Просмотр полной версии : Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)
Shermant
29.09.2008, 10:53
Плаваю на IIA и проблема в следующем, задаю перескопную глубину, а он погружается только на 9 метров:eek:, как исправить?
Измени настройки здесь: C:\Games\SilentHunterIII\data\Submarine\NSS_Uboat2A
Dim Arch
29.09.2008, 14:50
Измени настройки здесь: C:\Games\SilentHunterIII\data\Submarine\NSS_Uboat2A
Спасибо. Я так понял, что по автомату когда лодка погружается на перескопную глубину имеется ввиду глубина со шноркелем, она равняется в конфиге как раз 8 метров. А на 11 метров как положено подлодка не погружается, только в ручном режиме.:uh-e:
Shermant
29.09.2008, 20:23
Спасибо. Я так понял, что по автомату когда лодка погружается на перескопную глубину имеется ввиду глубина со шноркелем, она равняется в конфиге как раз 8 метров. А на 11 метров как положено подлодка не погружается, только в ручном режиме.:uh-e:
Ну у меня для II-А перископная глубина указана 10,5 м.
Dim Arch
30.09.2008, 12:13
Ну у меня для II-А перископная глубина указана 10,5 м.
Да хоть на 10,5 метров, хоть на 11, всеравно не погружается. 9 метров и пицец (пушной зверек).:ups:
Alex Jurgens
30.09.2008, 20:52
Да хоть на 10,5 метров, хоть на 11, всеравно не погружается. 9 метров и пицец (пушной зверек).:ups:
Делай проще и не заморачивайся. после команды "перископнач глубина", лодка идет на погружение, а ты в это время ставишь глубину погружения 13 м и все будет ок
Установлено SH3 + GWX2.1. Все шло отлично, но на 6 походе игра стала переодически самопроизвольно сворачиваться Игра не вылетает а именно сворачивается и после тыканья на иконку на панели рядом с кнопкой Пуск работает нормально. Напрягает особенно при атаке...
Мышку менял, не помогает
Как сие исправить?
Alex Jurgens
05.10.2008, 14:18
Установлено SH3 + GWX2.1. Все шло отлично, но на 6 походе игра стала переодически самопроизвольно сворачиваться Игра не вылетает а именно сворачивается и после тыканья на иконку на панели рядом с кнопкой Пуск работает нормально. Напрягает особенно при атаке...
Мышку менял, не помогает
Как сие исправить?
У меня похожая фишка, сворачивается игра, и еще выскакивает ошибка связанная с win32, но я думаю что это с компом чегото, а не с игрой.
Другие программы идут нормально. А в чем причина - у меня никогда такого не было.