Просмотр полной версии : Сервер ATAG (ex SYNDICATE)
Сorsair96
08.03.2012, 12:45
может кто дать ссылку на торент этой игры?
а то та ссылка которая дана она не работает.
=02RUS=Viper
08.03.2012, 12:51
может кто дать ссылку на торент этой игры?
а то та ссылка которая дана она не работает.
http://games.1c.ru/il2_britain/
Сorsair96
08.03.2012, 12:53
0_0
игра обезательно должна быть с ключом?
=02RUS=Viper
08.03.2012, 12:56
лицензия-разумеется..ну и вообще,здесь не приветствуются торрентно\пиратские форточки..как-то так..
0_0
игра обезательно должна быть с ключом?
Игра должна быть куплена, а не украдена. В противном случае конструктивных ответов Вашему нику не будет.
=J13=Keks
22.03.2012, 02:06
Чтот не пойму... Почему с сервака меня выкидывает строго через определённое время типа пишет что время ожидания истекло, хотя я уже в воздухе минуты три нахожусь?
Ситуация ваще критическая. На Репке уже наколотили самолётов и с земли в небо куча дымовых столбов из за которых летать не возможно а на Атаге выкидывает как по таймеру.
Чтот не пойму... Почему с сервака меня выкидывает строго через определённое время типа пишет что время ожидания истекло, хотя я уже в воздухе минуты три нахожусь?
Ситуация ваще критическая. На Репке уже наколотили самолётов и с земли в небо куча дымовых столбов из за которых летать не возможно а на Атаге выкидывает как по таймеру.
А пинг какой? Сервер вроде в америке, далеко. Нужна стабильная связь. У меня пинг тоже иногда скачет, в районе 170 стабильно, но иногда прыгает до 300-400 редко.
=J13=Keks
22.03.2012, 10:50
А пинг какой?
Вот скорей всего не в пинге дело. Всё таки полетал я но уже поздно было и карта сменилась на Атаге на вечернюю (темно там уже было). Предполагаю что меня выкидывало из за того что я выбирал (заменял) самолёт предлагаемый на другой (опять же там давали выбор из нескольких самолей).
Вот скорей всего не в пинге дело. Всё таки полетал я но уже поздно было и карта сменилась на Атаге на вечернюю (темно там уже было). Предполагаю что меня выкидывало из за того что я выбирал (заменял) самолёт предлагаемый на другой (опять же там давали выбор из нескольких самолей).
Да это не ночь а рассвет, через 30или 40мин светать начинает.
=J13=Keks
22.03.2012, 12:10
Да это не ночь а рассвет, через 30или 40мин светать начинает.
Ну вот полетал я значит с утра:) и не нашёл ни кого (зато цел остался))), ток зенитчиков подразнил. На утрешней карте мало кто летает?
Красиво однако всё выглядит.
http://s019.radikal.ru/i613/1203/ae/369d0fc099e0.jpg
Ну вот полетал я значит с утра:) и не нашёл ни кого (зато цел остался))), ток зенитчиков подразнил. На утрешней карте мало кто летает?
Красиво однако всё выглядит.
http://s019.radikal.ru/i613/1203/ae/369d0fc099e0.jpg
Ходи на бреющем в такое время, с высоты вообще ничего не видно, главное не увлекаться а то зены злые бывают.
=S=Fogot
22.03.2012, 15:03
I love the smell of napalm in the morning %) (Я люблю запах напалма по утрам) (с) "Апокалипсис сегодня"
=J13=Keks
22.03.2012, 15:46
Ходи на бреющем в такое время, с высоты вообще ничего не видно, главное не увлекаться а то зены злые бывают.
Так вот и на бреющем полетал и зен подразнил да улетел обратно домой. Сегодня ещё буду пробовать зачистку вражеской територии.
Вспомнил миссию "Битва за деревню":) Вот там зенитчики лютуют. Я из атаки выходил на таком хламе что даже сказать комут что это самолёт... засмеют.:D А эта фишка с вызовом подмоги! Да им там самим то нужно потом помогать.)))
Не, я на атаге нормально летаю. Единственное что знакомые английчане из 56RAF рекомендуют после каждого вылета перезапускать Launcher.
Коннект у меня долий к нему, пинг где то 150-170. но вылетов если лаунчер перезапускать не бывает.
=J13=Keks
22.03.2012, 16:43
На сегодняшний день ATAG самый летабельный сервак. Большая часть самолётов падает в воду и от них не остаётся следов, тем самым и видяха с памятью грузятся демократичней. Ну вот с перезагрузкой Лаунчера то конечно прейдётся повозится в любом случае. Можно и через вылет перегружать.
Не, я на атаге нормально летаю. Единственное что знакомые английчане из 56RAF рекомендуют после каждого вылета перезапускать Launcher.
Коннект у меня долий к нему, пинг где то 150-170. но вылетов если лаунчер перезапускать не бывает.
Я заметил, что в среднем через полтора-два часа вылет лаунчера. Обычно успеваю пару-тройку вылетов сделать.
Кстати, у вылета лаунчера есть и положительная сторона - для меня это сигнал, что пора спать %)
з.ы. Как-то пересекался с 56raf - они вчетвером гоняли синего. Одного убил, двоих подранил, потом ввязался в свалку и убили мене :cry:
На сегодняшний день ATAG самый летабельный сервак. Большая часть самолётов падает в воду и от них не остаётся следов, тем самым и видяха с памятью грузятся демократичней. Ну вот с перезагрузкой Лаунчера то конечно прейдётся повозится в любом случае. Можно и через вылет перегружать.
Бывает и так:)
http://www.youtube.com/watch?v=421FDHPqoM0&feature=youtu.be
Понятно, что это баг;). Пилот был запэкашен и самолет прекратил движение только после того, как пилот вышел из онлайна...Тем не менее.
=J13=Keks
23.03.2012, 01:12
Бывает и так:)
Круто выглядит! Если не знать что это, то можно подумать что торпеда шурует.:D
Группа АТАГ на Стиме. http://steamcommunity.com/groups/ATAG
Ищу сервер для бомберов.
По совету вирпилов вчера впервые опробовал АТАГ-1 (это первое моё появление в онлайн БзБ),
пока не разобрался где можно посмотреть задания, от посещения брифинга ни какой информации не получил (проблемы с английским).
Где я могу получить задание для вылета?
Ищу сервер для бомберов.
По совету вирпилов вчера впервые опробовал АТАГ-1 (это первое моё появление в онлайн БзБ),
пока не разобрался где можно посмотреть задания, от посещения брифинга ни какой информации не получил (проблемы с английским).
Свяжись с Найтом из KG40, они вроде свои полетушки устраивали и на серверах летали
Его последнее время в стиме не видать, но попробуй добавить I./KG40_Night
Ищу сервер для бомберов.
Ну в принципе там и без английского понятно. На АТАГе две карты. Одна начинается ночью, в целях там (судя по нику) 17 транспортных кораблей, идущих от мыса G7 к Рамсгейту, и ангары с техникой на северо-запад от филда Литлстоун. На второй карте дневной, радары G7, I12 или 11 на берегу на север от Мэнстона, бомберы в сетках на филде Рамсгейт, и ангары с техникой G10.3. Кстати на ночном АТАГе достаточно красиво.
http://www.youtube.com/watch?v=2uwuw-wWuHM
А во время взлета ночью поможет освещение на филде...
153659153658
Спасибо!
А запрос на метеосводку как сделать? (направление, и сила ветра).
=UAi=Shkrab
22.04.2012, 22:04
Ну вы даёте .Хоть бы обьяснили товарищу.А I./KG55_Kaiser давно не новичёк.Дело в том , что на бомбёрах пока в онлайне больше двух нельзя собираться.Везде наш любимый бабайка -ЛАУНЧЕР нас стерегёт.Да можно самому полетать на хенке ,жуже и т.д.Но своим сквадом -не факт.Пока ждёмссс...патча.А там что будет то будет.:(
:)та нет никого ветра --ни до него пока разработчикам.
:)та нет никого ветра --ни до него пока разработчикам.
Не правда, ветер есть. Просто никто из админов серверов его не задействует.
Не правда, ветер есть. Просто никто из админов серверов его не задействует.
Кажется это из-за того, что самолеты крутит на взлетке.
Кажется это из-за того, что самолеты крутит на взлетке.
Именно так. Но можно было бы ветра запускать не с нулевой высоты, тогда и крутить не будет.
Именно так. Но можно было бы ветра запускать не с нулевой высоты, тогда и крутить не будет.
Ага, тогда будет срач по поводу неправильного направления и силы ветра и данное направление помогает именно другой стороне :D
P.S. Интересно, а волны в океане бегут по ветру или всегда в одну и ту же сторону? (вопрос касается как игры так и реала, направление волн больше определяет течение или ветер?).
Ветер.
Течение вобще не образует волн.
Вроде бы ветроуказатель должен работать?
153686
В полном редакторе пробовал менять направление и силу ветра, изменений всё равно не заметил,
может чего не включил?...
=UAi=Shkrab
23.04.2012, 20:22
Q-8почитай здесь-будет всё понятно
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74499
Работает!
в настройках забыл выставить верхнюю границу потока.
153698153699
То есть, при реализации на сервере ветра, вполне можно ориентироваться по "Носку"...
Q-8почитай здесь-будет всё понятно
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74499
Спасибо!
Поучительно.
Ребят, ветер в БзБ по высотам изменяется?
т.е. если я задаю в потоке границы, к примеру от 0 до 5000 м. и ставлю скорость 5 мс. то эта скорость сохраняется во всём потоке?...
=UAi=Shkrab
24.04.2012, 14:27
Ребят, ветер в БзБ по высотам изменяется?
т.е. если я задаю в потоке границы, к примеру от 0 до 5000 м. и ставлю скорость 5 мс. то эта скорость сохраняется во всём потоке?...
да от 0-5000м будет везде 5м/cек.
В конце лета пробовали ветер на ДС, но аэропланы разворачивает на земле, а если несколько потоков делать то и сервер сдувает :D очень быстро... вроде, можно задать 20 потоков.
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=31421
Новая миссия на АТАГе
Mission RedvBlue1.4 Updated TODAY 23.04.2012.
-allowed spits and 109's are dynamic. Crash etc and the allowed spits will drop.
- land safe and spit2 allowable go up. etc same with 109 4 e's
-Reduced Static Land objectives.
-Objectives menu now lists completed objectives
- Points are added killing enemy Land or air units. Points deducted for losing objectives.
-Added more Objectives to coding, So we can turn some off and they can be activated any time to change mission objectives and style of game.
- Added bigger bomber groups.( Ready for patch). Groups of up to 20 Bombers.
- Added Recon sea planes.
- added random small bombers
-So I have scaled back the objectives see below. There are 18 objectives coded but only 6-8 active on each side
- Red or Blue must get to 2000 points to win.
Blue side has 2 Land, Air and Sea & destroySupply objectives.
Red side will have 2 Land (Heavy German defence), 2 air and 1 sea objective.
It is a lot harder for Red to bring down a bomber group or bomb the objectives.
The emphasis will be back on fighter v fighter trying to protect or defend bomber groups. The land and sea objectives are there for people who like to...bomb.
Below example:
Primary: Check Objective status InGame(Tab+4+3)
Supply BlueObjective1 E11-H10 Destroy Supply Column Sittingbourne to Cantebury
Supply BlueObjective2 H10-G8 Destroy Supply Column Cantebury to Lypne
Sea BlueObjective3 Blue ships Survive
Sea BlueObjective4 Red ships Destroyed all 7
Land BlueObjective8 J11: RAMSGATE RAIL FACTORIES (heavy defence)
Land BlueObjective12 G8: AMMO FACTORY (Heavy Defence)
Air BlueObjective16 Destroy English Bomber groups
Air BlueObjective17 Destroy English Bomber groups
Land RedObjective9 P3: German FACTORIES (heavy defence)
Land RedObjective10 P3: Light Tank Factory (heavy defence)
This version is on server 2 and rotated with another mission so check breifing to see RedvBlue 1.3 or above.
Regards,
HC_Wolf
Миссия RedvBlue1.4 Updated 23.04.2012.
-количество спитов и 109-ых меняется динамически, уменьшается при авариях и т.п.(не осилил эту строчку, помогайте)
- land safe and spit2 allowable go up. etc same with 109 4 e's
-Уменьшено количество наземных статических целей
-Меню заданий отмечает выполненные задания
- Добавляются очки за уничтожение воздушных и наземных целей, списываются за потери своей армии
-Добавлено больше задание, список которых может меняться изменяя также геймплей(стиль игры). Всего 18 заданий, активны 6-8 для каждой стороны
- Добавлены большие группы бомберов(подготовка к патчу) - до 20 самолетов
- Добавлены гидросамолеты-разведчики
- Добавлены случайные "маленькие" бомбардировщики
- Для победы сторона должна набрать 2000 очков
У синих будет по 2 задания на уничтожение наземных, морских и воздушных целей и уничтожение снабжения(тоже видимо два)
У красных будет по 2 задания на уничтожение наземных и воздушных целей и одно на уничтожение морских целей. Красным вроде как будет сложнее сбивать бомберы и бомбить.
Акцент будет сделан на возвращение к боям истребителей против истребителей, пытающихся прикрыть свои бомберы. Наземные цели - для людей, которым нравится... бомбить.
Например:
Главная задача: Смотрите через меню радиокоманд (Tab+4+3)
Supply BlueObjective1 E11-H10 Уничтожить колонну снабжения Sittingbourne to Cantebury
Supply BlueObjective2 H10-G8 Уничтожить колонну снабжения Cantebury to Lypne
Sea BlueObjective3 Прикрыть синие корабли
Sea BlueObjective4 Уничтожить все 7 красных эсминцев
Land BlueObjective8 J11: Ж/д фабрика (сильнозащищенная цель)
Land BlueObjective12 G8: Военный завод (сильнозащищенная цель)
Air BlueObjective16 Уничтожить красные бомберы
Air BlueObjective17 Уничтожить красные бомберы
и т.п.
Это версия будет в ротации с другой миссией.
HC_Wolf
Crash etc and the allowed spits will drop
Аварии и т.п. и количество разрешенных Спитов будет уменьшено.
land safe and spit2 allowable go up. etc same with 109 4 e's
Совершайте безаварийные посадки и количество Спитов2 будет расти, тоже самое относится к 109E4
Как то так.
Приятно, на ATAGе стараются сохранить и увеличить посещение.
Мне нравится. Жаль конечно спит2 не выбирается, но на 1ом даже историчнее и победы приятнее. Атмосфера затягивает. Также нравится что радар все время говорит о целях. Вот уровень у англичан был на 40 год!
lantiec23
08.08.2012, 13:56
Нормальная тряска головы. Я её не замечаю
Жаль конечно спит2 не выбирается, но на 1ом даже историчнее и победы приятнее.
Сегодня всё выбирается.
На АТАГе запускают новую мега-миссию
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=34144
На АТАГе запускают новую мега-миссию
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=34144
Подвох, не отвлекайся на всякие пустяки. :)
Подвох, не отвлекайся на всякие пустяки. :)
Я на такие не отвлекаюсь, только на серьезные вещи - http://www.landwirtschafts-simulator.de/ :D
Отдыхал вчера от кода - пахал, поливал, сеял, ностальгировал по детству. В 6 лет удалось порулить пару раз комбайном, причем один раз немецким(может поэтому за синих летаю :) ) и отец частенько брал в кабину "казахстанца". Трактором управлять оказалось сложнее чем 109-ым, зато отдохнул, набрался сил и сегодня закончил выполнение недельного плана по войнушке. Осталось допилить, протестировать дома и если все будет хорошо в воскресенье есть шанс поставить на репку переработанную версию. :)
Ребят, я извиняюсь, может невнимательно смотрел...
подскажите
где на АТАГе я могу посмотреть цели для бомбардировщика (задание)?
Ребят, я извиняюсь, может невнимательно смотрел...
подскажите
где на АТАГе я могу посмотреть цели для бомбардировщика (задание)?
В меню радиокоманд http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=34144
Вот это должны быть главные цели:
To access menu press TAB-4-8
Ground Objective 1 HEAVY TANK FACTORY
Ground Objective 2 FUEL DEPOT 1
Ground Objective 3 SUPPLY FACTORY
Ground Objective 4 FUEL DEPOT 2
Ground Objective 5 LIGHT TANK FACTORY
Ground Objective 6 AMMUNITION FACTORY
Ground Objective 7 POWER STATION
Ground Objective 8 RAMSGATE RAIL YARD
Below are the English Bombing Objectives of the German Port of Calais. Designed for people that like to bomb and requires multiple attacks.
Each objective can be tracked in the Mission menu to see how many & which objectives are destroyed
To access menu press TAB-4-8
Ground Objective 1 Calais Port Headquarters
Ground Objective 2 Calais Ship Building Facility
Ground Objective 3 Calais PORT SUPPLY DEPOTs
Ground Objective 4 Calais Port FUEL DEPOT 1
Ground Objective 5 Calais Port HEAVY TANK FACTORY
Ground Objective 6 Calais Port SMALL TANK FACTORY
Ground Objective 7 Calais Port AMMUNITIONS FACTORY'S
Ground Objective 8 Calais Port RAIL YARD
Ground Objective 9 Calais Port LIGHT TANK FACTORY
Ground Objective 10 Calais Port FUEL DEPOT 2
Вроде еще самому можно вызывать задания, но тут не знаю точно
=FPS=Olega
10.09.2012, 13:44
Я обычно из бриффинга выписываю на бумажку перечень квадратов и целей! Полный список занимает не более 1 тетрадного листа для всех перечней миссий на АТАГе, так как они повторяются раз в сутки. Вопрос в том как смотреть какие их них закрыты (уничтожены)...
Я обычно из бриффинга выписываю на бумажку перечень квадратов и целей! Полный список занимает не более 1 тетрадного листа для всех перечней миссий на АТАГе, так как они повторяются раз в сутки. Вопрос в том как смотреть какие их них закрыты (уничтожены)...
Пробуйте пункт Objective Status 1 и 2,6 и 7, там кажется список в чат выдается.
TAB-4-8 Objective Status
1- Red Objectives Status
2- Blue Objectives Status
3- Objectives Count
4- Bombers Destroyed
5- Ships Destroyed
6- German Ground Objectives (Sittingbourne).........Displays Number of Sittingbourne Factory’s Destroyed and Objective numbers Destroyed. (so you know which are left)
7- British Ground Objectives (Port Calais).........Displays Number of 10 Calais Port Factory’s Destroyed and Objective numbers Destroyed. (so you know which are left)
=FPS=Olega
10.09.2012, 14:26
Подвох, спасибо! (почему на Вы?, - можно на ты!) Но у меня почему то пункт 4 (Missions) при вызове Таб ВООБЩЕ не активен (выделен темно-красно-коричневым цветом). Поэтому мне всё это не доступно. Остальные пункты работают нормально. Попробую твой вышепредложенный предложенный вариант!:)
Подвох, спасибо! (почему на Вы?, - можно на ты!) Но у меня почему то пункт 4 (Missions) при вызове Таб ВООБЩЕ не активен (выделен темно-красно-коричневым цветом). Поэтому мне всё это не доступно. Остальные пункты работают нормально. Попробую твой вышепредложенный предложенный вариант!:)
Может в ротации старая карта без меню.
Товарищи подскажите пожалуйста. Вылетел на 110ке обомбиться - цель по инструктажу G10.3 headquarters near stilling minnis, прилетел на место: нас пункта Стиллинг Майнис в заданном квадрате вообще нет, вобщем пролетал 20 минут пока зенится не зацепила. Где этот штаб находится? Ни фоторазведок, ни отметок на карте-бредовое задание. Это я еще в квадрат с бронетехникой не летал, вообще поди черт ногу сломит среди леса.
=FPS=Olega
12.09.2012, 11:55
На войне так и было! Я тоже на блене минут по 10-15 цель в квадрате назначения искал по первым вылетам на эти цели. Первый вылет в квадрат с бронетехникой: время - сумерки, ни фига не видать, кружился минут 10 по квадрату, пока не понял откуда синие трассеры с земли идут, ну тут уж понял, что лететь на них надо. Подлетаю, - батюшки, - целое стадо бронетехники стало по мне лупить красными трассерами (я уже в пике зашел) бросил 4 по 250 все попал, но трассы зацепили - весь экран красный (что странно, - для всех членов экипажа одинаково, это баг скорее всего - типа пилот, который ранен ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ за бомбардира или стрелка...:D). Приборов не видно ни фига, в левом движке маслобак пробит, кое-как сориентировался по береговой линии, перетянул в проливе ЛФ и плюхнулся... Второй вылет в район топливного склада: долетел, начал искать, искал минут 15-ть, после этого снизился до бреющего и прошел над населенным пунктом, определив, что топливный склад уже уничтожен до меня, по отсутствии строений на окраине (были только площадки от них, а самих строений на них не было). "Вернулся домой не солоно хлебавши"... Эти вылеты я буду помнить очень долго.... Хорошо истребители противника в обоих вылетах в других местах были, а то бы сбили нафиг быстро...:) Так что ТимСпик и сделанные скриншоты в помощь при вылетах. А наземные цели в БОБе, конечно, труднее искать, по сравнению со старым Ил2, как и должно быть, - графика то лучше!:D
Товарищи подскажите пожалуйста. Вылетел на 110ке обомбиться - цель по инструктажу G10.3 headquarters near stilling minnis, прилетел на место: нас пункта Стиллинг Майнис в заданном квадрате вообще нет, вобщем пролетал 20 минут пока зенится не зацепила. Где этот штаб находится?
Ориентируйся по вышке. Там радиовышка стоит меджу двумя ангарами. Эту самую вышку видно издалека. Рядом куча машинок, их можно щипать пулеметами, остальное в ангарах стоит.
Ориентируйся по вышке. Там радиовышка стоит меджу двумя ангарами. Эту самую вышку видно издалека. Рядом куча машинок, их можно щипать пулеметами, остальное в ангарах стоит.
Что то не так, в заданном квадрате два населенных пункта(один помню называется Уай) и леса - на этом все, вгляду не к чему зацепиться. Тогда закономерный вопрос, правильно ли я читаю информацию? G10.3 означает , что объект находится в первой трети квадрата G10?
lordwolf
12.09.2012, 16:27
Что то не так, в заданном квадрате два населенных пункта(один помню называется Уай) и леса - на этом все, вгляду не к чему зацепиться. Тогда закономерный вопрос, правильно ли я читаю информацию? G10.3 означает , что объект находится в первой трети квадрата G10?
Может G10 сектор 3 (правый нижний угол квадрата)?
Может G10 сектор 3 (правый нижний угол квадрата)?
Тоесть разделен на 9 секторов, нижнего левого в верхний правый? Интересное предположение, спасибо.
Small_Bee
12.09.2012, 16:38
Тоесть разделен на 9 секторов, нижнего левого в верхний правый? Интересное предположение, спасибо.
Смотри на цифровую клавиатуру - это и есть сектора. Хотя в самой игре, если не ошибаюсь, чуть по другому - квадрат разбит на 100 секторов. Но там скорее всего имеется ввиду первое.
lordwolf
12.09.2012, 16:38
Вообще по-моему общепризнанная система, когда в скваде был мы только так и летали.
=FPS=Olega
12.09.2012, 16:39
Это не предположение, а официальное деление квадрата на сектора а авиационных симуляторах! :) G10.3 - квадрат 10, сектор 3. Гугл вам в помощь! Те кто путается в цифрах иногда (как я иногда), пользуются еще обозначением сектора "юго-восточный сектор" (согласно сторонам света или розе ветров), но это только устно в тимспике. Квадрат априори делиться на 9 частей и в том и в другом случае! :)
Вообще по-моему общепризнанная система, когда в скваде был мы только так и летали.
Ясно, спасибо всем за ответ - буду знать, сталкиваюсь с таким обозначением через точку впервые.
ELEFANTrus
08.10.2012, 21:34
Приветствую!Подскажи пожалуйста вот сегодня летал на сервере ATAG-весь бак израсходовал,а свой аэродром по возвращению не нашел!пришлось садиться на поле)как его найти?в добавок визуально вообще не один аэродром не видел!что такое сам не понимаю....и постоянно идет информация о враге!-но визуально никого не видел-хотя лечу тем же курсом!может что то делаю не так?жду ответа....заранее спасибо!
9/JG52_Bubi
08.10.2012, 21:36
Нда, карту изучить перед полётом надо и орентиры запоминать по маршруту и тогда вернёшся откуда прилетел.
ELEFANTrus
08.10.2012, 21:54
Я не мастер же)Вопрос:есть ли где эта карта -в формате для печати?
Попробуй эту
http://airwarfare.com/sow/index.php/downloads/viewdownload/64-maps/87-english-channel-1940
...и постоянно идет информация о враге!-но визуально никого не видел-хотя лечу тем же курсом!может что то делаю не так?жду ответа....заранее спасибо!
Лучше зайти на тимспик Repka или ATAG (English), там подскажут, где война.
=PUH=Vanya
10.10.2012, 07:42
На АТАГе прикольная страничка выпадает при входе в карту :-)
Там есть более интересное новшество. При выходе появляется страничка с повреждениями (твоими и противника).
=UAi=Shkrab
10.10.2012, 10:34
Там есть более интересное новшество. При выходе появляется страничка с повреждениями (твоими и противника).
пока она как то не корректно работает .Вчерась корабли потопили все --но три так и остались на плаву-тонуть не хотят .Маргейт с бофайтерами грохнул и при выходе на с этой странице пусто . И вообще заметил, начал опять атаг зависать регулярно с каким то интервалом, независимо от высоты.[COLOR="Silver"]
Тоже заметил некорректную работу статистики. Вчера, после выхода, (вылет закончился посадкой на домашнем филде, без повреждений) глянул в статистику - вроде всё нормально. Сегодня захожу туда, а там на 1 сбитого меньше - сняли кил.
Два раза уже такое видел.
А страничка, с повреждениями, зачётная. Интересно увидеть, что и кому выносил... или мазал :)
=UAi=Shkrab
10.10.2012, 12:19
а где эта стр?
а где эта стр?
Страничка с повреждениями ? Высвечивается после вылета.
Общая статистика здесь: http://216.52.148.29:2012/ATAGStats/ATAGStatsV1.html
пока она как то не корректно работает .Вчерась корабли потопили все --но три так и остались на плаву-тонуть не хотят .Маргейт с бофайтерами грохнул и при выходе на с этой странице пусто . И вообще заметил, начал опять атаг зависать регулярно с каким то интервалом, независимо от высоты.
Наверное миссия Дюнкерк? Там действительно почему то не видно страницы повреждений. И зависания у меня тоже были именно там. Об этом пишут так же на форуме АТАГа. На сколько я понял, миссия ещё в доработке.
=PUH=Vanya
12.10.2012, 22:55
Кстати, каким-то макаром сделали возможным взлёт после посадки.. Раньше сел - значит ч/з минуту другую исчез с филда и респанься, теперь же можно сесть, посидеть, покурить (бомберов подождать на англ. берегу, сидя на дороге, сбегать пописать там и т.д.:-)) и опять взлететь как ни в чём не бывало. :-) Сегодня таким макаром подсаживался к паре 110-х для прикрышки и ждал пока они к взлёту подготовятся.. Вот кино. А на новой карте интересную фишку можно провернуть - на красном филде возле Кале два ангара с грузовиками и стоянка хурей - цели для синих бонберов, так вот там 4 зенитки, две из которых можно замачить, а две (по линии) оставить, затем сесть на филд и спрятаться за ангарами. Эти две оставшиеся зены будут со всей дури мачить по этим амбарам, за кот. ты прячешься, и в клочья разберут все грузовики.. :D Очень прикольное занятие короче можно теперь себе найти на АТАГе в связи с этой новой фичей "неисчезания" после посадки. :-)
=HH=Pauk
20.10.2012, 13:32
Общая статистика здесь: http://216.52.148.29:2012/ATAGStats/ATAGStatsV1.html
поясните плиз по стате, она вообще работает корректно, кто то отмечал это?
потому как вчера, за один вылет одному отрезал крыло (BF109), второго запилили вдвоем в землю (BF110), третьему пустил топливо и он сел в залив (BF109), четвертого разобрали втроем и отправили в землю (BF109), а записали только двоих, и то, второго с очень большим запозданием, минут через 10... причем этот вылет закончился рестартом карты.
В общем, есть смысл верить этой стате или это пока так себе... для вида страничка?
В общем, есть смысл верить этой стате или это пока так себе... для вида страничка?
Не знаю, но твой вылет можно разложить так: 1-й весь твой (+1), 2-й засчитали на двоих, но не 50х50, а пропорционально нанесённым повреждениям, 3-й - так же как и 2-й, но на троих. Т.е. нанесённых тобой повреждений 2-му и 3-му, хватило на +1.
Получилось 2. Надо учитывать ещё то, что до вас, ваших противников, уже кто-то пилил и ему тоже достанется часть кила, когда крафт упадёт.
Тут есть ещё один нюанс - все сотые части, если таковые есть в этом вылете (0.01->0.99 т.е. от 2.01 до 2.99), будут начислены в следующем вылете, когда эти сотые превратятся в круглое число. Поясню, если у тебя, с прошлого вылета осталось "неучтенных" 0.35, то, налетав на следующий день 1.65, тебе запишут "2".
Вроде так.
А то, что записывают позже - это нормально, пока база обработается, пока "трупы" соберут в конце битвы...
=HH=Pauk
20.10.2012, 15:04
спасибо за развернутый ответ.
тут еще один появился... почему рестарты карт происходят как то дико, все зависает и нужно отключаться от сервера а потом через минут 5 подключаться обратно, из за этого народ толпой бегает с репки4 на атаг до рестарта, а потом обратно на репку )))
Наверное потому, что рестарт карт производится не простым рестартом миссий, а полным рестартом сервера БоБ. Т.е. сервер останавливается, а потом запускается, соответственно он, на это время, полностью недоступен. Связано это, скорее всего, с желанием избавить работу сервера от накапливающихся ошибок и утечек памяти.
=HH=Pauk
20.10.2012, 15:46
ок, ясно.
=HH=Pauk
22.10.2012, 11:33
атаг отличный, очень приятно там летать... чувствуются просторы
воскресный вечер получился просто отличный.
один момент напрягает - сервер может выкинуть просто так... вчера атаковал хенкелей на 15k, первый заход был удачный, второй-развернулся, догнал группу и пилил отвалившегося хенка после чего сервер выкинул... чертовски обидно от такого.
один момент напрягает - сервер может выкинуть просто так... вчера атаковал хенкелей на 15k, первый заход был удачный, второй-развернулся, догнал группу и пилил отвалившегося хенка после чего сервер выкинул... чертовски обидно от такого.
Что значит выкинул? Он не может выкидывать.Про такие выкидывания впервые слышу.Вылеты были от лаунчера,но сейчас вроде всё исправили и не вылетает игра.
Что значит выкинул? Он не может выкидывать.Про такие выкидывания впервые слышу.Вылеты были от лаунчера,но сейчас вроде всё исправили и не вылетает игра.
Когда от 80 до 100 человек на сервере, бывает такое. Сервер(инет) или код не справляется хз.
=HH=Pauk
22.10.2012, 14:32
начиная с этого поста и ниже:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68949&p=1911773&viewfull=1#post1911773
--- Добавлено ---
еще заметил вчера, не отрабатываются звуком такие моменты как попадание по корпусу самолета... повреждения только по надписям можно определить.
причем ладно бы один раз ну два... но видимо когда стало народу совсем много на сервере, такое стало повторяться каждый раз при попаданиях.
Joker326
22.10.2012, 20:08
У меня бывают фризы по секунде по две
Наверно когда прыгает пинг
[/COLOR]еще заметил вчера, не отрабатываются звуком такие моменты как попадание по корпусу самолета... повреждения только по надписям можно определить.
причем ладно бы один раз ну два... но видимо когда стало народу совсем много на сервере, такое стало повторяться каждый раз при попаданиях.
Это если летаешь на красных?Это всегда так было. На синих вроде всё слыхать.
=S=Fogot
23.10.2012, 13:46
не всегда. летишь... а тут раз и все приборы разбиты, но попаданий не слышно.
--- Добавлено ---
мне, кстати. вот еще интересно. в чате пишут, что повесил ПК, а самолет противника не падает и даже кренделя выписывает.....
он в стат идет или надо еще и бота завалить?
мне, кстати. вот еще интересно. в чате пишут, что повесил ПК, а самолет противника не падает и даже кренделя выписывает.....
он в стат идет или надо еще и бота завалить?
Система такая: повесил ПК допустим спиту в вираже. Рука мертвеца моментально деревенеет, и рули остаются в том положении в каком ты его запэкашил. Поэтому если двиг не выбит он может мертвый нарезать еще полчаса, но бота там нет, только труп. Главная трабла в том, что пока он не рухнет, по нему отстреляются еще многие и в итоге от честного ПК ты получишь 0.01 кила =)
=S=Fogot
23.10.2012, 14:54
:D мне так и чувствовалось, что трупы разбирают на сувениры...
=M=PiloT
23.10.2012, 16:36
Паук,мне тоже АТАГ нравится ,а какой у тебя конфиг? В финальном патче все понравилось ,лаунчер у меня и раньше не вылетал правда ,но очень тормозит теперь,я этих проблем раньше не испытывал до финального ,сей час я меняю настройки графики в минус,но у меня картинка не ухудшается (все красиво очень ) и соответственно тормоза не уходят ,летаю на HD пикселях ,урезал в двое - картина ужас ,но и фпс и тормоза те же . Напомню,у меня ни когда в БЗБ ни чего не глючило и не выкидывало кроме проблем в видимостью - теперь их нет , но с финалом не могу побороть тормоза ,хотя фпс терпимый от 15 редко ,20 - до 50 ,80 редко . Причем 80-90 чел на АТАГе не причина ,то же самое и на Репе и в оффе.
Если все так летают ,то вопрос исчерпан ,если же нет и есть способ улучшать,то может кто создаст тему :
"Нюансы настройки графики Ил2:бзб для финального патча ,нет флуду." ??? включающую в себя в том числе железо,фалы конфиг ини , тексты раздела "core" ,степень влияния той или иной настройки графики на красоты,видимость,фпс,стабильность,загрузку памяти видео карты. Похожие темы трагически устарели и офлудели .
=HH=Pauk
23.10.2012, 17:12
Паук,мне тоже АТАГ нравится ,а какой у тебя конфиг?
конфиг постараюсь из дома бросить, но что это даст?
ведь пропадание звука и выбросы с сервер это редкость.
=M=PiloT
23.10.2012, 17:43
конфиг постараюсь из дома бросить, но что это даст?
ведь пропадание звука и выбросы с сервер это редкость.
Я просто хочу понять тормоза графы с финалом только у меня появились ? А звук попаданий у меня тоже пропадает.
=HH=Pauk
23.10.2012, 17:56
у меня он пропадать стал (звук попаданий) когда на атаге стало много народу и после 1.5 часов полетов... очень было похоже на то что кеш засрался конкретно, возможно его надо было что то типа почистить, ну ребутнуться или что то вроде того.
Паук,мне тоже АТАГ нравится ,а какой у тебя конфиг? В финальном патче все понравилось ,лаунчер у меня и раньше не вылетал правда ,но очень тормозит теперь,я этих проблем раньше не испытывал до финального ,сей час я меняю настройки графики в минус,но у меня картинка не ухудшается (все красиво очень ) и соответственно тормоза не уходят ,летаю на HD пикселях ,урезал в двое - картина ужас ,но и фпс и тормоза те же . Напомню,у меня ни когда в БЗБ ни чего не глючило и не выкидывало кроме проблем в видимостью - теперь их нет , но с финалом не могу побороть тормоза ,хотя фпс терпимый от 15 редко ,20 - до 50 ,80 редко . Причем 80-90 чел на АТАГе не причина ,то же самое и на Репе и в оффе.
Если все так летают ,то вопрос исчерпан ,если же нет и есть способ улучшать,то может кто создаст тему :
"Нюансы настройки графики Ил2:бзб для финального патча ,нет флуду." ??? включающую в себя в том числе железо,фалы конфиг ини , тексты раздела "core" ,степень влияния той или иной настройки графики на красоты,видимость,фпс,стабильность,загрузку памяти видео карты. Похожие темы трагически устарели и офлудели .
Где-то какой-то конфликт затесался. Потому что производительность что на финале что в бетах не изменилась. Постараюсь сделать такую тему сегодня вечером, на основе собственного опыта и наблюдений.
=M=PiloT
23.10.2012, 19:14
Хорошо было бы,спасибо
=M=PiloT
24.10.2012, 04:08
В общем все отлично ,ни микро фризов ни тормозов ,текстуры поставил средне ,остальное высоко ,разрешение максимальное,все дело было в текстурах . Но получилось только после обновления драйверов амд. Видимо правда ,что как кто то сказал ,что текстуры выше средних в 1гиг не умещаются...и да,сглаживание работает 100%,проверял очень тщательно .Пока вот так вот получилось .
В общем все отлично ,ни микро фризов ни тормозов ,текстуры поставил средне ,остальное высоко ,разрешение максимальное,все дело было в текстурах . Но получилось только после обновления драйверов амд. Видимо правда ,что как кто то сказал ,что текстуры выше средних в 1гиг не умещаются...и да,сглаживание работает 100%,проверял очень тщательно .Пока вот так вот получилось .
Хорошие новости и полезная информация.
=M=PiloT
24.10.2012, 14:47
Хорошие новости и полезная информация.
Уверен где то была уже такая инфа ,но темы к сожалению полезной нет...и это утонет
Было бы хорошо АТАГовцев попросить на пятницу в миссии с Фиатами облака подрезать, а то не у всех тут 100500 ядерные компы :), и там бывает очень фризит.
=UAi=Shkrab
24.10.2012, 15:59
Было бы хорошо АТАГовцев попросить на пятницу в миссии с Фиатами облака подрезать, а то не у всех тут 100500 ядерные компы :), и там бывает очень фризит.
Точно, скажи Maler .Тем более пятница вечер, итак пинг будет большой .Пусть нафиг вообще уберут -иначе мы все зависнем в них.
Этот неловкий момент когда, ты на АТАге, над Англией, влучишь а тебя перехватывает..мессер=)
Вообще пинг пока радует, и особых непрятностей пока не доставляет, будем надеятся Ромашка пройдет успешно))
=MG=Gruz
25.10.2012, 01:44
Довольно таки веселый;) вылет получился, захват синего филда http://ru.twitch.tv/gruztv2/c/1711701
Sandy1942
27.10.2012, 17:31
А есть на АТАГе возможность узнать какие цели уже уничтожены? Или только ТС?
andersbravers
27.10.2012, 17:44
Этот неловкий момент когда, ты на АТАге, над Англией, влучишь а тебя перехватывает..мессер=)
Прошу прощения, с первого раза прочиталось как "мусор" :D.
Bora=SB=
28.10.2012, 22:34
ээ..э вопросик... А в каком тс обычно на атаге заседает местный народ? на репе никого, на атаге никого....
Местный народ обычно заседает на Репке.
Sandy1942
28.10.2012, 23:29
На которой из 4?
Я ТС только подключил. Только что присоединился к Репке (уже забыл к какой :)) - послушать, там бомберы переговаривались, но как только взлетел шум мотора перекрыл голоса и я слышал только бу-бу-бу.
В настройках симулятора убери звук наполовину. Тогда слышны будут переговоры...
Bora=SB=
29.10.2012, 18:42
В настройках симулятора убери звук наполовину. Тогда слышны будут переговоры...
Ни фига, в настройках тс надо отстроить так чтоб звук тс на 10 дб был выше фона.
На которой из 4?
Да на всех, мож попал так?
Sandy1942
02.11.2012, 01:40
Ни фига, в настройках тс надо отстроить так чтоб звук тс на 10 дб был выше фона.
Я выставил звук в игре 50%, а в ТС громкость +3.0 ДБ - вроде нормально. Имхо +10 ДБ орать будет шо твой оркестр! :)
plohish35
02.11.2012, 10:26
Привет всем! Проблема, как только подключаюсь к Сервер ATAG, то все поначалу нормально, поле выбора филда и самолета лаунчер перестает работать. Что делать то? Причем когда подключаюсь к Репке все нормально.
Привет всем! Проблема, как только подключаюсь к Сервер ATAG, то все поначалу нормально, поле выбора филда и самолета лаунчер перестает работать. Что делать то? Причем когда подключаюсь к Репке все нормально.
Зависит от вашей конфигурации и операционки.
plohish35
02.11.2012, 12:54
Зависит от вашей конфигурации и операционки.
I-3 3600 gz ; 2Gb оперативы; GTS 550 Ti 2Gb video; Винда 7 -32 разрядная
У меня вопросик а где можна посмотреть команды на сервере АТАГ
ну ели нет их на сухом продублируйте плиз тут (на 1 странице лучше конечно было бы)
=HH=Pauk
04.11.2012, 17:44
Присодиняюсь к просьбе :)
Это? (http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?2300-Channel-Command-1-0-New-missions-New-Objectives-New-Menu)
Bora=SB=
04.11.2012, 22:28
Вот седня узнал команду <rr .Приехал Ганс и оторвал элерон.
160695
на атагавский форум я не смог нормально зарегиться гдето была ошибка
в ТС ребята подсказали команду для просмотра целей для бомберов (смотри окно чата)
<obj<blue
плюс <rr для перезаправки самолета (остановить двигатель выключить магнето открыть окно потом команду) [ подсказал вит-юнит ]
--- Добавлено ---
мики будь добр скопируй текст с атаговского форума
Sandy1942
06.11.2012, 23:32
в ТС ребята подсказали команду для просмотра целей для бомберов (смотри окно чата)
<obj<blue
плюс <rr для перезаправки самолета (остановить двигатель выключить магнето открыть окно потом команду) [ подсказал вит-юнит ][COLOR="Silver"]
Ну-ка, ну-ка поподробней пожалуйста! Эти команды надо в окне чата набрать?
I-3 3600 gz ; 2Gb оперативы; GTS 550 Ti 2Gb video; Винда 7 -32 разрядная
памяти еще +2, Win толькох64
Ну-ка, ну-ка поподробней пожалуйста! Эти команды надо в окне чата набрать?
Да.Отправить всем.Только не на всех картах работает.На карте,где Хури взлетают с Франции,точно работает.
Sandy1942
07.11.2012, 02:51
Да.Отправить всем.Только не на всех картах работает.На карте,где Хури взлетают с Франции,точно работает.
Это "Дюнкерк", ATAG II. Прошу прощения, только что посмотрел на ATAG'е..., а где собственно этот чат? В настройках игры или в меню сервера - я что-то не понял?
З.Ы. А команда <rr - это только дозаправка или ещё и перевооружение?
мики будь добр скопируй текст с атаговского форума
Что бы не занимало пол страницы.
160788
а где собственно этот чат? В настройках игры или в меню сервера
В настройках игры.
А команда <rr - это только дозаправка или ещё и перевооружение
И то и другое.
Sandy1942
07.11.2012, 10:39
...В настройках игры...
Если не ошибаюсь раздел "Общение" параметр "Ответить всем"?
...И то и другое.
Круть! Вот бы в оффлайн такое.
Не помню точно (игра не передо мной), но это чат через который общаются пилоты.
Дозаправка и перевооружение - самолёт дожен быть без повреждений, колпак открыт, магнето отключенны, должны быть хоть одна капля бензина и хоть одна пуля.
еще один шкурный вопрос
на карте Дюнкерк есть филд с Ju-88?
если есть то где.........?
если нет(я так и не нашел но мог пропустить) - напишите прозьбу атаговцам (я с англ не сильно дружу) что б поставили
а то карта супер и есть где навести шороху на жуже
СПАСИБО.
=vit_unit=
15.11.2012, 13:34
еще один шкурный вопрос
на карте Дюнкерк есть филд с Ju-88?
если есть то где.........?
если нет(я так и не нашел но мог пропустить) - напишите прозьбу атаговцам (я с англ не сильно дружу) что б поставили
а то карта супер и есть где навести шороху на жуже
СПАСИБО.
Уже пытались. Дюнкерк - это у них особая миссия, они не могут туда воткнуть что-либо. Разработчики миссии - сторонники, неатаговцы. А права в америке наверно все таки что-то значат)))
странно
может просто потеряли жужу
так как в шапке указано бомбить хенкелем и жужой
"Ju 87 / He 111 / Ju 88 Orders
- Destroy English shipping in the Channel. A convoy has been spotted North of Calais heading for Dunkirk (F12 – H12). It is a mixed fleet of military & civilian vessels that should not be taken lightly. The destroyer escorts are particularly deadly to low flying aircraft. Use Ju 87’s to deliver pin-point attacks on these ships or use He 111’s & Ju 88’s to area bomb from medium altitude. Low level attacks will result in heavy losses until the escorts are destroyed."
(копировал отсюда)
http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?2208-Dunkirk-Mission-by-notafinger-is-up!-(Feed-back-here-please!)
обидно ((((
вот что мастерят атаговцы и СО
http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?2430-Operation-Sunlight-pre-beta-testing
вот что мастерят атаговцы и СО
http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?2430-Operation-Sunlight-pre-beta-testing
просьба не выкладывать ссылки, где нужна регистрация
Как имеющий регистрацию не поддерживаю, я например не заметил новый проект)
Битва за Британию Операция Солнечный свет
я на стадии предварительной бета-тестирование нового типа миссий для включения в ATAG сервера (если они принимают ее). На данном этапе она размещается на моем собственном Наций @ войны сервер, но будет представлено ATAG сервер 2, когда я счастлива с его развитием. Миссия вводит несколько новых элементов игру в попытке сделать игру за «войну как". Я был бы признателен, если пилоты могли заглянуть и дать обратную связь в то время как он находится в развитии. Я particualrly ищет геймплей ошибок. балльной системе compehensive балльной системе точка, которая отслеживает практически каждый объект в сражение в наличии. Система имеет следующие особенности:
Игроки могут просматривать свои личные или армии точки подсчета с помощью пользовательского (TAB-4) меню.
Каждый элемент в бою присваивается значение пунктов. например. Самолеты имеют больше очков, чем Блок А.А., который стоит больше, чем одного транспортного средства и т.д.
Очки начисляются, когда объект уничтожен / убит.
Очки начисляются proprtionaly в размере ущерба, причиненного объекту игрока. например, если вы делаете 50% повреждений вы будете награждены 50% точек стоимости объекта.
Второстепенные целевых объектов (целей возможности) имеют точек.
Все объекты уничтожены вклад в общее количество очков набрал армии, независимо от того, кто или что уничтожили их.
Очки для объектов, поврежденных / разрушенных / убит, не игроки, такие как А. А. единиц, установленного для 'Разное' catagory и добавляются в общий счет армии.
Очки для объектов, поврежденных в дружественный огонь (дружественный убийств, А. А. хиты и т.д.) относятся к "разное" catagory и добавляются в общий счет противоположной армии.
СТАТИСТИКА
Подробная статистика игры Доступный через пользовательский (TAB-4) меню. Личная статистика -
Индивидуальный (личный) очков - очки за уничтожение целевых объектов и воздушных судов, а также другие возможные цели.
Количество воздуха убивает - количество сбитых самолетов противника с помощью проигрывателя. Half-убийств и целый убивает только применять.
Количество уничтоженных - количество наземных объектов разрушены игрока.
Количество aiperson убивает - всего Ai и человек убивает человека, в том числе и человека Ai летчиков, артиллеристов, штурманов, bombadiers и т.д.
Самолет потерь-Показывает количество самолетов уничтожено типа воздушного судна.
Количество кораблей убивает - количество судов игрок уничтожены.
Членов экипажей потерь - Эти характеристики приведены для всех членов экипажа воздушного (Ai и человека летчиков, артиллеристов, штурманов, bombadiers и т.д.) в армии игрока. Статистика армии противника не Доступный для просмотра.
МВД - Всего человека и Ai пилотов пропавшими без вести. Экипаж, что выручить за воду, первоначально в списке МВД. МВД цифры могут меняться с течением времени, как экипаж подтверждает, как погиб в бою или в качестве военнопленных.
КИУ - Общее количество экипажей человека и Ai убит в бою. Включает в себя пилот убийств, наводчик убийств, парашюты не открывать и т.д.
Военнопленных - всего человека и Ai пилотов рассматриваться как военнопленные. Экипаж принимаются в качестве военнопленных, если они выручить или аварийную посадку на территории противника. Если они приземляться в пределах 10 км от линии фронта у них есть маленький шанс избежать и не попали в плен.
Доставка потерь, показывает количество судов уничтожены и их приближенных общего тоннажа. Battle Points - очки для красного и синего армии в битве. Включает в себя очки, набранные людей и (пилоты, зенитных орудий и т.д.) ИИ. Количество игроков - Показывает количество игроков онлайн людей в каждой армии. UNITS слежения за воздушными судами отслеживания движения самолетов противника было pivital в битве Briatin операций. Самолет отслеживания было достигнуто за счет использования радаров, воздушных и наземных наблюдений. Следующие радаров были implimented для имитации различных самолетов слежения методов, используемых во время WW2. Этот радар моделирования является довольно сложным и жизнь-как. НЕМЕЦКИЙ FREYA RADAR Германии разработали Freya РЛС в 1937 году. Freya радар был очень точен в определении номера самолетов и высоты. Хотя более продвинутые, чем английский радар цепи, Freya sufferered от серьезных недостатков, в том числе и неполный охват бедных и несогласованные отчетности и реагирования на них. Freya радар имеет следующие особенности:
РЛС будет точно сообщать о количестве и высоте самолета противника. Это отражает более продвинутый характер Freya.
Freya будет отчитываться вражеских самолетов неравномерно отражает неполный охват и несогласованно немецкого использование радаров во время битвы за Briatin.
Freya максимальная дальность составляет около 60 км.
Эффективная дальность стрельбы варьируется от 50 км и 60 км. т.е. любой данный радар развертки может варьироваться в диапазоне, отражая изменения в связи с погодными и т.д.
Freya радар проекты вверх угловой пучка к горизонтальной плоскости. Эффективная минимальная высота, следовательно, изменяется в зависимости от расстояния от РЛС до цели.
Freya РЛС внешний вид радара, он не сообщает вражеских самолетов над Францией, даже если воздушные суда находятся в пределах его рабочего диапазона.
Объявление по радио сделан, когда вражеские самолеты были замечены, и самолет информацию, публикуемую в чате бар.
Значок самолета противника появится на вашей мини-карте экране давая количество самолетов увидели, их приблизительная высота и в игре время наблюдения.
Иконки останется на мини-карте в течение 3 минут после прицельного сделано и видны только игроки той же армии в качестве единицы Freya.
Freya единиц могут быть уничтожены straffing или бомбить.
Freya радар уничтожен блок перестает действовать.
Сеть Главная RADAR
Сеть Главная радара (CH) было кодовое название на кольце радаров раннего предупреждения вокруг английского побережья. Система не в состоянии обнаружить самолет на низкой высоте и был использован в сочетании с цепью Главная Бюджетные (КХЛ) радиолокационной системы. Хотя уступают в точности Freya радаров, радар английском сформирована одной частью хорошо скоординированной системы ПВО. CH радар имеет следующие особенности:
CH единицы расположены в основном вдоль побережья южной Англии. Их можно отличить по их в линейный массив из 3-4 больших башен.
CH РЛС будет сообщать о количестве и высоте самолета противника, но номера и высоты могут незначительно отличаться от истинной высоты / цифры. Это отражает некоторые неточности в системе отопления.
Объявление по радио сделан, когда вражеские самолеты были замечены, и самолет информацию, публикуемую в чате бар.
Значок самолета противника появится на вашей мини-карте экране давая количество самолетов увидели, их приблизительная высота и в игре время наблюдения.
Иконки останется на мини-карте в течение 3 минут после прицельного сделано и видны только игроки той же армии в качестве единицы CH.
CH радар внешний вид радара, он не сообщает вражеских самолетов над Англией, даже если воздушные суда находятся в пределах его рабочего диапазона.
CH имеет дальность около 190 км.
Эффективная дальность стрельбы варьируется между 130 км и 190 км. т.е. любой данный радар развертки может варьироваться в диапазоне, отражая изменения в связи с погодными и т.д.
CH радар проецирует луч угловой вверх примерно на 15 градусов выше горизонтали. Эффективная минимальная высота, следовательно, изменяется в зависимости от расстояния от РЛС до цели. например. в 5 км от РЛС эффективного минимальная высота составляет 1400 м, в 10 км от радара эффективной высоте минимум 2600 м, в 20 км от радара эффективной высоте минимум 5300 м, в 40 км от радара эффективная высота минимум 10700 м, в 70 км от РЛС эффективная высота минимум 18750 м, и так далее.
CH единиц могут быть уничтожены straffing или бомбить.
Разрушенным блоком CH радар перестает действовать.
Сеть Главная LOW RADAR
Сеть Главная Низкий (КХЛ) было кодовое название для кольца радаров раннего предупреждения вокруг английского побережья. Система обнаружила нижнюю летающих самолетов, чем системы отопления и была использована в сочетании с цепью Главная Бюджетные (CH) радиолокационной системы. КХЛ радар имеет следующие особенности:
CH единицы расположены в основном (но не всегда) вдоль побережья южной Англии. Их можно отличить по одной башней и рядом ЗДАНИЯ с меньшим радар единиц на вершине.
КХЛ РЛС будет сообщать о количестве и высоте самолета противника, но номера и высоты могут незначительно отличаться от истинных показаний. Это отражает некоторые неточности в КХЛ системы.
Иконки останется на мини-карте в течение 3 минут после прицельного сделано и видны только игроки той же армии в качестве единицы OC.
КХЛ радар внешний вид радара, он не сообщает вражеских самолетов над Англией, даже если воздушные суда находятся в пределах его рабочего диапазона.
КХЛ имеет диапазон около 46 км.
Эффективная дальность стрельбы варьируется от 36 км и 46 км. т.е. любой данный радар развертки может варьироваться в диапазоне, отражая изменения в связи с погодными и т.д.
КХЛ РЛС может обнаруживать самолеты столь же низко как 500 футов (150 метров).
КХЛ единиц могут быть уничтожены straffing или бомбить.
Уничтожены КХЛ блока радара перестает действовать.
OBSERVER CORP
наблюдателей Corp (OC) единиц имитации Royal наблюдателей Corp, гражданской обороны эксплуатирующей организации в Соединенном Королевстве между 29 октября 1925 и 31 декабря 1995 года. OC играет важную роль в отслеживании движения воздушных судов во время Битвы за Британию. OC имеет следующие особенности:
OC единиц, расположенных в южной Англии. Они могут быть найдены вдоль побережья и в районе городов. Они отображаются в виде круга из мешков с песком содержащие плате карты и heightfinder объекта.
OC единиц будет постоянно сканировать небо на 360 градусов дуги вокруг себя ищет самолетов противника в радиусе действия устройства.
OC блок диапазоне около 10 км, но варьируется в зависимости от времени суток и погоды.
OC блок точность (число количество самолетов увидели и их высоты) могут незначительно отличаться от истинного числа / высота.
Иконки останется на мини-карте в течение 3 минут после прицельного сделано и видны только игроки той же армии в качестве единицы OC.
Наблюдатель единиц наземных юнитов похожи на батарейки АА (но не стрелять по самолетам), то они могут быть уничтожены straffing или бомбить.
Уничтожены OC блок перестает действовать.
OBOE РАДИОНАВИГАЦИОННЫЕ (скоро)
технология радио транспондер был разработан во время WW2. OBOE была британская воздушная бомбардировка слепой системы наведения, которые использовали радиолуча вести самолет к цели. . Blenheim бомбардировщики оборудованы моделирования OBOE слепой система навигации радио бомбардировки OBOE имеет следующие особенности:
Пилоты могут обратиться с OBOE и на использование их Пито обогреватель переключатель.
OBOE рассчитывает навигации вектор от базового блока на юге Англии в указанные цели.
Навигационная информация отображается в HUD пилота дисплей.
HUD показывает Расстояние до левого или правого края прямой линии вектора от базового блока к цели. Пилот способен положение самолета так что остается в центре этого луча.
Дрейф слева или справа от пучка навигации и дисплей будет сказать вам, сколько коррекция необходима, чтобы вернуться на трек.
Когда пилот близко к цели, "обратный отсчет времени до падения бомбы" таймер также будет отображаться. Обратный отсчет учитывающий скорость самолета и высоты, чтобы calcuate именно в тот момент, когда отказаться от ваших бомб для достижения максимального эффекта.
С практикой, эта система является очень точным в положить ваши бомбы в маринаде баррель, даже на высоте.
ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
Вы можете найти много различных типов транспортных средств, движущихся по всему полю боя. Там могут быть мобильными гражданских и военных транспортных средств в городах, на дорогах, или на аэродромах или в других местах. Вы можете также столкнуться товаров или пассажирских поездов. Позаботьтесь рулении, посадке и т.д., как транспортные средства могут быть в области. Естественно, вражеской техники всегда целями возможность. ПОГОДА Погода выключен для предварительного бета-тестирования. В свое время погода будет больше облаков и ветра, чтобы имитировать некоторые из беднейших погода во время Битвы за Британию. воздушной разведки разведывательный воздушный является сбор информации о расположении вражеских юнитов, а также о статусе возможных целей на самолете. Это обычно достигается путем самолета над полета областях, представляющих интерес и отчетности наблюдения или фотографирования. Система разведки была построена, чтобы имитировать разведку и наблюдение деятельности WW2 единиц разведку. AI Самолеты - Некоторые самолеты Ai бомбардировщик обозначены как реконструкция самолета. Recon самолеты могут иметь или не иметь истребителей сопровождения. Когда самолет реконструкции достигает его цели, это радио на базу сообщить статус объектива. Для имитации этого действия, сообщение появится в HUD игрока дисплеем и появится значок на мини-карту с указанием цели местоположение, статус и время реконструкции событий. человека Самолеты - (тестирование на данный момент) Игроки могут реконструкция врага объекты, такие как целевые задачи, А.А. единиц, наблюдатель пехоты, транспортные средства, заводы и т.д. Просто летать над объектом и использовать опцию 'Recon объекта (TAB-4) пользовательского меню. Ближайший объект в диапазон будет выглядеть как значок на мини-карте в подобной манере А. И. Самолет разведчиков. Разведывательные функции:
Recon иконки видны только игрокам в той же армии, как самолеты, которые исполнялись разведки.
Recon значки показывают статус врага объекта во время реконструкции, и не обязательно его текущее состояние.
Recon иконки для подвижных объектов (например, транспортных средств) показывает свои позиции во время реконструкции и не обязательно их текущее положение
Recon иконки для фиксированной (стационарной) цели остаются на мини-карте, пока цель будет достигнута или уничтожении объекта.
Recon иконки для подвижных объектов будут удалены из мини-карту через 30 минут.
Новые события реконструкции будет обновлять мини-карте значком с текущим состоянием цели и позиции.
AI полеты
на данном этапе у меня есть Ai рейсов для обеих сторон нереста примерно каждые 10-20 минут. Это будет изменен во время разработки для соответствующей комплиментом человеческой игры. Количество самолетов Ai в любой полет рандомизированы. Не ожидал столкнуться с той же количество самолетов, что вы столкнулись вы в последний раз играли миссии. Бомбардировщик рейсов может или не может иметь до девяти (или более) сопровождали истребители. Пара, возможность использования ведомым или летать с другими как единая команда.
Butcher
Если летаете на сервере АТАГ то советую пройти регистрацию
иногда там можна найти интересную информацию
например фото цели и тд и тп
правда у самого получилось раза с 3 зарегистрироваться
Они просто аккаунт вручную активируют.
я так и понял пока не ввел ник такой же как и в игре не получилось (может это просто совпало а может смотрят)
http://www.youtube.com/watch?v=hK_xfDSF4F0&feature=plcp
"Тряска головы" отключена? 10.30 моск.
на атаговском форуме
Today, 14:42
Operation Sunlight has now been sent to ATAG_Bliss for testing on ATAG server 2. Hope you like it.
Операция Солнечный свет теперь был отправлен ATAG_Bliss для тестирования на ATAG сервера 2. Надеюсь, вам понравится. (гугл перевод)
Bora=SB=
20.11.2012, 23:40
:(АТАГ 23:32
При сопровождении 110х на Лондон на отходе сбил своего..
Прошу прошения.
В положении 3/4 принял за Хуря.. Оказался Мес с выпущенными закрылками.... Торопился.... Мес был с бомбардировочными обозначениями - синие АА
Никогда не ведел меса с выпущенными закрылками.
Самое обидное то, что спит там был. А меня 110 стал расстреливать. Итог 110 столкнулся лоб в лоб со спитом, а я сел на пузо....:(
СОПРОВОДИЛ... блин.
=UAi=Shkrab
21.11.2012, 16:58
Во буржуи миссию замутили .Без ста грамм не разберёшься. Баги, кораблики в воздухе .Вышки какие то нефтяные (правда убиваются), яхты ,радары (на карте видно), наблюдательные пункты .Cтатистику правда отображает сразу после атаки--уже хорошо:).
Вышки какие то нефтяные
Похоже на это http://urban3p.ru/object4165/
Во буржуи миссию замутили .Без ста грамм не разберёшься. Баги, кораблики в воздухе .Вышки какие то нефтяные (правда убиваются), яхты ,радары (на карте видно), наблюдательные пункты .Cтатистику правда отображает сразу после атаки--уже хорошо:).
Да,но с жуткими фризами,кучей ботов(даже истребители боты есть)
Статистика ваще никакущая. Засчитывает самолёты,только если он врезался в землю.Все эту фишку уже вкурили и тупо выходят и самоль исчезает.Трижды такое было у меня(столько БК потрачено:D)
Кароче,не доработана миссия!:popcorn:
Похоже на это http://urban3p.ru/object4165/
Жесть. :eek: Не знал что такие были. Шизово так выглядят, прям Кин-дза-дза вспомнилась.
=UAi=Shkrab
22.11.2012, 17:26
Жесть. :eek: Не знал что такие были. Шизово так выглядят, прям Кин-дза-дза вспомнилась.
ага я тоже остолбенел когда вышел в открытом море на них.Ещё отсреливаются хады. 5 бомб потратил чтобы хоть одну гравицапу завалить с топматча
классно вам а я пропустил такую пьянку
не хотело заходить на атаг )))
-=Eugenoff=-
24.11.2012, 22:47
Что за миссия? Что делать?
Инструктаж пустой!
Какие корабли? Где?
Разбомбили радар а цель пишет 100%.
В чём суть (прикол)?
=PUH=Vanya
25.11.2012, 03:26
Что за миссия?
Что за миссия?
Operation Sunlight pre-beta testing (http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?2430-Operation-Sunlight-pre-beta-testing)
Обрати внимание pre-beta .
-=Eugenoff=-
25.11.2012, 18:54
Миссия с радарами, когда на карте подсвечиваются самолёты на разных высотах.
Цель бомберам не ясна, редкие кораблики в Рамсгейте как то не айс. Попробовали разбомбить радар в Истерче - всё разрушено, а по карте 100% база жива.
Поясните кто знает. Брифинг в одну строчку.
-=Eugenoff=-
25.11.2012, 22:52
То есть, никто о ней тоже ничего не знал...
Спасибо за разъяснения.
Морально был не готов :sorry:, подошел к задаче со всей серьёзностью :eek:
трабл - при создании спита 2а уходит в черный экран и виснет
трабл - при создании спита 2а уходит в черный экран и виснет
Возможно памяти мало либо x32 система.
да, 32. Что делать кроме смены на 64? Пока не хочется (много нужных программ установлено)
да, 32. Что делать кроме смены на 64? Пока не хочется (много нужных программ установлено)
тут недавно где-то человек писал, про баг с двойным РУСом. Решил увеличением количества памяти выделяемой на приложение через командную строку, до 3 Гб. Поробуй - возможно поможет.
это уже делал. Помогло в FSX , к сожалению на 2 спит в БОБе не влияет (
А что, только со вторым спитом, с другими проблем нет?
Можно 2ю систему поставить только под игры.
А что, только со вторым спитом, с другими проблем нет?
других нет, все отлично
Тогда трудно сказать, 2ой не отличается от 1го. Может проверка файлов и максимум переустановка?
такая проблема только со спитом 2 и только в онлайне. В оффе все ок
=S=Fogot
25.12.2012, 15:37
не у кого нету скиншотов целей данных разведки по целям для линейщика?
то что я насобирал:
по G7.4 British Armory тут http://sg1.es/foro/viewtopic.php?f=61&t=3356
по I12 - Radar Station и J12.2 - Beaufighters at Ramsgate тут
http://www.youtube.com/watch?v=AUQ5hObh558"
плюс скирны в самом описании миссии на АТАГе The Battle of Dunkirk (http://theairtacticalassaultgroup.com/atag_dev/missions.php?mission=The%20Battle%20of%20Dunkirk)
-=Eugenoff=-
26.12.2012, 18:09
Эх! Как на 3.25 он до спита не дотянул чуть-чуть. Как знакомо :(
Валят заразы на отходе часто. нужно турель инвертировать.
не у кого нету скиншотов целей данных разведки по целям для линейщика?
Вот цели по миссии, какую должны были летать... Там два радара G7 и I12, они одинаковые, только I12 ориентирован запад -восток и палатки на западе. Ком_пункт G10.3, и танки в F9 и G9, одинаковые цели.
Название: Target Atag.zip
Размер: 4.60 Мб
Доступен до: 2013-01-25 18:22:05
Ссылка для скачивания файла: http://rusfolder.com/34300091
=S=Fogot
27.12.2012, 13:40
а как стрелка-радиста подсадить к себе?
я появляюсь на филде, а стрелок выбирает меня в списке пилотов, щелкает и подсаживается?
или мне надо как-то разрешить подсесть?
а как стрелка-радиста подсадить к себе?
я появляюсь на филде, а стрелок выбирает меня в списке пилотов, щелкает и подсаживается?
Видимо сначала он должен отспауниться на этом же филде в любом самолете, потом нажав ESC выйти в меню и кликнуть на месте стрелка вашего самолета в списке самолетов.
Новый сайт кстати http://theairtacticalassaultgroup.com/
выбирает меня в списке пилотов, щелкает и подсаживается?
Выбирает сторону (клик на флг) Филд выбирать не надо, надо найти твой самолет в списке. Напротив него будет указаны две позиции: пилот и стрелок. Позиция пилота будет занята тобой. Если позиция стрелка свободна - напротив будет пустое поле, чтобы сесть стрелком надо кликнуть двараза по этому полю. Если позиция стрелка недоступна - будет надпись WPF.Unavailable. Если на филде ты сел за стрелка, то надо потом нажать Alt+F2 а то ты будешь занимать место и пилота и стрелка.
=S=Fogot
27.12.2012, 15:06
Спасибо, будем пробовать.
я сам несколько раз пытался подсесть к кому нибудь стрелком, но не получалось. появлялась надпись WPF.Unavailable.
теперь понятно.
=UAi=Shkrab
27.12.2012, 15:22
Выбирает сторону (клик на флг) Филд выбирать не надо, надо найти твой самолет в списке. Напротив него будет указаны две позиции: пилот и стрелок. Позиция пилота будет занята тобой. Если позиция стрелка свободна - напротив будет пустое поле, чтобы сесть стрелком надо кликнуть двараза по этому полю. Если позиция стрелка недоступна - будет надпись WPF.Unavailable. Если на филде ты сел за стрелка, то надо потом нажать Alt+F2 а то ты будешь занимать место и пилота и стрелка.
risske -не путай человека. =S=Fogot делай так как написал atas.
Спасибо, будем пробовать.
я сам несколько раз пытался подсесть к кому нибудь стрелком, но не получалось. появлялась надпись WPF.Unavailable.
теперь понятно.
Это из-за того, что игрок находится дальше, чем 20 (40?) км. от желаемого самолета (в углу карты как правило). Поэтому нужно сначала появиться на том же поле.
не путай человека я так подсаживаюсь. как еще можно?
Shurik75
27.12.2012, 17:46
risske -не путай человека. =S=Fogot делай так как написал atas.
Так всё же, как правильно ?
Так всё же, как правильно ?
Как указал -atas- пост 423
Уничтожение F9.6 Штукой. Два вылета. Первый два сброса, второй один 500-ка. Как то так. Получается 3-4 Штуки могут закрыть за 1 сброс.
http://www.youtube.com/watch?v=qu2LFjKQud8
=PUH=Vanya
09.01.2013, 15:18
Парни, кто 7-го летал на G10 на мессах с бонбочкой (я ещё переговоры записывал в тиси) - сделал кино вылета! Шыкарную запись можно скачать тут (ссылы в аттаче), но она огромная... Но шыкарная. :-) Запись попроще (для ютубы) сейчас думаю как сделать, пока нифига не получается.. :-)
А вообще, так как кино смотреть ничуть не менее интересно чем самому летать :-), есть предложение - давайте сделаем такой вот "киношный" пробный вылет, в котором каждый включит запись - в игре, а я потом смонтирую из этих записей один интереснейший фильм :-) Можно также послать одну из записей этого вылета атаговцам - они снимут блокировку с внешников и можно будет и внешники подключить. Если согласны - предлагайте день и время вылета! :beer:
А меня с АТАГА выкидывает, когда я запись включаю:( Так, идея то замечательная.
Трек на запись надо включать только в брифинге. Если выйти на филд, а потом в бриф и опять на филд, то тоже выкинет. Только с выбором нового крафта, в брифе.
Вот бы не подумал... Будем знать. Спасибо!
Офигеть. Только что с АТАГА. Кто боится высотных зениток на высоте в 15к футов? Правильно - никто, а моему спиту только что ХВОСТ СНЕСЛО!
Офигеть. Только что с АТАГА. Кто боится высотных зениток на высоте в 15к футов? Правильно - никто, а моему спиту только что ХВОСТ СНЕСЛО!
Ну вот, теперь можешь летать спокойно под огнем 88! В следующий раз такое ОЧЕНь нескоро повторится))) теория вероятности, панымаишь!
=PUH=Vanya
14.01.2013, 08:08
Это кораблик тебя долбанул. Очень злобный. Пушки у него с лазерным прицелом.
Хм... Мне на 18к футов снесло, и ничего. Вон, помнится в Иле на 15км вторым выстрелом в кабину и пилот труп :) и то ничего :)
Хм... Мне на 18к футов снесло, и ничего. Вон, помнится в Иле на 15км вторым выстрелом в кабину и пилот труп :) и то ничего :)
Ну просто у меня первый раз такое случилось. Летим значит, прикрываем веллингтоны. Было нас в прикрышке штук пять спитов. Мессер носа не подточит :) Лечу выше велингтонов и остальных чуть позади. Бах - и мой самолёт начинает падать. Дергаю РУС - на руль высоты ноль реакции. Прыгаю - смотрю на сой Спит, а он без хвоста. Думал какой-то месс удачно приложился (я ещё удивился - фига се хвост отрезал) - оказалось по сообщению сервера - зенитка прямо в хвост попала. Удивительно что пилот жив остался ))
=PUH=Vanya
14.01.2013, 14:56
Летим значит, прикрываем веллингтоны. Было нас в прикрышке штук пять спитов.
Скоро два года как там летаю, не припомню чтобы в прикрышке великов было больше пары спитов :-) Может ты велики со спитами спутал? Их как раз пять штук. :-)
Скоро два года как там летаю, не припомню чтобы в прикрышке великов было больше пары спитов :-) Может ты велики со спитами спутал? Их как раз пять штук. :-)
Да нет. Сам удивился. Даже скриншот есть как 4 спита месса от велингтонов отогняют.
=FPS=MAVR
30.01.2013, 18:24
Россияне!
Хто-нибудь пробувал АТАГовской утилиткой БзБшные треки преобразовывать? Выгрузка получается?
Россияне!
Хто-нибудь пробувал АТАГовской утилиткой БзБшные треки преобразовывать? Выгрузка получается?
Да, всё работает.
=FPS=MAVR
30.01.2013, 18:47
Да, всё работает.
отставить
все нормально, у меня тоже робит :)
...
торрент... мать его
Sandy1942
30.01.2013, 20:43
Что за утилитка? Та, которая делает доступными внешние виды?
=FPS=MAVR
30.01.2013, 20:47
Что за утилитка? Та, которая делает доступными внешние виды?
она, ага
Sandy1942
30.01.2013, 21:01
А линк дадите? Тожо хачу!
-=Eugenoff=-
30.01.2013, 21:35
Боюсь повторится, я не всю тему отслеживаю сначала, но есть вопрос, или, даже, предложение:
Почему нет, или не сделать бы цели на карте динамическими (кроме кораблей которые уже плывут) - колонны техники, просто скопления в каждой миссии появляющиеся рандомно (ну или почти случайно) в разных местах. Ведь закодировать квадрат в описание миссии несложно. Так бы добавился интерес истребителям по разведке, а бомберам по поиску.
ИМХО, онлайн скучнеет. Те кто летает давно знают цели вплоть до "палатки" в которую бомбу кинуть чтобы триггер цель закрыл.
Варианты:
1. Колонны техники идущие к порту по нескольким дорогам (пусть пока стоящие).
2. Скопление новых самолётов на одном из филдов.
3. Порт с кораблями которые через некоторое время расходятся несколькими конвоями.
Я помню про описание того что динамические цели в миссии ведут к багам, которое было ранее. Пусть это не побеждено, но тогда можно ведь добавлять статические цели случайно (в разных квадратах, городах и т.п.), а то многими поиск целей и заход с уничтожением отработаны до автоматизма (да простит меня =22=) :-)
Если есть те кто согласен с тезисами и владеют английским - донесите до атаговцев (со всем уважением).
А линк дадите? Тожо хачу!
Здесь Bliss выдает допуск. Отпиши ему по подобию предъидущих постов.
http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?1782-External-View-Utility-for-Recorded-Tracks
Bora=SB=
30.01.2013, 22:55
а просто утилитку нельзя получить?
=FPS=MAVR
31.01.2013, 08:21
а просто утилитку нельзя получить?
К сожалению нет. Сама прога-конвертор у них на сервере, тебе дАдут доступ к ней и ты будешь кидать им треки для конвертации и забирать результат в виде нового трека. Обязательное условие скины должны быть родными. Хотя они вроде работают и в этом направлении, всмысле переваривать пользовательские скины.
Вчера попробовал, конвертнул один вылет 40-ка минутный. Переварили :) Правда при просмотре не было облаков в треке (по этому мои эволюции на марше без них кажутся смешными). Проматывал трек до момента бомбежки на максимальной скорости, в результате получил отклонение от курса топмачта метров в 100. Угарно наблюдать как бонба ускакивает мимо цели метров на 500, а потом бабах, и от корабля шлюпки в разные стороны летят :) Но это, кмк, баг БоБика а не конвертора. Треки глючат при перемотке и перезаписи многократной :(
--- Добавлено ---
Боюсь повториться, я не всю тему отслеживаю сначала, но есть вопрос, или, даже, предложение:
хотел было предложить тебе в соседнюю ветку заглянуть ;) но вижу, ты и сам с усам :)
и я с тобой согласен
Sandy1942
31.01.2013, 17:26
Здесь Bliss выдает допуск. Отпиши ему по подобию предъидущих постов.
http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?1782-External-View-Utility-for-Recorded-Tracks
Трек вылета "Злой Ёжик 2", который ты выкладывал вот здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77765&p=1948989&viewfull=1#post1948989), обработан этой программкой?
Трек вылета "Злой Ёжик 2", который ты выкладывал вот здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77765&p=1948989&viewfull=1#post1948989), обработан этой программкой?
Нет, трек со Злого Ёжика выкладывал Илья naryv, а он его тогда делал на девелоперской версии.
-=Eugenoff=-
31.01.2013, 20:57
Боюсь повторится, я не всю тему отслеживаю сначала, но есть вопрос, или, даже, предложение:
Почему нет, или не сделать бы цели на карте динамическими (кроме кораблей которые уже плывут) - колонны техники, просто скопления в каждой миссии появляющиеся рандомно (ну или почти случайно) в разных местах. Ведь закодировать квадрат в описание миссии несложно. Так бы добавился интерес истребителям по разведке, а бомберам по поиску.
ИМХО, онлайн скучнеет. Те кто летает давно знают цели вплоть до "палатки" в которую бомбу кинуть чтобы триггер цель закрыл.
Варианты:
1. Колонны техники идущие к порту по нескольким дорогам (пусть пока стоящие).
2. Скопление новых самолётов на одном из филдов.
3. Порт с кораблями которые через некоторое время расходятся несколькими конвоями.
Я помню про описание того что динамические цели в миссии ведут к багам, которое было ранее. Пусть это не побеждено, но тогда можно ведь добавлять статические цели случайно (в разных квадратах, городах и т.п.), а то многими поиск целей и заход с уничтожением отработаны до автоматизма (да простит меня =22=) :-)
Если есть те кто согласен с тезисами и владеют английским - донесите до атаговцев (со всем уважением).
Господа, я повторюсь., похабно то как звучит), но всё же...
Я понимаю что негде больше, и как есть тоже очень неплохо, и я так же как все летаю, но всё же, ... это ведь ветка в адрес АТАГА, давайте сменим тип карт и целей. Может поможет кто чем...
Становится ОДНООБРАЗНО.
--- Добавлено ---
Надеюсь поняли меня. Не красноречив.
Господа, я повторюсь., похабно то как звучит), но всё же...
Я понимаю что негде больше, и как есть тоже очень неплохо, и я так же как все летаю, но всё же, ... это ведь ветка в адрес АТАГА, давайте сменим тип карт и целей. Может поможет кто чем...
Становится ОДНООБРАЗНО.
--- Добавлено ---
Надеюсь поняли меня. Не красноречив.
Аккурат то самое, про что я говорил, шаблон и как следствие - конвейер... И скукота...
Sandy1942
31.01.2013, 21:54
Нет, трек со Злого Ёжика выкладывал Илья naryv, а он его тогда делал на девелоперской версии.
Нынешняя версия лучше в плане глючья? Потому как то, что я увидел там, и задаром не надо - освещение искажено, самолёты со всех ракурсов затенены, а под конец вообще такое началось... моя "Штука" вперёд хвостом пошла в стратосферу, "Мессы" парили где-то возле станции "Мир"... короче, досматривать я не стал.
Sandy1942
31.01.2013, 22:18
.
Хотелось бы несколько подробнее. :D
Хотелось бы несколько подробнее. :D
Да тот трек, был обработан у них....На нем все ушли в космос, не потому, что что то более глючней или менее...Меня просто выкинуло из игры, в момент записи, когда это происходит, то все улетают куда попало, так же как и при рестарте миссии. По поводу глюков...
Баг с положением кораблей при записи трека, был с релиза, с самого начала...По крайней мере, я его наблюдал, и продолжаю наблюдать до сих пор...Еще облака, может еще что нить...Для анализа вылета, так же для записи каких нибудь моментов вполне пригодно...Имха
=PUH=Vanya
31.01.2013, 23:23
Мы сегодня атаковали филд в Рамсгейте. =22= на 110 со стрелком и я на Е4Б в прикрышке. Стрелок всю дорогу по мне постреливал.. :-) И иногда просто палил что есть мочи.. Я то влево, то вправо, то поднырну, то круто бочку сверху... Правда у него иногда заклинивало, так что мне удалось каким-то чудом спастись, хотя пару раз хорошо попало.. В общем развлекался парень. Ну скукота же.. :-) (мне в этот момент в голову почему-то приходила физиономия немецкого стрелка-зенитчика из "Большой прогулки" :-)) В общем подлетели к цели, пикируем. Я справа параллельно иду осматриваю поляну и одновременно стараюсь не потерять пикирующего 110-го.. Он уже на подлёте к цели и вот вот сбросит бомбы.. И вдруг вижу - прямо у палаток, которые собрался бомбить 110-й, ползает какой-то самолёт... Живой :-) Напряжённо вглядываюсь и офигеваю - это штука!.. :-) Я ещё успел подумать - чего это прямо у земли над палатками жуткое кол-во разрывов от зениток, неужто с ума посходили и мочат свой собсный аэродром.. :-) А оказывается там штука ползает :-)) Видимо она села и решила добить палатки из пулемёта стрелка.. :-) Ну в общем от скукатищи решила спастись :-) Я ору благим матом =22= му - "там штука ползает не бросай бонбы!!!!" Ну естесна про себя кричу, так что кроме моего внутреннего слуха никто ничего не слышит, писать некогда, всё происходит в реалтайме за секунды.. В общем бомбы пошли.. Я потом пролетел над штукой посмотреть что там от неё осталось - практически ничего от бедолаги не осталось :-) Видимо две по 500 под брюхом 110-й принёс. Вот такие интереснейшие моменты случаются на АТАГе, а вы говорите скукотища.. :-) Главное захотеть найти себе занятие.. :-)
Sandy1942
01.02.2013, 00:06
Вроде был разговор, что АТАГовцы готовят две новые миссии.
-=Eugenoff=-
04.02.2013, 20:35
Мы сегодня атаковали филд в Рамсгейте. =22= на 110 ... Вот такие интереснейшие моменты случаются на АТАГе, а вы говорите скукотища.. :-) Главное захотеть найти себе занятие.. :-)
Согласен, бывают и занятные вылеты по стандартным сценариям.
То в прицел 110-го спит влезет или хурь в лоб попугать изволит. Но то редко.
Так никто и не говорил что "работа" пилота весёлая.
Я не про скукоту, мне группой и с прикрытием интересно и на одну и ту же цель ходить, каждый вылет будет не похож на другой из-за действия противника и пр.
Я про однообразие целей и миссий.
Но, раз есть новости про обновление, то уже хорошо.
Может есть подробности, а то я АТАГовский форум не читаю.
=S=Fogot
10.02.2013, 00:31
все никак не пойму как работает статистика на сервере.
чтобы наземка и кораблики или сбитые самолеты противника шли в стат надо обязательно сесть на свой филд (чтобы появилась надпись: "...... вернулся домой"). или как? и групповая победа в стат не идет, вроде как?
=UAi=Shkrab
10.02.2013, 00:40
все никак не пойму как работает статистика на сервере.
чтобы наземка и кораблики или сбитые самолеты противника шли в стат надо обязательно сесть на свой филд (чтобы появилась надпись: "...... вернулся домой"). или как? и групповая победа в стат не идет, вроде как?
надо сесть на подсвеченный (на карте )белым свой филд.Тогда будет надпись --вернулся домой ..по другому ...просто ..сел и не разбился даже сев на Лимпл
77PLANer
10.02.2013, 01:15
Ребят, а что на сервере ВВ отключили?
=PUH=Vanya
10.02.2013, 01:30
Ребят, а что на сервере ВВ отключили?
Их там и не было никогда. Это сервер для суперпрофессианалов. :yez:
ShizamaniyaK
10.02.2013, 04:17
Это сервер для суперпрофессианалов. :yez:
=PUH=Vanya,ты супер профессионал? :lol:
Это сервер,для полётов любых уровней пилотов и летая без ВВ,это не делает тебя супер профессионалом.:popcorn:
=PUH=Vanya
10.02.2013, 04:24
это не делает тебя супер профессионалом.:popcorn:
делает :popcorn:
=S=Fogot
10.02.2013, 21:02
Дринкирс, прости, но вчера в Рамсгейте ты словил мои бомбачки.
имхо, надо как-то разделятся в ТС. а то галдеж и непонятно кто где зачем и куда летит! притом при всем понятно, что ребята с "СУХОГО" - (большинство летает за синих). но не понятно кто, где и на чем.
Шкраб пытался расставить точки над "ё". но всех сбили.
надо что-то предпринимать.
--- Добавлено ---
:popcorn: ShizamaniyaK, позвольте, позвольте! я может быть не знаю, но что вы сделали для "хип-хопа"?
=PUH=Vanya
10.02.2013, 23:13
Дринкирс, прости, но вчера в Рамсгейте ты словил мои бомбачки.
:D Да ладно, своё не тянет :-) В меня вот недавно месс впилился - снизу влетел на полной при уходе от трасс стрелков веллингтонов. Мгновенная смерть .. Обоих :-) Ни он меня видимо не видел ни я его.. А я уже почти нажал на гашетки.. Вот это обидно..:-)
имхо, надо как-то разделятся в ТС. а то галдеж и непонятно кто где зачем и куда летит!
Поддерживаю! У меня уже давно "красные" кнопки-свистелки для связи с командирами групп назначены. :dance:
ShizamaniyaK
11.02.2013, 10:31
[/COLOR]:popcorn: ShizamaniyaK, позвольте, позвольте! я может быть не знаю, но что вы сделали для "хип-хопа"?
Очень много! Ты лично многое узнал,от меня лично. (ник левый:secret:)
А Ваню на место хотел поставить,чтобы не зазнавался:D Далеко ему ещё,до супер профессионала.:popcorn:
=PUH=Vanya
11.02.2013, 16:49
Далеко ему ещё,до супер профессионала.:popcorn:
Не далеко. :rolleyes: И эта.. На место меня может поставить только Белка. :D Шестью трассами из крыльевых.. Да и то, если в паре с Аполо и на 5000.. :D
=FPS=MAVR
12.02.2013, 09:17
Шестью трассами из крыльевых..
Профессионал :jokingly:
:P
;)
Хорош флудить :paladin: Есть курилка :rtfm:
=Starik=
18.02.2013, 11:02
=vit_unit=, я вспомнил бой на 5000, там у меня двигатель умер (климбился отчаянно), на последнем издыхании я смог довернуть на уходящий от меня мессер и глядя через масло на лобовом поливал, не жалея БК :D , пока двигатель не остановился. Можно было и без двигателя сесть, но зная, что расплата прилетит очень скоро и разберет на заклёпки - решил, что до земли лучше добираться на тряпочке. Значит одна пулька нашла цель, не весь БК улетел напрасно. :yez:
И вообще, нечего рукой в белой перчатке в окошко махать и крылышками покачивать. :)
=Starik=
21.02.2013, 01:22
Как же так, ребята! Сегодня летаем на ATAG-е, открываем статистику, а там JG за красных летает на Е-4В!!!, это лебединая песня сервера? Почему же так?
DRACO скрин сделал, грусно как-то сразу стало, скоро негде будет летать.
Как же так, ребята! Сегодня летаем на ATAG-е, открываем статистику, а там JG за красных летает на Е-4В!!!, это лебединая песня сервера? Почему же так?
DRACO скрин сделал, грусно как-то сразу стало, скоро негде будет летать.
Давайте скрин и скажите когда это было.
77PLANer
21.02.2013, 19:03
Заметил что иногда на сервере при появлении на филде,не могу пересесть в кабину штурмана или на место стрелка. Скажите, это глюк такой сервера?
=PUH=Vanya
22.02.2013, 19:42
Прикрывал 110 на АТАГе сегодня днём (который = ромбик = :D ), вот немного можно отвлечься от дел :rolleyes: Кстати прикрышка "коробочного" типа :-) (не "ножничного"). Оказалась на этот раз очень даже эффективной!
http://www.youtube.com/watch?v=13TYqnYRvAg&feature=youtu.be
Sandy1942
22.02.2013, 21:26
Вот бы меня на "Штуке" вчера кто-нибудь так же прикрыл, когда я на корабли ходил. А то пройдёт "Мессер" вблизи, покрасуется и по своим делам. В итоге 4 вылета - 4 смерти. "Спитфайры" роем над остатками конвоя носились. Бомбить не мешали, но уйти не давали.
З.Ы. Вань, а кто "Спиту" радиатор пробил? Или он сам движок загубил, когда за тобой на вертикаль полез?
=PUH=Vanya
22.02.2013, 21:52
З.Ы. Вань, а кто "Спиту" радиатор пробил? Или он сам движок загубил, когда за тобой на вертикаль полез?
вот я тоже очень удивился когда после горки увидел что он дымит :-) И предположения строить было некогда :-) Может спалил двиг пока за мной карабкался, высота-то 4000 была. Но точно не я, я не стрелял до этого.
=Starik=
23.02.2013, 06:18
вот я тоже очень удивился когда после горки увидел что он дымит :-) И предположения строить было некогда :-) Может спалил двиг пока за мной карабкался, высота-то 4000 была. Но точно не я, я не стрелял до этого.
Видимо, это была 110 модификация.:D "Палево" снаружи не видно.
=PUH=Vanya
24.02.2013, 07:09
23-му посвящается! :beer:
http://youtu.be/CQBpWHhIpiI
Sandy1942
26.02.2013, 20:01
А хорошо! "Врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"... :)
уже не первый раз, заходишь на цель и тебя выкидывает с сервера...
Я в гневе.
Там часто такое бывает, или это проблема моего соединения?
=PUH=Vanya
27.02.2013, 22:30
Там часто такое бывает, или это проблема моего соединения?
это тебя новый виндовский апдэйт выкидывает а не сервер. :-)
это тебя новый виндовский апдэйт выкидывает а не сервер. :-)
А,кто нибудь знает,как с этим бортся? С 20.30 взлет,один круг, и в ауте(
Sandy1942
27.02.2013, 23:10
Вот чёрт! Наверное и у меня то же самое было. Один раз слетал на АТАГе нормально, потом взлетел вторично, 5 минут и ага - Timeout. Я ещё подумал, что для окончания миссии рановато, да и сообщений сервера не было. И только что на Равенхосте та же ерунда после 5-7 минут полёта.
У меня тоже Timeout был и именно после того как я зделал выстрел, в то время мой напарник продолжал бой. Я сообщил что меня выкинуло, а у него продолжался бой. Зашел на сервер только после перезагрузки БоБа. Инет не слабенький 50мб
Попробуйте это
No uninstall need, just atualize CloD DirectX drivers, from:
...\Steam\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover\redist\DirectX
Run DXSETUP.exe.
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=38833
Sandy1942
28.02.2013, 23:26
Спасибо Мики. Полтора часа непрерывного АТАГа без проблем. Так что, действительно виндусовый апдейт виноват или Ваня прикололся?
=PUH=Vanya
28.02.2013, 23:56
Так что, действительно виндусовый апдейт виноват или Ваня прикололся?
Ваня не прикололся (http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?3528-Windows-7-Update-KB2670838-bugzzz) :bye: Ваня одним из первых напоролся.. http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/mamba.gif На этот "апдэйт" блин..
Sandy1942
01.03.2013, 00:14
Ага, теперь вижу, что не шутка. :rtfm:
=Starik=
01.03.2013, 09:01
Что-то меня ждет..., залил образ, игру поставил, а в онлайн зайти сил не хватило.
=PUH=Vanya
12.03.2013, 17:59
Интересный случай произошёл вчера на атаге. (Там каждый раз какой-нить интересный случай :-)) Наши бомбари (Иваныч и иже с ним) грохнули все южные цели красных и свалили на обед.. Оставили нас с вечереющим солнцем на полёты в полуслепоте короче.. Не порядок. Придётся поработать думаю я, и таки закончить их брагородное дело по закрытию карты.. Беру месс с бомбой 250, пока прогреваюсь смотрю рядом прогревается месс с такой же бомбой, глянул в чат - свой! Митричем зовут. :-) Ну я ему пишу - Митрич, пойдём закроем радар в F11? Он говорит пошли! Ну мы пошли. А я же не знаю кто такой Митрич и как он в смысле бомбометания и полётов в паре, ну я ему в чат пишу что и как, он всё точно выполняет, летит далеко не отрывается, дистанцию блюдёт и т.д. По дороге я ему рассказал что на севере над филдами нас караулит очень злой и очень упорный хурик - LangMaster что из польских 3хх сквадов (обычно он на юге коры ревностно прикрывает, а в этот раз решил переместиться на север, видимо следит за своими целями), поэтому мы при подходе к цели сразу снижаться не будем, сперва обойдём филды слева проконтроллируем ситуацию, иначе этот мастер свалится на нас при выходе из пике после бомбардировки и тада хана.. Его уже не скинуть с 6-ти никак.. Обходим цели - вроде чисто, ну мы пикируем на радар, я первым пошёл, Митрич за мной.. Приближаюсь к палаткам - смотрю палатки наполовину выбиты уже.. Думаю ну я не буду свою бонбу бросать, брошу её лучше на стоящего на прогреве спита на филде дышком, всё-равно Митрич ща закроет карту своей бонбой 250, или подстрахую его если промажет. Ну я не сбросив бомбу резко выхожу из пике и смотрю назад - Митрич падает сразу за мной.. Думаю как хорошо что я бомбу не сбросил, железно парень на мою бомбу бы сейчас налетел :-) Он сбрасывает бомбу и точно! Цель закрыта и карта закрыта! Я говорю - молодец Митрич! И в это время в чате сообщение - LangMaster тока что сбил нашего 110-го.. Думаю наверно этот 110-й перед нами как раз бомбанул эти палатки у радара, а LangMaster его прикончил до нас, ибо он там крутился и караулил (я просто в третий раз уже туда летел, первые два у нас была ожесточённейшая схватка с этим LangMasterом в которых оба раза я его прикончил, но он меня поцапал тоже не хило.. ) Думаю - надо бы проверить - не сел ли он на филд в Мэнстоне после этой свой атаки на наш 110-й.. Подлетаю к филду смотрю - сидит прогревается спит, а рядом хурь скапотированый и дымящийся.. Ага, думаю, попался зараза! :-) Ща я тебя бонбочкой.... И пикирую на него со страшной смертельной ухмылкой.. :-) Сбрасываю точно на него и взмываю вверх. Смотрю назад со злорадным торжеством и офигеваю.. Митрич пикирует на него же и палит из всех пушек и пулемётов.. :D В результате подлетает прямо под разрыв моей бомбы.. Она его естесственно разрывает на куски. Блин. А этот хад на хуре после того как его стал поливать Митрич, свалил с поля.. В результате моя бомба грохнула в пустоту, но успела зацепить моего ведомого.. Я конечно был в тихом шоке.. О чём незатейливо Митричу и сообщил. Он сказал только - "да уж.." И на след. карте не появился. :-) Вот такая хрень иногда случается на атаге.. Вывод: если летите в паре или в группе - летите в тиси! :dance:
=PUH=Vanya
12.03.2013, 18:19
Кстати я LangMasterу после этого отомстил на след. карте. Пошёл топить коры с 4-мя по 50, спикировал с 1500м на 550 км/ч, прошёлся по трём корам, пришлось немного подрулить походу, чтобы выдержать угол атаки в 90°, поэтому скорость слил до 400 и меньше, ну и перед крайним заходом сделал крутой разворот вЕрхом, ибо 4-й кораблик стоял на обратном курсе. В этот же момент услышал быстро приближающегося хуря.. Думаю сто проц LangMaster подлый.. Он там "прописался" у этих кораблей своих, как цербер их охраняет денно нощно и неустанно. :-) А у меня последняя бомба и её надо сбросить на кор в любом случае :-) Так как я на горке, я даю резко вниз, очень быстро набираю скорость (с рулёжкой шага и форсажем это не сложно) и быстро приближаюсь к кораблику. Хурь не отстаёт, наоборот догоняет.. Борт кора всё ближе, вот -вот выйду на расстояние сброса, уши прижал ибо понимаю что хурь вот-вот выйдет на точку прицеливания в мой практически неподвижный худой.. Так и есть - палит! Попала пара пулек - повезло ничего не отвалилось... Сбрасываю бомбу и резко иду вверх.. Думаю всё-равно хана, хурю ничего не стоит раза в полтора резче пойти наверх, ща он меня пришьёт как баварскую сардельку.. Думаю - единственный вариант его снять - рискнуть опять нырнуть на кор (он проплывает строго под нами) и затащить его под свою бомбу, естесна рискуя собственной шкуркой тоже.. Ну я из всех сил выворачиваюсь из под его жутких трасс и падаю практически камнем прямо на кор.. Он за мной. Думаю - он! LangMaster! :-) Любой другой хурь гораздо более тормозной и не такой прилипчивый.. :-) И уже пролетая над палубой - метров 30 всего отлететь успел - шарахнула моя бомба.. Машина моя дрогнула в судорожных конвульсиях а у меня всё сразу покраснело в глазах.. Смотрю назад и вижу как хурь пылает объятый огромным пламенем и без крыла беспомощно падает в белый след от винтов убившего его кора.. Это был восторг конечно. :dance::D Я хоть и покоцаный но на ходу, до дома дотяну, а вот ему сильно не повезло.. :-) Через 20 сек я ему написал персональное сообщение в виде большого смайла с высунутым языком. :-) Он никак не прореагировал. Но злобу затаил.. Потом они меня аж вчетвером караулили над G10 ну и я одного хуря в землю вогнал, но и меня в землю вогнали как гвоздь.. В общем интересно летать на атаге. :)
Doctorzoid
13.03.2013, 11:49
А почему на Атаге всегда такой дисбаланс? Как я понял,все русскоязычные играют за синих?
Я как ни зайду туда,практически всегда двукратное превосходство Синих.Я хоть и поклонник Люфтваффы,но совесть не позволяет присоединяться к большинству.В итоге,на своем спитфаере,практически всегда падаю вниз,изрешеченный и убитый :) Ибо одному против пары,а то и тройки сражаться нереально.Да и опыта у меня не так много.
Так вот вопрос,есть ли у красных русскоговорящие звенья,и есть ли у красных звенья вообще :)??? Так как из личных наблюдений,складывается мнение,что нету,полный хаос творится в стане красных.А вот Синячки очень радуют своей слетанностью.
JG601_Walther
13.03.2013, 12:06
А почему на Атаге всегда такой дисбаланс? Как я понял,все русскоязычные играют за синих?
Я как ни зайду туда,практически всегда двукратное превосходство Синих.Я хоть и поклонник Люфтваффы,но совесть не позволяет присоединяться к большинству.В итоге,на своем спитфаере,практически всегда падаю вниз,изрешеченный и убитый :) Ибо одному против пары,а то и тройки сражаться нереально.Да и опыта у меня не так много.
Так вот вопрос,есть ли у красных русскоговорящие звенья,и есть ли у красных звенья вообще :)??? Так как из личных наблюдений,складывается мнение,что нету,полный хаос творится в стане красных.А вот Синячки очень радуют своей слетанностью. А ты заходи в тс в красный канал ,там тоже народ русскоговорящий есть и вперед . Адрес тс в описании сервера.
=PUH=Vanya
13.03.2013, 14:24
Doctorzoid, всегда по-разному, вчера например, красных было ровно в 2 раза больше в одно время. Синих как правило больше да, но как минимум треть из них летает либо на бомберах и (или) на мессах с бомбами, в то же время как у красных бомберов всего один-два. Так что в целом на атаге практически всегда силы более-менее сбалансированы. Вот в данный момент, напр., там 4 красных 3 синих (http://theairtacticalassaultgroup.com/atag_dev/index.php#stats) и один из синих (=m=shammy) облётывает BR-20. :D
Печально, что красные играют "от обороны" даже при численном преимуществе.Чтобы найти противника, синим приходиться лететь на побережье Англии. Отдельные красные вулчеры долетают до Франции, но очень редко. Красные, вы поактивнее что ли будьте, хватит толпами над Хокинджем кружить, потому вас и вулчат постоянно, что больше нигде вас найти не возможно.
Не знааю.
Я спокойно взлетаю, набираю высоту, и на четырёх - пяти тысяч иду на туманный Альбион,
и всё благодаря тому, что Красные играют "от обороны".
Разный стиль игры, мне скучно набирать 5к и лететь 10 минут до контакта с врагом, но бумзумерам, да раздолье. Меня сбивают часто, поэтому часто приходится "пилить" до Англии. Скучновато, но бумзумить еще скучнее.