Вход

Просмотр полной версии : Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Polar
18.12.2010, 14:49
Весьма интересное мнение Михаила Задорнова на происходящие события
Я как-то после этого даже по другому посмотрел на Михаила Задорнову.
Хорошо сказано

Wotan
18.12.2010, 14:54
Вывод в конце забавный.

18.12.2010 14:01 : В центре Москвы задержаны четверо молодых людей, которые избили приезжего из Кабардино-Балкарии

В отношении них возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство, совершенное по мотивам межнациональной розни". Как сообщает Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы, инцидент произошел накануне вечером. Четверо подростков внезапно набросились на 46-ти летнего мужчину и, выкрикивая националистические лозунги, жестоко его избили. Пострадавший с множественными переломами был доставлен в больницу. Нападавших вскоре задержали. Двоим из них – по 19 лет, еще одному – 14, другому – 15. Сейчас они находятся в СИЗО.
Отметим, преступления на национальной почве участились в столице после недавних беспорядков на Манежной площади.

А вообще чётко на этот раз органы неподкупные сработали, и не отпустили никого, и дело сразу возбудили.

Gol
18.12.2010, 14:54
Только лишь потому, что они боятся осуждения окружающих, а вовсе не из-за высоких моральных качеств. Сами бы рады сделать то же самое, однако своя рубашка ближе к телу.

Не поняла, кто что рад сделать. Русские князьки рады всех русских преступников крышевать?

А эти ЛКН в связи с тем, что им на "чужой" земле никто не поможет -всячески друг для друга стараюся. Это признак любого нац-меньшинства. К примеру того же еврейского...
Просто им терять особо нечего....

Потому что уже потеряли. Я в юности была интернационалисткой. Была против первой войны в Чечне - надеюсь, Ельцин на том свете получил заслуженное. А вот вторую войну приветствовала. Не буду говорить, почему - иначе за разжигание интерн. розни сочтут. И сейчас эволюционировала к мысли о несовместимом менталитете наций. Нет у меня уважения к их нациям. Есть уважение к отдельным конкретным представителям, которые несмотря на менталитет сумели стать выше его. Сколько их - не знаю, может и много. Допускаю даже, что из-за их неактивности мое мнение об их нации неверно. Но таких как я - много. Что может изменить обстановку? Тоже не знаю. Может, эти отдельные конкретные представители (если вдруг они станут активными).

зы/ меня не напрягает лезгинка на улицах.

Поспорю. Люди не шли бунтовать. Люди шли требовать от власти соблюдения законов ею же - властью. ...Или провокаторы, которым была поставлена конкретная задача изобразить нацистов и сдвинуть в глазах общественности мнение с возмущения людьми непотребством даже не лкн а именно что власти, на поведение якобы фашистов-националистов.

Да с этим и не поспоришь. Вот только провокация на подготовленную почву ложится. Без этой почвы очень уж надо постараться, чтобы народ сдвинуть. А если почва подготовлена, то и искры достаточно.

RomanSR
18.12.2010, 14:58
http://news.mail.ru/politics/4992334/?frommail=1

SAMAPADUS
18.12.2010, 14:59
Отвечаю:
--Во-первых,то,что вы старше совсем не значит,что умнее.
--во-вторых,если вы приезжий-чтож так осерчали? Или как раз поэтому?*) Чем меньше москвич-тем больше гонора?
--В-третьих, наши "ублюдки" ваших бивали не раз и не два и до сих пор гордятся! И единственный позор моей земли-это освобождение Москвы от польских интервентов.
И если вы ещё не догадались,даю подсказку-Шанцев его фамилия. Аль не ваш???
-- А насчёт коренных... Вы вымазались в грязи с головы до ног но почему-то пытаетеь убедить других что чисты... метафора ясна надеюсь.

--Во-первых,то,что вы старше совсем не значит,что умнее.

Ну наверное вам виднее;) Хотя мы даже и не знакомы:D

--во-вторых,если вы приезжий-чтож так осерчали? Или как раз поэтому?*) Чем меньше москвич-тем больше гонора?

А где написано что я осерчал? Я достаточно компетентно разьясняю позицию так нелюбимых периферией москвичей) Но почему-то в голове сидит мысль - Москва не резиновая. Почему? Уж наверное не сами москвичи к себе едут? Да и ростом как-то я не маленький) Впрочем проблема роста меня никогда не волновала в принципе) Мало того у москвичей гонора, в отличие от вас, практически нет. Это не наш профиль. Но Вам похоже этого не понять. У нас с гонором обычно приезжие. Они приезжают уже взвинченными и им все должны.

--В-третьих, наши "ублюдки" ваших бивали не раз и не два и до сих пор гордятся! И единственный позор моей земли-это освобождение Москвы от польских интервентов.
Ну если Вы про Минина и Пожарского... То мне грустно за Ваш патриотизм.
Если про то, что 20 человек из НН накостыляли 10 москвичам. То считаете есть чем гордиться? Ну-ну. Впрочем такими подвигами у нас обсуждаемые тут ЛКН славятся и сильно гордятся.

Возвращаю Вам вашу подсказку из-за Вашей лености набрать фамилию Шанцев в любом поисковике;)

Вот что говорит не самая достоверная Википедия на тему о...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2

Обратите внимание на место рождения.
Валерий Шанцев родился 29 июня 1947 года в селе Сусанино Костромской области.
Он точно такой же москвич :D как и вы, если приедете в Москву:D
Впрочем для Вас эти тонкости похоже неразличимы.

-- А насчёт коренных... Вы вымазались в грязи с головы до ног но почему-то пытаетеь убедить других что чисты... метафора ясна надеюсь.
Вашей метафоры не понимаю, хоть стреляйте. Где Вы увидели грязь, в которой вымазаны я и мои друзья?
Эта грязь собрана со всей России и сконцентрирована в Москве. Спасибо периферии за всю ту "пену", что собралась и приехала и показывает уже Вам и таким как вы, с кем Вы раньше жили. Мы же хлебаем это уже полной ложкой, потому как, люди свое лицо наиболее полно показывают чаще всего тут. Тут город большой, можно и затеряться и работу сменить. Впрочем наверное и эта глубокая мысль вам не по силу.
Мне не надо рассказывать, как мы зажрались и как плохо управляем страной.
Откуда появился Ленин? Откуда в Москве Сталин? Откуда Хрущев? Откуда Брежнев? Откуда все остальные? Ни одного москвича у руля страны не было))) Рулит вами ваша же периферия по вашим и нашим головам и трупам добравшаяся до власти. Вот когда до Вас лично это дойдет) может тогда что-то и поймете в этой жизни.
Кстати тут немного выше один товарищ из Питера высказывал сходную мысль, мол москвичи у власти это плохо))) Замечу еще раз товарищ из ПИТЕРА)))
Знаете, открою Вам лично маленький секрет))) Меня ЛИЧНО забыли почему-то спросить) отправлять к вам в губернаторы Шанцева или нет) ТАк же как и в Питер отправлять г-жу Матвиенко или тут в Москве отправить. Кстаи поинтересуйтесь, откуда Матвиенко родом. Но питерцы почему-то москвичей обвиняют в приезде именно что из Москвы их губернатора.
Плакать хочется от вашего "большого аналитического периферийного" ума. Впрочем как и от таких вот фраз
наши "ублюдки" ваших бивали не раз и не два и до сих пор гордятся!
А вы учиться не пробовали? в техникумах, институтах к примеру? чтобы делом заняться, а не херней всякой.
Ну и так, на вскидку, около года назад. Стоим тут на стоянке около дома с мужиками. Подьехали кстати))) на 2-х пятнашках человек шесть. Выходят эдак то все на шарнирах и по понятиям разговор заводят. Типа кто старший на стоянке. Мы - а какие проблемы? Да типа стоянка бесхозная. У нас))) Мы -у нас? - да у вас. Мы типа - да все путем пацаны) все при деле) Неее, теперь мы ваша крыша) будете отстегивать ежемесячно по 30000руб.)Ну я в попросом, а можно больше? 40000 к примеру?, ебята аж заулыбались) можно говорят и больше))) Ну мой сосед и говорит) ща ребят - 5 мин постойте председатель стоянки подьедет и все обсудим) Звонит брату во вневедомственную охрану, он у него как раз там начальником работает. И 5 минут не прошло, подьехало 3 машины, набитые автоматчиками. Дальше рассказывать? Ваших больше и не видели и не слышали. Куда чего подевалось? Масло что-ли в шарнирах кончилось?
Вы молодой человек, если поумнеете, то Вам потом, при наличии совести за Ваши глупости выданные тут, потом очень стыдно будет.
С уважением масквач в первом поколении Александр)
И помните одну вещь - Промолчишь, за умного сойдешь. Молчание золото(в особенности когда ничего умного сказать нечего) Русские народные поговорки. Мотайте на ус)
Пожелание на Ваш день рождения -чтобы скорее прошли молодость и горячность и включайте голову, прежде чем что-то сказать.

Wotan
18.12.2010, 15:05
зы/ меня не напрягает лезгинка на улицах.

Как сказал один кавказец на РСН, лезгинка всегда должна быть к месту и её ещё надо уметь танцевать. ;)

Хотя тут и так понятно, каким идиотом для окружающих выглядит человек, вдруг выскочивший из своей машины в дорожной пробке, и начавший вдруг на зрителя плясать гопака. Но только лицам кн, почему-то кажется, что они выглядят офигительно круто, отплясывая то безобразие, которое они сами почему-то считают лезгинкой.

SAMAPADUS
18.12.2010, 15:07
Да с этим и не поспоришь. Вот только провокация на подготовленную почву ложится. Без этой почвы очень уж надо постараться, чтобы народ сдвинуть. А если почва подготовлена, то и искры достаточно.
Т.е. по-вашему вся 10000 на Манежной бросились кавказцев бить? Как-то не заметил. Еще раз говорю, полюбому в обществе присутствует некий процент люмпенов. Вот они чаще всего в критические моменты и выступают провокаторами. Потому, что ощущают за спиной силу толпы. А так, без нее ... могли и не полезть, а полезли,50/50% могли и схлопотать. Потому как в людях ни силы, ни ума, ни воли, ни харизмы.
Мало того существует некая наука управления толпой и впрыск в толу провокаторов один из методов переориентации толпы с главной цели на второстепенную и нужную совсем не толпе.

Wotan
18.12.2010, 15:07

Им правда некому сказать, что они ведут себя как идиоты?

SAMAPADUS
18.12.2010, 15:09

Власти ЗАЧЕТ)))
Вместо знаний воспитание (толерастии). От большого ума все это похоже.

A_A_A
18.12.2010, 15:13
Все таки Паркер и Стоун гении...
http://rutube.ru/tracks/2152985.html?v=e0f7d2d6fbc536fecbdf44445d75500d
"Поднимем шум, а то не ровен час, найдется тот кто свалит все на нас... "
:D

Polar
18.12.2010, 15:14
Им правда некому сказать, что они ведут себя как идиоты?
Они вряд ли читают сухой. Они вряд ли вообще что-либо читают.
Я лично могу только Бога благодарить, что учился в советской школе, а МАИ еще сохранил хороших преподователей в начале 90-х

SAMAPADUS
18.12.2010, 15:20
Один черт получается-из колледжей идут в скины ,из универов-в антифу.В левацких группировках то ж ничего хорошего.Троцкисты....
В Волгограде кажется, в одном из коммерческих ВУЗ-ов читали НЛО-ведение, с устройством аппаратов инопланетных Студенты записывали лекции:D
Считаете это образованием? А когда до молодого человека дойдет, как его жестоко обманули и его диплом - это фигня на постном масле и никуда его с этой бумажкой не возьмут, если только грузчиком?
Когда сын учился в школе и уже лет 7-8 назад в ней было загублено математическое, физическое и химическое направления. Идеология была такой - если надо и когда надо -сами выучат!? Результат? И русский толком не учили, захотят - выучат.

PoHbka
18.12.2010, 15:35
В Волгограде кажется, в одном из коммерческих ВУЗ-ов читали НЛО-ведение, с устройством аппаратов инопланетных Студенты записывали лекции:D
Считаете это образованием? А когда до молодого человека дойдет, как его жестоко обманули и его диплом - это фигня на постном масле и никуда его с этой бумажкой не возьмут, если только грузчиком?
Когда сын учился в школе и уже лет 7-8 назад в ней было загублено математическое, физическое и химическое направления. Идеология была такой - если надо и когда надо -сами выучат!? Результат? И русский толком не учили, захотят - выучат.

В Гарварде кафедра гомосексуализма открыта, а диплом то гарварский :)

Wotan
18.12.2010, 15:39
18.12.2010 15:16 : Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов не верит в то, что организатором недавних беспорядков на Манежной площади действительно является 14-ти летний подросток

Об этом он заявил в эфире «Эхо Москвы».
Напомним, накануне Симоновский суд Москвы дал санкцию на арест 14-ти летнего подростка, которого обвиняют в организации беспорядков на Манежной площади. Он также подозревается в убийстве гражданина Киргизии, которое произошло на следующий день.

Вот этот Федотов наивный, не верит в гений 14-летнего вождя ))))
Не мешало бы ещё допросить паренька, на тему летних пожаров, и не язычник ли он?

LeonT
18.12.2010, 16:03
Это он ещё про инициативу единорастов не в курсе...
http://top.rbc.ru/society/16/12/2010/516024.shtml

Обязательными станут лишь физкультура, основы безопасности жизнедеятельности, "гражданская зрелость" и "Россия в мире".

А это не провокация? Чё-то сразу гитлерюгенд вспомнился... :(

Krysa
18.12.2010, 16:10
Э нет...."Гитлерюгенд" загружал воспитанием не в ущерб учебной программе(

zaur
18.12.2010, 16:10
--В-третьих, наши "ублюдки" ваших бивали не раз и не два и до сих пор гордятся!.

Может статься, что вы прожили к данному моменту большую часть своей жизни. Срочно ищите другие поводы для гордости. Вам уже не 14.

SAMAPADUS
18.12.2010, 16:17
В Гарварде кафедра гомосексуализма открыта, а диплом то гарварский :)

Мне это как-то попендикулярно. Меня больше образование местное интересует. А его качество падает не по дням а по часам уже , похоже...

SEGA
18.12.2010, 16:18
........подозреваемый в превышении пределов необходимой самообороны Аслан Черкесов доставлен из Москвы в Нальчик и освобожден под залог. По отношению к нему по решению судьи применена мера пресечения: с него взята подписка о невыезде. Действие разрешения на ношение им оружия приостановлено.

http://news.politklub.ru/?p=2455
:) хотя может и это тоже провокация, сейчас трудно чему-либо верить, т.к. везде все врут и власти тоже врут%)

PoHbka
18.12.2010, 16:50
Мне это как-то попендикулярно. Меня больше образование местное интересует. А его качество падает не по дням а по часам уже , похоже...

Не позднова то ли для беспокойств? Падать оно начало наверно еще в 70е, когда начинали "устраивать" детей в вузы, а сейчас его просто нет.

SAMAPADUS
18.12.2010, 17:05
Не позднова то ли для беспокойств? Падать оно начало наверно еще в 70е, когда начинали "устраивать" детей в вузы, а сейчас его просто нет.

В 70-е я сам учился) поэтому достаточно компетентно говорю, "детей" в ВУЗах было не так много, чтобы подорвать основы экономики. Да и мест для приличного трудоустройства тогда именно для такого количества хватало. Падает именно что средний уровень образования. практически уничтожено средне-техническое образование - основа промышленности.
По идее никогда не поздно начать строить нормальную систему образования. Практика СССР это показала.

POP
18.12.2010, 17:05
Обязательными станут лишь физкультура, основы безопасности жизнедеятельности, "гражданская зрелость" и "Россия в мире".

Точные науки - страшная угроза власти.
Именно они приучают мыслить логически и докапываться до самой сути проблем.
Это не провокация, это - курс на оболванивание масс.

PoHbka
18.12.2010, 17:32
В 70-е я сам учился) поэтому достаточно компетентно говорю, "детей" в ВУЗах было не так много, чтобы подорвать основы экономики. Да и мест для приличного трудоустройства тогда именно для такого количества хватало. Падает именно что средний уровень образования. практически уничтожено средне-техническое образование - основа промышленности.
По идее никогда не поздно начать строить нормальную систему образования. Практика СССР это показала.

Это вообще отдельная тема для беседы. Но хотел бы поделиться кое-какими наблюдениями на эту тему. В те временя когда система профтехобразования работала, в ней мало или почти не присутствовала молодежь нац. республик. Например если брать Кавказ, то если в сельском хозяйстве был приток, то на более сложные технические специальности учились в основном русские. Которые и работали в созданной силами союза промышленности местных республик. Многие на этой ветке вспоминали что у них есть хорошие знакомые кавказцы (как раньше про евреев, сейчас про кавказцев "кавказец, но хороший человек" :) ) и перечисляли специальности: врачи, адвокаты и т.д. А вот кто может назвать знакомого кавказца-токаря к примеру? Это явление кстати хорошо было иллюстрировано Доккинзом в "теории игр", о взаимодействии "альтруистов", "эгоистов" и "паразитов". Т.е. по большому счету, полноценное общество в нацреспубликах, с присутствием всех необходимых для его существания слоев (рабочие, интеллигенция и тд.) создано не было. А теперь исчезает и среди государство-образующего народа.

Boser
18.12.2010, 17:53

А мне кроме дебилов на инновационных форумах никто не вспоминается. Таких кретинов, как там - ещё поискать. То, что они докладывают медведу лишено всякого смысла - "мы будем, мы нанокрутые". Главный по сколкову - инноватор с лицом олигофрена-бандита, поверит даже в разработку нанокорабля ымперских войск с лазерными пушками. Короче, мудернизация россии в нигерию подходит к завершению

oleg_V
18.12.2010, 17:57
А вот кто может назвать знакомого кавказца-токаря к примеру?
Ну к примеру (первое что в голову пришо) на Дагдизеле кто работает по вашему?

mens divinior
18.12.2010, 18:44
Один черт получается-из колледжей идут в скины ,из универов-в антифу.В левацких группировках то ж ничего хорошего.Троцкисты....потому как больше реализоваться особо негде, от невостребованности всё.

PoHbka
18.12.2010, 18:53
Ну к примеру (первое что в голову пришо) на Дагдизеле кто работает по вашему?

Вы лично знаете кого-нибуть?

oleg_V
18.12.2010, 19:26
да. часто бываю в махачкале
Там представьте себе и токари и дворники.. и даже комбайнеры есть ( в дагестане). То что в москву едут люди "лихие".. хм ну так это другое дело.

Ratibor
18.12.2010, 20:23
Вот молодежь пытается доказать что они не фашисты, сказано же было в масках значит бандит !

http://drugoi.livejournal.com/3445862.html#cutid1
http://afrcrew.livejournal.com/

правда с английским у создателей плаката какой то сумбур :)

Polar
19.12.2010, 00:06
Я бы предложил вернуться к основной теме обсуждения

DINAB
19.12.2010, 02:09
...подозреваемый в превышении пределов необходимой самообороны Аслан Черкесов...
До чего мило! Оказывается выстрел в затылок - это теперь "необходимая самооборона"! Как грицца: век живи - век учись.
...

Panda
19.12.2010, 04:57
http://berillii.livejournal.com/1638217.html
Так, а вот еще оказывается интересное - Фратрия тоже имеет отношение к нашистам.

mens divinior
19.12.2010, 05:13
Доренко сегодня на РСН обратил внимание, на некоего писателя Германа Садулаева, который обвинил Зеленокумских казаков и девку, типа это они сами виноваты.
Первое, что нашлось:
"Герман Садулаев: Русские виноваты в том, что не знают чеченских обычаев"

http://gorod.tomsk.ru/index-1291873185.phpБыло уже.

Panda
19.12.2010, 05:19
Герман Садулаев: Русские виноваты в том, что не знают чеченских обычаев
Если прочитать статью, то внезапно оказывается что Сайдуллаев считает необходимым относиться к чеченам по принципу "око за око", в соответствии с их обычаями. Сарказм сложно не заметить прочитав статью.

ПРОФЕССОР
19.12.2010, 09:14
До чего мило! Оказывается выстрел в затылок - это теперь "необходимая самооборона"! Как грицца: век живи - век учись.
...

А сейчас это животное ходит по своей Кабардино-Балкарии и гордится на каждом углу: "я, мол убил русского, а они мне даже ничего не сделали, домой отпустили, потому что мы - сила".
И все обезьяны знают, что за убийство человека отделаются всего лишь "легким испугом". Это ли не повод для рецидивов?

VadNik
19.12.2010, 09:59
ПРОФЕССОР, отредактируй саой пост. Так писать - НЕЛЬЗЯ.

CoValent
19.12.2010, 11:17
Оффтопик про христианство и язычество вынес в отдельную тему. Всё продолжение по ней - только там (http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65990)!

Valkiria
19.12.2010, 12:24
...

Я давно уже думаю, что эти едросы просто играют в этакую "русскую рулетку": народ взбунтуется - не взбунтуется, а если взбунтуется доедем до аэропорта - не доедем, а если доедем взлетим - не взлетим и т.д.

ПРОФЕССОР
19.12.2010, 12:49
Я давно уже думаю, что эти едросы просто играют в этакую "русскую рулетку": народ взбунтуется - не взбунтуется, а если взбунтуется доедем до аэропорта - не доедем, а если доедем взлетим - не взлетим и т.д.

См. мою подпись. ;)

Wotan
19.12.2010, 14:40
19.12.2010 14:30 : Более 150-ти человек были задержаны в Самаре

Более 150-ти человек были задержаны в Самаре. Большая часть – это несовершеннолетние, которые хотели принять участие в националистических акциях. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на местные правоохранительные органы.
200 человек были задержаны во время несанкционированных акций в Волгограде. В числе задержанных - более 70-ти несовершеннолетних.
Также, по некоторым данным, накануне в Москве были задержаны около тысячи двухсот человек, которые хотели провести несанкционированные националистические акции.

Leshik
19.12.2010, 14:52
"Националисты"...
http://www.youtube.com/watch?v=1Vy-Y_wudqs

Wotan
19.12.2010, 14:58
19.12.2010 14:30 : Представители политических партий и общественных организаций Ингушетии составили обращение к россиянам

Представители политических партий и общественных организаций Ингушетии составили обращение к россиянам в связи с беспорядками в Москве. Они заявили о неприемлемости попыток разделения граждан России по этнической и религиозной принадлежности. "У преступников нет и не может быть национальности и веры", - подчеркивается в обращении, текст которого приводит ИТАР-ТАСС. Снова цитата: "Мы просим наших сограждан, особенно молодых, в силу различных обстоятельств находящихся за пределами региона, бережно и с пониманием относиться к культуре, традициям и нравственным ориентирам людей, среди которых вы живете".

Михаил777
19.12.2010, 15:29
Представители политических партий и общественных организаций Ингушетии составили обращение к россиянам в связи с беспорядками в Москве. Они заявили о неприемлемости попыток разделения граждан России по этнической и религиозной принадлежности.
Ага, чья бы корова мычала. Вы это ростовчанам скажите о терпимости к ингушам, а мы послушаем, что они скажут в ответ.

Boser
19.12.2010, 16:43
19.12.2010 14:30 : Представители политических партий и общественных организаций Ингушетии составили обращение к россиянам

Ах обращение к россиянам? Вот к самим себе пускай и обращаются, или они не считают себя россиянами?
А потом на их культурные особенности и традиции никто не посягал - нам овец не жалко.

Bratan
19.12.2010, 16:46
См. мою подпись. ;)
Скорее бы они допрыгались.

mr_tank
19.12.2010, 17:03
Это ли не повод для рецидивов?
Конечно повод. Кавказ видит в русских толпу баранов, неспособную сплотиться, и знает, что давить их можно очень долго и эффективно, ибо русскому впадлу донести. Чего не пользоваться?.

Roman Kochnev
19.12.2010, 17:15
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/17/n_1621993.shtml

Полпред Дагестана в Москве: по закону вы разбирайтесь, а мы по-горски разберемсяТрадиции для Кавказа важнее, чем закон, заявил в эфире Русской службы новостей постоянный представитель республики Дагестан при президенте России Гаджи Махачев.
У нас традиции сильнее, – сказал он. – Традиции превыше всего. Касающееся женщин, кровной мести и ислама – это святое. По словам Махачева, для большинства выходцев с Кавказа закон уходит на второй план.
Махачев также предложил по-горски разобраться с негодяями, которые оплачивают эти митинги, эти шествия. По закону вы разбирайтесь, а мы тоже с удовольствием по-горски разобрались бы, – заявил он.
Полпред Дагестана при этом призвал кавказцев не поддаваться на провокации и не участвовать в акциях. Давайте мирно жить. Я хочу сказать всем кавказцам: друзья мои, я очень всех прошу – не поддавайтесь на провокации, не надо нам собираться никуда. Нам жить вместе. Нам некуда больше бежать. Россия – это наш дом, – обратился он к выходцам с Кавказа. Русская служба новостей

tomato_dealer
19.12.2010, 17:28
открытое письмо президенту
http://eriklobakh.livejournal.com/781133.html

Boser
19.12.2010, 17:42

"Лёва, зигуй" :D

Bratan
19.12.2010, 17:54
Не знаю буду ли я прав,но кавказцев давно пора гасить.Почему в Москве так мало народа присоединилось к акции,им что наплевать?

honda
19.12.2010, 17:57
Завуалированное письмо президенту http://www.youtube.com/watch?v=FJNZXtY4IGg&feature=fvw

Kos
19.12.2010, 17:58
Ах обращение к россиянам?
Достало меня это слово, блин. Я НЕ какой-то аморфный "россиянин", я РУССКИЙ. Хотят ко мне обратиться? Пусть обращаются ко мне как к РУССКОМУ. Кто такие "россияне" лично мне не ведомо.

SailoR
19.12.2010, 18:01
Кто такие "россияне" лично мне не ведомо.
:) В принципе, формально, это все граждане проживающие на территории РФ. Татары, евреи, чукчи и т.п.

POP
19.12.2010, 18:18
Достало меня это слово, блин. Я НЕ какой-то аморфный "россиянин", я РУССКИЙ. Хотят ко мне обратиться? Пусть обращаются ко мне как к РУССКОМУ. Кто такие "россияне" лично мне не ведомо.
А у меня есть фамилия, имя и отчество. Кто такие русские - я тоже не знаю.
Следующий раз, пусть президент поимённо перечислит всех, к кому обращается :umora:

Wotan
19.12.2010, 18:25
Следующий раз, пусть президент поимённо перечислит всех, к кому обращается :umora:

Ему наверное проще будет обращаться к нам - бандерлоги :D

POP
19.12.2010, 18:25
:) В принципе, формально, это все граждане проживающие на территории РФ. Татары, евреи, чукчи и т.п.
А хочешь удивиться?
У РФ нет территории в смысле собственности.
Именно так. По нынедействующим законам, РФ не является собственником территории России.
РФ - такая же "контора", как любое ООО. А собственностью РФ распоряжается правительство. Территории, в основном, принадлежат субъектам федерации и частным лицам.

Zorge
19.12.2010, 18:26
Лично мне "советский народ" и "граждане СССР" импонировало больше.

Слово "россияне" приняло издевательский оттенок, после того как его затаскал президент-алкоголик.

CoValent
19.12.2010, 18:31
Не знаю буду ли я прав,но кавказцев давно пора гасить.Почему в Москве так мало народа присоединилось к акции,им что наплевать?
Убивать?...

Всех?...

За что?...

Я согласен с участниками этой дискуссии, которые говорили, что надо максимально жёстко отвечать - но отвечать на преступления, независимо от национальности.

Подлог в расследовании преступления, кстати - тоже преступление...

Polar
19.12.2010, 18:32
Да, это сильно. Они что, действительно не умеют работать? То есть совсем?

LeonT
19.12.2010, 18:38
Власти массово разоружают москвичей

http://dpni.org/articles/lenta_novo/18990/

http://talks.guns.ru/forummessage/46/729680.html

Правда, что-ль? :eek:

prohojii
19.12.2010, 18:39
Да, это сильно. Они что, действительно не умеют работать? То есть совсем?
На скорую руку меры принимали. Позвонил красный телефон "надо чтоб там были нацисты". Тот руку к пустой голове приложил и побежал исполнять.
Потом менты- не разведка. Их и не учил никто, как правильно надо.

Bratan
19.12.2010, 18:50
Убивать?...

Всех?...

За что?...

Я согласен с участниками этой дискуссии, которые говорили, что надо максимально жёстко отвечать - но отвечать на преступления, независимо от национальности.

Подлог в расследовании преступления, кстати - тоже преступление...

Им нечего в Москве делать.

POP
19.12.2010, 18:54
А тебе?;)

Bratan
19.12.2010, 19:03
А тебе?;)

А я там не живу.
Ты что думаешь,вся страна за Москву переживает.

POP
19.12.2010, 19:12
А я там не живу.
Ты что думаешь,вся страна за Москву переживает.
А чего же решаешь кому там есть что делать, а кому нечего?
НеумнО.:)

zaur
19.12.2010, 19:29
А хочешь удивиться?
У РФ нет территории в смысле собственности.
Именно так. По нынедействующим законам, РФ не является собственником территории России.
РФ - такая же "контора", как любое ООО. А собственностью РФ распоряжается правительство. Территории, в основном, принадлежат субъектам федерации и частным лицам.

Что то вы путаете. Если территория - это земля ( в основном ), то земля как раз принадлежит государству. У граждан России нет абсолютного права на землю.

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

А основной закон говорит, что это мое право, находится там, где мне заблагорассудится.

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Конечно повод. Кавказ видит в русских толпу баранов, неспособную сплотиться, и знает, что давить их можно очень долго и эффективно, ибо русскому впадлу донести. Чего не пользоваться?.

Должно быть вы очень долго и скрупулезно изучали Кавказ, раз уж позволяете себе делать подобные заявления.

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

Вы лично знаете кого-нибуть?

Очевидно, что бы в ваших глазах считаться приличным человеком, любой кавказец непременно должен немного поработать сантехником. :)

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

Лично мне "советский народ" и "граждане СССР" импонировало больше.

Слово "россияне" приняло издевательский оттенок, после того как его затаскал президент-алкоголик.

Знаете, что то похожее у меня сложилось со словом "уважаемый". Московская милиция очень любила меня так обзывать, всякий раз проверяя у меня регистрацию. :)

Bratan
19.12.2010, 19:29
Что то вы путаете. Если территория - это земля ( в основном ), то земля как раз принадлежит государству. У граждан России нет абсолютного права на землю.

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

А основной закон говорит, что это мое право, находится там, где мне заблагорассудится.

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:19 ----------

Должно быть вы очень долго и скрупулезно изучали Кавказ, раз уж позволяете себе делать подобные заявления.

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

Очевидно, что бы в ваших глазах считаться приличным человеком, любой кавказец непременно должен немного поработать сантехником. :)

Чего же вы все в Москву то рветесь?Что вам дома не сидится?

Polar
19.12.2010, 19:31
Тема стремительно близиться к своему закрытию. К сожалению

POP
19.12.2010, 19:32
Я тебя умоляю... Пообщайся с любым юристом на эту тему. Узнаешь ещё очень много интересного.

CoValent
19.12.2010, 19:33
Власти массово разоружают москвичей
...
Правда, что-ль? :eek:
Неправда.

Charger
19.12.2010, 19:37
если вспомнить царя Хаммураппи Справедливого, у того на сей счет четко было: если обвиняешь кого-то в преступлении, за которое казнь полагается — сумей доказать. Не сумел — казнят тебя. Очень помогало от ложных доносов и безответственных обвинений.

Bratan
19.12.2010, 19:38
А чего тут тему то закрывать?Как только к истине подходим,так темы сразу закрываются.Прямо какой то правительственный ,антирусский форум.Мне например,никто не ответил почему чернота бежит с кавказа и азии в Москву.

CoValent
19.12.2010, 19:39
Еще раз повторю: всем?...

Я знаю об отличных медиках, учёных и других специалистах с Кавказа, в которых нуждаются москвичи и гости столицы (то, что из других мест России сюда приезжают лечиться, ибо на местах не могут сделать нужные операции, здесь уже обсуждали). Если Вы хотите добра России - Вы не можете утверждать, что надо "высылать" (или что Вы там предлагали) всех кавказцев.

С другой стороны, у меня на Кавказе немало добрых знакомых и даже друзей. Но позиция тотального изоляционизма приведёт лишь к расколу, когда я (и другие желающие) не смогут посетить Кавказ. И, если Вы хотите добра России - и этого не сможете утверждать.

Повторю: вопрос только в творящихся беззаконии и попустительстве. Всех - не метод.

А всех виновных поганой метлой - вот это обязательно!

Alex_K
19.12.2010, 19:39
Я тебя умоляю... Пообщайся с любым юристом на эту тему. Узнаешь ещё очень много интересного.

Насколько помню, zaur сам юрист ;)

CoValent
19.12.2010, 19:40
А чего тут тему то закрывать?Как только к истине подходим,так темы сразу закрываются.Прямо какой то правительственный ,антирусский форум...
Еще раз такое здесь ляпнете - пойдёте вон...

zaur
19.12.2010, 19:43
Вам правда интересно? Я могу вам рассказать. Сегодня место рождения может быть приговором, если у вас нет папы банкира, или бандита. Особенно в городке с населением в несколько тысяч человек, или еще хуже в деревеньке в 50 дворов. И что бы не спиться от безделья, не оказаться на нарах, или в могиле в 20 лет, надо ехать туда, где можно что то заработать, чему то научиться и т.д Конечно, если предел ваших мечтаний - это профессия сантехника, можно никуда и не ехать.

Bratan

Я знаю об отличных медиках, учёных и других специалистах с Кавказа, в которых нуждаются москвичи и гости столицы (то, что из других мест России сюда приезжают лечиться, ибо на местах не могут сделать нужные операции, здесь уже обсуждали). Если Вы хотите добра России - Вы не можете утверждать, что надо "высылать" (или что Вы там предлагали) всех кавказцев.

С другой стороны, у меня на Кавказе немало добрых знакомых и даже друзей. Но позиция тотального изоляционизма приведёт лишь к расколу, когда я (и другие желающие) не смогут посетить Кавказ. И, если Вы хотите добра России - и этого не сможете утверждать.

Повторю: вопрос только в творящихся беззаконии и попустительстве. Всех - не метод.

А сколько процентов Русских сейчас проживает в Столице нашей Родины?45 гдето.Так что же нам ещё остаётся думать?

prohojii
А чего тут тему то закрывать?Как только к истине подходим,так темы сразу закрываются.Прямо какой то правительственный ,антирусский форум.Мне например,никто не ответил почему чернота бежит с кавказа и азии в Москву.
Здесь принято выбирать выражения. Тоже самое можно высказать академическим языком. Это снизит риск прилета попугаев.

zaur
19.12.2010, 19:44

А я и есть юрист. :)

kmet
19.12.2010, 19:45

Да не метлой,Валентин,а накол...Утрированно конечно. Судить по всей строгости закона. По максималке.И изменить УК в сторону ужесточения наказания за преступления на межнациональной и межрелигиозной почве. Вплоть до снятия моратория на смертную казнь. Думаю,даже "лесных братьев" поубавилось бы.

Bratan
19.12.2010, 19:46

Так обьясни юрист,почему кавказцы и азиаты бегут в россию толпами,устраивают Кондопоги и Манежку?

Polar
19.12.2010, 19:50
Да-да, коли здесь не призывают "убивать всю черноту" - форум сразу становиться антирусским.
Ваша фамилия не Арзуманян?
Вы не провокатор?

RomanSR
19.12.2010, 19:50
... бегут в россию ...

Сначала бы научились писать название своей страны с большой буквы.

zaur
19.12.2010, 19:51
Так обьясни юрист,почему кавказцы и азиаты бегут в россию толпами,устраивают Кондопоги и Манежку?

Я не знаю. Я не могу отвечать за всех выходцев с Кавказа. Я не знаю что такое моя "диаспора", никто не прибежит в отделение милиции с деньгами, если я совершу преступление в Москве. Ты хочешь простых ответов на сложные вопросы.

Р.S. Ты конечно оскорбил меня своим тоном, и словами, только мне кажется ты себя оскорбляешь больше.
Удачи.

Bratan
19.12.2010, 19:51
Да-да, коли здесь не призывают "убивать всю черноту" - форум сразу становиться антирусским.
Ваша фамилия не Арзуманян?
Вы не провокатор?

Русский я.

kmet
19.12.2010, 19:54

1.Сытно.
2.Сильная диаспора
3.Возможность договориться с властями в случае нарушения закона
4.Не надо соблюдать свои национальные традиции в отношении местных жителей (как следствие вкупе, с п.3 - ощущение безнаказанности и вседозволенности)
5.Разрозненность аборигенов,малая вероятность сиюминутной расправы и наказания в последующем.

Вообще,не будь это убийства болельщика,вряд ли такая буча поднялась. Просто зацепили,ИМХО,пласт наиболее сплоченных и боевитых аборигенов.

Bratan
19.12.2010, 19:57
1.Сытно.
2.Сильная диаспора
4.Не надо соблюдать свои национальные традиции в отношении местных жителей (как следствие вкупе, с п.3 - ощущение безнаказанности и вседозволенности)
5.Разрозненность аборигенов,малая вероятность сиюминутной расправы и наказания в последующем.

Вообще,не будь это убийства болельщика,вряд ли такая буча поднялась. Просто зацепили,ИМХО,пласт наиболее сплоченных и боевитых аборигенов.

Тогда и обсуждать нечего,вывод один правительство антирусское.

ROSS_Ratibor
19.12.2010, 19:57
1.Сытно.
2.Сильная диаспора

Возрождать славянский языческий родовой долг - кровную месть? Если Один из самых главных аборигенов в столице - Полномочный Представитель говорит, что им на Федеральные законы по барабану если они идут против обычаев гор? Кого вы хотите подвести под выполнения каких то правил, общего согласия, толерантности и другой общечеловеческой лабуды- если ЭЛИТА ЭТИХ окраин не стесняясь. не боясь- такое говорит и не боится, что его отзовут или посадят за разжигание.

zaur
19.12.2010, 20:01
1.Сытно.
2.Сильная диаспора

1 Да, не поспоришь.
2 Не знаю. У меня нет диаспоры, рода и т.д.
3 Наверное да. Только ответственность за это вряд ли несу я.
4 Это не серьезно. Адекватному человеку все равно, русскому пенсионеру место в автобусе уступать, или чукотскому.
5 Пожалуй да. Это универсальный рецепт от любого хамья.

kmet
19.12.2010, 20:05
Возрождать славянский языческий родовой долг - кровную месть? Если Один из самых главных аборигенов в столице - Полномочный Представитель говорит, что им на Федеральные законы по барабану если они идут против обычаев гор?
Как бы ни хотелось,но не возродишь уже. Два тысячелетия живем по Библии.
А так,когда есть риск получить в ответку за убийство славянина кровавую резню своего семейства-тысячу раз подумали бы. У себя дома думают ведь.

zaur
19.12.2010, 20:06
ЭЛИТА ЭТИХ

Ну не будьте вы так наивны. Какая же это элита? Это уличный бандит, которого за долю малую, что он оставляет в Москве, не трогают. Вы же не думаете, что население республики выбрала его и отправила в Москву?

Polar
19.12.2010, 20:07
Русский я.
"Хороший парень - это не профессия"(с)
Русский - это тоже не профессия. И не оправдание.
Настоящие русские не пишут такие глупости. И не пишут "Россия" с маленькой буквы.
Так что - советую вам учиться, учиться, учиться

ROSS_Ratibor
19.12.2010, 20:08
приходиться называть "элитой" как и нашу "продажную" коррумпированную- элиту- но эти люди имеют пока деньги. силу (вооруженную) и с этим надо мириться -я имею ввиду как они сам себя называют: элитой, сливками и т.д.- хотя большинство знают: хав..о на палочке, извините за резкость

Polar
19.12.2010, 20:08
Это не открытие.

kmet
19.12.2010, 20:09
1 Да, не поспоришь.
2 Не знаю. У меня нет диаспоры, рода и т.д.
3 Наверное да. Только ответственность за это вряд ли несу я.
4 Это не серьезно. Адекватному человеку все равно, русскому пенсионеру место в автобусе уступать, или чукотскому.
5 Пожалуй да. Это универсальный рецепт от любого хамья.

2.Но ведь это не отменяет существования кавказских диаспор?;)
4.так речь идет не об адекватных,а именно о тех,кого остановить может только сила и страх сурового наказания. Вообще я подразумевал и кровную месть в том числе.

Polar
19.12.2010, 20:11
Как бы ни хотелось,но не возродишь уже. Два тысячелетия живем по Библии.
В два раза меньше.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Вообще я подразумевал и кровную месть в том числе.
Это надо? Достаточно пожизненного убийце и лет по 20 тем кто был с ним. Этого было бы вполне достаточно.
Если бы милиция занималась своим делом. Она же бабки зарабатывает? На нашей крови.

Bratan
19.12.2010, 20:11
"Хороший парень - это не профессия"(с)
Русский - это тоже не профессия. И не оправдание.
Настоящие русские не пишут такие глупости. И не пишут "Россия" с маленькой буквы.
Так что - советую вам учиться, учиться, учиться

C глазу на глаз ты бы мне это не осмелился сказать.А с маленькой буквы написал в спешке,смотри мои предыдущие сообщения.И не тебе меня учить.

POP
19.12.2010, 20:12
Ну тогда попробуй, всёже, выяснить кому принадлежит российская земля на праве собственности, что такое РФ и чем она вправе распоряжаться.
Ну хоть справку из кадастра возьми на тему принадлежности на праве собственности участков на территории Москвы, к примеру. И ГК и ЗК внимательно перечитай. Да хоть конституцию - чтобы понять разницу в административном делении и праве собственности.;)

Polar
19.12.2010, 20:13
C глазу на глаз ты бы мне это не осмелился сказать.
Легко быть крутым молотя по клавишам. Ты так в этом уверен?

И не тебе меня учить.
Да где уж нам.

POP
19.12.2010, 20:17
Вам правда интересно? Я могу вам рассказать. Сегодня место рождения может быть приговором, если у вас нет папы банкира, или бандита. Особенно в городке с населением в несколько тысяч человек, или еще хуже в деревеньке в 50 дворов. И что бы не спиться от безделья, не оказаться на нарах, или в могиле в 20 лет, надо ехать туда, где можно что то заработать, чему то научиться и т.д Конечно, если предел ваших мечтаний - это профессия сантехника, можно никуда и не ехать.
Боюсь, что и сантехником в деревне из 50 дворов настоящим не станешь.;)
А так - да лучше хорошим сантехником, чем хреновым директором.

RomanSR
19.12.2010, 20:19
Леша, время исправиться я ему дал. Пока временная блокировка за троллинг. Хотя на пару сознательных нарушений - 20 баллов - ПМСМ он наговорил.

Всем, проблема есть и о ней можно говорить, но придерживайтесь Правил и старайтесь не оскорблять здесь присутствующих. Здесь врагов нет.

kmet
19.12.2010, 20:20
В два раза меньше.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Это надо? Достаточно пожизненного убийце и лет по 20 тем кто был с ним. Этого было бы вполне достаточно.
Если бы милиция занималась своим делом. Она же бабки зарабатывает? На нашей крови.

Да,пардон.:ups: Зациклился на 2010 от РХ.

Суть в том,что пожизненное будет работать только при наличии в стране "главенства закона", как сейчас модно говорить в верхах. А это уже из области фантастики, ибо Вы правильно сказали - милиция зарабатывает бабки на нашей крови.

zaur
19.12.2010, 20:24
Ну тогда попробуй, всёже, выяснить кому принадлежит российская земля на праве собственности, что такое РФ и чем она вправе распоряжаться.
Ну хоть справку из кадастра возьми на тему принадлежности на праве собственности участков на территории Москвы, к примеру. И ГК и ЗК внимательно перечитай. Да хоть конституцию - чтобы понять разницу в административном делении и праве собственности.;)

Государство в любой момент может забрать у вас вашу землю. Конечно, в законе написано, что вам должны выдать другой равноценный земельный участок, или выкупить его у вас по рыночной стоимости. Но мы же с вами понимаем, что можно и по разному оценить, и значение слова равноценный можно по разному понимать. Пообщайтесь с сочинскими " собственниками", которых олимпиада разорила.

Alex_K
19.12.2010, 20:28
Можно неюристу вмешаться?
Можешь ли ты на земле, находящейся у тебя в собственности:
1. Установить собственные законы?
2. Продать землю другому государству? Не путать с иностранным гражданином/компанией.
3. Производить любые действия, противоречащие российскому законодательству?

Кроме того, земля у тебя может быть изъята для государственных нужд, разумеется, с компенсацией.
На территории Москвы есть некоторое количество земельных участков, не принадлежащих РФ. Это территории посольств. На территории других государств есть аналогичные "кусочки России". Принцип экстерриториальности.

SAS_47
19.12.2010, 20:28
1.Сытно.
2.Сильная диаспора

Полностью подходит и к русским бандосам.

А мне племяшей немножко удмуртских, чувашских с какой стороны резать сверху, снизу, слева, справа?

Может все же по делам воздавать

zaur
19.12.2010, 20:29
2.Но ведь это не отменяет существования кавказских диаспор?;)
4.так речь идет не об адекватных,а именно о тех,кого остановить может только сила и страх сурового наказания. Вообще я подразумевал и кровную месть в том числе.

Мне кажется, что диаспора - это миф. Нет, я не сомневаюсь, что, к примеру тейп Кадыровых конечно же заступится за какого нибудь там племянника тети Асият, если то нашкодит в Москве, но в основном это журналистский штамп. Если у семьи есть деньги, то тут не важно откуда семья с Махачкалы, Грозного, Рязани, семья непременно попытается помочь своему. Я не прав?

А с кровной местью вы поосторожнее. Государство и обычаи кровной мести вещи несовместимые.

CoValent
19.12.2010, 20:33
...Судить по всей строгости закона. По максималке.И изменить УК в сторону ужесточения наказания за преступления на межнациональной и межрелигиозной почве. Вплоть до снятия моратория на смертную казнь...
Да, я именно это и имел в виду - максимально строго.

Только почему-то смягчил...

zaur
19.12.2010, 20:35
Леша, время исправиться я ему дал. Пока временная блокировка за троллинг. Хотя на пару сознательных нарушений - 20 баллов - ПМСМ он наговорил.

Всем, проблема есть и о ней можно говорить, но придерживайтесь Правил и старайтесь не оскорблять здесь присутствующих. Здесь врагов нет.

Молод и горяч. Таким думать некогда, на эмоциях все решают. Справедливости ради и если будет на УДО претендовать, у меня извинений попросил в личке. Успел:)

Polar
19.12.2010, 20:36
Казалось бы, при чем здесь Лужков?
Но вот такая точка зрения:

За беспорядками в столице может стоять Лужков?
После снятия Лужкова с поста мэра Москвы в столице начали твориться странности. Пробки стали гуще, цены выше, а на улицы стали выходить приезжие и гастарбайтеры. Многие видят в этом «руку» экс-градоначальника.

Провидцем этой истории в свое время выступил писатель Александр Проханов. Еще до снятия Лужкова с должности в эфире радиостанции «Эхо Москвы» он высказал точку зрения, в которой усомнился в целесообразности снятия Лужкова со своего поста.

«Лужков – это не Лужков, это гигантская машина, во многом непонятная окружающим, гигантская машина Москвы. Лужков мусульманеИ вырвать из этой машины главный подшипник или главный вал – это обречь эту машину на крушение. Потому что вокруг Лужкова сложные обязательства, сложные группировки, диаспоры, банковские структуры, мафиозные структуры, дагестанцы, ингуши, чеченцы, движение крупнейших финансовых потоков, движение автостоянок, помойки, дохлые кошки, режиссеры виднейших московских театров, крысы в подвалах, Кобзон. Все это вокруг Лужкова. И одномоментно его не выкинешь».

Кроме того Проханов высказал предположение: «Передача этих полномочий (смена мэра Москвы) – длительный, мучительный процесс. За Лужкова еще многие силы в столице, которые, если с ними не посчитаться, они поднимут столицу на дыбы. Я уже рисовал апокалиптическую картину, когда москвичей перестают хоронить и вереницы гробов выстраиваются от кремлевских стен до Белого дома».

Эту догадку отчасти подтверждают и недавние высказывания Равиля Гайнутдина, исламского лидера чрезвычайно близкого к Лужкову. В связи с уходом дружественного мэра может закатиться политическая карьера и самого шейха Гайнутдина.

Ведь поводом для его жесткого разговора было появление в России нового, четвертого муфтията, который является прямы конкурентом организации возглавляемой Гайнутдином. По мнению Гайнутдина, «муфтият» инициирован «правительственными кругами, на которые имеет влияние (Роман) Силантьев». Силантьев — исламовед, которого муфтий считает «работающим против ислама» и который анонсировал весной создание четвертого муфтията.

А то, что в Москве мечетей недостаточно, то в этом в первую очередь вина самого Гайнутдина, считают эксперты. Ответственность за это лежит на нем и на прежнем мэре Москвы Юрии Лужкове. Ведь выделялась земля на Лужнецкой набережной для строительства соборной мечети на 5000 молящихся и земля в Сабурово под мечеть на 1500 мест. Именно по настоянию Равиля Гайнутдина эти проекты были прикрыты.

У старейшей мусульманской организации России - ЦДУМа - из-за интриг Совета муфтиев России до сих пор нет мечети в Москве. «Мы и сегодня готовы начать строить одну или несколько мечетей в Москве. От этого страдают все мусульмане, ведь мечети не принадлежат гайнутдинам или таджуддинам. Они принадлежат Богу и верующим», - подчеркивает муфтий, Председатель Центрального духовного управления мусульман Талгат Таджуддин.

По его словам, у Р.Гайнутдина «не было и нет права монопольного права выступать от имени всех мусульман России. Он часто бывает за границей и пытается говорить от имени всех наших мусульман, хотя руководит лишь малой частью общин», - добавил Таджуддин.

Возможно, беспорядке в Москве, отставка Лужкова и его отъезд в Лондон – все это звенья одно цепи.

Ведь, как уже писала «Неделя», муфтий Гайнутдин обвинил государство в противодействии объединению мусульман и попытках «задавить ислам в России», а муфтиев недавно созданного всероссийского муфтията назвал кричащими «куклами» и «грязными людьми».

Он также высказал мнение, что «в волнениях в Питере, Москве основой является отношение к исламу». «Это было организовано силами, которые против роста ислама. Плакаты и скандирования о высылке из России служивших им кавказцев и мусульман говорят об этом. Можно сказать, что катастрофа, в результате которой столько людей попали в больницы, и кровавые волнения - следствие деятельности сил, пытающихся принизить роль мусульман в России», - заявил муфтий.

«Да, благодаря стараниям Лужкова, диаспоры – сложились в миллионные тучи, что они выдавливают Москву», - считает писатель Александр Проханов, - «Лужков нарастил эти диаспоры до гигантских размеров. Это было выгодно коммерчески. Это не потому, что он был не в состоянии справиться. Это рынки, прежде всего, это торговля, это нелегальная торговля, это наркота, это эти Черкизоны непрерывные, это мафиозное проникновение вот этих вот представителей диаспор в органы управления города, в МВД. Это все деньги. Это огромные деньги. Лавина денег – она восходит от каждого кирпичика в московской стене или от каждого кусочка асфальта».

Кроме того Проханов дал практический совет новому мэру: «Мэр может ограничить въезд, он может бороться с нелегальными иммигрантами, он может уволить своих префектов, которые управляют органами милиции, которые насквозь коррумпированные и дают этим людям спокойно здесь сидеть. Москва набита нелегально и преступно приезжающими сюда людьми. И их приезд... Если я скажу, что он не контролируется, это неправда. Их приезд контролируется. И каждая новая порция приезжих сюда приносит гигантские доходы. Гигантские доходы московским воротилам самого разного уровня. Поэтому в этом повинен Лужков. Он повинен во всем. Повторяю, он повинен в том, что на клумбе завял цветок».
Источник (http://www.weekjournal.ru/society/1655.htm)

CoValent
19.12.2010, 20:36
Ну, а мы к какому выводу пришли ещё раньше?...

Если уж я, государственник-контрреволюционер, дико смотревший на своего почти однофамильца (который не знает, что моя бабушка носила ту же фамилию, что и он), настоящего былинного русского богатыря, год назад мне это доказывавшего - теперь с ним согласен полностью?...

kmet
19.12.2010, 20:37
Мне кажется, что диаспора - это миф. Нет, я не сомневаюсь, что, к примеру тейп Кадыровых конечно же заступится за какого нибудь там племянника тети Асият, если то нашкодит в Москве, но в основном это журналистский штамп. Если у семьи есть деньги, то тут не важно откуда семья с Махачкалы, Грозного, Рязани, семья непременно попытается помочь своему. Я не прав?

А с кровной местью вы поосторожнее. Государство и обычаи кровной мести вещи несовместимые.

Иса Умиев (http://www.baltinfo.ru/2010/12/14/Glava-chechenskoi-diaspory-Peterburga-Informatciya-o-massovoi-drake-na-Sennoi---provokatciya-177498)-глава чечено-ингушской диаспоры Питера.
Какой же миф,если даже реальные главы есть?
На счет семьи правы по-своему,однако тейпы на Кавказе,это совсем не то,что семья в Центральной России.

RomanSR
19.12.2010, 20:38
Молод и горяч. Таким думать некогда, на эмоциях все решают. Справедливости ради и если будет на УДО претендовать, у меня извинений попросил в личке. Успел:)

Хорошо, что попросил извинений. Но за то самое сообщение пусть побудет в блокировке дней 5. Потом, если что, пусть обращается ко мне. Я попрошу снять бан. Или на полную - 15 суток.

POP
19.12.2010, 20:41
Государство в любой момент может забрать у вас вашу землю. Конечно, в законе написано, что вам должны выдать другой равноценный земельный участок, или выкупить его у вас по рыночной стоимости. Но мы же с вами понимаем, что можно и по разному оценить, и значение слова равноценный можно по разному понимать. Пообщайтесь с сочинскими " собственниками", которых олимпиада разорила.
А я не о том, что кто-то может чего-то забрать - ежу понятно - может.
Я о том, что права собственности, а значит и ответственности за содержание, и многих других прямых прав и обязанностей, у РФ ПРОСТО НЕТ. Даже формально.
Понятиеие "государственный" вообще практически применимо только к тому, что оформлено в собственность правительства РФ. Остальное (99,99% всего) - собственность муниципальная и частная.
Вот и вопрос - кому нужно государство, ничем не распоряжающееся и ничего не имеющее, и ни за что на своей административной территории не отвечающее? Это уже совсем не государство в привычном нам смысле слова, а надстройка, крышующая СОБСТВЕННИКОВ и осуществляющее периодический передел собственности. Те же земли под олимпийские объекты - их просто ПЕРЕРАСПРЕДЕЛИЛИ, отобрав у одного собственника и отдав другому.
И ободать частников, "вольготно разместившихся" на территории олимпийских объектов - это не тоже самое, как, например, отбирать земли у собственников или компаний под юрисдикцией ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА. А таких собственников на административной территории РФ уже не так и мало.

Polar
19.12.2010, 20:42
Думать надо прежде чем писать. Лозунги "Россия для русских" - это именно то что нужно нынешней власти для того, что бы не менять ничего.
И это именно то что нужно в "Вашингтонском обкоме".
Сначала нужно было поссорить чехов, болгар и проч. с советскими людьми. Сделано.
Потом поссорить украинцев, белоруссов и проч. с русскими. Сделано.
Следующая задача - поссорить русских с нерусскими. В процессе выполнения.
Задача следующего дня - пересорить русских с русскими. Сибиряков с жителями Краснодара, владимирцев с нижегородцами и т.д. Когда Россия развалиться на 140 мелких частей - воевать уже не надо будет. Интересные с точки зрения ресурсов части страны "примут в НАТО", остальное обнесут колючей проволокой и бросят подыхать с голоду. Как в Африке каждый день дохнут сотни тысяч, и nobody cares

zaur
19.12.2010, 20:43
Иса Умиев (http://www.baltinfo.ru/2010/12/14/Glava-chechenskoi-diaspory-Peterburga-Informatciya-o-massovoi-drake-na-Sennoi---provokatciya-177498)-глава чечено-ингушской диаспоры Питера.
Какой же миф,если даже реальные главы есть?
На счет семьи правы по-своему,однако тейпы на Кавказе,это совсем не то,что семья в Центральной России.

Я не корректно выразился, простите, конечно некая форма организации есть. Имелось в виду отрицательное значение этого слова.

Polar
19.12.2010, 20:45
Я не корректно выразился, простите, конечно некая форма организации есть. Имелось в виду отрицательное значение этого слова.
Ну хорошо, ты человек умный, и я к тебе испытываю искреннее уважение.
Объясни мне - все эти люди, подъехавшие к отделению милиции, смазавшие ментов и проч. - они кто? Откуда взялись? Откуда у них деньги на взятки, мгновенно собранные?

Михаил777
19.12.2010, 20:46
По моему надо гасить не кавказцев, а руководителей кавказских диаспор. В случае ожесточенного сопротивления и открытых фраз типа "я призывал не по 150 русских убивать, а сколько сможете" можно гасить физически. Потому что если дагестанец убьет русского, то за него будет некому заплатить, чтобы отпустили, а если заплатят друзья, то выйдут снова люди на улицу, но дело можно будет разрулить уже не доходя до манежки, потому что на ментов будет просто некому давить сверху.
Одна проблема - руководители диаспор, которые защищают всех убийц, насильников, грабителей, они могут быть недоступны. Ведь Кадырова до 2014 года вряд ли скинут, а ситуация накаляется. А ведь он самый главный руководитель диаспоры, и все русские жители северного кавказа мечтают его физически устранить. Как тут быть?

zaur
19.12.2010, 20:46
А я не о том

Да, я вас понял. В таком разрезе есть о чем задуматься. Хотя в том же США у государства нет ничего, кроме тюрем:)

kmet
19.12.2010, 20:47
Да не за что извиняться:beer: Легкое недопонимание и все.

Polar
19.12.2010, 20:49
Да, я вас понял. В таком разрезе есть о чем задуматься. Хотя в том же США у государства нет ничего, кроме тюрем:)
Не всех. У них же есть частные тюрьмы

CoValent
19.12.2010, 20:51
...Продать землю другому государству?...
Этого ни по нашей Конституции нельзя (9.1, 9.2, 72.1.в), ни по Конституции США (IV.3).

kmet
19.12.2010, 20:58
Думать надо прежде чем писать. Лозунги "Россия для русских" - это именно то что нужно нынешней власти для того, что бы не менять ничего.
И это именно то что нужно в "Вашингтонском обкоме".
Сначала нужно было поссорить чехов, болгар и проч. с советскими людьми. Сделано.
Потом поссорить украинцев, белоруссов и проч. с русскими. Сделано.
Следующая задача - поссорить русских с нерусскими. В процессе выполнения.
Задача следующего дня - пересорить русских с русскими. Сибиряков с жителями Краснодара, владимирцев с нижегородцами и т.д. Когда Россия развалиться на 140 мелких частей - воевать уже не надо будет. Интересные с точки зрения ресурсов части страны "примут в НАТО", остальное обнесут колючей проволокой и бросят подыхать с голоду. Как в Африке каждый день дохнут сотни тысяч, и nobody cares

В таком случае,если у наших правителей действительно хоть часть времени уходит на то,чтобы заботиться о целостности государства,межнациональные конфликты будут давиться всеми силами. И как обычно пойдут по пути наименьшего сопротивления. Например,обвинят во всем нацистов. Потом фанатов. Потом подростков. Ведь если открыто назвать виновниками кавказцев-это провал политики задабривания Кавказа,в частности Чечни и новый виток эскалации конфликта. Кому еще война нужна из действующих политиков,находящихся при власти? Да никому. Назвать виновными русских? Так это поймут как предательство собственного народа-крах рейтингам. Хуже войны для политика.
Сумбурно излагаю-писать приходится в цейтноте,так что простите за скомканность.

Alex_K
19.12.2010, 20:58
Этого ни по нашей Конституции нельзя (9.1, 9.2, 72.1.в), ни по Конституции США (IV.3).

Ну дык, про это и намекал...:)

zaur
19.12.2010, 21:01
Ну хорошо, ты человек умный, и я к тебе испытываю искреннее уважение.
Объясни мне - все эти люди, подъехавшие к отделению милиции, смазавшие ментов и проч. - они кто? Откуда взялись? Откуда у них деньги на взятки, мгновенно собранные?

Спасибо. Взаимно.
Я не знаю. Меня там не было.
Я расскажу случай, когда в качестве ходока выступал я. Как то ночью меня знакомые звонком вытребовали в отделение милиции. Приехал. В обезьяннике сидит мой знакомый и еще 4 в попу пьяных дагестанских парней. Всем не больше 20 лет. Пили в дешевой забегаловке, что то не поделили с соседней компанией ( тоже к стати приезжие с Украины) подрались. Приехал наряд разняли. Один из джигитов ударил сотрудника. Так вот я поехал не в качестве диаспоры, не взятки сотрудникам предлагать, а просто помочь своим чем смогу. Что в этой ситуации я мог предложить? Примирение сторон. Все по закону. Гостям из Украины купить порванную одежду + моральную компенсацию. Сотруднику милиции оплатить услуги стоматолога + моральную компенсацию. Следователю освобождение от мороки в виде писанины + ( каюсь, виноват) взятку в виде бутылки коньяка. Но следователь был не из дураков. Украинцев он просто выгнал пинками, вместе со мной. Заставил сотрудника написать заяву, и всех кроме боксера отпустил. И выкупила его потом не диаспора, а родная мама - полунищая торговка с рынка, за 75 000 рублей.

Charger
19.12.2010, 21:05

+1 :cool:

Polar
19.12.2010, 21:05
В таком случае,если у наших правителей действительно хоть часть времени уходит на то,чтобы заботиться о целостности государства,межнациональные конфликты будут давиться всеми силами. И как обычно пойдут по пути наименьшего сопротивления. Например,обвинят во всем нацистов. Потом фанатов. Потом подростков. Ведь если открыто назвать виновниками кавказцев-это провал политики задабривания Кавказа,в частности Чечни и новый виток эскалации конфликта. Кому еще война нужна из действующих политиков,находящихся при власти? Да никому. Назвать виновными русских? Так это поймут как предательство собственного народа-крах рейтингам. Хуже войны для политика.
Давай на "ты", ок?
О рейтингах. Да плевать им на рейтинги! Ну нету у нас обратной связи. Нету никакого голосования. Есть некий как-бы подсчет как-бы выборов, результаты которого заранее определены.
Маленький и характерный эпизод. Россия выбрана местом ЧМ по футболу в 2018 году. Журналисты спрашивают у ВВП - будет ли он в это время президентом.
Ответ: "Мы посоветуемся с Дмитрием Анатольевичем".
Ритуальной фразы "если выберут" не прозвучало. Зачем? Все все понимают.
О целостности государства. Я вас умоляю, нынешняя Россия - это просто ЗАО, руководство которой занято просто зарабатыванием бабла. Все что они делают - стараются протянуть еще хотя бы день перед бегством к давно купленным на Западе банкам и замкам. Послезавтра их не интересует, их будущее - в Лондоне. Вместе с их детьми, которые давно уже там.

POP
19.12.2010, 21:08
Можно неюристу вмешаться?
Можешь ли ты на земле, находящейся у тебя в собственности:
1. Установить собственные законы?
2. Продать землю другому государству? Не путать с иностранным гражданином/компанией.
3. Производить любые действия, противоречащие российскому законодательству?

Кроме того, земля у тебя может быть изъята для государственных нужд, разумеется, с компенсацией.
На территории Москвы есть некоторое количество земельных участков, не принадлежащих РФ. Это территории посольств. На территории других государств есть аналогичные "кусочки России". Принцип экстерриториальности.
На территории Мосвы есть только некоторое количество земельных участков, принадлежащих РФ. Остальное - собственность правительства Москвы. Продать землю другому государству формально не можешь, продать иностранному предприятию - даже если его собственник иностранное государство - запросто.
Остальное относится только к административному делению, которое к собственности никакого отношения не имеет. А вот право собственности, что интересно, регулируется не только российским законодательством, но и международным, и, в случае противоречий, применяется законодательство международное.
Но не это главное - ещё раз повторю - собственность - это не только право, но и, прежде всего, обязанности по содержанию. Дальше выводы делайте сами.

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:05 ----------

О целостности государства. Я вас умоляю, нынешняя Россия - это просто ЗАО, руководство которой занято просто зарабатыванием бабла. Все что они делают - стараются протянуть еще хотя бы день перед бегством к давно купленным на Западе банкам. Послезавтра их не интересует, их будущее - в Лондоне. Вместе с их детьми, которые давно уже там.
Да! ИМЕННО ТАК! Тлько, я бы, всё же, чтобы небыло путаницы, уточнил - не Россия, а РФ.

Polar
19.12.2010, 21:13
Тем временем в Кабардино-Балкарии убили семерых охотников.
Как вы понимаете, русских. Соответственно, это очередная бытовуха. Которые наверняка спровоцировали сами погибшие. Никакого фашизма, что вы. Фашисты - это только русские, вы понимаете, да?

Alex_K
19.12.2010, 21:15
Тем временем в Кабардино-Балкарии убили семерых охотников.
Как вы понимаете, русских. Соответственно, это очередная бытовуха. Которые наверняка спровоцировали сами погибшие. Никакого фашизма, что вы. Фашисты - это только русские, вы понимаете, да?

Polar, не нагнетай... Сразу же объявили, что охотники на блиндаж боевиков напоролись. А тем уж точно всё равно - русские, не русские, главное, что не свои.

zaur
19.12.2010, 21:20
О рейтингах. Да плевать им на рейтинги! Ну нету у нас обратной связи. Нету никакого голосования. Есть некий как-бы подсчет как-бы выборов, результаты которого заранее определены.

Не все так плохо, на мой взгляд. Ведь не посмел ВВП покуситься на Конституцию, не решился. Хотя и тут и там во всю шептались лизоблюды и подхалимы, буквально подталкивая его на третий срок. Стало быть стремление к законности есть. Во всяком случае на самом верху.

По поводу обратной связи, боюсь вы правы, чего нет, того нет. Судя по "репертуару" зомбоящика, обратной связи еще долго не будет .
Хотя чем не обратная связь то, что творилось на Манежной? Чистой воды зачатки гражданского общества.

Polar
19.12.2010, 21:24
Я бы рад не нагнетать. С охотниками были два егеря из местных. Так они живы, как пишут в интернетах

Михаил777
19.12.2010, 21:29
Сумбурно излагаю-писать приходится в цейтноте,так что простите за скомканность.
По моему, если бы наша власть действительно хотела хоть немножко думать о народе, она бы в жизни не поставила бы кадырова у власти, и уж тем более звание герой россии ему не дала бы. И еще по-моему, если бы в 2000 году дали бы до конца расправится с террористами нашему командованию и войскам, которые жаждали мести за 1 чеченскую, и не амнистировали бы террористов, которые резали бы русским головы, а также бы провела бы широкомасштабное расследование по геноциду русских в чечне, дала бы беженцам из чечни указать всех виновных во всех бедах русского народа людей, жестко бы контролировало соблюдение законов РФ и выполнение поручений федеральных властей в нац. республиках кавказа, а при провинности сразу бы увольняла и уголовно наказывала бы, не давила бы с помощью СМИ и ментов казачество - я гарантирую, что такой бы акции в жизни бы не произошло и был бы действительно единый народ, от которого бы шарахались все наши враги.

orthodox
19.12.2010, 21:32
Сразу же объявили, что охотники на блиндаж боевиков напоролись.

"Правда - это то, что показывают по телевизору" (с)

zaur
19.12.2010, 21:33
По моему надо гасить не кавказцев, а руководителей кавказских диаспор.

Не поможет. Русская народная пословица " Свято место пусто не бывает" работает и на Кавказе. Кроме того, гасить придется не только кавказцев-руководителей. Тогда придется спросить у Хлопонина - почему, за какие заслуги пенсионным фондом республики Дагестан руководит бандит и убийца. Я думал, что Родина с ним рассчиталась за золото олимпиады. Оказывается нет, еще платит, из денег моей бабушки.

Я предложил бы другое. Взять по жребию выбрать любую республику, и скрытно ввести туда пару армий ВВшников. Представьте какая прелесть - просыпается республика, а на улице особое положение, комендантский час и другие прелести. Сразу убиваем несколько зайцев - коррупцию, бандитизм, ваххабизм.... Готов помочь чем смогу, ну там карты нарисовать, дома бандитов указать... :D

Polar
19.12.2010, 21:35
Не все так плохо, на мой взгляд. Ведь не посмел ВВП покуситься на Конституцию, не решился. Хотя и тут и там во всю шептались лизоблюды и подхалимы, буквально подталкивая его на третий срок. Стало быть стремление к законности есть. Во всяком случае на самом верху.
Я не знаю, это ли стремление к законности или боязнь того, что западные партнеры после такого уж совсем грубого нарушения за один стол не сядут?
Не знаю. Верить бы хотелось, конечно

zaur
19.12.2010, 21:38
Polar, не нагнетай... Сразу же объявили, что охотники на блиндаж боевиков напоролись. А тем уж точно всё равно - русские, не русские, главное, что не свои.

Странно, обычно все места обитания бородачей знают и стараются туда не лезть.

В наших краях местные лес постоянно поджигают, поговаривают бородачей выселяют. С лета горит...

kmet
19.12.2010, 21:38
Давай на "ты", ок?
Маленький и характерный эпизод. Россия выбрана местом ЧМ по футболу в 2018 году. Журналисты спрашивают у ВВП - будет ли он в это время президентом.
Ответ: "Мы посоветуемся с Дмитрием Анатольевичем".
Ритуальной фразы "если выберут" не прозвучало. Зачем? Все все понимают.
О целостности государства. Я вас умоляю, нынешняя Россия - это просто ЗАО, руководство которой занято просто зарабатыванием бабла. Все что они делают - стараются протянуть еще хотя бы день перед бегством к давно купленным на Западе банкам и замкам. Послезавтра их не интересует, их будущее - в Лондоне. Вместе с их детьми, которые давно уже там.

Ок,на "ты":ok:

На выборы не хожу с курсантских времен,когда строем водили на избирательные участки. Как раз попал под выбор ВВП после ухода ЕБН. Ради справедливости скажу-нас никто не заставлял и не агитировал голосовать за того или иного кандидата. Просто как в армии принято-построили и вперед,создавать явку.А что вы там на бумажке начеркаете-ваши проблемы.
Все это понятно изначально,что выборы это фикция. Более того,те же самые выборы в СШП - одно большое шоу,игра в демократию.
И тут приходится выбирать из двух зол меньшее. Либо т.н. "свободные" выборы,на которых побеждает истинный либерал-демократ с реальным рейтингом 2%,либо такая вот передача власти из рук в руки,пусть и не идеальных управленцев и честных людей,но по крайней мере,не бесхребетных слизняков,готовых каяться,разоружаться и "дружить ресурсами" с заклятыми друзьями. Да РФ - ЗАО.Впрочем,сейчас любое государство есть по сути ЗАО - ибо сильная экономика есть основа существования государства.
Ну а на счет рейтинга...Думаю,все-таки важен он. Что такой рейтинг,по сути? Это уважение. Раз уважают,значит доверяют. А раз доверяют,значит проще удержаться в верхах и под свой авторитет делать дела угодные и не совсем.

zaur
19.12.2010, 21:41
Я не знаю, это ли стремление к законности или боязнь того, что западные партнеры после такого уж совсем грубого нарушения за один стол не сядут?
Не знаю. Верить бы хотелось, конечно

Эти за капельку газа с нефтью куда угодно сядут. Вон в Алиевы от отца к сыну власть передали, и ничего. Наш, к стати, первым поздравительную телеграмму отбил ( тогда еще президентом был). Политика, мать ее.....

Alex_K
19.12.2010, 21:44
"Правда - это то, что показывают по телевизору" (с)

Ну, скажем, телевизор я со вчерашнего дня не включал. Информация из "интернетов". Сам понимаешь, тоже тот еще объективный источник. Агентство ОБС на новой технологической платформе.

POP
19.12.2010, 21:47
или боязнь того, что западные партнеры после такого уж совсем грубого нарушения за один стол не сядут?
Не смеши меня, пожалуйста :)
Западные "партнёры" заинтересованы в нынешней российской власти даже больше её самой.
Это была игра на публику, без каких-либо рисков или потерь.
Если это ничего не стоит, то закон можно и соблюсти.

Alex_K
19.12.2010, 21:48
Странно, обычно все места обитания бородачей знают и стараются туда не лезть.

В наших краях местные лес постоянно поджигают, поговаривают бородачей выселяют. С лета горит...

Ну вот местные и не лезут. А приезжие оказались не в курсе. Почему их егеря не предупредили - вопрос. Кстати, в тех краях уже не первый случай с охотниками. Самый массовый был в 2007 году - тогда 9 человек убили.

Последний раз охотники наталкивались на боевиков в ноябре в окрестностях селения Лечинкай Чегемского района Кабардино-Балкарии. Тогда были убиты два охотника- пенсионера. В ноябре 2007 года там же, в земляном блиндаже в лесу, обнаружили тела девяти егерей и охотников, которые тоже случайно вышли на лагерь боевиков.
http://www.vz.ru/society/2010/12/19/455958.html

POP
19.12.2010, 21:50
Да РФ - ЗАО.Впрочем,сейчас любое государство есть по сути ЗАО - ибо сильная экономика есть основа существования государства.
Простите, а где "сильная экономика"?
Бывают ЗАО для реальных дел, а бывают ООО - для списания долгов учредителей и попила доходов ЗАО.
Так вот, РФ - это скорее такое ООО.

kmet
19.12.2010, 21:56
Простите, а где "сильная экономика"?
Бывают ЗАО для реальных дел, а бывают ООО - для списания долгов учредителей и попила доходов ЗАО.
Так вот, РФ - это скорее такое ООО.

Не все ЗАО-успешны. РФ как ЗАО скорее пример неэффективного использования возможностей. ООО это скорее все компании (и министерства в т.ч.) РФ с контрольным пакетом государства. Вот там попил и отмывание зачастую самоцель существования.

POP
19.12.2010, 22:01
Не все ЗАО-успешны. РФ как ЗАО скорее пример неэффективного использования возможностей. ООО это скорее все компании (и министерства в т.ч.) РФ с контрольным пакетом государства. Вот там попил и отмывание зачастую самоцель существования.
Кто сказал "неэффективного"?
Сверхэффективного для "учредителей". За какие-то 20 лет столько народу в рейтингах богатейших в мире. А ЗАО - не самоцель, а способ получения доходов. Экономика не обязательна. Главное - приватизировать лакомый кусок (попасть в учредители), а потом - быстро обналичить.

PS
Хотя, всё же больше напоминает ООО с двумя стульями в собственности, перекачивающее и отмывающее на своих счетах бабло ОПГ.

ПРОФЕССОР
19.12.2010, 22:35
Ну а на счет рейтинга...Думаю,все-таки важен он. Что такой рейтинг,по сути? Это уважение. Раз уважают,значит доверяют. А раз доверяют,значит проще удержаться в верхах и под свой авторитет делать дела угодные и не совсем.

Так ведь и не уважают уже, и не доверяют, а это нисколько не мешает сидеть в верхах.

kmet
19.12.2010, 22:49
Так ведь и не уважают уже, и не доверяют, а это нисколько не мешает сидеть в верхах.

По инерции еще с пяток лет и посидят. А то глядшь,еще где проPRятся. Если не начнут лажать откровенно.

ПРОФЕССОР
19.12.2010, 22:55
По инерции еще с пяток лет и посидят. А то глядшь,еще где проPRятся. Если не начнут лажать откровенно.

Так Дима последнее время только тем и занимается, что постоянно лажает.
Сколково, поляки, фанаты-фашисты. Это только навскидку.

POP
19.12.2010, 22:57
Да куда уж круче лажать?
И катынь на себя взяли, и по "нацвопросу" упёрто гонят...
И остаткам экономики пушистого зверька уже прописали с нового года, и ментов переименовывают...
Такое чуство, что решили до упора проверять на прочность, а потом в очередной раз "возглавить безобразие"

Charger
19.12.2010, 22:58
http://www.comics.com.ua/files/switchback20090306.jpg

kmet
19.12.2010, 22:59
Да куда уж круче лажать?
И катынь на себя взяли, и по "нацвопросу" упёрто гонят...
И остаткам экономики пушистого зверька уже прописали с нового года, и ментов переименовывают...
Такое чуство, что решили до упора проверять на прочность, а потом в очередной раз "возглавить безобразие"

Для Володимира Красно Солнышко место готовится?;)

ПРОФЕССОР
19.12.2010, 23:05
Для Володимира Красно Солнышко место готовится?;)

То-то и оно, что больше не для кого.

kmet
19.12.2010, 23:17
То-то и оно, что больше не для кого.

Вот-вот.

Q-8
19.12.2010, 23:28

А чего тут тему то закрывать?Как только к истине подходим,так темы сразу закрываются.Прямо какой то правительственный ,антирусский форум..

К какой истине подходим?! Россия для русских?!

Вы понимаете, что Россия многонациональное государство, что в ней проживает более 150 наций,
вы хотите гражданской войны? Раскола государства?
Вы попробуйте где нибудь в Америке скандировать что Америка для белых,
и вас отправят далеко и на долго, за угрозу государственности...

Вы что нибудь слышали про сетевые, и информационные войны?
Вы понимаете что вы сейчас марионетка в руках дядюшки сэма...
(!) Вы не понимаете куда вас ведут?! вы зомби?!

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ! а думайте своей головой.

POP
19.12.2010, 23:28
Вот-вот.
Не-а :).
Ставлю рупь, что при таком сценарии, новое "красно солнышко" выпрыгнет как чёртик из табакерки в последний момент.
Это "солнышко" на своих правнуков уже заработало - теперь главное под шумок смыться чтобы не растерять что "нажито непосильным трудом".

Krysa
19.12.2010, 23:32
Вы понимаете, что Россия многонациональное государство, что в ней проживает более 150 наций,
Россия-мононациональное государство....
Количество нацменьшинств значения не имеет.
Вы еще Германию сюда запишите,с их 100000 лужичан

kmet
19.12.2010, 23:34
Не-а :).
Ставлю рупь, что при таком сценарии, новое "красно солнышко" выпрыгнет как чёртик из табакерки в последний момент.
Это "солнышко" на своих правнуков уже заработало - теперь главное под шумок смыться чтобы не растерять что "нажито непосильным трудом".

Рано или поздно выскочит,не сомневаюсь. Но не в 2012.:)

Q-8
19.12.2010, 23:49

Это с какой стороны посмотреть, в данном контексте многонациональное.

P.S.
Вот цифра на 2002г. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8)

Kelindil
19.12.2010, 23:52
Вы еще Германию сюда запишите,с их 100000 лужичан

Если б эти самые меншинства были размазаны ровным слоем, то да, были б мы мононациональными
А когда разница между каким-нибудь Краснодаром и Брянском даже просто в глаза бросается мгновенно, тут уж не получится.....

Bomberz
19.12.2010, 23:52

P.S.
Вот цифра на 2002г. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8)
Как раз в данном контексте, как мне думается, более чем мононациональное.

Krysa
19.12.2010, 23:59

P.S.
Вот цифра на 2002г. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8)В любом....Есть 80% русских и есть нацменьшинства...И ни одно даже близко не валялось с цифрой 50%...Самое большой % татары-ок.4,да и то-сваленные в одну кучу.А они себя одним народом не считают.

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:56 ----------

Если б эти самые меншинства были размазаны ровным слоем, то да, были б мы мононациональными
А когда разница между каким-нибудь Краснодаром и Брянском даже просто в глаза бросается мгновенно, тут уж не получится.....
А место их проживания значения не имеет...В Германии почти все лужичане живут в районе Котбуса и что?Найдите мне плз,Сорбскую Автономию в составе ФРГ...

LeonT
20.12.2010, 00:03
попробуйте где нибудь в Америке скандировать что Америка для белых,
и вас отправят далеко и на долго, за угрозу государственности...
Ну, справедливости ради ПМСМ полезно вспомнить, что всего полвека назад в США угрозой государственности считались противоположные лозунги. ;)

Boser
20.12.2010, 00:16
К какой истине подходим?! Россия для русских?!.
http://gazeta.ru/politics/2009/08/27_a_3241783.shtml
Судебная экспертиза установила, что лозунг "Россия для русских!" не является националистическим. Это потому что не исключает Россию для не русских и исключает Россию не для русских.

zaur
20.12.2010, 00:24
Судебная экспертиза установила, что лозунг "Россия для русских!" не является националистическим.

А между прочим - это хорошая новость. А то ведь полицаи под шумок кучу молодняка посадить могут. Сломают жизнь мальчишкам.

Shoehanger
20.12.2010, 00:24
Москва для москвичей?

zaur
20.12.2010, 00:32
Москва для москвичей?

Дождемся результатов экспертизы.

Charger
20.12.2010, 00:56
А между прочим - это хорошая новость. А то ведь полицаи под шумок кучу молодняка посадить могут. Сломают жизнь мальчишкам.

:cool:

edward1976
20.12.2010, 01:19
Вы про проф. провокаторов во всех акциях, под непосредственным руководством генерала МВД Бирюкова читали/смотрели на фото/видео?

PoHbka
20.12.2010, 02:29
В любом....Есть 80% русских и есть нацменьшинства...И ни одно даже близко не валялось с цифрой 50%...Самое большой % татары-ок.4,да и то-сваленные в одну кучу.А они себя одним народом не считают.

---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:56 ----------

А место их проживания значения не имеет...В Германии почти все лужичане живут в районе Котбуса и что?Найдите мне плз,Сорбскую Автономию в составе ФРГ...
Преамбула

Мы, многонациональный народ Российской Федерации

Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
И никакое большинство в качестве правоустанавливающего субъекта не указано.

Krysa
20.12.2010, 02:48
По этому поводу не все однозначно-часть считает государство мононациональным,если один этнос составляет более 2/3 от численности населения,некоторые считают-если доля меньшинств менее 5%.Второе-бред,ибо тогда само определение "мононациональный" теряет смысл за фактическим отсутствием таковых государств.
А Конституцию РФ теж грамотеи писали,что сейчас законы пишут....где 2-3-8 толкований быть может.

r2r
20.12.2010, 03:22
Судебная экспертиза установила, что лозунг "Россия для русских!" не является националистическим. Это потому что не исключает Россию для не русских и исключает Россию не для русских.
Опасно это. отсюда один шаг то - напимер - Казахстан для казахов или Эстония для эстонцев...

Jameson
20.12.2010, 04:11
Опасно это. отсюда один шаг то - напимер - Казахстан для казахов или Эстония для эстонцев...

С добрым утром! этот шаг сделан уже давно. Именно ими.

r2r
20.12.2010, 04:16
С добрым утром! этот шаг сделан уже давно. Именно ими.
о как?? ну ладно, приму к сведению. С ссылкой сюда и на судэксперизу вышецитированную...

FW_Korsss
20.12.2010, 06:24
"Россия для тех, кто с русскими". помоему надо так.

Kos
20.12.2010, 06:28
:cool:

DogEater
20.12.2010, 09:28
++

ROSS_Ratibor
20.12.2010, 10:56
своих - ЛКН они избив отпустили, с русскими.. сами знаете, добили

CoValent
20.12.2010, 10:58
Опасно это. отсюда один шаг то - напимер - ... Эстония для эстонцев...
Это там, где государство выдает "паспорт чужого/пришельца" (http://www.stroika24.eu/archives/847), пока не докажешь, что пару слов на местном связать можешь?...

MEHT
20.12.2010, 11:19
А что так длино? Разве нельзя сказать коротко и ёмко "Россия для россиян".
Россиянин - гражданин Российской Федерации не зависимо от национальности и цвета кожи.

П.С. Ну а Москва конечно же для москвичей. Кто спорит?

ROSS_Ratibor
20.12.2010, 11:22
Россиянин - гражданин Российской Федерации не зависимо от национальности и цвета кожи.

Как уж и сказали слова это опоганены пьяным выговором: "дорогие россияне" и я себя неким "россияненом" - существом без рода и племени, только проживающим на территории России, выражением придуманным либералами-демократизаторами (странно. что бандерлогами-холопами не назвали), не считаю

SAMAPADUS
20.12.2010, 11:52

Я спорю.
Москва всегда стояла на приезжих. Это ее кредо. Чем больше приезжих, тем выше конкуренция.И нет застойного болота. Все время кто-то в затылок дышит. Поэтому тут все и крутится в 10 раз быстрее чем в 50 км от Москвы.
И все бы было хорошо, но лунтик почему-то уверен, что грозно сказав - боремся с коррупцией и подписав пару десятков указов президентских он эту коррупцию уже поборол. Уверенность, что законы работают - это конечно хорошо) но вот только догадываются ли об этом его подчиненные - госслужащие? А пацаны то не знают:lol: Частный случай милиционеры. Тысячи роликов, где они запрещают себя снимать ссылаясь на Закон о милиции))) Не знают или сознательно нарушают? вам решать) То, что отпустили подозреваемого в убийстве и подельников - кто скажет, что это было не сознательное нарушение Закона?
А мигалки?
А смотрящие в ВУЗ-ах и четко отслеживающие квоты?! на поступление? А СМИ? Извращающие любой шаг только одной, но почему-то титульной нации?
А запрет на свободное ношение оружия?
Да куча чего еще. Что с легкостью обходится всеми. Всеми , кроме. Ну вы поняли.
Наше правительство или делает вид, что не понимает или прекрасно понимает, но упрямо гнет свою линию.
Одно только утверждение лунтика о прошедших погромах?!(кто? , где? чего? откуда вообще взялось это слово?) в декабре меня умилило. Это юрист говорит!!! А сажать ВСЕХ? Это 14-летних то? А ведь кто-то предусмотрел, снизив порог ответственности до 14 лет.
Мдаааа... Голосовать за таких юристов питерских нет никакого желания. Никогда!!! впрочем как и за Жирика , за "правых", устроивших 90-е? никогда. За Мишу 2%? Коммунисты? Продающие места в ГД миллионерам?
За кого голосовать?
Беда-то в том, что все кто у власти и все кто к ней рвутся думают о стране, вернее о ней то совсем и не думают.
А остальных Ельцинско-Путинская команда благополучно ссадила с поезда и билетов больше не продает.

Valkiria
20.12.2010, 11:52

Может быть в светлом будущем, когда "гражданин Российской Федерации" не будет обозначать просто обладателя российского паспорта, тогда, может быть, и можно будет так сказать. А пока среди россиян есть такие, без которых было бы только спокойней.

ROSS_Ratibor
20.12.2010, 12:05
из последнего http://vz.ru/society/2010/12/20/456114.html
В Москве милиционеры застрелили уроженца Северного Кавказа, пытавшегося совершить ограбление, открывшего огонь по сотрудникам ГУВД

Polar
20.12.2010, 12:13
из последнего http://vz.ru/society/2010/12/20/456114.html
В Москве милиционеры застрелили уроженца Северного Кавказа, пытавшегося совершить ограбление, открывшего огонь по сотрудникам ГУВД
Вот он, звериный оскал русского фашизма! Мальчики гуляли, ничего не трогали!
Деньги хотели украсть? - Это они предлагали поднести тяжелый грух, бескорыстно!
Себе забрали? - А помощь стоит денег, сами понимаете
В масках были? - Эпидемия страшного гриппа, декабрь на дворе!
С пистолетами? - Так по Москве толпами бегают русские фашисты и безнаказанно обижают невинных россиян с Кавказа.

SAMAPADUS
20.12.2010, 12:15
Как уж и сказали слова это опоганены пьяным выговором: "дорогие россияне" и я себя неким "россияненом" - существом без рода и племени, только проживающим на территории России, выражением придуманным либералами-демократизаторами (странно. что бандерлогами-холопами не назвали), не считаю

Американцев, живущих в Америке, называть можно?) кавказцев с Кавказа - тоже) А вот людей живущих в России россиянами религия не позволяет?
Но ведь зовут же всех и молдаван из Молдавии и украинцев из Украины в тех же америках-европах русскими) И ничего, глотаем. И самое смешное , сделать ничего нельзя))) Ну менталитет у них такой)
А я горжусь тем, что я Россиянин. Тем, что любой выступающий под российским знаменем на Олимпиадах завоевывает медали. Потому, что мы ВМЕСТЕ. А побеждает ЛУЧШИЙ! И не за деньги, а потому что действительно он лучший среди россиян в своем виде спорта. Все честно)
Гитлер в свое время на Олимпиаде в Германии пытался доказать, что белые круче всех остальных. Не срослось.

Afrikanda
20.12.2010, 12:19

по тексту - армяне...и при чём тут северный кавказ?

SAMAPADUS
20.12.2010, 12:39
по тексту - армяне...и при чём тут северный кавказ?

Я лично Вам тоже дарю ПРАВО на ошибку) и не на одну)))

ROSS_Ratibor
20.12.2010, 12:52
Я лично Вам тоже дарю ПРАВО на ошибку) и не на одну)))
по тексту машину с документами. а там х.з. под кого ЛКН маскируются :)

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Американцев, живущих в Америке, называть можно?) кавказцев с Кавказа - тоже) А вот людей живущих в России россиянами религия не позволяет?
Но ведь зовут же всех и молдаван из Молдавии и украинцев из Украины в тех же америках-европах русскими) И ничего, глотаем. И самое смешное , сделать ничего нельзя))) Ну менталитет у них такой)
А я горжусь тем, что я Россиянин. Тем, что любой выступающий под российским знаменем на Олимпиадах завоевывает медали. Потому, что мы ВМЕСТЕ. А побеждает ЛУЧШИЙ! И не за деньги, а потому что действительно он лучший среди россиян в своем виде спорта. Все честно)
Гитлер в свое время на Олимпиаде в Германии пытался доказать, что белые круче всех остальных. Не срослось.
Это со времен той Олимпиады пошло выражение: Белые хорошо стреляют. а черные хорошо бегают? :))?

Sparr
20.12.2010, 12:59
Это со времен той Олимпиады пошло выражение: Белые хорошо стреляют. а черные хорошо бегают? :))?

Нет, это так исторически сложилось ;)

:beer:

C уважением, Sparr

Барс
20.12.2010, 13:23
Тем временем российская армия пополнилась новыми призывниками...

http://gazeta.ru/news/lenta/2010/12/20/n_1625493.shtml

Более ста задержанных за участие в беспорядках в Москве отправили служить в армию

Более 1,4 тысячи человек задержала московская милиция за различные правонарушения в минувшие выходные, сообщил глава пресс-службы ГУВД Виктор Бирюков.
«За минувшие выходные в различных районах Москвы было задержано 1,454 тысячи человек, из них 317 – несовершеннолетние», – сказал Бирюков. По его словам, среди задержанных оказалось более 200 человек, уклонявшихся от службы в армии. Их уже доставили в военкоматы.
«Уже 120 молодых людей отправились служить. Среди задержанных были как жители Москвы и Подмосковья, так и жители других регионов России, – добавил Бирюков. – Призывники были направлены на прохождение службы в отдаленные районы».
Массовые задержания в Москве продолжаются практически ежедневно после акций радикальной молодежи 11 и 15 декабря, которые прошли в центре Москвы. Московское ГУВД по-прежнему работает в усиленном режиме.

Один странный момент, однако: "газета" ссылается на РИА "Новости", но на их сайте данную информацию найти не удалось.

SAS_47
20.12.2010, 13:33
Интересно, а что гарант как гарант сделает с провокаторами,типа Левы, и нашистами?
По закону, или по понятиям отмажут.

Wotan
20.12.2010, 13:33
Похоже на утку, потому, что слишком оперативно "Уже 120 молодых людей отправились служить"
Зато никакого лицемерия, типа армия как вид наказания. Именно так она и воспринимается многими, а ни какой ни "священный долг"
"Призывники были направлены на прохождение службы в отдаленные районы"
Вот-вот

QuelyD
20.12.2010, 13:38
Похоже на утку, потому, что слишком оперативно "Уже 120 молодых людей отправились служить"
Зато никакого лицемерия, типа армия как вид наказания. Именно так она и воспринимается многими, а ни какой ни "священный долг"
"Призывники были направлены на прохождение службы в отдаленные районы"
Вот-вот

У меня друга за 1 день отправили :) Со всеми комиссиями и анализами. Сказали распишись тут и тут. И вуаля в 15 приехали домой за ним для "уладиживания формальностей", а в 22 мы уже его провожали побритого :D

Wotan
20.12.2010, 13:49
У меня друга за 1 день отправили :) Со всеми комиссиями и анализами. Сказали распишись тут и тут. И вуаля в 15 приехали домой за ним для "уладиживания формальностей", а в 22 мы уже его провожали побритого :D

Он наверное не уклонист был :) А тут про уклонистов пишут, а эту категорию просто так не проведёшь. :D
Недавно даже, слышал девушку, работающую на военкомат. Приходит по адресу к уклонисту, звонит в дверь. Открывает допустим мамаша. Милая девушка ей - Здравствуйте, а я к Вове :)
Мамаша, видя прелестницу, гордая за выбор сына, кричит - Вова, к тебе девушка пришла.
Вова, наивняк выходит, и попадает цепкие лапы работников военкомата, прячущихся тут же в подъезде. :)

Барс
20.12.2010, 13:52
Похоже на утку, потому, что слишком оперативно
Подтвердить пока сложно, т.к. все ссылаются на "газету". Оперативность же для власти, когда ЕЙ надо - не проблема.

SAMAPADUS
20.12.2010, 14:03
по тексту машину с документами. а там х.з. под кого ЛКН маскируются :)

Дагестанец-ингуш и т.д. выдающий себя за армянина? "Сомневаюсь я однако" из к/ф "Вечный зов".[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

[QUOTE=SAS_47;1521375]Интересно, а что гарант как гарант сделает с провокаторами,типа Левы, и нашистами?
По закону, или по понятиям отмажут.

А разве может Арутюнян быть фашистом? по определению толерастских либерастов это привилегия русских;)
Ну заблуждался мальчик , ему всего-то лет 20с +. Это 14 летние русские - вот они фашисты и их в тюрьму) Все по закону лунтикофф.

SAS_47
20.12.2010, 14:09
Неее. Зигу кидал? Кидал. Фашик однако.:)

А что говорил гарант -там парам папам. За базар будет отвечать?

Afrikanda
20.12.2010, 14:39
А разве может Арутюнян быть фашистом?

он такой же Арутюнян, как я - Майя Плисецкая :D

имхо, пацанам, пойманным на месте снимать штаны и пряжкой армейского ремня пять раз каждому по заднице, чтоб через это место доходило, что можно, что нельзя...У кого оружие найдено - с тем уже по закону разбираться...
а вообще-то "кукловодов" искать надо - смешно, когда на стадо разогретых пивом юнцов говорят - "Русские протестуют" %)

PoHbka
20.12.2010, 14:46
А что такое ЛКН? Лягушки Квакают Ночью или Лежачий Клуб Находчивых?

ROSS_Ratibor
20.12.2010, 15:09
уже сложилось так Лица Кавказкой Национальности

Alcatras
20.12.2010, 15:10
ЛКН :
люди которые некультурны,необразованы,невоспитаны.
а так же
люди которые набрасываются, насилуют,наеб..ют,

FW_Korsss
20.12.2010, 15:11

а чего бы вам себя неназвать "почти полноценный американец" ?

а ноги, ноги у них другой национальности ?:D

DINAB
20.12.2010, 15:18
Самое мерзкое не то, что убили выходцы с Кавказа (убивают всякие), и не то что их потом отмазали (есть деньги - хоть чукчу отмажешь, это все знают), а то что как только поднимается хипишь в прессе и на ТВ, так сразу выступают какие-то личности, и начинают задвигать типа: "Это все закон Гор - наказать обидчика" или там это "Наш древний Кавказский обычай - носить с собой нож".
Это бесит больше всего! Какой еще обычай??? РФ правовое государство или где? А если завтра тут папуасы будут жить или маори - так что позволить им людей есть, потому-что это их "обычай такой"?
Муйня это все - зажрались власть предержащие, менять их надо, толерастов этих.

NuFunnya
20.12.2010, 15:42
Это там, где государство выдает "паспорт чужого/пришельца", пока не докажешь, что пару слов на местном связать можешь?...

Валентин, там тоже все не так просто. В самом начале можно было очень легко получить эстонский паспорт при желании - по рождению. У жены брат успел. Российский тоже легко можно получить - до сих пор. Собственно, жена так сделала. И я - при прочих равных - не вижу проблем в том, что знание языка титульной нации является основанием для выдачи паспорта гражданина. У нас тоже нужно сдавать экзамен по русскому или предоставить данные о том, что экзамен был сдан в процессе обучения. Вопрос в другом.
1. Почему русский не является вторым государственным (по законам ЕС должен, если носителей больше определенного процента - а для Эстонии это справедливо, больше 20% точно).
2. Что сделала Россия для того, чтобы защитить своих соотечественников от дискриминации.
Первый вопрос к правительству Эстонии и двойным стандартам.
Второй очень многие русские там задают до сих пор.

PoHbka
20.12.2010, 15:58

Лица понятно, на бюрократическом языке "человек" значит. А вот что за "кавказская национальность" такая? :eek:

SAS_47
20.12.2010, 16:11
ЛРН Хорошь тупить.

Den-K
20.12.2010, 16:14
Самое мерзкое не то, что убили выходцы с Кавказа (убивают всякие), и не то что их потом отмазали (есть деньги - хоть чукчу отмажешь, это все знают), а то что как только поднимается хипишь в прессе и на ТВ, так сразу выступают какие-то личности, и начинают задвигать типа: "Это все закон Гор - наказать обидчика" или там это "Наш древний Кавказский обычай - носить с собой нож".
Это бесит больше всего! Какой еще обычай??? РФ правовое государство или где? А если завтра тут папуасы будут жить или маори - так что позволить им людей есть, потому-что это их "обычай такой"?
Муйня это все - зажрались власть предержащие, менять их надо, толерастов этих.
Это старательно не хотят понимать или признавать наша власть и СМИ. Сейчас катался по городу и на радио всё обсуждали, вернее искали кто же такие эти провокаторы и прочие гапоны, что выводят на улицы народ? :umora:

Scavenger
20.12.2010, 16:18
а на дату-то никто не догадался поглядеть. новость, гы-гы

Wotan
20.12.2010, 17:42
20.12.2010 17:31 : В связи с тем, что пятеро задержанных за драку на Кронштадтском бульваре были отпущены, возбуждено уголовное дело

Как сообщил "Эхо Москвы" официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, в рамках расследования полно и всесторонне будут проверены версии корыстной или иной личной заинтересованности должностных лиц. В драке на Кронштадтском бульваре погиб болельщик "Спартака" Егор Свиридов. Это спровоцировало беспорядки в Москве в последние дни.

На милиционеров, отпустивших фигурантов дела Свиридова, завели дело

Их обвиняют в халатности. Об этом Русской службе новостей сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. «Кроме того, в рамках расследования уголовного дела полно и всесторонне будут проверены версии корыстной или иной личной заинтересованности указанных должностных лиц при принятии им решения об освобождении задержанных», - сообщил Маркин.

Напомним, Свиридов погиб в драке с выходцами с Кавказа. Сотрудники милиции задержали шестерых участников потасовки, но под стражей оставили только одного из них, остальные оказались на свободе. Эта трагедия спустя несколько дней стала поводом для выступлений футбольных болельщиков и националистов.

PoHbka
20.12.2010, 18:08
ЛРН Хорошь тупить.

Это камень в мой огород как я понимаю? :) Обвиняя других в несоблюдении законов сами их попираете постоянно. И в частности основной Закон Российской Федерации. Глава 2, статья 26, пункт 1.

1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.
Таким образом указывая или определяя национальность предполагаемого преступника, без вступления в законную силу приговора, вы нарушаете закон. :) И даже после его вступления в силу, только сам преступник может указывать свою национальность. Таков закон, который нарушают все, от средств массовой информации, до форумчан, многие из которых демонстрируют темные стороны своей натуры, переходя так сказать на темную сторону силы.

Boser
20.12.2010, 18:14
Это камень в мой огород как я понимаю? :) Обвиняя других в несоблюдении законов сами их попираете постоянно. И в частности основной Закон Российской Федерации. Глава 2, статья 26, пункт 1.
Таким образом указывая или определяя национальность предполагаемого преступника, без вступления в законную силу приговора, вы нарушаете закон. :) И даже после его вступления в силу, только сам преступник может указывать свою национальность. Таков закон, который нарушают все, от средств массовой информации, до форумчан, многие из которых демонстрируют темные стороны своей натуры, переходя так сказать на темную сторону силы.
Кавказская национальность - это из той же оперы, что и "дарагие россияни". Шутка юмора надо полагать :rolleyes:

SAS_47
20.12.2010, 18:27
.. Шутка юмора надо полагать :rolleyes:

Типа, да. А что, не понравилось? :ups:

Panda
20.12.2010, 20:14
Ну вообще то сокращение ЛКН появилось в начале 90-х и часто использовалось в милицейских ориентировках и всяких полуофициальных бумагах, потом, после чечской войны, употреблять его перестали. Что то вроде сокращения БОМЖ, только устаревшее, но например сейчас слово пишется уже не как сокращение, а как слово "бомж, бомжей и т.д." Так что это скорее некий штрих эпохи.

MEHT
20.12.2010, 20:32
а чего бы вам себя неназвать "почти полноценный американец" ?
Так я американец и есть.
Интересно если я написал место жительство Астрахань то постов подобно Вашему небыло бы?
Страно тут на форуме получается. Все такие авиаторы и не могут понять что расстояние от Нью-Йорка до Москвы равно растоянию от Москвы до Нью-Йорка.
То есть из Москвы видно всё плохое американское четче? Конечно делайте у себя что считаете нужным. Делите своих граждам на белых и черных. Убейте царя. Кто против?
Советы я через океан вам не даю. Я пришел по самолетным интересам.

Panda
20.12.2010, 20:45
То есть из Москвы видно всё плохое американское четче? Конечно делайте у себя что считаете нужным. Делите своих граждам на белых и черных. Убейте царя. Кто против?
Советы я через океан вам не даю. Я пришел по самолетным интересам.

Бедные мальчишки, бедные фашистушки.

Это конечно кто-то другой написал. Обдал всех как сумел, а теперь белый и пушистый и не при делах. Так вот я вам напомню хорошее выражение - "Не говори никому что делать - и тебе не скажут куда пойти."
Впрочем иного поведения от вас было бы наивным ожидать.

FW_Korsss
20.12.2010, 21:13
Так я американец и есть.
.

WASP ? это ваши предки шли на "запад" ?
или вы индеец ?

HappyRogger
20.12.2010, 21:48
WASP ? это ваши предки шли на "запад" ?
или вы индеец ?
MEHT, поправьте фразу на "гражданин США", чтобы не было бестолковых придирок.
Так-же как и "гражданин РФ", без деления на большИнства и меньшинства. Все эти очевидные, без сомнений, националистические высказывания должны вызывать у здравомыслящих людей только страх и неприязнь. Общечеловеческие трагедии на национальной почве преследуют нашу цивилизацию с самого её начала и откровенно плевать на них могут наверное(?) только невежды, плохие или недалекие люди.

Krysa
20.12.2010, 23:46
Общечеловеческие трагедииЭто еще что за мифическое создание?Такого не бывает:одним-трагедия,другим-успешная боевая операция...:ups:

Барс
20.12.2010, 23:47
"Бестолковые придирки" - это российские и израильские заморочки. У американцев все просто: говоришь по-русски, патриот России? - значит русский. Это со слов типичнейшего WASP.

FW_Korsss
21.12.2010, 01:54
MEHT, Все эти очевидные, без сомнений, националистические высказывания должны вызывать у здравомыслящих людей только страх и неприязнь. Общечеловеческие трагедии на национальной почве преследуют нашу цивилизацию с самого её начала и откровенно плевать на них могут наверное(?) только невежды, плохие или недалекие люди.

удочерите девчат: ) http://antizlo.ru/blogview.php?id=1470

а я побуду "невеждой, плохим или недалеким людом"

MEHT
21.12.2010, 02:51
Это конечно кто-то другой написал. Обдал всех как сумел, а теперь белый и пушистый и не при делах. Так вот я вам напомню хорошее выражение - "Не говори никому что делать - и тебе не скажут куда пойти."
Впрочем иного поведения от вас было бы наивным ожидать.
Фашисты и есть.
Когда одни граждане решили, что им можно уничтожать других граждан потому что они белее это фашизм.
Почему не разгормили отделение милиции где взяли взятки и отпустили убийц? Почему нужны прохожие потемнее?
Я сутки был в оцеплении 11 Сентября и никаких мусульманских погромов в Нью-Йорке не произошло. Есть власть и она должна быть сильной.
На фотках по интернету поломаные машины. На машинах нет ни крестов ни полумесяцев ни шестиконечных звезд. Хозяину этой тачки уже пофиг идея братства и лозунг "Россия для русских". Правительство правильно предпринимает все меры.
Вам не нравится ваше правительство идите с плакатами к Кремлю без масок. Мне не надо втулять какие мы американцы подоночки и куда мне идти. Есть мадераторы и хозяин сайта, найдут криминал удалят, забанят, пристыдят.

FW_Korsss
21.12.2010, 02:58
градус маразма нарастал

A_A_A
21.12.2010, 03:14
http://vadimb.livejournal.com/966905.html
Зацепило:

Главная шутка сейчас в ОМОНе: когда начнется революция, надо успеть захватить с собой гражданку на смену, — говорит Андрей, боец 2-го батальона ОМОН ГУВД Москвы, — чтобы вовремя переодеться и смыться.
Ну и про то что у преступников нет национальности...

У фонтана на Манеже взяли двух ингушей за драку, — рассказывает он. — Оказалось — милиционеры. С табельным оружием бухали, размахивали им. Отвезли в ОВД, тут же приехали люди из представительства президента Ингушетии в Москве, говорят: Отдайте их нам, вам же проблемы не нужны, а мы разберемся&. Та же история с дагестанцами. Стоит задержать одного, к отделению приезжает 15 человек родственников — шум, базар, отбивают своего. Однажды взяли такого за грабеж, обчистил дагестанец мужика и даже убегать не стал — сел в двухстах метрах пить дальше с друзьями. В ОВД его опознали еще по четырем эпизодам. Дело даже завели, но тут под окнами родня хороводы устроила. Выкупили в итоге. А с чеченцами вообще отдельная история. Их просто нельзя трогать. Даже когда фанаты Терека на выезд приезжают — пусть буянят, пусть даже кого-то из наших ножом пырнут, но если закроем хоть одного — тем же вечером наших ребят в Грозном обстреляют. Неудивительно, что многие из моих коллег драться с фанатами на Манежке не хотели. Говорили: Ну а что мы на них пойдем? Они не правы, что ли?

FW_Korsss
21.12.2010, 04:27
здесь целиком : http://newtimes.ru/articles/detail/32154 опять "фашисты-фашисты"

=Spb=Goro
21.12.2010, 07:02
Кажется этот недавний кошмар:
http://www.youtube.com/watch?v=qFVECMbCmc4

Теперь продолжился и в Кущевской:
Цитата:
На смену цапкам в Кущевскую пришли новые отморозки

Они избивают местных жителей и дают понять: власть теперь в их руках
Альбина ЧЕРНОУХОВА — 20.12.2010

Жители станицы Кущевской обрывают телефоны краснодарской «Комсомолки». Люди просят защиты - теперь уже от новой напасти.

- Станицу наводнили кавказцы, которые по одному отлавливают нас, избивают и дают понять: теперь власть в их руках, - рыдает в трубку пенсионерка Наталья Ивановна. - Поверьте, я не националистка, у нас в станице мирно соседствуют и русские, и татары, и адыгейцы. Но эти нелюди заставляют нас шарахаться от каждого человека с неславянской внешности. На выходные двое не местных побили моего племянника. Вчера соседского мальчишку на улице поймали, разбили нос и губу. Никаких конфликтов между ними не было, это очередная акция запугивания. Мы надеялись, что после того, как цапков задержали, народ вздохнет с облегчением. Но лучше не стало, даже наоборот. От тех страдали, в основном, фермеры, а от этих - абсолютно все.
Если паи и доли, насильственно или под давлением перешедшие к банде, вернутся к законным хозяевам, можно считать, что народ, пусть так страшно - своей кровью, не зря, заплатил за свою свободу. Если на территории станицы появиться такая серая лошадка, которая возьмется за управление развалившимся хозяйством Цапков, вывод может быть один: нас всех продали и предали, - пишут на кущевском форуме. - А на смену Цапкам пришел более сильный хозяин, купивший нашу с вами свободу.
http://kp.ru/daily/24610.5/780269/

ПРОФЕССОР
21.12.2010, 08:23
У фонтана на Манеже взяли двух ингушей за драку, — рассказывает он. — Оказалось — милиционеры. С табельным оружием бухали, размахивали им. Отвезли в ОВД, тут же приехали люди из представительства президента Ингушетии в Москве, говорят: Отдайте их нам, вам же проблемы не нужны, а мы разберемся&. Та же история с дагестанцами. Стоит задержать одного, к отделению приезжает 15 человек родственников — шум, базар, отбивают своего. Однажды взяли такого за грабеж, обчистил дагестанец мужика и даже убегать не стал — сел в двухстах метрах пить дальше с друзьями. В ОВД его опознали еще по четырем эпизодам. Дело даже завели, но тут под окнами родня хороводы устроила. Выкупили в итоге. А с чеченцами вообще отдельная история. Их просто нельзя трогать. Даже когда фанаты Терека на выезд приезжают — пусть буянят, пусть даже кого-то из наших ножом пырнут, но если закроем хоть одного — тем же вечером наших ребят в Грозном обстреляют. Неудивительно, что многие из моих коллег драться с фанатами на Манежке не хотели. Говорили: Ну а что мы на них пойдем? Они не правы, что ли?
Я вроде уже подобное писал, но повторюсь - при малейшем намеке на оружие, при малейшем сопротивлении (да еще с размахиванием ножом или пистолетом) нужно валить на месте. Уничтожать зверье с максимальной жесткостью (и даже жестокостью). Завалить шесть-семь сотен "гостей столицы" за один-два дня. Может до остальных и дойдет, что перегибать палку вроде как и не стоит, и что любая "крутизна" имеет свои пределы.

POP
21.12.2010, 08:29
Фашисты и есть.
Когда одни граждане решили, что им можно уничтожать других граждан потому что они белее это фашизм.
Согласен с тобой.
Но с чего ты взял, что это так? Что на манежке собрались те, кто так решил?
Пройдись по теме - таких лозунгов тут не много, да и те в основном от молодняка, слабо отдающего отчёт тому, что говорят. И уж точно - тут их не поддержат.
На улицу вышли люди, доведённые властью до предела. И вышли противопоставить себя этой власти - не кучковаться по подворотням, отлавливая "чёрных", а выйти и тем высказать своё отношение к происходящему.
А власть устроила провокацию и расклейку ярлыков. Тебе оно надо? Поработать на эту власть расклейщиком?
И ответ власти только на требование применять закон, не взирая на национальность и принадлежность к "диаспорам". Могу себе представить какие провокации и ярлыки пошли бы в ход, если бы требования хоть как-то напрямую задели власть и не д.б. потребовали бы ответственности...
Это уже были бы не "фашисты", а "террористы", "враги всего человечества".
Нет? Не так же твоя страна поступила с иракцами и афганцами?
А Косово тебе напомнить?
Тебе хочется прийти и освободить Россию от фашизма?
Приходи, поищи здесь фашистов сам, а не тычь пальцем в того, на кого тебе указали.

=RP=SIR
21.12.2010, 08:40
Я вроде уже подобное писал, но повторюсь - при малейшем намеке на оружие, при малейшем сопротивлении (да еще с размахиванием ножом или пистолетом) нужно валить на месте. Уничтожать зверье с максимальной жесткостью (и даже жестокостью). Завалить шесть-семь сотен "гостей столицы" за один-два дня. Может до остальных и дойдет, что перегибать палку вроде как и не стоит, и что любая "крутизна" имеет свои пределы.
Очистим МАскву от всякого мусора? Так они все в Пермь поедут .

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Согласен с тобой.
Но с чего ты взял, что это так? Что на манежке собрались те, кто так решил?
Пройдись по теме - таких лозунгов тут не много, да и те в основном от молодняка, слабо отдающего отчёт тому, что говорят. И уж точно - тут их не поддержат.
На улицу вышли люди, доведённые властью до предела. И вышли противопоставить себя этой власти - не кучковаться по подворотням, отлавливая "чёрных", а выйти и тем высказать своё отношение к происходящему.
А власть устроила провокацию и расклейку ярлыков. Тебе оно надо? Поработать на эту власть расклейщиком?
И ответ власти только на требование применять закон, не взирая на национальность и принадлежность к "диаспорам". Могу себе представить какие провокации и ярлыки пошли бы в ход, если бы требования хоть как-то напрямую задели власть и не д.б. потребовали бы ответственности...
Это уже были бы не "фашисты", а "террористы", "враги всего человечества".
Нет? Не так же твоя страна поступила с иракцами и афганцами?
А Косово тебе напомнить?
Тебе хочется прийти и освободить Россию от фашизма?
Приходи, поищи здесь фашистов сам, а не тычь пальцем в того, на кого тебе указали.
Тогда и кричать надо было не "Россия для русских" ," Москва для москвичей" а "Перед законом все равны!" "Виновных под суд!" !Власть- наведите порядок в Москве!!"

Sparr
21.12.2010, 08:43
Очистим МАскву от всякого мусора? Так они все в Пермь поедут .

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Тогда и кричать надо было не "Россия для русских" ," Москва для москвичей" а "Перед законом все равны!" "Виновных под суд!" !Власть- наведите порядок в Москве!!"

Они уже поехали в Кущевскую - срочно туда ОМОН надо высылать

=RP=SIR
21.12.2010, 08:49
А может Цапка освободить ? С условием что он всех " гостей" прижучил?

DogEater
21.12.2010, 09:36
А может Цапка освободить ? С условием что он всех " гостей" прижучил?
Просить у Вельзевула помощи против Астарота?

Jameson
21.12.2010, 10:02
В данном контексте это очень близко. Да и кричи не кричи -вот, Движение против незаконной(!!!) иммиграции в экстремистских ходит.

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

Просить у Вельзевула помощи против Астарота?

это лучше делать когда они в одной клетке сидят.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Фашисты и есть.
Почему не разгормили отделение милиции где взяли взятки и отпустили убийц? Почему нужны прохожие потемнее?
Я сутки был в оцеплении 11 Сентября и никаких мусульманских погромов в Нью-Йорке не произошло. Есть власть и она должна быть сильной.
На фотках по интернету поломаные машины. На машинах нет ни крестов ни полумесяцев ни шестиконечных звезд. Хозяину этой тачки уже пофиг идея братства и лозунг "Россия для русских". Правительство правильно предпринимает все меры.
Вам не нравится ваше правительство идите с плакатами к Кремлю без масок. Мне не надо втулять какие мы американцы подоночки и куда мне идти. Есть мадераторы и хозяин сайта, найдут криминал удалят, забанят, пристыдят.

Поломаные машины у вас по другому поводу бывают, и кстати, кое-где линости арабской внешности потсрадали от законопослушных американцев. А футбольные фанаты -ну вы же должныпонимать что любую демонстрацию могут оседалть различные провокаторы.
А власть ниразу не правильно поступает. Хотя не знаю,может политика геноцида русских кому-то видится правильной..

Afrikanda
21.12.2010, 10:14

на заборе *** написано, а на самом деле там дрова лежат...

не читайте советских газет перед обедом(с)

Зачем это "кавказцам" ехать туда, куда привлечено внимание правоохранителей всех мастей? других мест нет?

HAL9k
21.12.2010, 11:09
Хотя не знаю,может политика геноцида русских кому-то видится правильной..

У нас геноцид от употребления наркотиков, злоупотребления алкоголем, аварий на дорогах, низкого качества жизни.

Наркотики - 100 тысяч
ДТП - 30 тысяч
Алкоголь - 50 тысяч
низкий уровень жизни - несколько сот тысяч.

Не стоит пытаться выдать теракты или отдельные убийства за геноцид.
Тут намного все глубже.

zaur
21.12.2010, 11:15
Теперь продолжился и в Кущевской:
[/url]

100 % бред. Глупые бандиты кончились еще в 90.

=Spb=Goro
21.12.2010, 12:20
100 % бред. Глупые бандиты кончились еще в 90.
В 90-е...
Тоесть вот это всё, недавно произошедшее:
http://www.youtube.com/watch?v=qFVECMbCmc4
Показалось как бы?

Ощущение, что постепенно вся страна станет "Кондопогой"...

Виссарионыч кстати не стеснялся называть нации своими именами:
Нетолерантный кровавый тиран же был, понятно дело ;)
У него сегодня днюха, пару картинок на злобу дня:

zaur
21.12.2010, 12:27
Простите, но мой интернет не позволяет мне просматривать видео с ютуб.
Не принимайте мои слова как личное оскорбление. Это не к вам относится, а к источнику. Провокация это. При том неумелая и явная.

=Spb=Goro
21.12.2010, 12:46
В догонку:
Следствие: Толпой на Манежной площади никто не управлял
СКП РФ не смог привлечь участников беспорядков на Манежной площади в Москве по "тяжелым" статьям Уголовного кодекса, которые предусматривают серьезные наказания. Как сообщает газета "Коммерсантъ", для этого не хватило так называемых квалифицирующих признаков.
http://top.rbc.ru/special/21/12/2010/518640.shtml

Кошмарр!!!! где же националисты-организаторы?
Что теперь скажет Айфончик-Дима, заберёт ли назад свои слова, светоч либерализма Шендерович...

Lodin
21.12.2010, 12:48
вот как в Австрии с подобным разбираются:

Выступление турецкого посла в Австрии, обвинившего Австрию и австрийцев в том, что турки плохо тут интегрируются, вызвало не утихающую до сих пор волну возмущения в обществе.

Редакция сайта напоминает читателям, что посол Турции в Австрии Кадри Эджвет Тезджан в одном из интервью Die Presse., обвинил австрийские власти в ужесточении миграционной политики и создании барьеров для турецких иммигрантов. К туркам в Австрии относятся, как к вирусу, а местные власти ничего не делают для того, чтобы помочь 250 тысячам турецких иммигрантов интегрироваться в обществе

Местные жители не хотят видеть женщин в платках, – сказал дипломат. – Но в платках нет ничего противозаконного. Не надо нам указывать, каждый сам вправе решать, что носить на голове. Если здесь предоставлена свобода купаться нагишом, то должна быть предоставлена и свобода носить платки. Кроме того, посол отметил, что, если бы в Вене не находились штаб-квартиры ОПЕК, ОБСЕ и других международных организаций, он и дня не оставался бы в Австрии.

Реакция австрийских политиков не заставила себя долго ждать. В частности, депутат австрийского парламента (партия Союз за лучшее будущее), Эвальд Штадлер, выступил на одном из пленарных заседаний.

Господин федеральный министр, я хочу обратиться с запросом, который касается турецкого посольства. Дословно: Министр по европейским и иностранным делам должен безотлагательно объявить турецкого посла Эквета Течкана персоной нон грата и потребовать его немедленного отзыва и возвращения в Турцию&. (Бурные аплодисменты, переходящие в овацию.)

Уважаемые дамы и господа, я не собираюсь демонстрировать, подобно моему коллеге ван дер Беллену, политкорректность, падая на колени и называя этого турка ваше превосходительство . Нет, дорогие господа турки — слово дамы я не произношу, всё равно никаких дам в турецком посольстве нет. Так вот, господа, — я начну с убийства. 3 июня 2010 года — совсем недавно, г-н федеральный министр, — в турецком городе Искендерун архиепископу Луиджи Падовезе было нанесено восемь ножевых ранений в область сердца: 26-летний мусульманин Мурат Алтун с криком Аллах акбар ( аллах велик ) набросился на священника. Архиепископу удалось вырваться, он выбежал на улицу и умолял о помощи, в то время как убийца преследовал его. Никакой помощи священник не получил. Нападавший догнал его и почти отрезал ему голову — она держалась лишь на лоскуте кожи.

С 2008 г. в Турции убито несколько христианских священников. И что вы сказали на это? Подумаешь, какая драма ? Я прекрасно знаю, дамы и господа (обращается к левым депутатам) — вас эта драма нисколько не волнует! Это же турки — ваши друзья, дамы и господа! Вам должно быть стыдно, вот в чём причина! Именно такой реакции я от вас ожидал. Ваши разговоры о свободе вероисповедания — сплошное ханжество и лицемерие! Когда католическому архиепископу отрезают голову, вы молчите!

А теперь позвольте мне обратиться к господам из турецкого посольства. Я не хочу даже представлять себе, какой вой поднимется, если кто-нибудь тронет пальцем какого-нибудь имама — называть их священнослужителями невозможно! Никогда никто ни разу не напал у нас на служителей вашей религии, а у вас, в вашей стране, такое [в отношении христианских священников] происходит постоянно! Обратите на это внимание, г-н посол!

Вы недовольны тем, что турки плохо интегрируются? Но мы не просим вас посылать нам сюда всяких безграмотных неучей из Анатолии. Ваши исламисты из Анатолии со средневековым мышлением нам тоже не нужны! Существ, которые способны живьём закопать свою 16-летнюю дочь за внебрачные отношения , оставьте, пожалуйста, себе! Г-жа Мультоннен, не хотите ли вы выразить сочувствие этой девочке, заживо зарытой в землю?! Поскольку она не была католичкой, вам позволяется ей посочувствовать!

(Снова поворачивается к левым) Мы не просили вас посылать их сюда! Турки посылают к нам этих людей, а потом обвиняют нас в том, что они плохо интегрируются! И в это самое время сами турецкие госдеятели говорят им — вы не должны интегрироваться! Эрбакан разъезжает по Европе и заявляет, что интеграция и ассимиляция — это преступление против турецкого народа! А известно ли дамам и господам из правящей коалиции, всем этим романтикам толерантности и защитникам прав человека, что в турецком законодательстве существует параграф 301, согласно которому слова посла, буде они сказаны о Турции, а не об Австрии, рассматриваются, как уголовное преступление?! Умаление турецкой нации, государства, республиканских институтов ведёт, дамы и господа, к тюремному заключению на срок от 6 мес. до 2 лет.

Это в Турции, чей посол смеет учить нас чему-то! Садитесь в свой Восточный экспресс и отправляйтесь в свой Стамбул, в этот ваш рай мечты, г-н посол! Вам следует знать, что наша страна — это не только романтики-толеранты, но и люди, которым надоело одностороннее движение за толерантность , вами, г-н посол, столь успешно осёдланное. В Австрии есть политики, которые не позволят вам заниматься подобной эксплуатацией, политики, прислушивающиеся к мнению и голосу народа, на дух не переносящего всю эту безответственную болтовню!
http://mishmar.info/avstriieskaya-poshechina-turkam.html?sms_ss=facebook&at_xt=4d0781b88aae4b29%2C0

Afrikanda
21.12.2010, 12:54
для этого не хватило так называемых квалифицирующих признаков.

желания не хватило, а не признаков...если вы человек грамотный и сами можете делать выводы, почитайте внимательно ст.212 и 213 УК РФ
а потом пропойте осанну властям, пожалевшим раздухарившихся недорослей, вместо того, чтоб влепить им по-полной...

Q-8
21.12.2010, 12:58
Простите, но мой интернет не позволяет мне просматривать видео с ютуб.
Не принимайте мои слова как личное оскорбление. Это не к вам относится, а к источнику. Провокация это. При том неумелая и явная.

Данное видео показывает одну из причин межнациональных конфликтов.

Дело здесь не в ксенофобии коренного населения,
межнациональные конфликты порождает, - БЕЗНАКАЗАНОСТЬ преступников, и убийц..

=Spb=Goro
21.12.2010, 13:13
Кстати, о описанном выше, текущем положении в Кущевской.
Есть такой Блог - в жж - vadimb. Ещё МЕСЯЦ назад, как в воду глядел
Цитата:
12 человек в Кущевской вырезали кавказские бандиты чтобы вытеснить местный криминал руками властей.
Фактом является то, что сейчас идет активнейший передел собственности в пользу кавказских кланов. Основной слой предпринимателей на местах - это бывшие бандиты 90-х годов. По ним и идет основной удар. И делается все через органы правосудия.

Результатом этой комбинации стали два плодороднейших района Кубани очищенные от сильного местного криминалитета и готовые для экспансии с гор

Полностью:
http://vadimb.livejournal.com/885208.html

zaur
21.12.2010, 13:22
Кстати, о описанном выше, текущем положении в Кущевской.
Есть такой Блог - в жж - vadimb. Ещё МЕСЯЦ назад, как в воду глядел
Цитата:
12 человек в Кущевской вырезали кавказские бандиты чтобы вытеснить местный криминал руками властей.
Фактом является то, что сейчас идет активнейший передел собственности в пользу кавказских кланов. Основной слой предпринимателей на местах - это бывшие бандиты 90-х годов. По ним и идет основной удар. И делается все через органы правосудия.

Результатом этой комбинации стали два плодороднейших района Кубани очищенные от сильного местного криминалитета и готовые для экспансии с гор

Полностью:
http://vadimb.livejournal.com/885208.html

Знаете, какое то это странное место получается. Все кому не лень приходят и убивают по 12 человек.....

=Spb=Goro
21.12.2010, 13:24
Ещё немного, про отловленных и отправленных в армию:
Цитата:

Если интересует их судьба, то могу доложить информативно. Как обещало правительство, их действительно стали отлавливать и призывать в армию. Причём отлавливают массово, не по один-два человека, а сразу десятками. Принимают в основном у метро (например, "Новые Черёмушки" где они чаще всего тусуются), или там, где они собираются организовывать мероприятия в ответ на нашу "Манежку". Набивают целые автобусы, и под охраной развозят в военкоматы.
С дагестанцами работают в основном Бутовский, Останкинский, Академический и Черёмушкинский. Всего за несколько дней было доставлено более 150 человек. Если нужны совсем уж детали - вчера ночью в Черёмушкинский военкомат привезли сразу 30 человек, но так как у большинства были студенческие билеты, то в армию загребли человек 7 или 8. Остальных были вынуждены отпустить. Привозили все выходные - у военкоматов стояли вереницы автобусов. На дагестанцев было тошно смотреть - жалобно ныли, что они не при чём, что они только наладили "бызнес" в Москве, что дома ждут жёны с маленькими детишками...
Для усиления сотрудников в военкоматы на призыв обычно заказывается наряд милиции. Но в данном случае, видимо по указанию сверху, к этому делу подключился ЧОП - огромные детины выраженной славянской внешности. Дежурят на всех этажах военкоматов. К дагестанцам относятся с чувством близким к ненависти. Мне рассказывал очевидец, как дагестанец что-то вякнул ЧОПовцу, отчего получил такой мощный удар с ноги, что несколько метров летел по коридору.
Утром, перед отправкой на сборный пункт на Угрешке, милиция и ЧОПовцы выстраиваются двумя рядами, и гонят дагестанцев прямиком в автобус. Тех, кто упирается, заталкивают туда пинками. Это тоже проверенная информация.
Попросил знакомого сотрудника ОМУ (Оперативно-Мобилизационного Управления) снять на телефон это восхитительное зрелище, не знаю, сделает или нет."
Источник.
http://smerd-andreyka.livejournal.com/474970.html

zaur
21.12.2010, 13:31

Простите, а вам с вашим источником сколько лет?

=Spb=Goro
21.12.2010, 13:44
Простите, а вам с вашим источником сколько лет?

Какая разница, или спросить по делу больше нечего?

Источников этой инфы много, можно выбрать иной:

http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%95%D1%81%D0%BB%D0%B8+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%83%D0%B5%D1%82+%D0%B8%D1%85+%D1%81%D1%83%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0,+%D1%82%D0%BE+%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83+%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE.&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

Подтвердится или нет, сейчас только время покажет.

zaur
21.12.2010, 13:55
Понимаете, вы если бы постарались, могли бы найти более серьезный источник. Это смешно читать. Неужели вы не видите.

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

"ОТВЕТНЫЙ удар или мир?, очень важно ваше мнение!!!
Опции
magic_boy
19.12.2010, 15:57
Сообщение #1

Новичок

по нашим источникам в течение этих 5 дней в Москве были убиты более 86 имигранто ( людей НЕ славянской внешностью) ! более 120 в разных больницах! особо все происходит в облостях ! (подмосковии) !!! так на это промолчать ? или придпринимать что нибудь? ( КТО ЗА МИР? А КТО ЗА ОТВЕТНЫЙ УДРА? - и будет ли она !)"

По моему я буду выглядеть смешно ( как минимум) если буду опираться на такие источники.

=Spb=Goro
21.12.2010, 13:57
Не спорю.
Кстати вот ещё смешной фотофакт из несерьёзных соцсетей: от 19-го числа, сделана прохожим на остановке.

Цитата от автора:
С утра на остановке-вижу раздолбанный мерен.Смотрю на регион-05 (Дагестан) . Явно не после аварии. Кажется , народ догадался что, просто тупо бить людей - бесполезно, потому бить решили по реально больным местам, то есть по финансовым.(с)
П.С.
Очевидно , надо тоже дождаться , каких то подтверждений из серьёзных источников и статистических служб.
Как раз, примерно в те дни проскакивала инфа о гордых, но толерантных гостях с СК, катавшихся по МСК, расстреливавших прохожих людей с травматики.

zaur
21.12.2010, 14:02
Ну хорошо, вот ещё смешной фотофакт: от 19-го числа, сделана прохожим на остановке.

Цитата от автора:
С утра на остановке-вижу раздолбанный мерен.Смотрю на регион-05 (Дагестан) . Явно не после аварии. Кажется , народ догадался что, просто тупо бить людей - бесполезно, потому бить решили по реально больным местам, то есть по финансовым.(с)
П.С.
Очевидно , надо тоже дождаться , каких то подтверждений из серьёзных источников и статистических служб.

Можете ждать, можете нет, только вы не замечаете, что ковыряетесь в чужих испражнениях.

Метод к стати может быть и действенный. Если конечно правильно все организовать и наказывать только виновных.

PoHbka
21.12.2010, 14:12
Цитата:

Если интересует их судьба, то могу доложить информативно. Как обещало правительство, их действительно стали отлавливать и призывать в армию. Причём отлавливают массово, не по один-два человека, а сразу десятками. Принимают в основном у метро (например, "Новые Черёмушки" где они чаще всего тусуются), или там, где они собираются организовывать мероприятия в ответ на нашу "Манежку". Набивают целые автобусы, и под охраной развозят в военкоматы.
С дагестанцами работают в основном Бутовский, Останкинский, Академический и Черёмушкинский. Всего за несколько дней было доставлено более 150 человек. Если нужны совсем уж детали - вчера ночью в Черёмушкинский военкомат привезли сразу 30 человек, но так как у большинства были студенческие билеты, то в армию загребли человек 7 или 8. Остальных были вынуждены отпустить. Привозили все выходные - у военкоматов стояли вереницы автобусов. На дагестанцев было тошно смотреть - жалобно ныли, что они не при чём, что они только наладили "бызнес" в Москве, что дома ждут жёны с маленькими детишками...
Для усиления сотрудников в военкоматы на призыв обычно заказывается наряд милиции. Но в данном случае, видимо по указанию сверху, к этому делу подключился ЧОП - огромные детины выраженной славянской внешности. Дежурят на всех этажах военкоматов. К дагестанцам относятся с чувством близким к ненависти. Мне рассказывал очевидец, как дагестанец что-то вякнул ЧОПовцу, отчего получил такой мощный удар с ноги, что несколько метров летел по коридору.
Утром, перед отправкой на сборный пункт на Угрешке, милиция и ЧОПовцы выстраиваются двумя рядами, и гонят дагестанцев прямиком в автобус. Тех, кто упирается, заталкивают туда пинками. Это тоже проверенная информация.
Попросил знакомого сотрудника ОМУ (Оперативно-Мобилизационного Управления) снять на телефон это восхитительное зрелище, не знаю, сделает или нет."
Источник.

Т.е. мероприятия проводятся исключительно по национальному признаку?

sla111
21.12.2010, 14:16
Можете ждать, можете нет, только вы не замечаете, что ковыряетесь в чужих испражнениях.

Метод к стати может быть и действенный. Если конечно правильно все организовать и наказывать только виновных.

Это все пока видимо цветочки, так, вымещение накопившегося. А вот если власть ничего не сделает и не изменит ситуацию... У русских всегда так- долго-долго терпят, а потом разом как... И вот тогда уже будет страшно. Тогда всем будет пофиг, что есть определенный процент нормальных, адекватных кавказцев. Тогда понадобится армия, чтобы разгонять толпу, а может так случится, что армия не захочет этого делать и сама взбунтуется, в ней-то тоде самое происходит.

К чему я это? Да к тому, что уж лучше такие испражнения, может власти что-то изменят, пока не настало одно большое испражнение.