Просмотр полной версии : Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию: финальный патч v 1.01.14550 + 1.01.14588
Что за истерика, кто-то обещал прям в ближайшем следующем? Сказано же:
Ну так я и написал - "через две недели". Истерики нет. Есть твердое понимание.
ROSS_DiFiS
02.06.2011, 23:13
А патч то - ФИНАЛЬНЫЙ!финальный для кого??? релиза в штатах как я понял никакого нет от 24 мая. так что расслабляемся. это просто патч. один с будущих многих.
Спасибо. Странно, но там ни слова о БОБе...
Кто-то что-то нашел?
Ничего странного. Выставка международная и одна из самых крупных в мире. Практически все самые громкие пресс-релизы и анонсы проводятся именно там. Потому информация об игре в таком специфическом жанре как флайтСИМ, разработанной российской командой в 30человек может и не попасть на оф. сайт выставки. Это для нас это "новый симулятор от создателей легендарного Ил2", а для 95% обычных юзверей- леталочка...только шибко замороченная :). И место ей на стенде убиков среди многих (пару компов для демонстрации+ постер сверху):) Что не делает подготовку к выставке для МГ менее значимой.
ЗЫ Только давайте не будем рождать дизу- я всего лишь предположил, что ребята готовятся к выставке. А то потом будет вой негодования, что мол так ждали, а ничего не было:D
RBflight
02.06.2011, 23:37
финальный для кого??? релиза в штатах как я понял никакого нет от 24 мая. так что расслабляемся. это просто патч. один с будущих многих.
Я так понимаю, финальный - для череды бета-патчей.
То что патчи будут еще - в этом нет сомнений, править еще есть что.
ничего странного - там по большей части из года в год демонстрируют только то, что на день релиза более менее работает=)
Очень много демонстраций игр сводиться к циклической прокрутке ролика по игре+ деме из рук разрабов. И так же у них бывают и вылеты и зависания и пр. аказии.
=UAi=Shkrab
02.06.2011, 23:49
Илья дайте хотя бы звук .Это просто пипец какой то в онлайне.
Так и хочется ответить: "А мужики-то не знали" в смысле NVidia, что у них там что-то должно заработать! Может следующий релиз, не это а следующий, после следующего... Ну Вы понимаете - "две недели"...
Пипец, в общем одни маты остаются, БоБ даже уже не запускаю...
А зря ... порой очень веселый дохфайт в вакууме на "Репке" ))) ... "Винни" отдыхает ))
За....ла.вся полемика...уже не знаю куда пойти в какой ветке и спрашывать?....начьну везде)))))
Кто из ЗНАТОКОВ кампютерных обяснит... Неужели фретрее (обзор)так сильно тормозит игру:
Чисто на хатке фпс непадает. а включаю фретрее.при резком повороте головой фпс падают до2-3.Может есть способ с этим бороться????
tridecon
03.06.2011, 00:34
У меня фпс не падает с фретреком. Попробуй переустановить его (версию 2,2)
За....ла.вся полемика...уже не знаю куда пойти в какой ветке и спрашывать?....начьну везде)))))
Кто из ЗНАТОКОВ кампютерных обяснит... Неужели фретрее (обзор)так сильно тормозит игру:
Чисто на хатке фпс непадает. а включаю фретрее.при резком повороте головой фпс падают до2-3.Может есть способ с этим бороться????
На сколько помню ФТ использует ресурсы проца и когда ты головой крутишь - соответственно он усерднее считать начинает, поэтому "крадет" ресурсы у БОБа. Чем слабее комп - тем больше ощущается. У трекира свое железо считает, поэтому там такой проблемы нет.
Выключи облака в реализме и видео поубавь - должно частично помочь.
при резком повороте головой фпс падают до2-3.Может есть способ с этим бороться????
Купить нормальную Web камеру... например от Sony PlayStation 3... PS Eye Cam.
Zhyravel
03.06.2011, 11:47
а может дело в выдержке(камеры)?
Илья дайте хотя бы звук .Это просто пипец какой то в онлайне.
Было "Домашний кинотеатр" -звук пропадал.
Поставил "6 каналов"-звук не пропадает.(целый день летаю)
Мистика...
Aleksey.z
03.06.2011, 13:03
А может лучше трэкир купить?
Для компании натуралпоинт несомненно лучше.
DerFliege
03.06.2011, 13:39
Спасибо Илья и команда за патч, летается теперь классно, ФПС на уровне 30-50, настройки все высокие.
Вот только по мелочам: не сохраняются скриншоты в папке - screenshots??? Это только у меня???
Переназначь кнопку "скриншот" с Print Scrin на любую другую кнопку. У мну была такая же трабла - вылечил именно так.
golloper
03.06.2011, 15:56
Вышел новый драйвер для Nvidia, в прессетах не увидел БОБ? SLI у когонить заработал?
=PUH=Vanya
03.06.2011, 16:18
однозначно!
Купите - не пожалеете . У меня Трекайр 5 +клипса .Что касаемо БзБ , при использовании данного девайса , лично у меня фпс просаживается . А в З.С. всё пучком , правда зума нет .
sergeikriuk
03.06.2011, 16:47
А зря ... порой очень веселый дохфайт в вакууме на "Репке" ))) ... "Винни" отдыхает ))
Согласен на Репке очень даже весело по вечерам, народ месится вовсю )))). Звук не так уж критично пропадает, бывает весь вечер летаеш и ни одного вылета звука.
--- Добавлено ---
Купите - не пожалеете . У меня Трекайр 5 +клипса .Что касаемо БзБ , при использовании данного девайса , лично у меня фпс просаживается .
Я пользуюсь Трекиром, фпс стабильно больше 40 редко просаживается до 33. Причем над Лондоном.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110601/adF7UiLU.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110601/RhNT4Emp.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110601/xU4UU3zS.jpg
однозначно!
Купите - не пожалеете . У меня Трекайр 5 +клипса .Что касаемо БзБ , при использовании данного девайса , лично у меня фпс просаживается . А в З.С. всё пучком , правда зума нет .
А смысл? oO У друга трекир у меня фритрек с нормальной камерой, который обошелся мне в ~1800р. (шапка,диоды,резисторы,камера) и разницы нет никакой... А как там в рекламе? "Если не видно разницы, зачем платить больше?"
Вот и жалко, что МГ так поступило - многие теперь и не там и не там. "Поломали" вирпилов. (
Это точно(((
А смысл? oO У друга трекир у меня фритрек с нормальной камерой, который обошелся мне в ~1800р. (шапка,диоды,резисторы,камера) и разницы нет никакой... А как там в рекламе? "Если не видно разницы, зачем платить больше?"
Самопал - он и есть - самопал , только не надо рассказывать , что это одно и тоже с оригиналом . Ну , а экономить на спичках ...:)
народ ну раз пошла такая пьянка, то можь кто кинэкт к обзору подцепил???
Товарищи и господа. Зеркало заднего вида у кого-то показывает картинку? В старом Иле оно тормозило но показывало точно.
Товарищи и господа. Зеркало заднего вида у кого-то показывает картинку? В старом Иле оно тормозило но показывало точно.
Привет ! У меня обзор в зеркале появился , после крайнего патча . До этого , тоже было , как , в телеке 70 х .
tridecon
03.06.2011, 20:47
Самопал - он и есть - самопал , только не надо рассказывать , что это одно и тоже с оригиналом
А что, тракир не самопал? Сильно фирменно выглядит? Или чем дороже, тем престижней? А скорей всего не у всех руки откуда надо растут.
Привет ! У меня обзор в зеркале появился , после крайнего патча . До этого , тоже было , как , в телеке 70 х .
Не наговаривай напраслину на телеки 70-ых;). У меня "Весна-304" 1975 г.в. пракрасно работал, ЕМНИП, лет 20...:)
У меня зеркало работает, но как-то отрывками - то есть отражение, то снег идёт:).
А что, тракир не самопал? Сильно фирменно выглядит? Или чем дороже, тем престижней? А скорей всего не у всех руки откуда надо растут.
К чему такая злоба ? Руки ... мдя , между рук , если я не ошибаюсь , где - то сверху находится голова . Так , зачем мониторы покупать , видеокарты и т. д . Выстругайте из палена жёсткий диск и откройте 25 веток по его модернизации .
--- Добавлено ---
Не наговаривай напраслину на телеки 70-ых;). У меня "Весна-304" 1975 г.в. пракрасно работал, ЕМНИП, лет 20...:)
У меня зеркало работает, но как-то отрывками - то есть отражение, то снег идёт:).
Я имел ввиду - после окончания передач:) .
tridecon
04.06.2011, 00:02
Это не злоба, а сарказм. Я не злой, а справедливый. :)
И вааще уже нервы не выдерживают информационного вакуума.
sergeikriuk
04.06.2011, 00:04
Сегодня в настройках аудио поставил "не кодированный звук ambisonik", звук в кабине получился богатый изменяющийся при поворотах головы и полетав на двух Репках звук не вылетел ни разу. Даже если такой звук и будет в дальнейшем слетать в онлайне, он все равно гораздо лучше чем стерео или все остальные настройки, меня такой звук в кабине очень даже устраивает.
Это не злоба, а сарказм. Я не злой, а справедливый. :)
И вааще уже нервы не выдерживают информационного вакуума.
Ладно , всё нормально:) .
Сегодня в настройках аудио поставил "не кодированный звук ambisonik", звук в кабине получился богатый изменяющийся при поворотах головы и полетав на двух Репках звук не вылетел ни разу. Даже если такой звук и будет в дальнейшем слетать в онлайне, он все равно гораздо лучше чем стерео или все остальные настройки, меня такой звук в кабине очень даже устраивает.
А слушаете через сколько каналов и с какой звуковухой? Мне на 6 каналах не очень показалось, может, не распробовал просто.
tridecon
04.06.2011, 04:32
Сегодня в настройках аудио поставил "не кодированный звук ambisonik", звук в кабине получился богатый изменяющийся при поворотах головы
тоже попробовал. Не знаю пропадает в онлайне звук или нет(не тестил ишо), но в наушниках звучит добре. Мне понравилось!:)
sergeikriuk
04.06.2011, 06:33
А слушаете через сколько каналов и с какой звуковухой? Мне на 6 каналах не очень показалось, может, не распробовал просто.
Звук встроенный Реалтек, слушаю через обычные стерео- наушники филипс. У меня слышится объемный звук, слышно как работает двигатель, отдельно слышно как шумят лопасти винта и при поворотах головой звук перемешается как положено, а если пригнуться(у меня трекир) то часть звуков глохнет а другие усиливаются как оно и должно быть(как по мне так лучше и не надо, очень понравился). С другими настройками всё было гораздо беднее.
Насчет вылета звука в онлайне пока не уверен, нужно продолжать тестирование но один вылет на Repka 1-FULL REAL карта Ла-Манш 20 мин, сбита штука (бот), второй вылет 15 мин, сбита 110 с (Virus)ом в кабине и неудачно атакованы боты на Не111 (ранен, поврежден, пришлось прыгать) звук не пропадал, хотя перед этим, на этом же сервере, с настройкой "стерео" звук слетел практически сразу как только завел двигатель. Попробовал потом полетать на другой Repka с картой "остров свободы". Поколбасился, влетел в штопор а потом в землю))) но звук тоже не пропадал.
=KFS=Megadeth
04.06.2011, 09:05
скажите,парни,не получается выбрать вооружение-вешаю бомбу на бф109б3 и ничего на брюхе нет при заходе на сервер
Коллеги.......... После патча 588 игра стала на английском языке, как поставить русский?
Q9300 2.5 Ггц(Разогнал до 3Ггц без замены охлаждения)ОЗУ4Гб,Видуха АТI5670(1гиг)Win XP 64,bit. FPS над морем 20(1280*960)
присоединяюсь к вопросу...неделю где-то не запускал БоБ...сегодня включаю - стим чего-то докачал за пару минут...бац...и всё стало по-аглицки :(
sergo41@mail.ru
11.06.2011, 16:14
присоединяюсь к вопросу...неделю где-то не запускал БоБ...сегодня включаю - стим чего-то докачал за пару минут...бац...и всё стало по-аглицки :(
в самом стиме можно язык поменять (в свойствах игры)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=69963&p=1635658&viewfull=1#post1635658
Oleg Grin
11.06.2011, 16:44
в самом стиме можно язык поменять (в свойствах игры)
Нет там русского языка (см. скриншот)
ps: Поторопился, блин.
VadNik, спасибо за ссылку! Теперь опять русский язык :)