Вход

Просмотр полной версии : Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588

Страницы : 1 2 3 4 [5]

ValeryK
02.06.2011, 23:06
Что за истерика, кто-то обещал прям в ближайшем следующем? Сказано же:

Ну так я и написал - "через две недели". Истерики нет. Есть твердое понимание.

ROSS_DiFiS
02.06.2011, 23:13
А патч то - ФИНАЛЬНЫЙ!финальный для кого??? релиза в штатах как я понял никакого нет от 24 мая. так что расслабляемся. это просто патч. один с будущих многих.

=M=ZooM
02.06.2011, 23:33
Спасибо. Странно, но там ни слова о БОБе...
Кто-то что-то нашел?

Ничего странного. Выставка международная и одна из самых крупных в мире. Практически все самые громкие пресс-релизы и анонсы проводятся именно там. Потому информация об игре в таком специфическом жанре как флайтСИМ, разработанной российской командой в 30человек может и не попасть на оф. сайт выставки. Это для нас это "новый симулятор от создателей легендарного Ил2", а для 95% обычных юзверей- леталочка...только шибко замороченная :). И место ей на стенде убиков среди многих (пару компов для демонстрации+ постер сверху):) Что не делает подготовку к выставке для МГ менее значимой.
ЗЫ Только давайте не будем рождать дизу- я всего лишь предположил, что ребята готовятся к выставке. А то потом будет вой негодования, что мол так ждали, а ничего не было:D

RBflight
02.06.2011, 23:37
финальный для кого??? релиза в штатах как я понял никакого нет от 24 мая. так что расслабляемся. это просто патч. один с будущих многих.
Я так понимаю, финальный - для череды бета-патчей.
То что патчи будут еще - в этом нет сомнений, править еще есть что.

=M=ZooM
02.06.2011, 23:37
ничего странного - там по большей части из года в год демонстрируют только то, что на день релиза более менее работает=)

Очень много демонстраций игр сводиться к циклической прокрутке ролика по игре+ деме из рук разрабов. И так же у них бывают и вылеты и зависания и пр. аказии.

=UAi=Shkrab
02.06.2011, 23:49
Илья дайте хотя бы звук .Это просто пипец какой то в онлайне.

BELKA_
02.06.2011, 23:50
Так и хочется ответить: "А мужики-то не знали" в смысле NVidia, что у них там что-то должно заработать! Может следующий релиз, не это а следующий, после следующего... Ну Вы понимаете - "две недели"...
Пипец, в общем одни маты остаются, БоБ даже уже не запускаю...

А зря ... порой очень веселый дохфайт в вакууме на "Репке" ))) ... "Винни" отдыхает ))

Gena65
03.06.2011, 00:13
За....ла.вся полемика...уже не знаю куда пойти в какой ветке и спрашывать?....начьну везде)))))
Кто из ЗНАТОКОВ кампютерных обяснит... Неужели фретрее (обзор)так сильно тормозит игру:
Чисто на хатке фпс непадает. а включаю фретрее.при резком повороте головой фпс падают до2-3.Может есть способ с этим бороться????

tridecon
03.06.2011, 00:34
У меня фпс не падает с фретреком. Попробуй переустановить его (версию 2,2)

steam_
03.06.2011, 01:19
За....ла.вся полемика...уже не знаю куда пойти в какой ветке и спрашывать?....начьну везде)))))
Кто из ЗНАТОКОВ кампютерных обяснит... Неужели фретрее (обзор)так сильно тормозит игру:
Чисто на хатке фпс непадает. а включаю фретрее.при резком повороте головой фпс падают до2-3.Может есть способ с этим бороться????
На сколько помню ФТ использует ресурсы проца и когда ты головой крутишь - соответственно он усерднее считать начинает, поэтому "крадет" ресурсы у БОБа. Чем слабее комп - тем больше ощущается. У трекира свое железо считает, поэтому там такой проблемы нет.
Выключи облака в реализме и видео поубавь - должно частично помочь.

koptev
03.06.2011, 11:39
при резком повороте головой фпс падают до2-3.Может есть способ с этим бороться????
Купить нормальную Web камеру... например от Sony PlayStation 3... PS Eye Cam.

Zhyravel
03.06.2011, 11:47

а может дело в выдержке(камеры)?

Mr.X
03.06.2011, 11:53
Илья дайте хотя бы звук .Это просто пипец какой то в онлайне.

Было "Домашний кинотеатр" -звук пропадал.
Поставил "6 каналов"-звук не пропадает.(целый день летаю)
Мистика...

Aleksey.z
03.06.2011, 13:03

А может лучше трэкир купить?

PoHbka
03.06.2011, 13:06

Для компании натуралпоинт несомненно лучше.

DerFliege
03.06.2011, 13:39
Спасибо Илья и команда за патч, летается теперь классно, ФПС на уровне 30-50, настройки все высокие.
Вот только по мелочам: не сохраняются скриншоты в папке - screenshots??? Это только у меня???
Переназначь кнопку "скриншот" с Print Scrin на любую другую кнопку. У мну была такая же трабла - вылечил именно так.

golloper
03.06.2011, 15:56
Вышел новый драйвер для Nvidia, в прессетах не увидел БОБ? SLI у когонить заработал?

=PUH=Vanya
03.06.2011, 16:18
однозначно!

texxx
03.06.2011, 16:23

Купите - не пожалеете . У меня Трекайр 5 +клипса .Что касаемо БзБ , при использовании данного девайса , лично у меня фпс просаживается . А в З.С. всё пучком , правда зума нет .

sergeikriuk
03.06.2011, 16:47
А зря ... порой очень веселый дохфайт в вакууме на "Репке" ))) ... "Винни" отдыхает ))
Согласен на Репке очень даже весело по вечерам, народ месится вовсю )))). Звук не так уж критично пропадает, бывает весь вечер летаеш и ни одного вылета звука.

--- Добавлено ---

Купите - не пожалеете . У меня Трекайр 5 +клипса .Что касаемо БзБ , при использовании данного девайса , лично у меня фпс просаживается .
Я пользуюсь Трекиром, фпс стабильно больше 40 редко просаживается до 33. Причем над Лондоном.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110601/adF7UiLU.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110601/RhNT4Emp.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110601/xU4UU3zS.jpg

koptev
03.06.2011, 17:56

однозначно!

Купите - не пожалеете . У меня Трекайр 5 +клипса .Что касаемо БзБ , при использовании данного девайса , лично у меня фпс просаживается . А в З.С. всё пучком , правда зума нет .

А смысл? oO У друга трекир у меня фритрек с нормальной камерой, который обошелся мне в ~1800р. (шапка,диоды,резисторы,камера) и разницы нет никакой... А как там в рекламе? "Если не видно разницы, зачем платить больше?"

Egor_24
03.06.2011, 17:58
Вот и жалко, что МГ так поступило - многие теперь и не там и не там. "Поломали" вирпилов. (
Это точно(((

texxx
03.06.2011, 18:27
А смысл? oO У друга трекир у меня фритрек с нормальной камерой, который обошелся мне в ~1800р. (шапка,диоды,резисторы,камера) и разницы нет никакой... А как там в рекламе? "Если не видно разницы, зачем платить больше?"

Самопал - он и есть - самопал , только не надо рассказывать , что это одно и тоже с оригиналом . Ну , а экономить на спичках ...:)

kvach
03.06.2011, 18:30
народ ну раз пошла такая пьянка, то можь кто кинэкт к обзору подцепил???

MEHT
03.06.2011, 19:27
Товарищи и господа. Зеркало заднего вида у кого-то показывает картинку? В старом Иле оно тормозило но показывало точно.

texxx
03.06.2011, 19:39
Товарищи и господа. Зеркало заднего вида у кого-то показывает картинку? В старом Иле оно тормозило но показывало точно.

Привет ! У меня обзор в зеркале появился , после крайнего патча . До этого , тоже было , как , в телеке 70 х .

tridecon
03.06.2011, 20:47
Самопал - он и есть - самопал , только не надо рассказывать , что это одно и тоже с оригиналом
А что, тракир не самопал? Сильно фирменно выглядит? Или чем дороже, тем престижней? А скорей всего не у всех руки откуда надо растут.

Сотый
03.06.2011, 22:12
Привет ! У меня обзор в зеркале появился , после крайнего патча . До этого , тоже было , как , в телеке 70 х .
Не наговаривай напраслину на телеки 70-ых;). У меня "Весна-304" 1975 г.в. пракрасно работал, ЕМНИП, лет 20...:)
У меня зеркало работает, но как-то отрывками - то есть отражение, то снег идёт:).

texxx
03.06.2011, 23:02
А что, тракир не самопал? Сильно фирменно выглядит? Или чем дороже, тем престижней? А скорей всего не у всех руки откуда надо растут.

К чему такая злоба ? Руки ... мдя , между рук , если я не ошибаюсь , где - то сверху находится голова . Так , зачем мониторы покупать , видеокарты и т. д . Выстругайте из палена жёсткий диск и откройте 25 веток по его модернизации .

--- Добавлено ---

Не наговаривай напраслину на телеки 70-ых;). У меня "Весна-304" 1975 г.в. пракрасно работал, ЕМНИП, лет 20...:)
У меня зеркало работает, но как-то отрывками - то есть отражение, то снег идёт:).
Я имел ввиду - после окончания передач:) .

tridecon
04.06.2011, 00:02
Это не злоба, а сарказм. Я не злой, а справедливый. :)
И вааще уже нервы не выдерживают информационного вакуума.

sergeikriuk
04.06.2011, 00:04
Сегодня в настройках аудио поставил "не кодированный звук ambisonik", звук в кабине получился богатый изменяющийся при поворотах головы и полетав на двух Репках звук не вылетел ни разу. Даже если такой звук и будет в дальнейшем слетать в онлайне, он все равно гораздо лучше чем стерео или все остальные настройки, меня такой звук в кабине очень даже устраивает.

texxx
04.06.2011, 00:13
Это не злоба, а сарказм. Я не злой, а справедливый. :)
И вааще уже нервы не выдерживают информационного вакуума.

Ладно , всё нормально:) .

-atas-
04.06.2011, 01:06
Сегодня в настройках аудио поставил "не кодированный звук ambisonik", звук в кабине получился богатый изменяющийся при поворотах головы и полетав на двух Репках звук не вылетел ни разу. Даже если такой звук и будет в дальнейшем слетать в онлайне, он все равно гораздо лучше чем стерео или все остальные настройки, меня такой звук в кабине очень даже устраивает.

А слушаете через сколько каналов и с какой звуковухой? Мне на 6 каналах не очень показалось, может, не распробовал просто.

tridecon
04.06.2011, 04:32
Сегодня в настройках аудио поставил "не кодированный звук ambisonik", звук в кабине получился богатый изменяющийся при поворотах головы
тоже попробовал. Не знаю пропадает в онлайне звук или нет(не тестил ишо), но в наушниках звучит добре. Мне понравилось!:)

sergeikriuk
04.06.2011, 06:33
А слушаете через сколько каналов и с какой звуковухой? Мне на 6 каналах не очень показалось, может, не распробовал просто.
Звук встроенный Реалтек, слушаю через обычные стерео- наушники филипс. У меня слышится объемный звук, слышно как работает двигатель, отдельно слышно как шумят лопасти винта и при поворотах головой звук перемешается как положено, а если пригнуться(у меня трекир) то часть звуков глохнет а другие усиливаются как оно и должно быть(как по мне так лучше и не надо, очень понравился). С другими настройками всё было гораздо беднее.
Насчет вылета звука в онлайне пока не уверен, нужно продолжать тестирование но один вылет на Repka 1-FULL REAL карта Ла-Манш 20 мин, сбита штука (бот), второй вылет 15 мин, сбита 110 с (Virus)ом в кабине и неудачно атакованы боты на Не111 (ранен, поврежден, пришлось прыгать) звук не пропадал, хотя перед этим, на этом же сервере, с настройкой "стерео" звук слетел практически сразу как только завел двигатель. Попробовал потом полетать на другой Repka с картой "остров свободы". Поколбасился, влетел в штопор а потом в землю))) но звук тоже не пропадал.

=KFS=Megadeth
04.06.2011, 09:05
скажите,парни,не получается выбрать вооружение-вешаю бомбу на бф109б3 и ничего на брюхе нет при заходе на сервер

739937
11.06.2011, 08:10
Коллеги.......... После патча 588 игра стала на английском языке, как поставить русский?
Q9300 2.5 Ггц(Разогнал до 3Ггц без замены охлаждения)ОЗУ4Гб,Видуха АТI5670(1гиг)Win XP 64,bit. FPS над морем 20(1280*960)

kiberon
11.06.2011, 14:42
присоединяюсь к вопросу...неделю где-то не запускал БоБ...сегодня включаю - стим чего-то докачал за пару минут...бац...и всё стало по-аглицки :(

sergo41@mail.ru
11.06.2011, 16:14
присоединяюсь к вопросу...неделю где-то не запускал БоБ...сегодня включаю - стим чего-то докачал за пару минут...бац...и всё стало по-аглицки :(

в самом стиме можно язык поменять (в свойствах игры)

VadNik
11.06.2011, 16:43

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69963&p=1635658&viewfull=1#post1635658

Oleg Grin
11.06.2011, 16:44
в самом стиме можно язык поменять (в свойствах игры)
Нет там русского языка (см. скриншот)

ps: Поторопился, блин.
VadNik, спасибо за ссылку! Теперь опять русский язык :)