PDA

Просмотр полной версии : Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Патч 1.00.14072 (15 апреля 2011)

Страницы : 1 2 [3] 4

Cloud
19.04.2011, 03:50
Cтолкнулся с "непредвиденным"!!!! Поставил бета-патч, ставил на последнюю версию! Вот уже три дня кривляюсь, не стартует вообще!!!((( Сносил игру через steam, обновился до последней версии, но ...!!!
При запуске:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: launcher.exe
Сигнатура проблемы 02: 1.0.0.0
Сигнатура проблемы 03: 4d6e3d08
Сигнатура проблемы 04: maddox
Сигнатура проблемы 05: 1.0.0.0
Сигнатура проблемы 06: 4dac23ba
Сигнатура проблемы 07: 48a
Сигнатура проблемы 08: 1a9
Сигнатура проблемы 09: System.IO.FileNotFoundException
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Просмотрел все ветки по теме, оборался ужо!!!(((
Винду сносить накладно, много чего установлено!!!

luthier, FarCop, Хеееелп!!!)

ASUS rampage2 extreme, i7 920, 6Gb, GTX 260, Win7 64 максимальная, обновленная.

kefirchik
19.04.2011, 03:59
За патч спасибо, все выставил на макс настройки. Достаточно быстро, без лагов. На счет пром зоны во Франции подтверждаю, смотрю на жилую зону города 35 FPS, на пром зону - 8- 12FPS. Единственное, что мешает в полной мере насладиться всеми красотами игры, так это сглаживание, которого нет :(
При воспроизведении роликов из кампании(где я на мессе штурмую поезд, и подрываю боеприпасы, и вижу огромный взрыв) подрыв поезда не воспроизводится.
i5-2500 / ASUS P8P67 / 8Гб DDR3 1600 / MSI GTX 570 / X FI Titanium / Windows 7 64 Home Prem

moros
19.04.2011, 04:21
вот щас уже пошло! полетело! 1920-1080 Всё МАКС сгл х 8(работает это сглаживание или нет, но систему грузит однозначно).Трек Чёрная смерть. сред.-40,макс-86,мин 12.просадка фпс естественно в момент самого ближнего взрыва бомб,но это долесекундно и незаметно даже подфризивания. но Лондон грузит больше на нулевой высоте. Миссия полёт над Лондоном.так же, всё максимально,сгл х8. сред-23,макс 63 мин-12. пять минут полёта на нулевой высоте по кронам деревьев и крыш домов.с вертя головой и прильнуть к прицэлу(ослабить лямки)... просад фпс даже не заметил когда был, в среднем при прямом полёте на самом нуле 19-23 ,, Блин,как всё красиво сделали. Далее, в обоих миссия для летабельного фпс,на моей конфиге,достаточно просто сделать теним минимум.это совсем не заметно(если ты не дотошный и пытливый теневой маньяк ы))) думаю у владельцэв трёх гиговой версии нвидии 580 всё на полном максимуме должно прекрасно летать, ну а у двухядерных монстров ATI 6990 и Nvdia 590 или кроссов со сли всё как на анаболиках поскачет.вот она, рекомендуемая конфигурация. конечно, может быть ещё что нибудь оптимизируют.но на данный момен вот так---
Asus Rampage III Gene .Intel Core i7 950, 4000 MHz (20 x 200) системная память 12279 Corsair CMX6GX3M3C1600C7 6х2гб. 3D-Radeon HD 6970 (Cayman). жёсткий диск SATA 3 WD 1ТБ. Thermaltake Toughpower 1200W

oskar1218
19.04.2011, 07:50
Есть вопрос.У всех при включенной траве,и снижении к кромке деревьев картинка начинает подергиваться?Что то с травой не так.Видео памяти что с ней что без,одинаково расходуется.Потестите.

Loner
19.04.2011, 07:55
Всё отлично, ребята! Так держать! Но... после минуты просмотра записанных треков, фпс падает в ноль до полной остановки. Выхожу через Esc. Мож я что-то сам тыркнул не то. В кампании летаю без проблем. Настройки - выше среднего. Или это лечить надо? Спасибо.

StalkerKHV88
19.04.2011, 08:05
Решил отчитаться по Черной Смерти, для статистики. Avg 41, Max 106, Min 5. Настройки по пресету "Очень высоко" Без сглаживания. Думаю надо оперативки до 6 или 8 нарастить и совсем хорошо будет..

Наконец убрали звук качения по полосе))) Радость для ушей)) Светлое будущее БоБа не за горами))

FarCop
19.04.2011, 08:47
ЗЫ: Кстати, а почему у "Блейнхем" подкрыльные бомбовые отсеки пустые? Хочу возить бомбочки там. :beee:

Отсеки для осветительных бомб. В будущем планируем использовать их по назначению.

BY_Maestro_Bear
19.04.2011, 08:52
Все хорошо. Полет стал плавней. Вылетов небыло. Только вот в бычтром редакторе при полете над Францией, как подлетаешь к промзоне на берегу пролива... так сразу тормоза. Всторону смотришь 30-50фпс, на промзону 7-8фпс...

Mirnyi
19.04.2011, 08:59
Собственно, хотелось бы услышать что-то от разработчиков.
По сравнению с бетой, вернулись все фризы, хоть фпс достаточно неплох. После восторга от беты, как-то разочаровался :(

psamtik
19.04.2011, 09:15
хм, у меня не фризит...

kranovchik
19.04.2011, 09:23
Полёт над Лондоном стал более плавный , видеокарта работает на максимальных частотах . Полёт над промзоной - тормоза, Gf 570 сбрасывает частоты . Владельцы Gf 570 посмотрите с помощью Msi afterburner частоты . Может глюки только у меня .

FencerNVKZ
19.04.2011, 09:39
Никаких негативный изменений после беты не увидел, ИМХО ещё бодрее стало работать.

Icehammer
19.04.2011, 09:59
Здрасте! Первый мой пост!

По теме: У меня машина не охти: Core 2 duo e8400, GF 8800 GTS 640 mb, 4gb ОЗУ. теперь на лондоном в среднем 35 фпс. на низких настройках, фпс не проседает практически (только над лондом). Фризов нет. Вердикт ЛЕТАБЕЛЬНО!

Merkava
19.04.2011, 10:33
Может мелочь, но всё-таки.
Захожу в "треки" - пустота. Вручную в этом окне выбираю путь к трекам - появляются. У всех так? Винда - Семерка. Может из-за этого?
Сложно ли сделать, чтоб игра сама видела путь к трекам корректно? Не ахти какая беда, но обычно игры подобные вещи обнаруживают корректно.

kefirchik
19.04.2011, 10:36
У меня игра треки видит нормально, единственное, когда воспроизводит треки, начало воспроизводит бодро, но потом FPS падает до нуля!!!

Trix58
19.04.2011, 10:42
Никаких негативный изменений после беты не увидел, ИМХО ещё бодрее стало работать.
В онлайне попробуйте полетать

alexmdv
19.04.2011, 11:07
Посмотрел трек Black Death после патча.
Гм, при бомбежке аэродрома там бомбы от земли отскакивают как мячики метров на 50 вверх. Это баг или фича?

kiberon
19.04.2011, 11:11
Может мелочь, но всё-таки.
Захожу в "треки" - пустота. Вручную в этом окне выбираю путь к трекам - появляются. У всех так? Винда - Семерка. Может из-за этого?
Сложно ли сделать, чтоб игра сама видела путь к трекам корректно? Не ахти какая беда, но обычно игры подобные вещи обнаруживают корректно.

проблема в том, что треки, котрые игра видит по умолчанию находятся в профиле в "Мои документы\1c Softclub и т.д. , а те, что с патчем встали, лежат в паке куда БоБ установлен...недоработка )))

GRAF_VISHENKA
19.04.2011, 11:12
Над ландшафтом плавнее стало летать. Подергивания менее критичные, но остались. При этом ФПС от первоначальных 80 упали до 65. Над пром. районом Франции, миссия свободного полета мессера, ФПС провалились от первоначального 35-25 до 3-9! Полет на бреющем. :eek: Крутил настройки на минимум и на максимум - не важно, фпс падает критично. Над ландшафтом все ок.

Вестник
19.04.2011, 11:12
2Trix58
Вчера летал. Синдикат фризил жжжжостко. Правда это у него обычно перед Тайм Аутом, который на 12-й минуте полёта и наступил. Потом летал на Островах. Доволен, всё гладенько, мягенько и красивенько=)
Патчем доволен.

MuxaHuk
19.04.2011, 11:22
Насчёт падения серверов, нужна более подробная информация, мы не можем повторить падения у себя, возможно нужны какие то условия.

Trix58
19.04.2011, 11:25
2Trix58
Вчера летал. Синдикат фризил жжжжостко. Правда это у него обычно перед Тайм Аутом, который на 12-й минуте полёта и наступил. Потом летал на Островах. Доволен, всё гладенько, мягенько и красивенько=)
Патчем доволен.
У меня никаких претензий по фризам или фпс нету с выходом беты пятничной, и в этом последнем патче все гладенько ( заводы во франции не летал.. тут не знаю) Претензия, как онлайнера, одна - еще более участившиеся краши серваков и таймауты. Онлайна нет по сути.

BigREPA
19.04.2011, 11:33
Насчёт падения серверов, нужна более подробная информация, мы не можем повторить падения у себя, возможно нужны какие то условия.

Т.е. у вас стабильно работает дедик? Дайте пожалуйста адресок, информация сразу у вас появится.

Тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67964 есть немного про падения с логами, ошибками и прочей астральной байдой.

Vovantro
19.04.2011, 11:39
Звук двигателей у самолётов по достижении определённой скорости (где то за 400 км/ч примерно - домой приду, посмотрю подробнее) и превышении её, становится еле слышимым постепенно "затухая". Почему? :eek: В реальных полётах, на большом количестве самолётов в своё время, такого никогда не наблюдал. :(

Boberlo
19.04.2011, 11:47
Звук двигателей у самолётов по достижении определённой скорости (где то за 400 км/ч примерно - домой приду, посмотрю подробнее) и превышении её, становится еле слышимым постепенно "затухая". Почему? :eek: В реальных полётах, на большом количестве самолётов в своё время, такого никогда не наблюдал. :(
ТЫ привысил скорость звука!)) простите не смог сдержатся)

lexterk
19.04.2011, 11:49
Да действительно, намного плавнее всё стало, можно полетать, посмотреть красоты без особых дёрганий. Вот и не надо бежать в магазин за новым компом, что собссно и требовалось доказать. И это ещё, скорее всего, не предел драматической оптимизации...
Однако осваивать игру пока не берусь, подожду ещё исправлений. Судя по отзывам вашим - "тараканов" полно ещё...
Разработчикам спасибо за то, что доделываете потихоньку проект.

-atas-
19.04.2011, 11:51

Ваш сервер виден в игре? т.е. общается ли он со Стимом? Были подозрения, что сервер падает из-за взаимодействия со стимом: потеря связи со стимом или что-то еще. Причем все сервера вчера падали одновременно.

Jwam mentioned that there was a massive amount of players entering servers just after the release of the patch.
Looks like it was steam that was crashing all of the servers at approximately same time.

По другим отчетам сервер стабильно работает пока не подключится 20-30 человек. После этого в какой-то момент начинает резко падать фпс у всех кто на сервере (с 40 до 2-6 фпс) с последующим вылетом launcher у клиентов. Сервер пропадает из списка.

Поставьте сервер с хорошей картой на полдня, посмотрите, сколько игроков он потянет. Вечером, когда игроков много сервера падают каждые 30-40 минут. Вы форум 1С читаете? http://forum.1cpublishing.eu/forumdisplay.php?f=192
У них больше серверов поднято, больше статистики.

There is a little word with fu...... i said all the time.

We have two servers at 2 workstations. after install the update both stations crashed down the CloD Server after three minutes.

Damn what to hell is this.

Anyone an idea?

Greez Fox

Здесь и выше логи ошибок сервера Repka http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67964&p=1598782&viewfull=1#post1598782

alexmdv
19.04.2011, 11:52
Кстати, а после 1.00.14101 кто-нибудь заметил изменения в быстром редакторе? Я вот что-то не увидел ничего нового...

FreZZa
19.04.2011, 12:07

Я незнаю, что там не можете вы у себя повторить, но я вчера не смог ни одного вылета сделать. Пока мучаюсь с попыткой на филд стать (неужель все так мучаются?) таймаут получаю.

tridecon
19.04.2011, 12:10
Сказать, что стало лучше - не то. Стало на много лучше. При выкл ссао и тенями, текстурами мин. летаю над сушей и городами с ФПС 12-22(раньше это было бессмысленно). Чуть подфризивает, но думаю,что и это исправится. Но есть одна просьба(думаю не у меня одного)-вставить в настройки ВОЗМОЖНОСТЬ ВКЛЮЧЕНИЯ ПРОЗРАЧНОСТИ СТЕКОЛ ФОНАРЯ И ЛОБОВОГО т.к. зрение не очень хорошее и очень сильно напрягает рассматривать цели.( При отключении кокпита, сразу становится легче дышать, но так не интересно)
C2Duo E8400 3ГГЦ RAM-4ГГБ 8800GT W7-32

-LT-
19.04.2011, 12:30
Вчера из 10попыток подключиться к серверам постоянно случались вылеты(
Карты Ла-Манша, сервер SYNDICAT, 3-4мин вылет, и так со всеми.

-atas-
19.04.2011, 12:33
Я незнаю, что там не можете вы у себя повторить, но я вчера не смог ни одного вылета сделать. Пока мучаюсь с попыткой на филд стать (неужель все так мучаются?) таймаут получаю.

Все так мучаются. Иногда не получается выбрать филд совсем. Аэродром на карте и спаун в полном редакторе - это разные объекты, кажется в этом причина.

BigREPA
19.04.2011, 12:39

Прикинь, как весело тем кто через каждые 2-3 минуты рестартует сервер :)

Парни, вы это... того... присмотритесь к онлайну.

Trix58
19.04.2011, 12:55
Это 5! :)
Запустите публичный сервер, как угодно ( с клиентской машины или выделенный) так и напишите в оглавлении "Чиним онлайн вместе". Вам его через 5 минут положат.

JackDaniels
19.04.2011, 12:57
Вчера из 10попыток подключиться к серверам постоянно случались вылеты(
Карты Ла-Манша, сервер SYNDICAT, 3-4мин вылет, и так со всеми.

Аналогично, при чем до пятничной беты- вылетов не было.Вчера вылетало и у хостящего и у заходящих.После 3 попыток, муки прекратили.Конфиг в подписи, канал 8 МБ безлим.
P.S. устранение бага по онлайну (вылет игры) я бы сделал приоритетом №1, поскольку без этого в бобе делать нечего.Так хоть баги ловить будем.;)
P.S.S. не пинать - имхо.

FreZZa
19.04.2011, 13:03
Да онлайн конечно нужен, это разработчики и сами я думаю хорошо понимают. Просто баг только вчера появился.
Тока что полетал минут двадцать на версии 14072. Все нормально прошло.

Trix58
19.04.2011, 13:11
Да онлайн конечно нужен, это разработчики и сами я думаю хорошо понимают. Просто баг только вчера появился.
Тока что полетал минут двадцать на версии 14072. Все нормально прошло.
Таймауты клиентов, краши лаунчеров, краши серваков были и ранее, но не так драматически часто как сразу после выхода патча.

ЗЫ.
Онлайн - это единственное что имееет смысл.
К своему стыду не смог за 10 лет в иле пройти ни одной кампании в офф, начинал и бросал... нет куража.. зев нападает. Иное дело онлайн-проектs..эх!.. иов, веф, беллум, белоруская война, нульвар, аирвар..эх, были люди в наше время! :)

Вестник
19.04.2011, 13:18
А вот у меня знакомство с он лайном началось только с БоБа, до этого с 2003-го пилотировал в оффе, но в сеть так и не получалось выйти. А тут))) Чо уж, рыбка клюнула)). В общем "Даёшь стабильный он лайн!":)

Vovantro
19.04.2011, 13:27
ТЫ привысил скорость звука!)) простите не смог сдержатся)

Я так же сразу же подумал, когда такое в БзБ услышал. Но вот одно только напрягает - 400км/ч и скорость звука? :D

harinalex
19.04.2011, 13:30
у меня такой же эффект был и тоже на Бленхейме . Звук движков как-то ушел на задний план , а вперед вышел хруст конструкции . Думаю , что издержки многоканальности . Тем более , что на Бленхейме как раз "новый" звук , что внутри , что снаружи.

Vovantro
19.04.2011, 13:34
у меня такой же эффект был и тоже на Бленхейме . Звук движков как-то ушел на задний план , а вперед вышел хруст конструкции . Думаю , что издержки многоканальности . Тем более , что на Бленхейме как раз "новый" звук , что внутри , что снаружи.

В первом Ил-2 такого нет. :(

Вообще что я наблюдаю в реальном полёте... Звук не исчезает, он просто меняется по разным параметрам, кроме уровня громкости в сторону снижения - по крайней мере он не снижается до уровня -19 (+-) децибел. :)

CaDDaM
19.04.2011, 13:46
Эх вы, аэропланеристы! Это ж и ребенку от Ил2 понятно, что вы на высокой скорости схватили легкую перегрузку(раз аж лонжероны заскрипели) кровь стала отливать от мозга, а уши - глохнуть. Потяните ручку посильнее и потемнеет в глазах!

podvoxx
19.04.2011, 13:50
Эх вы, аэропланеристы! Это ж и ребенку от Ил2 понятно, что вы на высокой скорости схватили легкую перегрузку(раз аж лонжероны заскрипели) кровь стала отливать от мозга, а уши - глохнуть. Потяните ручку посильнее и потемнеет в глазах!

У меня было подобное в онлайне, спикировал к кораблям, со звуком что-то стало происходить (как будто и впрямь уши заложило). Только вот он совсем пропал потом, так и летел в тишине. Пилот может оглохнуть от перегрузок? :)

Vovantro
19.04.2011, 14:10

Нет не так... полёт горизонтальный, вообще без перегрузок.

Freddie
19.04.2011, 14:17
Кстати, а после 1.00.14101 кто-нибудь заметил изменения в быстром редакторе? Я вот что-то не увидел ничего нового...
Аналогично. Ни в 14072, ни в 14101 в быстром ничего нового не обнаружено. А я очень ждал, что будет возможность использования собственной загрузки. Но вместо этого, у многих самолетов в меню осталась только загрузка "Пустой", хотя по крайней мере стрелковый боекомплект на борту все же есть.

-=TAG=-kot79
19.04.2011, 15:09
Все хорошо. Полет стал плавней. Вылетов небыло. Только вот в бычтром редакторе при полете над Францией, как подлетаешь к промзоне на берегу пролива... так сразу тормоза. Всторону смотришь 30-50фпс, на промзону 7-8фпс...

Привет всем.я тоже имею такую конфигурацию как в этом посте,но у меня идёт над водой всё среднее , тени выкл -50среднее Fps , а над городами падает до 5-10.ну это всё из-за компа-барахло.Есть вопрос : пробую играть с FreeTrak 2.2 но не получаетса , дёргается по всем осям(4-ёх точечный)как будто башка с похмела трясётся))пробовал в треккире все оси крутить не помагло-мож тонкость есть какая.В ил2 всё отлично летает без глюков.
Да и агроомное спасибо разработчикам за оптимизацию,ждём чтоб и на наших полетело машинках как на крутых))

-atas-
19.04.2011, 15:38
В багрепортах сегодня появилась новая тема про онлайн (до этого багов в онлайне замечено не было). Прошу всех участвовать http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68697

harinalex
19.04.2011, 15:44

ага , скрип лонжеронов видно не в ушах слышен , а чем-то другим :D . Нет , это просто глюк , поскольку при взятии ручки на себя (и потемнении в глазах) все звуки на место становятся .

Быстрая миссия "полет над Англией" , Бленхейм . Немного пролетаем вперед с небольшим набором , потом начинаем полого пикировать на строения внизу . И звук движков начинает прерываться , точнее "тухнуть" . На других двухмоторниках этого нет.

звук - X-Fi , win7x64

suratoff
19.04.2011, 16:21
А вот у меня знакомство с он лайном началось только с БоБа, до этого с 2003-го пилотировал в оффе, но в сеть так и не получалось выйти. А тут))) Чо уж, рыбка клюнула)). В общем "Даёшь стабильный он лайн!":)
Тебе проще, сравнивать не счем))

RBflight
19.04.2011, 16:33
Быстрая миссия "полет над Англией" , Бленхейм . Немного пролетаем вперед с небольшим набором , потом начинаем полого пикировать на строения внизу . И звук движков начинает прерываться , точнее "тухнуть" . На других двухмоторниках этого нет.
В старом иле тоже было - на некоторых крафтах.
Причина - неправильное указание максимальных оборотов в пресете для движка.
Дело в том что для озвучки одного движка в иле берется несколько звуковых семплов (от 2-3х и выше), к примеру: 1й отвечает за холостой ход и прогревочный режим, 2й - за звук на средних крейсерских оборотах, 3й - за максимальные обороты и форсаж.
Для каждого из этих семплов в пресетах (файл настройки звука, состоящего из отдельных семплов, для правильного воспроизведения в движке игры) прописывается диапазон оборотов двигателя, при которых он будет работать, т.е. 1й семпл для хх будет слышен к примеру от 400 об/мин до 1200 об/мин, после чего плавно затухает, а на его место приходит 2й семпл, отвечающий уже за другие обороты. Затухание на максимальной скорости происходит потому что форсажный (последний) семпл перестает воспроизводится (плавно затухая), так как текущие обороты (или скорость, смотря к чему привязка) превышают те, которые прописаны в пресете.
Так было в старом иле, уверен, также и в новом, так как это творчество печально известного товарища Рудольфа.

BY_Maestro_Bear
19.04.2011, 17:17
Что то сегодня как над землей полетаю, так вылетает... Над водой пол часа резался и все хорошо... Как подлетелк Англии сразу вылетела игра. Так же при начале первой миссии за люфтваффе после взлета сразу вылет... и так каждый раз(( Вчера над землей летал, все хорошо было... после патча.

kranovchik
19.04.2011, 17:22
Привет всем.я тоже имею такую конфигурацию как в этом посте,но у меня идёт над водой всё среднее , тени выкл -50среднее Fps , а над городами падает до 5-10.ну это всё из-за компа-барахло.Есть вопрос : пробую играть с FreeTrak 2.2 но не получаетса , дёргается по всем осям(4-ёх точечный)как будто башка с похмела трясётся))пробовал в треккире все оси крутить не помагло-мож тонкость есть какая.
FreeTrack работает отлично Просто в настройках профиля X Y Z нужно выставить 0,1 или 0,2. Если ставить больше любое движение головой будет вызывать дёрганье . Мои настройки на 3х точечную кепку http://i015.radikal.ru/1104/da/fdc8abfe35ddt.jpg (http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1104/da/fdc8abfe35dd.png.html)

FliXis
19.04.2011, 17:28
На 5730 + 2.53ггц(2 ядра) 4гб оперативки. Над водой все хорошо. Над сушей чуток хуже. Фризов нет. В инете раз в некоторое время дикий продолжительный лаг. Не конектится ко многим серверам, пишет про таймаут. Фпс сказать не могу, не включал счетчик.
Настройки все низкие, кроме объектов, повреждений, эффектов. Травы нет. ssa выключено.

Скоро будет четырехъядерный ноут 2630qm(2.0ггц в турбо 2.93)+540m+6гб тогда уж посмотрю подробно.

LuftHunter
19.04.2011, 17:29
сегодня купил ключ. стим всё скачал, игра от 18 апреля 2011.

заметил неприятнейший баг - изменённое управление, сохранённое в файл, не Применяется и не Открывается из файла. то есть просто стандартное управление НЕ изменяется ни в какую. очень жаль. в итоге и не полетал

MuxaHuk
19.04.2011, 17:39
Кто желает помочь потестить падения сервера? надо как можно больше человек
В Разделе Лобби есть лобби под названием MG Server - Testing Server Errors
Заранее спасибо

Mike Su
19.04.2011, 17:40
Заранее спасибо

Сейчас подтянемся.

-leha-
19.04.2011, 17:50
Заранее спасибо

"ожидание ответа сервера" при выборе армии. или я опоздал и уже затестили :)

kvach
19.04.2011, 17:55
а что уже лег????

SERICS
19.04.2011, 18:11
Точно!!! Хуже чем в бете стало!!!Обратите внимание как тени на земле подгружаются.Как волной.В бете все на максимум было и летало!Фризить у земли стало сильней.Win7 64 intel i5 CPU 760@2,80 GTX260 896Mb 4Gb DDR3

Cloud
19.04.2011, 18:15
ПОВТОРНЫЙ ВОПРОС к РАЗРАБАМ,- ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!
Cтолкнулся с "НЕПРЕДВИДЕННЫМ"!!!!
Поставил бета-патч, ставил на последнюю версию! Вот уже три дня кривляюсь, не стартует вообще!!!((( Сносил игру через steam, обновился до последней версии, но ...!!!
При запуске:
Сигнатура проблемы:

III/JG26_Keffer
19.04.2011, 18:20
Стим во всей своей красе.))))
Я Винду переставлял. Чтоб выкосить эту гадость с компа.

RBflight
19.04.2011, 18:22
ПОВТОРНЫЙ ВОПРОС к РАЗРАБАМ,- ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!
Cтолкнулся с "НЕПРЕДВИДЕННЫМ"!!!!
Поставил бета-патч, ставил на последнюю версию!
Дык последняя версия то уже другая. И если на нее бету поставить - вполне логично что игра не запускается.

--- Добавлено ---

:D

Alexxis999
19.04.2011, 18:25
У меня все хорошо!!!! Летать и воевать можно уже везде , кроме лондона! Фризить меньше стало! ФПС падает в оснвном в самом начале игры! или если первый раз включаешь внешний вид! Потом все норма! Продолжаю тестить!

psamtik
19.04.2011, 18:36
сегодня купил ключ. стим всё скачал, игра от 18 апреля 2011.

заметил неприятнейший баг - изменённое управление, сохранённое в файл, не Применяется и не Открывается из файла. то есть просто стандартное управление НЕ изменяется ни в какую. очень жаль. в итоге и не полетал

1. нужно отключить синхронизацию настроек с "облаком" Steam.
2. свои ini фалы следует класть в папку игры в "My Documents" а не в установочную директорию в steam.

tos_62
19.04.2011, 18:58
Cпасибо за патчик, и за убранный звук покрышек отдельно.. xD Ребята ещё из хотелок по звуку: Хочется с открытым фонарём звук движка был просто громче хотя бы для начала.. думаю это не сложно... ну и при разгоне и в воздухе опять же с открытым звук встречного потока..

Сейчас взлетаю на 109 с высунутой мордой и без этого всего атмосфера прилично так пропадает.. Ну оч надо, ну ребят.. xD

Кстати где то недавно читал дескать сейчас пох на перегрузки и ничего не работает.. Мессер после порога в 750 км\ч разваливается.. и из такого пеке вывести его факт нереально )

Погонял "Black Death", все на максимум.
мин.-10~15 сред.-38~40, макс.-80~100.

На серии взрывов мин фпс 18.
За 8 прогонов один раз был конкретный фриз, фпс провалились до 2.
Отсутвует звук моторов у 110-к.
Бомбы прыгают, причем случайным способом от 1 до 4 штук за прогон.

C2D E8500@3800, 4Gb@1066, 6950-2Gb, Win7 x64, 1152x864@100, Asus P5E deluxe

Сотый
19.04.2011, 19:20
как побороть такую траблу: при нажатии Shift+Tab консоль НЕ появляется.Появляется меню команд ботам. Получается,что не работает нажатие Shift :(
Однако, комбинация Shift+F1 работает (вид прицела изменяется).
Всё работает:). Попробуй нажать Shift+Tab ещё раз, всего дважды, у меня то же самое, только не помню, что выскакивает после первого раза:ups:, но после второго нажатия комбинации пишу в консоли...

Freddie
19.04.2011, 19:29
У меня Shift+TAB по умолчанию вообще не было назначено. Назначил на вызов консоли - вызывается без вопросов с первого нажатия.

Necroscope
19.04.2011, 19:54
Господа, подскажите как ограничить FPS сверху? Мне больше 30-ти ненужно.
Заранее спасибо.
П.С. Поиск мне не помог.

-=TAG=-kot79
19.04.2011, 20:19
Привет.Вроде заработало,спасибо))

Ilya Kaiten
19.04.2011, 20:27
Заранее спасибо
В процессе теста имел место вылет в ОС

Сигнатура проблемы:
Сигнатура проблемы 04: core
Сигнатура проблемы 06: 4dac2346
Сигнатура проблемы 07: b6f
Сигнатура проблемы 08: 6
Сигнатура проблемы 09: System.AccessViolationException

MuxaHuk
19.04.2011, 20:27
Спасибо всем кто помог в тестировании, ошибки найдены и будут жестоким образом исправлены :)

JackDaniels
19.04.2011, 20:31
Спасибо всем кто помог в тестировании, ошибки найдены и будут жестоким образом исправлены :)
Тихонечко так из-за угла :- когдаааа?:ups:

alexmdv
19.04.2011, 20:33
будем надеяться, что к ближайшей пятнице.

Раньше были пятничные апдейты, а теперь будут пятничные патчи :)

Trix58
19.04.2011, 20:33

Вы уж там с ними построже! :) Всегда пожалста.. зовите

-Primum_agmen-
19.04.2011, 20:49
Не зря в тесте участвовал - получил ответ "почему бомбы прыгают" из первых рук %)

RBflight
19.04.2011, 20:52
Не зря в тесте участвовал - получил ответ "почему бомбы прыгают" из первых рук %)
Неужто резиновые? :eek::D
А не спрашивали почему жд вагоны тоже прыгают, причем ой как не низко?

psamtik
19.04.2011, 20:55

Видимо рикошет как у пуль прикрутили нечаянно ;)

-LT-
19.04.2011, 20:56

Не за что, а когда будут исправлены? В сл-патче?

red75prime
19.04.2011, 21:02
Во время тестирования произошел вылет.

Записи в логе Windows:
.Net Runtime

Log Name: Application
Source: .NET Runtime
Date: 19.04.2011 22:21:43
Event ID: 1026
Task Category: None
Level: Error
Keywords: Classic
User: N/A
Computer: red75-PC
Description:
Application: Launcher.exe
Framework Version: v4.0.30319
Description: The process was terminated due to an unhandled exception.
Exception Info: System.Reflection.TargetInvocationException
Stack:
at System.RuntimeMethodHandle._InvokeMethodFast(System.IRuntimeMethodInfo, System.Object, System.Object[], System.SignatureStruct ByRef, System.Reflection.MethodAttributes, System.RuntimeType)
at System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethodFast(System.IRuntimeMethodInfo, System.Object, System.Object[], System.Signature, System.Reflection.MethodAttributes, System.RuntimeType)
at System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(System.Object, System.Reflection.BindingFlags, System.Reflection.Binder, System.Object[], System.Globalization.CultureInfo, Boolean)
at System.Delegate.DynamicInvokeImpl(System.Object[])
at System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(System.Delegate, System.Object, Int32)
at MS.Internal.Threading.ExceptionFilterHelper.TryCatchWhen(System.Object, System.Delegate, System.Object, Int32, System.Delegate)
at System.Windows.Threading.DispatcherOperation.InvokeImpl()
at System.Windows.Threading.DispatcherOperation.InvokeInSecurityContext(System.Object)
at System.Threading.ExecutionContext.runTryCode(System.Object)
at System.Runtime.CompilerServices.RuntimeHelpers.ExecuteCodeWithGuaranteedCleanup(TryCode, CleanupCode, System.Object)
at System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object)
at System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean)
at System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object)
at System.Windows.Threading.DispatcherOperation.Invoke()
at System.Windows.Threading.Dispatcher.ProcessQueue()
at System.Windows.Threading.Dispatcher.WndProcHook(IntPtr, Int32, IntPtr, IntPtr, Boolean ByRef)
at MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr, Int32, IntPtr, IntPtr, Boolean ByRef)
at MS.Win32.HwndSubclass.DispatcherCallbackOperation(System.Object)
at System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(System.Delegate, System.Object, Int32)
at MS.Internal.Threading.ExceptionFilterHelper.TryCatchWhen(System.Object, System.Delegate, System.Object, Int32, System.Delegate)
at System.Windows.Threading.Dispatcher.InvokeImpl(System.Windows.Threading.DispatcherPriority, System.TimeSpan, System.Delegate, System.Object, Int32)
at MS.Win32.HwndSubclass.SubclassWndProc(IntPtr, Int32, IntPtr, IntPtr)
at MS.Win32.UnsafeNativeMethods.DispatchMessage(System.Windows.Interop.MSG ByRef)
at System.Windows.Threading.Dispatcher.PushFrameImpl(System.Windows.Threading.DispatcherFrame)
at System.Windows.Threading.Dispatcher.PushFrame(System.Windows.Threading.DispatcherFrame)
at kQM92gpdFpV6YXnqRUS.XPG0w6pa8wP9ESIcaMW.vlLDQwj6KRWWx8iNHcpf()
at kQM92gpdFpV6YXnqRUS.XPG0w6pa8wP9ESIcaMW.0u8nQU1FWkK()
at wF4dRmpHZtmyRQDFfmJ.Q4VP3vpjO56KNQo9Xay.FkIG5Lht6eK(wF4dRmpHZtmyRQDFfmJ.Q4VP3vpjO56KNQo9Xay, System.String[], System.String, System.String)
at nkVUdm1cSJPfe7ebGqa.icj8so1TjD3saII3JfU.dX2ykw73wHc5aDWumbx2(System.Object, System.Object, System.Object, System.Object)
at nkVUdm1cSJPfe7ebGqa.icj8so1TjD3saII3JfU.CoUTocxuiaR(System.String[])
at maddox.Launch.Program(System.String[])
at Launcher.Program.Main(System.String[])

Event Xml:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name=".NET Runtime" />
<EventID Qualifiers="0">1026</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>0</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2011-04-19T16:21:43.000000000Z" />
<EventRecordID>13354</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>red75-PC</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>Application: Launcher.exe
Framework Version: v4.0.30319
Description: The process was terminated due to an unhandled exception.
Exception Info: System.Reflection.TargetInvocationException
Stack:
at System.RuntimeMethodHandle._InvokeMethodFast(System.IRuntimeMethodInfo, System.Object, System.Object[], System.SignatureStruct ByRef, System.Reflection.MethodAttributes, System.RuntimeType)
at System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethodFast(System.IRuntimeMethodInfo, System.Object, System.Object[], System.Signature, System.Reflection.MethodAttributes, System.RuntimeType)
at System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(System.Object, System.Reflection.BindingFlags, System.Reflection.Binder, System.Object[], System.Globalization.CultureInfo, Boolean)
at System.Delegate.DynamicInvokeImpl(System.Object[])
at System.Windows.Threading.DispatcherOperation.InvokeImpl()
at System.Windows.Threading.DispatcherOperation.InvokeInSecurityContext(System.Object)
at System.Threading.ExecutionContext.runTryCode(System.Object)
at System.Runtime.CompilerServices.RuntimeHelpers.ExecuteCodeWithGuaranteedCleanup(TryCode, CleanupCode, System.Object)
at System.Threading.ExecutionContext.RunInternal(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object)
at System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object, Boolean)
at System.Threading.ExecutionContext.Run(System.Threading.ExecutionContext, System.Threading.ContextCallback, System.Object)
at System.Windows.Threading.DispatcherOperation.Invoke()
at System.Windows.Threading.Dispatcher.ProcessQueue()
at System.Windows.Threading.Dispatcher.WndProcHook(IntPtr, Int32, IntPtr, IntPtr, Boolean ByRef)
at MS.Win32.HwndWrapper.WndProc(IntPtr, Int32, IntPtr, IntPtr, Boolean ByRef)
at MS.Win32.HwndSubclass.DispatcherCallbackOperation(System.Object)
at System.Windows.Threading.Dispatcher.InvokeImpl(System.Windows.Threading.DispatcherPriority, System.TimeSpan, System.Delegate, System.Object, Int32)
at MS.Win32.HwndSubclass.SubclassWndProc(IntPtr, Int32, IntPtr, IntPtr)
at MS.Win32.UnsafeNativeMethods.DispatchMessage(System.Windows.Interop.MSG ByRef)
at System.Windows.Threading.Dispatcher.PushFrameImpl(System.Windows.Threading.DispatcherFrame)
at System.Windows.Threading.Dispatcher.PushFrame(System.Windows.Threading.DispatcherFrame)
at kQM92gpdFpV6YXnqRUS.XPG0w6pa8wP9ESIcaMW.vlLDQwj6KRWWx8iNHcpf()
at kQM92gpdFpV6YXnqRUS.XPG0w6pa8wP9ESIcaMW.0u8nQU1FWkK()
at wF4dRmpHZtmyRQDFfmJ.Q4VP3vpjO56KNQo9Xay.FkIG5Lht6eK(wF4dRmpHZtmyRQDFfmJ.Q4VP3vpjO56KNQo9Xay, System.String[], System.String, System.String)
at nkVUdm1cSJPfe7ebGqa.icj8so1TjD3saII3JfU.dX2ykw73wHc5aDWumbx2(System.Object, System.Object, System.Object, System.Object)
at nkVUdm1cSJPfe7ebGqa.icj8so1TjD3saII3JfU.CoUTocxuiaR(System.String[])
at maddox.Launch.Program(System.String[])
at Launcher.Program.Main(System.String[])
</Data>
</EventData>
</Event>

Application error

Log Name: Application
Source: Application Error
Date: 19.04.2011 22:21:44
Event ID: 1000
Task Category: (100)
Level: Error
Keywords: Classic
User: N/A
Computer: red75-PC
Description:
Faulting application name: Launcher.exe_Launcher, version: 1.0.0.0, time stamp: 0x4d6e3d08
Faulting module name: KERNELBASE.dll, version: 6.1.7601.17514, time stamp: 0x4ce7bafa
Exception code: 0xe0434352
Fault offset: 0x0000b727
Faulting process id: 0x2f28
Faulting application start time: 0x01cbfe995720d56e
Faulting application path: c:\program files (x86)\steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\Launcher.exe
Faulting module path: C:\Windows\syswow64\KERNELBASE.dll
Report Id: 1d5ef58c-6aa1-11e0-bb29-002421b43488
Event Xml:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Application Error" />
<EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>100</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2011-04-19T16:21:44.000000000Z" />
<EventRecordID>13355</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>red75-PC</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>Launcher.exe_Launcher</Data>
<Data>1.0.0.0</Data>
<Data>4d6e3d08</Data>
<Data>KERNELBASE.dll</Data>
<Data>6.1.7601.17514</Data>
<Data>4ce7bafa</Data>
<Data>e0434352</Data>
<Data>0000b727</Data>
<Data>2f28</Data>
<Data>01cbfe995720d56e</Data>
<Data>c:\program files (x86)\steam\steamapps\common\il-2 sturmovik cliffs of dover\Launcher.exe</Data>
<Data>C:\Windows\syswow64\KERNELBASE.dll</Data>
<Data>1d5ef58c-6aa1-11e0-bb29-002421b43488</Data>
</EventData>
</Event>

-Primum_agmen-
19.04.2011, 21:05
А не спрашивали почему жд вагоны тоже прыгают, причем ой как не низко?

ВОТ! Про вагоны то и не спросил! :fool:
А бомбы, если коротко и своими словами, не всегда осознают шо они бомбы и куда упали %)

Waso
19.04.2011, 21:23
По поводу звука в той же "чОрной смерти". Есть стойкое ощущение, что звук двигателя есть только у самолета, управляемый тем, кто и писал трек. Остальные тупо беззвучны.

RBflight
19.04.2011, 21:24
А бомбы, если коротко и своими словами, не всегда осознают шо они бомбы и куда упали %)
:D:D:D Браво!!!

--- Добавлено ---

По поводу звука в той же "чОрной смерти". Есть стойкое ощущение, что звук двигателя есть только у самолета, управляемый тем, кто и писал трек. Остальные тупо беззвучны.
Это проблема всех треков. Запишите свой и вы в этом убедитесь

Waso
19.04.2011, 21:28
Это проблема всех треков. Запишите свой и вы в этом убедитесь

Я в курсе, что всех. Только я вроде бы ответов на это не видел нигде. В теме по звуку вопрос про бесшумность хенкеля, а на самом деле все куда как прозаичнее, имха.

tos_62
19.04.2011, 21:37
Такс.. покуда производительность более или менее запилили..теперь буду вас критиковаать ребятушки ;). Уж очень мне не нравятся дома ваши... 132554
Надеюсь вы не считаете это красивым.. настройки все на высоко, текстуры стд... 8x

Чяво делать будем ?? )

Sinchuk
19.04.2011, 21:40
На 5730 + 2.53ггц(2 ядра) 4гб оперативки. Над водой все хорошо. Над сушей чуток хуже. Фризов нет. В инете раз в некоторое время дикий продолжительный лаг. Не конектится ко многим серверам, пишет про таймаут. Фпс сказать не могу, не включал счетчик.
Настройки все низкие, кроме объектов, повреждений, эффектов. Травы нет. ssa выключено.

Скоро будет четырехъядерный ноут 2630qm(2.0ггц в турбо 2.93)+540m+6гб тогда уж посмотрю подробно.

Сколько мне уже пришлось этих поджаренных ноутов делать, и все как один клиенты говорят - мы в игры на нем не играли :), пока не поздно не надо мучить бук. Ну не для этого они делаются....

alexmdv
19.04.2011, 21:44
так скажите, отчего в игре бомбы прыгают?

Kleiner
19.04.2011, 21:50
Клоуд, была похожая проблема. оказалось, что во ньювью стояла галочка аналогового зума. был конфликт. снял галку и все нормалек стало. может, у тебя другое, но вот решил поделитьсяя, на вс. сл.

У меня проблема черных шаров на карте вместо домиков, может кто-нить что-нить подсказать по этому поводу? сорри, если оффтоп или баян.

rustimrus
19.04.2011, 22:02
Господа, подскажите как ограничить FPS сверху? Мне больше 30-ти ненужно.
Заранее спасибо.
если у тебя DX9 - то можно с помощью FPS limiter, у себя на FSX ограничиваю... проверил и тут работает, но повторюсь только на DX9.

Necroscope
19.04.2011, 22:17
если у тебя DX9 - то можно с помощью FPS limiter, у себя на FSX ограничиваю... проверил и тут работает, но повторюсь только на DX9.

Поступал так-же в FSX. Если я правильно понял - так как БзБ под 10-й - пока решения нет?

Rasim
19.04.2011, 22:17
Такс.. покуда производительность более или менее запилили..теперь буду вас критиковаать ребятушки ;). Уж очень мне не нравятся дома ваши... 132554
Надеюсь вы не считаете это красивым.. настройки все на высоко, текстуры стд... 8x

Чяво делать будем ?? )
Ничего не надо делать. Домики красивые.

JohnBo
19.04.2011, 22:19
omg! появилось сглаживание под дх9. я доволен!

fin
19.04.2011, 22:32
Подтверждаю частые вылеты Лаунчера после патча.Также при переключении в режим заднего стрелка двоится и лагает по всему экрану изображение самой турели

tos_62
19.04.2011, 22:35
Ничего не надо делать. Домики красивые.

Кхм.. если эта мазня это красиво.. и появляется всё это дело слишком ступенчато.. прямо перед носом.. Многие на воду жалуются, а по мне так с ней то всё ничего.. а вот домики глаз режут.

fin
19.04.2011, 22:50
Еще заметил (может, писали уже, не знаю).Раньше не было видно столба брызг воды при падении сбитого.Речь о внешнем виде F2.Теперь вроде есть, но этот момент стал упорно упорно закрываться моим же самолётом! Явно это сделано специально (видимо, не смогли пока довести этот момент).Даже если я далеко от намечающегося места падения сбитого противника, мой самолет перескакивает на это место и закрывает само падение сбитого в воду, показываются лишь остатки брызг.Работает это "замещение" чётко и всегда.

Tairo
19.04.2011, 23:04
fin, зажмите левую кнопку мыши и отодвиньте ракурс камеры. Если не получается, нажмите F10 и попробуйте снова.

Dimmka69
19.04.2011, 23:20
Кхм.. если эта мазня это красиво.. и появляется всё это дело слишком ступенчато.. прямо перед носом.. Многие на воду жалуются, а по мне так с ней то всё ничего.. а вот домики глаз режут. Может, вобще имеет смысл, вместо домиков лес посадить. В лесу тормозит меньше.

tos_62
19.04.2011, 23:38
Может, вобще имеет смысл, вместо домиков лес посадить. В лесу тормозит меньше.

Ога.. и Лондон под лесополосу ? ))))

=Gad=
19.04.2011, 23:43
+1

MuxaHuk
20.04.2011, 00:14
Раньше были пятничные апдейты, а теперь будут пятничные патчи :)
Вообще-то эту фразу должен был сказать Лютьер :)

Rasim
20.04.2011, 00:15

Спасибо, посмеялся! Может тогда анимацию плоскостей убрать, тормозит же! Да и вообще, модели самолетов довольно детальные, может заменить их на модели подлодок или на модели дирижаблей, тормозить будет меньше. Да и лес тот же, можно заменить на модели зеленых шариков.. тормозит же. :))

FreZZa
20.04.2011, 01:12

Так страшней!

--- Добавлено ---

2 недели.

ZloyPetrushkO
20.04.2011, 01:18
Уважаемые разрбаотчики, скжаите пожалуйста, когда появиться защита от читеров,кроме стима? и стим вообще работает то?
просто у меня есть большие подозрения, что если покрутить длл-ки, а потом банально ввернуть им начальные атрибуты, то стим ничего не заподозрит....(впрочем, сам попробую если время будет и как в прошлый раз выложу видеоотчет)
нужно что то типа стандартной иловской ЧРТ или что то более продвинутое...
ЗЫ:и спрячте чтоль пожалуйста под обсфукатор загрузочный код полностью, а то нехорошо как то.
С уважением.
------

с бомбами, а точнее их баллистикой, вообще соотворилось что то страшное...
я до сих пор в шоке.

Ilya Kaiten
20.04.2011, 01:34
<...> Многие на воду жалуются, а по мне так с ней то всё ничего.. а вот домики глаз режут.
Вода на бреющем "пластиковая", береговая линия (имхо) хуже чем в Ил2ЗС. По крайней мере пока...
Да Бог с ней с водой - красивости потом шлифовать будут. Сейчас МГ главное игру в играбельный вид привести. Баги, онлайн и мануалы злободневнее...

Cloud
20.04.2011, 01:55
RBflight , читайте внимательнее, "Вот уже три дня кривляюсь" , т.е. до выхода нового патча дело было!!!!

RBflight
20.04.2011, 01:59
RBflight , читайте внимательнее, "Вот уже три дня кривляюсь" , т.е. до выхода нового патча дело было!!!!
Сорри, просто на момент написания поста "самая новая версия" - уже другая.
Может просто кеш почистить или проверить на целостность в стим. Многим помогает, хотя сам не сталкивался.

boRada
20.04.2011, 06:44
Может просто кеш почистить или проверить на целостность в стим. Многим помогает, Подтверждаю - помогает, плюс проверить через стим на целостность игры. Вчера аж 6! файлов закачалось через стим, когда у меня пилоты стали без самолетов летать :)

=KFS=Megadeth
20.04.2011, 07:29
Фризов меньше действительно,но падение игры через ошибку Лончера-это ПИПЕЦ!!!...Вчера закончил красную компанию...Я на последней миссии....Простите,но...На изготовке стоит Спит, на коленях сидит какая-то шмонька,-из-за которой нихрена не видно...Мало того....-Она пилоту подводную маску одела для остроты ощущений?...Смотрю как из сварочной маски...Темно как у негра в жопе!...Трассеры такие,как-будто их наждачным кругом отсеивает...и кроме стрёмной тётки и небольшого овального окошка ничерта не видать..-не посмотреть ни вправо,ни влево-один чёрт НИЧЕГО не видно!-сварочная маска!!!!..Второе:вылеты и опять вылеты Лончера...Закончил красную кампанию (последняя миссия на автопилоте,так как БРЕД полный),выбираю синюю кампанию-вылет игры...Перегружаю...Запускаю...лечу...сбиваю Спит и при подлёте к шлейфу дыма от него-ВЫЛЕТ лончера...И так моного-много раз...Прискорбно!(((
Хотелось бы увидеть адекватный ответ про АНО и навигационное освещение...Иначе просто летать ночью-это просто самоубивство!)

edward007
20.04.2011, 07:50
Нужно попробовать, когда едешь с этой теткой выпрыгнуть с парашютом. "Прости любимая, так получилось..." :-)

Vovantro
20.04.2011, 08:45
Нужно попробовать, когда едешь с этой теткой выпрыгнуть с парашютом. "Прости любимая, так получилось..." :-)

Я пытался её выкинуть из самолёта, переворачивая его - не выпадает что то. Крепко держится любовь. :D

Rubtsov
20.04.2011, 09:32
После патча все время вылетает, и бомбы пропали везде на любом самолете в меню ставлю а самолет пустой всегда.

Maler
20.04.2011, 09:35
Подскажите решение проблемы с отваливанием РУДа в игре. Все настройки норм, система джой видит, а в игре бывает не реагирует на него и хоть ты тресни.
РУД CH Pro Throttle

=KFS=Megadeth
20.04.2011, 09:39
не....игру пока опять в ящик долгий...раньше фризило как больное,теперь вылетает...настройки не сохраняются...бомберы виражируют похлеще истребителей-фиг в прицел загонишь...что-то накрутили неземное!...Грузится,кстати еще по причине дыма вблизи...В ультрапаке дым сделали просто СУПЕР,причем цвет дыма (коричневый,светлый,черный или еще там какой...) зависит от характера повреждения и ничего не страдало...А тут дым квадратный и вешает игру...-парадокс...по-ходу код надо весь переписывать(....зато ОМ выкладывает какие-то парадоксальные ролики,которые с игрой ничего общего не имеют и кричит о том,что все зашибись!...новые самолеты делают,-хотя сам текучку в порядок не привел)...Единственное,-это хотелось бы поблагодарить Илью,которого "под танки" кинули отдуваться...Спасибо!!!...

iLJA Vin
20.04.2011, 10:02
не....игру пока опять в ящик долгий...раньше фризило как больное,теперь вылетает...настройки не сохраняются...бомберы виражируют похлеще истребителей-фиг в прицел загонишь...что-то накрутили неземное!...Грузится,кстати еще по причине дыма вблизи...В ультрапаке дым сделали просто СУПЕР,причем цвет дыма (коричневый,светлый,черный или еще там какой...) зависит от характера повреждения и ничего не страдало...А тут дым квадратный и вешает игру...-парадокс...по-ходу код надо весь переписывать(....зато ОМ выкладывает какие-то парадоксальные ролики,которые с игрой ничего общего не имеют и кричит о том,что все зашибись!...новые самолеты делают,-хотя сам текучку в порядок не привел)...Единственное,-это хотелось бы поблагодарить Илью,которого "под танки" кинули отдуваться...Спасибо!!!...

Опорожнился с утреца, ну как полегчало? Можно ссылочку на "какие-то парадоксальные ролики", крики все зашибись, и скринов квадратного дыма очень хочется. Может у вас персональный БОБ какой?

Lynx'75
20.04.2011, 10:06
У меня вообще через минут 5 полета вылетает. Начинает заикаться звук, на экране месево какое-то цветное. Комп можно только через Reset реанимировать.

Вестник
20.04.2011, 10:09
Вот у меня иногда ощущение, что мы с некоторыми уважаемыми вирплами играем в два разных симулятороа. Прям утверждаюсь в мысли что я весь такой визучий))

FencerNVKZ
20.04.2011, 10:13
Вот у меня иногда ощущение, что мы с некоторыми уважаемыми вирплами играем в два разных симулятороа. Прям утверждаюсь в мысли что я весь такой визучий))

+1 C первого дня релиза ни вылетов ни графических багов, ни другиз критических ошибок не было. Да проблемы с производительностью были, но в остальном игра стабильна.

ant1967
20.04.2011, 10:25
У меня пока только текстурки пропадают на крафтах, причём из определённых позиций, ставишь на паузу - чуть изменил угол на внешних видах - вместо камуфляжа что-то мутненько-белое. Ну и звук, когда в другой крафт на лету пересаживаешься, пропадает. А так - вроде летабельно, но странностей многовато. Эх, рано сим выпустили! Его минимум полгода еженедельно патчить придётся. А лучше переделать некоторые вещи заново. Может и правда код переписать? Но без БоБа у авиасимов нет будущего. За нами Лондон, отступать некуда!

=KFS=Megadeth
20.04.2011, 10:51
Опорожнился с утреца, ну как полегчало? Можно ссылочку на "какие-то парадоксальные ролики", крики все зашибись, и скринов квадратного дыма очень хочется. Может у вас персональный БОБ какой?

для тебя,умник,ссылочку не дам (впадлу)...А намек скажу...-тот ролик, в котором Веллингтоны (вроде) на бомбардировку идут....Посмотри внимательно!-ничего общего с игрой...Просто ролик...и всё!
...а по поводу квадратного дыма....да присмотрись хоть вблизи, когда топливо льется...оно не просто шлейфом идет,а перекрестными плоскими ленточками...глазоньки протри и помотри....
А против игры ничего не имею-сам её ждал хрен знает сколько...Только вот не утешает тот факт,что её еще допиливать будут вдвое дольше,чем делали!

--- Добавлено ---

+1 C первого дня релиза ни вылетов ни графических багов, ни другиз критических ошибок не было. Да проблемы с производительностью были, но в остальном игра стабильна.

конфу машины пропиши,чтоб облизались еще больше....у 95% вылетает,а у тебя нет...-только рады за тебя!...причем искренне!...Но глюкает у БОЛЬШИНСТВА!...Или ты считаешь,что тут больше всем делать нехер, кроме как всякую тоскливую лобуду писать...

13SQ_Nikolaich
20.04.2011, 10:54
Подтверждаю. Вылетов нет вообще. Фризы есть, (стало существенно меньше) нет поддержки CrossFire. Но ничего не вылетает пока.
E6600 (разгон по шине до 357, 3.2ГГц охлаждение Big Taifun)) D975XBX, 4 Гига памяти Vista 32 (лицензионная, планирую поменять на W7 64), Chifteck 850W, две 4870 (а авторазгоне через Catalist) 512MB в CrossFire, Корпус Thermaltake Eureka звуковая карта Asus Xonar.

Вестник
20.04.2011, 10:55
Ноут. Пхентом второй, 4 гектара оперативки, радеон номер не вспомню, четыре ядра, винда 32\7 лицуха.

FencerNVKZ
20.04.2011, 11:00
для тебя,умник,ссылочку не дам (впадлу)...А намек скажу...-тот ролик, в котором Веллингтоны (вроде) на бомбардировку идут....Посмотри внимательно!-ничего общего с игрой...Просто ролик...и всё!
...а по поводу квадратного дыма....да присмотрись хоть вблизи, когда топливо льется...оно не просто шлейфом идет,а перекрестными плоскими ленточками...глазоньки протри и помотри....
А против игры ничего не имею-сам её ждал хрен знает сколько...Только вот не утешает тот факт,что её еще допиливать будут вдвое дольше,чем делали!

--- Добавлено ---

конфу машины пропиши,чтоб облизались еще больше....у 95% вылетает,а у тебя нет...-только рады за тебя!...причем искренне!...Но глюкает у БОЛЬШИНСТВА!...Или ты считаешь,что тут больше всем делать нехер, кроме как всякую тоскливую лобуду писать...

Откуда столько злобы ? Я вполне вам верю что у вас вылетает и нивчем вас не обвиняю, что за крики? Может будем уважительнее друг к другу. Система у меня обычная собиралась постепенно в течении года в сумме все обошлось в 20 тысяч. А то что у меня не вылетает для разработчиков такая же важная информация как и то что увас вылетает. Будут знать что вылетает не у всех и дело в конкретном софте или железе.

spax
20.04.2011, 11:07
...Или ты считаешь,что тут больше всем делать нехер, кроме как всякую тоскливую лобуду писать...

Ну, всякую тоскливую лабуду здесь писали еще задолго до релиза, когда вообще ничего и ни у кого не глючило и не вылетало. А выводы о неиграбельности и глобальных глюках ФМ и ДМ делались по скринам, где на поляне 10 на 10 км у пары деревьев тень падала не под тем углом, как положено на данной широте в данное время. ИМХО, именно делать было нечего людям. Вот и напророчили на свою голову, что теперь неправильная тень - такая мелочь, что об этом даже говорить неудобно.

RAW
20.04.2011, 11:10
у меня вот тож не вылетает. и не вылетало... точнее вылетает. но только в одном случае - когда пишу видео из трека и трек заканчивается. ролик в итоге нормально записывается но лаунчер закрывается с ошибкой.
во всех остальных игровых моментах все нормально. тормозит - да. вылетает - нет.

=FPS=Olega
20.04.2011, 11:21
Подтверждаю. Вылетов нет вообще. Фризы есть, (стало существенно меньше) нет поддержки CrossFire. Но ничего не вылетает пока.
E6600 (разгон по шине до 357, 3.2ГГц) D975XBX, 4 Гига памяти Vista 32 (лицензионная, планирую поменять на W7 64), Chifteck 850W, две 4870 (а авторазгоне через Catalist) 512MB в CrossFire, Корпус Thermaltake Eureka.

У меня вообще ни разу не вылетела, после того как поставил 30 марта на свой комп! Все бета-патчи и обновления стима ставил в порядке их выхода. Правда летаю пока только в простом редакторе и над морем настройки графики - пониженно-боевые...Доволен как слон. Да, бывает, что при запуске миссии она не успевает загрузиться, звуки идут, а картинка кокпита не появляется. Лечу очисткой файла user.ini - помогает...

Cloud
20.04.2011, 11:24
Cтолкнулся с "непредвиденным"!!!! Поставил бета-патч, ставил на последнюю версию! Вот уже три дня кривляюсь, не стартует вообще!!!((( Сносил игру через steam, обновился до последней версии, но ...!!!
При запуске:
Сигнатура проблемы:

Чудеса Stim-а!!!!
Вылечил сносом и переустановкой папки STIM и соответственно самой игры!

iLJA Vin
20.04.2011, 12:27

--- Добавлено ---

Мы походу живем в паралельных реальностях. В ролике ничего экстроординарного не обнаружил, игра идет зашибись и без особых вылетов, имитация потока жидкости полигональной лентой, я не партиклами не напрягает... Может дело в восприятии окружающей реальности, терпимей надо быть, голову юзать, и меньше детских визгов - обманули, обокрали, в душу плюнули...

ЗЫ: По поводу "глюкает у БОЛЬШИНСТВА!..." - вы распологаете точной стастистикой или на форумный шум ориентируетесь?

Rasim
20.04.2011, 12:42

Откуда у вас такие данные что у 95% вылетает? Судя по форуму вылетает как раз у единиц. И это как я понял связано или с плохой установкой стима(надо переставлять) или с 32-бит виндой(надо поставить 64-бит). У меня никогда не вылетало, с момента релиза.

=KFS=Megadeth
20.04.2011, 12:44
Ну, всякую тоскливую лабуду здесь писали еще задолго до релиза, когда вообще ничего и ни у кого не глючило и не вылетало. А выводы о неиграбельности и глобальных глюках ФМ и ДМ делались по скринам, где на поляне 10 на 10 км у пары деревьев тень падала не под тем углом, как положено на данной широте в данное время. ИМХО, именно делать было нечего людям. Вот и напророчили на свою голову, что теперь неправильная тень - такая мелочь, что об этом даже говорить неудобно.

полностью согласен!

Makc05
20.04.2011, 12:46
Мой первый пост о БоБ.
По порядку:
Система у меня древняя, а именно C2D E6750 2.66 Mhz, GA-P35, 4 Га DDR2, GTS250 1 Га, Samsung 27" 1920х1200, FreeTrack 2.1 4 clip, Win 7 64 bit.
Настройки до последнего патча: всё среднее, дома - очень низко, тени - очень низко, сглаживание - выкл., DX-10.
Производительность: Дуэль один на один над водой FPS: мин-2, ср.-20, макс-35. Ближе к земле 5-7 FPS и то когда летал один, при стрельбе по земле, когда понимается пыль жесткий фриз и когда брызги воды тоже фриз. Единственный плюс, небыло ниодного вылета из игры. Сами понимаете куда я положил диск при таких FPS.
А и еще своп у меня отключен.
Почитав лестные отзывы о небывалом росте производительности, после последнего патча, решил попробовать снова. Запустил туже дуэль и с теми же настройками (единственное SSAO был выключен) и офигел, FPS мин-27, ср-43, макс-70, обзор "шапкой" плавненький, ну просто сказка.
Решил добавить графики. Сначала просто включил SSAO и сразу выключил:D Потом выкрутил детализацию объектов, спецэффекты (или как-то так) на макс., текстуры оставил стандарт (сначала хотел урезать, но потом не стал) FPS просел на 5 +-, напоминаю это все дуэль один на один над водой.
Решил отразить атаку Хэнков - 9 шт. на землей высота 1700, при техже настройках, FPS мин-12, сред-26,макс-49. Настрелялся по Хэнкам и получил "неповторимые сливочные осчусчения":D
Теперь о...., о:D
1. По поводу MG FF на мессе, такое ощущение что лупишь холостыми, с каких ракурсов только не стрелял попадания вижу, а эффекта нет, ну это еще может я криворукий%)
2. Со звуком какая-то хренотень полная. Во-первых, не слышу попадания по своему крафту вообще, догадываюсь что по мне лупят только по дыркам в приборной доске и по сообщениям в чате о повреждениях, это печалит. Во-вторых, когда летал за Хэнками в один из вылетов (не во всех, может в двух), я слышал свои попадания по ним сидя в кабине, не со внешних видов, сначала думал что стрелки по мне струляютъ, но потом понял что это мои попадания и именно пулеметами, от пушек звука попаданий нет. Это у всех так, или у меня что-то с настройками звука? (почему пишу тут, потому что тему про звук вообще не встречал, видимо не в приоритете)
3. Была ошибка лончера, но БоБ не вылетел и не завис, просто я переключил окно обратно на БоБ и летал дальше.
4. Была ошибка нехватки памяти, только я непонял какой видео или оперативы, загрузку видеопамяти посмотреть недогадался (да и времени вчера особо не было, седня будет побольше), а вот оперативы по "монитору ресурсов" около 500 метров было еще свободно, я так подозреваю, что речь шла о видео памяти, ибо при перегрузе вылета, кокпит рисовался частами о довольно долго в течение секунд 10-ти. Кто и как может это прокоментировать?
Еще раз, своп у меня отключен, включать не пробовал, и ,блин, забыл папку кэш почистить, может из-за этого нехватка памяти?
Общая загрузка проца 79%.

ЗЫ Разрабам удачи и скорейшей реализации творческих успехов, братьям-пилотам уважения друг к другу и терпения, "усё будет окей", гы;)

Вестник
20.04.2011, 13:09
Откуда у вас такие данные что у 95% вылетает? Судя по форуму вылетает как раз у единиц. И это как я понял связано или с плохой установкой стима(надо переставлять) или с 32-бит виндой(надо поставить 64-бит). У меня никогда не вылетало, с момента релиза.

У меня 32. Ни одного вылета с момента установки игры.
Битность системы насколько я понимаю не причём, собака где то в другом месте зарыто. Вобщем едиственный момет который печалит - паденее серверов. Ну и ФМ с ДМом это по умолчанию, повторять других не буду.

VOVO
20.04.2011, 13:09
После очередного краша ланчера во время сетевой игры она перестала пускаться вообще. Ланчер валится при запуске. Вылечилось повторной установкой патча. О как.
А ещё даже не знаю, баг это или фича. У спитфайера и харрикейна в кабине одинаковые показометры скорости. Но работают по разному. У спитов обе стрелки всегда двигаются вместе, а вот у хуриков до 240 двигаются вместе, после только одна толстая показывает возрастание скорости. Причём до патча в хурике было наоборот, останавливалась толстая.

ROA_Zapal
20.04.2011, 13:49
Ога.. и Лондон под лесополосу ? ))))

ага... еще можно подорвать ядрену бомбу ........ тогда некоторым и яркие цвета резать глаз не будут

Vovantro
20.04.2011, 14:32
Во-вторых, когда летал за Хэнками в один из вылетов (не во всех, может в двух), я слышал свои попадания по ним сидя в кабине, не со внешних видов, сначала думал что стрелки по мне струляютъ, но потом понял что это мои попадания и именно пулеметами, от пушек звука попаданий нет. Это у всех так, или у меня что-то с настройками звука?
У меня так же, я дополнительно по звукам этим ориентируюсь, попадаю я по вражине или нет. :D

podvoxx
20.04.2011, 14:58
ага... еще можно подорвать ядрену бомбу ........ тогда некоторым и яркие цвета резать глаз не будут
Было в Арма 2 такое, там еще снежок вроде валил радиоактивный. Это нужно для Хиросимы оставить

[QUOTE=Vovantro;1602778]У меня так же, я дополнительно по звукам этим ориентируюсь, попадаю я по вражине или нет. :D

Аналогично . Очень "удобно" :)

envoy
20.04.2011, 15:26
Всем привет, до патча только фризило, после патча офлайн без проблем, онлайн в разное время выкидывает в сетевое меню. Не получается подключиться к некоторым серверам. в лодби так вообще через раз..

Config: i7-2600k-4500\8G DDR3\Maksimus IV Extrim\GeForce GTX 480-1500GDDR5\Hotas Warthog

Stas.S.N.
20.04.2011, 15:35
Читаю у себя в папке БзБ реадми: Readme v1.2 ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.0.14101 от (18 апреля 2011) Раздел разное: "Добавлены четыре новых тестовых трека. Черная Смерть - The Black Death - новая
версия самого известного трека из Ил-2. Она выжмет все соки из вашей системы,
особенно из машин с двухядерными процессорами. Четырхядерные процессоры должны
щелкать Черную Смерть, как орешки."
Подскажите где это?

VOVO
20.04.2011, 16:02
Читаю у себя в папке БзБ реадми: Readme v1.2 ВЕРСИЯ ИГРЫ 1.0.14101 от (18 апреля 2011) Раздел разное: "Добавлены четыре новых тестовых трека. Черная Смерть - The Black Death - новая
версия самого известного трека из Ил-2. Она выжмет все соки из вашей системы,
особенно из машин с двухядерными процессорами. Четырхядерные процессоры должны
щелкать Черную Смерть, как орешки."
Подскажите где это?
Лежит в папке records там где Ил в programm files. Забавно там бомбы выглядят. Вспомнил анекдот про бомбу, которую СССР на китайцев сбросил))).

Stas.S.N.
20.04.2011, 16:16
Спс нашел, у меня Стим запулил Ила в папку Колы МФ2. Я-то лапух подумал, что там ил2 будут.

texxx
20.04.2011, 17:43
У меня так же, я дополнительно по звукам этим ориентируюсь, попадаю я по вражине или нет. :D

Ну , не совсем . Хотелось бы ориентироваться не только по этим ,озвучеными ,вами , параметрам ... NVIDIA GeForce GTX 460 X 2 SLI ?
ASUS M4N75TD .View Sonic 27"
PU AMD Phenom II X4 965 Black Edition (HDZ965F) 3.4 ГГц/ 2+6Мб/4000 МГц Socket AM3 , W 7 | 64 . Thrustmaster HOTAS Warthog Joystick / Педали SAITEK . ОЗУ-8 Гб
:) Да , кстати , менее скучно стало летать .:)

RBflight
20.04.2011, 18:51
Это у КХ подсмотрели, там при попадании - спец звуковой сигнал :)

Tairo
20.04.2011, 20:47
Не рекомендуется отключать своп на 64-битных системах с количеством памяти меньше чем 8 Gb!

krosbi
20.04.2011, 20:57
132717
После патча стало играбельно, но иногда идёт какими-то мелкими рывками.Что посоветуете убрать-добавить в настройках?
Кстати, очень сильно влияет память на ФПС, вернее её количество. Вчера при этих настройках при 4 гигах летал и было максимум до 30 кадров, а сегодня добавил ещё 4 гига и стало 50 кадров. Глянул в диспетчере задач и показывает, что "ест" 5 гигов памяти. Правда у меня ещё куча закладок в браузере открыто, но всё же.

RBflight
20.04.2011, 21:00
После патча стало играбельно, но иногда идёт какими-то мелкими рывками.Что посоветуете убрать-добавить в настройках?

Аэро отключено?

Tairo
20.04.2011, 21:00
krosbi, можно посоветовать, как временный вариант, отключить Windows Aero.

Блин, я опоздал

krosbi
20.04.2011, 21:10
Аэро отключено?

Да, отключено, а также в настройках лаунчера в разделе совместимость две галочки стоит.

RBflight
20.04.2011, 21:12
Да, отключено, а также в настройках лаунчера в разделе совместимость две галочки стоит.
Тады ой
Кстати аэро во всей винде убивать не надо. Достаточто одной галочки в свойствах лончера.

Sokolik_old
20.04.2011, 21:15
Если откл. аэро, то нельзя будет зайти в треки. А с аэро тормоза. Хотелось бы чтоб проблемку решили.

RBflight
20.04.2011, 21:17
Если откл. аэро, то нельзя будет зайти в треки.
Это не так.

Sokolik_old
20.04.2011, 21:27
Это не так.

У меня так.

RBflight
20.04.2011, 21:33
У меня так.
У меня тоже было так. Пока я не сделал как здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68368&p=1590819&viewfull=1#post1590819) написано.

suratoff
20.04.2011, 21:47
132720132721132722сегодня купил новую видюху AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 256-битной GDDR5, PCI-E после моей 260gtx, порадовала.Но появились полосы на горизонте ,на высоте не видно а ближе к земле появляются, настройки на максимуме .Владельцы RADIONOV, у кого еще такой глюк???дрова 11.3

Stein78
20.04.2011, 21:58
Если откл. аэро, то нельзя будет зайти в треки. А с аэро тормоза. Хотелось бы чтоб проблемку решили.

У меня аэро отключен в настройках самой винды, ну т.е. выбран упрощенный стиль Win 7. И с треками все норм, а вот когда отключал в свойствах Ланчера были проблемы с треками.

Tikhonovv
20.04.2011, 22:01
Извените а как включать и отключать своп

Kleiner
20.04.2011, 22:02
132720132721132722сегодня купил новую видюху AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 256-битной GDDR5, PCI-E после моей 260gtx, порадовала.Но появились полосы на горизонте ,на высоте не видно а ближе к земле появляются, настройки на максимуме .Владельцы RADIONOV, у кого еще такой глюк???

Был, но с крайним патчем исчез

krosbi
20.04.2011, 22:07
Тады ой
Кстати аэро во всей винде убивать не надо. Достаточто одной галочки в свойствах лончера.

На какой строчке оставлять галочку?
Что-то не могу найти, где об этом говорилось...

Mike Su
20.04.2011, 22:07
Извените а как включать и отключать своп

Что касается Win7
Панель управления -> система -> там слева будет строка дополнительные параметры системы. На вкладке дополнительно -> быстродействие -> параметры. Опять вкладка дополнительно, на ней виртуальная память -> изменить. Вот там настройки. Можно включить, выключить, поменять размер свопа.

sovr
20.04.2011, 22:20
132720132721132722сегодня купил новую видюху AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 256-битной GDDR5, PCI-E после моей 260gtx, порадовала.Но появились полосы на горизонте ,на высоте не видно а ближе к земле появляются, настройки на максимуме .Владельцы RADIONOV, у кого еще такой глюк???

Подтверждаю. Карта 6970. Дрова 11.3.

DCSAlex
20.04.2011, 22:28
Вылетает, до патча такого небыло, жду решения. Win7 32, Core 2 E8400, печ 560Ti, 4 Гб.

tchai777
20.04.2011, 22:32

Подтверждаю, то же самое (карточка HD 5770). К тому же, периодически, яркие звёзды не светятся а видятся чёрными жирными точками, как будто на другой планете со множеством тёмных спутников.

Вопрос опять к разработчикам: где же обратная связь в Вашем СИМУЛЯТОРЕ? Или это всё же АРКАДА? Месяц прошёл уже...

Kogedub
20.04.2011, 22:36
Вылетает, до патча такого небыло, жду решения. Win7 32, Core 2 E8400, печ 560Ti, 4 Гб. аналогично вылетает Win7 32, Core 2 E8400, 460, 4 Гб.

xviruss
20.04.2011, 22:40
Что-то не могу найти, где об этом говорилось...132727

RBflight
20.04.2011, 22:47
Что-то не могу найти, где об этом говорилось...

У меня тоже было так. Пока я не сделал как здесь (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68368&p=1590819&viewfull=1#post1590819) написано.
В конце. Пункт 5.

krosbi
20.04.2011, 23:22
xviruss , RBflight - спасибо вам за напоминания. Одну галочку убрал, но всё равно периодически подтормаживает и идёт рывками. Это у всех такое бывает или я один счастливчик?

RBflight
20.04.2011, 23:46
xviruss , RBflight - спасибо вам за напоминания. Одну галочку убрал, но всё равно периодически подтормаживает и идёт рывками. Это у всех такое бывает или я один счастливчик?
И тебе вылечат, и мене вылечат :D

Dimmka69
20.04.2011, 23:51
Спасибо, посмеялся! Может тогда анимацию плоскостей убрать, тормозит же! Да и вообще, модели самолетов довольно детальные, может заменить их на модели подлодок или на модели дирижаблей, тормозить будет меньше. Да и лес тот же, можно заменить на модели зеленых шариков.. тормозит же. :))
Рад что поднял настроение.
Только кто мне может пояснить, что общитывается на этом скрине, какая жизнь невидимых сусликов в перекрытиях. Разработчики, наверное решили общитать физику каждого кирпича зданиях:
http://i20.fastpic.ru/thumb/2011/0420/ee/7271091a3cd5026bea4fe40c6b4241ee.jpeg (http://fastpic.ru/view/20/2011/0420/7271091a3cd5026bea4fe40c6b4241ee.jpg.html)

Вот вид в другую сторону из той же точки, объектов не меньше, хоть они и елки, и сулики тоже наверняка присутствуют, и листики скорее всего тоже общитываются, а разница fps в 3 раза.
http://i20.fastpic.ru/thumb/2011/0420/8c/4fae6a624e6715824d0c26b43524588c.jpeg (http://fastpic.ru/view/20/2011/0420/4fae6a624e6715824d0c26b43524588c.jpg.html)

зы. Игра вполне летабельна (fps от 30), если нет домиков. Настройки - все высокие, детализация домов очень низкая, 1680*1050. Q6600, GTX470, 8gb - все в дефолте. Win7-64

RBflight
20.04.2011, 23:55
Дык давно уже разговор, что французские заводские постройки тормозят по неизвестной причине. Нагрузка на GPU чудесным образом падает и фпс проседают.
Ни детализация, ни количество домов не влияет.

Dimmka69
21.04.2011, 00:04
Дык давно уже разговор, что французские заводские постройки тормозят по неизвестной причине. Нагрузка на GPU чудесным образом падает и фпс проседают.
Ни детализация, ни количество домов не влияет.
Мне полет над Французскими заводами напоминает тест CPU в 3дмарках, без использования ускорения графики. Чудесным образом в этом месте всю обработку графики берет на себя процессор.

Tikhonovv
21.04.2011, 00:06
спасибо!

RBflight
21.04.2011, 00:08
Мне полет над Французскими заводами напоминает тест CPU в 3дмарках, без использования ускорения графики. Чудесным образом в этом месте всю обработку графики берет на себя процессор.
Ну вот, о чем и речь. На первом скрине судя по текстурам - Франция, трубы заводов уже виднеются, значит "бенчмарк" запущен :D

Roma
21.04.2011, 00:14
Хотел показать своим , как бомбы отскакивают как мячики , а их уже исправили. Однако , поставил в редакторе много самолетов на земле плотно , сбросил на них бомбы , от них все бомбы отскачили.

Slonopotam
21.04.2011, 00:45
сегодня купил новую видюху AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 256-битной GDDR5, PCI-E после моей 260gtx, порадовала.Но появились полосы на горизонте ,на высоте не видно а ближе к земле появляются, настройки на максимуме .Владельцы RADIONOV, у кого еще такой глюк???дрова 11.3
HD 6970 , подтверждаю глюк , пробовал разные дрова включая 11.4.

MuxaHuk
21.04.2011, 01:10
К "сожалению" в следующем патче это исправится.

harinalex
21.04.2011, 01:21
странным образом появились два графических бага , которых не было (или я не замечал )

Ph4-925 8G GTX580 Win7x64 , драйвер NV 270.61 , все настройки высокие , SSAO вкл

hav
21.04.2011, 01:31
странным образом появились два графических бага , которых не было (или я не замечал )

Ph4-925 8G GTX580 Win7x64 , драйвер NV 270.61 , все настройки высокие , SSAO вкл

Тоже самое. Судя по всему изза теней.

i5 / 4 GB / GTX 560 / Win 7 x64 / 1600X1200

veterok_1967
21.04.2011, 01:49
HD 6970 , подтверждаю глюк , пробовал разные дрова включая 11.4.
Где дровишки брал? На amd.com сейчас проверил крайние 11.3.

FarEast
21.04.2011, 02:23
http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages/Catalyst114earlypreview.aspx

Slonopotam
21.04.2011, 02:31
Ну да 11.4 вроде как бета.

Rasim
21.04.2011, 04:45
Спасибо, видимо мои багрепорты и остальных, не прошли даром.

texxx
21.04.2011, 05:08

Поболтать , насчёт " дровишек " - может не тут ?:(

tos_62
21.04.2011, 08:39

Бету в пятницу ждааать ? )))

Dimmka69
21.04.2011, 09:32
Ну вот, о чем и речь. На первом скрине судя по текстурам - Франция, трубы заводов уже виднеются, значит "бенчмарк" запущен :D
Могу предположить, что причиной тормозов над заводами является отключенный дым (труб там много).
Если уж реализован дымок от некоторых труб домов в городах, то заводам дымить по проекту написано. Разработчиками были отключены визуальные эффекты дыма (по причине тех же тормозов), а обсчет его процессором оставили (забыли выключить). Отсюда и низкая производительность, проц считает, а что не видно.

MuxaHuk
21.04.2011, 10:06
Могу предположить, что причиной тормозов над заводами является отключенный дым (труб там много).
Если уж реализован дымок от некоторых труб домов в городах, то заводам дымить по проекту написано. Разработчиками были отключены визуальные эффекты дыма (по причине тех же тормозов), а обсчет его процессором оставили (забыли выключить). Отсюда и низкая производительность, проц считает, а что не видно.
Не угадали, заводам по ошибке был назначен тип наземная техника, получались такие огромные живущие сами по себе машины, skynet :)

alexmdv
21.04.2011, 10:11
@MuxaHuk: бетапатч завтра ждать, не скажете?

MuxaHuk
21.04.2011, 10:26
@MuxaHuk: бетапатч завтра ждать, не скажете?
Ждать или не ждать, вот в чем вопрос :)
Патч всё равно будет.

FreZZa
21.04.2011, 10:31
Ну в смысле через 2 недели. А то если через неделю выходит, то только с глюками.

--- Добавлено ---

Не угадали, заводам по ошибке был назначен тип наземная техника, получались такие огромные живущие сами по себе машины, skynet :)

Вывести программиста во двор и расссссссстрелять!
Минигешооссами из БОБа, программеру от этого все равно вреда не будет, ототрет копоть платочком и пойдет исправлять допущенную ошипку.

alexmdv
21.04.2011, 10:33
Вывести программиста во двор и расссссссстрелять!
Еще рано. Вот когда к траве ДМ от самолетов прикрутят, тогда можно :)

Scavenger
21.04.2011, 10:40
Патч всё равно будет.
Завтра?

Dimmka69
21.04.2011, 11:13
Не угадали, заводам по ошибке был назначен тип наземная техника, получались такие огромные живущие сами по себе машины, skynet :) Это уже что-то, не так страшна оптимизация, и со временнем проверив объекты на соответсвие назначенных им типов, а может и переназначив, можно будет и над Лондоном спокойно летать без "драматической" замены железа.
Интересно, а Мегаскайнет живет своей жизьню на всей карте или только в зоне визимости? И в городах, тоже присутствуют резиденты Скайнета. Ну не может десяток домиков в лесу давать ощутимую просадку fps. Или назначте, если можно им тип - елки. (прошу прощения за наглость, и может некомпетентность).

hav
21.04.2011, 11:49
Почемубы заводам не быть наземной техникой? Былобы удобно а главное нужно для проектов. Этоже цель для бомберов. В ИЛе, насколько помню в зданиях ставили вагоны чтобы вести учет уничтоженным ресурсам.

FreZZa
21.04.2011, 11:50
Много их заводов, а машинок мало, чуешь разницу?

132720132721132722сегодня купил новую видюху AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 256-битной GDDR5, PCI-E после моей 260gtx, порадовала.Но появились полосы на горизонте ,на высоте не видно а ближе к земле появляются, настройки на максимуме .Владельцы RADIONOV, у кого еще такой глюк???дрова 11.3

Да, такое имеет место быть и на 6950 и 6970. Пробывал каталист 10.11, 11.3, 11.4. Ждем когда исправят. Раньше была еще прямоугольная рамка на поверхности , в последнем патче убрали.

Dimmka69
21.04.2011, 12:27
Почемубы заводам не быть наземной техникой? Былобы удобно а главное нужно для проектов. Этоже цель для бомберов. В ИЛе, насколько помню в зданиях ставили вагоны чтобы вести учет уничтоженным ресурсам.
Немного не путай, что будет проще (вплане для процессора), развалить типовые домики и заменить типовыми обломками (обломки как ни смотри везде одинаковы) и вставить туда пару вагонов или разваливать каждый дом, общитывающийся отдельно, и заменять его обломками от этого-же дома. Сколько на карте домиков?

Aly
21.04.2011, 12:56
Удивительное дело - после патча падения фпс даже на максимальных настройках почти нет. Для скриншотов выкрутил все на максимум и прокрутил ролик, а потом забыл все вернуть обратно, и в следующий раз вылетел без перенастройки графики. Удивился шикарной картинке, поставил замер фпс - 35-40 (над морем и береговой линией). Миссия "Перехват над Ла-Маншем", 3 Хариккейна против 6 Хенкелей. В урезанном виде было тоже около 40 (детализация объектов высокая, детализация повреждений средняя, детализация эффектов средняя, все остальное в 0, теней-травы и прочего нет). Правда тут не был включен TrackIR. Система: процессор Е7500 (с разгоном до 3,4 гГц), видеокарта GeForce 560Ti, 4 Гб оперативки, Win7-64.

beretta5
21.04.2011, 15:03

у меня тоже такой глюк в Д10,в Д11 такого нет.

SomeOne
21.04.2011, 16:12
А что так тихо? Стим обновил игру до 14101 у меня одного? =)

Scavenger
21.04.2011, 16:18
/me ржОт из-под стола

-LT-
21.04.2011, 16:20

))))
с добрым утром колега))

SomeOne
21.04.2011, 16:35
))))
с добрым утром колега))
Да, походу я тут выпал из жизни на сутки :D

Scavenger
21.04.2011, 16:40
Да, походу я тут выпал из жизни на сутки :D

тсссссс....... почти на трое :-)

Theo
21.04.2011, 17:39
Камрады, не нашёл, поэтому здесь спрошу. А у всех секундные задержки при стрельбе? Жутко напрягает.

Tazmanskiy[Taz]
21.04.2011, 17:47
Камрады, не нашёл, поэтому здесь спрошу. А у всех секундные задержки при стрельбе? Жутко напрягает.

ну не секундные а поменьше но напрягает сильно

-leha-
21.04.2011, 17:58
а че так тихо, четверг подходит к концу, а анонса нового патча нет :)

spax
21.04.2011, 18:00
;1604000']ну не секундные а поменьше но напрягает сильно

А у меня не было и нет никаких задержек...

-=TAG=-kot79
21.04.2011, 19:20
Привет всем.Не могу понять отдача работает или нет на Force3Dpro . дрова новые скачал - на тесте работает , а вигре что то нет.Нет при перегрузке нагрузки на ручку,нет при стрельбе тряски на ручку и тому подобное.Ето у всех или у меня что то?

Ilya Kaiten
21.04.2011, 19:28
;1604000']ну не секундные а поменьше но напрягает сильно
Кстати - после патча время задержки сильно уменьшилось (субьективно). Я не силён в потрохах, но емнип, спуск был электро-пневамтическим. Не могла ли в жизни пневмосистема давать задержку?

alecso
21.04.2011, 19:30
Не только при стрельбе, но и при управлении задержки где-то в пол секунды (типа инерция). Не напрягает - игра на полке до статуса Release.

texxx
21.04.2011, 20:09
Привет всем.Не могу понять отдача работает или нет на Force3Dpro . дрова новые скачал - на тесте работает , а вигре что то нет.Нет при перегрузке нагрузки на ручку,нет при стрельбе тряски на ручку и тому подобное.Ето у всех или у меня что то?

Кроме "тряски на ручке " , - пока , ещё много чего не работает . У себя , после " открыть огонь на поражение " , задержек не наблюдал .:) Вот звук , во время атаки - это нечто... Даже не знаешь - куда смотреть:)

Harh
21.04.2011, 20:58

Пока обратка игрой просто не поддерживается.

Frion1
21.04.2011, 21:41
Задержки тоже имеются, напрягает.

kot125
21.04.2011, 22:05
У меня такая проблемка .в настройках не могу выбрать самолёт.нажимаю он не заходит.

Rubtsov
21.04.2011, 22:37
У меня стим чегото качает на 244мб, перед этим делал дефрагментацию кеша может из за этого(ченибудь удалил) или это очередной патч? глянте

Kogedub
21.04.2011, 22:45
а как взлететь на английских самолётах?

Rubtsov
21.04.2011, 22:46
Полный газ и ручьку на себя))))))))

Pifcabe
21.04.2011, 22:47
Народ а это нормально что на Спитфаерах трассеров нет?

Bacha
21.04.2011, 23:21

Есть, но надо в ленту другие патрончики забить.

Sandy1942
21.04.2011, 23:28
Патчик в целом порадовал. Наконец-то появилось сглаживание для DX9. И оно даже работает :)! С высоты лес совсем иначе стал выглядеть - не просто массив деревьев, а ещё и с "ковриком". И грунт (трава отключена) под самолётом стал поживее - с бурыми разводами, а не как прежде нечто студенистое жёлто-зелёное (я вот только не пойму: это от сглаживания такой эффект или нет?). Прироста FPS не заметил. До воды не долетел - всё наглухо зависло :D:D:D. Но это бывает.

Pahnin
21.04.2011, 23:41
После патча ушли у земли даже редкие подергивания,сейчас и до патча макс.настройки и макс. сглаживание, в прямом смысле, хожу по крышам,но остается не приятный осадочек,они что графу ухудшили ради производительности?

Intel Core i7-2600K, 4500 MHz (45 x 100)
Asus P8P67 Pro (rev 3.0)
16 Гб = 4*4 Гб DDR3-1333 DDR3
NVIDIA GeForce GTX 580 1536 Мб (x2) SLI (800/1600/4096)
nVIDIA GeForce GTX 460 (PhysX)
2x 1TB Hitachi 7200 rpm (raid)
Microsoft Windows 7x64 Professional Service Pack 1

MEHT
21.04.2011, 23:43
На внешних видах Хурекейна видно зеркало заднего вида. Но в кабине оно не включается. В Спите работает все. И вопрос по зеркалу - почему в старом ИЛе в нем все было видно а в БоБ как в телевизоре 70х без антены?

Флаер
22.04.2011, 00:10
Так и не заработало сглаживание ни под ДХ9 ни под 10. У кого работает, подскажите как вам это удалось???

texxx
22.04.2011, 00:40
На внешних видах Хурекейна видно зеркало заднего вида. Но в кабине оно не включается. В Спите работает все. И вопрос по зеркалу - почему в старом ИЛе в нем все было видно а в БоБ как в телевизоре 70х без антены?

Привет ! Глушат " Голос Америки " :)

VIRUS007
22.04.2011, 00:52
Так и не заработало сглаживание ни под ДХ9 ни под 10. У кого работает, подскажите как вам это удалось???
Все зависет от видео карты....

FreZZa
22.04.2011, 09:40

Да, в иле зеркал радар заменяло, я дежуря над целью именно им пользовался что б вражеских бомбером издалека засечь :)

-comm-
22.04.2011, 12:37
Патчу зачет! :)
На высоких настройках летабельно. :)

fin
22.04.2011, 14:28
Народ а это нормально что на Спитфаерах трассеров нет? Я задавал здесь вопрос неоднократно.В простом редакторе советы набивать ленту правильными патронами ни к чему не приводит.Набивка даёт результат только в полном редакторе.В простом ред. трассера видны лишь на типе Spit. 1 , на двух других - Spit. 1а и Spit. II не видно следов в приципе.Кроме того, на Spit. II во время экспериментов с набором оружия сломался (исчез из списка или затёрся) набор "Исходный", который, по идее, не подлежит изменениям вообще.

Mike Su
22.04.2011, 15:13
Итак, будет ли сегодня патч\бета-патч?

SHAMAN9
22.04.2011, 15:26
Изменение Ленты снарядов никчему не приводит, ни в Компании ни в быстром редакторе ни в Онлайне,...
И еще такой момент, мессеровские эрликоны дают толи слабое поврежение , ими сложно попасть , но если попадаешь , эффекта мало , легче запилить пулеметами как нестранно,
хочется поэкспериментировать , с набивкой лент, зарядить чисто эрликоны, или чисто разрывные , чтобы потестировать, но так как изменение вооружения пока неработает , нельзя эт опроверить,
Также, всплески воды Выше, от пулеметов , и небольшие всплески от пушечных снарядов, (может так и должно быть , хотя наверное недочет)
При отвесном пикировании ~90 80 градусов и стрельбе по воде, Всплесков вообще нет, но при остром угле , при стрельбе по воде, всплески появляются!
Также, иногда , снаряды рикошетят от воды !!!

Anaguma
22.04.2011, 15:58
"Жабок" никогда в детстве не пускал?

kiberon
22.04.2011, 16:29
Изменение Ленты снарядов никчему не приводит, ни в Компании ни в быстром редакторе ни в Онлайне,...
И еще такой момент, мессеровские эрликоны дают толи слабое поврежение , ими сложно попасть , но если попадаешь , эффекта мало , легче запилить пулеметами как нестранно,
хочется поэкспериментировать , с набивкой лент, зарядить чисто эрликоны, или чисто разрывные , чтобы потестировать, но так как изменение вооружения пока неработает , нельзя эт опроверить,
Также, всплески воды Выше, от пулеметов , и небольшие всплески от пушечных снарядов, (может так и должно быть , хотя наверное недочет)
При отвесном пикировании ~90 80 градусов и стрельбе по воде, Всплесков вообще нет, но при остром угле , при стрельбе по воде, всплески появляются!

зайдите в полный редактор - там всё сохраняется и набивается :)
и снаряды у эрликонов вполне "той системы" - повреждения вполне науровне, попасть просто надо. с этим прооблемы видимо из-за низкой скорострельности и из-за тог, что у 109-х прицел некорректно работает.

Патч сегодня будет - в соседней ветке Миханик сказал :)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68697&p=1604801&viewfull=1#post1604801

skynetv
22.04.2011, 17:19
Итак, будет ли сегодня патч\бета-патч?

Присоединяюсь к предыдущему оратору: патч/бета-патч когда будет ?
Надоело уже без нормального онлайна сидеть....

Trix58
22.04.2011, 17:25
Присоединяюсь к предыдущему оратору: патч/бета-патч когда будет ?
Надоело уже без нормального онлайна сидеть....

Можно глазки скосить вверх на пост выше, но повторю

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68697&p=1604801&viewfull=1#post1604801

Jameson
22.04.2011, 17:30
"Жабок" никогда в детстве не пускал?

Блинчиков! Говорят, рекорд 42 метра! Или даже 42 прыжка. Не помню уже.

skynetv
22.04.2011, 17:30
А слона-то я и не заметил...

Можно глазки скосить вверх на пост выше, но повторю

Огромное человеческое спасибо :)

Freddie
22.04.2011, 22:39
Расстреляешь боекомплект почти до конца - появятся.

Resident74
23.04.2011, 21:39
Товарищи,кто подскажет у меня версия обновления через стим 1.00.14101,мне этот патч устанавливать нужно?

xviruss
23.04.2011, 22:13
Товарищи,кто подскажет у меня версия обновления через стим 1.00.14101,мне этот патч устанавливать нужно?
Нужно или нет-тебе решать.Но то что можно-это точно.))) Если не поставишь-в понедельник стим сам обновит.

Pifcabe
26.04.2011, 23:16
Народ попогите разобраться...вот спитфаер,у меня он можно сказать вообще не летит,скорость маленькая,я хейнкель 111 не могу догнать),постоянные сваливания,хотя газ стоит на 100%,как им вообще управлять,на харикене такого небыло.

FreZZa
26.04.2011, 23:32
Есть такая недокументированная функция в игре, шаг винта называется. Но про нее тока асы знают. Приди к такому в гости с ящиком водки, он те после пятой бутылки все и выложит. Тока водку бери не ту что из опилок гонют, ато он хоть и ас, а после третьей "свалится" в салат.

Vovan[]
29.04.2011, 08:33
Блинчиков! Говорят, рекорд 42 метра! Или даже 42 прыжка. Не помню уже.

http://www.youtube.com/watch?v=uKND4MAxefs&t=2m14s
Смотреть с 2мин.14сек.

Oleg_Tr
29.04.2011, 08:49
Есть такая недокументированная функция в игре, шаг винта называется. Но про нее тока асы знают. Приди к такому в гости с ящиком водки, он те после пятой бутылки все и выложит. Тока водку бери не ту что из опилок гонют, ато он хоть и ас, а после третьей "свалится" в салат. На Мк-Iа шаг винта фиксированный. Так что тут эта фича не прокатит.

gustav1000
02.05.2011, 21:06
знающие люди,подскажите после установки Патча 1.00.14072 у меня вместо домов чёрные шарики, это исправимо? заранее благодарен.

FreZZa
03.05.2011, 16:58
Кэш попробуй почистить, на форуме о чистке часто пишут. А еще бета патч поставь от 27 апреля.

Resident74
03.05.2011, 18:18
Кэш попробуй почистить, на форуме о чистке часто пишут. А еще бета патч поставь от 27 апреля.
Мне кажется лучше откатиться на официальную 1.00.14101.
И естественно почистить кэш.

Tairo
03.05.2011, 19:41
Вот опять же! Опять прошу, дорогие разработчики, ну пожалуйста, добавьте работоспособную функцию в conf.ini ClearCache=1. Вы же видите что сейчас с этим постоянная проблема у пользователей. Я уверен, что люди готовы подождать лишние пол-минуты при загрузке игры, зато избавиться от проблем с неподходящими шейдерами и другими примочками. Пусть функция удаляет всю папку cache от греха подальше.
Когда сделаете работоспособную проверку на версию шейдеров, тогда и выставите ClearCache=0.
В Ил-2 кстати тоже проблема была, и "1" ничуть не мешал игре.

Staffelkapitan
19.05.2011, 20:36
У меня другое: Сайтек х52 про. В любой миссии запускаю, от 10 до 30 секунд один кадр спопорится, причём взгляд вниз, на сиденье, около 15 секунд все нормально, но вдруг перестаёт работать руд джойстика. То есть вначале все режимы работают, газ, шаг, смесь, потом он тупо исчезает. Рус работает. Профили под джойстик не стоят. В настройках оси не слетели. Также косяк в клавиатуре, как это ни смешно. A4Tech X7. Не работают кнопки дополнительные. Типа G1 И до G10. Они дублируют основные кнопки, но расположены по бокам и внизу.
Началось с того, что поняв, что патч конечно решил некоторые вопросы по производительности (Поставил кучу настроек на максимум), но не настолько (уменьшил настройки). Отлетал одну миссию. Изменил настройки похуже, перезапустил игру (потребовала), при выходе вылетел Лаунчер. Запустил игру и эта проблема.

Хорошо, что сохранил отдельно папку Parts. Удалил папку Parts из патча и поставил прежнюю, до патча. Ничего не изменилось.

КАК ИГРАТЬ?
Подскажите пожалуйста Ваш вопрос с отказом руды как то решился? у меня Х52 и тоже то и дело отваливается руда
, граждане помогите(

red75prime
19.05.2011, 21:04
Подскажите пожалуйста Ваш вопрос с отказом руды как то решился? у меня Х52 и тоже то и дело отваливается руда
, граждане помогите(

Мало информации. Какая операционная система? Установлено ли сохранение настроек в Steam? Версия игры? Есть ли какие-нибудь дополнительные игровые контроллеры? Включено ли в настройках реализма антропоморфное управление?

У меня тоже X52, конфигурация компьютера в профиле, ни в одном патче РУД не отваливался (только блокировался при включенном антропоморфном управлении и занятой виртуальной левой руке (как это и должно быть)).

Staffelkapitan
20.05.2011, 00:02
Мало информации. Какая операционная система? Установлено ли сохранение настроек в Steam? Версия игры? Есть ли какие-нибудь дополнительные игровые контроллеры? Включено ли в настройках реализма антропоморфное управление?

У меня тоже X52, конфигурация компьютера в профиле, ни в одном патче РУД не отваливался (только блокировался при включенном антропоморфном управлении и занятой виртуальной левой руке (как это и должно быть)).В стиме сохранение выключено система 64х битная винда7, версия после последнего вчерашнего патча , есть педали РПшные трекиранитропоморфное управление включено, но мне кажется дело не в нем

ИЛ-2
16.06.2011, 14:14
А где взять стим?

makser77
16.06.2011, 14:21
А где взять стим?
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281

=J13=Keks
16.06.2011, 14:21
А где взять стим?
Да хоть сдесь: http://steam-akk.ru/download/steam-klient-skachat-besplatno.html