Просмотр полной версии : Война в небе: 1917 Баги, глюки.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Peter Mattlov
25.05.2010, 07:28
Викс
Спасибо за реакцию. РОФ всегда запускается от имени администратора (на иконке, что на рабочем столе такой щит красуется ;)). А вот маппер запускается обычным способом. но я в нем только профиль загружаю (создается одно новое устройство с хреновой тучей осей и кнопок). Затем закрываю. в трее или в процессах он не висит.
Но сегодня конечно попробую запускать и его с правами админа.
Не часто, но при пересадке с одного крафта на другой что-то случается с точкой обзора. Например сегодня пересел с Ni28 на Кэмэл обзор оказался сдвинутым вперед и вверх. Это в он-лайн. И большое количество летающих самолетов с не вращающимся пропеллером наблюдал.
А кнопка центрирования взгляда нормально все восстанавливает?
Про стоящие пропеллеры - это следствие перегрузки канала связи сервера. Анимации отрезаются в первую очередь в этом случае.
Достаточно, если бы компилили под 64 бита :) Ну мы решим что нибудь.
(Сейчас тебе Win7 в случае РОФ только мешает, отжирая больше памяти чем XP, поэтому ее и не хватает, когда мы все это прототипировали на грани, требований Win7 не было. Поэтому мы официально его не поддерживаем, т.е. для нас у тебя можно забрать гига полтора максимум +-)
на четырех гигабайтах 32 битное приложениеполучает большепамяти в 64 битной винде, чем в 32 битной. от винды остается чуть больше трех гигов. в 32 битной винде она дает только два, если без извращений, которые не всегда работают..
Dr.Wagen
25.05.2010, 16:26
А кнопка центрирования взгляда нормально все восстанавливает?
В том то и дело что нет. Если было бы все так просто :dance:
Причем я вспомнил что у меня аналогичное случалось и офф-лайн.
Краний случай когда испытывал ФД7Ф.
FYI У меня фритрек, по двум осям. Поскольку случается не часто, закономерность отследить не могу, но такое впечатление что дефолтный вид из предыдущего крафта остается.
Про семерку и заикания звука с тормозами - после включения режима совместимости с XP sp 3 стало получше.. ощутмо такполучше. звук не заикнулся
9/JG52_Bubi
01.06.2010, 07:39
Доброго времени суток всем.
Вопрос: что творится с гланым сайтом симулятора и статистикой?
Это просто ужас. Насколько всё нормально работало, сейчас же вернулось всё к истокам.
Это просто ужас. Насколько всё нормально работало, сейчас же вернулось всё к истокам.
Починяют её.
Rocket man
01.06.2010, 14:01
Я так понимаю, что причина в догфайте - все его так сильно хотели, и его сделали. Теперь система не может оперативно обсчитывать такое количество виртуальных побед и смертей. Возможно, я ошибаюсь.
Что тут сказать - просили, сделали, теперь действительно остается только терпеть. Криками тут делу не поможешь. :)
Статистика была просто шикарная - как и сама идея кооп-миссий. Лично мне очень жаль, что все свелось к тупому мочилову - люди перестали беречь свои виртиуальные жизни. Вернулись тупые тараны, кривые руки и глазомеры. Сорри за грубость прозы. :uh-e:
Пусть цветут все цветы... Согласен - поле подсолнечников смотрится прикольно, но далеко не все любят семечки... ;)
=HH=Viktor
01.06.2010, 14:22
Во загнул
Rocket man
01.06.2010, 18:12
Пусть цветут все цветы... Согласен - поле подсолнечников смотрится прикольно, но далеко не все любят семечки... ;)
Да я ж не спорю - главное, чтобы большая часть комьюнити была довольна и проект развивался!
Самый главный плюс, что люди летают и вроде как все больше. Да и разные типы машин встречаются в воздухе - выбор противника богатый, авось, как стат починят, куча новых трофеев навылазит. ;) Одно это все перекрывает.
А выше это я так - по-стариковски ворчал. :)
[QUOTE=-vik-s;1414762]У нашего хостера были технические неполадки, в данный момент - все работает как прежде, пардон за неудобства.[COLOR="Silver"]
"У вас временно потеряно соединение с Мастер-сервером..." - что-то вам надо делать с хостингом, похоже, это может стать главной проблемой проекта, сегодня опять та же беда. Не сказать что сильно расстроился, я то знаю во что играю, а вот некоторых это может заставить "закинуть на полку" игру.
Peter Mattlov
09.06.2010, 10:49
Вчера вечером в районе 22.00 vcr вообще как то очень сильно игру колбасило. Даже в офф-лайн моде когда заходил (после потери соединения с Мастером). какие-то совершенно необоснованные вылеты на рабочий стол... Решил начать прохождение компании Удета, так в первой же миссии посиредь полета - бац, и на рабочем столе с окошком рассказа о поиске неполадки...
Оно конечно может с сервером и не связано, но летать я в этот вечер больше не стал... Это к вопросу о закинуть на полку так сказать.
9/JG52_Bubi
09.06.2010, 11:20
Присоеденяюсь, частенько нет соединения с мастер сервером. Естественно после такого, особенно если отлетал хорошо, сбил и уничтожил и тебя выкидывает, летать больше желания нет.
Раньше было такое, но очень редко, сейчас очень часто.:(
BY_Maestro_Bear
11.06.2010, 18:42
Установил ХР, тормоза пропали... Так, что с семеркой сим не дружит точно...
У меня семёрка уже больше года стоит и ни разу с РОФ проблем не было. ;)
У меня пропали из игры схемы окраски самолетов. В ангаре предлагают только одну стандартную. Кто с этим сталкивался, может дело в настройках?
El Barto
11.06.2010, 20:38
У меня пропали из игры схемы окраски самолетов. В ангаре предлагают только одну стандартную. Кто с этим сталкивался, может дело в настройках?
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=10700
Там в конце будут три ссылки, это как раз скинпаки.
BY_Maestro_Bear
11.06.2010, 21:26
У меня семёрка уже больше года стоит и ни разу с РОФ проблем не было. ;)
Видно тут есть взаимосвязь - семерка - железо... У кого то все путем, у других подтормаживания.
У меня правда ща две винды... ХР как вторая стоит... Можно сказать для РОФ.
Видно тут есть взаимосвязь - семерка - железо... У кого то все путем, у других подтормаживания.
У меня правда ща две винды... ХР как вторая стоит... Можно сказать для РОФ.
Я тут писал свои проблемы с семёркой - тормозов нет. Но в кампании (именно в кампании) были вылеты в винду. Сейчас таких проблем нет.
Я тут писал свои проблемы с семёркой - тормозов нет.
У тебя W7- 32 бита? На моей системе W7 64 проц Е8500 и карточке джи форс 295 тормозов нет...в меню. Летать вообще не возможно.Это не тормоза-это слайд шоу,с покадровым показом.Все настройки на минимуме стоят.Патч последний. Да,по совету который тут дали, поставил совместимость с ХП-залипание звука вроде пропало(звуковая карточка креатив).Но летать всё равно нельзя.Думал для игры включить принудительно два ядра прогой чпу контрол-так прога не видит РОФ.Фантастика какая то.Видимо выход только один-держать для РОФа хрюшу.
...Видимо выход только один-держать для РОФа хрюшу.
Или приобрести 4-х ядерник :) .
4 ядра+Win7/64+памяти сколько не жалко и всё летает.
У тебя W7- 32 бита? На моей системе W7 64 проц Е8500 и карточке джи форс 295 тормозов нет...в меню. Летать вообще не возможно.Это не тормоза-это слайд шоу,с покадровым показом.Все настройки на минимуме стоят.Патч последний. Да,по совету который тут дали, поставил совместимость с ХП-залипание звука вроде пропало(звуковая карточка креатив).Но летать всё равно нельзя.Думал для игры включить принудительно два ядра прогой чпу контрол-так прога не видит РОФ.Фантастика какая то.Видимо выход только один-держать для РОФа хрюшу.
Win 7 домашняя базовая 64 бита, лицензия, карточка GTS-250, проц i5 750, звуковуха вообще на материнке, ничего другого не ставил.
Настойки графики на максимуме - НИКАКИХ ТОРМОЗОВ. Были только проблемы с вылетами в винду. Ещё до патча 1.012 методом тыка нашёл решение -убирал из трея все проги, вырубал каспера. Вылеты прекратились - вернее появлялись сообщения об ошибки ("потереяны тектстуры , бла,бла,бла...") нажимал ок и играл дальше. Как писал уже ранее LOFT, некоторые баги очень индивидуальны.
Ну тогда я не знаю что и думать.Антивирус нод32-вырубание вообще никак не влияет. Проц мой что ли не тянет?
Или приобрести 4-х ядерник :) .
4 ядра+Win7/64+памяти сколько не жалко и всё летает.
Но тогда закономерный вопрос-а почему тогда,на том же самом железе,на ХП и макс настройками графики-тянет?
Проц менять-так это и мамку надо тоже и память-мало не покажется.Хотя если проблема точно в этом-тогда поменяю.Хрюша просто смущает-на ней то работает.
.Но тогда закономерный вопрос...
Ответ (http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=1410149&postcount=476)
Понятно-вопросов больше нет.
В том то и дело что нет. Если было бы все так просто :dance:
Причем я вспомнил что у меня аналогичное случалось и офф-лайн.
Краний случай когда испытывал ФД7Ф.
FYI У меня фритрек, по двум осям. Поскольку случается не часто, закономерность отследить не могу, но такое впечатление что дефолтный вид из предыдущего крафта остается.
Будет здорово, если ты эту закономерность заметишь, т.к. у нас на данный момент никто этого не замечал. Будет хотя бы пища для ума...
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------
Про семерку и заикания звука с тормозами - после включения режима совместимости с XP sp 3 стало получше.. ощутмо такполучше. звук не заикнулся
Еще некоторым помогает запускать параллельно с игрой FRAPS, а некоторым утилита ограничения ФПС. По разному. Билли такую шараду подкинул, что ахтунг...
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------
Спокойствие, только спокойствие. Исправления таких проблем еще никогда не занимало у нас более половины дня. Сейчас уже все ок.
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------
Я так понимаю, что причина в догфайте - все его так сильно хотели, и его сделали. Теперь система не может оперативно обсчитывать такое количество виртуальных побед и смертей. Возможно, я ошибаюсь.
Что тут сказать - просили, сделали, теперь действительно остается только терпеть. Криками тут делу не поможешь. :)
Статистика была просто шикарная - как и сама идея кооп-миссий. Лично мне очень жаль, что все свелось к тупому мочилову - люди перестали беречь свои виртиуальные жизни. Вернулись тупые тараны, кривые руки и глазомеры. Сорри за грубость прозы. :uh-e:
Тем не менее народу на серверах стало на порядок больше. Да и оставшиеся кооп сервера стали настоящими кооп серврерами, теперь там крутят нормальные СЦЕНАРНЫЕ миссии, и публика подбирается ценящая это.
Стату поправили.
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------
Мнда... я не байрон... ниче не понял... :D
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------
[QUOTE=-vik-s;1414762]У нашего хостера были технические неполадки, в данный момент - все работает как прежде, пардон за неудобства.[COLOR="Silver"]
"У вас временно потеряно соединение с Мастер-сервером..." - что-то вам надо делать с хостингом, похоже, это может стать главной проблемой проекта, сегодня опять та же беда. Не сказать что сильно расстроился, я то знаю во что играю, а вот некоторых это может заставить "закинуть на полку" игру.
А вот второй случай на этой неделе был не по вине хостера, это была наша как раз ошибка и мы ее исправили. По поводу хостера - более надежного чем Амазон в мире щас нет. Сравните со временем сразу после выхода РоФ - "Мастерхост" нам и Вам ТАКОЕ устраивал... Бррр...
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------
Вчера вечером в районе 22.00 vcr вообще как то очень сильно игру колбасило. Даже в офф-лайн моде когда заходил (после потери соединения с Мастером). какие-то совершенно необоснованные вылеты на рабочий стол... Решил начать прохождение компании Удета, так в первой же миссии посиредь полета - бац, и на рабочем столе с окошком рассказа о поиске неполадки...
Оно конечно может с сервером и не связано, но летать я в этот вечер больше не стал... Это к вопросу о закинуть на полку так сказать.
Не связано. Видеть бы ошибочку... И знать бы спецификацию системы.
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------
Не дружит ТОЛЬКО в случае 2-х ядерного процессора. Спасибо Билли, что проигнорил нас...
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------
Win 7 домашняя базовая 64 бита, лицензия, карточка GTS-250, проц i5 750, звуковуха вообще на материнке, ничего другого не ставил.
Настойки графики на максимуме - НИКАКИХ ТОРМОЗОВ. Были только проблемы с вылетами в винду. Ещё до патча 1.012 методом тыка нашёл решение -убирал из трея все проги, вырубал каспера. Вылеты прекратились - вернее появлялись сообщения об ошибки ("потереяны тектстуры , бла,бла,бла...") нажимал ок и играл дальше. Как писал уже ранее LOFT, некоторые баги очень индивидуальны.
НАГЛЯДНЫЙ пример того, что в случае 4-х ядерного процессора Win7 не вызывает никаких проблем с тормозами в RoF.
После обновления 1013 пропали мануалы (и английский, и русский). Остались только мануалы по редактору миссий. Это глюк?
У меня с тормозами была следующая история:
1. Изначально сим был установлен на Висту, тормозов не было, в симе летал на всю катушку. Комп Core2Duo E8400 3 GHz, RAM 4 Gb, GeForce GTS250 1Gb.
2. После установки патча 1.011 появились такие тормоза, что пользоваться симом стало невозможно. Настройки графики на производительность никакого влияния не оказывали. Ждал следующего патча.
3. После установки патча 1.012 никаких изменений в производительности не произошло. Сим был практически неработоспособен.
4. Обновил Висту до 7-ки - тормоза полностью пропали. Никаких нареканий на производительность сейчас нет.
---------- Добавлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:51 ----------
Спокойствие, только спокойствие. Исправления таких проблем еще никогда не занимало у нас более половины дня. Сейчас уже все ок.[COLOR="Silver"]
Не знаю как насчет половины дня, но у меня статистика на сайте не изменяется уже, наверное, не меньше недели.
Еще раз установил игру: сначала скачиваемую демо-версию, потом обновился до версии 1013. До обновления руководство пользователя было в папке игры, после обновления - исчезло, осталось только руководство по редактору миссий. Просьба исправить глюк.
а чем не устраивает manual.pdf ?
да и какой вам прок от руководства которое по сути устарело?
Нет никакого manual.pdf. В папке игры есть только ROF_Mission_Editor_User_Manual_eng.pdf. Если запускать мануал через "Пуск" пишет, что ярлык не привязан к файлу. Мануал нужен начинающим, а то что его не обновляют - не делает чести разработчикам. Один самолет стоит почти как полноценная игра. Поэтому есть смысл не только обновить мануал, но и расширить его, описав особенности работы каждого нового самолета.
Нет никакого manual.pdf. В папке игры есть только ROF_Mission_Editor_User_Manual_eng.pdf. Если запускать мануал через "Пуск" пишет, что ярлык не привязан к файлу. Мануал нужен начинающим, а то что его не обновляют - не делает чести разработчикам. Один самолет стоит почти как полноценная игра. Поэтому есть смысл не только обновить мануал, но и расширить его, описав особенности работы каждого нового самолета.
Странно, спецом посмотрел - manual.pdf на месте.
=FB=LOFT
12.06.2010, 22:20
Мы готовим новый мануал, в котором будет больше текста и меньше картинок. Посколько он готовился к печати (а печатная версия выйдет только концу месяца), то в версии произошло замещение видимо. Мы разместим его отдельно и обязательно вернем файл в следующем обновлении.
У меня Windows 7 32, если что. Демо-версия была скачана несколько недель назад. Да, кстати, статистика не обновляется. Спасибо за ответ, я очень ценю то, что вы делаете, пусть и за деньги:)
Мы готовим новый мануал, в котором будет больше текста и меньше картинок. Посколько он готовился к печати (а печатная версия выйдет только концу месяца), то в версии произошло замещение видимо. Мы разместим его отдельно и обязательно вернем файл в следующем обновлении.
:eek:
Альберт а что у меня произошло? Как был этот файл так и остался.
=FB=LOFT
12.06.2010, 23:09
Пусть и за деньги:)
Если бы какая то сила могла обеспечить наши семьи достатком мы с радостью делились бы результатом бесплатно. Мы уделяем это работе 100% своего времени, а значит это единственный наш источник дохода.
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------
:eek:
Альберт а что у меня произошло? Как был этот файл так и остался.
У меня пока нет ответа. Только предположения, поскольку совпало я и сделал подобный вывод.
Хр про -остался мануал.Вообще,в этот раз все очень гладко прошло,никакие кнопки и настройки не слетели.
Возможно, дело в том, что у вас изначально другая версия игры, а не демо-апгрейд. У меня, кстати, файла manual.pdf не было, а был файл Rise_of_Flight_manual_eng.pdf, который в итоге обновления и исчез. Кроме того, в первый раз был еще и русский Rise_of_Flight_manual_rus.pdf, который также исчез.
Баг (кажется): Сбросились настроенные виды из кабины у ЛА, который использовался крайним при прошлом запуске игры.
Как повторить: Обычно у меня подключен джой и педали. При запуске игры я забыл подключить джой. Вышел из игры, подключил джой, запустил игру снова. Виды сброшены.
Rocket man
15.06.2010, 14:23
Тем не менее народу на серверах стало на порядок больше. Да и оставшиеся кооп сервера стали настоящими кооп серврерами, теперь там крутят нормальные СЦЕНАРНЫЕ миссии, и публика подбирается ценящая это.
Стату поправили.
Поправили - спасибо! :)
Насчет онлайна и прироста народа на серверах я отписался тогда же, постом ниже. Объективный плюс. :)
Лидерборду СНОВА поправили.
Баг (кажется): Сбросились настроенные виды из кабины у ЛА, который использовался крайним при прошлом запуске игры.
Как повторить: Обычно у меня подключен джой и педали. При запуске игры я забыл подключить джой. Вышел из игры, подключил джой, запустил игру снова. Виды сброшены.
Из игры как выход был осуществлен после настройки? Завершение миссии, выход из игры через кнопку интерфейса? Или Alt-F4? Если второе - так оно не сохраняет...
Из игры как выход был осуществлен после настройки? Завершение миссии, выход из игры через кнопку интерфейса? Или Alt-F4? Если второе - так оно не сохраняет...
Виды были настроены давно. Запустил программу, обнаружил, что неподключен джой. Корректно вышел из программы. Включил джой. Запустил программу. Виды испортились, причем только у одного самолета.
ЗЫ. Забейте. Похоже трудноповторимая бага.
=U2=Castro
16.06.2010, 19:01
Виды были настроены давно. Запустил программу, обнаружил, что неподключен джой. Корректно вышел из программы. Включил джой. Запустил программу. Виды испортились, причем только у одного самолета.
ЗЫ. Забейте. Похоже трудноповторимая бага.
У меня на СЕВе переодически слетает обзор. Какую-либо закономерность проследить не могу:(
Achtungbambr
16.06.2010, 19:58
Це бывает иногда. Копирование папки "снапвьюв" решает ситуацию, частично
У меня на СЕВе переодически слетает обзор. Какую-либо закономерность проследить не могу:(
Было такое, и не только на SE.5a
Лечится просто...После настройки нужного вида файл SnapView атрибутируйте только для чтения.
Сам по себе слетать-меняться перестанет.
Если надо будет перенастроить вид, снимайте галку"только чтение", настраивайте и опять ставите её обратно.
С уважением.
=U2=Castro
17.06.2010, 16:30
Было такое, и не только на SE.5a
Лечится просто...После настройки нужного вида файл SnapView атрибутируйте только для чтения.
Сам по себе слетать-меняться перестанет.
Если надо будет перенастроить вид, снимайте галку"только чтение", настраивайте и опять ставите её обратно.
С уважением.
Cпасиб, попробую. Не скажу, что сильно доставало, терпел как истинный буддист-толстовец:)
9/JG52_Bubi
17.06.2010, 16:32
Ребята летал с людьми 4 сбитых живой в стате " Мультиплеера" - асы PvsP - меня нет. Это значит что на сервер не пришла инфлормация? Может такое быть, что я просто не вижу своего ника?
=FB=LOFT
17.06.2010, 16:34
Ребята летал с людьми 4 сбитых живой в стате " Мультиплеера" - асы PvsP - меня нет. Это значит что на сервер не пришла инфлормация? Может такое быть, что я просто не вижу своего ника?
А как давно? Стат обновляется в разные периды.
9/JG52_Bubi
17.06.2010, 17:43
Это было 2 дня назад, стат не изменился с тех пор. Сейчас зашёл посмотреть, там видимо технические работы, раздел не работет вообще.
Хе :), у меня 11 на втором логине, но я смирился уже ...
в полноэкранном режиме (1920х1080) черный экран, звук проигрывается
El Barto
18.06.2010, 13:30
в полноэкранном режиме (1920х1080) черный экран, звук проигрывается
У меня такое было когда я в панели нвидиа что то совсем противоестественное накрутил с настройками 3Д.
Ту Butcher , а в оконном режиме тоже самое?
Обнаружил глюк: В профиле видов по умолчанию для Фокер Д7Ф (снап по-моему) не правильно работает переключение с фиксированного вида на обычный при этом обычный вид забывает свою настройку приближения.
(Походу это уже несколько патчей назад случилось).
В принципе есть много вопросов по эти видам потому что логика переключения перемещения у каждого крафта разная (знаю знаю и сами крафты разные), но ИМХО какая то логика должна быть.
С Ув. дата подпись.
Такое вот явление:при полете под слоем облаков,нижний слой передвигается плавно,а верхний-скачками,где-то раз в 1-2сек на 50-100м(?).Это так и должно быть,или не настроена графика,или не тянет система?
9/JG52_Bubi
20.06.2010, 13:47
Вопрос к разработчикам: после атаки бомбардировщика его фрагменты угодили мне в самолёт и поломали винт, я остался в воздухе над своей территорией, сел на вынужденную. Написано в разборе полёта что я разбился. Второй момент всё тоже самое завершил миссию в воздухе,
пишет что я тоже разбился???? Раньше такого не было.
Добавтье вынужденную посадку. Просто обидно когда садишь самолёт удачно на своей территории и защитывается что ты разбился.:(
29/JG52_Bubi-а вот если сел,но на аэродром,то "сел".Было,правда, один раз.
А лучше вообще не смотреть:)
Vovantro
21.06.2010, 14:46
Не знаю как у других, проверьте...
Система звука 5.1.
Не правильно расположены источники звука что ли, издающие его различные рули. Например. Если отклонять ручку джоя в крен, и повернуть голову на право тоно глядя на правый элерон, и пытаться услышать звук из центрального саттелита правого элерона, и элерона левого в задних двух саттелитов, то этого нельзя услышать. Не пойму откуда вообще звук исходит. Если он исходит от корня ручки шутрвала самолёта внизу от механизмов, то звук по идее должен звучать во всех сателлитов сразу. Такая же трабла с рулём высоты. Если повернуть голову на хвостовое оперение, то звук исходит из задних сателлитов. :D Как так, я же гляжу на этот руль, значит звук должен быть в центральном саттелите, и в левом или в правом, взависмости через какое плечо смотришь.
Может поясните, как работает звук, издающие механизмы управления самолёта? Чёт не врубаюсь. И кстати, они стали очень тихие, раньше вроде громче напарядок были. о.0
Бассы как то мало прослушиваются... :(
Карточка Креатив. Creative ALchemy ON.
9/JG52_Bubi
21.06.2010, 22:53
Как я понял рейтинг снова "спит"?
9/JG52_Bubi
22.06.2010, 16:56
Парни кто знает, что случилось с официальным форумом симулятора?
В карьере число тоже не меняется?
9/JG52_Bubi
23.06.2010, 19:34
Вновь оф. сайт не работает???
с www пока не работает
http://riseofflight.com
9/JG52_Bubi
23.06.2010, 19:41
Спасибо.
Dr.Wagen
26.06.2010, 11:30
После крайнего патча перестал работать высотный корректор у меня и у камрада.
У обоих Х52. Т.е. назначить ось могу, но ручка в кокпите не шевелится и соответственно не регулируется.
После крайнего патча перестал работать высотный корректор у меня и у камрада.
У обоих Х52. Т.е. назначить ось могу, но ручка в кокпите не шевелится и соответственно не регулируется.
Может глюк с самим джоем? - у меня Х52, всё работает.
Dr.Wagen
26.06.2010, 11:49
Fruckt
Какой ? Я же написал оси (разные пробовал) назначаются и сами по себе работают. И некоторое время назад работало. Профили как в игре так и джоя не менялись.
PS Могу добавить что на закладке кривых перемещение по этой оси замечательно показывается.
Fruckt
Какой ? Я же написал оси (разные пробовал) назначаются и сами по себе работают. И до 13-го работало. Профили как в игре так и джоя не менялись.
Ну я откуда знаю какой? У меня Х52: ВСЁ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО.
Вот такой маленький но не приятный дефект.
Альба 2
Fruckt
Какой ? Я же написал оси (разные пробовал) назначаются и сами по себе работают. И некоторое время назад работало. Профили как в игре так и джоя не менялись.
PS Могу добавить что на закладке кривых перемещение по этой оси замечательно показывается.
1. не включен ли какой-нибуйдь автомат (например ограничитель оборотов) в опциях сложности?
2. не назначено ли на эту функцию больше одной оси?
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:27 ----------
Вот такой маленький но не приятный дефект.
Альба 2
Мндя. Зафиксировали, позже поправим я полагаю.
Спасибо!
Dr.Wagen
01.07.2010, 16:08
Han
Извиняюсь за задержку (я в разъездах). Ситуация такова.
У меня на машине (в быстром редакторе, или когда я ставлю сервер) не работает не только у меня, а у всех. Если я подключусь к чужому - работает.
1. На ось назначен только высотный корректор (да и я другие пробовал).
2. В установках сервера все "костыли" выключены кроме прогретого двигателя.
Танцы с бубном вроде переписывания директории input и restore из-под апдейтера ни к чему не приводят. Где-то видать в настройках сервера затерялось автоматическое его изменение, но вот где ?
И второе... когда я ставлю сервер у всех ручка газа и смеси (?) ходит с некоторым запаздыванием.
И второе... когда я ставлю сервер у всех ручка газа и смеси (?) ходит с некоторым запаздыванием.
наверно это связано с тем что твоя машина не справляется с нагрузкой
в РОФ есть такое понятие как SPS - Simulations Per Second. Количество шагов симуляции мира в секунду. Если меньше 50 - значит мир работает медленнее чем реальное время.
Насколько я знаю в релизной версии его можно посмотреть только запустив выделенный сервер.
Han
Извиняюсь за задержку (я в разъездах). Ситуация такова.
У меня на машине (в быстром редакторе, или когда я ставлю сервер) не работает не только у меня, а у всех. Если я подключусь к чужому - работает.
1. На ось назначен только высотный корректор (да и я другие пробовал).
2. В установках сервера все "костыли" выключены кроме прогретого двигателя.
Танцы с бубном вроде переписывания директории input и restore из-под апдейтера ни к чему не приводят. Где-то видать в настройках сервера затерялось автоматическое его изменение, но вот где ?
Мнэээ... НУ ОЧЕНЬ похоже на то, что дело в настройках. Сделай скриншот из настроек сложности миссии и из информации о сервере когда ты его поднимаешь, приложи тут. Поглядим.
Dr.Wagen
02.07.2010, 18:31
Скирины - пожалуйста, но неужели вы думаете что я мог "птичку" просмотреть. Обижаете :cry:
Вы лучше скажите какой параметр за это может отвечать и в каком файле искать.
В редакторе, к сожалению, нельзя самому менять размеры служебных окон списков объектов, из-за чего в разрешении 1600х900 невидно предпросмотра выбранного объекта, да и вообще неудобно.
Поправьте, будьте добры :)
В редакторе, к сожалению, нельзя самому менять размеры служебных окон списков объектов, из-за чего в разрешении 1600х900 невидно предпросмотра выбранного объекта, да и вообще неудобно.
окно можно встроить в правую часть меню - просто задвинь её вправо - и оно "прилипнет" по размеру окна редактора.
окно можно встроить в правую часть меню - просто задвинь её вправо - и оно "прилипнет" по размеру окна редактора.
Как раз прилипшее оно по умолчанию, и в "прилипшем" виде окошка просмотра не видно совсем.
Yell_Ray
06.08.2010, 19:29
Еще год назад сообщал об этом мелком баге.
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=92&t=4420
Сказали, что баг записали, но он всё еще не исправлен. Будете править ? : )
Может камуто это будет полезно узнать.Оказывается,при сворачивании игры в трей перестают работать кнопки М(карта) и Эскейп,а перед вылетом ангар неактивен(может это только у меня).Из за этого провалил карьеру(игра даже непредложила начать заново)и по этому я очень расстроен:cry::D
дебильная статистика, уже второй раз стрик сбрасывается... первый раз с 16 до 13 сбросился, сегодня с 21 до 13... не то чтобы я стремлюсь в таблице лидеров светиться, просто обидно как-то...
=FB=LOFT
13.08.2010, 02:41
дебильная статистика, уже второй раз стрик сбрасывается... первый раз с 16 до 13 сбросился, сегодня с 21 до 13... не то чтобы я стремлюсь в таблице лидеров светиться, просто обидно как-то...
Система иногда уточняет результаты. Поскольку они все нам доступны. Из за этого происходит пересчет. Вопринимай это как историческую реалию и разницу между заявленными и подтвержденными победами. А в стремлении быть первым нет ничего дурного, в отсутствии такого стремления пожалуй больше лицемерия.
То что статистика показывает иногда диву даёшся, она помоему больше часы считает, чем сбитых и потери.
Почему то после в быстром редакторе кнопка "ангар" активна только в первом вылете, а в последующих неактивна не смотря даже на смену типа задания и типов самолетов. Баг?
Почему то после в быстром редакторе кнопка "ангар" активна только в первом вылете, а в последующих неактивна не смотря даже на смену типа задания и типов самолетов. Баг?
Подтверждаю, такая же ситуация.
Вот такой баг, крыло было честно отстрелено, но из кабины самолет выглядит целым. Данный баг наблюдался несколько раз подрят во время дуэлей на 8ках.
нее Дикий вроде все ок
вот так выглядит целое крыло, видно элерон
нее Дикий вроде все ок
вот так выглядит целое крыло, видно элерон
А, ну да :ups:
=FB=LOFT
16.08.2010, 00:59
Баг :( Проявляется еще в неокторых случаях. Баг только интерфейсный. Уже готовим fix. Потерпите немного.
Не могу зарегить учётку на оф сайте. Написано что страница недоступна, с чем это связанно?
Не могу зарегить учётку на оф сайте. Написано что страница недоступна, с чем это связанно?
Такая проблема до сих пор?
Если да - отпишись плиз на rof@neoqb.com - будем посмотреть.
В карьерах,при карте с мин. расстоянием(старт в воздухе) слетает вид ,голова уходит вниз и приближается обзор.Было два раза в разных карьерах.И как теперь расширить поле зрения?:ups:
А вот дерево под Верденом(про которое уже писал):
Я недавно прикупил РОФ, так что не знаю задавался уже такой вопрос или нет. Если задавался, то вдарьте мне тапочком!
В общем, не знаю баг это или глюк, но явно, что так быть не должно. В кампании если лететь на большой высоте (около 2000 м) в районе фронтовой полосы, то при попытке вертеть башкой наблюдаются "фризы". Как будто поверх ландшафта отдельно прогружается грязно-перекопанная линия фронта. Особенно ярко выражено на больших расстояниях. Задержка с подгрузкой у границы виддения (линии горизонта?) аж до 1 с!
При полете над землей ничего такого не заметил.
Видеокарта G 240 (1Gb). Причем ресурсы карты использованы только на 70%.
Peter Mattlov
31.08.2010, 11:59
А процессор видимо двухядерный?
Vovantro
01.09.2010, 15:21
А винда случаем не Windows 7?
=FB=LOFT
01.09.2010, 15:33
да, это плохо?
Для Win7 или Vista мы рекомендуем 4х ядерные процессоры. 2х ядерные хороши для WinXP. Так как новые операционки резервируют часть потоков для себя. В итоге, 2х ядерный процессор превращается в 1 ядерный (с невысокой частотой) а иногда и в пол ядерный :)
Vovantro
01.09.2010, 20:47
...то есть, короче, ядерная война давно идёт. :D
=FB=LOFT
02.09.2010, 12:10
это такая ДМ?
А что не так? Кусок набора крыла торчит, поломался. Ну что-то еще там погнулось. Уточни вопрос. А лучше если есть трек с наружи посмотреть, так как под этим углом из кабины не все можно сказать однозначно.
Для Win7 или Vista мы рекомендуем 4х ядерные процессоры. 2х ядерные хороши для WinXP. Так как новые операционки резервируют часть потоков для себя. В итоге, 2х ядерный процессор превращается в 1 ядерный (с невысокой частотой) а иногда и в пол ядерный :)
У меня как раз 2 ядра и win XP. Насколько я понял из вышеописаного - это неплохое сочетание. И видюшка новенькая на Гиг.
Так что мне сделать, чтобы было красиво? не летать выше 2к?
=FB=LOFT
02.09.2010, 15:31
У меня как раз 2 ядра и win XP. Насколько я понял из вышеописаного - это неплохое сочетание. И видюшка новенькая на Гиг.
Так что мне сделать, чтобы было красиво? не летать выше 2к?
Поскольку пользователи такие есть и о подобных проблемах отдельно не говорят, значит дело в чем то конкретном. Софт наш весь установлен? Дрова иногда бывает. Вобщем случай частный, нужно искать проблему конкретно.
Achtungbambr
03.09.2010, 00:56
Всех приветствую! Тупые проблемы меня просто выводят! Переустановил винду, роф начал писать "Нет соединения с мастер сервером".
Ну точь в точь как после выхода крайнего патча. Тогда помогло восстановление, теперь не помогает...
Как применять бубен в этот раз?
Всех приветствую! Тупые проблемы меня просто выводят! Переустановил винду, роф начал писать "Нет соединения с мастер сервером".
Ну точь в точь как после выхода крайнего патча. Тогда помогло восстановление, теперь не помогает...
Как применять бубен в этот раз?
таже байда, но ничего не переустанавлива началось после какого то патча.
конкретно сейчас проблема именно с МС т.е. у всех
А что случилось с http://riseofflight.com/ru/ ??? Сайт не грузится всё утро!!!
А что случилось с http://riseofflight.com/ru/ ??? Сайт не грузится всё утро!!!
Ну конкретно у сайта DNS сломался, что с мастер-сервером мне неведомо.
Временно починить доступ к сайту можно вот так в Windows: прописать в /Windows/System32/drivers/etc/hosts строку:
75.101.154.46 riseofflight.com www.riseofflight.com
должно заработать.
DogEater
05.09.2010, 12:31
А наличие SE.5 N28 и Альбы в карьере за Eindecker (а равно и отсутствие Bebe и DH2 ) было запланировано изначально?
=FB=LOFT
05.09.2010, 13:51
А наличие SE.5 N28 и Альбы в карьере за Eindecker (а равно и отсутствие Bebe и DH2 ) было запланировано изначально?
Да, текущая карьера подразумевает возможность генерации таких самолетов. В новой карьере подобного не будет. Для исправления понадобилось бы очень большая доработка, равносильная созданию нового, что мы и выбрали как путь.
Баг(?) небльшой:в карьере не заводясь жму "вернуться на базу",ракета,боты машут руками,заводятся и взлетают.Только отрываются от земли-ложатся в вираж,цепляются за землю и падают в рядок.Им бы повыше.Или вообще не заводиться.
DogEater
15.09.2010, 21:50
Да, текущая карьера подразумевает возможность генерации таких самолетов. В новой карьере подобного не будет. Для исправления понадобилось бы очень большая доработка, равносильная созданию нового, что мы и выбрали как путь.
Спс блш!
Нет, конечно Эндеккер и сейчас позволяет, иногда но будем ждать реализма.
=FB=LOFT
15.09.2010, 21:57
Спс блш!
Нет, конечно Эндеккер и сейчас позволяет, иногда но будем ждать реализма.
Готовим. Будут совсем другие более полные и сложные шаблоны генерации. Которые значительно более исторично передают события. И высоты, и задачи, и состав. Дырок в авиапарке не исбежать (Спад 7 например) но мы быстро их заполняем (+1 машина в месяц). Так же из фишек (кроме остальных) будет возможность встретить аса в его родной окраске в зоне действия его эскадрильи. Так что аккуратнее нужно быть :)
DogEater
16.09.2010, 00:12
Готовим. Будут совсем другие более полные и сложные шаблоны генерации. Которые значительно более исторично передают события. И высоты, и задачи, и состав. Дырок в авиапарке не исбежать (Спад 7 например) но мы быстро их заполняем (+1 машина в месяц). Так же из фишек (кроме остальных) будет возможность встретить аса в его родной окраске в зоне действия его эскадрильи. Так что аккуратнее нужно быть :)
Таак, или быстро бегать, или высоко летать.:(
Кстати, а в генерации будет учитываться окружающие высоты и скороподъёмность? А то в кампании Эйндеккера за Jasta 6, аэродром Sivry практически каждый вылет бьётся от 1 до 3 аэропланов, поскольку первая точка сбора всегда слева, где как раз красивый холм поросший соснами (вообще леса после HDR заиграли, ИМХО), там теперь целое кладбище.:RIP:
=FB=LOFT
16.09.2010, 01:11
Таак, или быстро бегать, или высоко летать.:(
Кстати, а в генерации будет учитываться окружающие высоты и скороподъёмность? А то в кампании Эйндеккера за Jasta 6, аэродром Sivry практически каждый вылет бьётся от 1 до 3 аэропланов, поскольку первая точка сбора всегда слева, где как раз красивый холм поросший соснами (вообще леса после HDR заиграли, ИМХО), там теперь целое кладбище.:RIP:
Это вопрос внимательности установки направления взлета. Боты просто слишком большое рвение проявляют к взлету :) Постараемся быть внимательными + бета-тест. До определенного звания машрут будет прокладывать ИИ. Это пока вы подчиняетесь, после того как начнете коммандовать маршрут на карте будете прокладывать сами. По авиационному точками, с их параметрами и параметрами поведения звена на каждой точке. Флайт-план в общем. Желательно учитывать возможное или установленное нахождение АА противника и зон патрулирования противника. Поэтому с этого момента можно сказать что миссии будут настолько разнообразными насколько сами захотите. Это я к тому что ИИ мы научим пока юез звания, а дальше сами о своих ошибках думайте.
DogEater
16.09.2010, 09:28
Это вопрос внимательности установки направления взлета. Боты просто слишком большое рвение проявляют к взлету :) Постараемся быть внимательными + бета-тест. До определенного звания машрут будет прокладывать ИИ. Это пока вы подчиняетесь, после того как начнете коммандовать маршрут на карте будете прокладывать сами. По авиационному точками, с их параметрами и параметрами поведения звена на каждой точке. Флайт-план в общем. Желательно учитывать возможное или установленное нахождение АА противника и зон патрулирования противника. Поэтому с этого момента можно сказать что миссии будут настолько разнообразными насколько сами захотите. Это я к тому что ИИ мы научим пока юез звания, а дальше сами о своих ошибках думайте.
Т.е. на планшете будет обстановка, что бы всё это учитывать? И если да, её можно будет обновлять по результатам вылетов? Допустим те же зенитки отмечать?
=FB=LOFT
16.09.2010, 13:26
Т.е. на планшете будет обстановка, что бы всё это учитывать? И если да, её можно будет обновлять по результатам вылетов? Допустим те же зенитки отмечать?
Вы не фронте не один, есть разведка и она успешно справляется. Перед началом каждого вылета будет тактическая карта на которой можно планировать вылет. Обстановка меняется не по результатам вылета а по результатам военных действий, так как они происходили в истории.
будет возможность встретить аса в его родной окраске в зоне действия его эскадрильи. Так что аккуратнее нужно быть :)
Сразу вопрос - этот ас будет драться как-то особенно (вспоминается как летали боты-асы сразу после релиза игры, выколбашивая в воздухе черт знает что и смотрелось круто) или как сейчас летают, т.е. никак - либо вираж либо переворот и слив высоты.
=FB=LOFT
16.09.2010, 14:05
Сразу вопрос - этот ас будет драться как-то особенно (вспоминается как летали боты-асы сразу после релиза игры, выколбашивая в воздухе черт знает что и смотрелось круто) или как сейчас летают, т.е. никак - либо вираж либо переворот и слив высоты.
C релиза с Асами ничего не изменилось, а это вы стали их бить в глаз :) Игрок как бы так и останется самым страшным ИИ в проекте.
Stilett0
16.09.2010, 23:00
Это баг или реализм?
http://www.youtube.com/watch?v=odbDVeoQQ6I
=FB=LOFT
16.09.2010, 23:10
Это баг или реализм?
http://www.youtube.com/watch?v=odbDVeoQQ6I
Это кул :) Недоделка. Такое наверное так летать не может, управляемость, + тросы бы потянули за сосбой. Нужно искусственно ронять такое на землю невзирая на аэродинамическую возможность полета. Т.е. возможно такое может летать, но такое не может получится при обломе крыльев. Уже много копий сломано. Готовы оба решения, и включение тросов в модель и искусственное прекращение управляемого полета. Что именно использовать решим.
P.S. Если бы в симе можно было посадить Ту в лес, с неработающим на борту оборудованием, тоже бы сказали, что это невозможно :) С точки зрения физики и аэродинамики очень многое возможно, расказчики вот только редко выживают.
С точки зрения физики и аэродинамики очень многое возможно, расказчики вот только редко выживают.
Это смотря какой физики и аэродинамики ;)
http://www.youtube.com/watch?v=IqXdPdjdjzk
http://www.youtube.com/watch?v=J0zRI51WijQ
http://www.youtube.com/watch?v=4a8cntPdRtk
=FB=LOFT
17.09.2010, 00:31
Это смотря какой физики и аэродинамики ;)
http://www.youtube.com/watch?v=IqXdPdjdjzk
http://www.youtube.com/watch?v=J0zRI51WijQ
http://www.youtube.com/watch?v=4a8cntPdRtk
Я не буду спорить что до создателя с его ФМ еще есть куда копать. Вопрос всегда с чем сравнивать :)
Это не вопрос что оно летает
http://www.youtube.com/watch?v=F00nxuodsHs
Это вопрос как оно такое получилось :)
Stilett0
17.09.2010, 21:37
А в сети есть автобаланс?
Бывают случаи, когда играют 15 vs 2.
эти типа историчность, осенью англичане гриппом болеют :)
=FB=LOFT
17.09.2010, 22:09
Нет, автобаланс делать не стали. авиасимы взрослый жанр, + в нем обычно пилоты имет "окраску", т.е. те или иные предпочтения по сторонам. И пилот принципиально летающий за германию, будет очень недоволен если зайдя на сервер не получит такой возможности, за Антанту он не будет летать 100%. Это нужно делать опцией, в мыслях есть.
Вы можете зделать обратный так сказать автобаланс. Скажем зачисление очков за победы в сумме (или коэффециэнте) образно "равным колличеству противников"? Скажем
играют 15 vs 2. Если кто збил из пары то к примеру ему за это +7,5% или ещё какой единицей измерения. А скажем кто збил из 15 архаровцев тому -7,5% к победе. 7,5% "взято к примеру" на глаз как соотношение 15/2.
емнип кол-во очков получаемых за уничтожения противника уже сейчас зависит от соотношения сторон
А как обсчёт идёт, где можно глянуть ?
сильно сомневаюсь что разработчики покажут формулы подсчета очков
Жаль, впрочем я и не надеялся на формулы. Думал может в сети что-то в каких таблицах отображается. Ну что ж ещё один повод в онлай быстрее самому лезть.
DogEater
23.09.2010, 10:49
Спорадически отлетает трекир. При этом точка зрения смотрит налево назад.
Как правило это получается после вращения вокруг крафта при помощи хатки на внешних видах.
При следующем запуске миссии без выхода из симулятора работа трекира восстанавливается.
Кто-нибудь такое наблюдал?
Тоже "железная проблемка".Ищу пока причину(причины).Раскалибровка джойстика Х52.Соответствующую ветку читал,почистил,подтянул и тп.Включен через хаб,ибо мать Р5В со слабым усб.Не рассматриваю сложные загруженные сцены,тк там концов не найдешь.Но вот такой вариант:несколько минут спокойного полета,2-4 бота сзади.Появляются крестики дальних маркеров разведчиков-получите.Было правда всего пару раз.Что-то кардинальное происходит?
Как правило это получается после вращения вокруг крафта при помощи хатки на внешних видах.
При следующем запуске миссии без выхода из симулятора работа трекира восстанавливается.
4 трекир, 5 дрова. Ничего подобного не наблюдаю,. работа абсолютно стабильна.
DogEater
26.09.2010, 12:58
4 трекир, 5 дрова. Ничего подобного не наблюдаю,. работа абсолютно стабильна.У меня и с 4-м такое же было.
Vovantro
14.10.2010, 06:49
Опять при полёте с ботами, в режиме игры "Быстрый старт", при сбитии союзников появляется надпись "Вы сбиты, нажмите esc". В предыдущем патче это было исправлено. o.0
Часто во время полёта, самопроизвольно меняется управление хаткой, то оно становится как будто зажата клавиша шифт, то управляется по фиксированным углам обзора. При этом ничего нельзя сделать, пока не начнёшь полёт сначала. Иногда хатка вообще не работает во время полёта. В других играх такого не наблюдалось и не наблюдается никогда. Джой Saitek Cyborg Evo.
Вчера тоже самое было. Трэкир 4 + 5 дрова
Примерно такие проблемы уже были в какой-то из ранних версий.
DogEater
14.10.2010, 10:06
Вчера тоже самое было. Трэкир 4 + 5 дрова
Примерно такие проблемы уже были в какой-то из ранних версий.
Что характерно, отлетел трекир, нажимаю одну из забинденных клавиш вида - трекир начинает работать, но при этом взгляд направлен хз куда, но только не в ту сторону, куда был настроен по этой кнопке.
DogEater
17.10.2010, 00:06
Что характерно, отлетел трекир, нажимаю одну из забинденных клавиш вида - трекир начинает работать, но при этом взгляд направлен хз куда, но только не в ту сторону, куда был настроен по этой кнопке.
Сегодня чётко установил зависимость. Пользуюсь кнопкой кнопкой чтобы прильнуть к прицелу, причём довольно часто. Когда происходит отлёт трекира - при нажатии этой кнопки всё меняется местами. Т.е. при отжатой кнопке - вид на прицел, при нажатой - трекир работает(а обычно всё наоборот). Такое впечатление, что состояние "прильнуть к прицелу" как-то "залипает" и всё инвертирует. При загрузке новой миссии - всё опять работает(видимо настройки вида считываются заново), а откл./вкл трекира на ситуацию не влияет.
Видимо всё же бажок в движке...
С данными насторйками погоды обнаружились тёмные участки на облаках. HDR отключен.
=FB=LOFT
31.10.2010, 15:59
С данными насторйками погоды обнаружились тёмные участки на облаках. HDR отключен.
Это баг в самой модели облаков, мы о нем знаем.
Если из главного меню зайти в "Настройки", и выбрать ось управления по горизонту (твист), то индикатор реального положения твиста заметно обгоняет индикатор положения руля в игре, связь между ними не линейная (при прямой линии на графике справа), а более напоминает график тангенса. Если в те же настройки войти из выполняемой миссии- оба индикатора бегают как привязанные, т.е. правильно.
Миссия по сопровождению разведчиков.Пилота этого альбатроса убили за линией фронта.Он прилетел к аэродрому и начал крутиться над ним.Газом манипулировал.
OverGCat
05.12.2010, 17:28
Тоже "железная проблемка".Ищу пока причину(причины).Раскалибровка джойстика Х52.Соответствующую ветку читал,почистил,подтянул и тп.Включен через хаб,ибо мать Р5В со слабым усб.Не рассматриваю сложные загруженные сцены,тк там концов не найдешь.Но вот такой вариант:несколько минут спокойного полета,2-4 бота сзади.Появляются крестики дальних маркеров разведчиков-получите.Было правда всего пару раз.Что-то кардинальное происходит?
А почему вы считаете, что на P5B слабый USB
Может просто отключить свечение диодов и экрана, если не сделали ещё. И контакты растопырить чуток у кабеля. У меня раскалибровка X52 была на P5Q Deluxe, подключен был только он, камера вэб и мышка. А сейчас педали ещё и ничего, ни разу не было.
А я и не считаю-писали как-то люди в железных разделах,спрашивал.И насчет свечения тоже поднимался вопрос,мало оно ест.Причину там пока не установили.ИМХО.
Vovantro
05.12.2010, 23:46
Достала надпись в оффлайн боях с ботами. Когда сбивают союзного бота пишут "Вы сбиты нажмите esc". :(
9/JG52_Bubi
07.12.2010, 22:57
Только что летал в онлайн перестало защитывать самолёты у всех не только у меня. Статистика не работает, а если и работает так отвратительно. За 40 сбитых самолётов в онлайн против людей сейчас уже дают 1200 очков? За 4 дня полётов получил 1200 прибавления к статистике. Хотя тратил на полёты в среднем 3 часа плюс минус.:(
Уважаемые разработчики красота красотой, но с установкой обновления намного ухудшилась связь с серверами если, на 90% серверах у меня связь была отличной то сейчас диаметрально противоположно на 90% серверах связь "жёлтая" на остальных "красная", Отличная связь с одним только сервером. Огромная просьба обратите внимание на эти моменты, ведь летать очень охота как и раньше без глюков. Неужели 4х мегабитной безлимитки уже недостаточно?. Со связью всё отлично связывался с провайдером. Да с 2007 года у меня интернета 2 часа не было проф работы ( был предупреждён по телефону).
Разберитесь с этой проблемой, очень прошу.
Achtungbambr
07.12.2010, 23:14
Только что летал с Буби, на Японском. Да, мне засчитали только одного из нескольких сбитых. Плюс опять фризы по 2-3 секунды. До апдейта, летать на этом сервере было очень приятно.
Доброго времени суток!
Летая в онлайне ( в кой-то веке) столкнулся с таким багом:
Полет на SE5a
Картинка внезапно зависает, хотя по звукам ясно что самолет летит, потом штопорит (управление тоже фризануло видимо) и падает на землю. Нажимаю alt+tab и вижу окошко примерно такого содержания (скриштон не сделался) ошибка в загрузке текстуры панель/Neuport-28.dds и ниже крупными E_OUTMEMORY или как-то так. Причем при нажатии "Ок" окошко с ошибкой опять открывается... вообще в сетевой игре частенько вылетает на рабочий стол сразу после загрузки миссии :)
Доброго времени суток!
Летая в онлайне ( в кой-то веке) столкнулся с таким багом:
Полет на SE5a
Картинка внезапно зависает, хотя по звукам ясно что самолет летит, потом штопорит (управление тоже фризануло видимо) и падает на землю. Нажимаю alt+tab и вижу окошко примерно такого содержания (скриштон не сделался) ошибка в загрузке текстуры панель/Neuport-28.dds и ниже крупными E_OUTMEMORY или как-то так. Причем при нажатии "Ок" окошко с ошибкой опять открывается... вообще в сетевой игре частенько вылетает на рабочий стол сразу после загрузки миссии :)
Да в курсе уже все,ждём исправлений.
Вчера летал в оффе с ботами, раз 6-7 игра вылетала, последний раз зависла и пришлось через диспетчера вырубать процесс. Использование видео на максимуме было 95%, уменьшил ландшафт (стало 52%) - не помогло. Один раз было, нажимаю кнопку "Начать", видно что она нажалась (потемнела), а результат нулевой, при этом кнопка "сложность" работала в нормальном режиме. После перезагрузки игры вроде все заработало, но игра так и продолжила вылетать.
PS Вместо смайла должен быть %
ROSS_DiFiS
14.12.2010, 09:53
ждем хотфикс на днях.
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=49&t=15781
Rocket man
14.12.2010, 12:45
Только что летал в онлайн перестало защитывать самолёты у всех не только у меня. Статистика не работает, а если и работает так отвратительно. За 40 сбитых самолётов в онлайн против людей сейчас уже дают 1200 очков? За 4 дня полётов получил 1200 прибавления к статистике. Хотя тратил на полёты в среднем 3 часа плюс минус.:(
Уважаемые разработчики красота красотой, но с установкой обновления намного ухудшилась связь с серверами если, на 90% серверах у меня связь была отличной то сейчас диаметрально противоположно на 90% серверах связь "жёлтая" на остальных "красная", Отличная связь с одним только сервером. Огромная просьба обратите внимание на эти моменты, ведь летать очень охота как и раньше без глюков. Неужели 4х мегабитной безлимитки уже недостаточно?. Со связью всё отлично связывался с провайдером. Да с 2007 года у меня интернета 2 часа не было проф работы ( был предупреждён по телефону).
Разберитесь с этой проблемой, очень прошу.
+1.
Аналогичные проблемы, как с личной статистикой, так и со связью с серверами.
Karmanov
14.12.2010, 13:33
Сейчас "висит" официальный сайт... (по крайней мере я не могу выйти на него уже полчаса...с error-ом).
Наверное проблемы устраняют... или накручивают новые. Патч получился не совсем идеальный (очень мягко говоря). Очень жду коррекции в сетевой игре, а то все плюсы от патча нивелируются полной неиграбельностью сетевого режима.
ЗЫ. Ан нет...вот заработал сайт опять...
Дали мне тут на днях Крест Виктории,сегодня полоску на него.И сегодня же,опаньки,опять Крест Виктории,а первый с полоской пропал.
Rocket man
14.12.2010, 23:25
Дали мне тут на днях Крест Виктории,сегодня полоску на него.И сегодня же,опаньки,опять Крест Виктории,а первый с полоской пропал.
С онлайн статом проблемы.
При просмотре атак самолёта в роликах, от атакуемого отлетают ошмётки вперёд, с возникающими при этом артефактами. Т.е. смотрим на атакуемый самолёт спереди, мы сзади него, и при попаданиях видим эту бяку + мерцание цветных плоскостей, от самолёта, до краёв экрана..
Да, тоже было такое... :) Это не с онлайном проблемы, это глюк офлайновой карьеры. Но думаю, что в ожидании выхода нового режима оффлайновой карьеры глюки старого режима править бессмысленно и никто этим особо заморачиваться не будет. Так что ждем новый режим карьеры... Вкусный... А пока приходится против Бреге на Эйндеккерах летать и использовать НР 0/400 для перехвата разведчиков... %)
DogEater
28.12.2010, 21:18
Использование автоматических стрелковых установок противоречит Гаагской конвенции, а перекладывание тушки стрелка этой установкой - антигуманно по своей сути.
Предлагаю заявить протест в международный трибунал. :D
gaaga.avi (http://narod.ru/disk/2347731001/gaaga.avi.html)
З.Ы.
Версия 1.016b
Использование автоматических стрелковых установок противоречит Гаагской конвенции, а перекладывание тушки стрелка этой установкой - антигуманно по своей сути.
Предлагаю заявить протест в международный трибунал. :D
gaaga.avi (http://narod.ru/disk/2347731001/gaaga.avi.html)
З.Ы.
Версия 1.016b
сеть или сингл?
DogEater
29.12.2010, 00:48
сеть или сингл?
авторизация онлайн, сингл: Сценарии->Быстрый старт-> Кэмэл.
Сегодня решил слетать с одиночную миссию на Кэмеле - уничтожение автоколонны. Нашел автоколонну так и не сдвинувшийся с места в городе Лиль, а сразу после сброса бомб был отправлен отдыхать на рабочий стол.
П.С. вел запись полета, в списке, когда я зашел после вылета заново, она осталась.
Боты в карьере сильно затупили вчера: Летим 5-кой, впереди свалка (цель не основная), подлетели, сожрали всё чужое, что двигалось не в ногу. Подлетели к району патрулирования (основная цель), подходят два Брегге противника, атакую и сбиваю первый, второй потрепал так, что верхняя секция крыла приподнялась и вот-вот оторвётся. Рядом моя 4-ка (я не командир), раненый Брегге пополз к себе, а я отвернул домой, в полной уверенности что его сейчас собьют. Но случилось странное: мои боты снизили скорость чуть ли не до скорости срыва, и поползли следом за едва держащимся в воздухе Брегге, отставая от него при этом! Так они и уползли за ЛФ, довели Брегге до его аэродрома, и только на посадке первый раз в него выстрелили, извращенцы окаянные :)))
Интересно сегодня и несколько раз повторилось:сбиваю одного разведчика-другой пикирует вниз и маркером об землю.Или вариант:сбиваю одного,а второй за спиной вдребезги на шейдеры эти...
В новогодние праздники некогда было полетать, сейчас включил а глюк остался (появился при подключении к онлайн серверу):
На верблюде голова придвинулась максимально вперед и поменять ее положение ни как не могу, приборов не вижу если не сделаю голову в низ. Настроил на кнопки - не работают, на спаде вроде все нормально но и на нем голова вперед/назад не двигается. Нажатие на кнопку взгляд по центру (по дефолту 5) результатов не дает.
DogEater
12.01.2011, 23:35
В новогодние праздники некогда было полетать, сейчас включил а глюк остался (появился при подключении к онлайн серверу):
На верблюде голова придвинулась максимально вперед и поменять ее положение ни как не могу, приборов не вижу если не сделаю голову в низ. Настроил на кнопки - не работают, на спаде вроде все нормально но и на нем голова вперед/назад не двигается. Нажатие на кнопку взгляд по центру (по дефолту 5) результатов не дает.
Найди файл sopcamel.svc переименуй его и попробуй настроить вид по новой.
Вчера в онлайне на Синдикате был очень странный глюк. Летал на Дельфине. При сближении с парой самолетов S.E.5 на дистанцию примерно 500-800м начиналось дикое слайд-шоу. Как только отводил взгляд и S.E.5 пропадали из поля зрения - все приходило в норму. С другими самолетами, как своими (Кэмел), так и противника (Пфальц Д3) ничего подобного не наблюдалось.
Сталкивался с этим несколько раз - когда расходились подальше, все было нормально, но как только сближались - снова начиналось слайд-шоу. Но я не могу сказать была ли это реакция на всех S.E.5 или на конкретную пару таких самолетов на сервере. Закончилось все тем, что при полете рядом с S.E.5 была потеряна связь с сервером. Подозреваю, что это был кик сервера. Запись есть, но я ее не просматривал - не знаю, будет ли на записи видно падение фпс...
Найди файл sopcamel.svc переименуй его и попробуй настроить вид по новой.
Ничего не вышло, создался такой же файл, а голова вперед/назад так и не двигается. Пробовал и на ось вешать, не реагирует. Настроил на кнопки PageUp/PageDown проверил чтобы они нигде не упоминались, не помогло. Голова как прибитая вперед на Верблюде, на Спаде вроде нормально, но и на нем не работает движение.
Сегодня безвременно прервалась вторая подряд карьера, и снова на "ровном месте": первый раз после 3-го вылета дали знак "1914-1918" и выперли из ВВС (Альбатрос Д2), сегодня только зашёл в "карьера", надпись "невозможно соединится с игровым сервером", после нажатия "Ок" выдан тот же памятный знак за участие в войне и потухшая кнопка "Начать" (Альбатрос Д2 Лт), сделано было всего 6-ть вылетов :(
К интернету подключен был, начало карьер - 1917-й, тут же карьера для "Ньюпорт 11" создалась и запустилась без проблем (правда при выключенной опции "двигатель всегда прогрет" боты рванули с места сразу после раскрутки винтов). В общем : "Кто-нибудь! Сделайте что-нибудь!!" (с) Какой-то фильм...
=U2=Castro
14.01.2011, 10:35
Натолкнулся тут на такую бяку. Хотел поправить кое-какие кнопки в настройках управления, так уже при заходе в соотвесттвующее меню выскакивает "ошибка 10016 невозможно записать на диск" (как-то так, пишу по памяти). Что за зверь и как это побороть?
Сегодня безвременно прервалась вторая подряд карьера, и снова на "ровном месте": первый раз после 3-го вылета дали знак "1914-1918" и выперли из ВВС (Альбатрос Д2), сегодня только зашёл в "карьера", надпись "невозможно соединится с игровым сервером", после нажатия "Ок" выдан тот же памятный знак за участие в войне и потухшая кнопка "Начать" (Альбатрос Д2 Лт), сделано было всего 6-ть вылетов :(
К интернету подключен был, начало карьер - 1917-й, тут же карьера для "Ньюпорт 11" создалась и запустилась без проблем (правда при выключенной опции "двигатель всегда прогрет" боты рванули с места сразу после раскрутки винтов). В общем : "Кто-нибудь! Сделайте что-нибудь!!" (с) Какой-то фильм...
Скоро выйдет новый режим карьеры. Не в 1.017, но в одном из следующих. Альберт говорил, что он уже готов и его сейчас тестят. Соответственно, исправлять старую карьеру большого смысла не имеет.
Но в принципе, если вам выдают знак "1914-1918", то это означает, что карьера на данном типе самолета успешно завершена. Причиной чаще всего бывает то, что эскадрилия за которую вы летаете, была перевооружена на новые самолеты. В 1917 году уже Альбатросы Д3 летали вовсю, так что рассчитывать на длительную карьеру в 1917 году на Альбе Д2, увы не приходится. А имеющаяся сейчас в игре карьера жестко привязана к типу самолета и не поддерживает перевооружение на новые типы. Попробуйте начать карьеру на Альбе Д2 с 1916года (если это возможно) и/или попробуйте выбрать другую эскадрилию - возможно, там вам дадут больше вылетов. Также постарайтесь не допускать ранений - они приводят к потере времени и сокращению числа вылетов в карьере.
В новом режиме карьеры, насколько я понимаю, будет предусмотрена возможность смены типа самолета (карьера будет привязана не к типу самолета, а к конкретной эскадрилии) и таких недостатков там быть не должно. Так что лучше набраться терпения и дождаться новой карьеры, а до тех пор, если все-таки хочется летать в старой карьере, то с ее недостатками придется просто примириться. :)
....
Причиной чаще всего бывает то, что эскадрилия за которую вы летаете, была перевооружена на новые самолеты. В 1917 году уже Альбатросы Д3 летали вовсю, так что рассчитывать на длительную карьеру в 1917 году на Альбе Д2, увы не приходится.
....
Так что лучше набраться терпения и дождаться новой карьеры, а до тех пор, если все-таки хочется летать в старой карьере, то с ее недостатками придется просто примириться. :)
Об этом тоже думал, но обе карьеры уложились в две недели Июня 1917-го, по этому и посчитал ошибкой такую длительность. Во втором случае возможно это вообще защита от пиратов: не смог к серверу подсоединиться - карьера "рубится". А написал что бы в новую карьеру старые недочёты не попали :)
Коллега, если вопрос у вас не решится, сегодня вечерком скину вам настройки видов СПАДА и Горбатого.
Спасибо огромное, скопировал ваши файлы и все встало на свои места.
Плохо одно, я не понимаю причину появления этого глюка.
Еще раз огромное спасибо :)
Спасибо огромное, скопировал ваши файлы и все встало на свои места.
Плохо одно, я не понимаю причину появления этого глюка.
Еще раз огромное спасибо :)
Да не за что.
Причины сбоя для меня самого не ясны.
А посему, сразу после настройки нужных видов применяю к файлам snapview атрибут "только чтение", и они не могут самовольно соскочить.
Уже дважды обратил внимание - при интенсивной стрельбе случается отстрел лопастей винта собственным пулемётом. Не у меня одного: по крайне мере трое форумчан написали об этом на сухом. Смоделирована поломка синхронизатора ?
скорее всего просто не замечайте обломок противника который прилетает вам в винт
У меня было два таких случая.В одном-даже рядом не было самолетов(с моей стороны фронта),деревьев(высота метров 200) и прочего.Заход на автоколонну.Было изменение режима двигателя во время стрельбы.
Так вот,если поломка не смоделирована,то разрабам-РЕСПЕКТИЩЕ!!!Аппараты начинают жить своей жизнью.
У меня то же сложилось впечатление что один раз отстрел произошёл во время изменения оборотов двигателя - но синхронизатор как раз такая штука, которая должна предотвращать подобное ну то бишь просто замедляется темп стрельбы.
А что по этому поводу история пишет, были такие случаи или нет таких упоминаний? Может кто что читал.
Кто-то из известных немцев так гробанулся.Да и я(полковник,даже кайзер про меня спрашивал.Куча орденов) после этого сел и в плен сдался.:D
Сейчас источеик не укажу, давно читал, но отказы синхронизаторов были и повреждения винтов случались.
Так значит все даже лучше чем могло быть. Реализм!
Нашел-Макс Иммельман из-за этого погиб.
А что по этому поводу история пишет, были такие случаи или нет таких упоминаний? Может кто что читал.
Такие случаи были даже во Вторую мировую (кажется первую "фоку" наши захватили именно так - немец отстрелил себе лопасти), когда техника была более совершенна. Но всё таки хотелось бы услышать от создателей игры - действительно смоделирована такая возможность или это просто некие совпадения?
Блин, ну почему нельзя сделать опцию "всегда писать треки" :mdaa:
У меня тоже сегодня был полет в конфигурации парасоли, причем с успешной посадкой, когда пилот получил лишь легкое ранение. Аэроплан даже не скапотировал.
Karmanov
18.01.2011, 02:08
А может быть повреждение синхронизатора в игре носит рандомный характер? Если да, то какова вероятность этой случайности? По предыдущим постам судя, так довольно-таки часто получается...
А может быть повреждение синхронизатора в игре носит рандомный характер? Если да, то какова вероятность этой случайности? По предыдущим постам судя, так довольно-таки часто получается...
Я с этой проблемой не сталкивался, но по описаниям представляется, что она может возникать при изменении оборотов в ходе ведения огня. Можно проверить. Хотя случайность также может иметь место - сбой синхронизации должен быть таким, чтобы привести к выстрелу в лопасть.
=U2=Castro
18.01.2011, 10:56
Подождём, что скажут разработчики:rtfm:. Только они знают, что они там намоделировали:) Хотя фича, если она есть, интересная.
Кстати, сбой синхронизатора проявляется в онлайне или в оффе?
Achtungbambr
18.01.2011, 21:10
что???
Блин!Онлайн вход,карьера.
Сегодня заменил видео карту на Gtx460 и появилась странная вещь:во время поворота головы на земле и самолете появляется тень,поворочиваешь голову обратно тень исчезает,странно на Радеоне 4870 таково не было.Ни когда не было карт нвидиа,может что в драйвере нужно покруть,подскажите.
У меня такая же проблема была. Помогла переустановка игры и драйверов видеокарты.
Сегодня заменил видео карту на Gtx460 и появилась странная вещь:во время поворота головы на земле и самолете появляется тень,поворочиваешь голову обратно тень исчезает,странно на Радеоне 4870 таково не было.Ни когда не было карт нвидиа,может что в драйвере нужно покруть,подскажите.
Было дело, видяха таже, но после последнего патча все стало хорошо, по крайней мере я не замечаю изменения цветов при повороте головы.
Не нравится сильное отражение света на крылья, допустим стоишь на траве - крылья становятся зеленоватыми, летишь низко над водой - крылья голубые. Такое ощущение что трава и вода не отражают свет, а сами являются его источником. Красиво конечно, но ИМХО как то не естественно.
El Barto
21.01.2011, 10:11
Не нравится сильное отражение света на крылья, допустим стоишь на траве - крылья становятся зеленоватыми, летишь низко над водой - крылья голубые. Такое ощущение что трава и вода не отражают свет, а сами являются его источником. Красиво конечно, но ИМХО как то не естественно.
Представте себе, на всех фотографиях изображен один и тот же самолет. Посмотрите насколько отличаются цвета. Это так работают отражения в реальной жизни.:)
tomato_dealer
21.01.2011, 10:36
. Это так работают отражения в реальной жизни.:)
работают. но при условии , что изучаешь реальную жизнь по фотографиям :)
Представте себе, на всех фотографиях изображен один и тот же самолет. Посмотрите насколько отличаются цвета. Это так работают отражения в реальной жизни.:)
Да я не спорю, просто в реале в подобном самолете не сидел и не летал, сравнить не с чем. Но повторюсь - красиво :).
Надо на крышу своей машине лист фанеры положить и покататься летом :D
=FB=LOFT
21.01.2011, 15:12
Да я не спорю, просто в реале в подобном самолете не сидел и не летал, сравнить не с чем. Но повторюсь - красиво :).
Надо на крышу своей машине лист фанеры положить и покататься летом :D
Только лист еще залачить нужно, а так экперимент новаторский, круто!
Проблема была изначально, но пока летал в оффе не обращал внимание. Теперь бы хотелось ее решить. Суть такая:
Обзор Headjoy положения головы - влево/вправо/вверх/вниз, забиты на хатку. Когда я хочу переместить голову допустим в право, чтобы заглянуть за капот, ничего не происходит (голова остается в центральном положении), но тут же нажимая хатку в другую сторону (влево) голова мгновенно перемещается в право, а потом плавно в левую сторону, и так постоянно, это касается и перемещения головы вверх/вниз. В чем причина не знаю.
Вообще хотелось бы настроить хатку так, чтобы при нажатии голова мгновенно перемещалась в нужную сторону до упора, как это сделать?
MG-DETKA
23.01.2011, 21:44
Вообще хотелось бы настроить хатку так, чтобы при нажатии голова мгновенно перемещалась в нужную сторону до упора, как это сделать?
Тут почитай, внимательно.
http://ru.wiki.riseofflight.com/index.php?title=%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0
Только лист еще залачить нужно, а так экперимент новаторский, круто!
--CUT--
Rise Of Flight
Project producer
--CUT--
--CUT--
Кто-то из курсантов спросил: «Ты старшину видел? Он правда из города под балдой явился?» Ну, я и ответил: «Если это тебя волнует, пойди и понюхай». На другое утро ротный показал мне рапорт старшины, тот требовал наказать дневального, так как «по его науськиванию был подвергнут обнюхиванию курсантом Соколовым и еще некоторыми на предмет установления, принимал ли я алкоголь, что нарушает авторитет младшего командира и дисциплину Красной армии...»
Ротный был под стать старшине. «Говорили, трищ курсант, — пойди понюхай старшину?» Детали его не интересовали... И меня судили.
Маркуша А.М.
--CUT--
ЗЫ: :D
Не проканало :( у меня ньювью стоит, стандартные настройки не подходят, видимо глюк неизлечим :(
Karmanov
27.01.2011, 20:01
Глюк здесь не при чём. Утилита "ньювью" в RoF не поддерживается. По этому поводу было сломано не мало копий, как здесь на форуме, так и на официальном сайте (форуме). Поищите поисковиком и Вы найдёте не мало тем о проблемах "ньювью"+RoF... Лечение одно - отказаться от "ньювью" и пользоваться возможностями обзора представляемыми в самой игре.
=FB=LOFT
28.01.2011, 01:50
Мы с этой программой не сражаемся, авторов очень уважаем. Но изменять логику обзора в проекте ради этого не будем. Считаем что РОФ предоставляет все необходимые возможности.
Да отказаться то не проблема, я просто часто в Ил играю, там без нее никак, пробовал папку NV переименовать, дак винда 7-ка какаято продуманная зараза, все равно находит :).
пробуй на время полетов переименовывать длл NPClient.dll в папке ньювью
Не нравится сильное отражение света на крылья, допустим стоишь на траве - крылья становятся зеленоватыми, летишь низко над водой - крылья голубые. Такое ощущение что трава и вода не отражают свет, а сами являются его источником.
Рефле́кс (лат. reflexus — прил. отражённый, сущ. отражение) — оптический эффект отражённого света, изменение тона или увеличение силы окраски предмета, возникающие при отражении света, падающего от окружающих его предметов.
Причиной рефлекса может быть свет, отражающийся от соседних с данным предметом освещённых предметов и свет источников света (например, неба). Отсвет может покрывать всю видимую поверхность предмета или его часть.
Тут мы имеем дело с цветовым рефлексом.
Да отказаться то не проблема, я просто часто в Ил играю, там без нее никак.....
Попробуйте сделать FreeTrack. И в Ил и в РоФ будет всё пучком.
И всякие "костыли" типа НьюВью и пр. сами отпадут за полной ненадобностью.
Согласитесь, человеку природнее осматриваться, вертя головой, а не вращая её руками ;)
Да и 4 кнопочки освободятся на джое...
С уважением.
У меня камера A4 tech PK-720MJ но она видимо не подходит, я ее для скайпа использую потому фильтр выламывать не хочу, спаял 3клип попробовал, угол поворота головы в игру была от силы 5 градусов, надо еще пробовать.
Объясните пожалуйста, что в онлайне является посадкой, у меня в статистике 1!!!!! удачная посадка, я уже после посадке сидел ждал и двигатель выключал, и смесь в первоначальное положение ставил. Что делать то, чтобы посадки засчитывались?
спаял 3клип попробовал, угол поворота головы в игру была от силы 5 градусов, надо еще пробовать.
Пробуй настроить отклик и кривые в профиле - если есть поворот, значит все работает!
У меня камера A4 tech PK-720MJ но она видимо не подходит
То, что её нет в списке-это еще ничего не значит!
У камрада =J13=Keks камера A4TECH PK-750MJ и работает будь здоров! Свяжитесь с ним.
http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?f=33&t=6416&start=50 см. пост №59 от него.
S.O.F_TARANTUL
31.01.2011, 21:19
В общем столкнулся с аналогичной проблемой - после апгрейда поставил себе 460-ю GeForse и появились такие же глюки. Переустановка игры и драйверов не помогла. Когда поменял в настройках тени спец. высокие на обычные высокие - все заработало нормально.
DogEater
02.02.2011, 15:26
Скорее всего уже известно, но напишу на всякий случай.
В офлайне гота не засчитывается в сбитые.
Jungle в ветке готы написал что в онлайне так же гота не засчитывается в сбитые.
только что проверил (в квикмишн в онлайн и оффлайн режимах) - засчитывается.
?
Jungle в ветке готы написал что в онлайне так же гота не засчитывается в сбитые.
"Сержант! Это был не я! Это был однорукий человек!" (с) :)) Но в оффе я тоже заметил что не зачли Готу, воспроизводимость глюка не проверял...
DogEater
02.02.2011, 16:36
только что проверил (в квикмишн в онлайн и оффлайн режимах) - засчитывается.
?
Вчера вечером - точно нет. Онлайн регистрация, без модов, эээ... квикмишн. Я ещё подумал - может на ведомых записано?
Другие считаются, гота - нет. Видимо убийство пилота и выпадение двигателя с последующим разломом на победу не тянет :)
Сегодня вечером проверю ещё раз.
MG-DETKA
02.02.2011, 20:06
Рулетка, она же дуэль-случайная ротация самолётов не работает. Версия 1.017. Одни Пфальцы Д3а рассекают. Н Е П О Р Я Д О К!
=U2=Castro
03.02.2011, 14:18
По-моему, баг нашёл. В быстром старте расстреливал Готу Севой. Зажёг у Готы двигатель, потом у неё посыпались крылья, но шасси так и остались в воздухе в местах штатного крепления. Дома скрин нарою.
Vovantro
03.02.2011, 19:13
Не активируется режим PAN в утилите настроек РоФ. Выбираю режим PAN нажимаю ОК. Снова запускаю её, захожу во вкладку настроек управлением взгляда и снова стоит режим Snap. Так можно до бесконечности, ничего не помогает. NewView выключил, переместив папку с программой на рабочий стол. Вручную, правкой строки режима управлением взгляда тоже ничего не помогает. В игре F9 переключает только режим Snap циклично, PAN не включается вообще.
[KEY = camera]
head_smooth = 0.50000
shake = 1
Значение shake, всегда сбрасывается в "1" - при запуске игры, при запуске утилиты настройки.
Что делать?
S.O.F_TARANTUL
03.02.2011, 22:41
А автопилот горизонта на истребителях - это так и задумывалось?
должен ли он работать на истребителях? - да, и это появилось уже давно, не в крайнем апдейте
Achtungbambr
06.02.2011, 16:02
http://s56.radikal.ru/i154/1102/59/585c11527dc0.jpg (http://www.radikal.ru)
Удалить игрКОа?
Karmanov
07.02.2011, 03:40
С момента появления Готы не работает статистика по этому типу самолета...
MG-DETKA
09.02.2011, 14:59
А чё с ОФ сайтом?Или у меня тока?
было же объявление о тех работах
MG-DETKA
09.02.2011, 15:15
Пропустил значит.Спасибо!
При воспроизведении роликов отсутствует графическое отображение взрывов бомб. Звук есть, эффект разрушения есть , самих "взрыв-пыль-воронка" - нет.
Пол года прошло, ничего не изменилось, по этому пост поднимаю.
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=114170&d=1279854005
=FB=LOFT
10.02.2011, 13:09
При воспроизведении роликов отсутствует графическое отображение взрывов бомб. Звук есть, эффект разрушения есть , самих "взрыв-пыль-воронка" - нет.
В настройках качества треков внутри игры поставьте записывать все, и тогда будете видеть.
В сетевой игре CTF зенитка сбила около захватываемого флага, сел рядом, завершил вылет, в следующей попытке появился на своём аэродроме с горящим значком захвата флага(как будто я всё ещё рядом с ним).
--- Добавлено ---
В настройках качества треков внутри игры поставьте записывать все, и тогда будете видеть.
Если имеется ввиду пункт:"Игровые настройки-Запись полёта", то стоит "Высокое качество звука" и две галочки: графические эффекты, и Наземная техника. Больше настроек нет.
=FB=LOFT
10.02.2011, 14:21
В сетевой игре CTF зенитка сбила около захватываемого флага, сел рядом, завершил вылет, в следующей попытке появился на своём аэродроме с горящим значком захвата флага(как будто я всё ещё рядом с ним).
--- Добавлено ---
Если имеется ввиду пункт:"Игровые настройки-Запись полёта", то стоит "Высокое качество звука" и две галочки: графические эффекты, и Наземная техника. Больше настроек нет.
Данные интерфейсу не успели прийти. Бла бла про развитие сетей сильно опережает их реальную пропускную способность. Поэтому сложно сказать баг ли это, или ограничение.
Вы уверены что при записи того трека в котором эффекты не отображались эти галочки стояли? А то похоже больше всего что при записи они были отключены и это единственная причина. Я треки пишу регулярно и такой проблемы не встречал. Но проверю.
....
Вы уверены что при записи того трека в котором эффекты не отображались эти галочки стояли?
....
Да, я в эти настройки вообще не заглядывал до сегодняшнего дня, треки пишу и смотрю регулярно, по этому и обратил внимание на отсутствие оформления милых сердцу детонаций :))
Кстати, почему бомбы взрываются даже если их "уронить" стоя на земле? Крыльчатки-то не даром на них вешали..
А за флажком понаблюдаю, при случае :)
Дали сегодня кольт "за сбитие американца", летал только за Антанту :\ Может своего кого зацепил? Тогда баг, не должны за своих пистолеты давать, разве что пулю.. Одну-две :D
PS. Пистолет не отдам! :)))
Дали сегодня кольт "за сбитие американца"
ай-ри американское :)
ай-ри американское :)
Не понял, написано: "за сбитые американские самолёты", ай-ри это что такое?
=U2=Castro
12.02.2011, 12:40
Не понял, написано: "за сбитые американские самолёты", ай-ри это что такое?
IP. Зубофф пошутил, на оф форуме шутили, что надо сбить несколько американских/английских/германских или французских игроков, а не самолетов:D
IP. Зубофф пошутил, на оф форуме шутили, что надо сбить несколько американских/английских/германских или французских игроков, а не самолетов:D
Интересно, не слышал о таком раскладе, буду знать :))
Интересно, не слышал о таком раскладе, буду знать :))
то есть, тебя уже можно судить за геноцид над американцами :)
то есть, тебя уже можно судить за геноцид над американцами :)
Сначала поймайте!
*с воплями убегает, смешно закидывая пятки, и размахивая над головой трофейным Кольтом*
Интересно, а буржуям за россиян чего дают, ушанки?=)
Не знаю баг ли это, но было три раза, два раза на Pup и один раз на Каме (только онлайн). Пропадал звук двигателя. Не совсем, слышно очень тихо, уменьшая тягу почти на ноль звук появлялся, увеличиваю, звук снова пропадал. Конечно удобно так как слышно все вокруг, но как то не по себе. После того как сбивают (сам в этих ситуациях не садился) перегружал все работало в нормальном режиме.
DogEater
14.02.2011, 21:32
Подтверждаю, именно так пропадает и возвращается на следующем полёте. но не помню на каком именно крафте.
В оффлайновом режиме если начать загружать ролик, в процессе загрузки нажать Escape, то появится главное меню с краем карты вместо главного окна, и никакие другие ролики больше не загружаются. При попытке посмотреть запись надпись "загрузить" тускнеет, но ничего не происходит.
=U2=Castro
18.02.2011, 11:23
Не знаю баг ли это, но было три раза, два раза на Pup и один раз на Каме (только онлайн). Пропадал звук двигателя. Не совсем, слышно очень тихо, уменьшая тягу почти на ноль звук появлялся, увеличиваю, звук снова пропадал. Конечно удобно так как слышно все вокруг, но как то не по себе. После того как сбивают (сам в этих ситуациях не садился) перегружал все работало в нормальном режиме.
У меня тоже такое бывает. Я лечу нажатием F2, потом F1. Заметил, что это проявляется при большом количестве народа на сервере.
Мне одному кажется что у Дельфина звук двигателя не согласуется с оборотами? Звучит как менее оборотистый :(
Сегодня на "фастфуде" летал настоящий маленький паровоз :) Наблюдалось только у одного ДРчика, хозяин которого постоянно входил-выходил из игры (летает хорошо )
Выглядит дико, особенно в карусели))
Peter Mattlov
25.02.2011, 15:59
мдяя... т.е. пылевые хвосты из-под колес так и не исправили... а ведь писали об этом в последнем апдейте...