;)
этот пункт тож был....
Разве у БоБа есть своя официальная страница? Вроде у него ни страницы, ни форума своего нет.
Ну есть же на сайте 1С форум с комнатой ОМа. Хотя сайта, надо признать, нет. Впрочем я не помню особой активности пользователей вокруг официального сайта "Ил-2". Все больше здесь тусовка идет.
Ну есть же на сайте 1С форум с комнатой ОМа. Хотя сайта, надо признать, нет. Впрочем я не помню особой активности пользователей вокруг официального сайта "Ил-2". Все больше здесь тусовка идет.
Сорри, что немного флеймлю :) , но комната ОМа на 1с - ближайший родственник таковой на Уби, а ни там, ни там эта комната форумом именно БоБа не является. Например, на небезызвестном 3D Realms есть раздел форума, посвященный Duke Nukem Forever, хотя игры не было, нет и есть небольшие сомнения, что будет :) На Сухом и ГТ есть разделы/темы, посвященные Knights of the Sky. Но как такового раздела БоБа нет толком нигде. Не говорю, что оно действительно сейчас очень надо, тем более, что фактически вся информация по БоБу чуть ли не тайна за семью печатями.
К слову насчет активности форума 1с: недавно там вывешивали инфу по активности разделов (не помню уже, то ли по количеству сообщений, то ли по темам), он превышает по активности все остальные разделы в разы. Понятно, что это сравнение по самой 1с, да и активность, например, по БоБу точно не количеством постов измеряется... хотя с последним... На Желтом, если не вру, всю активность по БоБу зарезают на корню :) То ли призрак Эриха витает, то ли установка свыше, не знаю :)
FilippOk
02.01.2008, 16:41
На Желтом, если не вру, всю активность по БоБу зарезают на корню ...
Наверное, если так делают, то это кому-то надо?
Значит, это неспроста, не так ли?
Не надо забывать, что у будущей игры ещё до её рождения есть множество конкурентов, которые по-прежнему имеют капитализацию куда выше, чем 1С. Вот из этого и исходи. ;)
Впрочем я не помню особой активности пользователей вокруг официального сайта "Ил-2". Все больше здесь тусовка идет.
Откуда такое мнение? Вообще то есть, точные числовые показатели, показывающие эту самую активность. На официальном форуме "активность" примерно в полтора раза больше, чем в ветке ила на сухом.
Сорри, что немного флеймлю :) , но комната ОМа на 1с - ближайший родственник таковой на Уби, а ни там, ни там эта комната форумом именно БоБа не является.
Какой флейм? Соглашусь.
Откуда такое мнение? Вообще то есть, точные числовые показатели, показывающие эту самую активность. На официальном форуме "активность" примерно в полтора раза больше, чем в ветке ила на сухом.
ОК. Это было предположение. Если у Вас есть конкретные показатели, то готов положиться на них.
FilippOk
02.01.2008, 18:00
На официальном форуме "активность" примерно в полтора раза больше, чем в ветке ила на сухом.
Если речь идет о постинге в целом - наверное.
Если об атмосфере и насыщенности полезной информацией - подозреваю, что на данный момент мы с нимим уже почти идентичны, т.к. с приходом множества молодёжи информативность сильно упала примерно с середины-конца 2005 года.
И это - если не считать того, что они - официальные представители и бла-бла-бла всё такое, и имеют определённые рычаги, которыми, впрочем, всё равно не пользуются.
Shooter_26
02.01.2008, 18:19
Не надо забывать, что у будущей игры ещё до её рождения есть множество конкурентов, которые по-прежнему имеют капитализацию куда выше, чем 1С. Вот из этого и исходи. ;)
Ну.. если так то можно думать что это будет ЧТО-ТО в плане концептуально новых идей и решений для авиасимов включая графику........ 1 минус - далеко не все смогут оценить это на момент выхода игры... одна надежда на обещанную принципиально новую систему LOD`ов.. главно теперь не намечтать себе идеальную игру ато разочаровыватся прийдется как после выхода сталкера...
FilippOk
02.01.2008, 18:27
В своё время, когда вышел Ил-2:Штурмовик, это тоже было ЧТО-ТО в плане концептуально новых идей и решений для авиасимов, включая графику.
...а поскольку инфы об игре официально очень мало, то приходится то, что дают "сторонние источники" как-то обрезать, иначе народ себе чёрти-что понавыдумывает чисто по слухам.
"А говорят, что в соседнем районе жених украл... члена райкома партии."
Потому на инфу о БоБ есть некоторое скажем так, подобие цензуры - идущее не от разработчиков, а от нас самих: нужно же как-то убирать тот бред, который частенько несут про БоБ участники конференции.
Если таковая информация всё же интересует, рекомендую повнимательнее слушать камрадов SaQSoN, и Klocska. Остальное - домыслы, их надо проверять и отсеивать.
Shooter_26
02.01.2008, 18:35
Есть подозрение что эта моделька будет в Корее.
Почему? Смотрите, модель подписана как Game Low Poly и выложена 29-12-2007. Наскока мне известно есть тока одна игра которая щас делается про войну в корее. Как думаете? http://www.render.ru/gallery/show_work.php?work_id=42842&gal_rub=1&gal_add=discuss#work
..Но наскока ж красиво сделано
Да, еще и текстура 2048х2048 именно такие будут использоватся движком SoW.
Если речь идет о постинге в целом - наверное.
Не наверное, а точно :)
На сухом, в ветке ила, на данный момент - 371,184 постов, на желтом - 540,537. Разница как говорится на лицо.
Если об атмосфере и насыщенности полезной информацией - подозреваю, что на данный момент мы с нимим уже почти идентичны, т.к. с приходом множества молодёжи информативность сильно упала примерно с середины-конца 2005 года.
И это - если не считать того, что они - официальные представители и бла-бла-бла всё такое, и имеют определённые рычаги, которыми, впрочем, всё равно не пользуются.
Согласен, сейчас сухой от желтого в плане атмосферы и информативности ничем не отличается.
Почему? Смотрите, модель подписана как Game Low Poly и выложена 29-12-2007. Наскока мне известно есть тока одна игра которая щас делается про войну в корее. Как думаете? http://www.render.ru/gallery/show_work.php?work_id=42842&gal_rub=1&gal_add=discuss#work
Вроде это модель Злогоскина - она точно не для Кореи
Наверное, раз делают, либо кому-то надо, либо просто действует политика администрирования Желтого, в которой со времен Эриха все, что не... ("не..." на выбор) считается флудом и темы закрываются. Типа, раз БоБа нет, значит и нефиг его обсуждать.
А насчет капитализации и конкурентов... да слышал я уже это :) Я ж не спорю, что если Уби сейчас не хочет разглашать инфу по БоБу, то на это у нее есть объективные причины. Не знаю, как там насчет капитализации конкурентов (тем более вряд ли 1с, а все-таки Уби), просто обсуждение той инфы, которая есть, все равно переливание из пустого в порожнее :) Хотя может действительно я чего-то принципиального не знаю :)
Я ж не спорю, что если Уби сейчас не хочет разглашать инфу по БоБу, то на это у нее есть объективные причины.
конечно же есть причины... я сам много лет имел дело с игростроем, и примерно представляю всю эту кухню... :) нету Боба еще скорее всего... только наработки, куски, фрагменты и фантазии... и скорее всего разработчики хотят сделать шедевр(этого хотят вобщем-то все разработчики, особенно сильно увлеченные своим делом... как раз такие как иловцы)... они просто скорее всего, сейчас все поуши наслаждаются созданием своего детища, и до нас им просто дела нет... ибо шедевр можно делать бесконечно долго!!! (главное чтобы бабло было... у Маддокса оно видать есть...всеже ил-2 и все его аддоны хочется верить принесли ему доход)
Так что, боб выйдет только тогда, когда разработчики всласть намучуются... и это может быть не скоро... да вы только посмотрите на модель их самолетов!!!!! это же год работы как минимум!!!! и это только на один самолет такой дитализации!!!! :)
а о нас (скриншоты, демки, ролики, статьи и интервью на русском, нормальный официальный сайт в конце концов) они вспомнят!!! когда деньги закончаться.... гы...
В своё время, когда вышел Ил-2:Штурмовик, это тоже было ЧТО-ТО в плане концептуально новых идей и решений для авиасимов, включая графику.
Жаль только, что основная тяжесть пришлась на графику... :beer:
dimitry_f
03.01.2008, 18:01
Класс, но здесь -> http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=283993#post283993 мне больше нравиться
Класс, но здесь -> http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=283993#post283993 мне больше нравиться
Это не одно и тоже?
dimitry_f
03.01.2008, 21:33
Это не одно и тоже?
Если так, тады ОЙ:ups: :D Но всё равно как-то больше нравиться по ссылке с форума локона
Если так, тады ОЙ:ups: :D Но всё равно как-то больше нравиться по ссылке с форума локона
Нет это не одно и тоже - авторы разные
Paparazzi
04.01.2008, 16:23
Вот на этом сайте предлагают сделать заказ на БОБ.
http://www.gogamer.com/Storm-of-War--Battle-of-Britain-PC-Coming-Soon_stcVVproductId5640272VVcatId444781VVviewprod.htm
Ценник есть и дата.
Грустная очень дата.
Вот на этом сайте предлагают сделать заказ на БОБ.
http://www.gogamer.com/Storm-of-War--Battle-of-Britain-PC-Coming-Soon_stcVVproductId5640272VVcatId444781VVviewprod.htm
Ценник есть и дата.
Грустная очень дата.
Release Date: Dec 1, 2008
я не сказал бы про дату, что она грустная - она просто нереальная имхо:P
Paparazzi
04.01.2008, 16:40
Хотя вот на этом сайте другая дата.
http://pc.gamezone.com/gamesell/p29796.htm
04.08.2008
Paparazzi
04.01.2008, 16:43
А здесь январь.
http://pc.gamespy.com/pc/storm-of-war-battle-of-britain/
Paparazzi
04.01.2008, 16:48
Здесь просто весна.
http://www.3dgamers.com/games/stormofwarbb/
А здесь 1 января 2008.
http://www.gamestats.com/objects/827/827819/
Так он вышел!!! :)
Надо завязывать с этим.
в конце мая ожидается первая бета. так что к тому времени расслабляем булочки и копим денежки))
Paparazzi
04.01.2008, 19:20
Откуда такая информация?
Откуда такая информация?
Из пальца наверное, там такой инфы завались. :)
можеш считать себя очень умным. Форумы читать нужно правильно. Если еще нет беты, то как минимум еще 2-3 месяца нужно ПОСЛЕ выхода её. Это UBI. + 1 месяц на сборку этой самой беты, если готовы все исходные компоненты. + некоторое время (зависит от состояния готовности) для завершения неготовых компонентов. Пальцы гнуть нужно, чтоб посчитать?
Ну хорошо, так откуда инфа, что бета в мае?:)
для тех у кого действительно плохо с математикой... 3+1+ХЗ=4+ , теперь проводим сложную экстраполяцию на месяцы. "Январь" + "4+" получается после конца апреля. Прибавляем доставку на Родину (помните, знаменитое Ч+2 (раньше было недели)) - получаем средина-конец мая.
Не надо торопиться. Я в Ила ещё не налетался ! И с деньгами пока туго - новый комп покупать. Пусть хорошенько лучше всё сделают, чтобы шаг винта работал нормально, топливомеры, бомбовые прицелы и т.д. А то знаете как неприятно было, когда 4.05 вышла, а Пешка без фар, без АНО, огнетушителей нет, топливомеры только 25% топлива меряют... Так что я согласен до ноября подождать.
вот-вот, как раз к ноябрю SP1 выпустят для БоБ и будет чуденько!
-SCS-Kapter
05.01.2008, 11:57
А как будет реализовано "подтверждение побед" в офлайне))))
для тех у кого действительно плохо с математикой... 3+1+ХЗ=4+ , теперь проводим сложную экстраполяцию на месяцы. "Январь" + "4+" получается после конца апреля. Прибавляем доставку на Родину (помните, знаменитое Ч+2 (раньше было недели)) - получаем средина-конец мая.
Это и называется "из пальца". Официальной информации об этом же нет. Плюс ты не все исходные для расчета знаешь. Плюс, что нибудь изменится и все, прощай математика. Я тоже могу путем сложных расчетов вычислить дату того или иного, но все это будет не более чем гипотеза.
для тех у кого действительно плохо с математикой... 3+1+ХЗ=4+ , теперь проводим сложную экстраполяцию на месяцы. "Январь" + ...
Математика - хорошо, откуда инфа про январь?:)
открываем календарь и ВНИМАТЕЛЬНО смотрим что там написано. У всех обычно там написан текущий месяц. А если вспомнить, что мы совсем недавно отмечали Новый Год, то значит сейчас месяц январь. (я с другими не спорю, но лично у меня так получилось, что сейчас январь оказался)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
← январь →
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2008 г.
Янва́рь (изначально - лат. Ianuarius, по имени римского бога Януса) — первый месяц Григорианского календаря, одиннадцатый месяц староримского года, начинавшегося до реформы Цезаря с марта.
Получил, по преданию, своё имя от римского царя Нумы Помпилия в честь римского бога Януса, которому был посвящён первый день этого месяца; во время произведённой им реформы календаря Нума поместил месяц январь первым, между тем как раньше он шёл одиннадцатым. Во время первой трети этого месяца солнце стоит в знаке Козерога, затем — в знаке Водолея.
Paparazzi
05.01.2008, 14:24
Почему считать нужно от января?
Paparazzi
05.01.2008, 14:25
Я кстати спросил у "Боевого народа" с чего это они внесли БОБ в список выходящих в январе игр, так они ответили, что инфу брали c IGN и ещё какого-то. Сказали что сейчас те уже дату убрали.
открываем календарь и ВНИМАТЕЛЬНО смотрим что там написано. У всех обычно там написан текущий месяц. А если вспомнить, что мы совсем недавно отмечали Новый Год, то значит сейчас месяц январь. (я с другими не спорю, но лично у меня так получилось, что сейчас январь оказался)
За умение пользоватся календарем тебе 5+. Однако почему именно с января надо считать? Почему все перечисленные тобой этапы работы занимают тобой же определенное время? Почему скажем не 1 месяц или 6? У тебя личный осведомитель в MG? Потому что из пальца все! Допустим бэта почти готова, но вдруг ОМ захотел добавить пару новых фишек, или обнаружился неприятный баг.. все, сроки отодвигаются. Так что, прогнозы дело неблагодарное.
опыт, батенька, опыт!!!
с MG не сотрудничал, но опыт работы над IT-проектами кой-какой имеется (последние несколько лет). Вся эта кухня в массе своей одинакова, названия только разные. Кто работал - подтвердит. Так что палец этот Опытом зовется.
Опыт работы над IT-проектами - хорошо, конечно же, но почему точка отсчёта - январь? :)
Без обобщений пожалуйста в пешке фары полгода как стоят :)
http://www.gogamer.com/Storm-of-War--Battle-of-Britain-Front-Page_stcVVproductId5640272VVcatId444710VVviewprod.htm
1 декабря 2008
Paparazzi
05.01.2008, 17:32
Да, я похожих ссылок чуть выше по посту, целую кучу насобирал.
Около пяти возможных дат в 2008 году.
может тотализатор организуем?
хотя готовый адд-он "ШнМ" больше чем пол года провалялся просто так... и не бесплатный заметьте.
Без обобщений пожалуйста в пешке фары полгода как стоят :)
Читай внимательно - я про версию 4.05 говорил. Правильно потом поправили в 4.08 Но я это и имел ввиду, что лучше подольше подождать, чем потом сотнями мегабайт патчи скачивать раз в неделю...
а Вы Видели Катюшку ( а может и не совсем Катюшку :D ) от МЕГА УВажаемого Psy06?????
красотка!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1054842&postcount=737
надеюсь и до Кокпита дойдёт ..ближе к ОстФронту :) ...
вот интересно.... будет ли Свордфиш в БзБ... ну не в БзБ а в ШоВе и HooD с Бисмарком...
... http://www.mds-club.ru/cgi-bin/index.cgi?r=84&lang=rus&sbr=1&posits=0&filter=0&article=0&sortby=20&search=%E1%EE%EC%E1%E5%F0+%E8+%E1%E8%F1%EC%E0%F0%EA&searchbutton.x=18&searchbutton.y=2
рекромендую :) ... не совсем реал ... :) ....
3х74,5 метра МP3 аудиорассказов о Бомбере и Бисмарке?
3х74,5 метра МP3 аудиорассказов о Бомбере и Бисмарке?
рассказ один... три зеркала... автор Клэр Белл ... Аудиоканига ... точнее Модель для Сборки...
Зита, спасибо огромное.
Обожаю МДС. Особенно военно-фантастические рассказы - помнишь мальчика из Ковентри, я еще линк выкладывал. А вот рассказ Юрия Нестерова откровенно огорчил. Посудите сами
http://www.svenlib.sandy.ru/pugovichki/fignya/stalingrad.htm
Полная лажа - даже стыдно, что наши такое могут писать о ВОВ - фуууу
А вот рассказ Филлипа Дика "Вторая Модель" - очень интересен, хотя и про ВВ3 (фантастика амеры против ссср)
Зита, а знаешь еще какие-нибудь рассказы на МДС про вторую мировую войну?
Зита, спасибо огромное.
Обожаю МДС. Особенно военно-фантастические рассказы - помнишь мальчика из Ковентри, я еще линк выкладывал. А вот рассказ Юрия Нестерова откровенно огорчил. Посудите сами
http://www.svenlib.sandy.ru/pugovichki/fignya/stalingrad.htm
Полная лажа - даже стыдно, что наши такое могут писать о ВОВ - фуууу
А вот рассказ Филлипа Дика "Вторая Модель" - очень интересен, хотя и про ВВ3 (фантастика амеры против ссср)
Зита, а знаешь еще какие-нибудь рассказы на МДС про вторую мировую войну?
надо подумать...по искать Хлеще Мальчика из Ковентри не встречал.... .... а Сталинградское Рождество... достаточно глубокий рассказ.... мне в принципе понравилось...
Филлип Дик - Вторая модель - по нему Фильм снят ... Крикуны зовёться... :)
надо подумать...по искать Хлеще Мальчика из Ковентри не встречал.... .... а Сталинградское Рождество... достаточно глубокий рассказ.... мне в принципе понравилось...
Ну, не знаю. "Сладостно и почётно" весьма и весьма сильная вещь.
Спасибо, послушал этот рассказ - про кота Бомбера - очень понравилось
. а Сталинградское Рождество... достаточно глубокий рассказ.... мне в принципе понравилось...
просто уже достали эти сопли про немцев, которые плачут о русских и справедливости почему-то не в Берлине, а под Сталинградом, да и то, лишь после того, как их окружили.
Да, не спорю - это война, на войне солдаты убивают и в то же время могут быть человечными, а могут и нет - и неважно - немцы, русские, англичане или японцы.
Я даже не слышал такого:ups:
А вот советую посмотреть. Один из тех фильмов, которые оказываются неплохими уже только вследствие использования толкового литературного материала (аля фильмы по тов. Кингу).:popcorn:
Спасибо, послушал этот рассказ - про кота Бомбера - очень понравилось
Незачто!!! :) сам порадовался... дай порадоваться другим :)
просто уже достали эти сопли про немцев, которые плачут о русских и справедливости почему-то не в Берлине, а под Сталинградом, да и то, лишь после того, как их окружили.
Да, не спорю - это война, на войне солдаты убивают и в то же время могут быть человечными, а могут и нет - и неважно - немцы, русские, англичане или японцы.
а ты в модели его кстати слышал :) ?
http://www.mds-club.ru/cgi-bin/index.cgi?r=84&lang=rus&sbr=1&posits=0&filter=0&article=0&sortby=20&search=%D1%F2%E0%EB%E8%ED%E3%F0%E0%E4%F1%EA%EE%E5+%F0%EE%E6%E4%E5%F1%F2%E2%EE&searchbutton.x=30&searchbutton.y=1 :) ... ( ну думаю да :) )
Я даже не слышал такого:ups:
чё... серьёзно??? ... я этот фильм видел практически в далёком детстве :) ... эти крикуны... или как их в книжке звали?... когти кажеться :) ... страшная штука!... фильм советую!!!
вот ... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=196479 если на торнте зареген ...
так... а теперь по теме... Будет ли СвордФиш? :) .....
хотелось бы что б в ШоВе организовали его .... а ещё и Корабли с катапультами ....
да ... а на СвордФише и правда Радар стоял? ...
а ты в модели его кстати слышал :) ?
да
чё... серьёзно??? ... я этот фильм видел практически в далёком детстве :) ... эти крикуны... или как их в книжке звали?... когти кажеться :) ... страшная штука!... фильм советую!!!
вот ... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=196479 если на торнте зареген ...
спасибо, посмотрю. Рассказ оч понравился
так... а теперь по теме... Будет ли СвордФиш? :) .....
хотелось бы что б в ШоВе организовали его .... а ещё и Корабли с катапультами ....
да ... а на СвордФише и правда Радар стоял? ...
Там ошибок много. Бисмарк был с "Принцем Eugen-ом" а не Вильгельмом. Имхо на свордфишах радаров не было:rolleyes:
Там ошибок много. Бисмарк был с "Принцем Eugen-ом" а не Вильгельмом. Имхо на свордфишах радаров не было:rolleyes:
мне не показалось?... экипаж СвордФиша в рассказе три человека?...
мне не показалось?... экипаж СвордФиша в рассказе три человека?...
http://www.airwar.ru/enc/sww2/swordf.html
ЛТХ:
Модификация Swordfish Mk II
Размах крыла, м 13.87
Длина, м 10.87
Высота, м 3.76
Площадь крыла, м2 5639
Масса, кг
пустого самолета 2132
нормальная взлетная 3406
Тип двигателя 1 ПД Bristol Pegasus XXX
Мощность, л.с. 1 х 750
Максимальная скорость , км/ч 222
Крейсерская скорость , км/ч 193
Практическая дальность, км 1700
Максимальная скороподъемность, м/мин
Практический потолок, м 3260
Экипаж 3
Вооружение: один передний синхронный 7,7-мм пулемет Виккерс в фюзеляже и один 7,7-мм пулемет Льюис или Виккерс К калибра на высокоскоростной установке Фейри в задней кабине;
Торпеда массой 730 кг или глубинные бомбы, мины, или бомбы массой до 680 кг, или до восьми НУРС.
http://www.airwar.ru/enc/sww2/swordf.html
Крейсерская скорость , км/ч 193
шустрый ....
на них действительно только в СМУ и низЭнько низЭнько...
хотя ТБешке и По2 фору конечно даст! :D
шустрый ....
А ведь выпускали по 1944 год... Как охотник за подлодками супераппарат... Скорость небольшая, грузоподъемность для таких размеров и скорости приличная, радар опять же таскал... В общем, весьма солидная машинка. Правда вооружение... Но ведь и ему не с истребителями вертеться...
шустрый ....
3 человека :ups:
А ведь выпускали по 1944 год... Как охотник за подлодками супераппарат... Скорость небольшая, грузоподъемность для таких размеров и скорости приличная, радар опять же таскал... В общем, весьма солидная машинка. Правда вооружение... Но ведь и ему не с истребителями вертеться...
хАчу!!! :) ...
а в ШоВе радары ток наземные планируються или с развитием будет возможность для Ночных Истребителей и Таких вот Штукуёвин?
в смысле радара в Кокпите, действющий?
3 человека :ups:
Тут (http://airu.ru/content/view/416/74/):
"до конца 1940 г. самолеты Swordfish участвовали в различных операциях под руководством командования береговой авиации Королевских ВВС. Они устанавливали минные поля и совершали налеты на оккупированные немцами порты в проливе Ла-Манш. Их экипаж состоял из двух человек, а в задней кабине располагались дополнительные топливные баки. в 1940 г. состоялся самый большой триумф самолетов Swordfish в ходе памятной атаки на итальянскую флотилию в бухте Таранто."
"В результате самолеты Swordfish начали применяться для противолодочных операций, используя против подлодок обычные глубинные бомбы, а для атаки по надводным целям - реактивные снаряды. Это привело к созданию самолета Swordfish Mk II, который поступил на вооружение в 1943 г.
Он отличался тем, что имел усиленное нижнее крыло с металлической обшивкой для обеспечения подвески и пуска реактивных снарядов. На первых серийных самолетах MkII устанавливался двигатель Pegasus IIIM, но более поздние экземпляры оснащались двигателями Пегас XXX. В том же году вслед за самолетом Swordfish MkII появился вариант Swordfish Mk III, на котором между основными стойками шасси внутри обтекателя был установлен сканер бортовой РЛС для обнаружения надводных целей; в остальных отношениях он был схож с самолетом Mk II. Кроме трех основных серийных вариантов, на основе самолета Swordfish Mk II было создано несколько экземпляров с закрытой кабиной. Эти самолеты получили наименование Swordfish Mk IV. Вооруженный ракетами и минами, самолет достиг почти невероятного успеха в противолодочных операциях. В сентябре 1944г. самолет Swordfish с борта эскортного авианосца английских ВМС "Виндекс" потопил четыре подлодки класса U в одном вылете." Конец цитаты.:beer:
Тут (http://airu.ru/content/view/416/74/):
"до конца 1940 г. самолеты Swordfish участвовали в различных операциях под руководством командования береговой авиации Королевских ВВС. Они устанавливали минные поля и совершали налеты на оккупированные немцами порты в проливе Ла-Манш. Их экипаж состоял из двух человек, а в задней кабине располагались дополнительные топливные баки. в 1940 г. состоялся самый большой триумф самолетов Swordfish в ходе памятной атаки на итальянскую флотилию в бухте Таранто."
"В результате самолеты Swordfish начали применяться для противолодочных операций, используя против подлодок обычные глубинные бомбы, а для атаки по надводным целям - реактивные снаряды. Это привело к созданию самолета Swordfish Mk II, который поступил на вооружение в 1943 г.
Он отличался тем, что имел усиленное нижнее крыло с металлической обшивкой для обеспечения подвески и пуска реактивных снарядов. На первых серийных самолетах MkII устанавливался двигатель Pegasus IIIM, но более поздние экземпляры оснащались двигателями Пегас XXX. В том же году вслед за самолетом Swordfish MkII появился вариант Swordfish Mk III, на котором между основными стойками шасси внутри обтекателя был установлен сканер бортовой РЛС для обнаружения надводных целей; в остальных отношениях он был схож с самолетом Mk II. Кроме трех основных серийных вариантов, на основе самолета Swordfish Mk II было создано несколько экземпляров с закрытой кабиной. Эти самолеты получили наименование Swordfish Mk IV. Вооруженный ракетами и минами, самолет достиг почти невероятного успеха в противолодочных операциях. В сентябре 1944г. самолет Swordfish с борта эскортного авианосца английских ВМС "Виндекс" потопил четыре подлодки класса U в одном вылете." Конец цитаты.:beer:
хАААчУ!!! :) ...
я видел рендеры СвордФиша к илу... и слышал что ОМу они не понравились... Теперь понимаю по чему :)!
Использование свордфиша до 44 года, на авианосцах, яркий пример, того как томми относились к своей удараной морской авиации, да и как к пикировочной собно тоже. :umora:
Дикий кукурузник однако, даже потеря сотни таких на одну потопленную подлодку окупается :cool:
=VNVV=Rosev
11.01.2008, 00:50
Вряд ли пилоты кукурузниках согласилис бы с тобою....
Использование свордфиша до 44 года, на авианосцах, яркий пример, того как томми относились к своей ударной морской авиации, да и как к пикировочной собно тоже. :umora:
Ну-ну. В качестве многоцелевого самолёта назовите лучший. С учётом того, что с 42 крупных торпедных атак на них практически не было... Из имевшихся в наличии у RAF. И учтите, что снабжение острова велось, в основном, через Атлантику. И не слишком большие производственные мощности островных заводов... А вообще, 4 подлодки за вылет, говорят сами за себя.
Ну-ну. В качестве многоцелевого самолёта назовите лучший.
Корсар. Как поисковик он не так хорош, но во всех остальных ипостасях? Либо TBF
Корсар. Как поисковик он не так хорош, но во всех остальных ипостасях? Либо TBF
А как же ограничение RAF, со строительством и выпуском на территории Великобритании?:rtfm:
Там же (http://airu.ru/content/view/416/74/):
"Королевские ВМС неохотно расстались с таким отважным бойцом, который служил для Британского флота в качестве торпедного бомбардировщика, минного заградителя берегового базирования, самолета для защиты конвоев с эскортных авианосцев, ночного летающего постановщика сигнальных ракет, противокорабельного противолодочного самолета, вооруженного ракетами, а также тренировочного самолета и самолета общего назначения."
А как же ограничение RAF, со строительством и выпуском на территории Великобритании?:rtfm:
у тебя нет этого условия, а RNAF упомянутые самолеты использовали по полной, т.е. при надобности это все посылалось куда подальше.
Да и собственно все эти ограничения снимаются если англичане прекращают фигней страдать выпуская целый зоопарк машин весьма сомнительной годности.
у тебя нет этого условия, а RNAF упомянутые самолеты использовали по полной, т.е. при надобности это все посылалось куда подальше.
Да и собственно все эти ограничения снимаются если англичане прекращают фигней страдать выпуская целый зоопарк машин весьма сомнительной годности.
Ну, тогда назовите другой самолет утопивший 4 подводные лодки за вылет... :beer: И я соглашусь, что меч-рыба отстой для лохов. Всякий самолет изумителен для некоторых способов применения. А если он ещё и многоцелевой, то в условиях войны это вовсе не самый плохой вариант :) Война предприятие финансовое, в основном. И если этот крафт был ВЫГОДЕН в тех условиях, в которых его применяли, а альтернативы стоили заметно дороже, в денежном эквиваленте, чего говорить-то? Зоопарк... а у кого его не было? Самая идеальная с этой точки зрения страна, на/над территории(ей) которой велись боевые действия, какая? Ваше мнение.
Секрет долгожительства Рыбы-меч в театре боевых действий - представте склько лет могли прослужить Тб-3 и Р-5 в условиях полного отсутствия воздушного противника! Зачем делать новое, когда отлаженная в эксплуатации машина отлично справляется со своими обязанностями и делает это практически безнаказанно? Во время войны на истощение любая остановка конвеера без абсолютно необходимой причины - преступление национального масштаба.
Даже в США за океаном конгресс разборки устроил, когда сборку Б-25 прекратили, чтобы перевести технологический процесс на конвеерный принцип. А ведь США никто не бомбил, кроме гидросамлета с подлодки...
SDPG_SPAD
11.01.2008, 13:18
Много хорошо - тоже плохо... :)
В смысле, хороший противолодочник - плохой торпедоносец и штурмовик.И наоборот.
Думаю, была бы возможность у британцев строить нормальные кравты - каждый под свою задачу - свордфиши быстро отправились бы почту развозить...
Секрет долгожительства Рыбы-меч в театре боевых действий - представте склько лет могли прослужить Тб-3 и Р-5 в условиях полного отсутствия воздушного противника! Зачем делать новое, когда отлаженная в эксплуатации машина отлично справляется со своими обязанностями и делает это практически безнаказанно? Во время войны на истощение любая остановка конвеера без абсолютно необходимой причины - преступление национального масштаба.
Даже в США за океаном конгресс разборки устроил, когда сборку Б-25 прекратили, чтобы перевести технологический процесс на конвеерный принцип. А ведь США никто не бомбил, кроме гидросамлета с подлодки...
Угу. Особенно учитывая, что "глюки" и "баги" этой машины известны, так же как и пути их "обхода". ТБ кстати, по какой год эксплуатировались? С учётом того, что на 1 Июля в 52Гв.ТБАП их было 20... По информации из семейного архива, мой родственник водил ТБ-3 на Урале в 1946-48 году.
С учётом того, что на 1 Июля в 52Гв.ТБАП их было 20...
они их прекратили эксплуатировать осенью 46.
Что до зоопарков, наш зоопарк или американский вполне себе функциональны. Чего не скажешь об английском, когда во флоте эксплуатировались машины одна другой краше и с очень странными техническими решениями. Впрочем, на таком фоне свордфиш действительно, смотрелся самой нормальной машиной.
Ну-ну. В качестве многоцелевого самолёта назовите лучший. С учётом того, что с 42 крупных торпедных атак на них практически не было... Из имевшихся в наличии у RAF. И учтите, что снабжение острова велось, в основном, через Атлантику. И не слишком большие производственные мощности островных заводов... А вообще, 4 подлодки за вылет, говорят сами за себя.
Тут дело не в островном типе империи и тем более промышленности. Я так подозреваю, что торпедных атак на нём не было, именно потому, что это мероприятие было трудно осуществимо на этом типе самолете, в складывающейся военной обстановке, вражеском противодействии, и возможными потерями.
Фишка в том, что бриты попросто проспали весь межвоенный период в конструировании подобных типов самолетов. В то же время темпы постройки всевозможных дальних и средних бомбардировщиков были более чем усидчивыми. Такова была общая политика КВВС, которые отдавали ВСФ лишь крохи бюджета, конструкторских и производственных мощностей. Более того во время время войны изменилось не многое. Их морской пикирощик, торпедоносец-баракуда появился очень поздно и уступал зарубежным аналогам, а морской истребитель и вовсе был адаптацией сухопутного, худо бедно залатать дыры томии смогли лишь благодаря поставкам по ленд-лизу.
Когда, примерно, игра выйдет? Обещали в конце 2007 года. На какой срок перенесли неизвестно?
В сентябре 1944г. самолет Swordfish с борта эскортного авианосца английских ВМС "Виндекс" потопил четыре подлодки класса U в одном вылете."Однако фраза заставляет усомниться во всем тексте сразу. Сколько это чудо брало глубинных бомб?
"Подлодка класса U" - это хорошо сказано. ;)
P.S.: Как обычно, дефекты перевода. Вот оригинал:
The role of the Swordfish soon began to alter. It was increasingly vulnerable while making its long slow torpedo dropping runs, while the number of good targets for it was dropping. With the appearance of the rocket armed Swordfish Mk III the aircraft gained a new role in anti submarine warfare, operating from a new generation of escort carriers. The first success with the new weapon came on 13 May 1943, when Swordfish launched from HMS Archer sank U-752. The Swordfish proved to be a very effective anti-submarine weapon – memorable achievements including the sinking of three U-boats in 48 hours by aircraft operating from HMS Fencer in May 1944, and of four U-boats during a single convoy by aircrafts from HMS Vindex in September 1944.
Итого "рекорд" на самом деле звучит так: вся авиагруппа (а не один самолет) конвойного авианосца Vindex за операцию по проводке конвоя (по-видимому, из США в Англию) - то есть за один "выплыв", а не за один вылет потопила 4 подводные лодки...
Я так подозреваю, что торпедных атак на нём не было, именно потому, что это мероприятие было трудно осуществимо на этом типе самолете, в складывающейся военной обстановке, вражеском противодействии, и возможными потерями.
Таранто, Дакар, Бисмарк. Атаки были. И были успешные.
Итого "рекорд" на самом деле звучит так: вся авиагруппа (а не один самолет) конвойного авианосца Vindex за операцию по проводке конвоя (по-видимому, из США в Англию) - то есть за один "выплыв", а не за один вылет потопила 4 подводные лодки...
Это тоже ОЧЕНЬ хороший результат.
Кстати, да, но потом, на Шарнхорсте с Гнейзенау и Принцем Евгением, потери были катастрофические... После чего его стали "перепрофилировать"...
это все до 42 года. И как правильно заметили при полном отсуствии воздушного прикрытия противника.
Это тоже ОЧЕНЬ хороший результат.Ну да, согласен. Просто на фоне "4 лодки за вылет" смотрится как-то непафосно. :)
Кстати, да, но потом, на Шарнхорсте с Гнейзенау и Принцем Евгением, потери были катастрофические... После чего его стали "перепрофилировать"...
Насколько я помню, при прорыве Шарнхорста и Гнейзенау англичане облажались во всем, а пилотам "авосек" поставили задачу типа "любой ценой". Вот и получили цену. Конечно "свордфиш" к 42-му году было уже не то. Но скажите какой самолет 34-го года был конкурентоспособен к 42-му? По крайней мере RN очень многим обязан "свордфишу".
И еще интересный факт: в производстве "свордфиш" пережил своего наследника - "альбакора". ;)
Спасибо, Чарджер, все теперь ясно с экипажем
Но скажите какой самолет 34-го года был конкурентоспособен к 42-му? По крайней мере RN очень многим обязан "свордфишу".
я бы не приписывал это каким-то потрясающим качествам самолета для своего времении. Скорее флотские испольщовали его по принципу-"что было". А Альбакор быстро слинял с конвеера из-за того, что ему пришла достойная замена "ленд-лиза" (баракуду в расчет не берем).
Господа... я тут всё эту книжечку почитываю - http://ast.ru/item/547670/ .... а вот тут вроде http://www.simhq.com/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=2257284&fpart=1 Ланкастера делать немеревались....
вот мне и стало интересно... будет ли в качестве вооружения... та мина... будет ли карта с долиной Рура... и дамбы ... а... ну ещё и ланкастеры из 617 эскадрилии ... модернизированные под Мину ...
глупые конечно надежды... :ups:
=a42=DEMON42E
14.01.2008, 21:54
Господа... я тут всё эту книжечку почитываю - http://ast.ru/item/547670/ .... а вот тут вроде http://www.simhq.com/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=2257284&fpart=1 Ланкастера делать немеревались....
вот мне и стало интересно... будет ли в качестве вооружения... та мина... будет ли карта с долиной Рура... и дамбы ... а... ну ещё и ланкастеры из 617 эскадрилии ... модернизированные под Мину ...
глупые конечно надежды... :ups:
100% НЕТ!
Надо будет реализовать огромною волну воды, а это такое дело, я то я даже не представляю как это возможно.
100% НЕТ!
Надо будет реализовать огромною волну воды, а это такое дело, я то я даже не представляю как это возможно.
не... ну чё так категорично...
а нельзя просто большой БаБах... ( или как говорят БигПадаБум :lol: )
а бомбили то ночью... и скорость опять же...не разглядиш же чё там сзади в темноте :)...
Я уж думал че-то новое. Опять то же постят
=ws=RUS66
15.01.2008, 00:25
Я уж думал че-то новое. Опять то же постятСори погорячился ,на дату не глянул))))):ups:
Всё стёр и удалил.:ups:
я бы не приписывал это каким-то потрясающим качествам самолета для своего времении. Скорее флотские испольщовали его по принципу-"что было". А Альбакор быстро слинял с конвеера из-за того, что ему пришла достойная замена "ленд-лиза" (баракуду в расчет не берем).
"Альбакор" "слинял с конвейера" в 43-м, а "свордфиш" в 44-м. Почему их не убрали вместе, если уже пришла достойная замена?
Однако фраза заставляет усомниться во всем тексте сразу. Сколько это чудо брало глубинных бомб?
"Подлодка класса U" - это хорошо сказано. ;)
P.S.: Как обычно, дефекты перевода. Вот оригинал:
The role of the Swordfish soon began to alter. It was increasingly vulnerable while making its long slow torpedo dropping runs, while the number of good targets for it was dropping. With the appearance of the rocket armed Swordfish Mk III the aircraft gained a new role in anti submarine warfare, operating from a new generation of escort carriers. The first success with the new weapon came on 13 May 1943, when Swordfish launched from HMS Archer sank U-752. The Swordfish proved to be a very effective anti-submarine weapon – memorable achievements including the sinking of three U-boats in 48 hours by aircraft operating from HMS Fencer in May 1944, and of four U-boats during a single convoy by aircrafts from HMS Vindex in September 1944.
Тоже неплохо. Учитывая что авиагруппа 18 самолётов, при одной катапульте. Правда проект CV самый удачный из всех эскортников.
"Альбакор" "слинял с конвейера" в 43-м, а "свордфиш" в 44-м. Почему их не убрали вместе, если уже пришла достойная замена?
А как самолет первой линии свордфишь использовали в 44?
А как самолет первой линии свордфишь использовали в 44?
Использовали в первой линии противолодочной обороны.
А вот советую посмотреть. Один из тех фильмов, которые оказываются неплохими уже только вследствие использования толкового литературного материала (аля фильмы по тов. Кингу).:popcorn:
а главного героя играет тот же дядька,что и самого зачетного полицейского играл:)
сначала видел фильм,через несколько лет читал книгу, оба произведения понравились.
По тов. Кингу мне больше всего понравился Противостояние...
Использовали в первой линии противолодочной обороны.
Вот кое что о Суордфишах по затронутым тут вопросам. За качество извините, пришлось ужать.:)
С Уважением
Вот кое что о Суордфишах
мож всё таки сделают... такую... :ups:
Alexey 34
21.01.2008, 22:17
ИМХО тема была образована для того что бы делится сведениями о БОБе, а не для обсуждения Суордфиша. Повторяю это ИМХО
Тем более что вот лично мне суордфиш абсолютно пофиг, и есть подозрение что так же считает подавляющее большинсво юзеров :D
Да Да.....и я , и я , и я тогоже мнения !!!!! Даеш новую инфу о бобе.....Свордфиша....фтопку!!!
Тем более что вот лично мне суордфиш абсолютно пофиг, и есть подозрение что так же считает подавляющее большинсво юзеров :D
Не, мне суордфишь не пофик, интересная машинка, правда, летать на нем все равно не буду :) Меня больше интерисует, когда в БоБе появятся первые Яки, про 9-ку я уж, пока, и не спрашиваю :)
Меня больше интерисует, когда в БоБе появятся первые Яки
В БОБе - никогда. В ШОВе - может быть и появится:)
По поводу Свордфиша: ИМХО, машинка нужная. Как никак основной британский ударный палубник был. Да и полетал бы я на нём с удовольствием.
Станислав
22.01.2008, 19:00
Не, мне суордфишь не пофик, интересная машинка, правда, летать на нем все равно не буду :) Меня больше интерисует, когда в БоБе появятся первые Яки, про 9-ку я уж, пока, и не спрашиваю :)
Бук, фоки, я думаю, там раньше появятся %)
про Свордфиш... было последние полторы страницы.... и началось с того что неплохо б её в ШоВе иметь... ...
я про ОСТфронт вообще боюсь задумываться... Очень многого хочеться... ( хотя б того что есть ща в Иле... )
а такую швейную машинку всётаки хочеться...
я вообще люблю странные Крафты... вот например По2 ОЧЧЧ жду!!! :)
Nemnogo skrinov...esli kto ne videl...
http://files.games.1c.ru/il2pict/Ju-88A-1_10.jpg
http://files.games.1c.ru/il2pict/Ju-88A-1_15.jpg
http://files.games.1c.ru/il2pict/ScreenShot001.jpg
http://files.games.1c.ru/il2pict/ScreenShot007.jpg
http://files.games.1c.ru/il2pict/grass.jpg
Я знаю - почему нерусскими буквами. Потому, что только нерусский человек может желать русскому такого горя, как посмотреть эти скрины и понять две вещи: 1. я в это до сих пор не летаю; 2. чтоб в это летать - надо продать свой Лексус, угнать другой Лексус, тоже продать, добавит бабок и купить комп, чтоб на этом можно было летать. В кредит.
:)
Вспомнился ЛокОн просто. Скрины - ах. Но дофига народу до сих пор графон на максимум не вывинчивает, ибо нелетабельно становится. Также с ФСХ. Года полтора уж прошло после выхода, а тоже если кто и юзает, то на "медиуме", иначе - слайд-шоу.
Скажите, скажите, а вот ТАКАЯ детализация (бамп, все дела) на какой железке прокачается, чтоб без тормозов?
Скрины древние. А По-2 есть, но в Корее.
1st.RVG_Sky
23.01.2008, 11:56
Скажите, скажите, а вот ТАКАЯ детализация (бамп, все дела) на какой железке прокачается, чтоб без тормозов?
ИМХО, опять же, БОБ выйдет ну предположим через год. Ка50 от ЕД через полгода. Еще через пару лет они(девелоперы) прикрутят Вост. фронт к ШОВу, и че-нить "классическое" к ДКС. В итоге пройдет 2-3 года, и мощща наших компов (ну может и не наших, но существующих) вырастет в несколько раз. Так что имхо все норм.
Скрины древние. А По-2 есть, но в Корее.
да... видел ... спасибо Танк :)
Сори за флуд !
Вот свежачек: http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=2429
Сегодня обновилась!Ответы Олега на вопросы
Сори за флуд !
Вот свежачек: http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=2429
Сегодня обновилась!Ответы Олега на вопросы
Ждемс транслейта:) ....и открытия пары новых тем по этому поводу:umora:
Ждемс транслейта:)
Ждал,что кто то из знающих переведёт,не дождался..Так чтос транслейт соответственный:)
Олег Маддокс
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Первоначально Объявленный(Отправленный по почте) Евгением
1. Будем мы оживить домашний скот (овцы, коровы, собаки) и быть, мы имеем перемещающееся управление(бег) людей, ходьбу, работу и борьбу в действительном(виртуальном) мире ниже нас... Было бы замечательно сделать так, чтобы солдаты реагировали на прыжки в воду Stuka ..., и это чувствовало бы весьма удовлетворение, чтобы наблюдать людей, которыми управляют, поскольку Вы обстреливаете летное поле (я знаю их - проблема(выпуск) с графической кровью, но возможно люди могли только падать, когда они убиты, никакая кровь или расчленение). Это помогло бы с чувствами того, чтобы быть погруженным в мир игры ... как тревожащий, поскольку понятие может быть этим чувства, весьма удовлетворяющие, чтобы видеть эффект ваших действий на "живущем" враге... И наконец мы могли иметь полет птиц как препятствие/опасность полета(рейса)? (это было большой проблемой во многих летных полях линии фронта)
,
Своего рода это. Нисколько … Вы не имели бы такого PC, который отдаст весь вид вашего запроса на большом размере поверхности ниже вместе с большим количеством очень хорошо детального самолета в воздухе + искусственный интеллект различных(других) актеров + физика + много других вещей. Однако, никакая кровь. Я сказал уже об этом в ответах предварительных просмотров
Цитата:
2. Мой второй вопрос - о будущем развитии "Шторма военного" ряда... Я могу с нетерпением ждать бороться и лететь в skys Tихого океана в некоторый момент в будущем? Столько, сколько я люблю европейский театр, я также люблю Тихоокеанский театр, и я очень хотел бы (и я не одним здесь), иметь "Тихоокеанский театр" игра, основанная на вашем замечательном новом двигателе игры ... пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста
Слишком рано сказать, но после Боба мы планируем другой театр, который никогда не смоделировался все же хорошо …
Цитата:
3. Я имею вопрос о функциональных возможностях оружия Бомб, и Торпедирует.
В то время как Бомба падает, или торпеда бежит(работает) в воде, и Игрок убит или потерпел крах прежде, чем они взрываются, они сделают во всяком случае повреждение(ущерб)??
Я не могу помнить прочитанный или услышал ничто об этом.
В Бобе будет правильным. В Il-2 мы останемся с этим, как это. В Бобе - полностью новый кодекс(код) онлайн (не имеет значения для единственного(отдельного) или онлайн),
Цитата:
4. Мог повреждение(ущерб) на самолетах быть contiued на следующей миссии, таким образом Вы не имеете новых самолетов каждой отдельной миссией?
Да, мы планируем это. Насколько подробно – не может ответить прямо сейчас. Если Вы будете наблюдать второй DVD (видео) нашего выпуска (2DVDs) 1946 – есть видео некоторой части, готовой к той особенности.
Цитата:
5. Дорогой Олег;
Жаль, если я задаю вопрос, которому уже отвечают, все же "checkRuntime=2", поскольку мы знаем конфликты, при управлении(беге) различного(другого) .'s O.S..... (Xp с Перспективой как пример)....
Что - нибудь может быть сделано, чтобы решить эту проблему(выпуск), до и возможно даже получение помощи от Microsoft? .......... этот пункт(точка) один препятствует некоторым использовать checkRuntime=2, устанавливая это в "1" вместо этого.
В Il-2 это уже невозможно. Действительно это не наша проблема в кодексе(коде), но в Бобе мы делаем новые вещи, таким образом такая проблема не должна присутствовать.
Цитата:
6. Антиобман измеряет вопрос Олегу: мы все еще должны будем зависеть от 3-ьей партийной программы, чтобы гарантировать, что вещи - то, поскольку они должны быть?
И добавлять, поддержит быть добавленным, таким образом лестницы между кланами легче договориться?
Мы не в состоянии переделать полностью кодовый из Il-2 и его упаковки. Для этого мы нуждаемся в слишком большом количестве времени, когда мы не имеем из-за развития полностью нового кодекса(кода) для ряда Боба. Моя команда полностью занята. И я сказал бы больше: я все еще не имею достаточно многих людей в моем офисе что работать, не перегружая каждого из моих парней.
В Бобе мы будем иметь все эти вещи абсолютно другим. Будут очень много новых вещей для всех, даже для третьего лица, но это не будет повреждать ярмарку онлайн gameplay.
Цитата:
7. a). Там будет более точное моделирование вечернего(ночного) видения(зрения) (eg. вспышки от увольнения(обстрела) оружия и т.д.), может занимать до десяти минут для зрения, чтобы оправиться, будучи выставленным(подвергнутым) очень яркому свету (как прожектор). В Il-2 слепота длится меньше чем 10 секунд!
b). Будем мы быть в состоянии установить фазу луны (время месяца, полной луны, половина луны, безлунной и т.д.)
c). Будет любой из британских nightfighters, быть запланированным несет их собственные, бортовые прожекторы?
d). Там будут скопления гусей, чтобы поразить ночью
a) Различные(Другие) люди имели бы слепоту в течение различного(другого) времени. Пробуйте использовать себя источник света в почти темной комнате(месте) что получить ответ. Пробуйте вашим другом. Но не используйте также свет власти(мощи) вспышки камеры для таких экспериментов!
b) Не знать в настоящее время все заключительные детали. Но время месяца - год возможен установить в IL-2, если Вы знаете, как сделать это
c) с выпуском - нет. Но это возможно в будущем
d) Своего рода птицы вероятно будут.
Цитата:
8. Привет Олег
Я летел ряд IL-2 почти исключительно со дней Эксплуатационного испытания. Я также летел Рябины и Ударные взрывные волны БОБ УОВ прочь и на том, так как(с тех пор как) тот ряд начался. Недавно я летел alot БОБ УОВа начиная со стабильности этих 2.07 участков(заплат) и из-за машинных процедур начала, и способности моделировать дозаправку и перевооружение. Эти немного вещей добавляют alot погружения для меня.
Я знаю, что Вы имеете своего рода перевооружение и дозаправку моделирования, запланированного СВИНЬЮ, но я думаю, что я не забываю читать, что Вы не также интересовались моделированием clickable кабины. Я не интересуюсь clickable кабинами также, но любить иметь выбор(опцию) нанести на карту топливные петухи, магнето, топливный насос, и выключатель начала к моему Hotas. Вы имеете какие-нибудь планы осуществить дополнительные выключатели в секции Средств управления СВИНЬИ?
Третье лицо сделало бы это, я думаю. Модели самолета имеют все особенности что программировать это.
Однако мы не планируем сделать для каждого самолета 100%-ое точное начало двигателя, и т.д … Они слишком отличны, и не как это находится в тренажере выше в большинстве случаев …
Некоторый самолет имеет 20 операций(действий), приблизительно до 40 … для каждого самолета, мы нуждались бы в своего рода руководстве полета(рейса) (Экспериментальные Примечания) в таком случае. Это возможно, если мы сделали бы Сима только один, или сказали бы несколько самолетов. Но мы будем иметь путь большим количеством …, и мы не планируем продолжить развитие двигателя СВИНЬИ и Боба непосредственно 3 года больше.
По моему очень личному мнению – главному в полете(рейсе) - Сим Второй Мировой Войны то, как самолет - муха и ее физика всего + плюс особенности и физика оружия и повреждения(ущерба), что это оружие сделало бы …, говорят сложность внутреннего строительства(сооружения) самолета …, Это сделало бы Сима путем более реалистический, что, чтобы моделировать вместо этого стартовую процедуру … gameplay будет в этом случае более лучше чем игра(пьеса) игры с погружением только стартовой процедуры. Да, я сказал бы, что это также интересно, но для меньше чем 1 % пользователей …, который будет использовать это постоянно и не будет выключать прямо после первой попытки.
http://files.games.1c.ru/il2pict/ScreenShot001.jpg
http://files.games.1c.ru/il2pict/ScreenShot007.jpg
Было бы правильно и в фонаре дырки показывать. А то сейчас летаешь внутри с дырами и залитым маслом фонарём, а снаружи как новенький. Непорядок - это нужно устанять. Ну и конечно же звук соответствующий.:rtfm:
Ждал,что кто то из знающих переведёт,не дождался..Так чтос транслейт соответственный:)
При всем моем уважении- прочитав первые две строки- даж продолжать не стал :D ......Братья!!!/я только что "Бригада" смотрел- мне простительно данное выражение:lol: / Потратьте пол часика своего бесценного времени и переведите всё по всем понятиям /я уже объяснил все:D /
Originally Posted by Evgeny
12. A few months ago there was a rumor in the SimHQ forum that there will be a Tiger Moth
and a german trainer airplane( Bücker Jungmann or FW 44 Stieglitz) flyable in SOW.
Is that true, and if... what will be the german one?
Will be only one with release – Tiger Moth.
вот ТАК!!! :)
Станислав
24.01.2008, 22:43
1. У меня есть вопрос, касающийся ДМ: если одна из частей, показанных на картинках повреждена, будет ли она полностью выведена из строя, или будет функция вероятности для определения степени повреждения.
Например:
Нагнетатель поврежден пулеметной пулей:
в 50% случаев пуля отскакивает и ничего не происходит
в 10% случаев нагнетатель будет поврежден, но будет продолжать работать с меньшей эффективностью
и во всех остальных случаях нагнетатель будет полностью выведен из строя.
Да, что-то вроде того.
2. Будут ли ветровые конусы на аэродромах, указывающие силу и направление ветра в реальном времени?
Мы планируем это, 3D модель конусов уже готова.
3. Будут ли воздушные потоки, такие как боковой и попутный, влиять на наши самолеты при взлетах и посадках?
Честно говоря в тонкостях не понял, но общий смысл - да, будет
Пока что так... сегодня слишком устал. Может завтра или кто-нить другой...
На самом деле не слишком интересное интервью, в том случае, что обсалютно ничего нового из него не узнаешь. Всю информацию в той или иной форме уже озвучивали ранее.
Основаная идея "мы загруженны на 500% бу-бу-бу. 4,09 последний бу-бу-бу. Мы к нему ничего не сделали, только проверяли, что прислали бу-бу-бу.
еще порадовала фраза, когда спросили нечто пооределенней.
I was wondering if maybe you could "wet our appetites" with some of the details of dynamic weather?
1. To much to write.
2. To early that to open for all.
хех