PDA

Просмотр полной версии : Новые скины для пехоты

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

Andrey12345
01.06.2012, 18:17
:cool:

NIGHT_POSTMAN
01.06.2012, 18:18
и...

NIGHT_POSTMAN
01.06.2012, 18:53
...

NIGHT_POSTMAN
01.06.2012, 18:55
не удержался, простите: "Белый тигр" :D

Fritz_Sh
01.06.2012, 21:00
Я извиняюсь, а летние скины тоже будут в этом релизе? если да то как выглядят летние разведчики вермахт/ркка, летние ссовцы и гренадеры?

Zhu4ilo
01.06.2012, 21:13
не удержался, простите: "Белый тигр" :D
Только он там летом

Andrey12345
01.06.2012, 21:23
Только он там летом

Так в кино белый пигр, а у нас настоящий белый тигр %)

NIGHT_POSTMAN
01.06.2012, 22:34
Я извиняюсь, а летние скины тоже будут в этом релизе? если да то как выглядят летние разведчики вермахт/ркка, летние ссовцы и гренадеры?

в следующем... примерно в конце июня...
нормульно будут выглядить ;)
если удастся, то в лете тоже будет "белый тигр" ;)

kote
02.06.2012, 20:13
Телогрейка без воротника и красноармеец в шинели)

NIGHT_POSTMAN
02.06.2012, 20:59

:ok: :bravo:

NIGHT_POSTMAN
02.06.2012, 21:06
тест танковой роты РККА на Волоконовском плацдарме:

NIGHT_POSTMAN
03.06.2012, 00:51
Итак, господа, наступает момент истины :) Пролью немного воды, прежде чем закончится заливка. Зимняя составляющая реализована на 80%: пока что ещё в нее не вошли последние новые модели Константина по причине ещё продолжающейся текстуризации их; не все отделения/расчеты получили разнообразие лиц; некоторые (единичные) виды пехоты не получили индивидуальных "шкурок", и самое главное:

Для того, чтобы играть в летнюю компанию, этот мод ПОКА нужно отключать!

ввиду того, что зимние и летние текстуры завязаны в файлах конфигурации, а летние текстуры при этом ещё не обновлены, при НЕ отключении данного мода в летней операции/быстом бое солдаты будут в зимнем обмундировании... приношу извенения за данное неудобство, к концу июня этот не очень красивый факт будет исправлен добавлением летних текстур, обновлением моделей и конфигов зимней составляющей и торжеством полноты данного мода... что в общем-то совсем НЕ означает окончание его развития, ибо в планах развить ветку других неисторических пехотных подразделений второй мировой...

исходя из вышесказанного, выкладываю ссылки двух зеркал одной заливки бэты-версии мода, качать по любой из понравившейся ссылке... все жалобы, предложения и замечания, как и просто вопросы или высказывания особо понравившихся моментов (для взятия на заметку при дальнейшем развитии мода) всё в эту ветку :)

http://narod.ru/disk/51494309001.a07bbf1c4994f47864f1627b565903d3/Achtung_Panzer_Ostfront_Kharkov.exe.html

http://dump.ru/file/5753385

Не забываем, что кроме конфигуратора и рисовальщика, вашего покорного слуги :) над моделями мода ратно трудились Константин (Kote) и Егор (Egor89k), пред которыми я в чрезмерной благодарности приклоняю колено, а также громадное спасибо Андрею за его помощь и терпение при постоянных ликбезах и наставлениях на путь истинный в вопросах модификаций :)

Niki42
03.06.2012, 07:30
Да-а-а! Вот что значит серьёзный подход к делу!

Основательность подхода видна с самого начала. Переделать экран загрузки и меню? :bravo:

Попробовал несколько вариантов сочетаний войск в быстром бою. Всё работает. Без нареканий.
Все итоги перипетии, что читали в этой ветке всю зиму и весну, всё, что видели на выкладываемых скринах, присутствует.
Больше всего ждал длинных немецких курток. Дождался!

Must Have!

Ограничение по летнему полигону и обмундированию? Ерунда.

Ждём следующих подвигов!

NIGHT_POSTMAN
03.06.2012, 12:18
экран загрузки и меню?

и музыкальная вступительная тема :)

art555
03.06.2012, 12:30
и музыкальная вступительная тема :)

Присоединяюсь) Большое спасибо, мод великолепный. Не зря столько ждали) Что касается экрана загрузки и меню (не в обиду разработчикам) у Вас они получились гораздо симпатичнее.

NIGHT_POSTMAN
03.06.2012, 14:20
Присоединяюсь) Большое спасибо, мод великолепный. Не зря столько ждали) Что касается экрана загрузки и меню (не в обиду разработчикам) у Вас они получились гораздо симпатичнее.

не за что, оставайтесь с нами, дальше будет ещё интереснее ;)

--- Добавлено ---

Костя, танкистам нашим можешь голову перекинуть?.. :) понаблюдал сейчас, стандартная непропорционально большевата по отношению к худощавым маленьким ногам :)
и невыносимо хочется подправить нашу каску, точнее ее тыльный нижний край :)

kote
03.06.2012, 23:03
Немец в шинели. Чуть позже скину солдата в белой накидке поверх шинели.

NIGHT_POSTMAN
03.06.2012, 23:30
Немец в шинели. Чуть позже скину солдата в белой накидке поверх шинели.

Костя, а можешь для офицера вот такой разворот на шинеле спереди сделать?.. :)

KonsAl
04.06.2012, 02:18
А порядок загрузки в лаунчере какой или без разницы?

NIGHT_POSTMAN
04.06.2012, 07:31
А порядок загрузки в лаунчере какой или без разницы?

скачиваете по любой ссылке, распаковываете в удобное для вас место на жестком и запускаете также как любой патч для этой игры, но в последнюю очередь после всех обновлений, мод должен быть в верхней строке, над обновлениями (патчами) разработчиков...

kote
04.06.2012, 16:23
Костя, а можешь для офицера вот такой разворот на шинеле спереди сделать?.. :)
Что-то похожее у чехов было, так что не проблема)

Fritz_Sh
04.06.2012, 20:26
1 моменик не понравился, бэкграунд под оперативной фазой, там картинка не на весь экран отчего-то и получается что экран в основном черный, а слева кусок картинки, может у меня одного так?

NIGHT_POSTMAN
04.06.2012, 22:02
1 моменик не понравился, бэкграунд под оперативной фазой, там картинка не на весь экран отчего-то и получается что экран в основном черный, а слева кусок картинки, может у меня одного так?

если речь об ордене Красной звезды на кумаче, то в обновлении будет подправлено :)
не одного, у меня просто этот момент доли секунды, поэтому не сразу заметил :)

NIGHT_POSTMAN
04.06.2012, 22:09
Костя, наконец-то закончил текстуру танкового шлема... иногда чувствую себя школьником у доски, решающим задачу текстуризации особо сложных моментов картинки, в данном случае карпел над изгибами макушки :) картинка на скринах - пока ещё шаблон, надо будет по цвету подогнать и добавить разных цветовых реалиев... по модели конечно есть ещё маленькие пожелания, но это не к спеху, подождёт :)

kote
05.06.2012, 18:17
Жду от Андрея каску. А потом и шлем танкисту подправлю. Напиши что изменить надо.

NIGHT_POSTMAN
05.06.2012, 18:54
Жду от Андрея каску. А потом и шлем танкисту подправлю. Напиши что изменить надо.

танковый шлем:
1. затылок! там специальная штука (да простят меня танкисты) отстёгивается и пристёгивается :)
2. лобная подушечка, судя по картинке, покрупнее должна быть, по крайней мере в стороны ...
3. может сделать второй вариант шлема с подвернутыми под наушники клапанами?.. очень бы разнообразило экипаж (рис.3) :)

...и по-моему, у нас на моделе шлема бока сильно выпирают в стороны, не наушники, а именно целиком бок всей модели шлема (скрины шлема из игры #1524) в сравнении с этой картинкой шлема на маникене.
думаю, Костя, может сразу на новой голове для танкиста шлемы эти сделать?.. потому что старая голова крупнее той, на которую ты ее меняшь :)

NIGHT_POSTMAN
05.06.2012, 19:26
каска, вид из игры и реальный..

kote
07.06.2012, 11:24
каска, вид из игры и реальный..

СШ-40

Andrey12345
07.06.2012, 11:34
Раз вы все равно каски пилите советские - запилите пожалуйста и довоенную :ups: %)
http://karel-val.narod.ru/photo1ht/photo1bi/kas36zv.jpg

kote
07.06.2012, 16:15
Раз вы все равно каски пилите советские - запилите пожалуйста и довоенную :ups: %)
http://karel-val.narod.ru/photo1ht/photo1bi/kas36zv.jpg

Легко)

NIGHT_POSTMAN
07.06.2012, 18:52
СШ-40

:ok:

Edelveys
08.06.2012, 03:50
А зачем эт вам довоенная касочка?

NIGHT_POSTMAN
08.06.2012, 07:14

:secret: тссс, японцы не дремлют...

Andrey12345
08.06.2012, 10:51

для секретного дела %)

kote
09.06.2012, 11:33
СШ-36. Замечания, предложения?
Еще будет вариант с чехлом.

NIGHT_POSTMAN
09.06.2012, 17:39
СШ-36. Замечания, предложения?
Еще будет вариант с чехлом.

по мне так вроде бы супер!!! я кстати предполагал, что данный шлем понадобится ;)

kote
09.06.2012, 23:34
по мне так вроде бы супер!!! я кстати предполагал, что данный шлем понадобится ;)

СШ-36

Niki42
10.06.2012, 07:45
к концу июня этот не очень красивый факт будет исправлен добавлением летних текстур, обновлением моделей и конфигов зимней составляющей и торжеством полноты данного мода...

Кстати, Евгений, хотел спросить, планируется ли летний камуфляж для SS ? Входит ли это в понятие "торжества полноты данного мода" ?

NIGHT_POSTMAN
10.06.2012, 13:24
Кстати, Евгений, хотел спросить, планируется ли летний камуфляж для SS ? Входит ли это в понятие "торжества полноты данного мода" ?

именно это, как в общем-то и многое другое, и подразумевает данное понятие :D

Prostofuntik
10.06.2012, 22:24
Вот такое с сухаркой случилось
http://s019.radikal.ru/i639/1206/2c/2efc1a67a967.jpg (http://www.radikal.ru)

NIGHT_POSTMAN
11.06.2012, 01:02
Вот такое с сухаркой случилось

ет не с сухаркой, подсумком под диск ппш... блин, ванильной моделе забыл снаряжение прикрутить, исправлю... :)

Prostofuntik
11.06.2012, 01:13
ет не с сухаркой, подсумком под диск ппш... блин, ванильной моделе забыл снаряжение прикрутить
Бывает:)Спасибо за проделанную работу над модом!Все на высшем уровне!:cool:

NIGHT_POSTMAN
11.06.2012, 12:18
Бывает:)Спасибо за проделанную работу над модом!Все на высшем уровне!:cool:

да не за что!!! ;) основная работа вся ещё впереди, когда мод перекачует полностью на новые Костины модели :)

Prostofuntik
11.06.2012, 12:40
когда мод перекачует полностью на новые Костины модели :)
Модели пехотинцев новые?

NIGHT_POSTMAN
11.06.2012, 15:13
Модели пехотинцев новые?

ну да... я ж сказал на "новые модели", изготовленные Костей... :)

Prostofuntik
11.06.2012, 15:35
Если вдруг есть потребность в каких либо девайсах,то их можно взять из Либ мода для ОФП.Там "халка" СШ-40 вполне нормально сделаны.

NIGHT_POSTMAN
11.06.2012, 17:06
Если вдруг есть потребность в каких либо девайсах,то их можно взять из Либ мода для ОФП.Там "халка" СШ-40 вполне нормально сделаны.

если сможете помочь со статическими моделями (снаряжение, стрелковое оружие), было бы просто здорово, по этому поводу надо связаться с Костей... Переделка оружия тоже есть в наших планах и если есть возможность найти уже нормально детелизированные готовые модели - это был бы большой плюс и значительно убыстрело бы процесс...

Prostofuntik
11.06.2012, 17:14
Ну и здорово.Не зря значит получил разрешение на использование ресурсов Либ.мода.В ближайшие время начну их выдергивать.

Andrey12345
11.06.2012, 17:14
Зарубежные товарищи слезно просят чтобы мод с униформой был совместим с зарубежным патчем :D
Они от безнадеги уже мод ставят на старый зарубежный патч даже :rolleyes:

NIGHT_POSTMAN
11.06.2012, 17:56
Зарубежные товарищи слезно просят чтобы мод с униформой был совместим с зарубежным патчем :D
Они от безнадеги уже мод ставят на старый зарубежный патч даже :rolleyes:

:D это тонкий намёк, что надо адаптировать мод под забугорные конфиги?..

Андрей, киньте конфиги зарубежного патча, к которым надо привязать базу мода, можно в .txt, если в .xls не окажется, за завтра перепривяжу и выложу :)

--- Добавлено ---

Ну и здорово.Не зря значит получил разрешение на использование ресурсов Либ.мода.В ближайшие время начну их выдергивать.

очень хорошая новость!.. :cool: спасибо!..

Fritz_Sh
11.06.2012, 19:06
Эх ещё бы аниматор к вам ребята присоединился, одно загляденье бы было... :) Кстати NIGHT_POSTMAN у вас здорово получилось оформить главное меню и музыкальное сопровождение на 5+, было бы классно, если бы у вас руки дошли переоформить все игровые менюшки на подобный лад.
Спасибо за мод.

Geron
11.06.2012, 20:33
На первой странице на народ ссылку поправьте.

NIGHT_POSTMAN
11.06.2012, 20:52
Эх ещё бы аниматор к вам ребята присоединился, одно загляденье бы было... :) Кстати NIGHT_POSTMAN у вас здорово получилось оформить главное меню и музыкальное сопровождение на 5+, было бы классно, если бы у вас руки дошли переоформить все игровые менюшки на подобный лад.
Спасибо за мод.

эээммммм... :eek: про игровые менюшки можно поподробнее (желательно в скринах), что заменить?
не за что! ;)

--- Добавлено ---

На первой странице на народ ссылку поправьте.

а что с ней не так?.. вроде 32 скачивания по ней... перебил по новому ссылку, на всякий случай, хорошо :ok: меня отправляет по ней на закачку и качает...

Fritz_Sh
11.06.2012, 21:21
эээммммм... про игровые менюшки можно поподробнее (желательно в скринах), что заменить?
не за что!
В смысле? Ну все остальное помимо главной :) Просто кое где переоформлять то особо нечего (опции там всякие), но вот музыкальный ряд там меняется на обычный. А именно перерисовывать вроде и правда особо нечего, только я если позволите выскажу свою идейку о том, как было бы красивее оформить задник оперативной карты - сделать какой-нибудь стол или папку с разложенными старыми фотками разными, ну там подбитой техники и еще чего.

NIGHT_POSTMAN
11.06.2012, 21:44
В смысле? Ну все остальное помимо главной :) Просто кое где переоформлять то особо нечего (опции там всякие), но вот музыкальный ряд там меняется на обычный. А именно перерисовывать вроде и правда особо нечего, только я если позволите выскажу свою идейку о том, как было бы красивее оформить задник оперативной карты - сделать какой-нибудь стол или папку с разложенными старыми фотками разными, ну там подбитой техники и еще чего.

исходники поищете?.. всмысле мне нужны будут в картинках и фото всё перечисленное для компановки в общий фон... у меня была такая идея, но рыться в поисках по сети особо времени нет...

Fritz_Sh
11.06.2012, 21:54
Попробую. Думаю особо много их и не понадобиться.

NIGHT_POSTMAN
14.06.2012, 09:23
Шаблонная текстура новых моделей от Кости: новая телогрейка варианта "без воротника" с новой каской :)
Костя, всё, как всегда, круто :cool: :bravo:

Fritz_Sh
14.06.2012, 09:25
А где лямки от мешка?

П.С. Кое что накопал, на выходных в личку отпишусь постараюсь.

NIGHT_POSTMAN
14.06.2012, 09:57
А где лямки от мешка?

всё-таки слово "шаблонная" наверное надо выделять, помечать звездочкой и внизу этой звездочкой пояснять, что такое шаблон :)
там ещё нет ремня от противогазной сумки, не доработана bump-текстура, на лице не видно зрачка глаза и ещё куча мелочей включая оттенок цвета телогрейки, которые будут добавляться при доработке текстуры к конкретному виду пехотинцев... :)

NIGHT_POSTMAN
14.06.2012, 23:47
Костя, по каске вопрос: на скрине при приблежении камеры каска нормуль (правый солдат), при удалении (слева солдат) вдоль каски посередине появляется "шов"... не пойму, из-за текстуры моей или какой-то из лодов дает такой эффект?.. текстуру уже с запасом за края растянул...
А! И по новой голове :) раньше вроде глаз круглым на развертке был, сейчас горизонтально вытянутый - из-за этого в игре текстура глаза не очень стала смотреться... я попробую ещё приноравиться, вычеслить оптимальный вариант размера и цвета зрачка, но если есть возможность, было бы здорово вернуть круглую развертку :)
Каска прикольно вышла, плюс на новой голове - совсем другой вид :cool:

NIGHT_POSTMAN
15.06.2012, 21:57
новый взвод автоматчиков готов...

NIGHT_POSTMAN
16.06.2012, 00:26
...

NIGHT_POSTMAN
16.06.2012, 23:03
Костя, воротничок тоже ништяк получился :cool:
боец с ППШ, стрелковый взвод танковой бригады РККА:

Heisenberg
17.06.2012, 03:41
арабы %)

NIGHT_POSTMAN
17.06.2012, 13:27
арабы %)

арабов в стальном ударе ищите :flood:

NIGHT_POSTMAN
17.06.2012, 19:35
новый стрелковый взвод танковой бригады:

NIGHT_POSTMAN
17.06.2012, 19:37
продолжение

NIGHT_POSTMAN
17.06.2012, 19:38
Костя, пять больших жирных плюсов за телогреечки с каской от меня! :cool:
Завтра начну шинелки :)

NIGHT_POSTMAN
18.06.2012, 00:02
ещё немного :)

NIGHT_POSTMAN
18.06.2012, 22:45
чуть про кавалерию не забыл :)

AGA
19.06.2012, 12:39
Модели классные, нет слов!

Но терзают смутные сомнений :D У РККА практически все без зимних маскхалатов, хотя, всегда считал, что их было достаточно в нашей армии. Даже по хронике 41г., там почти 1/2 всех наших бойцов в белом.

По кавалеристам, а они точно в такой униформе были и с такими шапками ? Что-то на фотографиях, что у меня есть они все в касках :D Или в крайнем случае в пилотках летом.

General Dead
19.06.2012, 18:35
Да РККА без халатов не гуд, с другой стороны наверное подходящей модели нет.

Andrey12345
19.06.2012, 19:15
Да РККА без халатов не гуд, с другой стороны наверное подходящей модели нет.

Халат и в "стоковой игре" в патчах начиная с этого года уже есть. Просто я так понимаю Женя делает все варианты всех вариантов солдат :D

NIGHT_POSTMAN
19.06.2012, 19:55
Просто я так понимаю Женя делает все варианты всех вариантов солдат :D

именно! :D спасибо, Андрей!

По кавалеристам, а они точно в такой униформе были и с такими шапками ? Что-то на фотографиях, что у меня есть они все в касках :D Или в крайнем случае в пилотках летом.

вымысел автора :) где-то читал, что при творчестве такое возможно в меру допустимого :) на самом деле кубанки были разрешены вместе с национальной формой только в пластунской дивизии (в правильности написания названия могу ошибаться), состоящей из казаков... но, если в нашей игре приближать всё к исторической реалии - получится серая кинохроника, в смысле можно всего будет использовать две текстуры - шинель и телогрейку с шапкой и каской... а, ну ещё белый маскхалат конечно :) поэтому то, что вы видите с названием кавалеристов - сугубо лишь моё желание выделить воинов-гвардейцев, которых и так обидели, не дав шашку и забрав коня :)

У РККА практически все без зимних маскхалатов, хотя, всегда считал, что их было достаточно в нашей армии. Даже по хронике 41г., там почти 1/2 всех наших бойцов в белом.

ну, на этот вопрос Андрей за меня ответил :) есть мнение добавить маскхалатов, заменив модель отделению автоматчиков ППШ с темной телогрейки (скрины выше перед стрелковым взводом танковой бригады #1561-2) на белый маскхалат, как это было в первой версии мода... можно для быстрого боя одно из отделений стрелковых взводов тоже одеть в белые маскхаты... тут уж как проголосуете, мысль в принципе, по мне так просто подкупает своею новизной :) можно конечно просто всех кавалеристов переодеть в белые макхалаты с каской, оставив командирам только кубанки, но честн слово жаль терять эти текстуры, все-таки с самого начала с нами :D

да, а почему никто не сказал, что Костя - гений, и нам так не хватало такого модельера с самого начала выхода игры! :bravo:

KonsAl
20.06.2012, 07:58
А как дела с багами (исчезновение техники у развед взводов и неправильное кол-во человек у отделений разведки (троф техника))

NIGHT_POSTMAN
20.06.2012, 19:05
А как дела с багами (исчезновение техники у развед взводов и неправильное кол-во человек у отделений разведки (троф техника))

а кто-то, кроме вот этого вашего сообщения оповещал о багах?.. сейчас проверю, если вы по-подробнее, желательно в скринах, расскажите что и у кого пропадает...

KonsAl
20.06.2012, 19:19
а кто-то, кроме вот этого вашего сообщения оповещал о багах?.. сейчас проверю, если вы по-подробнее, желательно в скринах, расскажите что и у кого пропадает...

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73032&p=1860604&viewfull=1#post1860604
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=73032&p=1860615&viewfull=1#post1860615

я тоже на эти баги сразу же наткнулся

Скринов не могу сделать - мод потер уже.

NIGHT_POSTMAN
20.06.2012, 19:30
Это баги мода Night_Postman-а, к сожалению их много в составах отделений.

Женя, давай пообщаемся, где у меня много неточностей и каких, пожалуйста!
И, желательно об этом и в эту ветку тоже вещать...
И не понял, кто в бронеразведке без техники, а где не хватает экипажа, скрины внизу...

подразделения РККА в моём моде комплектовались по штату стрелковой дивизии № 04/400-416 от 5 апреля 1941 г.

Niki42
20.06.2012, 19:31
да, а почему никто не сказал, что Костя - гений, и нам так не хватало такого модельера с самого начала выхода игры! :bravo:

Да, действительно, Константин - гений и такого моделлера-модельера не хватало с самого начала. Настоящий человек дела!

AGA
20.06.2012, 21:05
Женя, давай пообщаемся, где у меня много неточностей и каких, пожалуйста!
И, желательно об этом и в эту ветку тоже вещать...
И не понял, кто в бронеразведке без техники, а где не хватает экипажа, скрины внизу...

подразделения РККА в моём моде комплектовались по штату стрелковой дивизии № 04/400-416 от 5 апреля 1941 г.

Зная, что это еще бета я не стал пока тебя беспокоить по этим вопросам:ups:

Но, использовать штаты апреля 41 весной 43 немного не корректно :ups:

В отделении на англ. бтр, почему-то действительно нет самого бтр с экипажем в игре, а только десант, в операциях (скрин).

Так же очень не понятны расчеты Максим, ДШК и 82 минометов на 7 человек, и расчеты 45мм пушки на 8 человек :ups:
Даже по штатам апреля 41, по тем данным, что у меня есть: ДШК 4-5 человек, 82мм миномет 5-6 человек, 45мм тоже 5-6 человек. А пехотное отделение - 11 человек, а я в моде вижу 10. :(

Fritz_Sh
20.06.2012, 21:13
Кстати а отчего экипажи разведывательных БТР и их десант различаются по униформе, на сколько это оправдано, они же все разведчики?

AGA
20.06.2012, 21:20
Кстати а отчего экипажи разведывательных БТР и их десант различаются по униформе, на сколько это оправдано, они же все разведчики?

А смысл водителю БТР, копающемуся в моторе носить белый масхалат?

Fritz_Sh
20.06.2012, 21:29
В том что он едет на задание и является разведчиком, и БТР лишь средство передвижения. ИМХО не верно именно в данном случае экипаж делать чем-то отдельным от разведгруппы.

AGA
20.06.2012, 21:39
ИМХО вся загвоздка, что экипаж не покидает БТР, в отличии от десанта. А если экипаж остается в БТР, то какая разница в камуфляже или нет?

Fritz_Sh
20.06.2012, 21:41
Ну это в игре а не в жизни.

NIGHT_POSTMAN
20.06.2012, 21:49
Но, использовать штаты апреля 41 весной 43 немного не корректно :ups:

В отделении на англ. бтр, почему-то действительно нет самого бтр с экипажем в игре, а только десант, в операциях (скрин).

Так же очень не понятны расчеты Максим, ДШК и 82 минометов на 7 человек, и расчеты 45мм пушки на 8 человек :ups:
Даже по штатам апреля 41, по тем данным, что у меня есть: ДШК 4-5 человек, 82мм миномет 5-6 человек, 45мм тоже 5-6 человек. А пехотное отделение - 11 человек, а я в моде вижу 10. :(

41 в 43 согласен, что горбатого слепил, просто у меня это единственные достоверные сведения до каждой винтовки, и показалось мне, что не мог штат в 43 измениться в худшую сторону в сравнении с 41, тем более в разгар войны, поэтому поставил в таблицы то, что у меня в конспектах осталось и отличалось от оригинального игрового штата :)

при перезаливке мода, после запуска Костиных моделей, верну игровой ванильный штат...

Расчеты: все из таблицы орг-штатного списка стрелкового батальона и полка, меня тоже удивил расчет ЗИС-3 в количестве 9 человек, но решил посмотреть как это будет в игре, все до буковки и циферки списано с таблиц ОШС... :mdaa: а вот со стрелковым отделением - косячок, да, ошибка в конфиге, сейчас посмотрел, выдает точно вместо 11 - 10 человек...

вот поэтому и БЭТА, что обсуждать это надо здесь и сейчас, чтобы править сразу вместе с изготовлением новых скинов... бэта и есть - работа над ошибками, а вы все где-то в других ветках говорите о том, что что-то не так, и думаете, я сидя в фотошопе телепатически догадаюсь? :)

с кенгуру и его экипажем - печалька, в быстром бое-то вреде как всё тип-топ... было подобное в первой версии, когда в компании у немецких саперов тоже пропали sdkfz, но как я тогда это победил, вот бы вспомнить... :nea: буду переписывать конфиг подразделений, проверю... кстати, понимаю, что тупой вопрос, но: при выключенном моде моём проверяли, бтр появляются?..

--- Добавлено ---

поправим в следующей заливке :ok:

AGA
20.06.2012, 22:13
41 в 43 согласен, что горбатого слепил, просто у меня это единственные достоверные сведения до каждой винтовки, и показалось мне, что не мог штат в 43 измениться в худшую сторону в сравнении с 41, тем более в разгар войны, поэтому поставил в таблицы то, что у меня в конспектах осталось и отличалось от оригинального игрового штата :)

Очень грубо, для стрелкового отделения СД: 41 год: 11 человек; 42: с начало 11, потом 12, потом 9.; 43: 9, потом 10. Не мне судить в лучшую сторону или в худшую. В стрелковых бригадах все время 12 человек. А еще есть автоматчики, инженеры, разведчики. А в ТБР вообще другие штаты у таких подразделений и числа там отличаются во всем, т.к. там отделение должно с вооружением умещаться на любом танке. :D и т.д. А уж про комплектацию СВТшками, автоматами, и пулеметами отдельная песня :D

Расчеты: все из таблицы орг-штатного списка стрелкового батальона и полка, меня тоже удивил расчет ЗИС-3 в количестве 9 человек, но решил посмотреть как это будет в игре, все до буковки и циферки списано с таблиц ОШС... :mdaa: а вот со стрелковым отделением - косячок, да, ошибка в конфиге, сейчас посмотрел, выдает точно вместо 11 - 10 человек...

Ну, я же тоже делаю мод под ОШС :ups: По РККА практически все данные у меня есть, но в черновом варианте. Пока еще непонятки с количеством человек в отделении разведки на грузовике во взводе на бтр танковой бригады в 42г. С остальным, вроде, все ок.

Немцы, полностью готовы, подгоняются под твой мод. :D Правда, мод приходится переделывать, в плане, что часть моделей откидывать на другие юниты (Например, у меня ни на одной фотографии нет гренадеров в шинелях, все в куртках и в штанах, даже в самых посредственных ТД. В итоге они переданы во вспомогательные подразделения ;)) Да и касок приходится добавлять, как нашим так и немцам, иначе сильный дисбаланс в пользу немцев в игре получается, броня от касок ведь тоже учитывается ;).

кстати, понимаю, что тупой вопрос, но: при выключенном моде моём проверяли, бтр появляются?..[COLOR="Silver"]

Да, появляются.

NIGHT_POSTMAN
20.06.2012, 22:42
AGA, оки, все штаты тогда на тебе, Женя :) будешь нашим полковым кадровым инспектором ;)
в вых. эти перепишу конфиги на ориджн и перезалью вместе с новыми Костиными телогреечками и касками... Поучавствовать в адаптации своих скинов к твоим конфигам смогу только после окончания текстуризации Костиных моделей, перед тем, как начать летние скины, пока по времени ну ни как не выходит...

AGA
20.06.2012, 22:49
AGA, оки, все штаты тогда на тебе, Женя :) будешь нашим полковым кадровым инспектором ;)
в вых. эти перепишу конфиги на ориджн и перезалью вместе с новыми Костиными телогреечками и касками... Поучавствовать в адаптации своих скинов к твоим конфигам смогу только после окончания текстуризации Костиных моделей, перед тем, как начать летние скины, пока по времени ну ни как не выходит...

Аналогичная проблема со временем, июль вообще выпадает. Поэтому, я пока делаю все штаты, и адаптирую hum_base под текущую структуру skin мода. А затем, будем думать как наилучшим образом все связать ;)

NIGHT_POSTMAN
20.06.2012, 22:58
Аналогичная проблема со временем, июль вообще выпадает. Поэтому, я пока делаю все штаты, и адаптирую hum_base под текущую структуру skin мода. А затем, будем думать как наилучшим образом все связать ;)

по рукам! :thx:

NIGHT_POSTMAN
20.06.2012, 23:15
сапёр...

и я подумал, что в 6 гвкк скины стрелков всё-таки надо менять с заменой кубанок на каски... вариант увидете в эти вых.

NIGHT_POSTMAN
22.06.2012, 18:29
FilippOk и всей Администрации АвиаФорума большое человеческое спасибо за сообщение "Помни!" в шапке, присоединяюсь ко всем словам, сказанным в этом сообщении!!!

Хочу, чтобы все вспомнили, какой сегодня день... Хочу, чтобы вспомнили всех, кто уходил 70 лет назад на смерть, для того, чтобы сегодня у нас было всё то, что есть, чтобы сегодня могли делать мы то, что делаем, чтобы просто жили и за всё это просто ПОМНИЛИ!
Я помню своего деда, механика-водителя "тридцатьчетвёрки", несколько раз горевшего в танке, почти каждый раз менявшего свою машину после боя, прошедшего с Урала до Европы и с Европы до Гоби и Хинган; и я помню своего прадеда, также ушедшего танкистом с уральского городка, но дошедшего только до Сталинграда, где его поглотила неизвестность... я буду помнить их и всех, кто 70 лет назад отстоял наше право на жизнь и существование и не дам забыть о них ни моим детям, ни внукам...

Да простят меня за оправданный оффтоп, ибо было это необходимо...

NIGHT_POSTMAN
23.06.2012, 20:31
Мод перезалит! Основные изменения:

1. Штаты подразделений вернуты к прежнему оригинальному виду по последнему "майскому" патчу.
2. Исправлено черное поле за оперативной картой при загрузке быстрого боя.
3. Убран перевернутый подсумок на пояснице Чешского офицера в полушубке.
4. Переписаны конфиги разведывательных бронемашин, но проверять нужно в компании, в быстром бое всё по прежнему работает нормально.
5. Экипажи разведывательных машин переодеты в белый маскхалат.
6. Переработаны текстуры и внешний вид 6 гвкк.
7. Красноармейцы в телогрейках теперь на новой моделе от Константина с новой каской.
8. Убраны шинели в пеших отделениях инженеров вермахта.
9. Испралены неозвученные ошибки:
- убрана вторая саперка у одного из сс в "харьковке";
- добавлены вторые номера расчетам ПТР 6 гвкк.

Просьба о всех сомнениях и подозрениях в корректности того или иного вида писать сюда, чтобы не узнавать об ошибках случайно в других ветках и темах...

Prostofuntik
23.06.2012, 21:58
Ну там они в двусторонниках так что так или иначе все экипажи имеют белую расцветку.
Вот такое при запуске мода.
http://s014.radikal.ru/i327/1206/d0/d982e69dc04d.jpg (http://www.radikal.ru)

KonsAl
23.06.2012, 23:19
%) После установки свежего мода нету бэкграунда менюшек. И болшая чать пехоты без Шапок, касок и т.д. Короче чет не то. "Я уже и так и сяк, а он как рыба об лед, извините гонечно " @Гоблин :D

NIGHT_POSTMAN
23.06.2012, 23:39
%) После установки свежего мода нету бэкграунда менюшек. И болшая чать пехоты без Шапок, касок и т.д. Короче чет не то. "Я уже и так и сяк, а он как рыба об лед, извините гонечно " @Гоблин :D

так, блин, прекращаем качать, фигня какая-то прокралась...

ох, ты-ж...!!!!!!!!!! прошу простить великодушно, парни! архивчик-то я битый залил, ай момент плиззз!.. :thx:
пак со снаряжением и конфигом не запустился с модом, игра попыталась привязать имеющийся оригинал, результат сего вам и пришлось созерцать...
немного терпения, господа... :)

одна уже, "народная" ссылка готова... в первом посту, можно пробывать...
я скачал, разархивировал, запустил, вроде бы всё идёт...

Prostofuntik
24.06.2012, 04:25
У пулемета "Максима" отсутствует зимний камуфляж.

NIGHT_POSTMAN
24.06.2012, 10:39
У пулемета "Максима" отсутствует зимний камуфляж.

а, по-моему ништяк :)
у кого-нибудь ещё Макс остается зелёным?..

NIGHT_POSTMAN
24.06.2012, 16:27
в первом посту добавил ссылку на Dump.ru
по ней архив мода будет меньшего размера... верхние две ссылки, ночью поторопился исправить битую заливку и залил по новому с неудалёнными расшаренными паками внутри, поэтому по этим первым двум ссылкам архив значительно увесистей...

Fritz_Sh
26.06.2012, 14:53
Есть ощущение, что не все впорядке с текстурами обгорелых людей, как минимум у немецких экипажей танков.

NIGHT_POSTMAN
26.06.2012, 20:25
Есть ощущение, что не все впорядке с текстурами обгорелых людей, как минимум у немецких экипажей танков.

это не ко мне, я их не трогал, точно говорю :)

KonsAl
26.06.2012, 20:44
Командиры советских танков в фуражках у меня(пока увидел у матильд и валентайнов) . Сколько хроники и док фильмов я пересмотрел не видел подобного - все в шлемофонах всегда.

Алексей Кузнец
26.06.2012, 23:12
Командиры советских танков в фуражках у меня(пока увидел у матильд и валентайнов) . Сколько хроники и док фильмов я пересмотрел не видел подобного - все в шлемофонах всегда.

У командиров КВ тоже замечена подобная мода

Fritz_Sh
27.06.2012, 08:51
В фуражках командиры взводов, у немцев так же.

Prostofuntik
27.06.2012, 11:34
Насчет фуражок тоже как то не ясно.Так же как и с сухарками у наших.

Fritz_Sh
27.06.2012, 13:27
Что-то чехи в соколово переоделись в советскую форму...

NIGHT_POSTMAN
27.06.2012, 20:29
Насчет фуражок тоже как то не ясно.Так же как и с сухарками у наших.

с чем-чем?.. какие такие сухарки у наших?.. :)

--- Добавлено ---

Что-то чехи в соколово переоделись в советскую форму...

скрины покажите...

NIGHT_POSTMAN
27.06.2012, 20:34

всё, что подвернулось сейчас под руку... сможете забадяжить, чтобы взводный менял шлемофон в танке на фуражку вне танка - честь вам и хвала... и командиры танковых взводов в этом моде всегда в фуражках были :) фактически с первой версии :) командиры линейных танков - в шлемофонах, отличаются петлицами, кабурой, планшетом... ну и лицом :)

NIGHT_POSTMAN
27.06.2012, 21:25
Андрей, вот скрины с начала Красной Поляны, если в ночных снимках что-то будет видно :) Но факт - проверил сейчас, идёт с моим модом.

NIGHT_POSTMAN
27.06.2012, 22:02
Андрей, за наших Красная Поляна тоже мод поддерживает :)

Andrey12345
27.06.2012, 22:11
Ок, спасибо!
Зарубежные товарищи вроде тоже разобрались уже :D

zeus--
27.06.2012, 22:20
Андрей, за наших Красная Поляна тоже мод поддерживает :)

[мечется]

А где брать-то Поляну? :)

Andrey12345
27.06.2012, 22:25
А где брать-то Поляну? :)
Пока на этот вопрос нет ответа.
Скорее всего будет на ГГ (по крайней мере пока рассматривается такой вариант)

Prostofuntik
28.06.2012, 00:12
Скорее всего будет на ГГ
А что такое ГГ?

Andrey12345
28.06.2012, 00:17
А что такое ГГ?

GamersGate - электронный магазин, ИМХО самый адекватный из существующих, по всем позициям.

Fritz_Sh
28.06.2012, 06:34
скрины покажите...
Так а чего они дадут? У меня в соколово просто все чехи в советской форме и все.

NIGHT_POSTMAN
28.06.2012, 07:37
Так а чего они дадут? У меня в соколово просто все чехи в советской форме и все.

задам глупый вопрос: мод стоит выше аддона Соколова?.. также, как на последнем скрине пост #1610 ?..
вот скрины с моего Соколово, я даже с полушубков неправильные подсумки ППШ убрал (но кстати признаться на наших ком. рот в полушубках можно еще заметить данный баг, в следующем обновлении с новыми шинелями будет исправлен)...
но в любом случае особо не расстраивайтесь, текстуры чехов ещё будут совершенствоваться, плюс Костя обещал им новую голову, сейчас они на первом (можно сказать пробном) варианте текстуры и если заметили - с одним и тем же ещё пока лицом... ;)

Fritz_Sh
28.06.2012, 07:51
задам глупый вопрос: мод стоит выше аддона Соколова?
Да, все так, но чехи в кампании Соколово все равно в советском :(

NIGHT_POSTMAN
28.06.2012, 20:41
Да, все так, но чехи в кампании Соколово все равно в советском :(

народ! еще у кого-то есть такая проблема?..
попробуй скачать по новому и переустановить все, явно где-то глюк прокрался... иначе проблема была бы массовой...

svobodas
29.06.2012, 02:55
У мну Чехи в чешском :D И спасибо за мод!

Алексей Кузнец
29.06.2012, 11:00
Ради такого случая начал кампанию "Соколово". Что ж, видим, как бравые чехословатские автоматчики в касках-супницах позируют на фоне хат в западном Соколово:
Очень качественный мод!

NIGHT_POSTMAN
29.06.2012, 17:43
спасибо за мод!

не за что! :) оставайтесь с нами, дальше будет интересней ;)

NIGHT_POSTMAN
06.07.2012, 21:40
эволюция текстуры для Костиной модели красноармейца в шинели :)
4-й скрин - почувствуйте разницу с предыдущей версией модели и текстуры :)

NIGHT_POSTMAN
06.07.2012, 21:42
текстура для модели красноармейца стрелковой дивизии готова...

Niki42
24.07.2012, 18:35
Евгений, как успехи? Или пока отдыхаем от трудов праведных?

NIGHT_POSTMAN
25.07.2012, 12:36
Евгений, как успехи? Или пока отдыхаем от трудов праведных?

чую, заволновался народ :) в отпуске я на исторической Родине :) в эту субботу возвращаюсь, в планах сразу же обновить все шинельные модели РККА, переведя их на новую Костину модель (оставшиеся: артиллеристы, призывники, снабженцы)... после этого возьмусь за новую текстуру для Костиной модели "немец в шинеле" :) пока вот так дела обстоят...

Fritz_Sh
25.07.2012, 13:46
Что-то вы зимними солдатами увлеклись, чисто моё ИМХО вы бы выпустили мод более менее полный, чтоб там и зима и лето хотя бы работали корректно, а потом хоть всю жизнь его шлифовать можно, ну это ИМХО.

NIGHT_POSTMAN
25.07.2012, 15:57
Что-то вы зимними солдатами увлеклись, чисто моё ИМХО вы бы выпустили мод более менее полный, чтоб там и зима и лето хотя бы работали корректно, а потом хоть всю жизнь его шлифовать можно, ну это ИМХО.

ага, вот после перечисленного выше мною и сразу "лето" ;)
следующее "шинельное" обновление мода выйдет уже с работающим в моде "летом"...

Andrey12345
25.07.2012, 17:07
ага, вот после перечисленного выше мною и сразу "лето" ;)
следующее "шинельное" обновление мода выйдет уже с работающим в моде "летом"...

Разработчики подкинут вам проблем следующим патчем - изменения в конфигах подразделений, пистолеты, линки немного поменяются и всякое такое %)

NIGHT_POSTMAN
25.07.2012, 17:24
Разработчики подкинут вам проблем следующим патчем - изменения в конфигах подразделений, пистолеты, линки немного поменяются и всякое такое %)

всё, что к лучшему - это не проблемы :) это задача, от решения которой получаешь удовольствие... ;)

NIGHT_POSTMAN
02.08.2012, 22:54
стрелковая дивизия...

Heisenberg
06.08.2012, 21:52
Прошу Вас ,где то я видел фотки на этом форуме танка тигра -инженерный плакат,разрезанный танк и линии отходят на картинке ,где какая деталь -чертеж.Дайте ссылку пжл-ста,весьма был бы благодарен.

NIGHT_POSTMAN
06.08.2012, 23:56
Прошу Вас ,где то я видел фотки на этом форуме танка тигра -инженерный плакат,разрезанный танк и линии отходят на картинке ,где какая деталь -чертеж.Дайте ссылку пжл-ста,весьма был бы благодарен.

:eek: точно такого не видел и не встречал... сожалею...

NIGHT_POSTMAN
06.08.2012, 23:57
...в продолжение шинельной ветки

Fritz_Sh
07.08.2012, 20:18
Заранее извиняюсь, но если честно, я не понимаю, в чем разница между старыми и новыми моделями...

NIGHT_POSTMAN
07.08.2012, 21:08
Заранее извиняюсь, но если честно, я не понимаю, в чем разница между старыми и новыми моделями...

в игре увидите... если старый мод юзали, разница бросится в глаза... голова, каска, общие штрихи по боди и плюс новая текстура, например стрелковая дивизия: внизу два слева - старые, два справа - новые

SergeH78
07.08.2012, 22:54
Красиво! За лица отдельное спасибо!:thx:

klopfer
07.08.2012, 23:16
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=157378&d=1344024301

Чувак справа - доктор Хаус :D

Кстати, NIGHT_POSTMAN, а почему вы не делаете пехоту в валенках?)

NIGHT_POSTMAN
08.08.2012, 07:45
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=157378&d=1344024301

Чувак справа - доктор Хаус :D

Кстати, NIGHT_POSTMAN, а почему вы не делаете пехоту в валенках?)

я тоже обратил внимание, что Хью Лори записался на второстепенную роль ко мне :D
не валенки, потому что модель сама в максе сделана в сапогах...

Heisenberg
08.08.2012, 19:16
Egor-звали человека,и где то на форумах есть чертяжи

NIGHT_POSTMAN
08.08.2012, 19:50
Egor-звали человека,и где то на форумах есть чертяжи

может поискать в ветках "Стальной ярости"?..
или ещё проще - спросить у яндекса?.. :)

NIGHT_POSTMAN
19.08.2012, 11:42
320 пд в новом амплуа... последний скрин - сравнение на фоне старых (более темные на заднем плане) моделей...

NIGHT_POSTMAN
26.08.2012, 14:38
пистолеты...

NIGHT_POSTMAN
30.08.2012, 17:06
вечером 29.08.2012 началось добавление в мод летней составляющей...

Biotech
30.08.2012, 17:20
звучит, как фронтовая сводка :)

svobodas
01.09.2012, 14:58
Просто замечательно! А немцы в камуфляже, будут?

NIGHT_POSTMAN
01.09.2012, 17:27
Просто замечательно! А немцы в камуфляже, будут?

и не только... ))

NIGHT_POSTMAN
06.09.2012, 20:46
320-я, наступление...

NIGHT_POSTMAN
12.09.2012, 22:35
ворошиловские стрелки

Fritz_Sh
13.09.2012, 08:16
Вроде симпатично. А что в кирзачах, а не в ботинках, или так и положено?

П.С. У советского пехотинца на 2ом скрине рука как-то странно выглядит.

NIGHT_POSTMAN
13.09.2012, 08:44
Вроде симпатично. А что в кирзачах, а не в ботинках, или так и положено?

П.С. У советского пехотинца на 2ом скрине рука как-то странно выглядит.

ботинки с обмотками все-таки хирактерны для 41-го... но будут и обмотки )) странная рука - это изъян 3D модели при анимации, она ещё хуже была, пока Андрей и К' не исправили ее год назад хотя бы до такого уровня... этот "руковой эффект", кстати, можно наблюдать и сейчас в имеющейся Волоконовке... и на моделях немцев тоже, просто там текстура потемнее, поэтому не так в глаза бросается :)

NIGHT_POSTMAN
14.09.2012, 08:07
...

Fritz_Sh
14.09.2012, 09:11
Красиво, даже местами эпически :) Кстати а камуфляжей для техники в моде не предвидится?

NIGHT_POSTMAN
14.09.2012, 09:43
Красиво, даже местами эпически :) Кстати а камуфляжей для техники в моде не предвидится?

я могу ошибаться, но летом 42-го, по-моему, их еще не было...

steleugen
14.09.2012, 20:46
я могу ошибаться, но летом 42-го, по-моему, их еще не было...
У М. Барятинского (Оборона Сталинграда) есть фотографии немецкой техники с "степным" камуфляжем. Это лето-осень 1942 года.

--- Добавлено ---

http://www.e-reading.org.ua/illustrations/71/71943-i_206.jpg
Колонна танков Pz.38(t) 22-й танковой дивизии выдвигается на исходные позиции. Крым, май 1942 года.
Вроде камуфляж.

--- Добавлено ---

http://www.frontalbum.ru/wp-content/uploads/2011/12/Bundesarchiv_Bild_101I-217-0488-04A_Russland-S%C3%BCd_Sch%C3%BCtzenpanzer_Tarnanstrich-402x600.jpg
август 1942 г.

NIGHT_POSTMAN
14.09.2012, 22:15
[QUOTE=steleugen;1895534]У М. Барятинского (Оборона Сталинграда) есть фотографии немецкой техники с "степным" камуфляжем. Это лето-осень 1942 года.[COLOR="Silver"]

ммммм... круто!.. в принципе ожидал, что сразу же инфа повалится )))))))))))

steleugen
14.09.2012, 23:13
ммммм... круто!.. в принципе ожидал, что сразу же инфа повалится )))))))))))
Юзеры, как и враг, не дремлют! :D

Andrey12345
14.09.2012, 23:18
Кстати а камуфляжей для техники в моде не предвидится?
Ну поразмыслите логически, если NIGHT_POSTMAN будет делать камуфляжи на технику, то кто будет делать скины пехоты? Или может вы порисовать задумали? %)

Fritz_Sh
14.09.2012, 23:30
Нее... :) Лучше уж пехота :)

NIGHT_POSTMAN
15.09.2012, 22:56
командир стрелкового взвода... вымученный можно сказать за четверо суток... пришлось из модели немца делать, в основном из-за пряжки ремня ))
Егор, еще раз спасибо за советскую фуражку!..

General Dead
16.09.2012, 00:18
Да с шеей у них что-то не то, а еще мне раскраска каски очень не нравится, какой тосплошной монотонный зеленый цвет, не реалистично выглядит..А так бойцы с каждым разом все лучше и лучше.

М.б на каске игру света сделать искусственно на текстуре.

Andrey12345
16.09.2012, 00:52
Да с шеей у них что-то не то
:lol:
Да все то, как и в любой другой игре с лоупольными персонажами и скелетом из минимума костей.

General Dead
16.09.2012, 12:31
:lol:
Да все то, как и в любой другой игре с лоупольными персонажами и скелетом из минимума костей.да понятно что им операция по вживлению костей в скелет требуется, но это дорого и геморно, за сим будем пользовать как есть.

NIGHT_POSTMAN
16.09.2012, 12:39
мне раскраска каски очень не нравится, какой тосплошной монотонный зеленый цвет, не реалистично выглядит..А так бойцы с каждым разом все лучше и лучше.

М.б на каске игру света сделать искусственно на текстуре.

а что, сейчас в "зиме" НЕ "искусственно" свет не играет разве? :) по-моему, майский патч очень даже создает теневые эффекты и блики на касках тоже... но ладно, хорошо, посмотрю, что можно будет изменить, хотя поверьте, это не самое страшное в сравнении с сапогами вместо ботинок и длиной куртки как у кителя у немецких танкистов, отсутствием галифе у советского офицера и прочими изъянами, перечисленными в http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67582&p=1895267&viewfull=1#post1895267 :)

General Dead
16.09.2012, 16:37
а что, сейчас в "зиме" НЕ "искусственно" свет не играет разве? :) по-моему, майский патч очень даже создает теневые эффекты и блики на касках тоже... но ладно, хорошо, посмотрю, что можно будет изменитьну я имел ввиду что бы не монотонная заливка у каски была, а там я не знаю текстура шероховатости..неоднородности цвета легкой или хз что :). Ну просто что бы она не выглядела такой бутафорской :D

NIGHT_POSTMAN
16.09.2012, 17:34
ну я имел ввиду что бы не монотонная заливка у каски была, а там я не знаю текстура шероховатости..неоднородности цвета легкой или хз что :). Ну просто что бы она не выглядела такой бутафорской :D

смысл понят :)

NIGHT_POSTMAN
18.09.2012, 20:33
немного из скин-тестов в бою...

NIGHT_POSTMAN
21.09.2012, 19:07
Народ! хотелось бы послушать мнения о внешнем виде в игре бойцов кавалерийского корпуса летом... тока без фанатизма, речь идёт о текстуре формы на человеке :)
предложения и мнения желательно в ближайшее время :)

AGA
21.09.2012, 21:54
Не совсем понятно, о чем речь? Разве там не стандартный rinf стоит?

NIGHT_POSTMAN
21.09.2012, 22:38
Не совсем понятно, о чем речь? Разве там не стандартный rinf стоит?

зимой в игре - это ребята в белом камуфляже, с малоцеватым видом и командиры в кубанках... вообще должно быть примерно вот так, но вот так не получится, поэтому, может есть какие идеи у кого?..

NIGHT_POSTMAN
21.09.2012, 23:37
танковая пехота ))

NIGHT_POSTMAN
22.09.2012, 10:58
...

AGA
23.09.2012, 00:27
танковая пехота ))

Класс! Сам я в униформе плохо разбираюсь, а разве у мотопехоты должны быть отличия от обычной пехоты в униформе?

NIGHT_POSTMAN
23.09.2012, 00:43
Класс! Сам я в униформе плохо разбираюсь, а разве у мотопехоты должны быть отличия от обычной пехоты в униформе?

только для различия в игре )) и то, все отличия будут заключаться в основном в оттенках формы: шароваров и гимнастерки )) некоторые рода войск также цветом петлиц и эмблемами на них, там, где это будет можно разглядеть...

NIGHT_POSTMAN
23.09.2012, 23:23
ваших идей пока дождёшься!.. :D
6 гв. КК...

Алексей Кузнец
24.09.2012, 09:28
ваших идей пока дождёшься!.. :D
6 гв. КК...

На третьем и четвертом скринах у лихого бойца в кубанке нагрудный гвардейский знак расположен с левой стороны груди, а это неверно.

NIGHT_POSTMAN
24.09.2012, 12:08
На третьем и четвертом скринах у лихого бойца в кубанке нагрудный гвардейский знак расположен с левой стороны груди, а это неверно.

я знаю :) и поэтому это - сержант, командир отделения, орден красного знамени... если присмотреться... :)

NIGHT_POSTMAN
06.10.2012, 01:07
:D

Andrey12345
06.10.2012, 02:27
:D

Жарко им наверное :)

NIGHT_POSTMAN
06.10.2012, 11:42
Жарко им наверное :)

в эти выходные планирую закончить "набор" текстур для летней компании и начну конфигурацию и тест на совместимость зимы и лета...

NIGHT_POSTMAN
06.10.2012, 12:48
в качестве затравочки :D

NIGHT_POSTMAN
07.10.2012, 23:01
ну, вот, фактически вот этим можно было бы и ознаменовать окончание рисовательных работ... если бы я сейчас не вспомнил, что есть еще летние Чехи... :D

Fritz_Sh
08.10.2012, 08:59
Снаряги бы побольше на наших, да подпоясать бы... А так красота.

Biotech
08.10.2012, 13:54
так это КЗС-ка, если я не ошибаюсь. ремень ПОД ней :)

NIGHT_POSTMAN
08.10.2012, 13:59
так это КЗС-ка, если я не ошибаюсь. ремень ПОД ней :)

именно! :ok: взвод пешей разведки стрелкового полка :)

Fritz_Sh
08.10.2012, 21:39
Я понимаю, что это, но вопрос крутизны остается :) Немцы выглядят лучше...

NIGHT_POSTMAN
08.10.2012, 21:43
Я понимаю, что это, но вопрос крутизны остается :) Немцы выглядят лучше...

плохо представляю какое-то сняряжение для бойца стрелковой роты, кроме патронных сумок, противогаза, фляжки и саперной лопаты... и, думаю, что развед подразделения всё это при выполнении задач на себе не таскали, со всем этим особо не побегаешь... к тому же, по-моему, моразм подпоясывать КЗС, но даже если задаться этим, то модель 3D любезно изготовленная Константином, по своей форме уже подразумевает ремень и патронные сумки (подсумки для дисков ППШ) под КЗС, что также по-моему в целях маскировки во время ведения разведки разумно... резюмирую: для разведчика стрелкового полка, основной задачей которого является организация наблюдательных пунктов и разведка переднего края противника, модель очень даже подходящая и выглядит подобающе, огромное спасибо за нее Косте и как жаль, что он не может присоединиться сейчас к нам в нашей работе... :)

NIGHT_POSTMAN
11.10.2012, 23:57
уж, горизонта линию я вижу...
гренадеры в новом окрасе на новом патче...

Fritz_Sh
12.10.2012, 09:34
Чисто на мой взгляд лучше бы было использовать модель из стандартного набора, которая раньше на зимних разведчиках была и сделать вот так:
http://sofmag.svoiforum.ru/uploads/000a/54/39/1215-3-f.jpg

Собственно вот это хорошо выглядит, только головной убор сменить.
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=127250&d=1298012779

Можно было бы замиксовать таких и тех что выше, и будет вообще красота.

--- Добавлено ---

Кстати а вот такой головной убор замутить не получится?
http://de.trinixy.ru/pics3/20080218/forma_111.jpg

NIGHT_POSTMAN
12.10.2012, 09:58
Чисто на мой взгляд лучше бы было использовать модель из стандартного набора, которая раньше на зимних разведчиках была и сделать вот так

:D честно говоря, не совсем уверен, что понял про "стандартный набор" - летние разведчики те же, что и зимние, только текстуры перекрашены и bump-карта изменена, модель 3D в маскхалате для РККА сделал Константин специально, чтобы она (модель) подходила и для зимы и для лета и именно под внешний вид разведчика РККА...
"старый разведчик" со скриншота, приведенный в конце сообщения (не могу не заметить - мне в общем-то польстило, что история моих скинов остается в памяти :)) не возможен по двум простым причинам:
1. окрас камуфляжа - ОСЕННИЙ!
2. модель 3D - оригинальный панцергренадер вермахта из игры с воротом свитра во всю шею - ни по форме (слепку модели), ни по окрасу эта модель не соответствует разведчику РККА летом 1942...
...но, подозреваю, что дело-то, в общем-то, просто в ремне и снаряжении :) поэтому скажем так: те разведчики, что сейчас - это просто разведка, просто для непосредственных задач разведки, о которых я упомянул выше... те разведчики, которых немцы называли "разведывательно-ударными (-штурмовыми) подразделениями", да, имели на себе все и плюсом (не момню, как правильно это тогда называлось) броник в виде стальной пластины спереди... не уверен, что летом 42-го такие уже были, но мы с Костей обсуждали уже создание именно таких, как дополнительных юнитов к игре вместе с десантниками люфтваффе и пр.
надеясь всё-таки, в глубине души, на возвращение когда-нибудь Кости, юнитов этих из планов никто не вычеркивал... :)
объяснил?.. :D

Fritz_Sh
12.10.2012, 10:23
честно говоря, не совсем уверен, что понял про "стандартный набор"
Я думал что эта 3д модель гравитимовская.

1. окрас камуфляжа - ОСЕННИЙ!
Да я про окрас комка и не говорил ничего, можно и зеленый сделать или советскую "цифру".
Не совсем только понял, почему все же не стоит использовать саму модель этого разведчика перекрасив её в иной камок? Но собственно вы автор, вам и решать ;)

П.С. Бойцы в комке и с броником это же ШИСБр а не разведка - штурмовые инженерно-саперные бригады.

NIGHT_POSTMAN
12.10.2012, 11:43
Я думал что эта 3д модель гравитимовская.

"старый разведчик" в свитре на скрине - да... :)

Да я про окрас комка и не говорил ничего, можно и зеленый сделать или советскую "цифру".
Не совсем только понял, почему все же не стоит использовать саму модель этого разведчика перекрасив её в иной камок?

вот, с советской "цифрой" вы конечно загнули :) ...а не стоит - потому что модель эта одета в немецкую парку, а не в советский маскхалат, это две разных "одежды" и на 3D моделях это в общем-то достаточно неплохо смоделировано и видно в игре, плюс, повторяюсь - модель в СВИТРЕ!!! это примерно как оставить ушанки на моделях для лета...

П.С. Бойцы в комке и с броником это же ШИСБр а не разведка - штурмовые инженерно-саперные бригады.

думаю, Женя (AGA), как наш специалист по штатам, не будет против, если я процетирую его про такие не ШИСБ подразделения: "...есть допросы наших пленных немцами за июнь 42г. на южном фронте. Там в некоторых полках такие разведроты немцами именуются как-то типа ударно-разведывательные. Там частенько по 2-4 ППШ, а от половины до всех винтовок - СВТ. ДП емнип там не положены и встречались редко в отделениях..." ну, с броником, я мож и погорячился конечно :), но тем не менее вместе с бойцами ШИСБ, как дополнительными юнитами к игре, были бы и "опоясанные" со снаряжением такие разведчики... :)

Fritz_Sh
12.10.2012, 12:53
потому что модель эта одета в немецкую парку, а не в советский маскхалат, это две разных "одежды" и на 3D моделях это в общем-то достаточно неплохо смоделировано и видно в игре, плюс, повторяюсь - модель в СВИТРЕ!!! это примерно как оставить ушанки на моделях для лета...
ну на мой не профессиональный взгляд разницы с той фоткой что я дал выше и с 3д моделью почти нет. А вот свитер это вы загнули, не существенно, в отличии от ушанки. Но собственно как я уже сказал это лишь мое скромное мнение.

NIGHT_POSTMAN
12.10.2012, 13:49
ну на мой не профессиональный взгляд разницы с той фоткой что я дал выше и с 3д моделью почти нет. А вот свитер это вы загнули, не существенно, в отличии от ушанки. Но собственно как я уже сказал это лишь мое скромное мнение.

со временем сделаем нормального и правильного...

Andrey12345
12.10.2012, 17:50
"разведывательно-ударными (-штурмовыми) подразделениями", да, имели на себе все и плюсом (не момню, как правильно это тогда называлось) броник в виде стальной пластины спереди... не уверен, что летом 42-го такие уже были,
Стальной нагрудник. Были вроде с 40 года. ЕМНИП Пишут что в районе Синявино достаточно массово применялись :D.

NIGHT_POSTMAN
12.10.2012, 22:16
Стальной нагрудник. Были вроде с 40 года. ЕМНИП Пишут что в районе Синявино достаточно массово применялись :D.

о! круто! спасибо, Андрей! осталось только Костю найти :D

Fritz_Sh
12.10.2012, 22:45
по нагрудникам:
http://yuripasholok.livejournal.com/1090556.html
http://yuripasholok.livejournal.com/1077476.html
http://yuripasholok.livejournal.com/1060727.html
http://yuripasholok.livejournal.com/1110627.html

Andrey12345
12.10.2012, 22:52
о! круто! спасибо, Андрей! осталось только Костю найти :D

Вот вам на выбор:
СН-42
http://russianarms.mybb.ru/viewtopic.php?id=1647
и Панцирь Защитный, Завод им. Фрунзе от Таранова (то что как раз нужно)
http://yuripasholok.livejournal.com/1090556.html

Fritz_Sh
12.10.2012, 23:46
Андрей а саму бронезащиту пехоты то реально сделать или только декор?

AGA
12.10.2012, 23:50
думаю, Женя (AGA), как наш специалист по штатам, не будет против, если я процетирую его про такие не ШИСБ подразделения: "...есть допросы наших пленных немцами за июнь 42г. на южном фронте. Там в некоторых полках такие разведроты немцами именуются как-то типа ударно-разведывательные. Там частенько по 2-4 ППШ, а от половины до всех винтовок - СВТ. ДП емнип там не положены и встречались редко в отделениях..." ну, с броником, я мож и погорячился конечно :), но тем не менее вместе с бойцами ШИСБ, как дополнительными юнитами к игре, были бы и "опоясанные" со снаряжением такие разведчики... :)

Я говорил не про "ШИСБ", а про линейный пеший взвод разведки или автоматный взвод. :) У немцев, в бланках допросов пленных, автоматные подразделения фигурируют, как Stosstrup (штурмовые/ударные), а развед. взводы, как Aufklarungs. Но иногда, пишут просто Aufklarungs-Stosstrup zug, то ли это отдельный развед. бат. армии то ли какие-то развед. роты/батальоны дивизий/бригад. Видимо, сложно было определить, т.к. иногда развед. взводы были укомплектованы на 50-75% автоматами, а иногда в автоматных взводах на 30 человек было 5-10 СВТ.

NIGHT_POSTMAN
12.10.2012, 23:58
Я говорил не про "ШИСБ", а про линейный пеший взвод разведки или автоматный взвод. :) У немцев, в бланках допросов пленных, автоматные подразделения фигурируют, как Stosstrup (штурмовые/ударные), а развед. взводы, как Aufklarungs. Но иногда, пишут просто Aufklarungs-Stosstrup zug, то ли это отдельный развед. бат. армии то ли какие-то развед. роты/батальоны дивизий/бригад. Видимо, сложно было определить, т.к. иногда развед. взводы были укомплектованы на 50-75% автоматами, а иногда в автоматных взводах на 30 человек было 5-10 СВТ.

ну так а я ж про что :) я ж и сказал, что цитирую "...про не ШИСБ" :)

Andrey12345
13.10.2012, 00:02
Андрей а саму бронезащиту пехоты то реально сделать или только декор?
Да, конечно, каски сейчас же работают. Применяется относительно простая вероятностная модель.
Это же по сути защита от осколков, а не от пуль.

NIGHT_POSTMAN
13.10.2012, 00:37
и все-таки текстуры наших бойцов получились лучше гансовских... не зависимо от превосходства снаряжения у последних... :)

Fritz_Sh
13.10.2012, 09:11
Это же по сути защита от осколков, а не от пуль.
Не совсем ;) 9х19 на любой дистанции останавливает, 7.92 от 300м
http://img13.imageshost.ru/img/2012/09/18/image_5057ec3658192.jpg

--- Добавлено ---

NIGHT_POSTMAN один вопрос только - КОГДА?! :)

Andrey12345
13.10.2012, 10:59
Не совсем ;) 9х19 на любой дистанции останавливает, 7.92 от 300м
2 мм лист 7.92 пулю с бронепробиваемостью около 3-5 мм? Это ИМХО очень теоретически.

Fritz_Sh
13.10.2012, 12:54
Андрей а о чем по вашему написано в документе? Да и не очень понимаю в чем корректность сравнения бронепреграды и бронепробиваемости по физ. толщине? Какие сорта стали использованы в обоих случаях? Если в документе написано, что с 300м держит винтовочную пулю, я этому верю, если конечно пуля не бронебойная. Хотя безусловно тут бы ещё какие документы об испытаниях или боевом применении не помешали бы, для установления истины.

General Dead
13.10.2012, 13:43
и все-таки текстуры наших бойцов получились лучше гансовских... не зависимо от превосходства снаряжения у последних... :)однозначно прогресс на лицо!

NIGHT_POSTMAN
13.10.2012, 13:49
однозначно прогресс на лицо!

Спасибо! :)

Andrey12345
13.10.2012, 13:58
Андрей а о чем по вашему написано в документе?
О том что я написал о том вроде и написано. По результатам _практических_ испытаний в армии, держит пистолетные пули и осколки, а также повышает мораль.
Про пули винтовочного калибра результатов _практических_ испытаний (отзывов) нет.

Да и не очень понимаю в чем корректность сравнения бронепреграды и бронепробиваемости по физ. толщине?
Какие сорта стали использованы в обоих случаях?

Если в документе написано, что с 300м держит винтовочную пулю,
В документе 300 м высосано из пальца скорее всего взято из техзадания :). В разделе отзывов подтверждения нет.
Ну подумайте сами, вот такая мега вещь - мораль повышает, мобильность не ухудшает, позволяет бегать на пулеметы - это же реальное средство превратить солдата в терминатора %). А ее клепают небольшими партиями. В чем причина?

Хотя безусловно тут бы ещё какие документы об испытаниях или боевом применении не помешали бы, для установления истины.
По "отзывам", которые мне попадались, держит пистолетную пулю и осколки. Винтовочный калибр не держит (что и неудивительно, т.к. на то не видно никаких объективных причин).

Fritz_Sh
13.10.2012, 14:53
Ну в целом с вами соглашусь, правда применительно к игре ИМХо не все так просто. В жизни пуля может попасть под разным углом да и с разного расстояния (с 300 не держит, а с 500, 600 и т.д.?) и соотв. не пробить, а в игре как это моделировать?

Andrey12345
13.10.2012, 15:31
Ну в целом с вами соглашусь, правда применительно к игре ИМХо не все так просто. В жизни пуля может попасть под разным углом да и с разного расстояния (с 300 не держит, а с 500, 600 и т.д.?) и соотв. не пробить, а в игре как это моделировать?

Правильно, поэтому в игре в таких случаях применяется вероятностная модель, она дает аппроксимацию такого явления, с точки зрения статистики. Т.е. если 1000 солдат в нагрудниках и 1000 без, подвергнуть одинаковому обстрелу то у тех что в нагрудниках потери будут меньше.
Как раз хорошо подходит для случаев про которые мы знаем только то что солдат с чем-то более устойчив к обстрелу чем солдат без чего-то :)
Без каких-то конкретных цифр и испытаний хотя бы на нескольких дистанциях и разными типами боеприпасов и осколочных полей.

egor89k
13.10.2012, 20:04
ПРИВЕТ, ТОВАРИЩИ-ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у вас тут все изменилось за мое отсутствие. Женя, ну ты молодец. Давай звлевай мод, поиграть охота в эту красоту. Если есть желание и потребность, можно возобновить нашу порочную практику создания мной всяких угловатых штуковин в 3ds. Костя, отдельное спасибо тебе, отличные модели! Андрей, и, конечно, вам салютую за поддержку работы по моду!

NIGHT_POSTMAN
13.10.2012, 20:20
ПРИВЕТ, ТОВАРИЩИ-ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у вас тут все изменилось за мое отсутствие. Женя, ну ты молодец. Давай звлевай мод, поиграть охота в эту красоту. Если есть желание и потребность, можно возобновить нашу порочную практику создания мной всяких угловатых штуковин в 3ds. Костя, отдельное спасибо тебе, отличные модели! Андрей, и, конечно, вам салютую за поддержку работы по моду!

сегодня ночью залью тестовую версию :)
с возвращением!.. :D

NIGHT_POSTMAN
14.10.2012, 01:01
зеркала ссылок для закачки тестовой версии мода... особенности:
1. с чехами не получилось, под них нужна своя 3D модель, на имеющихся текстура британской формы - полная чушь...
2. установка по старому варианту: скачать, распаковать, через update.cmd найти desc.addpack и установить...
3. сколько бы времени не было - его всегда мало, поэтому огрехи и ляпсусы наверняка будут, сообщайте сразу, чтобы к релизу патча был готов и релиз мода...

зеркало1:
http://narod.ru/disk/62436311001.953b0b3f658cce2739ec1216570f25b9/Achtung_Panzer_Ostfront_Kharkov.exe.html

зеркало2:

Niki42
14.10.2012, 08:27
Зеркало нормальное, рабочее (в соседней теме - нет). Всё скачивается-устанавливается.

Результат работы сугубо положительный. Попробовал быстрые бои в нескольких видах и конфигурациях. Всё работает, ничего не вылетает. Без смены тем заставок тоже не обошлось. Музыкальная тема осталась та же (Евгений, Вы слишком сентиментальны :))

Хотел спросить. Ожидал увидеть длинные куртки из постов ## 1305, 1306, 1414 этой темы (если честно, одни из главных ожиданий от этой версии мода, очень харизматичные штуки). От них отказались, или я просто не попал на них в выборе подразделений для быстрых боёв?

И ещё вопрос. Я наверно пропустил, где-то, на одной из версий мода, также отказались от красных нарукавных лент на немецких зимних куртках? Почему?

Поздравляю с завершением большого труда!

NIGHT_POSTMAN
14.10.2012, 10:23
И ещё вопрос. Я наверно пропустил, где-то, на одной из версий мода, также отказались от красных нарукавных лент на немецких зимних куртках? Почему?

Поздравляю с завершением большого труда!

работа еще не совсем закончена :) много чего надо бы шлефануть и переделать к лучшему :) куртки сейчас гляну, по идеи скрины должны соответствовать действительности... ленты да, пропали после смены 3D моделей и замены текстур, подрисую, хорошо :)

...о! длинные куртки - харьковки, конечно же остались! это одна из основных фич мода :) в них одеты пешие подразделения сс :ok:

Алексей Кузнец
14.10.2012, 20:53
Установил мод. Думал насладиться, ан нет! При загрузке быстрого боя в различных вариантах выдает: "Критическая ошибка. 004: Невозможно загрузить сетку [rptartw_rifles] либо [cz_rifle1]. Шаманил и так и сяк с пехотой, но все по-прежнему. В чём закавыка?

NIGHT_POSTMAN
14.10.2012, 21:33
Установил мод. Думал насладиться, ан нет! При загрузке быстрого боя в различных вариантах выдает: "Критическая ошибка. 004: Невозможно загрузить сетку [rptartw_rifles] либо [cz_rifle1]. Шаманил и так и сяк с пехотой, но все по-прежнему. В чём закавыка?

ща гляну...

все, понятно: модели автоматчика ППШ летних чехов и зимнего артиллериста противотанкового орудия прописаны с ошибкой в конфигах... соответственно эти подразделения выбираться не будут пока, ща попробую исправить и перезалить, спасибо! :)

Алексей Кузнец
14.10.2012, 22:08
Поскольку это скин-мод, выбрал пехотные подразделения, какие есть. З.Ы. Подозреваю, что "cz_rifle1" как-то с чехами связан, но остальное...
Ага, вот вы уже и ответили...

NIGHT_POSTMAN
14.10.2012, 23:10
Поскольку это скин-мод, выбрал пехотные подразделения, какие есть. З.Ы. Подозреваю, что "cz_rifle1" как-то с чехами связан, но остальное...
Ага, вот вы уже и ответили...

сейчас минут через 15 мод перезальется, поправил всё... летних чехов можно не выбирать в быстром бое - они выглядят, как наша пехота, сделать модель в британской форме не получилось, надо 3D модель специально под него ваять...

Алексей Кузнец
14.10.2012, 23:19
сейчас минут через 15 мод перезальется, поправил всё... летних чехов можно не выбирать в быстром бое - они выглядят, как наша пехота, сделать модель в британской форме не получилось, надо 3D модель специально под него ваять...

Предыдущую версию мода следует удалить? Ещё вопрос: однако, в быстром бою летних чехов все-же выбрать можно будет, хоть и в униформе нашей пехоты?

NIGHT_POSTMAN
14.10.2012, 23:19
Мод перезалит!
Исправлены артиллерист зимней артиллерии и летний чешский автоматчик, приводящие к вылету при загрузке боя.
Ссылка в первом посту перезалита.
http://narod.ru/disk/62473532001.eeaecb427d9ae7127a18e0f5978fdd43/Achtung_Panzer_Ostfront_Kharkov.exe.html

Предыдущую версию мода следует удалить? Ещё вопрос: однако, в быстром бою летних чехов все-же выбрать можно будет, хоть и в униформе нашей пехоты?

да, предыдущая получается "кривая"... чехов можно выбирать, всё будет работать, но вид их вряд ли вдохновит :)

Алексей Кузнец
14.10.2012, 23:28
Мод перезалит!
Исправлены артиллерист зимней артиллерии и летний чешский автоматчик, приводящие к вылету при загрузке боя.
Ссылка в первом посту перезалита.
http://narod.ru/disk/62473532001.eeaecb427d9ae7127a18e0f5978fdd43/Achtung_Panzer_Ostfront_Kharkov.exe.html

да, предыдущая получается "кривая"... чехов можно выбирать, всё будет работать, но вид их вряд ли вдохновит :)

...Но вероятно, вдохновит вид тех, против которых они сражаются.:)

ir spider
15.10.2012, 06:47
Мод перезалит!
Огромное спасибо!
Запаковал ваш мод обратно 7zip-ом. В самораспаковывающийся архив. Получилось 248мегабайт... Сами понимаете выгоду, а лично мне на 200 килобит скорости просто быстрее грузить)))))

NIGHT_POSTMAN
15.10.2012, 09:35
Огромное спасибо!
Запаковал ваш мод обратно 7zip-ом. В самораспаковывающийся архив. Получилось 248мегабайт... Сами понимаете выгоду, а лично мне на 200 килобит скорости просто быстрее грузить)))))

ага, спасиппп, всё понял! сегодня вечером тогда поупрожняюсь :ok:

NIGHT_POSTMAN
19.10.2012, 09:35
Егор?.. я понимаю в общем-то, что это вполне в твоем духе: всем привет, я вернулся, готов помоделировать... - а потом пропасть сного... может тогда хоть скажешь когда?.. :D

egor89k
19.10.2012, 12:18
тут я. сейчас не дома. буду в выхожные. форум проверяю через телефон. печатать сообщения жутко неудобно на нем, поэтому затих пока.

NIGHT_POSTMAN
19.10.2012, 13:51
тут я. сейчас не дома. буду в выхожные. форум проверяю через телефон. печатать сообщения жутко неудобно на нем, поэтому затих пока.

:ok:

Heisenberg
28.10.2012, 02:13
Поставил мод на бет-патч-август и -инженеры с кувалдами,переуст.мод,игру с патчем и

NIGHT_POSTMAN
28.10.2012, 10:23
Поставил мод на бет-патч-август и -инженеры с кувалдами,переуст.мод,игру с патчем и

странно, у меня вроде все тип-топ... мод мой в самом верху стоит в окне "Оновление игры"?

у кого-то такой глюк еще появляется?!..

судя по скрину, у вас не считался пак со снаряжением... на солдатах кроме гранаты, приложенной к поясу, ничего нет - граната должна быть за патронной сумкой и за спиной солдат висеть нехилое по количеству снаряжение: сухарка, фляга, футляр противогаза, саперка, штык-нож в ножнах... по идее у вас не только пиониры должны такими оказаться.... на первый взгляд это:
1. скачана не последняя версия мода - обновление было 14.10.2012 22:54:00 (мск)
2. при скачке не докачался пак со снаряжением
3. строка с модом в "Обновление игры" стоит ниже патча

Heisenberg
28.10.2012, 12:55
Да же снос Винды и переустановка всего не помогло,инженеры с кувалдами,при удалении мода и установки по новой появляются разные заставки ,то командир в окопе с планшетом,то кучка солдат у пушки.

NIGHT_POSTMAN
28.10.2012, 13:33
Да же снос Винды и переустановка всего не помогло,инженеры с кувалдами,при удалении мода и установки по новой появляются разные заставки ,то командир в окопе с планшетом,то кучка солдат у пушки.

ну, вообще, при загрузке игры и существует два загрузочных скрина, которые попеременно меняются после n-го количества запуска :) и я кажется понял в чем ваша проблема, переустановка винды - это было уж слишком, зайдите в настройки игры, в "изображение и производительность" , второй пункт настройки игры... найдите "обмундирование солдат" - должно быть "включено"... ну и вообще проверьте все параметры, если "качество" в первом пункте переключили на "сбалансированный", то много всяких фич просто отключилось :) проверьте, отпишитесь :)

Heisenberg
28.10.2012, 15:19
Спс помогло,весьма благодарен.

NIGHT_POSTMAN
28.10.2012, 15:38
Спс помогло,весьма благодарен.

совершенно случайно нашёл ответ, пробывал разные варианты настройки игры на ноутбуке и наткнулся на ваш эффект... :)

Andrey12345
28.10.2012, 15:55
совершенно случайно нашёл ответ, пробывал разные варианты настройки игры на ноутбуке и наткнулся на ваш эффект... :)

Так это же явно глюк. Вне зависимости от настроек не должно кувалды выдавать %)

В настройках частей аммуниции, нужно поставить false или 0 для 3го по счету параметра, тогда не будет эту часть отключать.

NIGHT_POSTMAN
28.10.2012, 16:28
Так это же явно глюк. Вне зависимости от настроек не должно кувалды выдавать %)

В настройках частей аммуниции, нужно поставить false или 0 для 3го по счету параметра, тогда не будет эту часть отключать.

в смысле вот здесь?.. так у меня везде так и стоит для всех...

Andrey12345
28.10.2012, 16:40
Нет, в описании самих объектов.

NIGHT_POSTMAN
28.10.2012, 17:26
Нет, в описании самих объектов.

нашёл... в common_res_mod.loc_def ?.. точно, добрая половина стояла в true... спасибо, Андрей!.. в следующем обновлении будет исправленным... :)

NIGHT_POSTMAN
28.10.2012, 17:45
Егор, нашел! Что-то вроде вот этого...

Andrey12345
28.10.2012, 17:47
нашёл... в common_res_mod.loc_def ?.. точно, добрая половина стояла в true... спасибо, Андрей!.. в следующем обновлении будет исправленным... :)

Так там и должно быть у большинства обвеса true (это правильно). А вот каскам и оружию стоит поставить false.

Fritz_Sh
28.10.2012, 17:51
Когда можно ждать обновление мода? Я просто не очень понял стоит ставить текущую версию или лучше чуть подождать?

NIGHT_POSTMAN
28.10.2012, 17:55
Когда можно ждать обновление мода? Я просто не очень понял стоит ставить текущую версию или лучше чуть подождать?

если вы не уменьшаете настройки графики и производительности, то вы не заметите данный глюк... новое обновление будет после набора достаточного количества обновлений, думаю, не раньше нового года, если конечно раньше не найдется какой-нибудь глобальный неисправимый глюк...

Andrey12345
28.10.2012, 17:59
Вот вы зря это сказали :rolleyes:
Теперь вас каждый день будут спрашивать не настал ли новый год когда же выйдет обновление мода, не вышло ли уже, где его можно скачать, и что там поменялось %)

NIGHT_POSTMAN
28.10.2012, 18:02
Вот вы зря это сказали :rolleyes:
Теперь вас каждый день будут спрашивать не настал ли новый год когда же выйдет обновление мода, не вышло ли уже, где его можно скачать, и что там поменялось %)

как я вас понимаю, Андрей!.. :lol:

Алексей Кузнец
28.10.2012, 20:53

Советую поставить текущую версию. Игра похорошеет. Соотвественно, ставьте с настройками графики, которые выше указал уважаемый Евгений.:) Да и до Нового года осталось всего два месяца (З.Ы. если 12-го декабря ничего не громыхнёт:D

NIGHT_POSTMAN
28.10.2012, 21:45
З.Ы. если 12-го декабря ничего не громыхнёт :D

оффтоп: я вроде слышал, что 21-го :D

особых изменений, пока не вернется в строй Костя, не предвидется, а это ожидается только к новому году, значит глобальные перемены - после рождества, качайте, ставьте и если ресурсы ПК позволяют - все настройки на макс. и почувствуйте то, на сколько выросла игра в целом :)

Fritz_Sh
28.10.2012, 23:25
Спасибо, я просто не сразу понял рабочая это версия была или пробная. Поставил, красота, как всегда ;) Эх дошли бы у вас еще руки и до SABOW... :rolleyes:

NIGHT_POSTMAN
29.10.2012, 10:32
Эх дошли бы у вас еще руки и до SABOW... :rolleyes:

в SABOW мне пехота нравится :D по крайней мере наша...

klopfer
30.10.2012, 16:58
NIGHT_POSTMAN, а почему вы альфа-канал с текстур оружия убрали?)

NIGHT_POSTMAN
30.10.2012, 17:21
NIGHT_POSTMAN, а почему вы альфа-канал с текстур оружия убрали?)

не понял... :eek: всё, что менял в текстурах оружия - это цвет СВТ, больше ничего не трогал, но проверю сегодня, в общем-то любая аказия возможна в какой-нибудь запарке...

*моделирование оружия (замена 3D моделей стрелкового оружия) тоже стоит в планах...