Просмотр полной версии : Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию. Патч 1.00.14072 (15 апреля 2011)
А без стима патчи на ИЛ-2 БзБ не поставить?
Sokolik_old
16.06.2011, 17:27
Надо просто купить БэБ и вопросов не станет.
Добрый вечер.
У меня проблемка, игра стала на инглише.. Где то недельку назад стим чего там выкачал пару метровое обновление для Ил-2 Б.з.Б, после чего все в игре стало на англицком... Знаю тут где то в начале темы обсуждали это, и кто то предлагал подождать, мол поправят после праздников, но больше же никаких обновлений не выходило, у меня версия игры 1.01.14588, в стиме вообще русского языка для Ила нету...
Как вернуть русский ?
Sokolik_old
18.06.2011, 21:44
Добрый вечер.
У меня проблемка, игра стала на инглише.. Где то недельку назад стим чего там выкачал пару метровое обновление для Ил-2 Б.з.Б, после чего все в игре стало на англицком... Знаю тут где то в начале темы обсуждали это, и кто то предлагал подождать, мол поправят после праздников, но больше же никаких обновлений не выходило, у меня версия игры 1.01.14588, в стиме вообще русского языка для Ила нету...
Как вернуть русский ?
В стиме, в свойсвах игры, нажмите проверить целостность хэша. стим скачает несколько файлов и игра опять станет русской.